gromovitza
23.4.2010, 23:19
да, живой голос в сравнение не идет никаким студийным записям! класс!
Настасья
23.4.2010, 23:45
хехе, Долька снова в своём репертуаре) на видео амстердам - Animal Instinct вначале говорит, что песня с альбома BTH 1997 года=)
какая она всё-таки прелесть)
А руки какие волосатые!!! (Shattered)
Лучшая песня. Лучшая.
Astronom
24.4.2010, 22:46
Настасья
24.4.2010, 23:59
Цитата(Astronom @ 24.4.2010, 23:46)

а я - смотреть и не пугаццо
Блин, у меня полный ппц. Забронировала билет в танц и загремела в больницу на 10 дней, потом вышла - на концерт.ру небыло графы танц уже вообще, понадеялась, что появится еще, и загремела в больницу еще на 2 недели вскоре. Че терь делать хз, сидячку брать или искать отказников? Ребят, если кто помочь может с танцем - 201230615 ася, мобильник тоже у некторых есть. Положение для меня катастрофа просто
Ayline, рекомендую чаще проверять наличие билетов. На момент написания сообщения на Концерт.ру висит 2 билета в Танцпартер - 3000 и 3500. Когда бронь на билеты заканчивается, они сразу отображаются на сайте. Еще можно узнать насчет билетов в TKASSA.RU и ANTRACT.RU.
Я умудрился купить билет сразу через 3 минуты после того, как на него закончилась бронь.
Настасья
28.4.2010, 23:46
блин, Ань, жесть( надеюсь "Отказники" найдутся...
Как сообщают зарубежные комрады, Долорес где-то поранила колено и на концерте в Лиможе выступала с пятном крови.

В связи с чем на Ridiculous Thoughts не было традиционных пробежек.
"She apparently hurt her knee on her way to Limoges (or in Limoges) so she wasn't running much on stage. I got to ask her before RT if her knee was ok (cause we could clearly see a stain of blood getting bigger), and she answered it wasn't that good. Still, ultra cool show. Almost sold out Zénith. Band seemed to enjoy it. That was a pretty cool evening which I'll remember for ever for sure." (
http://www.cranberries-fan.com/forum/index...pic,1633.0.html )
Да уж, наша маленькая ходячая катастрофа продолжает "радовать" поклонников!:(
Сколько уже вытерпели Долькины колени!
Цитата(Карп @ 8.6.2010, 14:00)

Сколько уже вытерпели Долькины колени!
как я её понимаю...
Блин ну как так!
Дол береги свои колени.
И несмотря на это, Клюквы добавляют даты в свой южноамериканский тур. В мексиканском Монтеррее, в связи с полным солд-аутом, они отыграют еще один концерт, цены на билеты которого колеблются от 350 до 1100 долларов.
Плюс к этому добавлено 6 концертов по городам и весям Бразилии, которые состоятся в октябре.
Южная Америка любит Клюкв.
HiggsBoson
8.6.2010, 18:56
Цитата(jv11 @ 8.6.2010, 18:33)

В мексиканском Монтеррее, в связи с полным солд-аутом, они отыграют еще один концерт, цены на билеты которого колеблются от 350 до 1100 долларов.
Откуда у мексиканцев такие деньги?
Только от разнообразных ОПГ, видимо

.
Missis Wallace
9.6.2010, 8:20
Ужас (это я про коленку), только ж хвасталась коррекцией миопии
Ох, уж эти мексиканцы
Цитата(jv11 @ 8.6.2010, 18:33)

Плюс к этому добавлено 6 концертов по городам и весям Бразилии, которые состоятся в октябре.
Жесть!

Видимо клюквы наконец-то отстали от Франции и теперь хотят объехать всю Бразилию.

У них ведь уже было 4 концерта в начале года.
На концерте в Ренне Долорес сказала зрителям, что ее колено чувствует себя получше.
Вот хорошая запись OTMF
http://www.youtube.com/watch?v=6bZ-dtfXHAg...player_embedded , Долорес там в коротком платье.
Maniak-N
12.6.2010, 10:08
Вчера Клюквы выступали во французском Руене. И судя по свидетельствам очевидцев Клюквы вернули в сетлист
Wanted,
Empty и, внимание,
Still Can't... !!!!!
Полный сетлист:
Analyse
Animal Instinct
How
Ordinary Day
Linger
Wanted
When You're Gone
Just My Imagination
Switch Off The Moment
Desperate Andy
Time Is Ticking Out
I Can't Be With You
Ode To My Family
Free To Decide
Salvation
Ridiculous Thoughts
Zombie
Empty
Still Can't...
Promises
Dreams
Цитата(Maniak-N @ 12.6.2010, 11:08)

Клюквы вернули в сетлист
Wanted,
Empty и, внимание,
Still Can't... !!!!!

