Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Цитата(Astronom @ 20.1.2014, 0:48) *

в той черной коробочке было противоядие twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
эти все ваши ХАХА, конечно, весёлые)
но гоните сцылко в студию! mySm14.gif
мы всё-таки с Карпом решили, что +2ч крепкого сна накануне рабочей недели дороже, чем просмотр Голоса в прямом эфире...

ну в общем-то на thepiratebay предыдущие выпуски выкладывал чувак на след.день/через день http://thepiratebay.se/search/voice%20of%20ireland/0/99/0
могу и его дождаться dp.gif
jv11
Там качество стремное :) Дуся достойна HD! :))
Astronom
Цитата
мы всё-таки с Карпом решили, что +2ч крепкого сна накануне рабочей недели дороже, чем просмотр Голоса в прямом эфире...

державно, конечно, НО ВЫ ПРОМЕНЯЛИ ДУСЮ НА СОН mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

jv11
Может, вовсе не на сон ;)
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.1.2014, 12:59) *

Может, вовсе не на сон ;)

так и знала!
на сон, увы, ибо... на сон, короче.
Astronom
Тем более! Прямо на глазах у Дуси! Срамота! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

ЙАД http://yadi.sk/d/sNX8cj2VGPkwJ
Missis Wallace
а я вообще на стар крафт II за Зерговninja.gif
Missis Wallace
Цитата(Настасья @ 20.1.2014, 14:16) *

на сон, увы, ибо... на сон, короче.

ну ну mySm8.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 20.1.2014, 13:17) *

дякую! завтра утром зазырим на работе, пока никого нет)
Astronom
одна проспала, другая простаркрафила
ПОКАЙТЕСЬ! mySm14.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 20.1.2014, 13:17) *

Леша, спасибо!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif
jv11
Ирландская пресса чрезвычайно довольна присутствием Долорес в шоу:

http://www.independent.ie/entertainment/do...s-29931938.html

http://www.rte.ie/ten/news/2014/0120/49893...in-their-place/

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Вообще, словосочетание "ирландская пресса довольна Долорес" уже само по себе является историческим! mySm13.gif crazy.gif
Astronom
жаль, RS закрылся.
После слов "RS доволен Долорес", последовал бы апокалипсис.
jv11
Цитата(Astronom @ 20.1.2014, 22:42) *

После слов "RS доволен Долорес", последовал бы апокалипсис.

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Настасья
начала смотреть

первый филиппинец - чё его так обстебали? blink.gif нормальный дядя) имхо, судьи, в т.ч. Долорес, не очень красиво себя вели, переговариваясь между собой во время песни... К: "ну чё, как?" Д: "ничё, покатит". и как потом откровенно стебались glare.gif

а мне мужик понравился, милый. другое дело, что ему бы куда-нить в оперу... но надо послушать, как они исполняет "всё: от классики до кантри и рока"
Настасья
так забавно, как Джамиля и Бреззи делают проникновенное лицо каждый раз, когда слушают кого-то, даже если это УГ) типа пытаются прочувствовать) а Бреззи зырк-зырк на реакцию других. боже, такой задрот ninja.gif
Настасья
а мне понравился второгодник с гитаргой...
Настасья
отдельная вставка про рукомахания и нечленораздельные звуки Дольки - это пять))))))))))))
всё шоу на Дольке держится!
Настасья
фигасе, не думала, что у Джамили дети есть
Долька победоносно провозгласила женщин сильным полом, йееее)))

это я сошла с ума или кто? blink.gif blink.gif
сначала представляли одного участника, Хогана-младшего, с гитаргой, а потом внезапно запел совсем другой чувак, с другими именем blink.gif blink.gif blink.gif
это чё за хрень?!
см. 52-53 мин.

хахах, какая девочка активная его поддерживала)

о! Хоган вернулся)
неужели так косячно смонтировали?? это же жесть!
Настасья
ммм, не скажу, что мне особо понравился Хоган glare.gif внешне прикольный, фрик под стать Дольке) но чёт песня мне никак..
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.1.2014, 0:10) *

Пересмотрел Келли VS Мишелль.....

