Цитата(jv11 @ 26.4.2012, 23:56)

Нагло врут)
А вообще - да, еще пару месяцев назад билеты было страшно сложно достать: только через stubhub и прочие сайты... Сейчас, похоже, выкинули оставшиеся в продажу. Сегодня проверял - еще есть в наличии у ритейлеров.
Не знаю, как остальные форумчане, а я новый альбом до сих пор не слушал/не скачивал. Хочу услышать впервые для себя на концертах, которые, надеюсь, состоятся в ближайшую среду и пятницу.
Поздравляю тех, кто едет в Берлин. Самое главное, чтобы все в порядке было со здоровьем, а не как тогда - в Париже... :(
Вот такие страшные тикеты печатают янки.
UPD: это я, еслифчо, не "выпендрился". А так - радостью поделился.
anton 1298
27.4.2012, 7:00
Ребята, мне визу оформили!)) осталось решить организационные вопросы, и в путь!)
Цитата(anton 1298 @ 27.4.2012, 7:00)

Ребята, мне визу оформили!)) осталось решить организационные вопросы, и в путь!)
ура!
Цитата(Romul @ 27.4.2012, 5:54)

Не знаю, как остальные форумчане, а я новый альбом до сих пор не слушал/не скачивал. Хочу услышать впервые для себя на концертах, которые, надеюсь, состоятся в ближайшую среду и пятницу.

по себе знаю, что лучше слушать студийные записи, нежели концертные версии, ибо за частую на сцене больше эмоций, и потом оригинал вообще не воспринимаешь.
Цитата
Поздравляю, Антон, молодец!
Сегодня ночью должен состояться первый клюквоконцерт американского тура.
CranUkraine
3.5.2012, 9:40
Цитата(Romul @ 27.4.2012, 4:54)

