Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Astronom
вообще, кажись, впервые вижу столь потного Нусю ninja.gif
Deminak
Цитата
Ещё больше Нуси:

mySm13.gif mySm13.gif
Отлично его сняли.
НА 6-ой аж с пеной у рта crazy.gif
jv11
Я думал, что Настя и Саша вам все уже рассказали и показали. mySm8.gif

Ну что ж, чашу сию придется испить мне до дна...

Ждите. twisted.gif
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 13.10.2012, 20:44) *

Я думал, что Настя и Саша вам все уже рассказали и показали. mySm8.gif

Ну что ж, чашу сию придется испить мне до дна...

Ждите. twisted.gif

все стрелки перевели на тебя mySm12.gif , так что мы ждем yahoo.gif
jv11
Ну что ж, тогда ждите... mySm8.gif Надо бы фоточек наковырять для иллюстрации. twisted.gif
Смеагол
Блин ( я надеялся что уже сегодня напишешь((
jv11
Да пишу я уже, пишу. mySm8.gif Хотел оставить на завтра, но Дуся утверждает, что "tomorrow could be too late", так что про Барсу прочитаете где-то ближе к полуночи, а может и раньше, в зависимости от моего вдохновения. crazy.gif

кстати, питерскую диаспору ожидает режиссерская версия рассказа, а также кое-какие сувениры с концертов. twisted.gif Так что спешите устроить встречу twisted.gif
Смеагол
в среду могу !)
jv11
ок! я тоже могу mySm8.gif Затусить предлагаю в баре "Барселона", ибо символично. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Я за , посмотрим что скажут остальные
jv11
черт подери, меня все отвлекают!!!!! mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif но вырубить этот сраный вконтакт - выше моих сил wacko.gif wacko.gif Чудовищное порождение злого гения Павла Дурова! mySm14.gif но ничего, я допишу сегодня, допишу!! mySm14.gif
jv11
Прежде, чем я приступлю к рассказу о концертах в Барселоне и Мадриде, мне бы хотелось поблагодарить Сашу и Настю за отличную компанию! Настя и ее сипанский не раз выручали нас в трудную минуту - даже тогда, когда мы оказывались в местах, далеких от изначальных целей (как тут не вспомнить Эль-Прат, историю о пребывании в котором мы поклялись унести с собой в могилы twisted.gif ).

Не буду утомлять вас долгими перечислениями всех наших вылазок по Барселоне и Мадриду (все было настолько круто, что мне до сих пор не верится, что это было - отлично потусили, в общем!), а перейду сразу к основному.

Барселона. 4 октября 2012.

Итак, 4 октября, совершив утром поездку в Эль-Прат, о деталях которой мы умолчим, после обеда с помощью фуникулера мы оказались на горе Монтжуик (что переводится как "еврейская гора"). Именно там расположены спортивные сооружения, оставшиеся после Олимпиады 1992 года, среди которых - дворец спорта Palau St. Jordi, к которому относится St. Jordi Club, где должны были выступать Клюквы. Негоже идти на концерт голодными, поэтому мы решили как следует подкрепиться, что и было сделано в ресторанчике при каком-то олимпийском музее. В забегаловке нас невероятно долго обслуживала весьма колоритная сипанская дамочка: она очень много и шустро носилась по залу в своих сапогах (при 25 градусах жары) и также много потела, о чем периодически сообщала своим коллегам (информацию про повышенное потоотделение официантки нам с Александром любезно перевела с сипанского Анастасия). Как верно заметил Саша, в этом милом ресторане сложился странный парадокс: здесь было самое долгое в мире обслуживание самой шустрой в мире официанткой. Но я отвлекся.

Итак, наевшись от пуза в ресторане (надо сказать, что кормят в Испании на убой; в Питере за такой ценник просто нереально получить такое количество жратвы и бухла, которое уже включено в стоимость), мы особо не спеша отправились к месту проведения концерта, проходя мимо различных олимпийских сооружений. Руководствуясь указателями, мы приближались к клубу "Палау Сан-Жорди", который уже был в пределах видимости. Здание клуба располагалось среди высоких сосен в живописном уголке огромного парка на горе Монтжуик, с боку от основного дворца спорта, и было отделено от дороги, по которой мы шли, длинной изгородью...

И вот, около 4 часов дня мы спускались с пригорка вдоль этой изгороди, как вдруг увидели вдалеке странную движуху: толпа людей, расположившихся у ворот к клубу, вдруг внезапно кинулась к изгороди. Конечно же, сразу стало понятно, что это могут быть только фанаты - иначе кто бы еще мог дежурить у клуба за 3 часа до открытия дверей? Но почему они так ринулись к забору? Как вы сами понимаете, нам не оставалось ничего другого, как ускорить шаг - а затем рвануть бегом прямо в гущу событий!

