Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Кенни пишет в фейсбуке, что Долорес напела ей на голосовую почту Killing Me Softly. blink.gif Блин, я хотел бы это услышать. wub.gif

Также Кенни снялась в своем типа первом клипе: https://www.youtube.com/watch?v=ZN18wHLJh4I (да, тот неловкий момент, когда нищебродская участница дурацкого телешоу выпускает новый клип раньше, чем ее всемирно известная наставница wacko.gif crazy.gif )

Изображение )
Настасья
Цитата(jv11 @ 27.2.2014, 22:07) *

Также Кенни снялась в своем типа первом клипе: https://www.youtube.com/watch?v=ZN18wHLJh4I

хо-хо! какое милое хоум-видео))
какой милый прикид)
какой клёвый голос!

а как вам: directed & edited by Karol Kachmarsky? mySm8.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 28.2.2014, 10:25) *

а как вам: directed & edited by Karol Kachmarsky? mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif кашмар)))))
jv11
Сегодня же Зы Голос, епта!!! С этим адом совсем забыл :))) *скорее домой*
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif
и правда
jv11
чо, кто смотрит? twisted.gif ща начнется crazy.gif
jv11
Началось! yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif

Давай, Дуся, пошли кого-нибудь нах! twisted.gif mySm8.gif

Команда Долорес идет в бой!!!

Долорес выставляет Мэрайу (кантри-герл) и толстяка Шона! crazy.gif mySm8.gif

Будут петь Boulevard of Broken Dreams!!! shock.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Мэрайя вообще-то реально очень клевая! blink.gif mySm13.gif mySm13.gif

Пока что выступают очень хорошо! mySm13.gif

Мэрайя явно круче! mySm13.gif mySm13.gif Дуся, Дуся, пожалуйста, выбери ее! rose.gif

Судьям понравилось выступление! mySm13.gif mySm13.gif Это было действительно лучшее выступление команды Долорес на данный момент! mySm13.gif mySm13.gif

Долорес выбрала Мэрайю!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif mySm13.gif mySm13.gif Это правда очень круто, потому что Мэрайя действительно шикарна! mySm13.gif mySm13.gif (И она похудела, кстати twisted.gif )
Astronom
Нагайке семейства Карпов пламенный превед.
Будете снова зырить кусками mySm8.gif
этот мудацкий ирлашканский канал опять падает

блеать, как же этот жирдяй противно воет mySm14.gif
jv11
А у меня нормально показывает. unsure.gif
Astronom
хз, карма Карпов настигла нас.
или на рте-один пробрались хохлы

Отсюда мораль: одна голова - хорошо, а две -три - это уже threesome
Поэтому, ТОЖК ЗАПИСЫВАЙТЕ, Путин тут нам не поможет
jv11
Надо будет к следующему эфиру вспомнить, как это делать. mySm8.gif

Сейчас выступала команда Киана, и это было просто УЖАСНО. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
надеюсь это жирное чудище с хренью в ушах выпилили, не?
я застал кусок, когда радовались оба эти воспитанника укурка, поэтому, ниасилил, кого из них слили glare.gif
jv11
Я тоже пропустил. crazy.gif mySm8.gif

Ща выступает команда Бреззи... судя по всему, тоже будет шлак. wacko.gif

ЗЫ

Ешкин кот, это за гранью ужасного! blink.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
Цитата
Я тоже пропустил.

