Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Geenay
Цитата(jv11 @ 5.11.2012, 14:37) *

А что такое черный рой у Депешей?

Я хоть и не депешист, но и то знаю: так сами ДМ называют крэйзи-фэнов, которые ездят за группой от концерта к концерту. Одеты в черное обычно.
Maniak-N
Цитата(Deminak @ 5.11.2012, 13:47) *

Черте что творится. Интересно, будет ли их видно и слышно на концертном DVD?

Ещё как будет. twisted.gif Они вон на обычных концертах визжат, как резаные, а тут концерт для ДВД будет записываться. Они вообще на сцену залезут, отберут у Дуси микрофон и сами петь будут. crazy.gif dp.gif
Ох зря бомж слил инфу про Париж, ох зря. ninja.gif
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 5.11.2012, 15:37) *

А что такое черный рой у Депешей? mySm8.gif Звучит устрашающе. twisted.gif Типа сборище чокнутых фанатов?

ага, верно, это острые фанаты ninja.gif , Дэйв называет их обсессивными twisted.gif явно намекая на синдром Кандинского-Клерамбо mySm1.gif

из интервью ДГ
Цитата
He calls them the Black Swarm. That’s the nickname that front man Dave Gahan has given those particularly obsessive fans who seem to devote their entire lives to following Depeche Mode.

я вот не пойму, на Бельгийцев что, сильно дует из Амстредама, ни одного видео на YT нет huh.gif
Geenay
Цитата(Missis Wallace @ 5.11.2012, 19:06) *

явно намекая на синдром Кандинского-Клерамбо mySm1.gif

Не очень понял связи с синдромом психического автоматизма, сам-то плейбой-шизофреник Дэйв хорошо ли разбирается в психопаталогиях? mySm1.gif
Missis Wallace
Geenay, да я шучу glare.gif , как бэ намекая на шизофреническую линию такого вида фанатизма

Geenay
Цитата(Missis Wallace @ 5.11.2012, 20:34) *

Geenay, да я шучу glare.gif , как бэ намекая на шизофреническую линию такого вида фанатизма

Скажем так, шизофреническая линия выражается в "голосах, звучащих в голове". Звучат они постоянно, и в основном это Поющий Дэйв. Иногда Мартин. Иногда голоса, звучающие в голове, сами напуганы, и в этих голосах звучат параноидальные нотки. Таким образом для укомплектования двух притягивающихся противоположностей и образования континуума параноидальной шизофрении расстояние между ЧР и ДМ должно быть максимально коротким. Чем и объясняется неизменное следование ЧР за ДМ. Как подметил Флэтчер в интервью апрельскому NME за 1997 год, "Это жжжжжжжж неспроста".

P.S.
У фонадов Клюкв шиза проистекает еще тяжелее. Потому что в головах у них ПЛАЧУТ и УМИРАЮТ милитаристически настроенные ХОДЯЧИЕ ТРУПЫ ninja.gif ninja.gif ninja.gif

jv11
Звездный час брательника Дона (все время забываю, как его зовут): http://www.youtube.com/watch?v=w6YA93Q49tU...E0EI&playnext=1

21 в Бельгии: http://www.youtube.com/watch?v=keTzWohE0EI...channel&list=UL mySm13.gif

Сетлист вчерашнего концерта в Амстердаме:

Just My Imagination
When You're Gone
Free To Decide
Linger
Losing My Mind
Ordinary Day
(Dolores O’Riordan song)
Dreaming My Dreams
Tomorrow
Wanted
Desperate Andy
I Can't Be With You
Shattered
(Instrumental)
Conduct
Fire & Soul
Not Sorry
Show Me The Way
Ridiculous Thoughts
Salvation
Zombie
Encore:
No Need To Argue
Schizophrenic Playboys
The Journey
(Dolores O’Riordan song)
Dreams
Смеагол
Цитата
(все время забываю, как его зовут):

Надеюсь не Ган )))
Missis Wallace
эх, мы б ей такой букет вручили, приехала бы rolleyes.gif
jv11
Дуся пытается донести некую мысль до жителей Амстердама:

Изображение
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 6.11.2012, 22:00) *

Дуся пытается донести некую мысль до жителей Амстердама:

почему иностранцам запретили курить то??? что ж вы консервативные такие?
Wallace
Цитата(Missis Wallace @ 6.11.2012, 22:14) *

почему иностранцам запретили курить то???

