Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Ссылка на 9 серию -- https://www.dropbox.com/s/xx8tm1zhcc794zt/V..._04-03-2014.flv (постарайтесь скачать побыстрее, потому что через пару дней я ее удалю, дропбокс не резиновый! mySm14.gif crazy.gif )
Олег
Цитата(jv11 @ 5.3.2014, 13:22) *

Долорес с Олегом:

ахахаххахах
Astronom
Цитата(jv11 @ 5.3.2014, 14:13) *

thanks.gif

сегодня попытаюсь приклеить кусок с нигрой и ее писклявыми обезьянками. Ибо, их выступление должно быть отлито в граните.
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
прилепил в конец нигру к файлу Юры и вырезал рекламные паузы sm93.gif
http://yadi.sk/d/pP3MYtb0K324v

и добавил еще немного Дуси, обозначающей руками экзистенциальность бытия

Если кто разбирается в объединении видосов, поделитесь, чем и как это делать наиболее православно. А то, я это второй раз в жизни сегодня делал. ninja.gif

p.s есличо, могу залить все исходники этой серии. Но там гигов 5 где-то ninja.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 6.3.2014, 8:47) *

прилепил в конец нигру к файлу Юры и вырезал рекламные паузы sm93.gif
и добавил еще немного Дуси, обозначающей руками экзистенциальность бытия

thanks.gif

Цитата(Astronom @ 6.3.2014, 8:47) *

Если кто разбирается в объединении видосов, поделитесь, чем и как это делать наиболее православно.

Я тоже не профи, всего раз пять-шесть приходилось крамсать и склеивать видео. Всегда делал с помощью VirtualDub. С авишками вроде просто все было. Главное чтобы параметры у склеиваемых кусков были идентичны (ну, там, разрешение, алгоритм компрессии, кадров/с, и другие бла-бла-бла). Да и пережать если что можно быстро этой же прогой. Правда, вот Юрина запись в формате FLV. Для работы с ней наверное потребуется дополнительный плагин - виртуалдаб, кажется, по умолчанию не работает с этим форматом.
Astronom
я тоже Дубом клеил.
Проблема оказалась там, где не ждали: Юра записывал в Винде, а я в пингвинооси. Из-за этого, ВНЕЗАПНО, куски отличались. При этом, ви таки не поверите, но они отличались аудио-дорожкой.
dp.gif
Дуб говорил, что в одном видосе аудио с 8005 какой-то хрени (забыл, какой)
а в другом - 8004
Из-за этого не клеил.
Пришлось переводить звук из богоизбранного эппловского AAC в приземленный AC3
Кстати, странно, что в этих наших интернетах (в том числе и на ютубе) видосы лежат с аудиодорожкой от копирастов Эппла. Содомиты, блеать.
В общем, теперь в видосе, в куске с обезьянками нигры есть небольшой рассинхрон, который добавляет еще больше пикантности и экзотического послевкусия речи нигры и психованной ведущей.
Ну и рекламу Дуб выпиливает как-то не всю. У него какое-то выравнивание стоит по фрагментам, штоле. Из-за которого ему насрать на точные границы вырезаемого фрагмента. glare.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 6.3.2014, 18:27) *

Кстати, странно, что в этих наших интернетах (в том числе и на ютубе) видосы лежат с аудиодорожкой от копирастов Эппла. Содомиты, блеать.

blink.gif хуяселебедь... извиняюсь
Astronom
они заполонили! mySm14.gif
jv11
Леша, thanks.gif thanks.gif thanks.gif beer.gif

Нигра в HD - это же мечта всей моей жизни! crazy.gif mySm8.gif
Astronom
когда этот ад кончится, сделаем нарезки, отдельно Зы Голос Дуся-вариант, отдельно - Нигга-вариант, ну и тех двух ахтунгов тоже.
jv11
Было бы круто заиметь нарезку "Дуся учит дебилов, как петь". crazy.gif mySm8.gif
jv11
Тизер 10 выпуска: https://www.youtube.com/watch?v=0PyGAm6G5DE

Судя по реакции Долорес, она сама уже ждет не дождется, когда это дерьмо закончится. bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Дуся наконец-то поймет, каким адовым трудом зарабатывается бабло. И пересмотрит свое нытье про то, как ее все заколебали в 90-х mySm14.gif
Astronom
сегодня очередной круг страданий
всем страдать mySm14.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 9.3.2014, 19:14) *

всем страдать mySm14.gif

Sir, yes, sir! mySm8.gif
Astronom
можете пока расслабиться на жирных мужиков в повязках http://www.youtube.com/watch?v=wnRi-qydG5M
twisted.gif
jv11
Да-да-да, ща сваливаю с работки и бегу фапать зырить на Дусю с Кенни! crazy.gif
Настасья
а сегодня будет, наконец, Кенни? rolleyes.gif
а напомните сцылко для просмотра, плиз mySm8.gif
интересно, хватит ли скорости тормозного USB-интернета от мегафона для этого...
Astronom
Цитата
интересно, хватит ли скорости тормозного USB-интернета от мегафона для этого...

