Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
ща будет выступать Джейми, который изначально был в команде Долорес!

спел вроде ничо так, но как-то скучно glare.gif

Долорес валит даже своих бывших участников bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
он заранее понял, что Дуся его просто так не простит
jv11
Цитата(Astronom @ 23.3.2014, 22:27) *

он заранее понял, что Дуся его просто так не простит

bj.gif bj.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif

blink.gif blink.gif blink.gif Деваха из команды Бреззи поет одну из моих любимых песен в данный моменТ! blink.gif blink.gif

Пляяятьь!!!! Невовремя вступила в припеве! wacko.gif wacko.gif

И в конце сфальшивила wacko.gif

Пока реклама, хочу сказать, что Долорес совершенно очевидно не нравится вообще никто из участников, поэтому она не парится с оценками и всех валит. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
ПОПРОБОВАЛА БЫ ОНА ЗАВАЛИТЬ БОКСЕРА!!!!
jv11
bj.gif bj.gif

кстати, боксер недавно разродился гневным постом в Фейсбуке, где написал, что весь этот Голос - это слегка замаскированная версия Икс-фактора, а вообще - такая же херня. crazy.gif mySm8.gif СЕРЬЕЗНО?!?!? shock.gif crazy.gif А мы думали, там все по-честному. crazy.gif

БухлоВедущая сообщает, что сольный альбом Кальяна занимает ВТОРОЕ место в Ирландии и попал в Топ-10 Великобритании! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Ой, ну надо же, Долорес не стала валить пацана Киана. bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
что весь этот Голос - это слегка замаскированная версия Икс-фактора, а вообще - такая же херня. crazy.gif mySm8.gif СЕРЬЕЗНО?!?!? shock.gif crazy.gif А мы думали, там все по-честному.

мля, он открыл нам глаза bj.gif bj.gif bj.gif

Кальян крут, хоть и начал с кавера, содомит mySm14.gif Надо будет заценить пластинку
jv11
остался последний участок yahoo.gif затем нужно будет вытерпеть выступления приглашенных гостей - и наступит Афтепатя! yahoo.gif crazy.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
blink.gif а чо так быстро участники кончились?
Еще аж 45 минут ада должно быть glare.gif
jv11
Ну пока зрители проголосуют, пока выступят приглашенные звезды, пока интервью возьмут у участников... вот и пролетят 45 минут. mySm8.gif

Упс!!!! Остался ЕЩЕ ОДИН участник! crazy.gif mySm8.gif

Ща в ходу было очередное "справедливое" судейство: стремный жирный чувак вполне себе неплохо спел, я бы даже сказал очень даже круто, но все судьи его дружно завалили, ибо жиртрестам не место в гламурных шоу. crazy.gif mySm8.gif

Долорес ща технично обосрала подтанцовку bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
да уж, Бет научила бы их толерантности к жиробасам
jv11
Долорес - Бреззи: "O.M.G. my friend!" bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 23.3.2014, 22:52) *

да уж, Бет научила бы их толерантности к жиробасам

bj.gif bj.gif bj.gif

Все, началось "честное" голосование зрителей. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Повторяют выступления участников.

Ну что сказать в целом об этом выпуске? Он был однозначно скучнее, чем первый прямой эфир. Команда Долорес выступила очень ровно, на хорошем уровне, но до номеров Мишель и Келли всем было далеко. У Мэрайи отличный мощный голос, но мне не очень понравился выбор песни. Такая же фигня у Эммы. У Питера была отличная песня, у него интересный голос, но держался он как-то не уверенно.

Остальные команды выступили приблизительно на одном уровне. Ни одного ВАУ-участника в этот раз не было. glare.gif
Astronom
щас по РТЕ-ДВА идет какой-то адовый матч по какой-то адовой хрени, где люди в труселях, аки футболисты, бегают по футбольному полю и гоняют маленький мячик деревянными хренями, типа ракеток для настольного тенниса.
Это такое же безумие, как отечественный гордый хоккей с мячом

сильно не хватает комментов Гусева glare.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 23.3.2014, 22:59) *

сильно не хватает комментов Гусева

bj.gif bj.gif

Сейчас реклама, потом будут приглашенные звезды. wacko.gif wacko.gif

Изображение

Костюмер Голоса сообщает нам, что надето на Долорес:

