Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Ага, меня это тоже убило. Там все трое выбывших были в разы его достойнее. Та же Эмма, к примеру.

Но в целом, ПОКА ЧТО, я вполне себе доволен тем, кто становится претендентами на победу. Явный неформат и трэш они уже отсеяли, теперь сливают тех, кто плохо держится на сцене (деревянная Эмма - этому пример) или же, наоборот, сильно переигрывает (здесь стоит вспомнить Кедра). На данный момент все более-менее справедливо. Посмотрим по следующему выпуску. Мне очень интересно, как разрулится ситуция с Келли и Мишель.
jv11
ЗЫ

Насчет лапаний... Будь я на их месте, я бы Долорес вообще не переставая тискал :)))) Она же нереально лапабельная :)) Мимимишечка такая :)))
Astronom
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
зы судьи зы голоса (кроме ниггы) сдали стеклотару
http://www.independent.ie/woman/celeb-news...t-30152490.html
jv11
Цитата(Astronom @ 3.4.2014, 17:01) *

зы судьи зы голоса (кроме ниггы) сдали стеклотару
http://www.independent.ie/woman/celeb-news...t-30152490.html

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Долорес разыгрывает "у меня есть степень по философии!" карту: https://www.youtube.com/watch?v=U43hBfZ1rcY bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
Кому футфетиш? twisted.gif twisted.gif

Изображение

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
герои этой сцены в смайликах:
glare.gif cn.gif Изображение sm92.gif
______________________ huh.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 3.4.2014, 21:31) *

герои этой сцены в смайликах:
glare.gif cn.gif Изображение sm92.gif

bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

А вот краткий пересказ потасовки Долорес и Джамилии:

Джамилия: Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!!!!!!!!!!!

Долорес: Хватит. Хватит!

mySm13.gif mySm13.gif wub.gif
Astronom
всем покаяться и причаститься
Изображение
jv11
В 21:30?
Astronom
да, СЕГОДНЯ

p.s. жаль, мигание тексту нельзя сделать. crazy.gif
jv11
bj.gif bj.gif mySm13.gif

Эпичная битва двух Дусиных сучек - Кенни и Михайло!!!! yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif Кто победит: реинкарнация Долорес или единственная участница, которая заставила Дусю расплакаться? twisted.gif На что пойдут Кенни и Михайло, чтобы ублажить свою покровительницу? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
jv11
Ведущий-Физрук: "Мне кажется, Долорес до сих пор не в курсе, что она снимается в "Голосе"".

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...fR7HNOZUIo#t=53

bj.gif bj.gif bj.gif

Михайло и Кенни перед сегодняшним выступлением: https://www.youtube.com/watch?v=MfR7HNOZUIo...etailpage#t=139

Михайло планирует, как избавиться от Кенни. bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Кенни и Михайло делают вид, что они лучшие подружки:

Изображение

crazy.gif

Фотка с Долорес, возможно, была сделана сегодня:

Изображение
jv11
Джамилия уснула на репетиции, и посоны над ней глумятся:

Изображение

bj.gif bj.gif crazy.gif

Подпись к фотке: "Самая стильная женщина Ирландии":

Изображение

crazy.gif crazy.gif

Я смотрю, завучихе не чужды семки и яга. twisted.gif mySm8.gif
jv11
Началось! mySm13.gif

Долорес сразу же в начальном интервью заявляет, что Джамилия вкрай оборзела! blink.gif blink.gif mySm13.gif

Выступает команда Киана и сам Киан вместе с ними с говнопесней. glare.gif

Жесть, у ведущей голос стал ЕЩЕ более прокуренно-пропитым. wacko.gif wacko.gif crazy.gif Она что, не просыхает между эфирами? crazy.gif

Долорес в белом! wub.gif wub.gif mySm13.gif
Настасья
Юр, дай ссылку на позырить))
jv11
http://rteonelive.altervista.org/

Первой выступает Ремми из команды Джамилии - деваха с противным писклявым вибрато, который раскритиковала Долорес. glare.gif

Долорес продолжает валить участников. bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Настасья
спс! позырю, покуда будут силы)
jv11
Джамилия подъебывает Долорес. glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif
jv11
Долорес поставила какой-то девахе 8 баллов, и все в зале просто ОФИГЕЛИ. bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Сейчас будет команда Долорес! mySm13.gif

У Михайло в интервью такой вид, как будто она бухала две недели с момента прошлого выступления. wacko.gif crazy.gif

Но первой выступает Келли!!!!!!!

