Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
HiggsBoson
Статья взята с сайта http://news.wosir.ua/2009/10/19/crank

Цитата
Они не «Zombie»!

Хрупкая, но небывало голосистая госпожа Долорес О`Риордан (Dolores O'Riordan) объявила о «самозахвате» мировой сцены. Выступать вновь собравшийся ирландский коллектив The Cranberries планирует (ни много – ни мало) в залах уровня лондонского королевского London's Royal Albert Hall и французских Zenith.
Правда перед этим группа отправится в Америку уже в будущем месяце в составе Долорес О`Риордан (Dolores O'Riordan), братьев Ноэля и Майка Хоганов (Noel Hogan, Mike Hogan) и Фергала Лоулера (Fergal Lawler). Музыканты объединятся впервые за семь лет.
Долорес переговорила со всеми оригинальными участниками команды, и они наметили планы гастролей по Соединенным Штатам и Великобритании, а также сроки выпуска нового альбома.
«Я решила воссоздать мою бывшую группу вместе со старыми участниками The Cranberries. Мы будем писать новые песни и представим их на гастролях. Во время наших концертов будут как песни из моего сольника «No Baggage» (вышел 25 августа – прим. автора), так и наши лучшие хиты», – именно так выразилась О`Риордан.
«Все прошедшие годы каждый из участников группы работал над своими различными проектами, обучался различным новшествам, привнося их в свой опыт» – сказал Хоган. – «Теперь пришло время для The Cranberries показать все это и продолжать двигаться вперед». Судя по расписанию гастролей, ирландцы «пахать» не отвыкли, да и с фирмой Nokia они тоже дружат.

Непонятно, причем здесь Нокиа?
thedron
действительно причем? blink.gif
HiggsBoson
Понял - connecting people
jv11
Официально подтвержден тур по Южной Америке в начале 2010 года.
fanciulla gentile
Цитата(HiggsBoson @ 20.10.2009, 10:41) *

Понял - connecting people

шо?
mellow.gif
Карп
Имеется в виду концерт 18 ноября в Nokia Theatre http://nokiatheatrenyc.com/eventdetail.php?id=24764 .
Между прочим, шоу уже Солд Аут O_o!
fanciulla gentile
Карп
ААААА :)
Карп
Южноамериканская часть тура начнётся 26 января в Сантьяго и завершится 16 февраля в Мехико: http://www.doloresoriordan.me/notes/CRANBE...TH_AMERICA!.
Настасья
хочу в аргентину на клюкв:'( и не только в аргентину.....мя(
Maniak-N
Ноэл пишет на твиттере, что они отрепетировали уже около 30 песен. yahoo.gif

Back into it today. Up to about 30 songs now, everyone looking forward to the gigs.

Если так дело пойдёт, то сетлисты на концертах Клюкв будут либо большими, либо они будут отличаться друг от друга. Вобщем есть шанс, что мы услышим много песен. yahoo.gif
Philosopher
дык давно пора догадаться что они будут большими и будут отличаться друг от друга smile.gif
взять хотя бы даже их тур 2002 года, где исполнялись многие редкости типа Joe, The Rebels, очень надеюсь что и тут так же будет
HiggsBoson
Цитата(fanciulla gentile @ 20.10.2009, 17:44) *

шо?
mellow.gif

Ну лопух, лопух smile.gif
Настасья
а ведь первый концерт клюкв уже через 9 дней! Оо
jv11
crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Кстати, насколько я понял по твиттеру Ноэля, парни вместе с Долорес так и не репетировали. unsure.gif
Delilah
Цитата(Maniak-N @ 3.11.2009, 20:32) *

Кстати, насколько я понял по твиттеру Ноэля, парни вместе с Долорес так и не репетировали. unsure.gif

значит будет ой какая напряженная неделя у Великолепной Четверки))))
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 3.11.2009, 20:32) *

Опасная ситуация...

