Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Цитата(Astronom @ 18.3.2014, 0:16) *

Единственное, физрук от Бреззи явно когда-нибудь огребет.

Не исключено, что физрук рано или поздно огребет вообще от всех, в т.ч. от Дуси. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
в варианте РЕНТЕ1 оно записалось у меня в виде 83 кусков

cray.gif cray.gif crazy.gif

Кстати, там в Афтепати есть момент, когда физрук показывает адовое архивное видео этой ведущей с безумным взглядом. crazy.gif mySm8.gif Как я понял, она раньше тоже участвовала в каком-то песенном конкурсе, и пела просто ужасно. mySm8.gif

Так что физрук и от завуча огребет. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
да, видос с завучем доставил.
Пела она убойно, но выглядела ничотаг twisted.gif

Бреззи, кстати, как выяснилось в википедии - спортсмен и футболист (в какой-то таинственный ирландский ного(руко?) мяч) бывший. Так что, физрук явно искушает судьбу.
Настасья
Юра, спасибо за подробный рассказ!

Цитата(jv11 @ 17.3.2014, 22:01) *

Келли Льюис с песней Wings новомодной певицы Birdy
https://www.youtube.com/watch?v=t1i0Luxib-0

Келли, действительно, пела неидеально, но, действительно, она всё равно няшка и мимишка)
а Джамиля что-то оборзела!

Джон Хоган-младший с песней собственного сочинения Freaky Wild
https://www.youtube.com/watch?v=FcGyc4VPf8Q

ах ты Джончик мой) ему действительно этот Голос нафиг не нужен, он уже самодостаточный и сформировавшийся артист сам по себе. ему петь где-нибудь на дублинских улочках или в даже в пабах, и ништяк.
Юра, а я думала, что он тебе совсем не нравится!

Мишель Ревинс с песней Come As You Are Нирваны
https://www.youtube.com/watch?v=1IXzK2WGOys

ей, по-моему, тоже никакой Голос особо не нужен. у неё свой готишный стиль, и очень стильный. мне оч понравилось её исполнение! mySm13.gif

Очень убедительно выступила Сара Сильвиа ("девочка-бьорк"): https://www.youtube.com/watch?v=zcInhk4sEpg В отличие от Келли и Мишель, у нее одновременно есть все слагающие успеха: сильный голос, необычный тембр и та самая странноватая манера исполнения,

полностью согласна, хоть я и не любительница Бьорк) но у этой девочки все шансы!

Очкастый Брендан Маккахи умудрился зажечь не только зал, но и зрителей: https://www.youtube.com/watch?v=eCbyWApGypQ

ха! чувак зажёг) каким бы мерзким он мне ни казался))
jv11
Цитата
а Джамиля что-то оборзела!

Мне вообще не очень понятна система судейства на этом этапе, потому что она заведомо несправедлива: другим судьям выгодно ставить сильным участникам низкие баллы, чтобы они поскорее вылетели из конкурса и не были конкурентами! mad.gif Джамилия, скорее всего, именно так и поступила. unsure.gif

Цитата
ах ты Джончик мой) ему действительно этот Голос нафиг не нужен, он уже самодостаточный и сформировавшийся артист сам по себе. ему петь где-нибудь на дублинских улочках или в даже в пабах, и ништяк.
Юра, а я думала, что он тебе совсем не нравится!

Ну я слегка изменил свое мнение после этого выпуска, а также после того, как послушал его песню на ютубе. wink.gif Чувак совершенно точно талантлив! mySm13.gif Но меня изначально напрягала в нем "выпендрежность" (возможно, мне просто показалось), особенно во время поединка. Но там он пел чужую песню и, наверное, чувствовал себя немного не в своей тарелке. А вот когда он поет свои песни - ну прямо полнейшая гармония и кайф. mySm13.gif Да, я тоже думаю, что ему самое место в пабах, да собственно сама Долорес ему на это и намекала: иди своей дорогой, чувак, и не парься, все у тебя будет круто, нах тебе не нужен этот сатанинский "Голос". wink.gif

Цитата
ей, по-моему, тоже никакой Голос особо не нужен. у неё свой готишный стиль, и очень стильный. мне оч понравилось её исполнение! mySm13.gif

Мишель, пожалуй, вообще единственная участница "Голоса", которая от выпуска к выпуску четко придерживается своего стиля. Very consistent, как говорят у них в Ирлашке. crazy.gif

Цитата
полностью согласна, хоть я и не любительница Бьорк) но у этой девочки все шансы!