Я рад за возвращение всех указанных песен!!! Эээх, ещё бы чё-нить из кофейного услышать, ну, например, TITD, NGO и RH.
А ещё бы____

____под New New York или Hollywood, но это (в данный момент), имхо, нереально (только дома

).
ЗЫ: А шо ето у Клюкв за суппорт в Амьене был в лице некого John Carrie.
ЗЫ2: А вот так часто бывает???
http://www.youtube.com/watch?v=kzs9U6VTtdU 
(я думаю, либо шок до сих пор

, либо отходняк

).
Настасья
13.6.2010, 11:59
гм, как туда народ только пробирается? я ведь охране пофиг, дают ещё по сцене поскакать с Долькой в обнимку.... у нас бы быстро развернули)
gromovitza
15.6.2010, 23:45
эх вот посмотрела, и подумала-для нас концерт такое событие, а для них просто работа, наверно у меня депресия.
HiggsBoson
16.6.2010, 12:05
Цитата(gromovitza @ 16.6.2010, 0:45)

эх вот посмотрела
Посмотрела что?

и подумала-для нас концерт такое событие, а для них просто работа
Не стоит требовать от людей невероятного или невозможного.
Настасья
16.6.2010, 14:50

эа для них просто работа
кто сказал? искренний взгляд глаз Долорес, который можно лицезреть на
каждом концерте, подделать невозможно!
Ну и кушать-то им тоже что-то нужно.
А вообще, как я уже писал ВКонтакте, подход "А что они мне могут дать?" заведомо порочен.
Правильный - "А что я могу взять?"
HiggsBoson
16.6.2010, 16:53
Цитата(Карп @ 16.6.2010, 17:22)

А вообще, как я уже писал ВКонтакте, подход "А что они мне могут дать?" заведомо порочен.
Правильный - "А что я могу взять?"
Снова напомнило "Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country" JFK
Непонятно, по каким признакам можно точно выяснить, что это не "просто работа". Лично у меня на концерте ощущения того, что всё идет не так, как должно идти, не возникло ни разу.
Завораживающее исполнение Empty в Женеве 14 июня:
http://www.youtube.com/watch?v=d9iMerWCciM
Missis Wallace
17.6.2010, 8:01
Ну хоть бери, всё бросай, и езжай в Европу - только ради Empty...
Но... Дома ремонт... Каждая копейка на счету...
Maniak-N
30.6.2010, 20:20
Сетлист вчерашнего концерта Клюкв, прошедшего в Ирландии:
Analyse
Animal Instinct
How
Ordinary Day
Linger
Wanted
Just My Imagination
When You're Gone
Switch Off The Moment
Desperate Andy
Time Is Ticking Out
I Can't Be With You
Ode To My Family
Free To Decide
Salvation
Ridiculous Thoughts
Zombie
Empty
Still Can't...
Promises
Dreams
Настасья
30.6.2010, 21:33
в Ирландииииии........аааааааах.........клюквы в ирландии....что может быть прекраснее!
HiggsBoson
1.7.2010, 9:30
Цитата(Настасья @ 30.6.2010, 22:33)

клюквы в ирландии....что может быть прекраснее!
Клюквы в России - резко прекраснее!
Как сообщают, на первом за долгое время полноценном ирландском концерте зал был не полон.

Все же странные отношения у Клюкв с родиной и у родины с Клюквами...
HiggsBoson
1.7.2010, 21:52
Дык вроде не зал, мероприятие-то на свежем воздухе
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=51...om=1&iwloc=addrНе было забито до отказа - так Клюквы на Западе щас не модны. Леди Гага Мценского уезда ведь куда поинтереснее будет...
Ну вот в Южной Америке или той же Франции у них аншлаги.
HiggsBoson
2.7.2010, 3:02
Латинская Америка - это далеко не Западная Европа :).
Missis Wallace
2.7.2010, 16:19
Супер! Долорес очаровательна.
Долька - пуська!
а оделась так...скромненько, по сравнению с платьями, по-домашнему...)
3 июля Клюквы выступали на каком-то фестивале в Италии. И с этого фестиваля появилось три песни в, скажем так, полупрофессиональной съёмке:
Analyse -
http://video.virginradioitaly.it/tv/episod...w/id/628/page/1Animal Instinct -
http://video.virginradioitaly.it/tv/episode/view/id/627How -
http://video.virginradioitaly.it/tv/episode/view/id/626К сожалению у меня всё это при помощи оперы скачиваться не хочет.

Поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь скачает эти видео и зальёт куда-нибудь.
anton 1298
4.7.2010, 23:20
В How у Дол было такое лицо, когда она смотрела в камеру оператору, что я на секунду испугался))
А так, классное выступление)
Побольше бы таких видео))
видео классные! в How Долька молодец=)) публика только явно не на Клюкв пришла вот....
блин, мозилла тоже не хочет качать(
хотя флажок ирландский там всё же был.... хотя может он и не ирландский был вовсе, а итальянский выцветший)
gromovitza
5.7.2010, 15:45
а что за жест такой у них там? у людей поднята рука с одним указательным пальцем. Так что принято?
Если бы Клюквы выступали в какой-либо мусульманской стране, то этот жест смотрелся бы странно.
А в немусульманских странах это означает просто знак одобрения. Типа "Браво!". Даже перчатки специальные продают (раздают) на культурно-массовых мероприятиях.
С этой точки зрения куда интересней толкование символа "V":)
Ну вот, в кои-то веки зашёл и сразу наоффтопил:(
Маньяк, спасибо за ссылки! Я тоже скачать не могу:(
ЗЫ. Кстати, запись от "мониторника" - человека с профессиональной камерой, с которой изображение выводится на мониторы площадки. Я пытался подкупить "мониторника" в Б1. Не вышло:(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.