Когда объединяться-то? Давным-давно собирались, а воз и ныне там.
jv11
Ноэл пишет, что он с ребятам прибыл в Бостон для финальных репетиций и за один час уже успел дать 4 интервью по телефону. crazy.gif
Настасья
ноэл это конечно замечательно....но где наша пропащая долька?)
jv11
Клюквы дадут ЧЕТЫРЕ концерта в Борзилии! blink.gif blink.gif blink.gif

January 28th - Rio de Janeiro - Venue: Citibank Hall - Time: 21h30min
January 30th - São Paulo - Venue: Credicard Hall - Time: 22h00min
January 31th - Belo Horizonte, Minas Gerais - Venue: Chevrolet Hall - Time: 20h30min
February 3rd - Porto Alegre, Rio Grande do Sul - Venue: Pepsi On Stage - Time: 21h30min

Блин, ну раз борзильцам такое счастье перевалило, то у нас-то хотя бы два концерта должно быть. rose.gif
HiggsBoson
Цитата(jv11 @ 6.11.2009, 17:47) *

Блин, ну раз борзильцам такое счастье перевалило, то у нас-то хотя бы два концерта должно быть. rose.gif

Не дай бог в январе!

Тогда для меня это полный unreal - попасть туда. С другой стороны, не верю, что смогу попасть даже при самых благоприятных обстоятельствах.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.11.2009, 17:47) *

Клюквы дадут ЧЕТЫРЕ концерта в Борзилии! blink.gif blink.gif blink.gif

shock.gif Жесть. blink.gif Нафига делать столько концертов в Бразилии?
Хотя вообще чем больше концертов, тем лучше. twisted.gif
thedron
Даешь концерты по всем городам России!!!!!
Что бы все кто не сможет выбраться смогли узреть сие действо у себя дома!!!!
jv11
Я, конечно, рад за бразильских братьев, но все же становится немного боязно от такого напряженного и плотного графика... ninja.gif
Maniak-N
Да, Клюквы, по-моему, немного переборщили с количеством концертов.
Может им лучше стоило бы вначале дать небольшой тур в честь воссоединения, потом записать студийный альбом, а уже потом делать грандиозный тур в поддержку альбома.
Но вообще им конечно же виднее.
Vince
Я вот, честно признаться, до сих пор тоже не особо-то верю в счастье.
Цитата
Помню, я где-то в декабре 2008 проголосовал на сайте, что не верю в воссоединение The Cranberries. Таковы были реалии нашей жизни :)
А я голосовал, что верю, но реалии жизни были таковы, что на самом деле я не верил... столько воды утекло, столько всего произошло!
В России, очень надеюсь, сыграют и в Питере и в Москве (чтобы попасть и туда и туда :))
В Москве Б1 взорвётся... хотя я так думал и когда приехали Manic Street Preachers. А заполняемость была так себе... просто обычная.
Но мы-то, старая гвардия, набьёмся и никого не пустим :)
Philosopher
скоро ,скоро концерт! все в Балтимор!! crazy.gif
fanciulla gentile
О БОЖЕ!!!
Если я правильно все понимаю, то первый концерт тура будет УЖЕ ЗАВТРА!!!
То есть ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ БУДУТ ФОТКИ!!!
А послезавтра - ютьюбы !!!! :)
ААААА!
И сет-лист будет уже завтра позно вечером известен!
Ужос ужос ужос как классно!!!
Maniak-N
Цитата(fanciulla gentile @ 11.11.2009, 21:10) *

О БОЖЕ!!!
Если я правильно все понимаю, то первый концерт тура будет УЖЕ ЗАВТРА!!!
То есть ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ БУДУТ ФОТКИ!!!
А послезавтра - ютьюбы !!!! :)
ААААА!
И сет-лист будет уже завтра позно вечером известен!
Ужос ужос ужос как классно!!!

Это наврядли. Концерт будет проходить скорее всего вечером 12 ноября по американскому времени. А по нашему времени это будет раннее утро 13 ноября. Тем более не факт, что даже после окончания концерта народ кинется выкладывать видео и фотки.
Блин, надеюсь американские товарищи не подведут и с первого концерта в туре будет хотя бы аудиозапись более менее приличного качества.
Настасья
ох ты.......и правда ведь....уже завтра.......а тихо как-то....не верится!
HiggsBoson
Между тем, никаких слов от самих Клюкв давно нет. Странно...
bvana77
Они в предвкушении первого концерта. Думаю, завтра инет взорвется: Клюквы вернулись!
Philosopher
ну видео на ютьюбе на сотовый трясущимися руками уж точно повыкладывают =))
так что будем ждать =)
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 11.11.2009, 23:14) *

Между тем, никаких слов от самих Клюкв давно нет. Странно...

Уже есть. mySm1.gif
Ноэл написал на своём твиттере вот такое сообщение:

On our way to Baltimore tonight. 1st gig tomorrow, set list done and sounding good.