А вот этой Саре как раз можно поставить в минус то, что ее пока шарахает от одного стиля к другому: то она Бьорк поет, то какую-то попсятину. wacko.gif Но девочка талантлива. Что касается непосредственно самого голоса, то на мой вкус он немного резковат.

Цитата
ха! чувак зажёг) каким бы мерзким он мне ни казался))

Он какой-то очаровательно-стремный. :))))))
jv11
И вот еще подумалось...

Какая злая ирония во всем происходящем: Долорес пытается привести одного из своих подопечных к победе, чтобы обеспечить ему... кабальный контракт с Империй Зла с Юниверсал, от которого сама удирала так, что аж пятки сверкали. crazy.gif mySm8.gif

Долорес плохого не посоветует. crazy.gif
Astronom
ну не кукиш-винил же продвигать dp.gif
Да и какое Дусе дело до каких-то там молокососов на сцене twisted.gif Дуся в этом выпуске была как-то особо пофигистична ко всему происходящему twisted.gif
jv11
Изображение

Изображение

На заднем плане - Молли. wink.gif

Кто угадает, по какому поводу Долорес подарили цветы? wink.gif

ЗЫ

У Молли футболка Айрон Мэйден! blink.gif mySm13.gif mySm13.gif Явно мамаша купила. crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 18.3.2014, 12:04) *

Мне вообще не очень понятна система судейства на этом этапе, потому что она заведомо несправедлива: другим судьям выгодно ставить сильным участникам низкие баллы, чтобы они поскорее вылетели из конкурса и не были конкурентами!

а чё с этими баллами-то дальше? там ведь еще голосование телезрителей? потом это всё как-то суммируют и дальше чё? кто вылетает? сколько всего этапов?...

А вот этой Саре как раз можно поставить в минус то, что ее пока шарахает от одного стиля к другому: то она Бьорк поет, то какую-то попсятину.

нуу, это же скорее плюс! разносторонность и универсальность, типа)

Он какой-то очаровательно-стремный. :))))))

ага)

Цитата(jv11 @ 18.3.2014, 13:47) *

Кто угадает, по какому поводу Долорес подарили цветы? wink.gif

и по какому же?
jv11
Цитата
а чё с этими баллами-то дальше? там ведь еще голосование телезрителей? потом это всё как-то суммируют и дальше чё? кто вылетает? сколько всего этапов?...

Как я понял (но я могу ошибаться), эти баллы каким-то образом суммировались с результатами зрительского голосования, и кто больше всех набрал - тот остается.

Цитата
и по какому же?

ДСП mySm8.gif
Astronom
ДусяСамаПопросилаПриказала
jv11
Деффчонки готовятся к выступлению:

Изображение

mySm8.gif
Astronom
у Мишель бубзы больше mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
bj.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

У нее и задница ого-го! mySm8.gif
Astronom
не, на задницу настоящие православные патриоты не должны заглядываться sm88.gif
jv11
Леша, а повтор Зы Голоса сегодня? В 23:30???
Настасья
Цитата(jv11 @ 18.3.2014, 14:51) *

ДСП mySm8.gif

а, ну это скучно... они ж все ДСПшники, значит не только Дуся заслужила букет..
Astronom
Цитата(jv11 @ 18.3.2014, 21:00) *

Леша, а повтор Зы Голоса сегодня? В 23:30???

