Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
А я уже знаю, за кого буду болеть! crazy.gif mySm8.gif

Помните, я кидал в теме про женские вокал ссылки на начинающую певицу из Корка Келли Льюис? Оказывается, она тоже принимает участие в Голосе, и причем ее слепое прослушивание будет в сегодняшнем выпуске! shock.gif Надеюсь, она окажется в команде Долорес. mySm13.gif

http://www.youtube.com/watch?v=fGWngY8GKgw

Кто-нибудь будет смотреть "в прямом эфире" вместе с Ирлашкой? twisted.gif Мне тут подкинули адский хакерский скрипт для "взлома" плеера RTE - вроде должно сработать. crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.1.2014, 17:46) *

Кто-нибудь будет смотреть "в прямом эфире" вместе с Ирлашкой? twisted.gif Мне тут подкинули адский хакерский скрипт для "взлома" плеера RTE - вроде должно сработать. crazy.gif mySm8.gif

мы бы посмотрели..
т.е. из рашки точно нельзя будет смотреть?
чо за скрипт и как это работает?
Astronom
да, про скрипт поподробнее
jv11
Скрипт ща отправлю вам по личке, потому что это секретная итальянская разработка, и ее пока низя показывать миру. crazy.gif mySm8.gif

Проблема в том, что он очень нестабильный: вначале у меня все показывало, а теперь включается на 10 секунд - и вырубается. unsure.gif wacko.gif

Цитата
т.е. из рашки точно нельзя будет смотреть?

RTE вчера или позавчера писали где-то (то ли в фейсбуке, то в твитетре), что Голос можно будет смотреть только в Ирлашке, но все остальные смогут потом посмотреть ОТРЫВКИ у них на ютубе. wacko.gif mad.gif
jv11
ЗЫ

Дайте знать, как у вас пойдут дела с этим скриптом! Сейчас он у меня показывает одну минуту, потом вырубается. glare.gif

Попробую на компе с Виндой XP. crazy.gif mySm8.gif
jv11
ЗЫЫ

На XP работает уже 10 минут без прерываний. ninja.gif ninja.gif crazy.gif ХЗ как это объяснить с научной точки зрения... на все воля Гейтса, видать. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Ирлашка настолько прогрессивна, что хорошо что не ДОС
Настасья
попробовала, у нас на 8-ке тоже закрывается через 10 секунд((
jv11
"Разработчик" ответил, что проблема может быть в разных кодеках. huh.gif У кого-то работает, у кого-то нет. wacko.gif На XP он в итоге проработал полчаса, но потом все равно вырубился. unsure.gif Может, к следующему эфиру подшаманят получше, и будем смотреть уже вместе со всей Ирлашкой. mySm8.gif Хотя сегодня я все равно попробую позырить, вдруг получится.
Astronom
Цитата
на 8-ке

буржуи glare.gif в Ирлашке голод, разоренные рыбаки, голодные коты и бездомные люди
а вы тут на восьмерочках пытаетесь нелегально украсть у них последнюю радость в жизни mySm14.gif
Astronom
ВНИМАНИЕ, грязный хак:
в семерочке (она у меня пиратская, поэтому я граблю не Ирлашку, а Асашай) тоже не работает. Почему? Нет времени объяснять crazy.gif
Но легко можно сделать следующее: заменив пару слов в могучем скрипте, мы сможем эту педерачу ЗАПИСАТЬ.
Ну а потом уже посмотреть записанное.

Делается это так:
1. Заходите в папку с распакованным архивом.
2. Там есть файл rteone_live.bat
3. Открываете этот файл.
4. В нем одна единственная строка.
5. Идете в конец строки и стираете часть
Код
| "dip\MPlayer" -cache 5096 -

в общем все, что идет после слова play до конца строки.
6. Вставляете на место удаленного вами фрагмента строку
Код
> voice_1.avi

обратите внимание на знак "больше" в начале фрагмента, он тут самый важный.
Вместо voice_1.avi можете поставить любое имя файла, которое пожелаете. Лучше, конечно, расширение поставить avi. Но это мало на что влияет.
7. Запускаете скрипт, когда начнется педерача.
8. В папке со скриптом должен появиться файл с тем именем, который вы указали в пункте 6.
9. Отключаете скрипт (Ctrl-C), когда педерача кончится (когда она кончится, кстати? crazy.gif Мы же не узнаем, картинки-то нет crazy.gif crazy.gif crazy.gif ).
10. Все, вы рипанули ирландский шоубиз. twisted.gif

