Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Смеагол
Цитата
И чего уж говорить про безупречный кавер на Running Up That Hill, который всех нас очаровал

А эти женщины с девочкой, которые за неё болеют, кто кто ?
jv11
Цитата(Смеагол @ 15.4.2014, 14:13) *

А эти женщины с девочкой, которые за неё болеют, кто кто ?

Родственники или друзья, по идее. mySm8.gif У нее 8 сестер. wacko.gif wacko.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 13:36) *

Что касается выбора песни, то в полной версии на эту тему была потасовка между Долорес и Джамилией, суть которой вкратце такова:

Джамилия: Келли как обычно клевая, но Долорес, фуууу, какую же ты стремную песню выбрала для нее.
Долорес: Она выбрала эту песню сама. В отличие от тебя, я не заставляю людей петь то, что им не нравится. Я не давлю на людей. Я - это я, Келли - это Келли, а Джамилия - это Джамилия.
Джамилия: glare.gif

Советую посмотреть этот момент в полной версии, Долорес была просто нереально крута в своей тактичности. mySm13.gif Ей нужно дать Нобелевскую премию мира. crazy.gif mySm8.gif

mySm13.gif Долька - умничка!
опять мне сегодня снилась, во снах она такая же зайка)

Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 14:08) *

Но знаете что? Я вот сейчас пересмотрел все выступления Келли и обратил внимание, что у нее есть уникальная черта: она каким-то образом умудряется спеть песни если не лучше, то как-то "причудливее", чем их оригинальные версии. mySm13.gif

ну, самобытности Келли не занимать, это было сразу понятно) на ней и выезжает, именно за неё мы её и любим! мне как-то пох на то, какими будут её итоговые результаты в шоу, зато я рада, что она такая есть и мы её узнали. бывает так - тебя просто прёт, что ты знаешь, что существует такой клёвый человек) пусть где-то там, далеко.

Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 14:08) *

И чего уж говорить про безупречный кавер на Running Up That Hill, который всех нас очаровал. mySm13.gif

вот там она круто звучала! mySm13.gif постоянно в голове вертится!
jv11
Цитата(Настасья @ 15.4.2014, 15:26) *

постоянно в голове вертится!

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Изображение

mySm8.gif mySm8.gif
Astronom
блин, правда, сегодня же зДуся и зВопль в зХэДэ mySm14.gif

Юра, надо пиратить и нарушать копирайт опять. cray.gif
jv11
а во сколько начало? crazy.gif 22:00?
Astronom
ага, через 5 минут.

К маю мы запомним расписание crazy.gif
jv11
Записываю. twisted.gif mySm8.gif
jv11
Блин, запись оборвалась. sad.gif
Astronom
у меня пока вроде норм mySm13.gif
jv11
У меня три раза обрывалось. glare.gif
Astronom
это происки сторонников евроинтеграции mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

залил на ЙОДЛЬ

15-й ВОПЛЬ http://yadi.sk/d/XzjRKWcoMXLVw

Послепьянка http://yadi.sk/d/Yo5WYPEVMXKzR
sm93.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 15.4.2014, 23:17) *

ЙОДЛЬ

bj.gif bj.gif

thanks.gif mySm13.gif thanks.gif
Astronom
надыбал список ссылок на видосы зы ВОПЛЯ, которые выкладывали RTEВонь до сегодняшнего дня
217 видосов (только ссылки, без названия видосов, шоб смотрели всё и страдали mySm14.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Это уже хардкор twisted.gif mySm8.gif mySm8.gif
Astronom
там есть видосы в труХэДэ twisted.gif
jv11
Леша, специально для тебя:

Сагочка поет Ыванов: https://www.youtube.com/watch?v=_HLfjs8muPs mySm13.gif mySm13.gif crazy.gif
Astronom
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
это надо заценить

p.s круто чо mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
правда, БМТЛ кто только не перепевал glare.gif Это как Зомби кавернуть glare.gif
Сагочке вот эта Ыванопесня поперла бы http://www.youtube.com/watch?v=vBSehQYRP5E
jv11
Цитата(Astronom @ 15.4.2014, 23:17) *