массовый гипноз dp.gif
jv11
И снова команда Долорес!!! shock.gif shock.gif

Джейми и Мишелль будут петь Nothing Else Matters! (Причем Мишелль ни разу не слышала эту песню wacko.gif wacko.gif )

ЗЫ

Долорес ща на репетиции пропела кусок Nothing Else Matters, и это было ОФИГЕННО!!!! shock.gif shock.gif shock.gif

Блин, круто поют! blink.gif mySm13.gif Дуся тащится! mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif

Ну наконец-то Долорес родила два нормальных номера! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Зал встал в конце! shock.gif shock.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Долорес ожидаемо выбрала свою вторую фаворитку (Мишелль), потому что, по словам Долорес, Мишелль была единственной, кто заставил ее расплакаться на слепых прослушиваниях. cray.gif wub.gif НО!!!!!! Бреззи "ворует" Джейми! sm93.gif Очень рад за ребят, они правда были крутыми! mySm13.gif
jv11
Джамилия выбрала для своих рабов песню, которую никто не знает. bj.gif bj.gif bj.gif

Фуууу, Джамилия такая вредная наставница. glare.gif glare.gif Реально прессингует девчонок. glare.gif

Ой, какие противные писклявые девки! wacko.gif huh.gif huh.gif И они не умеют петь. wacko.gif wacko.gif

Все-таки эти баттлы - крутая штука! mySm13.gif Сразу видно, кто на что на самом деле способен.
Astronom
Цитата
Долорес ща на репетиции пропела кусок Nothing Else Matters, и это было ОФИГЕННО!!!!

и конечно, именно в том выпуске, который будет записан хуже всех
Изображение
Astronom
Девятая страдальческая серия в виде мини-сериала crazy.gif http://yadi.sk/d/YeNdWLlqJpLkA
jv11
Цитата(Astronom @ 2.3.2014, 22:56) *

и конечно, именно в том выпуске, который будет записан хуже всех

sad.gif sad.gif sad.gif

Выпуски еще выкладывают на пиратской бухте, но там качество в разы хуже. sad.gif

Цитата
Девятая страдальческая серия в виде мини-сериала crazy.gif http://yadi.sk/d/YeNdWLlqJpLkA

thanks.gif thanks.gif thanks.gif
Astronom
У Дуси, походу, рефлекс уже голову вбок и вниз поворачивать, когда она резко строчку обрывает. crazy.gif

Обривание башки Дусязверушкой в стиле Адольфовны, доставляет, конечно bj.gif

Цитата
Выпуски еще выкладывают на пиратской бухте, но там качество в разы хуже.

запись в виде горы файлов по минуте - это будет наша суровая фишка. Штоб не сперли супостаты mySm14.gif

Мужик реально мощно песню пропел. Зря в Дуся выбирала не умом, а сердцем glare.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 2.3.2014, 23:37) *

Обривание башки Дусязверушкой в стиле Адольфовны, доставляет, конечно

Ага, я тоже поржал. mySm8.gif

Леша, там еще вроде в какие-то дни выпуски повторяют по ирландскому зомбоящику, но я не уверен, что именно по Первому Ирландскому Аналу. unsure.gif
Astronom
о, надо проверить thanks.gif
jv11
Я завтра постараюсь узнать и напишу здесь. twisted.gif
Astronom
mySm13.gif

http://www.rte.ie/ten/listings/search?f=th...29&Go.y=11&l=tv

судя по всему, послезавтра (в смысле 4 марта) будет повтор по RTE-TWO
Начало в 23:30 по нашему

а теперь приколы:
1. Этот канал RTE-TWO можно зырить, если в батнике, через который все мы зырим, поменять в параметре --manifest адрес ссылки:
как должно быть для RTE-ONE --manifest "http://www.rte.ie/manifests/rte1.f4m"

как должно быть для RTE-TWO --manifest "http://www.rte.ie/manifests/rte2.f4m"

Т.е, отличия в одной цифре twisted.gif

2 более важное:: RTE-TWO вещает в HD, формат картинки 1280х720 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Т.е., МЫ МОГЛИ БЫ ВИДЕТЬ ЭТИХ УПЫРЕЙ В ЕЩЕ ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ! mySm14.gif

Вот вариант скрипта для просмотра RTE-TWO http://yadi.sk/d/ILoZRu2wJpUj7
действия те же, что и с обычным скриптом:
1 заходите в распакованную из архива папку RTETWO
2 запускаете там файл rteTWO_live.bat чтобы смотреть живьем
либо, rteTWO_live_SAVE_FILE.bat - чтобы записать трансляции в файл.
Unkind
Цитата(Astronom @ 3.3.2014, 1:15) *

МЫ МОГЛИ БЫ ВИДЕТЬ ЭТИХ УПЫРЕЙ В ЕЩЕ ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ!