Да-да, по ту сторону от забора стояла она - Долорес! И непринужденно болтала с ошалевшими от счастья фанатами. :)

Долорес была невероятно милой, очаровательной, посвежевшей и заметно постройневшей (видать, все лето провела на тренажерах mySm8.gif ). Фанаты на перебой тыкали ей всякую фигню на подпись, Долорес, весело болтая, раздавала автографы. Кто-то о чем-то рассказывал Долорес, она что-то отвечала в ответ. Кто-то пытался передать ей через прутья плюшевую игрушку, и Долорес ловко полезла за ней на забор! Чуть поодаль от Дуси маячил Дон в шортах. Дон был настроен весьма игриво: взяв фотоаппарат у одного из фанатов, он сделал вид, как будто собирается с ним убежать. Прикольный мужик оказался. mySm8.gif Таким образом, парочке поклонников посчастливилось быть сфотканными через забор с Дусей.

А что же мы? Не знаю, как Настя с Сашей, но лично я поначалу слегка прифигел от того, что моя любимая певица вот так вот спокойно и непринужденно трындит с фанатами (пусть и через забор), ведь, как известно, Долорес скорее сторонится поклонников, чем идет с ними на контакт первой. И думаю, здесь надо отдать должное этому самому забору! Как нам потом сказала Литса (о которой речь пойдет ниже), нам невероятно повезло, потому что случаи, когда сама Долорес выходит к фанатам, можно пересчитать по пальцам. Вероятно, отделявший нас от нее забор и общая расслабленная атмосфера парка (кроме нас там больше никого не было - абсолютно пустынное место) сыграли свою роль, и Долорес чувствовала себя достаточно комфортно, чтобы пообщаться с поклонниками. Ну и плюс верный Дон прикрывал тылы в случае чего.

Так вот, сообразив, что пора уже, наконец, что-то делать, я достал фотик, сделал пару снимков, а затем начал снимать видео (его я выложу позже). Периодически мы с Настей зазывали Долорес в Россию, но там стоял такой дикий галдеж и шухер, что неудивительно, что она проигнорила эти вопросы. Держа в руке фотик, другой рукой мне еле как удалось вытащить из сумки буклет Roses, заранее прихваченный из Питера (вероятно, нутром чуял crazy.gif ), и просунуть его вместе с маркером Долорес. Долорес непринужденно расписалась на буклете и так же непринужденно просунула мне его обратно. В это время кто-то снова ей что-то втирал, а Долорес уже явно начала делать вид, что страшно торопится, так что просить Дона сфоткать меня с Дусей я посчитал наглостью, к тому же не так-то легко было бы прорваться к решетке сквозь толпу этих дикарей. Когда эмоции немного стали утихать, до меня наконец-то стало доходить, что же там говорит всем нам Долорес. А говорила она очень важные слова - настоящие наставления и напутствия. ninja.gif Долорес сказала, что важно иметь мечту и идти к своей цели, и мечта обязательно сбудется, если правильным образом молиться об этом. ninja.gif Вроде бы она еще извинилась за отмену концертов весной, так как плохо себя чувствовала, но, возможно, я уже что-то путаю (Настя? Саша? подтвердите мои слова). Затем Долорес сказала, что ей нужно идти на репетицию, и попрощалась с нами. И, держась за ручку с Доном, удалилась к клубу.

Фанатов, естественно, тут же прорвало: кто-то начал бурно обсуждать пережитое, кто-то названивал своим родственникам и друзьям (особенно выделялась испанская девочка, в натуральном экстазе минут 20 тараторившая по телефону), ну а кто-то писал СМСки (это был я :))). Что касается моих спутников, то Саше, если я ничего не путаю, удалось пожать руку Долорес, ну а Настя просто на нее таращилась и периодически звала в Россию. :) Но вроде все мы остались довольны.

Ну а дальше началось томительное ожидание! Здесь надо отметить, что наша встреча с Долорес была реально вопросом пяти минут (мое видео длится 4 минуты 40 секунд)! Пять несчастных минут - и мы могли бы упустить шанс пообщаться с Долорес! wacko.gif Изначально - если бы мы придерживались оригинального плана на день - мы вообще планировали подвалить к клубу около 6 часов (в лучшем случае в 5), и наш вояж в Эль-Прат, который поначалу казался нам досадной ошибкой, в конечном итоге сыграл скорее положительную роль. Если бы мы четко следовали нашему изначальному маршруту, то опоздали бы на встречу с Долорес. Но внезапное путешествие в Эль-Прат заставило нас резко скорректировать планы - и вот, мы чудесным образом оказались у забора клуба ровно в ту минуту, когда к нему вышла Долорес! Так что это еще раз к вопросу о том, что не все неприятности в жизни следует воспринимать как неприятности. Может быть, они приведут к чему-то хорошему, как случилось с нами. И если что-то идет не по плану, то, может быть, у судьбы попросту приготовлен совсем другой план, еще более грандиозный? Или, может быть, нам просто помогло присутствие Александра, ведь, как сказала Настя, он притягивает собою Долорес. :)