Не знаю, как остальные форумчане, а я новый альбом до сих пор не слушал/не скачивал. Хочу услышать впервые для себя на концертах, которые, надеюсь, состоятся в ближайшую среду и пятницу
расчитывать услышать многое на концерте не стоит, ведь они по 3-4 песни максимум исполняют с нового альбома,
На дворе 3 часа ночи, мысли в голову не лезут совершенно, но попробую описать и поделиться с вами хоть чем-то малым... Прошу прощения за сумбур в предложениях – глаза слипаются(
Все было здорово. 80% - старые песни. Put Me down доставила особое удовольствие и неописуемый восторг.
В принципе, как таковых, поклонников здесь и нет. Все больше зеваки и прохожие. Ибо в 5 вечера у входа толпилось максимум 20 человек...
Что бросилось в глаза – никаких футболок или ирландских флагов у тех, кто пришел, не было. В толпе выделялись, как я думаю, только 2 человека: я в Cran футболке, и девушка с ирландским флагом и рюкзаком наперевес. «Она ирландка», - подумал я. Ибо внешность выдавала. Как выяснится позже, зовут ее Таня: мега фанат с 17-летним стажем из Лос-Анджелеса...
Идя на концерт, мысленно готовился к прощанию с группой, с творчеством которой неразрывно связан целый этап моей жизни, поскольку все то немногое, что было написано Долорес после 2001 года, положительных эмоций у меня никогда не вызывало, к сожалению... Сердцу не прикажешь.
Около года назад, изменив свою жизнь на 180 градусов, стал ловить себя на мысли, которые описываал Dess в духе «Когда умирает фанат»... Уже далеко не фанат, но по-прежнему люблю творчество группы и нахожу ребятам место в своем айподе... Лирика.
Разогрев был офигенным. Некая группа Vintage Trouble. Кто не слышал – рекомендую. Пожалуй, это лучший разогрев, который я слышал ever.
Как и планировал – расположился с правой стороны сцены, чтобы быть поближе к Ноэлю. Таня встала слева, чтобы быть поближе к Майку…
К удивлению, как я уже написал, бОльшая часть концерта была посвящена исполнению старых песен, чему я был несказанно рад. Подозреваю, что в пятницу особое внимание будет уделено Roses. Песни со старых альбомов, которые прозвучали на концерте:
Dreams
Waltzing Back
Linger
Put Me Down
Ода
I Can’t Be With You
Zombie
Ridiculous Thoughts
Daffodil Lament
Salvation
When You’re Gone
Free To Decide
Animal Instinct
You And Me
JMI
Desperate Andy (держите меня семеро)
Analyze
На протяжении всего концерта зал был каким-то заторможенным. Лучше российских фанатов – нет никого. Это факт. Вас там не хватало(
С правой стороны сцены орал и прыгал только я. Как потом скажет Таня – «возможно потому, Долорес львиную долю концерта около этого места и провела». По мне - так просто совпадение. Ноэль периодически поглядывал и подмигивал, чему я был офигенно рад...
Долорес отжигала будь здоров. Ничуть не хуже, чем 2 года назад. Что бросилось в глаза – внешность: она действительно претерпела изменения, как мне кажется (позже в разговоре, Таня разделит со мной эту мысль)... Вроде каких-то 2 года прошло с момента, когда я ее видел на сцене, но... Возможно, смерть отца так повлияла. О папе она, конечно же, вспомнила во время исполнения Оды...
В конце Ферг подошел к краю сцены и начал раскидывать тарелки и палочки. Я крикнул: «Ферг». Тот оглянулся («здесь кто-то знает мое имя») – и бросил палочку мне. Поймал.
Уходя, встретил на выходе «Ирландку». Разговорились. На ее вопрос «А ты откуда?», ответил – «Из России». Так и познакомились. Я с drum stick и она с тарелкой с росписями группы)
Поужинали, попили Гинесса, обменялись контактами. В общем, железобетонно без русских этот концерт бы не удался)
Ждите рассказа от Тани. Она обещала здесь отписаться.
Вот как-то так вкратце. Сумбурно и очень быстро. Кому интересно - фотографии в аттаче (снималось на телефон - качество соответствующее).
Удачи всем тем, кто поедет в Берлин.
ЗЫ: поскольку пишу раз в пятилетку (да и не знаю - напишу ли когда-нибудь еще), хотел сказать спасибо форуму за то, что встретил тех, кого встретил. Без исключения. Ильдар, Настасья, Карп, Денис и все-все-все - все Вы лучшие фанаты Крэнов ever.
Был рад встретить вас всех. Особенно тебя, Ильдар. Ты - человек, благодаря которому я не свернул, когда было безумно хреново. Сейчас, по прошествии лет, когда все в жизни поменялось (новые знакомства, друзья, работа, увлечения, все...) - понимаю это особенно сильно.
А теперь - спать...
мля, какой ты молодец!!!!!!
спасибо большое за рассказ!.
а Таня она русская? или все таки американка?
ждем фотки!
прикрепленный файл не скачивается((
сколько стоила поездка?
Вот теперь фотки скачались.
Рома, вы крутые!
зал просто жесть..............
и ретро-фотки присудствуют))))
а что за круглая штуковина, на которой получены подписи?
круто! Рома, спасибо за отзыв!
Что касается фанатов (вернее, их отсутствия :)), уже не первый раз встречаю подобное мнение. По-моему, самый верный отмороженный костяк остался только в Европе (Италия, Франция), в Южной Америке и у нас в России :) в остальных странах, как ты правильно выразился, ходят в массе своей зеваки и сочувствующие.
Возможно, тут еще играет роль, что в Штатах и Канаде они дают серию концертов, а это совсем не одно и то же, если бы они давали 1 или 2 концерта для страны. Ну вот как у нас было в 2007 г. на единственном выступлении Долорес: чуть ли не со всей страны народ приехал :)) или на Клюквах в 2010. Поэтому происходит концентрация фанатов на одном концерте, а в Америке они все, наверное, как бы размазаны по городам :(
Лера Cranberry
3.5.2012, 17:12
Отличное описание, некоторые факты прикольнули (Ферг с палочками, прыгающий расскажчик).
Спасибо за рассказ!
А вот полный сетлист:
01. Dreams
02. Linger
03. Tomorrow
04. How
05. Animal Instinct
06. Just My Imagination
07. Ode To My Family
08. Put Me Down
09. Analyse
10. Desperate Andy
11. Daffodil Lament
12. When You’re Gone
13. I Can’t Be With You
14. Waltzing Back
15. Raining In My Heart
16. Free To Decide
17. Schizophrenic Playboys
18. Ridiculous Thoughts
19. Zombie
20. Conduct
21. Losing My Mind
22. Salvation
Посмотрел фотки.
Зал - это просто no comments.

Жесть.
ну как то да (((
кстати спасибо автору за фотки !
Цитата(Maniak-N @ 3.5.2012, 18:32)

20. Conduct
21. Losing My Mind
22. Salvation
млин, заканчивать концерт Salvation, это жестко
Romul, спасибо тебе за отзыв)))
Все будет хорошо, не теряйся, ведь даже Dess, есть мнение, нет-нет зайдет на форум помониторить обстановку)))
ЗЫ: наш Форум - лучший
Сетлист вчерашнего концерта в Нью-Йорке:
01. Dreams
02. Linger
03. Tomorrow
04. How
05. Animal Instinct
06. Just My Imagination
07. Ode To My Family
08. Put Me Down
09. Analyse
10. Desperate Andy
11. Daffodil Lament
12. When You’re Gone
13. I Can’t Be With You
14. Waltzing Back
15. Free To Decide
16. Schizophrenic Playboys
17. Ridiculous Thoughts
18. Zombie
19. Conduct
20. Promises
21. Losing My Mind
22. Salvation
Они выпилили Оленя-самца.
На месте Promises должен был быть Wanted, но судя по словам очевидцев зал попросил сыграть Promises.

