Astronom
12.1.2014, 14:40
погодите, сегодня - это не в субботу, а в воскресенье
т.е. сегодня -- это сегодня, а не вчера
а разве не по субботам?
у меня с праздниками все перепуталось)
Astronom
12.1.2014, 16:11
по воскресеньям.
Какой же псих поставит Сверхпопулярное Во Всем Мире Шоу© на субботу?

На прошлой неделе мы пырились на это действо в воскресенье.
Astronom
12.1.2014, 19:29
таг, ну вроде удалось добиться стабильной записи от сурового скрипта.
Так что, сегодня наверное будет рип одним файлом, а не как в прошлый раз
Missis Wallace
12.1.2014, 21:09
Astronom
12.1.2014, 21:19
вот подправленный скрипт, который пока не падает
http://yadi.sk/d/984c_xxUFvCHeЭтот файл нужно поместить в папку
dip, которая есть внутри папки RTEONE
Потом запускаем bat-файл, как в прошлый раз и должна пойти трансляция.
p.s. щас смотрю у них новости ирландские. там даже ведущий опухший после возлияний

p.p.s. все-таки, они так странно говорят, что я не понимаю, это у них манера речи такая или лаги воспроизведения
Astronom
12.1.2014, 21:35
поехали
Missis Wallace
12.1.2014, 21:50
Мда, от инета теперь точно хрен где скроешься :))) кто бы мог подумать, что в месте моей ссылки окажется безлимитный вай-фай :))) ну чо, тогда второй выпуск буду смотреть с вами ;)
Astronom
12.1.2014, 22:16
Missis Wallace, какое-то у вас там древнее железо ваще.
Цитата
безлимитный вай-фай
тоже в германь по следам Джинея намылился, штоле?
Missis Wallace
12.1.2014, 22:17
jv11, ура, ура ))))) пиши!!! :)
Олег, у тебя тоже не пашет???
Астроном, в чем дело
Astronom
12.1.2014, 22:18
у Олега не пашет, потому что у него комп слишком толерантный.
А у вас там слишком консервативный и прокремлевский.
Если серьезно, то хз, чо там за ошибка такая. Я это место скрипта не трогал. Так что, все вопросы афторам.
Missis Wallace
12.1.2014, 22:20
Цитата(Astronom @ 12.1.2014, 23:16)

Missis Wallace, какое-то у вас там древнее железо ваще.
ты сейчас нас с моим новым ультрабуком обижаешь
Astronom
12.1.2014, 22:21
плеер какой-нибудь нормальный установлен? типа VLC или MPC?
Missis Wallace
12.1.2014, 22:23
Цитата(Astronom @ 12.1.2014, 23:21)

.. типа VLC...
Astronom
12.1.2014, 22:25
типа "иди ты с такими вопросами, задрот"?
Missis Wallace
12.1.2014, 22:29
Цитата(Astronom @ 12.1.2014, 23:25)

типа "иди ты с такими вопросами, задрот"?
нет

я ответила какой плеер
Astronom
12.1.2014, 22:32
К следующему разу надо будет допилить, чтоб в VLC показывало. Щас уже шоу кончится.
Рекламная пауза!
Смотрим далее на моем трехлетней давности Асере.

ps Починили трансляцию на ультрабуке жены, но одновременно можно было смотреть только на одном - как только запускали на втором, на первом всё останавливалось. Посмотрели. Бледненько... Приятно смотреть было только на Долорес.
Astronom
12.1.2014, 23:05
рип льется на ЙАД