нагайкой его, нагайкой twisted.gif

теперь с этого гребаного рте-один качается с обрывами даже с компа на работе, епт.
Они там совсем нахрен обнищали на своем сраном острове glare.gif

10 минут. Всем почистить карму и покаяться во грехах. mySm14.gif
jv11
Успел! yahoo.gif yahoo.gif sm93.gif

Настя, вот ссылка -- http://rteonelive.altervista.org/ wink.gif

Леша, ну давай я попробую записать. Скинь, пожалуйста, скрипт для записи с RTE1, а то я заколебусь искать его в этой теме. crazy.gif
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

щас резко найду ninja.gif

ПРУФ http://yadi.sk/d/WeqsrBBYG5nSo\

а не, это только скрипт.
Щас архив со всей папкой кину

ПРУФ 2 http://yadi.sk/d/EOOFsCEmKDdRc
нужно распаковать и запустить там файл rteone_live_SAVE_FILE.bat
jv11
Началось!!! mySm14.gif crazy.gif
Astronom
я щас с двух компов, подключенных к разным провайдерам и ваще в разных раЁнах Гопнинска стоящих пишу.
Ботнет в действии mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 9.3.2014, 21:26) *

ПРУФ 2 http://yadi.sk/d/EOOFsCEmKDdRc
нужно распаковать и запустить там файл rteone_live_SAVE_FILE.bat

ОК, ща докачается. mySm13.gif
Astronom
ну какая-то у них полная Камбоджа с потоком. Зависает нах mySm14.gif
jv11
У меня вроде пишет, но я не успел записать начало (где представляют судей и т.п.)

Пока вроде пишет.

Ща будем команда нигры, две цыпы. wacko.gif
Astronom
Юра, я думаю, нужно просто сидеть и пыриться на само шоу.
Сирано потом с РТЕ2 записывать в тру-качестве (там, кстати, поток намного стабильнее, хоть и не без обрывов ... но ,блеать, не через каждые 10 секунд)
Я сейчас пишу, чтобы хоть что-то было, да и смотреть этот ад у меня уже сил никаких нет, нахрен.
А ОСТАЛЬНЫЕ ОБЯЗАНЫ СТРАДАТЬ!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

p.s. мы заставим этих ирлашек-жмотов к апрелю раскошелиться на новые серваки mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
Ну на всякий случай запишем, а так вообще да, надо писать с РТЕ2. crazy.gif

Цитата
да и смотреть этот ад у меня уже сил никаких нет,

Что за пораженческие настроения?! mySm14.gif crazy.gif Осталось всего полтора месяца этой жести! mySm14.gif crazy.gif
Олег
тоже включил. сейчас посмотрим.
jv11
Не забываем: СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЕТ КЕЛЛИ!!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif wub.gif
Настасья
а мне с этим прекрасным usb-модемом ничего не светит(
Astronom
Цитата
Что за пораженческие настроения?! Осталось всего полтора месяца этой жести!

Щас параллельно идет Зы Голос сраных бриташек, хз какая там щас стадия. Но раньше каждый выпуск шел полтора часа, как и в Ирлашке. А ТЕПЕРЬ ДВА С ПОЛОВИНОЙ!
jv11
Цитата(Настасья @ 9.3.2014, 21:42) *

а мне с этим прекрасным usb-модемом ничего не светит(

А ты пробовала в онлайн-трансляции выбрать качество 512К?
Unkind
Откуда там одна из первой пары? Филиппины? Знаю, что ужастики они чокнутые снимают crazy.gif
jv11
Да, она вроде из тех мест.

Пипец у них голоса мерзкие, у меня чуть уши не закровоточили. wacko.gif

У Долорес было такое говорящее выражение лица во время выступления: "Мляяяя, ШТО ЭТО??!" wacko.gif crazy.gif
Astronom
ну с их климатом, простительно
там обычная жизнь - ужастик

у обоих компов обрывы случились в один и тот же момент ninja.gif
Настасья
ща попробую
но еще полчаса назад у меня даже гуглопочта не открывалась, ибо сигнал был никкой не 3g, а 2g, причем 1-2 палочки из 5...
Astronom
делай как я, читай про перцептроны
crazy.gif
jv11
Ща будет команда Киана: Боксер против Хипстера! mySm13.gif crazy.gif
Unkind
Боксёр басит так порядочно. Ему бы в The 69 Eyes петь crazy.gif
jv11
Я помню, что боксер хотел попасть к Долорес, но она его продинамила, после чего он так конкретно на нее набычился. wacko.gif crazy.gif

Боксер реально какой-то агрессивный. wacko.gif crazy.gif
Astronom
может он тоже покупал Ансертан на ибее mySm14.gif
jv11
Это просто гребаный стыд как они поют. wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
Вообще, динамить фанатов опасно
sm88.gif sm88.gif sm88.gif
jv11
Боксер НЕАДЕКВАТНЫЙ! wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif unsure.gif

На месте Киана я бы теперь опасался боксера. wacko.gif crazy.gif crazy.gif

Ща будет команда Бреззи! Сара ("девочка-бьорк") против блондинки! sm93.gif
jv11
Сейчас реклама! И судя по отрывкам, Долорес не могла выбрать между Келли и последним пацаном! shock.gif shock.gif wacko.gif
jv11
Ща была ржака: все судьи полезли обниматься, и они зажали нашу маленькую Долорес! bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Команда Долорес!!!!!!!!!

Келли против Поурика!!!!!!

Ща показывают хату Келли! Пипец она деревенщина! bj.gif bj.gif crazy.gif У нее восемь сестер! wacko.gif wacko.gif

У Келли ОФИГЕННЫЙ голос!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Astronom
она седьмая? twisted.gif

Если рождается 8 ребенок, его нужно называть Байт. Если родится дочь, тоже Байт.
jv11
Поурик пел хорошо, НО песня была явно не для него.... Долорес явно "подсуживает" Келли. twisted.gif

Цитата(Astronom @ 9.3.2014, 22:33) *

она седьмая?

bj.gif bj.gif

Цитата
Если рождается 8 ребенок, его нужно называть Байт. Если родится дочь, тоже Байт.

bj.gif bj.gif crazy.gif

Ща реклама, и Долорес еще пока не сделала свой выбор, но блин, даже все судьи отметили, что она выбрала песню явно под Келли. unsure.gif Конечно, это хорошо, но как-то немного несправедливо. unsure.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.