"Dolores wears @Topshop suit, @thekooples_uk tee from @brownthomas & @OfficeShoes Converse "

wink.gif
Astronom
черкизон, короче twisted.gif
jv11
ЗЫЫ

Сейчас выступает победитель прошлого сезона "Голоса". wacko.gif wacko.gif Я, конечно, извиняюсь, но где у него, блеать, голос!?!?!? wacko.gif Чувак вообще не умеет петь. wacko.gif wacko.gif

Цитата(Astronom @ 23.3.2014, 23:05) *

черкизон, короче

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это щас был просто пестец какой-то. wacko.gif wacko.gif если в этом сезоне победит нечто подобное, то это просто будет адовый ппц.

На месте Долорес я бы вообще сидел в кресле с перманентным фейс-палмом. wacko.gif wacko.gif crazy.gif

ЗЫЫЫ

А ща выступает бывший "одногруппник" Киана. Ситуация несколько улучшилась. mySm13.gif

Долорес старательно делает вид, что ей интересно происходящее на сцене. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Второй ведущий сообщает нам, что хочет ссать и убегает из студии. unsure.gif wacko.gif wacko.gif crazy.gif

ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Astronom
непосредственный народ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Команда Долорес:

Зрители выбирают Мэрайю!!!!! yahoo.gif

Долорес выбирает Эмму!!! mySm13.gif

Питер идет домой.

Но Долорес реально призадумалась, когда выбирала! unsure.gif В итоге она сказала, что будет руководствоваться своей интуицией, "третьим глазом" и "глазом тигра" (что бы это ни значило wacko.gif crazy.gif ). Питеру она сказала, что он слишком неуверенный, и, как бы извиняясь перед ним, ПОДСТАВИЛА ЕМУ СВОЮ ЗАДНИЦУ И ПОПРОСИЛА ДАТЬ ЕЙ ПИНКА! shock.gif mySm8.gif Пипец, она точно бухая. mySm8.gif

Также из хороших новостей: зрители выбирают Джейми из команды Бреззи ("бывший" Долорес).

ЗЫЫ

Жирного, естественно, слили. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Все, закончилось!!!

Врубаю запись РТЕ-2! sm93.gif

Таким образом, команда Долорес - единственная команда, в которой остались одни только девушки! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif И, по правде говоря, они ВСЕ отличные! mySm13.gif Долорес дальше будет очень трудно выбирать между ними.
Astronom
запись РТЕ-1 традиционно убога glare.gif
будем ждать вторник и православный РТЕ-2
jv11
Итак, грязные подробности от разведки про события ПЕРЕД эфиром.

В общем, днем Долорес совершенно внезапно пригласила в свою гримерку шесть фанатов. Это были уже известные нам личности из Греции, а также ребята из Италии и Франции. По словам моего источника, общение в гримерке длилось около 20 минут, и все это время Долорес либо подписывала бесконечные кипы фотографий гречанок, либо фоткалась с ними, либо же трындела со всеми. Вот здесь и начинается самое интересное: Долорес сама активно шла на контакт, постоянно благодарила фанатов за то, что они поддерживают ее, спрашивала у них всякую ерунду ("а вы придете сегодня на шоу?" wacko.gif -- нет, блин, мы перлись хрен знает откуда только для того, чтобы потусить с тобой в гримерке! mad.gif crazy.gif ), советовала кому-то назвать ребенка в честь нее (то есть, Долорес), расспрашивала про каких-то других фанатов, напевала песни (!) -- короче, по мнению моего источника, вела она себя несколько неестественно, как будто специально не хотела передавать инициативу в разговоре фанатам и старательно показывала, что у нее все зашибись. При этом вид у нее был несколько потрепанный (по сравнению со вчерашней репетицией), а глаза были красными, что навело на мысли о том, что она была либо с бодуна, либо слегонца приняла на грудь с утра. twisted.gif При этом вместе с ней в гримерке присутствовала Молли, которая, по словам источника, чувствовала себя явно некомфортно при таком скоплении фанатов.

Далее Долорес предложила всем пообниматься (вообще, если обратить внимание по "Голосу", то в последнее время Дуся явно слегка сдвинулась на теме обнимашек wacko.gif crazy.gif ), а затем сделать групповой снимок. (Таким образом, в ближайшее время на фейсбуке следует ожидать наплыва фоток из гримерки).