У Келли какая-то стремная подпевка на сцене. wacko.gif И песня какая-то стремная. unsure.gif
Настасья
эм, гм... какая-то попса у Келли...
по мне, её голосу не хватает силы и звонкости, что ли...
jv11
Цитата(Настасья @ 6.4.2014, 21:05) *

по мне, её голосу не хватает силы и звонкости, что ли...

согласен

Все судьи дали Келли 7 баллов. В целом неплохо, но выступление было самим худшим из всех номеров Келли. glare.gif

Долорес подъебнула Джамилию! mySm13.gif crazy.gif

Ща будет МИХАЙЛО!!!!!! sm93.gif
Настасья
забавно Дж с Долькой срутся)
но Долька права, выступая за оригинальность, а не за попсу, где все одинаковые! mySm13.gif
jv11
У Михайло крутая песня! mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
блина, Мишель бы саундтреки к фильмам ужасов петь)
ЗыГолос ей тоже нафиг не нужен, имхо, как тому чуваку с гитарой
jv11
Песня крутая, но Мишель поет слишком мрачно. glare.gif

Цитата(Настасья @ 6.4.2014, 21:11) *

блина, Мишель бы саундтреки к фильмам ужасов петь)

bj.gif bj.gif

Цитата
ЗыГолос ей тоже нафиг не нужен, имхо, как тому чуваку с гитарой

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Долорес ща круто сказала: "Мишель оригинальна, а все остальные здесь как клоны". mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Все судьи тоже дали Мишель по 7 баллов. mySm13.gif

Блин, очень похоже, что Долорес начинает терять терпение! blink.gif Она уже открыто критикует попсятину и коммерческую музыку. mySm13.gif mySm13.gif Киан с ней спорит (мол, поп-музыка - это тоже круто), а она ему в ответ: "Ну ты же у нас веселый мальчик, тебе виднее". blink.gif mySm13.gif

Долорес стала главным оппозиционером Голоса. bj.gif mySm13.gif

Еще был диалог в таком ключе:

Долорес: Надоели все эти попсовые певички типа Агилеры.
Киан: Ты не можешь просто так взять и обосрать Агилеру!
Долорес: Я только что это сделала.

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

ЗЫ

Обратите внимание на сисьге Михайло. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
jv11
Пока там надрываются обезьянки Киана, хочу сказать, что из трех девушек команды Долорес однозначно всех рвет Мэрайя. mySm13.gif mySm13.gif На второе место я бы поставил Мишель, а Келли, к сожалению, от выпуска к выпуску не оправдывает гигантский кредит доверия, который ей был оказан. sad.gif

Долорес поставила низкий бал обезьянке Киана. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Ща был прикол:

деваха Киана пела песню Агилеры, и все судьи и все зрители в зале с ужасом ждали оценки Долорес. bj.gif bj.gif bj.gif Долорес поставила 8 баллов, и все вздохнули с облегчением. crazy.gif

8 баллов от Долорес - это все равно что 10 от других судей. bj.gif bj.gif
Unkind
Блин, у них там реклама чаще, чем у нас на ТВ glare.gif Сникерсы-уикерсы crazy.gif
jv11
Вообще, реально такое впечатление, что Долорес наконец-то задолбала вся эта попсовая мишура, и она перешла в режим "psycho bith"! twisted.gif mySm13.gif mySm13.gif

Ржака:

Обезьянка Киана: "Восемь баллов от Долорес - это просто что-то невероятное!" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Сейчас будет Девочка-Бьорк! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Вот это щас было СУПЕР!!!!!!!!!!!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Сара УДЕЛАЛА девчонок Долорес ВЧИСТУЮ!!!!!!!!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

ПЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННО!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Лучшее выступление на этом сраном Голосе!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Долорес поставила 8. glare.gif crazy.gif crazy.gif

Сейчас выступает "бывший" Дусин Джейми. Опять какая-то роковая песня. В целом, хуже, чем его прошлое выступление.
Настасья
Цитата(jv11 @ 6.4.2014, 21:21) *

Долорес: Надоели все эти попсовые певички типа Агилеры.
Киан: Ты не можешь просто так взять и обосрать Агилеру!
Долорес: Я только что это сделала.