в 23 ровно (в 19 по местному)
mySm1.gif

Будет идти до часа, без афтепати
jv11
Окэ! mySm8.gif Попробую записать. twisted.gif
Astronom
гребаный линукс мощно просасывает у винды в плане записи зы голоса, блеать.
Из-за этого просрал выступление первого упырка cm.gif
лучше бы тот юродивый в очках с бугивуги первым выступал, его хоть не жалко выкинуть нахрен и забыть о его сраном существовании mySm14.gif

вообще, ощущение, что с каждой неделей компы в сраной ирлашке работают все хуже и хуже. Уж могли бы вместо сурфайсов сервачок себе надыбать, епт mySm14.gif
jv11
БЛЕАТЬ!!!! mySm14.gif Я заработался и забыл про запись!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif crazy.gif Блин!!! wacko.gif crazy.gif

Только щас вспомнил. wacko.gif
Astronom
shock.gif
чем ты там заработался во вторник в 11 вечера, содомит? mySm14.gif
jv11
Да впрягся тут в одно дело. mySm8.gif
Astronom
взял горсть надомной работы из процедурного кабинета? ninja.gif

таг-с, Дусякоманда вроде бы уже отпела. Остался ад от нигры и несправедливость
jv11
Цитата
взял горсть надомной работы из процедурного кабинета?

Главное - это не брать ГОРСТЬ чего-нибудь из лаборатории! crazy.gif mySm8.gif

Блин, ну вот начал я писать, и все равно запись обрывается! mad.gif
Astronom
да, совсем говно серваки в ирлашке mad.gif

а что за хрень V-Reporter выкладывают на канале зы голоса Ирлашки?
из отдельных видосов я как-то ниасилил задумку автора ... короче, чо это такое ваще?
jv11
Это тот самый "онлайн-репортер", которого искали продюсеры Зы Голоса. mySm8.gif Победил там какой-то чувак, и теперь они выкладывают его видосы с закулисными съемками. wacko.gif crazy.gif

ЗЫ

Изображение

wub.gif
Astronom
так вот, какая у тебя работа ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
залил на ЙАД эпик-фейловую запись http://yadi.sk/d/D8WdghcXKnEjz
ninja.gif

щас перезыриваю (мазохист, ога). в принципе, второй мужик в команде Киана был годен. mySm13.gif

Михайло с бубзами и задницей, конечно впечатляет wub.gif Она и оценки судей выслушивала со взглядом "вывсеговно а я спела нирвану" dp.gif
jv11
Цитата
в принципе, второй мужик в команде Киана был годен.

Это который ушастый?

Цитата
Михайло

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
с бубзами и задницей, конечно впечатляет

Задница что надо. mySm8.gif

У меня там вроде тоже чо-то кусками записалось, но проверю уже завтра, сегодня на ночь глядя мой моск этой жести уже не выдержит. crazy.gif
Astronom
Цитата
Это который ушастый?

не, ушастый был ужасен
во, человек по имени Порек (серьезно? реальное имя?) https://www.youtube.com/watch?v=n-sI27W9yuI

Блин, тетка у Бреззи - реально гуд. Буду за нее топить mySm14.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 19.3.2014, 0:37) *

во, человек по имени Порек (серьезно? реальное имя?) https://www.youtube.com/watch?v=n-sI27W9yuI

А, это многострадальный Поурик, которого Дуся хотела хитро выпереть, но у нее не получилось. mySm8.gif crazy.gif
CranUkraine
может было уже, но я не могу найти, а где же или как можно смотреть сее действие Глас Ирландіи?
jv11
Каждое воскресенье в 22:30 (московское время) вот на этом сайте: http://rteonelive.altervista.org/ smile.gif
CranUkraine
jv11
спасибо буду ждать воскресенье, но там сейчас rte news, а голос же ведь на rte one
Astronom
оказывается, по ББЦ-1, который тоже попадает в программу трансатлантической корпорации РТЕ, по субботам показывают зы голос сраной бриташки

http://www.rte.ie/ten/listings/?date=2014-03-22
так что можно заценить и сравнить