Под конец Долорес удалось подсунуть на подпись журнал LIFE с небезызвестным объявлением, но реакция ее была какой-то смазанной: со словами "Nice, nice..." она подмахнула фотку и больше ничего не сказала. ninja.gif

Из новостей про третий альбом удалось только выяснить, что в настоящее время Долорес работает над "экспериментальным звуком" в студии в Лос-Анджелесе, и новые песни будут "очень экспериментальными". wacko.gif

В целом же, после этой странной встречи у моего источника сложилось впечатление, что Долорес существует как бы в двух измерениях: жизнерадостная веселая Дуся, которую мы видим на экранах и которая была вчера на репетиции ----- и погруженная в мир своих демонов Долорес, которая по-прежнему заливает депрессию алкоголем. sad.gif Впечатление от встречи было такое, будто бы Долорес старательно пытается показать фанатам, что с ней все хорошо, и теперь она стала "новой" жизнерадостной Дусей, хотя на самом деле, если судить по ее поведению, в таких ситуациях чувствует она себя неловко.

Фиг знает, зачем она это делает. sad.gif
Astronom
Тот самый звук Росса rolleyes.gif
jv11
Я про него тоже сразу же вспомнил. mySm8.gif
Astronom
надо Дусе сказать, что это было в Друзьях
может тогда она осознает говенность бытия и перестанет переводить спирт mySm14.gif
jv11
Все сущее уже было либо в Друзьях, либо в Симпсонах. sad.gif sad.gif mySm8.gif
Astronom
собственно, по ирлашккинскому тв показывают Симпсонов. Дуся могла бы и проконсультироваться с первоисточником бытия.
Там и тема бухла от безнадеги раскрывается периодически в сюжетах с Красти

Зопесал Афтепатю sm93.gif
Выложить надо будет после вторника, ящитаю. Чтоб граждане с пошатнувшейся верой в Дусю, страдали mySm14.gif
jv11
Афтепатя записалась!

Гостями студии стали Долорес и Бреззи! mySm13.gif Долорес рассказывает про то, как она живет в лесу и обнимает деревья, Бреззи над ней угорает. bj.gif А еще Долорес заставляют читать твитты о ней. bj.gif

Долорес говорит, что для нее твиттер существует в другом измерении. crazy.gif

А еще она увлеклась философией Фалуньгун и советует всем нам ознакомиться с этим учением. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Ведущий: Долорес, у тебя ведь есть твиттер, но ведешь его не ты, да?
Долорес: o____________O

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Бреззи: Когда Долорес предложила мне пойти обнимать деревья, я вначале подумал, что это такая поговорка.

bj.gif bj.gif bj.gif

Долорес: Вы читали книгу Фалуньгун? Там написано, что мир взрывался девять раз. А в Перу в пещере есть фреска, которой несколько тысяч лет, на которой человек смотрит в телескоп, как это вообще возможно?
Бреззи: Вот, почему Долорес живет в лесу.

bj.gif bj.gif bj.gif

Бреззи также очень подробно рассказывает нам, как он промазывает мимо унитаза, когда ссыт бухим. wacko.gif crazy.gif

Долорес слила Питера, потому что однажды он сам признался ей, что не считает свой голос самым сильным. Долорес посчитала это признаком слабости и решила избавиться от него. twisted.gif mySm8.gif

CranUkraine
выложите если можно запись я смотрель 1 hd качества с "православного РТЕ-2", правда не понял Astronom почему православного.
пропустил хотелось бы посмотреть целиком
jv11
Все будет выложено, не переживайте. sm93.gif

ЗЫ

Кстати, некоторые отрывки из Афтепати теперь выкладывают и на канале Голоса на ютубе:

https://www.youtube.com/user/RTETheVoice/vi...low=grid&view=0

ЗЫ

Например, вот соревнование судей по ирландскому языку: https://www.youtube.com/watch?v=a5i7BNCPCB0
CranUkraine
Цитата
Фалуньгун

странно, что русские об этом не написали,но реально символ - свастика) Долорес че те тоже как и я фашистом стала?
на счет меня - а то еще не так подумают, я фашист по версии русских сми
Смеагол
Цитата
странно, что русские об этом не написали,но реально символ - свастика) Долорес че те тоже как и я фашистом стала?