Уж лучше бы был Wanted.

Кстати, ещё какие-то там инсайдеры ВНЕЗАПНО!!! сообщают о том, что в сентябре Клюквы должны отправиться в тур по Южной Америке.
Сразу столько новостей.

И по-моему, лучше Promises, чем Wanted.

Хотя... еще лучше, если были бы обе песни.
Очевидцы также сообщают, что на втором концерте в Нью-Йорке присутствовал Анджело Бадаламенти, его засекли у служебного выхода.

Может, он чего-нибудь новое с Долорес замутит?
Цитата
live at Terminal 5 - New York
если развратные Волосы практикуют морское садо-мазо, то я женщина
Missis Wallace
5.5.2012, 23:21
перед этим Лингером Дуся толкала речь, но нифига не слышно

Дуся ностальгирует
http://www.youtube.com/watch?v=bz8sEI0kDMk&feature=relatedЦитата(Astronom @ 6.5.2012, 0:15)

если развратные Волосы практикуют морское садо-мазо, то я женщина
о, да, Астроном!!! ты точно тетка

у нас впереди месяц морского садо-маза

жесткого, ага
http://www.youtube.com/watch?v=lxuB2KnD6T8&feature=relmfuна этом видео отчетливо слышно как я пою ОДУ в машине
иными словами, извращенные Волосы вышли из тени
Цитата
Я однажды ехал с ним в метро, это был просто МЕГАУГАР, он так дико отжигал.
гугл тесен.
Missis Wallace
5.5.2012, 23:23
Цитата(Astronom @ 6.5.2012, 0:21)

иными словами, извращенные Волосы вышли из тени
я буду писать тебе отчеты, Астроном, из нашего морского садо-маза
Цитата(Astronom @ 5.5.2012, 23:23)

гугл тесен.

Я сам прифигел.
А вот вам нью-йоркский Колдакт -
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6ZF-vuMSveo
Цитата(Missis Wallace @ 6.5.2012, 0:23)

нафиг отчеты, про вас уже фильм сняли
http://www.youtube.com/watch?v=o-87y3mzruY
Цитата(Romul @ 3.5.2012, 11:30)

На дворе 3 часа ночи...
Рома, спасибо за подробный рассказ и фотки!
И, хоть у тебя, походу, всё в жизни круто поменялось, всё-равно не пропадай;)
Лера Cranberry
6.5.2012, 12:07
Цитата(Missis Wallace @ 5.5.2012, 21:59)

Если бы фанаты в Зомби так не орали и запись не скрипела, было бы неплохо. Зал неплохо так подпевает.
Концерт в Филадельфии отменен из-за пищевого отравления.

Что они там едят такого?
Цитата(jv11 @ 6.5.2012, 12:59)

Концерт в Филадельфии отменен из-за пищевого отравления.

Что они там едят такого?

роллы "Филадельфия" с сырой рыбкой поменьше жрать надо!
anton 1298
6.5.2012, 14:44
Цитата
Очевидцы также сообщают, что на втором концерте в Нью-Йорке присутствовал Анджело Бадаламенти, его засекли у служебного выхода
Хо-хо-хо 0_0
Это ж будет просто потрясно, если они что то готовят
главное чтоб ребята поменьше национальных блюТТ ели, а то всякие там тухлые кенгурятины в атсралии ....
anton 1298
9.5.2012, 13:14
Цитата
Если бы Нуся фотографировал, от гламура не осталось бы и следа.
Нусяфотки это мэйнстрим. Он это сам понял и окуклил свой твиттер
То есть теперь нас ждут ещё более аццкие и трешовые фотки от Нуси?
Цитата(Maniak-N @ 9.5.2012, 13:56)

Да это просто фотограф стрёмный. Если бы Нуся фотографировал, от гламура не осталось бы и следа.
не, ну я про наряд какбе.
Цитата
Нусяфотки это мэйнстрим. Он это сам понял и окуклил свой твиттер
...ах, как же не хватает мега-труселейского прикида (((
anton 1298
9.5.2012, 18:07
Ккклевые штанцы!
Дусяштаны + Дусябритва = Дусястиль!