Так вот, началось томительное ожидание! Наша кучка (на тот момент в толпе было человек 12-15 фанатов) расположилась вдоль забора. Охранники начали выстраивать ограждения, и мы поспешили занять свое место в очереди. Стоять под палящим солнцем на ногах было бы безумием, поэтому все тупо сели или легли на асфальт (в Барселоне он почему-то реально чистый). Там же, в очереди, мы наконец-то познакомились с Литсой - легендарной фанаткой из Греции, которая старается не пропускать ни одного европейского концерта. В этом году, не смотря на кризис в Греции, она собирается посетить 20 или 25 концертов. shock.gif Литса расцеловала меня и Настю, мы позырили на ее шмотки, украшенные фотками с группой, а также отметили перстень - тоже с фотографией группы! Литса производила впечатление этакой бывалой прожженной фанатки, прошедшей сквозь огонь, воду и медные трубы Евросоюза по следам своей любимой группы. Кроме гречанки Литсы и ее подружек, в очереди томились фанаты из Уругвая, США (из Лос-Анджелеса), Италии. Позднее, после концерта, мы познакомились с чуваками и чувихами из Перу и Болгарии.

Ну и пока мы сидели в очереди, то могли раза 4 послушать, как группа (в том числе Долорес) репетирует Not Sorry и пару раз Twenty One. :) И чтобы скрасить ожидание, мы жирными буквами написали на бумажке А4 (другой не нашлось) просьбу "Please come to Russia!"

Очередь в клуб постепенно росла (Саша фотографировал ее каждые 30 минут, так что ждите фоток), и вот в 7:30 нас запустили внутрь! На входе особо не шмонали, разве что зачем-то откручивали крышки у бутылок.

И вот мы несемся к сцене! Удалось занять первый ряд правее от микрофона Долорес (напротив Майка). Центр, естественно, был занят Литсой и ее товарками. Мы развесили флаг и стали ждать начала концерта. Запарившись ждать, мы уселись на пол, где принялись с энтузиазмом обсуждать окружавших нас личностей (уверенные в том, что русский здесь никто не понимает). Как потом оказалось, ровно напротив нас стояла девушка из Болгарии, которая прекрасно понимала русский. :)))

В 8 вечера на сцене появилась разогревающая группа. Некий испанский коллектив Lazy, исполняющий весьма себе недурственный поп-рок с национальным колоритом. Фишкой группы было то, что весь свой сет они исполняли, сидя на стульчиках - отсюда, вероятно, и название коллектива. Отыграв около часа, группа свалила, после чего на сцене начали хозяйничать техники Клюкв. Особенно выделялся высокий крепкий парень, подозрительно кое-кого нам напоминавший... Когда к нему подошел Дон и нежно приобнял за талию, оставалось только два варианта: либо Дон - гей, либо парень - его сын от первого брака, Донни. crazy.gif На следующий день, в Мадриде, Литса подтвердила наши опасения: Дон все-таки гей этот паренек - действительно сын Дона и пасынок Долорес, и работает он техником группы.

Кроме Донни, на сцене как обычно присутствовали хорошо знакомые нам личность: Бомж (он же Деклан Хоган, НЕ брат Хоганов), Толстопузик (как и Долорес, он, вероятно, провел лето на тренажерах, ибо заметно похудел), а также позитивный Звукорежиссер, постоянно пританцовывавший за своим пультом.

Наконец, ровно в 21:30 (насколько я знаю, Клюквы очень пунктуальны и практически никогда не задерживают свой выход; так получилось и в этот раз) свет погас, зазвучала тревожная музыка... и на сцене появились КЛЮКВЫ! yahoo.gif Зал взорвался в экстатических криках, а журналисты засверкали вспышками фотоаппаратов. Долорес тут же сразила всех наповал своим новым ослепительным образом: блондинистые волосы, блестящие туфли, стильные брюки и жакет. Как верно заметила Настя, Дуся выглядела очень огламуренной. Этакая модная фифа. ;)

Ну а далее... Далее было то, что трудно описывать словами, и с этим согласится каждый, кто видел Клюкв на сцене собственными глазами. :) Концерт был по-настоящему великолепным, и прежде всего лично меня поразил сетлист. Олег днем написал мне, что там будут сюрпризы, но кроме этого я больше ничего не знал. И какого же было мое удивление, когда Клюквы не только нарушили устоявшийся порядок песен (чего стоит хотя бы начало с JMI!), но и сыграли Fire & Soul, Still Can’t и настоящие мегараритеты Not Sorry и No Need To Argue! Также мне очень понравилась инструментальная версия Shattered (да-да, именно Shattered! они НЕ играли инструментал Animal Instinct, это дезинформация). Инструментал Shattered примечателен тем, что Клюквы добавили туда партию клавишных (ее исполняет, естественно, клавишник, хотя Петрович там тоже чего-то периодически наяривала на синтезаторе). Жду не дождусь, когда в полной мере смогу оценить инструментал на Live in London. Должно быть очень круто, поверьте!