P.S. залил на ЙАД уже готовый скрипт с перечисленными исправлениями http://yadi.sk/d/tcboP07fFVwR4

p.p.s. в нем закладки АНБ заменены на закладки ГРУ Изображение

СИРАНО отрубается ,собака mySm14.gif
jv11
thanks.gif crazy.gif crazy.gif

Ну ладно, даже если не удастся ни позырить, ни записать, все равно ирлашки обещались хоть какие-то куски показать. crazy.gif mySm8.gif

ЗЫ

И таки да, на своем сайте "Голос" они показывать точно не будут, вот такое расписание они сейчас выдают для RTE ONE на ближайшие часы:

18:01
RTÉ News: Six One and Weather The latest national and international headlines
21:00
RTÉ News: Nine O'Clock and Weather The latest national and international news

Как видно, "Голоса" в этом промежутке нет. glare.gif
Astronom
Юра. если у тебя есть контакт с разработчиками, стукани их, пусть разрабатывают сразу под линукс свой скрипт. Раз уж он у них на PHP и с mplayer
В лине все проще было бы
Олег
началось?
Настасья
у нас уже 30 сек играет и не закрывается ninja.gif (файл старый, не астрономовский)

представляли Дольку, показывали кусок из Зомби
jv11
У меня тоже норм показывает. ninja.gif

Дуся клевая!!! crazy.gif mySm8.gif

Чувак со скобами на зубах - это жесть была. mySm8.gif Хорошо, что Дуся его проигнорила. mySm8.gif

ЗЫ

Ну вот, вырубилось! mad.gif mad.gif mad.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.1.2014, 20:02) *

ЗЫЫ

На XP работает уже 10 минут без прерываний. ninja.gif ninja.gif crazy.gif ХЗ как это объяснить с научной точки зрения... на все воля Гейтса, видать. crazy.gif mySm8.gif

Я бы попробовал объяснить это тем, что Хрень более стабильная из этих систем (ну то есть она более давняя и поэтому совместимость с ней может быть более высока). unsure.gif

Цитата(Astronom @ 5.1.2014, 20:04) *

Ирлашка настолько прогрессивна, что хорошо что не ДОС

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Скрипт разрешили сделать публичным, налетай!!! crazy.gif

http://www.mediafire.com/download/8uyvxsensb60zqx/RTEONE.zip

распаковать и запустить .bat файл.

продукт сырой, и никакой ответственности никто не несет. mySm8.gif

ЗЫ

У Долорес просто МЕГААДСКАЯ прическа, когда она дает интервью. wacko.gif wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
епрст, пишу кусками по 10 мб, иначе отрубается
Ирлашка сурова
Будем ждать на торрентах или склеивать эти куски по секунд ninja.gif

В общем, ирлашкам теперь тоже надо прозвище придумать. Ибо, копирасты sm88.gif

p.s прикиньте, если в ирлашке настолько все убого, что никто эту хрень нормально не запишет и на раздачу не поставит dp.gif
jv11
Мне кажется, или Долорес СОВСЕМ не довольна тем, что там происходит? twisted.gif mySm8.gif mySm8.gif
Настасья
вырубается каждые 4-5 мин, но это терпимо и мы снова включаем)
Дольке пока никто не нра) mySm13.gif
Долька ня!
Олег
блииин, я еще даже не смотрю mySm14.gif mySm14.gif

у меня не играет ни Лешин, ни Юрин(((((
Astronom
мы тоже
Достаточно будет сказать Дусе, что ее канадские товарищи не увидят ее триумф в Голосе из-за ирландских копирастов twisted.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 5.1.2014, 21:55) *

Дольке пока никто не нра)
Долька ня!

Дуся охренеть какая разборчивая! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

У меня пока вырубалось 1 раз.
Astronom
Дуся так и Нусю забракует dp.gif
jv11
ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ Дуся, по ходу, устроит всем трындец!!!!!! crazy.gif crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

ЗЫ

Меня одного бесит эта Джамилия? mad.gif mad.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 5.1.2014, 23:00) *

Меня одного бесит эта Джамилия? mad.gif mad.gif crazy.gif

Нигра)))))

Блин, в каком плеере вы запускаете этот файлик? у меня никто не хочет проигрывать(
jv11
Снова вырубилось. Хорошо, что на рекламе. crazy.gif

ЗЫ

Пишут, что на Маках этот скрипт не работает. (но вообще, это и так было понятно wacko.gif crazy.gif ) Прости, Олег. crazy.gif mySm8.gif

Ща будет выступать Келли Льюис!!!!!!

