Цитата
а Джамиля что-то оборзела!
Мне вообще не очень понятна система судейства на этом этапе, потому что она заведомо несправедлива: другим судьям выгодно ставить сильным участникам низкие баллы, чтобы они поскорее вылетели из конкурса и не были конкурентами!

Джамилия, скорее всего, именно так и поступила.
Цитата
ах ты Джончик мой) ему действительно этот Голос нафиг не нужен, он уже самодостаточный и сформировавшийся артист сам по себе. ему петь где-нибудь на дублинских улочках или в даже в пабах, и ништяк.
Юра, а я думала, что он тебе совсем не нравится!
Ну я слегка изменил свое мнение после этого выпуска, а также после того, как послушал его песню на ютубе.

Чувак совершенно точно талантлив!

Но меня изначально напрягала в нем "выпендрежность" (возможно, мне просто показалось), особенно во время поединка. Но там он пел чужую песню и, наверное, чувствовал себя немного не в своей тарелке. А вот когда он поет свои песни - ну прямо полнейшая гармония и кайф.

Да, я тоже думаю, что ему самое место в пабах, да собственно сама Долорес ему на это и намекала: иди своей дорогой, чувак, и не парься, все у тебя будет круто, нах тебе не нужен этот сатанинский "Голос".
Цитата
ей, по-моему, тоже никакой Голос особо не нужен. у неё свой готишный стиль, и очень стильный. мне оч понравилось её исполнение! mySm13.gif
Мишель, пожалуй, вообще единственная участница "Голоса", которая от выпуска к выпуску четко придерживается своего стиля. Very consistent, как говорят у них в Ирлашке.
Цитата
полностью согласна, хоть я и не любительница Бьорк) но у этой девочки все шансы!
А вот этой Саре как раз можно поставить в минус то, что ее пока шарахает от одного стиля к другому: то она Бьорк поет, то какую-то попсятину.

Но девочка талантлива. Что касается непосредственно самого голоса, то на мой вкус он немного резковат.
Цитата
ха! чувак зажёг) каким бы мерзким он мне ни казался))
Он какой-то очаровательно-стремный. :))))))