Не, все же Келли ПОКА лучше! mySm13.gif Есть в ней какая-то чертовщинка! mySm13.gif

mySm13.gif
таки странная эта Мишель unsure.gif
и я за Келли! она у меня в последнее время часто в голове звучит, и вообще она ня! shock2.gif
Astronom
збс, попытался сделать раздачу на пиратской бухте, бухта за это забанила dp.gif
вернее, вообще удалила пользователя нахрен crazy.gif

Дусяспирит, не иначе.

По этому поводу есть вопрос: какие еще трекеры существуют, чтоб забугорье могло качать без смс и регистрации?
Unkind
Цитата
чтоб забугорье могло качать без смс и регистрации

Да вроде много таких было: opensharing.org, rutor.org, правда там интерфейс только русский по ходу, забугорного нет.
Качать вроде можно без регистрации, а чтобы заливать - нужен аккаунт. Ну и естественно - всплывающая хрень бывает при кликах по ссылкам (если АдБлокер не установлен).
Wallace
RUTOR.ORG забанен в Ростелекоме, есличо...
Дома у нас ONLIME - не открывается сайт пару недель уже.
Astronom
клиентам ростелекома должно быть насрать на буржуйских содомитов, поющих псалмы на неправославном наречии.
Собственно, раздача предыдущего зы голоса ирлашки заглохла из-за суверенного пофигизма (что не мешает отдельным нашим согражданам праздновать содомский день бесноватого патрика mySm14.gif )
Поэтому, на них не ориентируемся. Ориентируемся на прогнивший запад. glare.gif
jv11
Кто будет сегодня смотреть Зы Голос: запишите, пожалуйста, этот выпуск. cray.gif crazy.gif А то я не смогу посмотреть. cray.gif cray.gif crazy.gif
Олег
Нажмите для просмотра прикрепленного файла kiss.gif таки сделал гивку)
jv11
crazy.gif crazy.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 26.1.2014, 15:48) *

Кто будет сегодня смотреть Зы Голос: запишите, пожалуйста, этот выпуск.

о, это хорошо, что ты напомнил о сегодняшней серии.
труфанаты такие тру crazy.gif
Astronom
пъехали

p.s Карпы опять проспят mySm14.gif
Astronom
я смотрю, труфанадов только на 3 серии хватило dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif
салаги mySm14.gif

4-я http://yadi.sk/d/zqcIcIAaGmX9X

ps. всем выговор и низачод. Завтра на форум с родителями! sm88.gif
Олег
спасибо Алексей! rolleyes.gif

вчера не хватило сил смотреть wacko.gif
jv11
Глянул пока что быстренько на ютубе. Дуся опять себе кабана выбрала. twisted.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 26.1.2014, 21:40) *

p.s Карпы опять проспят mySm14.gif

именно так) и так будет отныне и навсегда)

Цитата(Astronom @ 26.1.2014, 23:27) *

muchas gracias!
Astronom
Цитата(Настасья @ 27.1.2014, 14:58) *

именно так) и так будет отныне и навсегда)

Наська предала Дусю, ящитаю. mySm14.gif

Цитата
и так будет отныне и навсегда)

"Храпящие в Мытищах" mySm2.gif
jv11
Леша, спасибо!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif

Ща зазырим. cool.gif
jv11
Вот новый подопечный Долорес -- Джейми Стэнтон:

https://www.youtube.com/watch?v=Z0V5_WCjeT8

Голос действительно рОковый, но что-то мне подсказывает, что долго он не продержится. smile.gif
Олег
я тоже сейчас буду смотреть
Лера Cranberry
Смотрю видео того парня, точнее слушаю. Голос хороший, получше голосов остальных подопечных Дол.
Олег
Первая приятность: Голос вспомнил что кроме Зомби у Клюквс есть еще и Лингер! yahoo.gif
jv11
Цитата(Олег @ 27.1.2014, 21:28) *

Первая приятность: Голос вспомнил что кроме Зомби у Клюквс есть еще и Лингер! yahoo.gif

Но я поржал, что всем остальным судьям они песни не заменили. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
Смотрю видео того парня, точнее слушаю. Голос хороший, получше голосов остальных подопечных Дол.