Спокойствие, только спокойствие!
Город не станет рубить сук.
Missis Wallace
Цитата(Wallace @ 7.11.2012, 9:43) *

Спокойствие, только спокойствие!
Город не станет рубить сук.

т.е. все-таки едем? mySm8.gif
Wallace
Дался нам этот Амстердам...
В Колорадо поедем!
ps Юра, Саша, нижеследующим реквестирую перенос последних четырех постов злостных хулителей ЗОЖ в соотв.тему. rolleyes.gif
Missis Wallace
Вчерась был концерт же :)

07\11\12 Zurich

Изображение
Изображение
Изображение
jv11
дусявзгляд! ninja.gif ninja.gif ninja.gif он прожигает тебя насквозь ninja.gif ninja.gif crazy.gif
jv11
Петрович выложила фотку - вид из окна клюквенного тур-автобуса:

Изображение

Deminak
Цитата(jv11 @ 8.11.2012, 20:05) *

Петрович выложила фотку - вид из окна клюквенного тур-автобуса:

У них с Ноэлем точно один фотик на двоих. Или он ее гуру фотографии mySm8.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 8.11.2012, 20:41) *

он ее гуру фотографии

bj.gif bj.gif bj.gif
bvana77
я бы сказал, сенсей
Настасья
Цитата(jv11 @ 8.11.2012, 19:52) *

дусявзгляд! ninja.gif ninja.gif ninja.gif он прожигает тебя насквозь ninja.gif ninja.gif crazy.gif

mySm13.gif shock2.gif shock2.gif shock2.gif
jv11
За дусяруками можно смотреть бесконечно: они живут своей отдельной, удивительной жизнью -- http://www.youtube.com/watch?v=2wf9-cIEn2A&feature=share Обязательно посмотрите не только Fire & Soul, но и Not Sorry - там руки Долорес буквально устраивают натуральный спектакль. mySm8.gif Также обратите внимание на ухмылочки Ноэла. twisted.gif

А во время просмотра этого видео вы рискуете получить передоз мимимишности -- http://www.youtube.com/watch?v=nqPJr6mTOWw...channel&list=UL Долорес вытаскивает на сцену девочку. :) Мимимимими wub.gif Но самая ржака в том, что Дуся забывает взять у бедного ребенка цветы, которые та бережно сжимала в своих ручонках. bj.gif

Отдельного внимания в вышеобозначенных видео заслуживают секси-чулки, облегающие Дусины чресла и.... таки да, Дусины перси. ninja.gif Они теперь стали даже подпрыгивать. ninja.gif crazy.gif
Astronom
короче, Дуся 20 лет пела песни с сакральным религиозным смыслом. И вот, боги сжалились и накачали ей бубзы crazy.gif

> Но самая ржака в том, что Дуся забывает взять у бедного ребенка цветы, которые та бережно сжимала в своих ручонках
Дуся выхватила ее на сцену в момент, когда пела свое "Аааааа-а-ааа". Тут кто угодно испугается.
jv11
Цитата
короче, Дуся 20 лет пела песни с сакральным религиозным смыслом. И вот, боги сжалились и накачали ей бубзы

bj.gif bj.gif bj.gif

Считаю, на ДВД операторы просто ОБЯЗАНЫ раскрыть тему сисег. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Цитата
Дуся выхватила ее на сцену в момент, когда пела свое "Аааааа-а-ааа". Тут кто угодно испугается.

bj.gif bj.gif bj.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
у меня ощущение, что у Дуси даже артерия на шее стала больше с годами. crazy.gif
Ну или тупо оптика у фотиков стала более суровой ninja.gif
Missis Wallace
ну вы жжоте mySm8.gif

сегодня начинается ацкий фрэнч-тур dp.gif
Maniak-N
Цитата(Missis Wallace @ 10.11.2012, 18:35) *