Я за нее болею!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 5.1.2014, 23:01) *

Нигра)))))
Блин, в каком плеере вы запускаете этот файлик? у меня никто не хочет проигрывать(

Макось?
выкинь ее и ставь винду или лучше линукс twisted.gif
сожги макбук
jv11
Дуся, выбирай!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Охренеть, Дуся так внимательно слушает! blink.gif blink.gif

Все, ща будет всем трындец!!! Дуся вступает в битву! mySm14.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 5.1.2014, 23:03) *

Макось?
выкинь ее и ставь винду или лучше линукс twisted.gif
сожги макбук

это означает что мне не посмотреть?(
jv11
Долорес дала п***ы Джамелии bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Келли офигенно клевая! mySm13.gif Рад, что Дуся ее выбрала! mySm13.gif

Какой-то стремный чувак с гитарой. wacko.gif Дуся, не выбирай! twisted.gif mySm8.gif

Цитата(Олег @ 5.1.2014, 22:07) *

это означает что мне не посмотреть?(

На маках, к сожалению, нет. sad.gif
Олег
Блин че за хрень(((

хоть запостите скрин с Дусей mellow.gif
jv11
Дуся выбрала чувака, а чувак выбрал Дусю. Но Дуся его так расхвалила.
Astronom
переделать это все под мак можно, но явно до конца шоу не успеть
да и мака под рукой нет
Вообще, учитывая, что мак ближе к юниксам, чем винда, скрипт скорее нормально на маках заработает, чем на винде dp.gif

Опять же, блеать, пусть делают юниксовую версию mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
ЗЫ

Дуся троллит остальных судей. bj.gif bj.gif crazy.gif

Матерь Божья, они показывают близко СИСЬКИ Долорес, и они просто ОГРОМНЫЕ! blink.gif blink.gif blink.gif crazy.gif
Astronom
Олег, щас скину пару файликов с Дусей smile.gif
jv11
Толстушку, которая так старалась, послали нах. mySm8.gif

ЛЮДИ!!!!!! Вы видели сисьге Долорес? shock.gif mySm8.gif Почему вы молчите??? mySm8.gif

ЗЫЫ

Реклама.... можно пойти пописать! crazy.gif mySm8.gif
Astronom
пописать он пошел, ага
Руки держи на одеяле, грешник! mySm14.gif
Настасья
даа, нам тот мальчик-задрот тоже не оч (и ваще нам показалось, что Долька случайно кнопку нажала))
Долька круто смотрится на фоне всех этих!
Олег
Цитата(jv11 @ 5.1.2014, 23:16) *

Матерь Божья, они показывают близко СИСЬКИ Долорес, и они просто ОГРОМНЫЕ! blink.gif blink.gif blink.gif crazy.gif

ахахаххахах! ЧТО!? откуда она взяла сиськи?!?!? crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 5.1.2014, 22:27) *

Руки держи на одеяле, грешник!

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
такие как слева или как справа?
jv11
Да, мальчик был задротный, но Дуся его так расхвалила, что под конец он мне понравился. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
ЧТО!? откуда она взяла сиськи?!?!?

mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Олег
или справа все таки Джамелия? dp.gif
jv11
Цитата(Олег @ 5.1.2014, 22:29) *

такие как слева или как справа?

Как слева.
Олег
Цитата(jv11 @ 5.1.2014, 23:29) *

Как слева.

аххахаххаа

ЧТО? mySm14.gif mySm14.gif twisted.gif crazy.gif
jv11
Настя, что Карп говорит насчет дусясисяндр? mySm14.gif Важно услышать его экспертное мнение! mySm14.gif crazy.gif

Очень клевый чел с гитарой! mySm13.gif mySm13.gif Дуся, давай!!!!!

ЖЕСТЬ!!!!!

Дуся адово троллит остальных blink.gif blink.gif bj.gif bj.gif

"Crap", "ass"..... Дуся особо не парится с выбором слов. crazy.gif mySm8.gif
Настасья
мы с Карпом не заметили сисек... мы в основном слушаем, ибо параллельно режемся в дурачка.
да, парень с гитарой понравился, жаль, что не в наших.
Долька очень клевая! Джамелия эта тоже бесит
jv11
Последний чел прям такой популярный. Мне он не особо понравился, но в целом - норм, так что если он выберет Дусю, то будет ОК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.