Так что всё отлично: сетлист готов, звучание вроде бы как хорошее. yahoo.gif

Цитата
ну видео на ютьюбе на сотовый трясущимися руками уж точно повыкладывают =))
так что будем ждать =)

Видео на сотовый трясущимися руками - это как-то не очень радует. Хотелось бы чего-нибудь получше. mySm14.gif
Philosopher
редко что-т олучше таких записей выкладывают туда, для первой заценки подойдёт =)
а уж что хоть один концерт профессионально снимут - это наверняка

ммм.. сетлист хочется узнать rolleyes.gif
Maniak-N
Цитата(Philosopher @ 12.11.2009, 18:06) *

редко что-т олучше таких записей выкладывают туда, для первой заценки подойдёт =)

Ну с ютубом это понятно. Мне бы вот хотелось качественную (насколько это впринципе возможно для бутлега) аудиозапись. Ну а для зрительной заценки подойдут и ютуб, и различные фотографии.
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 12.11.2009, 18:03) *

Уже есть. mySm1.gif
Ноэл написал на своём твиттере вот такое сообщение:
On our way to Baltimore tonight. 1st gig tomorrow, set list done and sounding good.

Отлично!

Елки-палки, где все эти ссылки на твиттеры? Найти не могу...
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 12.11.2009, 18:22) *

Елки-палки, где все эти ссылки на твиттеры? Найти не могу...

Ссылка на собщение, в котором они все были указаны:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=45751

Вобще из всего этого многообразия реально интересны, по-моему, только твиттер и майспейс Ноэля + майспейс Фергала.
HiggsBoson
Концерт начинается в 8 pm, время у них отстаёт на 8 часов. Значит, все начнется меньше, чем через 6 часов!

Все билеты проданы.
Цитата
The day that many of us thought we would never see, is finally here, and Cranberries.com couldn't be happier to announce the news. Dolores O'Riordan and the original members of The Cranberries have announced that they will reform for the first time in nearly seven years for a live tour. New album in the works and we couldn't be more thrilled!
Geenay
Ура! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще это круто: завтра я проснусь, и здесь уже наверняка будет тьма тьмущая фоток, а может, даже видео!!!!
Эх, дела......................
bvana77
Чорт! Что ж я так рано просыпаюсь?((
Настасья
блин, ну почему мне сёдня к первой паре((( ещё ничего не видно....
но работа днём встанет))
Настасья
первые ФОТКИ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нифига не видно, но они ПЕРВЫЕ!!! yahoo.gif
Philosopher
Спасибо, Настасья!
скорее бы уже появились фотки поближе =))

ура, Клюквы снова вместе yahoo.gif

а вот и сет-лист!!!
по-моему для начала - совсем неплохой выбор песен, жаль Skeleton ещё не сыграли, но я думаю что всё впереди.

а вот и видео!!
The Cranberries - Switch Off The Moment - Live at Baltimore
http://www.youtube.com/watch?v=jxeqVvSCJOA
кусок Lunatic
http://www.youtube.com/watch?v=uYOXLEveOvc
качество - жуть =))
Олег
ААААААААААААААААААА!!!!!! ДОЛОРЕС ВОСХИТИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ!!!!!!!
Ноэл -просто душка)))))

а что за дед в шляпе около синтезатора? blink.gif

HOW ПЕРВАЯ!!!! УРА!!!!
и все , что я хотел - это EMPTY услышать вновь живьем! УРа! УрА!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
thedron
yahoo.gif sm89.gif
УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!!
СПАСИБО Друзья за фотки!!!! dh.gif
EMPTY blink.gif !!!! yahoo.gif
КРУТО!!
Олег
Только что то мало песен с нового альбома исполнено...... жаль... я хотел Fly Through услышать.
хотя , наверное, все впереди.
Philosopher
куда торопиться? =) это только первый концерт

друзья, вот тут выложили полный концерт в аудио, пишут что качество хорошее http://www.dimeadozen.org/torrents-details...364#comm3620364

у кого есть возможность, скачать и выложить куда-нибудь на народ или ифолдер?
Geenay
Просто замечательные фотки!!! yahoo.gif

На dimeadozen.org я зареген, так что смогу скачать вечерком, если никто не опередит.
Олег
Давайте-давайте, Алексей! а потом выложи куда нибудь, где подоступнее.

а я сейчас выложу весь архив фоток с концерта, которые взял в комьюнити.
ребята молодцы, выложили все в натуральный размер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.