Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
jv11
Кстати, насчет той девочки-инвалида из Австралии, которая сфоткалась со всей группой.

Она в своем блоге подробно написала, как встречалась с Долорес и ребятами -- http://nikkablogger.designnerd.net/nik-mee...he-cranberries/

Оказывается, встречу организовал Дон (кто бы мог подумать? wacko.gif ), а Долорес даже переписывается по электронной почте с этой девочкой. unsure.gif И Долорес разрешила ей выбрать в качестве подарка любое из своих украшений. Девочка выбрала крест (есть фотка). smile.gif

Еще там в тексте есть прикол, когда эта девочка непосредственно описывает процесс дарения креста: "Она [Долорес] приказала своей рабыне/служанке принести коробку с украшениями. Ну ладно, я немного преувеличила: она ПОПРОСИЛА свою личную ассистентку (ассистентку по гардеробу) принести коробку с украшениями. Просто так звучит гораздо круче: она приказала служанке принести вещи". crazy.gif mySm8.gif

Таким образом, теперь мы знаем, что у Долорес есть личный раб. twisted.gif Уж не Петрович ли это? mySm8.gif crazy.gif
Настасья
ну обадеть! не зря мне снилось про то, что Дол давала мне емейл и обещала написать) значит таки балуется)

Цитата(jv11 @ 3.4.2012, 19:41) *

Таким образом, теперь мы знаем, что у Долорес есть личный раб. twisted.gif Уж не Петрович ли это? mySm8.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.4.2012, 20:41) *

Возможно это кто-то из тех бомжей, что поселяются в дусядоме, пока она ездит по миру с Клюквами. crazy.gif
Astronom
вот видите, эти зиги-зиги рукой - это было неспроста. Дуся - расистко-рабовледелец
bvana77
Скоро выйдет новая песня "торговец черного дерева"

Цитата
На концерте в Сингапуре Долорес наконец-то напялила что-то более-менее рокерское - http://blogs.todayonline.com/poparazzi/201...ies-in-concert/

Блин, ну почему же моя любимая Дол начала одеваться как Агузарова?
Паоло
требую вернуть в канцертогардероб Дусяня-труселя,безвозвратно !
Олег
История конечно неординарная..........
Долорес такая молодец!

ЗЫ. болезнь у девочке просто ужас. я реально думал что ей лет 12, а ей 25 лет.

ахаххаха. Петрочик-кранич внедрилась везде. crazy.gif

Девочка выбрала крест (есть фотка).

а как она делает Нусяфотки?????? blink.gif
Настасья
ну что, кто там в Берлин едет?

кому-нибудь нужны номера в Hotel B1? http://www.booking.com/hotel/de/b1.ru.html...a42898e9;dcid=2

за мной пока забронированы 1 одноместный на 23-26 июня, RUB 3129.86 за 3 ночи
и 1 двухместный на 21-26 июня, RUB 7148.44 за 5 ночей

если вдруг кому надо - забирайте, или я отменяю)
Лера Cranberry
Одежда у Дол очень даже ничего, неплохая, а вообще самое главное не то, что одел человек, а то, какой человек это одел.

Я бы тоже очень хотела, что бы мне написали oops.gif
Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 4.4.2012, 15:50) *

Одежда у Дол очень даже ничего, неплохая, а вообще самое главное не то, что одел человек, а то, какой человек это одел.

...а вообще, самое главное - чтобы человек это самое на себя надел mySm1.gif
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 4.4.2012, 14:51) *

...а вообще, самое главное - чтобы человек это самое на себя надел mySm1.gif

Ну да, и то верно, однако.
Missis Wallace

bj.gif bj.gif bj.gif
а за все унижения ей разрешают иногда постоять на сцене dp.gif
Олег
ахаххахахахах bj.gif

Цитата(Настасья @ 4.4.2012, 16:45) *

ну что, кто там в Берлин едет?

кому-нибудь нужны номера в Hotel B1? http://www.booking.com/hotel/de/b1.ru.html...a42898e9;dcid=2

за мной пока забронированы 1 одноместный на 23-26 июня, RUB 3129.86 за 3 ночи
и 1 двухместный на 21-26 июня, RUB 7148.44 за 5 ночей

если вдруг кому надо - забирайте, или я отменяю)

нононононоо! 5 дней пока не трогать! dp.gif
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 4.4.2012, 16:24) *

а за все унижения ей разрешают иногда постоять на сцене

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Паоло
Цитата(jv11 @ 3.4.2012, 18:21) *

На концерте в Сингапуре Долорес наконец-то напялила что-то более-менее рокерское - http://blogs.todayonline.com/poparazzi/201...ies-in-concert/ wacko.gif crazy.gif