Да не, свастика она в другую сторону. Этот знак типа символ всякой няшки, а Гитлер её развернул в другую сторону, типа у него символ бяки. Так что Долорес не нацик, хотя Киселёва бы это не остановило smile.gif

Цитата
Вы читали книгу Фалуньгун? Там написано, что мир взрывался девять раз. А в Перу в пещере есть фреска, которой несколько тысяч лет, на которой человек смотрит в телескоп, как это вообще возможно?

Вот это как бы настораживает.... ninja.gif
Astronom
Дуся тоже педерачи Прокопенко зырит yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(CranUkraine @ 24.3.2014, 1:33) *

выложите если можно запись я смотрель 1 hd качества с "православного РТЕ-2", правда не понял Astronom почему православного.
пропустил хотелось бы посмотреть целиком

на РТЕ2 вещают в 1280х720, а в РТЕ1 - чото-там на 540
в общем, на РТЕ2 картинка лучше
Таки да, у ирлашканцев повтор передачи идет в лучшем качестве, чем оригинал. ПОэтому у них там кризис рыболовства и безнадега.
Плюс - с РТЕ2 записывается стабильнее, без обрывов
Вчерашний выпуск повторят во вторник по РТЕ2, тогда и запишем в hd. Ну и выложим, соответственно сам выпуск и афтерпати (которая уже записана, но нужно сохранять историческую последовательность просмотра, ибо, там спойлеры)

Цитата

реально, завязывай уже.
glare.gif
Настасья
Цитата(CranUkraine @ 24.3.2014, 0:40) *

плять, ты уже и в этой теме... задолбал!
да кому ты сдался?!

Цитата(jv11 @ 23.3.2014, 23:45) *

Итак, грязные подробности от разведки про события ПЕРЕД эфиром.

да, что-то Долька сдвинутая какая-то... mySm5.gif
jv11
А по-моему, вполне вписывается в образ Долорес последних лет :)) Этакая рок-цыпочка с причудами :))

И к такому поп-мистицизму, судя по ее интервью (и косвенно по творчеству), она тяготеет уже несколько лет.

Похоже, Долорес находится в вечном духовном поиске :))

Мне рассказали закулисные подробности про вчерашний эфир, вечером или завтра напишу ;)
Astronom
оказывается, Юра нам о главном-то не рассказал
http://www.independent.ie/entertainment/tv...e-30120000.html
вот содомит mySm14.gif
jv11
Леша, во сколько сегодня повтор этого дерьма? wacko.gif wacko.gif Я все время забываю. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
Сеанс копро в 23:00
ИзображениеИзображение
jv11
Ну что, немного фоточек...

Долорес с родителями Келли (на прошлой неделе):

Изображение

Долорес и Мишель (на прошлой неделе):

Изображение

Келли без макияжа:

Изображение

В прошедшее воскресенье перед началом эфира (Долорес, предположительно, с бодуна либо слегка поддатая crazy.gif )

Изображение

Изображение

Изображение

Во время прямого эфира:

Изображение

Изображение
Astronom
Цитата
Келли без макияжа:

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
То есть, АлкоДуся тебя особо не смутила? crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.3.2014, 18:56) *

Келли без макияжа:

а мне нравится! mySm13.gif
у неё даже зубы похожи на Долькины! blink.gif

Цитата(jv11 @ 25.3.2014, 19:18) *

То есть, АлкоДуся тебя особо не смутила? crazy.gif mySm8.gif

мне кажется, просто фотка неудачная
Astronom
Цитата(jv11 @ 25.3.2014, 20:18) *

То есть, АлкоДуся тебя особо не смутила?

дух зы Семок
jv11
У Келли зубы торчат вперед. wink.gif crazy.gif Но фотка мне тоже понравилась, очень милые веснушки. oops.gif
Astronom
извращенцы ninja.gif
jv11
Да ёшкин кот!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif ОПЯТЬ забыл про повтор! wacko.gif wacko.gif crazy.gif

В следующий раз придется ставить будильник. crazy.gif

Леша, надеюсь, ты пишешь. ninja.gif
Astronom
пишу, просто так копирастам не отвертеться. mySm14.gif
jv11
beer.gif beer.gif beer.gif
Astronom
готово
12 выпуск: http://yadi.sk/d/gu6beb9hLDNdQ
Афтепатя http://yadi.sk/d/Rd0_xt2MLDNeP
sm93.gif

Дусю так напудрили для съемок заставки к этой серии, будто она там печенье из КОКАИНУМА пекла bj.gif bj.gif bj.gif

Таки заценил выпуск.Гости-певуны были ужасны. Особенно, первый. Он был даже хуже того вечно зажигательного упыря из прошлого выпуска. Я думал, его никто не перекроет, но этот ирландский вариант Андрея Губина победил. Надеюсь, я смогу развидеть это хотя бы до скоропостижного гробика, не хотелось бы, чтобы перед смертью это еще раз пронеслось перед глазами.