сегодня начинается ацкий фрэнч-тур dp.gif

Да. А конкретно сегодняшний концерт в Каене будет записан КонцертЛайвом. rolleyes.gif
Надеемся на какой-нибудь крутой сетлист. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А вот сетлист концерта в Цюрихе:

Dreams
Linger
When You're Gone
Tomorrow
How
Animal Instinct
Just My Imagination
You And Me
Put Me Down
Twenty One
Analyse
Desperate Andy
I Can't Be With You
Shattered (instrumental)
Waltzing Back
Raining in My Heart
Free To Decide
Schizophrenic Playboys
Ridiculous Thoughts
Zombie

Conduct
Losing My Mind
Salvation
jv11
Цитата(Maniak-N @ 10.11.2012, 19:57) *

Надеемся на какой-нибудь крутой сетлист.

В твиттере пишут, что они уже трижды репетировали Electric Blue. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
Пишут, что перед концертом Долорес отправилась на прогулку.

Естественно, фанаты тут как тут:

Изображение

(на фотке одна из подружек Литсы)

ЗЫ

В Кане сейчас +10, а одеты они так, будто -20. bj.gif bj.gif crazy.gif
Missis Wallace
у Дуси забавная куртка)
Deminak
На фотографиях на форуме эта чилийка, если я не ошибаюсь, уже не меньше 5 раз появлялась mySm8.gif
Представляю сколько мы еще не видели, и как же она достала Дусю. crazy.gif
Цитата
В Кане сейчас +10, а одеты они так, будто -20.

Европейцы mySm8.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 10.11.2012, 23:28) *

чилийка

членийка
Паоло
Цитата(jv11 @ 10.11.2012, 22:35) *

членийка

Юра таки опередил :-)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.11.2012, 21:34) *

В твиттере пишут, что они уже трижды репетировали Electric Blue. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

И они таки сыграли её. mySm8.gif

Сетлист вчерашнего концерта:

Dreams
Linger
When You’re Gone
Tomorrow
How
Animal Instinct
Just My Imagination
You And Me
Put Me Dowm
Twenty One
Analyse
Desperate Andy
I Can’t Be With You
Interlude (Shattered instrumental)
Waltzing Back
Raining In My Heart
Free To Decide
Schizophrenic Playboys
Ridiculous Thoughts
Zombie

Conduct
Losing My Mind
Electric Blue
Salvation
Паоло
Сэтлист крутой вообще!
jv11
Вообще-то я не очень люблю этот их экспериментальный сетлист "Dreams ---- Salvation", но они очень здорово его украсили разными раритетами, а Голубой Электрик под занавес - это вообще круто! mySm13.gif

В Электрике Долорес играла на флейте, по сообщениям очевидцев. wub.gif
jv11
Еще немножко диких воплей из первого ряда от Литсы и Ко: http://www.youtube.com/watch?v=qveHTYNslyk&feature=youtu.be crazy.gif Блин, они ж реально даже не слушают, что Долорес говорит со сцены, а тупо орут свое. crazy.gif
Missis Wallace
Клюквы ДРИМЗ играют в начале в надежде, что все подумают, что это конец и пора расходиться crazy.gif

Цитата(jv11 @ 11.11.2012, 16:41) *

Еще немножко диких воплей из первого ряда от Литсы и Ко: http://www.youtube.com/watch?v=qveHTYNslyk&feature=youtu.be crazy.gif Блин, они ж реально даже не слушают, что Долорес говорит со сцены, а тупо орут свое. crazy.gif

так интересно, что она говорит про них, сто% ведь стебется dp.gif

а у Дуси в ушах что, кто знает? Может она и не слышит никого с началом песни laugh.gif Что она через наушники слышит?
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 11.11.2012, 16:27) *

а у Дуси в ушах что, кто знает? Может она и не слышит никого с началом песни laugh.gif Что она через наушники слышит?

Это ушной монитор, в котором она слышит то, что играют Ноэл, Ферг, Майк и воет Петрович. crazy.gif Такие же мониторы есть и у парней, и даже у Петрович (хоть ей наверняка купили самый дешевый crazy.gif mySm8.gif ). Без мониторов (они еще бывают напольные) группа не смогла бы играть в больших залах по причине разнообразных акустических эффектов, в подробности которых вдаваться я не буду, о них могут рассказать специалисты.