Конечно же, порадовали все новые песни с Роз, и в живую звучат они гораздо жестче, чем на альбоме! Особенно нам в мозги въелась адовая Show Me: мы потом весь вечер и следующий день распевали "Show me the waa-aaa-aay!" на манер Долорес. Во время биса Клюквы по просьбе фанатов из центра первого ряда исполнили Promises, хотя изначально не собирались. Также из удивительного: впервые за очень-очень-очень долгое время Клюквы не исполнили Оду и Animal Instinct! Я думаю, что отсутствие Оды в сетлисте связано со смертью отца Долорес, ну а AI они сыграли на следующий день в Мадриде.

На сцене Клюквы вели себя очень раскованно и раскрепощенно: Долорес постоянно перешучивалась с парнями и Петрович, по традиции очаровательно забывала названия и года выхода альбомов. Петрович и звукорежиссер тоже перемигивались. Майк скромно улыбался каждый раз, когда мы ему махали. Ну а Ноэл дико наяривал на гитаре, и нас ему было не видно. Что касается нашего флага, то Долорес и Майк внимательно прочитали написанное на нем. Настя тыкала бумажкой с надписью "Please come to Russia!" Майк ее точно прочитал и улыбнулся, Долорес же однозначно делала попытки ее прочитать, но удалось ли ей это - мы не знаем. Сцена была расположена немного далековато от первого ряда, и, возможно, прокаченных глаз Долорес могло не хватать на то, чтобы увидеть наше горячее послание.

Пару слов о публике: ОЧЕНЬ приятная публика! Слева от меня стоял сипанец, который очень любезно привязал своей рубашкой край нашего флага. После концерта к нам подходили чуваки из Перу и та самая девушка из Болгарии и фоткались с нашим флагом. В общем, все были очень няшными и мимимишными. Зал дружно подпевал почти на всех песнях, и по Долорес и ребятам было видно, что они довольны не меньше нашего! Долорес отметила, как ей нравится Барселона и как они любят возвращаться сюда.

Ну вот, собственно, и все про Барселону! После концерта мы побрели пешком вниз по склону Монтжуика, к площади Испании, переваривая увиденное, услышанное и прочувствованное. На следующее утро нас ждал Едрит-Мадрид!

Сейчас выложу фотки.
Astronom
букв много, фоток мало glare.gif

Пузатег похудел?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
jv11
ща все будет twisted.gif
jv11
Настя и Саша в Эль-Прате:

Изображение

Следы птиц-мутантов в Эль-Прате:

Изображение

В ожидании хавчика и бухла в "самом медленном ресторане с самым быстрым обслуживанием":

Изображение

Изображение

Долорес и фанаты:

Изображение

Изображение

Изображение

В волнительном ожидании:

Изображение

Могучая кучка:

Изображение

Умиротворенный пейзаж рядом с клубом:

Изображение

Изображение

Знаменитый грузовик группы (с летучей мышью), побывавший в том числе в Питере и Москве:

Изображение

Считанные минуты до концерта...

Изображение

Изображение

Ленивая группа Lazy на разогреве:

Изображение

Зал (он скорее напоминал большой ангар):

Изображение

Донни (сын Дона):

Изображение

Звукорежиссер:

Изображение

Концерт:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Официальный мерчендайз:

Изображение

К вопросу о том, получают или нет Клюквы с продаж концертных дисков:

Изображение

Неофициальный мерчендайз:

Изображение

Олимпийский комплекс ночью:

Изображение

Изображение
Astronom
Цитата
Неофициальный мерчендайз:

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

тема бухла не раскрыта glare.gif

погодите ... я нипонял, это у них там чо пиво в квадратных кубах? blink.gif
ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!
jv11
Цитата(Astronom @ 13.10.2012, 23:01) *

погодите ... я нипонял, это у них там чо пиво в квадратных кубах?

Это коробка с салфетками с рекламой пива. mySm8.gif

Про Мадрид напишу завтра. twisted.gif
Axusha
круты! mySm13.gif
Настасья
Юра, прежде всего - ты ГЕРОЙ!!!

Цитата(jv11 @ 13.10.2012, 22:25) *

А говорила она очень важные слова - настоящие наставления и напутствия. ninja.gif Долорес сказала, что важно иметь мечту и идти к своей цели, и мечта обязательно сбудется, если правильным образом молиться об этом. ninja.gif Вроде бы она еще извинилась за отмену концертов весной, так как плохо себя чувствовала, но, возможно, я уже что-то путаю (Настя? Саша? подтвердите мои слова).