Upscale! twisted.gif
Astronom
ЭТО ЭМОЦИИ И ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!!
mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

мы девять серий зырили не HD, как лохи какие-то mySm14.gif
Unkind
Дык вполне понятный гнев.

Да и мыкаться с апскейлом видео смысла нет. Картинка не ахти получается. Это как слушать FLAC из lossy и верить в лучшее.

Что уже записано - то и хорошо smile.gif
Astronom
с чего ты взял, что там апскейл?
зыголосы других деревень идут именно в хэдэ.
Я думал, то что в Ирлашке он не хэдэ - это национальный колорит и нищебродство. Оказалось, нас просто "опрокинули как лохов" glare.gif
jv11
Итак, вот итоги третьего выпуска поединков.

Мэрайя и Шон исполнили "Boulevard of Broken Dreams" Green Day: https://www.youtube.com/watch?v=WQbb2O206EY Долорес выбрала Мэрайю. mySm13.gif

Мишелль и Джейми исполнили "Nothing Else Matters" Металлики: https://www.youtube.com/watch?v=gc1CsZihCuQ Долорес выбрала Мишелль, но Бреззи "стырил" в свою команду Джейми.

Из всех выступлений команды Долорес эти два понравились мне больше всего. mySm13.gif Ну и фактически это были лучшие номера этого выпуска, потому что все остальное было чудовищным трэшем, особенно вот это -- https://www.youtube.com/watch?v=EMTNA1Tn0Jo У меня чуть уши не закровоточили. wacko.gif

Также обратите внимание, что хитрые пердюсеры опять мухлюют при монтаже: в каждом выпуске есть только один хороший номер (или максимум два), остальные же явно отстойные - то есть, создается такой искусственный контраст в пользу определенных участников. glare.gif

На следующей неделе будет последний выпуск поединков! yahoo.gif Команду Долорес представят Келли (!!!) и Поурик, ну и тут даже гадать не нужно, кого в итоге выберет Дуся. crazy.gif mySm8.gif

Надо отметить, что Долорес очень технично решила проблему "однотипных мальчиков", на которую я указывал еще в самом начале. Она тупо ставила их против ярких девчонок, и аккуратно всех слила. оставив только двух потенциально более-менее перспективных! mySm13.gif Таким образом, в команде у Долорес будет 4 девочки и 2 мальчика, причем девчонки у нее все суперские, и каждая теоретически должна себя проявить наилучшим образом.

Дуся просто Ангела Меркель ирландского шоу-бизнеса. twisted.gif mySm8.gif
jv11
Ща проверял скрипт для записи Второго Ирландского Анала. Вроде пишет. mySm13.gif Так что вечером тоже постараюсь сегодня записать повтор выпуска. Уж очень охота заиметь Дусю, распевающую Метелицу. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

И вот зацените, какие адовые детские педерачи идут днем по Второму Ирландскому Аналу: http://www.sendspace.com/file/7745r8 wacko.gif wacko.gif Телепузики отдыхают. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Так что вечером тоже постараюсь сегодня записать повтор выпуска.