Надо будет нарезку самых отстойных отстоев зы голоса сделать. rolleyes.gif
Astronom
блин, на тытрубе РТЕ часть видосов в 720р, часть - 1080
причем, 1080р - это видосы времен слепых прослушиваний
вот как их бэкапить, блин, с таким разбросом вариантов mySm14.gif

меня прям чото прет от песни Киана (надо ему кликуху няшную придумать , буду звать его Кальян, по вполне очевидным причинам).Даже альбом прикуплю раз такое дело rolleyes.gif

p.s блин, оказывается, это кавер https://www.youtube.com/watch?v=SIUw4ZS1J_A
glare.gif
Кальян ее конечно весьма облагородил mySm13.gif
jv11
Разведка доносит следующее:

Вчера состоялась репетиция, Долорес на ней тоже присутствовала. Очевидцы сообщают, что выглядит она сейчас гораздо бодрее и жизнерадостнее, чем было осенью или в 2012 году. У Долорес было мало времени общаться с фанатами, поэтому всякие важные вопросы (типа выхода нового альбома) пока не спросили. Может быть, спросят сегодня.

Из забавного: очень похоже на то, что Долорес вообще особо не вникает в шоу и мало интересуется другими конкурсантами. :))) К примеру, когда у нее что-то спросили про участника, который выступал на прошлой неделе, она с трудом смогла его вспомнить. :)))

Что касается команды Долорес, то сегодня будут выступать клевая Мэрайя, выпендрежный Питер и стыренная Эмма. Про Питера сообщают, что он ведет себя очень шумно и тусит с такими же шумными типами. А Мэрайя оказалась очень скромной девочкой и в основном держалась отдельно от других. :)
Astronom
а я так надеялся, что в прошлый раз мы увидели всех обезьянок и теперь осталось только лицезреть махач между ними. А тут еще какие-то нарисовались glare.gif
jv11
Сегодня еще последняя группа осталась. :))

сообщают, что Питер вроде как будет петь песню Дэвида Боуи (Долорес сравнивала его голос с голосом Боуи), Эмма выбрала что-то более попсовое, но Долорес якобы осталась очень довольна ее репетицией, а Мэрайя будет петь кантри.
jv11
Совместного выступления судей сегодня вроде тоже не будет. В этот вечер нам споют два певца из местных ирландских знаменитостей.
Astronom
2 часа 15 минут до старта.
Всем причаститься mySm14.gif
jv11
Готов!!! mySm14.gif

Разведка донесла до меня очень интересную информацию про Долорес, но сообщу ее потом!
wink.gif

ЗЫ

ну блеать!!! опять запись обрывается!!! wacko.gif wacko.gif

ПРЯМОЙ ЭФИР #2

Ведущая сегодня вся в золотом, и ей наконец-то нормально замазали мешки под глазами! crazy.gif

ЗЫ

Выходят судьи!!! Долорес обжимается с Бреззи!

ВНИМАНИЕ - важное донесение от разведки!!! Обращайте внимание на Долорес сегодня, потому что есть информация, что как минимум еще днем она была с бодунища либо же слегка бухой. wink.gif crazy.gif

ЗЫЫ

Опять троллят жесты Долорес. bj.gif bj.gif

ЗЫЫЫ

Ведущий уже официально называет Долорес не иначе как Queen Dolores! blink.gif (Такое прозвище Долорес получила среди своих подопечных)

Первой выступает команда Долорес!!! yahoo.gif
Astronom
ЕРЕТИК! Ты разбил наши наивные представления о непогрешимости Дуси cray.gif cray.gif cray.gif

Цитата
ну блеать!!! опять запись обрывается!!!