Голос, может, и хороший, но какой-то сильно обычный. unsure.gif Ну такой чисто мужицкий, прям хоть щас на радио Шансон. mySm8.gif Из всех парней, которых выбрала Долорес, по-моему, самый интересный голос у Поурика: https://www.youtube.com/watch?v=59pABy3OazY mySm13.gif Ну и еще позитивный чел с гитарой с прошлой недели, вероятно, сможет делать какие-то кренделя, ибо Долорес отметила, что он владеет йодлем. (Хотя, возможно, в Ирландии им владеют все. ninja.gif crazy.gif )
Олег
у второго рыжего парнишки просто адский акцент, просто пипец! я вообще ничего не понял! wacko.gif

Джамелия смешная, когда ее 3 парень выбрал! она реально не ожидала)))))))

- Ты можешь назвать какую нибудь песню Джамелии?
- нет!

bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Олег @ 27.1.2014, 21:35) *

у второго рыжего парнишки просто адский акцент, просто пипец! я вообще ничего не понял! wacko.gif

Да!!! Ужаснейший, просто ужаснейший акцент! wacko.gif wacko.gif Такого ада я еще никогда в жизни не слышал. Иногда мне вообще казалось, что он не по-английски говорит. ninja.gif

Цитата
- Ты можешь назвать какую нибудь песню Джамелии?
- нет!

Олег
конечно выбор судей иногда ставит в тупик....
не взяли чернокожую девицу с шикарным голосом.....
не взяли блондиночку, которая из Лимирека, если я правильно расслышал.

Цитата(jv11 @ 27.1.2014, 22:33) *

что он владеет йодлем. (Хотя, возможно, в Ирландии им владеют все. ninja.gif crazy.gif )

bj.gif bj.gif bj.gif

а вот в этом парне, я что то тоже ничего не рассмотрел(((
jv11
Я поржал, как они простебали "дружбу" Киана и Бреззи. bj.gif bj.gif crazy.gif

4-й выпуск чего-то был какой-то вялый. closedeyes.gif Действительно есть несколько вопросов к судьям, когда они проигнорили явно талантливых участников. Девочка-негр ну ведь была же явно предназначена для Джамилии, а она не нажала кнопку. mad.gif Ну а в целом никто из участников особо не понравился и не запомнился. closedeyes.gif

Осталось всего два слепых прослушивания, а затем начнутся БАТТЛЫ! mySm14.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Девочка-негр ну ведь была же явно предназначена для Джамилии, а она не нажала кнопку

она же не знала, что она нигер ninja.gif
вообще, как-то на удивление мало нигеров мы увидели за это время. Зато передоз в жирдяями внезапный для страны с хроническим кризисом crazy.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 27.1.2014, 21:35) *

Цитата(jv11 @ 27.1.2014, 21:53) *

Да!!! Ужаснейший, просто ужаснейший акцент! wacko.gif wacko.gif Такого ада я еще никогда в жизни не слышал. Иногда мне вообще казалось, что он не по-английски говорит. ninja.gif

и правда, такой жесткач ninja.gif
он из Корка, но я что-то не могу вспомнить, как говорили в Корке... у меня в памяти отложилось, что в Дублине норм, в Лимерике - нихрена не понятно, но красиво, а в Корке не помню вообще ninja.gif
а я бы ткнула кнопочку, хоть и не поняла, что он там пел-говорил)
Настасья
Джамиля такая обезьянка) ну прямо макака, звуки и жесты соответствующие)
Лера Cranberry
Кстати, как найти ту гифку с Дол? Мне она так понравилась)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.