крутЪ! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
больше пиратства и нелегальных записей! crazy.gif
Astronom
В программе рте2 Симпсоны обозначены "Драма" dp.gif
jv11
bj.gif bj.gif
jv11
Мне одному нравится Дуся, которая обсирает чужие песни? crazy.gif mySm8.gif

Долорес: "В этой песне слишком много нот". unsure.gif wacko.gif crazy.gif crazy.gif

ЗЫ

А еще мне нравится, как они называют в шоу Долорес! mySm13.gif "Первая леди ирландского рока"! mySm13.gif mySm13.gif А ведущая-бухарь обращается к ней "D.O.R." twisted.gif mySm8.gif
Astronom
щас начнется mySm14.gif
jv11
Готов! mySm14.gif
Astronom
mySm6.gif

по-моему, картинка на рте2 все-таки покруче, чем та, которую мы видели раньше.

Когда весь этот АДЪ закончится, нужно будет вырезать из всех выпусков все лишнее и оставить только Дусю. crazy.gif

Потом в погоне за совершенством, опять вырезать все лишнее и оставить только Дусю, поющую Металлику. Конечно, при условии, что в оставшихся выпусках Дуся не споет Лингер.

p.s. сирано скрипт обломался, сцуко mySm14.gif
Astronom
о, это годнота, до облома скриптик в линуксе каким-то чудом писал видос без дорожки с голосом ведущей и без комментов dp.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Мля, заколдованная серия, нах

а не, это просто плеер проклинило (надо будет узнать, как его проклинило, ибо это в принципе, годный глюк)
jv11
У меня там чо-то вроде пишет, но ХЗ чо. unsure.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
главное - штоб росло и удлинялось twisted.gif
Если файл, в который все пишется, растет - все хорошо.
Щас файл должен быть где-то в районе 600 Мб
jv11
Да, растет! mySm13.gif Сейчас 603 Мб. ninja.gif
Astronom
Дуся пропела Металлику.
Теперь если и оборвется, всем насрать (ну кроме нигеров crazy.gif )

мне начинает казаться, что я видел ведущую где-то раньше. Возможно, к апрелю мне начнет казаться, что я видел ведущую всю жизнь. ninja.gif

бабы отвыли, скоро конец этой содомии yahoo.gif

ВСЕ!

Юра, у тебя записалось одним куском? Файл должен быть где-то 1,5 Гб
jv11
Записалось одним куском. mySm13.gif Файл получился 1,40 Мб. mySm13.gif Но у меня почему-то не записался самый конец, когда нигра выбирала между двух писклявых девок (хотя я выключил запись в час ночи). unsure.gif crazy.gif Ну и пофиг. crazy.gif Главное, что есть Дуся с метелицей в HD! twisted.gif mySm8.gif

Завтра куда-нибудь залью. wink.gif
Astronom
Цитата
1,40 Мб

на дискету влезет crazy.gif

Цитата
Завтра куда-нибудь залью.

sm93.gif
у меня концовка записалась, нигры не будут обижены!
jv11
Цитата(Astronom @ 5.3.2014, 0:11) *

на дискету влезет

bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата
нигры не будут обижены!

mySm13.gif crazy.gif

Блин, а качество ведь реально круче по сравнению с Первым аналом! shock.gif mySm13.gif mySm13.gif Дуся в адовом HD! mySm13.gif
Astronom
Цитата
Блин, а качество ведь реально круче по сравнению с Первым аналом!

да, мы просрали 8 серий Дуси в хэдэ mySm5.gif

Но теперь уж копирасты не пройдут
Изображение
jv11
Цитата(Astronom @ 4.3.2014, 23:30) *

мне начинает казаться, что я видел ведущую где-то раньше.

Мне кажется, она за время съемок перепробовала все виды веществ, какие только существуют -- судя по ее виду, бешеным глаза и сиплому голосу. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 5.3.2014, 0:16) *

да, мы просрали 8 серий Дуси в хэдэ

А первая серия вообще только в позорном качестве а-ля видео на телефоне .3gp wacko.gif wacko.gif crazy.gif
jv11
Долорес с Олегом:

Изображение

crazy.gif mySm8.gif
Настасья
да лан, не особо похож)
jv11
Если уши уменьшить, то будет похож. twisted.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.