блин, ну хоть кто-то меня понимает в этом мире!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
достали со всеми этими вашими мадоннами, агилерами, кайлями и проч. проч.
Долька, я на тя молюсь! shock2.gif

всем спокойной ночи, завтра узнаем, чё и как)
jv11
Джейми получает высший балл от Долорес - ВОСЕМЬ! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата(Настасья @ 6.4.2014, 21:51) *

всем спокойной ночи, завтра узнаем, чё и как)

спок ночи! mySm8.gif
jv11
Все участники выступили, сейчас будет голосование.

Повторяют все сегодняшние номера. К сожалению, Келли и Мишель смотрятся далеко не лучшим образом. glare.gif Келли слишком жеманная и с трудом тянет ноты, Мишель пипец какая мрачная. glare.gif

Сара уделала всех сегодня. mySm13.gif
jv11
Долорес и Джамилия опять срутся. bj.gif bj.gif bj.gif

Джамилия: Долорес, ну я же тебя люблю.
Долорес: Мы слишком разные.

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Unkind
А после Долорес отгородилась от нее коленкой mySm8.gif
jv11
Цитата(Unkind @ 6.4.2014, 22:07) *

А после Долорес отгородилась от нее коленкой

mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif

Киан учит судей танцевать секси-танцы. bj.gif bj.gif Долорес изображала робота? crazy.gif mySm8.gif

В перерыве выступает очередная новомодная рок-группа из Ирлашки. glare.gif mySm8.gif
jv11
На Афтепати будут Долорес и Джамилия!!!!! yahoo.gif yahoo.gif Срач продолжится!!! yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif

Зрители выбрали Келли!
jv11
Мля, это полный пестец: они слили и Мишель, и САРУ (!!!!!!!!), и оставили какого-то слащавого пидора. glare.gif glare.gif glare.gif Суки, слов нет. glare.gif glare.gif
jv11
В общем, как бы ни старались все эти "шоу талантов" изображать честность и справедливость (или хотя их видимость), все равно к победе ведут посредственных гламурных девочек и мальчиков, а настоящих уникальных самородков сливают. glare.gif Думается мне, после сегодняшнего выпуска Долорес вообще озвереет. mySm8.gif crazy.gif
Unkind
Цитата(jv11 @ 6.4.2014, 23:29) *

оставили какого-то слащавого пидора

Ничего, Моллой Малой получит по ребрам за сценой сразу от трех девушек mySm8.gif
Цитата
после сегодняшнего выпуска Долорес вообще озвереет

bj.gif
jv11
Цитата(Unkind @ 6.4.2014, 22:35) *

Ничего, Моллой Малой получит по ребрам за сценой сразу от трех девушек mySm8.gif

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Ну ладно, зато сегодня было много эпичного срача Долорес и Джамилли. crazy.gif Долорес весьма удачно ее троллила. mySm8.gif crazy.gif

Джамилия: Ну не вся же поп-музыка коммерческая!
Долорес: Ты вообще хоть знаешь, что такое гаражный рок?

bj.gif bj.gif
jv11
Афтепатя записалась целиком! mySm13.gif mySm13.gif Сам выпуск как обычно не записался. glare.gif
jv11
ДусяПрикид:

Изображение
jv11
Мне показалось, или Долорес в Афтепати говорила по-русски? blink.gif blink.gif

Джамилия: Ты же не можешь все время жить как будто бы в пещере!
Долорес: Вообще-то мне нравится жить в пещере.
Джамилия: Если бы ты жила в пещере, ты бы не продала миллионы альбомов.
Ведущий: Долорес просто забыла сказать, что в ее пещере есть канделябры, шампанское, ванна с пеной и официант.
Долорес: (смеется) А также икра, (переходит на русский с акцентом) ОСЁТРА и БЭЛУГА.

blink.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
Мля, ведущий щас показывал Долорес и Джамилии фейковый аккаунт Джамилии в какой-то очередной соцсети, и Долорес сидела с таким лицом, как будто вообще не понимает, что это такое. bj.gif bj.gif

Ведущий: Долорес, если ты не знаешь, что это такое, -- а я так понимаю, что ты реально не знаешь, -- то это приложение для онлайн-свиданий.

Долорес:
o_________O

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
а я покатушки зырил Изображение

Сара, которую выкинули и которая всех порвала, это не та самая тетка из Бреззи-стада, которая выступала вместе с Кедром и Шизофреником в очках?
А то я от нее пофанатеть собирался glare.gif
jv11
она самая sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.