я если чессс то не сразу понял где есть Дусяня-руки, теряются как то blink.gif blink.gif mySm8.gif
Но прикидос зачётный mySm13.gif
anton 1298
Я наверное сам бронировать буду, нужно только точно с отелем определиться
jv11
На концерте в Малайзии Клюквы впервые исполнили вживую Losing My Mind AKA Eyelash! sm93.gif

Полный сетлист:

Dreams, Tomorrow, Linger, Wanted, Just My Imagination, Ode To My Family, Dreaming My Dreams, Animal Instinct, Desperate Andy, Daffodil Lament, When You're Gone, I Can't Be With You, Waltzing Back, Raining In My Heart, Free To Decide, Schizophrenic Playboys, Ridiculous Thoughts, Zombie!!!!
ENCORE:
Conduct, Losing My Mind, Salvation, Promises
Maniak-N
Неожиданно.

А почему Зомби с восклицательными знаками? unsure.gif
Astronom
хардкор-версия crazy.gif
jv11
Не знаю. mySm8.gif Я тупо сделал копипасту. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 4.4.2012, 21:23) *

хардкор-версия

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Паоло
Losing My Mind зачотисче !!!
Настасья
Цитата(anton 1298 @ 4.4.2012, 19:10) *

Я наверное сам бронировать буду, нужно только точно с отелем определиться

определяйся, конечно, просто там всё не очень дорогое и более-менее приличное как горячие пирожки разбирают;)
так что смотри, если что - бронь пока на мне висит. я её сниму и её можно будет на себя перехватить

Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 19:38) *

На концерте в Малайзии Клюквы впервые исполнили вживую Losing My Mind AKA Eyelash! sm93.gif

оо! а видос есть?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 22:24) *

Не знаю. mySm8.gif Я тупо сделал копипасту. crazy.gif

А, понятно. Я думал, в этом есть какой-то смысл. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 4.4.2012, 22:23) *

хардкор-версия crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
у меня друг вчера был на концерте в Малайзии. Сказал, что Долорес отжигала, а вот малазийцы достаточно унылы, и раскачать их было трудно: все занимались фото- и видеосъемкой. :)) а отрывались только "индусские телочки". :)))
Олег
круто! молодец твой товарищ!

фотки делал?
Паоло
сегодня ночью(сон дальше и не дал заснуть)сидел ради интереса смотрел прайс на гостиницы Варшавы периода концерта,мда,дикий ценник гостям Евро 2012 задают,думаю Евро и послужило месту и дате канца. Глядишь в свободных датах появится Львов или Киев.
jv11
Цитата(Олег @ 5.4.2012, 9:16) *

фотки делал?

не, он предпочел отрываться.
jv11
Дуся нацепила на голову новую хренотень: http://www.youtube.com/watch?v=lVaVSRH5TRw&feature=youtu.be wacko.gif crazy.gif
jv11
Электрический Олень: http://www.youtube.com/watch?v=0jFDuggjI_M&sns=tw mySm13.gif
jv11
А еще в Малайзии Клюквам подарили какую-то хрень-в-пакетах. Все, кроме Майка, делают вид, что им приятно получить в подарок хрень-в-пакетах. А Майк, кажется, этому искренне рад! mySm8.gif crazy.gif

Изображение

crazy.gif
Олег
мдаааа, наряд просто улет!!!!!! как будто какошник на голове! dp.gif

Цитата(jv11 @ 5.4.2012, 21:12) *

Электрический Олень: http://www.youtube.com/watch?v=0jFDuggjI_M&sns=tw mySm13.gif

супер!!!!! mySm13.gif

ЗЫ, Петрович смешно вытанцовывает на заднем плане))
jv11
Да-да, я тоже поржал. mySm8.gif
Astronom
Нуся заставляет своих рабов клянчить бабло и удовлетворять черных властелинов в скайпе.
Дуся барыжит ночлежками и доходными домами.
Бобука чото рекламирует.
Один Коляныч как лох со своим магазином.
Вот и радуется любой халяве cray.gif

Цитата(Олег @ 5.4.2012, 21:31) *

ЗЫ, Петрович смешно вытанцовывает на заднем плане))

да ладно. Сирано никто не может танцевать смешнее Дуси.

p.s. Кстати, кто там у них клавишником? Чо он там так ржет, сцуко? Серьезная же песня, блеать. mySm14.gif
jv11
Цитата
Один Коляныч как лох со своим магазином. Вот и радуется любой халяве cray.gif

bj.gif bj.gif bj.gif mySm8.gif

Цитата
Кстати, кто там у них клавишником?

Клавишник - брат Дона. wacko.gif Потому и ржет, что есть крыша. wacko.gif crazy.gif

А меня еще порадовало, что в Олене Дуся играет на гитаре! sm89.gif Приятная неожиданность. wink.gif
Astronom
Цитата
Потому и ржет, что есть крыша.