ЙАД пищет мне "Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск." wacko.gif wacko.gif Шо за нах? unsure.gif crazy.gif

Цитата(Astronom @ 16.4.2014, 18:27) *

Сагочке вот эта Ыванопесня поперла бы http://www.youtube.com/watch?v=vBSehQYRP5E

mySm13.gif mySm13.gif

Надеюсь, Сагочка забацает свой собственный альбом с блэкджеком и шлюхами! mySm13.gif
Astronom
Сагочка с Мараей и Кедром забацают альбом "Судьи прадажные. Козел ты!"

Цитата
ЙАД пищет мне "Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск." wacko.gif wacko.gif Шо за нах?

хз blink.gif но если система думает, что она Путин и мы ее не обманем, то она ошибается mySm14.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 16.4.2014, 18:39) *

Сагочка с Мараей и Кедром забацают альбом "Судьи прадажные. Козел ты!"

mySm8.gif mySm8.gif

Цитата
хз blink.gif но если система думает, что она Путин и мы ее не обманем, то она ошибается

Подожду немного и еще раз попробую. crazy.gif
Astronom
я щас файл переименовал и заново заливаю. Так что, предыдущая ссылка на файл уже не работает.
такой вот хитрый план twisted.gif
Минут через 15 надо проверить.

p.s. вообще, это все таки стганно и в этом видно црушный след, ибо, раньше выпуски зы ВОПЛЯ скачивали по 6 раз и ничо, никто никакой лимит не нарушал. mySm2.gif
Короче. это происки копирастов и сторонников евроинтеграции.
Astronom
новая ссылка http://yadi.sk/d/VqHSYDcLMaqCg
тут архив, распаковывать как обычно
mySm2.gif

p.s Скайнет 0:1 человеки
jv11
Вроде качает! mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Скачалось! mySm13.gif

Изображение
Изображение
Astronom
Цитата
Скачалось!

проверь, чтоб распаковалось

Кенни прям типа "из народа", будто в депутаты или президенты метит crazy.gif

Меня во время просмотра каждой послепьянки мучает один и тот же вопрос: пофигизм тех, кого вышибли.
Я что-то не могу припомнить каких-нибудь срачей, соплей, рыданий и прочего ни от кого из вышибленных.Все такие сука веселые, будто это все подстава ninja.gif
jv11
Цитата
проверь, чтоб распаковалось

Распаковалось! mySm13.gif crazy.gif

Цитата
Меня во время просмотра каждой послепьянки мучает один и тот же вопрос: пофигизм тех, кого вышибли.

Таки да. ninja.gif На моей памяти единственный чел, у которого реально был расстроенный вид - это Дусин Питер. Всем остальным пох. mySm8.gif А, ну и еще я припоминаю, что Боксер разродился гневной тирадой в фейсбуке, но он вылетел на раннем этапе, так что особо не считается. crazy.gif

Цитата
Все такие сука веселые, будто это все подстава

Если в это воскресенье Долорес и Келли действительно споют вместе Зомби (как и предвещалось еще в январе ninja.gif ), то это повод хорошо задуматься. ninja.gif ninja.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Распаковалось!

круть. Ты прикоснулся к радужному twisted.gif миру альтернативных ОС mySm8.gif

Цитата
то это повод хорошо задуматься.

ну, по крайней мере, мы не шлем платные СМС на номер из трех букв, чтобы "спасти" участника. mySm8.gif
так что, пусть Ирлашка платит за рекламу своих местных типазвезд crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 16.4.2014, 21:54) *

ну, по крайней мере, мы не шлем платные СМС на номер из трех букв, чтобы "спасти" участника.