будет 958 Мб
p.s. зальется нескоро
p.p.s на сраньторренте раздача со вторым сезоном ирландского зы голоса сдохла вследствие нулевого интереса
Посмотрел ролики на ютубе, полную версию "в прямом эфире" не смотрел. Да, по сравнению с прошлым выпуском огня было меньше, и участники более тухлые, но мне понравилось, как Долорес дважды совершенно по делу осадила Киана и Джамилию, которые явно хотели оттяпать не "своих" кандидатов. И еще, если обратить внимание, то Долорес вообще-то ведет себя достаточно благородно по отношению к другим судьям: даже если ей нравится голос, она не отбирает участника, когда понимает, что не сможет работать с ним в стиле, который ей не привычен. А вот Джамилия лезет куда надо и не надо! Ну вот нахера ей сдался явно "альтернативный" парень с гитарой, у которого просто на лбу написано, что ему надо в команду Долорес? Но нигра все равно жмет кнопку.
Долорес выбрала всего двух: парня с гитарой и кантри-толстушку. Оба интересные. Еще несколько участников хотели попасть к Долорес, но она к ним не повернулась.
Надо будет глянуть полную версию. Может, там судейского срача побольше было.
когда нигра жала на кнопку, она не видела лоб парня с гитарой
но расистские возгласы в этой ветке начинают радовать мою арийскую часть
Missis Wallace
13.1.2014, 0:17
Цитата(jv11 @ 13.1.2014, 1:05)

Долорес выбрала всего двух: парня с гитарой и кантри-толстушку. Оба интересные. Еще несколько участников хотели попасть к Долорес, но она к ним не повернулась.
парень
http://www.youtube.com/watch?v=59pABy3OazY
Missis Wallace
13.1.2014, 0:25
Backstage with Dolores O'Riordan - The Voice of Ireland Series 3
http://www.youtube.com/watch?v=bzO7XhUevt0деревья, говорите, Белобрысый ей жестами дунуть предлагает ))))))
Цитата(Astronom @ 12.1.2014, 21:19)

вот подправленный скрипт, который пока не падает
http://yadi.sk/d/984c_xxUFvCHeспасибо! вчера смотрели без прерываний!

из вчерашних участников толком не запомнился никто...
Долька, как всегда, умница!
Цитата(Missis Wallace @ 13.1.2014, 1:17)

клевый!!!!!!
вечером буду смотреть полный выпуск.
Цитата(Missis Wallace @ 13.1.2014, 1:25)

Backstage with Dolores O'Riordan - The Voice of Ireland Series 3
http://www.youtube.com/watch?v=bzO7XhUevt0деревья, говорите, Белобрысый ей жестами дунуть предлагает ))))))
какая же она все таки классная и красивая!
а от Зомби я скоро уже блевану. они что не знают что у Клюкв есть другие песни?
Missis Wallace
13.1.2014, 12:38
Долька вообще душка :) утром слушала концерт Live in Paris 1999, ну прям бальзам...
Цитата
Белобрысый ей жестами дунуть предлагает ))))))
Обязательно надо дунуть!!! Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет!!!
Цитата(Missis Wallace @ 13.1.2014, 0:25)

деревья, говорите, Белобрысый ей жестами дунуть предлагает ))))))
Блин, точняк!

А я и не заметил.

Ну тогда вопрос с деревьями действительно снимается.
Олег, вчера на фейсбуке видел, что вроде уже выпустили скрипт под Маки, так что в следующий раз сможешь смотреть вместе со всеми. ;)
У паренька и девочки, выбранных вчера Долорес, снова наибольшее количество просмотров на Ютубе (их на чуть-чуть опережает только "рэпер").

Также команда Долорес занимает сейчас третье место в голосовании на фейсбуке, уступая всего 0,1% команде Киана.

А еще буквально полторы недели назад Долорес стартовала четвертой с жалкими 4-5 процентами, которые ей заранее накрутили фанаты.
А еще я понял, что просто тащусь от тру-ирландских имен! Поурик, Дэйган, Киара, Михол... просто песня, а не имена!
Статистика по командам:
http://www.rte.ie/blogs/thevoice/teams/ Долорес нахапала больше всего.
Настасья
13.1.2014, 16:09
а кто-нибудь знает, есть какое-то ограничение по кол-ву чел в команде? допустим, каждый должен набрать по 10, или кто сколько наберет??
а если Долька раньше наберет свое кол-во, в остальных выпусках она не будет участвовать что ли?
непонятно...
Каждый должен будет набрать то ли 10, то ли 12 человек (точно сейчас не помню) - ни больше, ни меньше.
Настя, не переживай: благодаря чудесами монтажа все судьи "волшебным" образом наберут себе участников практически одновременно. :)) Набор в команды нам показывают не в хронологическом порядке, а с точки зрения драматургии. ;) Как пишут очевидцы, на реальных съёмках быстрее всех хапала участников Джамилия, а в телевизионной версии получается, что у нее сейчас наименьшее количество игроков. И Долорес в реале вела себя сдержаннее по сравнению с тем, что нам показали в первом выпуске. :)
Говорят, в следующем выпуске будет еще одна интересная девочка, которая очень понравилась Дусе.
Astronom
13.1.2014, 17:36
Настасья
13.1.2014, 18:21
аа, ну лан тогда, спасибо
блин, даже если 4 по 10 - это же тьма, как их запомнить!
Astronom
13.1.2014, 18:59
зачем их запоминать?
кому они вообще интересны, эти конкурсанты
Цитата(Настасья @ 13.1.2014, 18:21)