Выбор песен в этот раз - реально отстой. Вроде и песни, в большинстве своем, - норм, и участники - не такое говно, как команда нигры в прошлый раз, но вместе они дают гремучую смесь.
Марайя пела какое-то говно и Митоллизд Джейми разочаровал ... чо за отстой он пел вообще? Или как так совпало, что тот чувак с гитарой из команды нигры поет заколебавшую уже весь мир наверное песню, которую пело какое-то писклявое мудило? Т.е ... ну хз, он еще что-нибудь из Преснякова спел бы, ну. foo.gif

Мне кажется, если кто и был в этот день на бухле, так это Питер из Дусякоманды. Ну или Боуи на него так повлиял, хз, но как-то он на своей волне во время выступления был.

От пения Подрега, имя которого умеет произносить только няшная завуч, пока он не дошел до середины песни, хотелось повеситься.

Насчет писклявой тетки от нигры, кстати не согласен ни разу, она была лепотна shock2.gif . Ее готишно покрасили, дали вполне годную на фоне остальных песню и получилось весьма норм (к тому же, она тут похожа на Даню, а это +100 к карме mySm13.gif )

p.s. В общем, то неловкое чувство, когда самое большое удовольствие получаешь от отжигов завуча crazy.gif Ну и вообще, рок-цыпочка она у нас wub.gif twisted.gif
jv11
Команда Долорес в гламурном виде:

Изображение

Изображение

Изображение

Встреча с фанатами 23 марта:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

16 марта:

Изображение
jv11
Цитата(Astronom @ 26.3.2014, 0:36) *

готово
12 выпуск: http://yadi.sk/d/gu6beb9hLDNdQ
Афтепатя http://yadi.sk/d/Rd0_xt2MLDNeP

thanks.gif thanks.gif thanks.gif

Цитата
Таки заценил выпуск.Гости-певуны были ужасны. Особенно, первый. Он был даже хуже того вечно зажигательного упыря из прошлого выпуска. Я думал, его никто не перекроет, но этот ирландский вариант Андрея Губина победил. Надеюсь, я смогу развидеть это хотя бы до скоропостижного гробика, не хотелось бы, чтобы перед смертью это еще раз пронеслось перед глазами.

Это был ужас полный, и что самое страшное - это ПОБЕДИТЕЛЬ предыдущего сезона. wacko.gif Вот. кому лень смотреть весь выпуск, зацените этот пестец: https://www.youtube.com/watch?v=9UGO9_eh504

Цитата
Выбор песен в этот раз - реально отстой. Вроде и песни, в большинстве своем, - норм, и участники - не такое говно, как команда нигры в прошлый раз, но вместе они дают гремучую смесь.

Ага, получился какой-то парадокс: вроде все пели на одинаковом приемлемом уровне, но в целом получилось как-то уныло.

Цитата
Марайя пела какое-то говно

Кантри, хули. wacko.gif crazy.gif

Цитата
Мне кажется, если кто и был в этот день на бухле, так это Питер из Дусякоманды. Ну или Боуи на него так повлиял, хз, но как-то он на своей волне во время выступления был.

Он все время как будто накуренный. mySm8.gif Даже Дуся (по его словам) делала ему замечание на этот счет, но он отмазался тем, что у него якобы такие гигантские зрачки от рождения. bj.gif

Цитата
Или как так совпало, что тот чувак с гитарой из команды нигры поет заколебавшую уже весь мир наверное песню, которую пело какое-то писклявое мудило? Т.е ... ну хз, он еще что-нибудь из Преснякова спел бы, ну.

Вообще, у этого чувака очень прикольный необычный голос, но ему каждый раз катастрофически не везет с песнями. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.