да, Долька говорила клёвые слова! у меня прямо мурашки по коже побежали. она сначала это говорила где-то в середине, а потом на прощание, типа "послушайте, что я вам скажу, ребятки. если вы о чём-то мечтаете, это обязательно сбудется. молитесь, молитесь, и вам воздастся". она умничка! (я не про "молитесь", а вообще)
про отмену концертов я не слышала...
а ещё, Юра, помнишь, Литса нам говорила, да и я сама слышала? что типа Долька спросила у Литсы, её ли это бабушка на фотке, с которой Литса выиграла конкурс на фейсбуке
кстати об этом. Литса сначала стояла в общей очереди, точнее возглавляла её, потом на довольно длительное время куда-то испарилась, а когда вернулась, в новых шмотках и ещё более намакияженная, мы задавались вопросом, где же она была. кажется, примерно тогда же мы спросили её, когда она пойдёт встречаться с группой как победитель конкурса. она небрежно сказала, что "попозже". когда начали запускать в зал, мы уже голову очереди не видели, но, судя по всему, Литсы уже там давно не было и видимо перед концертом она встретилась с Клюквами, потому как перед первой песней на сцену внесли 2 букета цветов, которые ранее держала Литса и её свита.
кстати, Юра, надо было Литсу в Мадриде рассмотреть, как прошла её встреча с клюквами!!! хотя она скорее всего бы гламурненько ответила что-то в духе "it was nice"))

Так что это еще раз к вопросу о том, что не все неприятности в жизни следует воспринимать как неприятности. Может быть, они приведут к чему-то хорошему, как случилось с нами. И если что-то идет не по плану, то, может быть, у судьбы попросту приготовлен совсем другой план, еще более грандиозный? Или, может быть, нам просто помогло присутствие Александра, ведь, как сказала Настя, он притягивает собою Долорес. :)

и то, и то - mySm13.gif
jv11
Ой, ну про Литсу это вообще отдельная история, я уже не стал углубляться. mySm8.gif Настя все верно рассказала, так все и было. mySm13.gif У нее еще была сумка, на которой был принт с аццким психоделическим рисунком Долорес. wacko.gif mySm8.gif
Настасья

В 8 вечера на сцене появилась разогревающая группа. Некий испанский коллектив Lazy,

гм, Юра! в мерче продавались их диски, и там название было точно НЕ Lazy, а что-то типа Laicy или как-то так! я это точно помню! но вот тут пишут тоже Lazy: The Cranberries llega esta semana a España para actuar en Madrid y Barcelona, dos conciertos en los que interpretarán en directo las canciones de su último disco, ´Roses´, así como sus grandes éxitos. Los cántabros Lazy serán los teloneros de ambas actuaciones. http://www.elsemanaldigital.com/the-cranbe...691_noticia.htm glare.gif

Цитата(jv11 @ 13.10.2012, 23:11) *

Ой, ну про Литсу это вообще отдельная история, я уже не стал углубляться. mySm8.gif Настя все верно рассказала, так все и было. mySm13.gif У нее еще была сумка, на которой был принт с аццким психоделическим рисунком Долорес. wacko.gif mySm8.gif

ага. и Сама Литса похвалила Юру, что он единственный, кто понял, что это мазня Долорес;)

Юра, пеши исчо! mySm13.gif
а мы будем поддакивать)))
jv11
Цитата(Настасья @ 13.10.2012, 23:15) *

гм, Юра! в мерче продавались их диски, и там название было точно НЕ Lazy, а что-то типа Laicy или как-то так! я это точно помню! но вот тут пишут тоже Lazy: The Cranberries llega esta semana a España para actuar en Madrid y Barcelona, dos conciertos en los que interpretarán en directo las canciones de su último disco, ´Roses´, así como sus grandes éxitos. Los cántabros Lazy serán los teloneros de ambas actuaciones. [url=http://www.elsemanaldigital.com/the-cranberries-llega-esta-semana-a-espana-167691_noticia.htm]http:

Ну ХЗ, как их там правильно зовут. wacko.gif На тытрубе они тоже вроде Lazy:

http://www.youtube.com/watch?v=rXxA4wA7BSM...channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=-xpq16v4Ctg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=F-bpPFVfEY8

http://www.youtube.com/watch?v=Chnd1bj-0iY&feature=relmfu

Черт, надо было купить их диск! wacko.gif mad.gif В инете нету их альбомов. mad.gif

Astronom
Цитата(jv11 @ 14.10.2012, 0:05) *

Это коробка с салфетками с рекламой пива. mySm8.gif

фуф ... мир все еще прекрасен ninja.gif
jv11
Настя, все-таки они Lazy. wink.gif Их оф. сайт http://lazyinthesky.bandcamp.com (есть несколько песен)

А вот видос именно с разогрева Клюкв: http://www.youtube.com/watch?v=MPsBbJL7-DQ...player_embedded mySm13.gif mySm13.gif
Missis Wallace
jv11 mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif как всегда твое повествование вне конкуренции dk.gif dk.gif dk.gif

а покажите эту фанатку из Греции oops.gif

Паоло
wsem privet s puti na Warszawu ! Uzhe ne mogu dozdatsja, az triasiot,pol nochi ne spal )
Missis Wallace
Bratislava 13\10\2012

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Animal Instinct
http://www.youtube.com/watch?v=AuY6iiUx2C8

Ridiculous Thoughts
http://www.youtube.com/watch?v=h8GRoLQc8Zw

Show Me the Way
http://www.youtube.com/watch?v=409NsFK2UAM

ОЛЕГ, ты куда пропал? :)