аа, ну лан тогда, спасибо
блин, даже если 4 по 10 - это же тьма, как их запомнить!
По идее, половина из них отсеется на стадии так называемых "поединков". :) Я запоминаю только Дусиных и чужих, которые мне более-менее приглянулись.
Долорес там дала новое интервью, пойду почитаю.
ЗЫ
Ну в общем-то, ничего особо нового в интервью про "Голос" она не рассказала.
Когда ей предложили стать судьей, она понятия не имела о "Голосе", потому что практически не смотрит телевизор, и о правилах ей рассказывал сын. Сама же Долорес больше всего беспокоилась насчет того, как бы ей не описаться во время съемок, потому что она была не уверенна, что сможет так долго сидеть в кресле.
Из других судей ей больше всего нравятся Киан и Бреззи, потому что "я же типичная пацанка, поэтому естественно, что я скорефанилась с пацанами, они классные".
Про Джамилию снова ни слова.
http://www.independent.ie/entertainment/do...t-29911702.html
Вчера мне не так сильно понравилось, а вот сегодня проперся: видос с песней пухляшки, которую выбрала Долорес ---
http://www.youtube.com/watch?v=Swf5g-uKE2M
Astronom
13.1.2014, 21:34
Дусясын позор семьи, он смотрит зы голос
Missis Wallace
13.1.2014, 21:40
Цитата(Astronom @ 13.1.2014, 18:36)

тожемненовость
Цитата(jv11 @ 13.1.2014, 17:05)

А еще я понял, что просто тащусь от тру-ирландских имен! Поурик, Дэйган, Киара, Михол... просто песня, а не имена!
Мораая
Посмотрел первого товарища. когда он выбрал Долорес, по лицу Киана можно было прочитать, мол мы тут вообще лишние
Цитата(Олег @ 13.1.2014, 22:03)

по лицу Киана можно было прочитать, мол мы тут вообще лишние
Причем, что меня особенно прикалывает: остальные судьи пыжатся и из кожи вон лезут, чтобы заполучить участника, а Дуся такая: "Я продала миллиард альбомов, а в твоем голосе столько боли, и ты такой уникальный парниша/девчушка, так что если хочешь, то приходи, но вообще мне в целом пох".

И все такие: "ДА-ДА, Я ХОЧУ К ДОЛОРЕС!!!"
Цитата(jv11 @ 13.1.2014, 23:10)

да, именно!!!!
Михо мне очень понравился! здорово пел, и даже видно что судей зацепил. жаль что его никто не выбрал(
Миха очень сильно старался - наверное, это его и подвело.
Astronom
13.1.2014, 22:24
при этом, у них на выходе будет тональность и вокал, а у нас скрепы и духовный шансон
Цитата(Олег @ 13.1.2014, 22:22)

а тут - - ой, нравится6 красиво и тп
Это еще ладно.

Мне больше нравятся Дусины аргументы: "душа", "боль", "темнота", "горечь", "пыыыыщь", "вммааауу", "вджууууу".

Интересно, как она это измеряет?
А что касается Михола, то его вчера достаточно забавно и непреднамеренно застебали в твиттере из-за Джамилии, которая неправильно расслышала его имя и по ошибке назвала его Me-hole (что можно грубо перевести как "я дырка"

) -- там еще в зале все ржали над этим, и в твиттере ирландцы стали стебаться и придумали хэштег #MeHole.

Бедный пацан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.