и тут коррупция.
Сначала баба на бэквокале, теперь и коррупция. glare.gif Клюквы уже не торт.
Вообще, хватит терпеть Нуся-Дуся тандем. Они уже "скоро Сталина перегонят" (с) Зюга.
jv11
Цитата
Сначала баба на бэквокале, теперь и коррупция.

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Вообще, хватит терпеть Нуся-Дуся тандем. Они уже "скоро Сталина перегонят" (с) Зюга.

bj.gif bj.gif

Скоро Клюквы начнут откаты брать и бюджет Кукишей пилить. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Паоло
да я думаю кукиш кукишам бюджет пильнёшь , ещё те ... mySm1.gif

Цитата(jv11 @ 5.4.2012, 19:02) *

Дуся нацепила на голову новую хренотень: http://www.youtube.com/watch?v=lVaVSRH5TRw&feature=youtu.be wacko.gif crazy.gif

Дусянину голову чёто последнее время на приключения тянет pilot.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.4.2012, 21:27) *

А еще в Малайзии Клюквам подарили какую-то хрень-в-пакетах. Все, кроме Майка, делают вид, что им приятно получить в подарок хрень-в-пакетах. А Майк, кажется, этому искренне рад! mySm8.gif crazy.gif

Нусе настолько приятно было получить в подарок хрень-в-пакетах, что он сбагрил свою хрень-в-пакетах Дусе. crazy.gif mySm8.gif
Из-за этого Дусе приходится вдвойне сложно делать вид, что ей приятно. twisted.gif
jv11
В Ридикулёзе Дуся теперь заставляет Петровича петь начальные "ааа-ааа-ааа". wacko.gif А еще они добавили клавишных в самый конец песни, получилось очень круто! mySm13.gif http://www.youtube.com/watch?v=1LC8Ti7-YVI...player_embedded
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.4.2012, 22:52) *

В Ридикулёзе Дуся теперь заставляет Петровича петь начальные "ааа-ааа-ааа".

Не, ну вот это они ваще зря сделали. glare.gif Эти аааааааа - это же главная фишка песни. crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.4.2012, 21:52) *

В Ридикулёзе Дуся теперь заставляет Петровича петь начальные "ааа-ааа-ааа". wacko.gif

блеать!!!!! где тут ваш блюющий смайлик????
я воспринимаю это как личную обиду!
сам факт присутствия на одной сцене с Дол ещё какой-то бабы, тем более такой стрёмной, вызывает у меня рвотные позывы! glare.gif

*пошла сдавать билеты в Берлин*
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
поддерживаю Настю!
что за мода такая, не петь исторически важные куски в песнях! своих же!
пусть она там подвывает в куплетах, но не песни же сами mySm14.gif mySm14.gif

В Ридикулёзе Дуся теперь заставляет Петровича петь начальные "ааа-ааа-ааа". wacko.gif А еще они добавили клавишных в самый конец песни, получилось очень круто! mySm13.gif http://www.youtube.com/watch?v=1LC8Ti7-YVI...player_embedded

а сама ведь стояла трещала по телефону crazy.gif

ЗЫ. танцы как всегда на высоте! wub.gif
jv11
Просто Дусе уже охота постоять на сцене, потрепаться, а вы всё заставляете ее петь какие-то дурацкие "аааа-аааа". crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Малайзия - идеальное место, что потрепаться на южноирландском инглише, да mySm8.gif

Цитата
а сама ведь стояла трещала по телефону

это оголодавшие дикие дети звонили: "Мазер, ты йоптытьтвоюфазер, где шляешься ваще?"
Donhad
эта бабень на беквокале совсем не радует :( зато выступление найс получилоcь)))
Wallace

В Ридикулёзе Дуся теперь заставляет Петровича петь начальные "ааа-ааа-ааа".

Вот же балять, простите мой французский... mad.gif Аж передёргивает всего - тембр не тот, ритм не тот...
Осталось только обпетровичить любимейшие Пустоту и Нарциссы... И всё... Конец...
Олег
Цитата(Wallace @ 6.4.2012, 9:17) *

Осталось только обпетровичить любимейшие Пустоту и Нарциссы... И всё... Конец...

аж дух перехватило. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif ннененнененнененененененеееее.
тогда мы скинимся и убьем ее. mySm14.gif mySm14.gif
Wallace
Цитата(Олег @ 6.4.2012, 9:28) *

тогда мы скинимся

Они собрались.
Собрались все вместе.
Они ждали.
Ждали выхода.
Её последнего выхода.
И вот она выходит.
Выходит легкая, красивая.
Её платье развевается и она смеётся.
"Пора" звучит сверху.
Секунда - и её берцовая кость проходит сквозь легкое и встречается с ключицей.
Осколок ребра рвет аорту в клочья.
Ворох тел на улице.
Они скинулись.
Они отомстили.

Чота я зря "Порождённого" пересмотрел... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.