У Дуси монитор обычно только в одном ухе, так что во время песни вторым ухом она теоретически должна слышать, что происходит в зале. mySm8.gif

Цитата
так интересно, что она говорит про них, сто% ведь стебется

Мне кажется, они когда бухают, то играют в игру "изобрази Литсу". crazy.gif mySm8.gif

Цитата
Клюквы ДРИМЗ играют в начале в надежде, что все подумают, что это конец и пора расходиться

1. Сыграть Дримз в начале.
2. Дождаться, когда все свалят.
3. Получить гонорар за весь концерт (при этом сыграв всего 1 песню)
4. .............
5. PROFIT!!!

crazy.gif

ЗЫ

А хотя нет, у нее вроде два монитора! blink.gif Ща посмотрел видео, вроде действительно два. blink.gif Ну тогда, наверное, во время песни она не слышит, чо происходит в зале, хотя я не уверен. mySm8.gif Самому интересно попробовать, как это можно петь с этими штуками в ушах. crazy.gif mySm8.gif У кого-нибудь был опыт???
Astronom
щас должен возникнуть Бвана и сказать, что самые труЪ-мониторы только у самарских никомунафигнеизвестных талантов dp.gif
Missis Wallace
jv11, это я все в общих чертах знаю, мне интересно, что слышит именно она, думаешь, сразу всех? :)
jv11
Там, по идее, можно выбирать, что ты хочешь слышать: можно оставить только гитары, либо только ударные и т.д. Но логичнее всего было бы предположить, что она слышит как минимум всех парней (насчет Петрович не знаю crazy.gif ). Хотя, может, она любит поизвращаться и поет только под бас Майка. bj.gif crazy.gif

Вообще, если Антон имел дело с этими ушными и прочими мониторами, то правда было бы интересно узнать, что именно там происходит. mySm8.gif Я тоже знаю про эти мониторы только в общих чертах. Ушные мониторы вроде бы еще должны индивидуально заказываться, под ухо каждого чела.
Missis Wallace
jv11, это левый доход лориков mySm8.gif отливать ушные мониторы crazy.gif
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 11.11.2012, 20:34) *

jv11, это левый доход лориков

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm13.gif
jv11
Вот такой зал вчера был в Кане:

Изображение

Ну ничего так, забит почти полностью. smile.gif
bvana77
Как предсказывал Астроном, возникаю.

На сцене нифига не слышно того, что твориться в зале. То есть, звук на сцене и звук в зале - большие разницы. Вот и пользуются мониторами музыканты, что бы слышать других в команде. В монитор можно и нужно подать не весь звук, а определенный набор инструментов. То есть басисту совсем не нужно четко и хорошо слышать запилы вокалиста и сологитариста - только фоном, для общей ориентации. Ему нужен ударник, как воздух, но другие - не обязательно. Ритм гитаристу нужен басист и ударник, остальные - до фени. Соло гитаристу и вокалисту нужен ритм гитарист, так как именно он формирует гармонию и дает общую тональность, и ударник - в качестве метронома. Как то так))) Но у каждого предпочтения разные. Опять же, себя в мониторы добавляют по предпочтениям - кто то любит, что бы слышно было себя, а остальные - фоном, кто то наоборот. Мониторы бывают напольные - они лучше, но тогда ты привязан к одному месту, шаг влево шаг вправо, и становишься реально глухим, контролируешь свои играющие руки только по рукам коллег из группы, ибо реально нифига не слышно. Вообще, превый раз на сцене - шок, ты играешь, и практически не слышишь что и как. Потом с опытом приходит, узнаешь свой инструмент, как он ведет себя, законы звукорежессуры и т.д. Так как Дол носится по сцене взад - вперед, напольным монитором пользоваться не может - вот и все
jv11
а Долорес слышит, что происходит в зале (вопли фанатов), если у нее в ушах два монитора?
Missis Wallace
jv11, судя по реакции зала на песни и как она отвечает на эти реакции - улыбки, жесты - она слышит зал :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.