Паоло, привет, привет!!! ждем новостей :)
Олег
Вчерашний концерт не описать словами. Это было очень и оочень круто. Зал стоял на ушах я прыгал пол концерта, под конец просто не осталось сил. Были ли Empty и 21 и NNTA. Из зала еле выполз от усталости))) очереди в зал занял самый первый, и стоял напротив Долорес. Красивая не передать словами.
jv11
Блин, я только что отправил тебе смс! mySm8.gif

Вот-вот, в реале она просто в сто раз красивее, чем на фотках! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Суровый Колянфейс зачетен mySm13.gif
jv11
Офигенная версия Not Sorry в Бухаресте: http://www.youtube.com/watch?v=dHvuk1HCqjc mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Зацените прикид Долорес! mySm13.gif mySm13.gif

Блестящих гламурных вещей однозначно стало больше! mySm13.gif Если вспомнить тур весной, то Долорес тогда практически всегда была в черном... Надеюсь, что ее выбор одежды отражает и ее душевный настрой. smile.gif
Geenay
Долорес клевая, и огламуривание с облондиниванием ей очень даже идут! Так же, как Дону - его белые шорты :)

Юра, большущее спасибо за обстоятельный рассказ! Очень рад за тебя, Настю и Сашу!
Missis Wallace
Да, наряды у Дуси шикарные mySm13.gif я каждый раз жду помимо исполнения нового прикида rolleyes.gif

jv11, где вторая часть??? :)

Цитата(Олег @ 14.10.2012, 12:31) *

Вчерашний концерт не описать словами.

mySm14.gif dp.gif mySm1.gif а придеца
jv11
Цитата(Geenay @ 14.10.2012, 15:19) *

Юра, большущее спасибо за обстоятельный рассказ! Очень рад за тебя, Настю и Сашу!

Леша, давайте на днях затусим, пока у меня еще свежи воспоминания и впечатления (и не кончился отпуск crazy.gif ). Валентин предложил среду. Ты как, сможешь?

Олег вернется 21 числа, после чего нам нужно будет еще раз затусить, чтобы послушать режиссерскую версию от Олега. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Цитата(Missis Wallace @ 14.10.2012, 15:22) *

jv11, где вторая часть??? :)

Попозже вечером. Пока нет времени писать. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 13.10.2012, 23:25) *

Итак, 4 октября, совершив утром поездку в Эль-Прат, о деталях которой мы умолчим,

Да щас!:)
В Эль-Прат мы уехали вместо увлекательной прогулки по местному кладбищу, на которое мы хотели заехать для повышения настроения:)Такого диковинного маршрута я не видел никогда. Минут двадцать мы бессмысленно катались между трёх автосалонов. Впоследствии пришли к единодушному решению, что Фольцваген, Ситроен и Ауди являются спонсорами этого маршрута. Через полчаса Юра начал что-то подозревать и домогаться до Наськи, что бы она спросила у местных как бы нам попасть на кладбище (в хорошем смысле:)). Анастасия нас определённо выручала в те дни, так как местный рабочий класс по-английски не ферштейн ни разу.

А что же мы? Не знаю, как Настя с Сашей, но лично я поначалу слегка прифигел от того, что моя любимая певица вот так вот спокойно и непринужденно трындит с фанатами (пусть и через забор), ведь, как известно, Долорес скорее сторонится поклонников, чем идет с ними на контакт первой.

Саша отнёсся к этому без особого удивления. Ибо "Удача сопутствует подготовленным (с)". А мы были подготовлены. И встреча с Долорес была предрешена:)

Также мне очень понравилась инструментальная версия Shattered (да-да, именно Shattered! они НЕ играли инструментал Animal Instinct, это дезинформация).

Собственно вот она - Shaterred(инструментал).rar

Пару слов о публике: ОЧЕНЬ приятная публика! Слева от меня стоял сипанец, который очень любезно привязал своей рубашкой край нашего флага. После концерта к нам подходили чуваки из Перу и та самая девушка из Болгарии и фоткались с нашим флагом. В общем, все были очень няшными и мимимишными.

Истинная правда. Ни в коем случае не хочу очернять отечественную публику. На Российских концертах всё было в рамках. Но Европейский, блин, менталитет. Образно говоря, начертили полосочку на асфальте, сказали не переступать, и никто не переступает. Да и во время концерта, хоть и было народу немало, никто друг друга не толкал, не прижимался, все соблюдали дистанцию. Прям отвратительно:)
jv11
Цитата
Образно говоря, начертили полосочку на асфальте, сказали не переступать, и никто не переступает. Да и во время концерта, хоть и было народу немало, никто друг друга не толкал, не прижимался, все соблюдали дистанцию. Прям отвратительно:)

Да-да, там был ржачный момент, когда охранник разделил лентами очередь на несколько секторов. И эту ленту можно было бы запросто перешагнуть и попасть в более ближний ко входу сектор, где место было еще полно (мы, естественно, были в головном секторе). НО НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!! mySm8.gif Нас это конкретно вымораживало. mySm8.gif Окажись мы во втором секторе, то обязательно бы перешагнули в первый. twisted.gif