да, сегодня сервачок генеральши Поповой особенно хлипкий mySm14.gif
jv11
ЗЫЫЫ

ПЕРВОЙ ВЫСТУПАЕТ МЭРАЙЯ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Astronom @ 23.3.2014, 21:36) *

ЕРЕТИК! Ты разбил наши наивные представления о непогрешимости Дуси cray.gif cray.gif cray.gif

Мне сегодня много жести про Дусю рассказали. wink.gif

Какая же клевая Мэрайя! wub.gif
Astronom
ты общаешься с диверсантами и пропагандонами. Они фанатеют от У2 mySm14.gif
jv11
Оценки Мэрайи: 7 от Кальяна (мало! mad.gif ), 7 от нигры, 8 от Бреззи. Опять засудили, суки! mad.gif mad.gif mad.gif

ЗЫЫЫ

АХАХАХАХАХ!!!! Бреззи хватает Долорес за руки, чтобы она ими не размахивала! bj.gif bj.gif mySm13.gif

Сейчас будет Питер!!!

Да, Питер поют песню Боуи про астронавта Тома... и знаете что? Очень даже здорово! mySm13.gif mySm13.gif У чувака и правда достаточно необычный тембр. mySm13.gif

Оценки Питера: 6 от Кальяна ( blink.gif , в зале все свистят), 7 от Джамилии, 7 от Бреззи. glare.gif

ЗЫЫЫ

Что-то я не вижу никакой особой разницы в сегодняшней Долорес по сравнению с Долорес на прошлой неделе. huh.gif Отсюда вывод: она что, ВСЕГДА с бодуна/бухая? blink.gif crazy.gif crazy.gif

Выступает Эмма!!!!

Она теперь блондинко!!!

Ешкин кот!!! У нее ПОДТАНЦОВКА! wacko.gif wacko.gif

Оценки Эммы: кальян - 7, нигра - 5 (в зале все в шоке), невротик - 8.

Долорес назвала Эмму своим главным "сюрпризом". wub.gif Эмма действительно очень приятная девушка! mySm13.gif

БухлоВедущая хочет, чтобы Долорес сидела у ее кровати и что-нибудь бесконечно говорила. bj.gif bj.gif

ЗЫЫЫ

Не, все-таки Долорес реально набрала клевых девах себе в команду! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Забыл написать про сиськи Джамилии! mySm13.gif сиськи что надо! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Выступает команда Джа-Джа wacko.gif wacko.gif

Долорес засудила первую девицу bj.gif bj.gif bj.gif

ЗЫЫЫ

Похоже, Долорес теперь считается одной из самых жестких судей среди участников. bj.gif bj.gif Когда она поставила пацану Джамилии семерку, он чуть не обосрался от счастья. bj.gif bj.gif crazy.gif

ЗЫЫЫ

О нет!!!!!! ща будет выступать адово писклявая деваха из команды Джа!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif мои уши!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Но в целом, команда нигры в этот раз выступает более-менее приемлемо. Такого трэша, как на прошлой неделе, сегодня нет.

Долорес ставит писклявой девахе самую низкую оценку, но при этом дает ей отличный совет по вокалу: Долорес объясняет, почему переизбыток вибрато - это плохо. mySm13.gif
Astronom
у вибрато не может быть переизбытка glare.gif
jv11
Долорес так не считает mySm8.gif

(кстати, сама Долорес, если я не ошибаюсь, вообще никогда не использует вибрато)

ЗЫЫ

По поводу поведения Долорес: все же сегодня она заметно активнее, чем в прошлый раз! mySm13.gif Бухашка сказывается? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

ЗЫЫЫ

Щас берут интервью у участников, и вполне очевидно, что они НЕДОВОЛЬНЫ судейством Долорес. wink.gif crazy.gif

Ирландские имена - это какая-то жесть! wacko.gif wacko.gif Как имя "Padraig" может читаться как "Порик"? wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
вообще никогда не использует вибрато)

ну для этого есть муж. А вдруг у других баб из ее команды только вибрато и остается, что им теперь страдать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.