ЗЫ

Чумовые фотки из Бухареста: https://plus.google.com/photos/118345333358...4225?banner=pwa mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif (пардоньте, если уже было)

Также по сообщениям фанатов, перед концертом в Бухаресте группа репетировала... Stars! blink.gif blink.gif yahoo.gif
Astronom
красные варвары mySm14.gif
ПОПРОБОВАЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕШАГНУТЬ ЭТО В БЕРЛИНЕ mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
Слушайте, а чо, с Ютуба теперь больше нельзя сохранять видосы? blink.gif Чо-то у меня ссылки не тянут ни savefrom.net, ни DownloadHelper. blink.gif
Смеагол
Круто Юра mySm13.gif

Цитата
надо сказать, что кормят в Испании на убой; в Питере за такой ценник просто нереально получить такое количество жратвы и бухла, которое уже включено в стоимость

А поподробнее ?))

Цитата
если я ничего не путаю, удалось пожать руку Долорес

Изображение

sm93.gif sm93.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 14.10.2012, 22:41) *

Слушайте, а чо, с Ютуба теперь больше нельзя сохранять видосы? blink.gif Чо-то у меня ссылки не тянут ни savefrom.net, ни DownloadHelper. blink.gif

я пользуюсь плагином для хрома от savefrom.net http://ru.savefrom.net/user.php?helper=chrome#helper_install
все сохраняется нормально huh.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 14.10.2012, 22:04) *

А поподробнее ?))

За 10-12 евро тебе приносят гигантскую тарелку с первым блюдом (жратвы кладут не скупясь с горкой), потом тарелку со вторым блюдом (опять с горкой), корзинку с вкусняшным хлебом (один раз мне вместо хлеба дали куски пиццы crazy.gif ) и на выбор - минеральная вода, газировка, пиво, вино, иногда сангрия. mySm13.gif На два чела в Мадриде нам приносили бутылку вина, а когда я был уже один, то в Барсе на одно рыло давали полбутылки. wacko.gif Ну короче там достаточно легко можно посадить печень и поджелудочную. crazy.gif mySm8.gif

Сангрия - это ваще нямка. wub.gif wub.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
За 10-12 евро тебе приносят гигантскую тарелку с первым блюдом

вот поэтому у них и кризис glare.gif
jv11
Ну вообще, кроме того, что в Барсе я два раза нарывался на уличные демонстрации, больше о кризисе чисто на обыденном уровне там ничего не свидетельствует. mySm8.gif Нам бы такой кризис... glare.gif

А, хотя нет, еще один раз была забастовка туристических автобусов. bj.gif Один день. bj.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 14.10.2012, 22:14) *

я пользуюсь плагином для хрома от savefrom.net http://ru.savefrom.net/user.php?helper=chrome#helper_install
все сохраняется нормально huh.gif

ОК, спасибо! Сэйвфромнет вроде зафурычил. mySm13.gif А вот Хелпер по-прежнему в ауте. unsure.gif
Maniak-N
Юра, спасибо за рассказ! thanks.gif
Повезло вам Дусю встретить. mySm13.gif

Кстати, чисто для справки: в Монжуик парке в 70-х годах несколько раз проводилось ГП Испании в Формуле 1. rolleyes.gif

P.S. И ещё вопрос: а диски Concert Live, продававшиеся в Барселоне - это запись Лондона? unsure.gif
Олег
Таки да, Shattered метро пробивает до костей. Нуся офигенно рубит на гитаре. Мы стояли рядом с Литсой и пели. Да почти все пели.

Кстати, передал Литсе приветы от всех, кто видил ее в Сипе)
jv11
Цитата(Maniak-N @ 14.10.2012, 22:49) *

Кстати, чисто для справки: в Монжуик парке в 70-х годах несколько раз проводилось ГП Испании в Формуле 1.

Я знаю. mySm8.gif Об этом рассказывал аудиогид. Еще они сказали, что после нескольких аварий со смертями зрителей ГП на Монтжуике прекратили. sad.gif

Цитата
P.S. И ещё вопрос: а диски Concert Live, продававшиеся в Барселоне - это запись Лондона?

Ага, Лондон. Там еще раздавали флаеры с рекламой Live 2012, потом выложу их фотки.

Цитата
Кстати, передал Литсе приветы от всех, кто видил ее в Сипе)

Ахахаха bj.gif mySm8.gif Олег, ты крут! mySm13.gif А Литса тебя расцеловала в обе щечки? twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.10.2012, 0:06) *

Я знаю. mySm8.gif Об этом рассказывал аудиогид. Еще они сказали, что после нескольких аварий со смертями зрителей ГП на Монтжуике прекратили. sad.gif

Да, было такое дело. Но авария со смертями вроде бы была только одна - в 75-ом году. Но там погибло сразу 5 человек. ninja.gif
А ещё в 75-ом году на ГП в Монжуике Лелла Ломбарди стала единственной женщиной в истории Ф1, набравшей очки (0,5 очка crazy.gif )! О как! mySm8.gif
jv11
Про Мадрид сегодня не успею написать, но зато освещу кое-какую интересную тему, которую я бы назвал "Клюквы и Испания" или "Испания и Клюквы". Речь пойдет о том, что практически все наше (и мое) пребывание в Испании нас преследовали странные Клюквенные Знаки, ну то есть песни, возникавшие в самых разных местах. ninja.gif

Настя и Саша могут вам подробнее рассказать, как стали свидетелями клипа Analyse, показанного на местном канале. Не самая популярная песня и не самый известный клип, но, тем не менее, его показывают в Сипании. ninja.gif

Далее в сувенирной лавке, в которой Настя разбила статуэтку слона (или это была корова?), нам было дано еще одно знамение в виде Just My Imagination, звучавшей по радио. Это было за 2 дня до концерта. ninja.gif В тот же день (или на следующий?) мы услышали на улице шубертовскую версию Ave Maria и один из рождественских гимнов, исполненных Долорес (правда, они были в чужом исполнении, но тем не менее - знаки судьбы такие знаки ninja.gif )

Но самая жесть произошла со мной, когда Саша и Настя уже уехали. Как-то я прогуливался по ночному готическому кварталу (как мы его прозвали - ГотКвартал crazy.gif ), представляющему собой бесконечное сплетение узких улочек, освещенных лишь тусклым светом фонарей. И вот, проходя по одной из таких гот-улиц (абсолютно безлюдной), я вдруг услышал звуки преисподней доносящиеся откуда сверху напевы Долорес. o__O Это уже было после невероятных эмоций обоих концертов, так что где-то на милисекунду я подумал, что у меня поехала крыша. :))) Остановившись и прислушавшись, я отчетливо различил мелодию The Icicle Melts, игравшую со второго этажа стоявшего рядом гот-здания. ninja.gif Окна квартиры были распахнуты, и именно оттуда доносились звуки песни. Не самая популярная композиция, как вы понимаете, поэтому любопытство заставило меня простоять под окнами чужой квартиры до конца песни: мне было интересно, что же там заиграет дальше? Следующий трэк на NNTA? Любая другая песня Клюкв? Мелодия другой группы? Или джингл радиостанции? И кто вообще, черт подери, живет в этой квартире? Но больше ничего не заиграло. Ответом на мои вопросы была тишина. Кусочек песни Клюкв посреди ГотКвартала и минуту моего тягостного ожидания я заснял на видео, так что для особых извращенцев могу выложить. :))

Следующее КлюквоЗнамение произошло со мной в огромном музыкальном магазине FNAC на площади Каталонии, куда я отправился после рассказов Саши о том, как там много клюкводисков. Релизы Клюкв там действительно представлены в отличном ассортименте: есть все альбомы в виде Complete Sessions - все, кроме WUASTC (мля, "Кофе" - реально какой-то альбом-неудачник и изгой :))), Stars и куча других левых сборников, которыми Юниверсал завалила Европу. "Розы" представлены только в виде делюксового издания, стоят 15 или 16 евро, и выставлены на стенде. Ну в общем, покопавшись в персональном разделе The Cranberries (он там действительно персональный, что очень приятно), я отправился зырить диски других любимых групп, как вдруг мое внимание привлекло отчетливо прозвучавшее среди сипанской тарабарщины слово "Крэнбэрриз". Повернув голову, увидел рядом сипанскую тетеньку средних лет, которая - как я понял из контекста - пытала продавца на предмет наличия у них клюквоальбомов. Продавец всучил ей сборник Stars, после чего тетенька углубилась в изучение треклиста. Подивившись очередному странному совпадению, я отправился лазить по ФНАКУ дальше. В конце концов оказался снова в том же музыкальном разделе, но у другого стэнда - как вдруг слышу доносящиеся откуда-то звуки Raining In My Heart. wacko.gif "Ну блеать, сколько ж можно-то уже?!?" - подумал я тогда. Поворачиваюсь - и вижу ту самую тетеньку, которая в гигантских наушниках (откуда и доносились звуки) слушает песню на проигрывателе. И в руках вертит диск Roses и еще так мило притоптывает в такт мелодии. :))) Не знаю, купила она его или нет, но больше КлюквоЗнамений в этот вечер я вынести бы не смог, поэтому поспешил свалить из этого злачного места.

Ну и последняя странность произошла в одном ресторанчике, где вдруг заиграла Go Your Own Way - правда, не в исполнении Клюкв, но все равно... странно все это как-то. ninja.gif crazy.gif Как тут не вспомнить знаменитый сипанский магический реализм... ninja.gif
Astronom
Цитата
Настя и Саша могут вам подробнее рассказать, как стали свидетелями клипа Analyse, показанного на местном канале. Не самая популярная песня и не самый известный клип, но, тем не менее, его показывают в Сипании.

Бвана люто и бешено пускает слюни, читая эти строки crazy.gif
jv11
вот, собственно, самый конец The Icicle Melts из чужих окон - http://narod.ru/disk/62476131001.87b62c500...ts_bcn.mp4.html

там всего 30 секунд видео, но дает общее представление о некоторой странности происходящего ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.