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
Кенни в рожекниге сообщает, что она сейчас на постоянном созвоне с Долорес -- активно готовятся к полуфиналу. wink.gif
Astronom
а ведь когда-то Дуся пела про то, как ее достало творчество по телеону.
Эх, Дуся, Дуся glare.gif
Astronom
тут экспресс-газета англосаксов какбе разжигает
1 Дуся какбе намекает на злых судей, которые ставят низкие оценки (Дуся у нас образец щедрого судьи, ога twisted.gif ) http://www.irishmirror.ie/showbiz/irish-sh...-pretty-3430351
2 Физрук пытался тонко по-ирландски пошутить, но его никто не понял http://www.irishmirror.ie/whats-on/film-an...ccident-3340020 ninja.gif
jv11
Леша, спасибо за ссылку! Там говорится, что вчера Долорес дала телефонное интервью радиостанции 2fm. Вот оно: http://www.rte.ie/radio1/podcast/podcast_nickybyrneshow.xml

Интервью достаточно интересное, Долорес сообщает весьма любопытную информацию, но кое-какие места я не разобрал, и когда носители языка мне пояснят, я выложу перевод. wink.gif

Что касается Джамилии, то Долорес очень вежливо дала понять, что нигра ее бесит. crazy.gif mySm8.gif

Изображение
Astronom
Дусягот прям yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата
Интервью достаточно интересное, Долорес сообщает весьма любопытную информацию, но кое-какие места я не разобрал, и когда носители языка мне пояснят, я выложу перевод.

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
будет прикольно, если на такое технически продвинутое интервью Нигра даст ответ в какой-нибудь газете crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 19.4.2014, 21:51) *

Леша, спасибо за ссылку! Там говорится, что вчера Долорес дала телефонное интервью радиостанции 2fm. Вот оно: http://www.rte.ie/radio1/podcast/podcast_nickybyrneshow.xml

Интервью достаточно интересное, Долорес сообщает весьма любопытную информацию, но кое-какие места я не разобрал, и когда носители языка мне пояснят, я выложу перевод. wink.gif

фу, блин, такое ощущение, будто Долька разговаривает, надев на голову кастрюлю glare.gif
Astronom
Поэтому Кенни такое страдальческое лицо. Пока разберешь, чо там Дуся по телефону шпрехает про песни. ninja.gif
Astronom
сегодня же зы ВОПЛЬ ninja.gif
jv11
Уже пишу! yahoo.gif

Не, опять не пишет. glare.gif glare.gif

Странно. Я думал, сегодня в начале шоу выступят Долорес и Келли, но нам показали выступление всех 6 полуфиналистов. blink.gif
Astronom
да, у меня тоже обрывается.
как обычно, серваки РТЕВОНЬ - говно.
ждем вторник glare.gif
jv11
Долорес снова в белом. crazy.gif

Келли выступает!!!!!!

Келли поет песню Флоренс и машины! mySm13.gif Пожалуй, с момента слепых прослушиваний - это ее лучшее выступление. mySm13.gif

Судьям понравилось выступление Келли, все судьи поставили по 8 баллов. mySm13.gif

Судя по голосу Долорес, она простужена. unsure.gif

Долорес - Келли: "Можно я тебя удочерю? У меня дома нет посудомойки, давай ты будешь мыть посуду. (Маме Келли в зале.) Я удочерю вашу дочь, у вас все равно еще восемь останется".

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

ЗЫ

Да, Долорес простужена, ведущая это упомянула.

Наверное, поэтому сегодня и не было ее выступления.
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
На выступлении Малого вырубился звук. bj.gif bj.gif bj.gif

Дуся забралась на кресло прямо с ногами и сидит с выражением полного презрения к происходящему. bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

ППЦ Долорес простужена. wacko.gif mySm8.gif Такой голос. wacko.gif crazy.gif Она извинилась, что у нее про разговоре вылетают сопли. crazy.gif bj.gif bj.gif

Но при этом Долорес, в целом, ведет себя повеселее, чем на прошлой неделе. mySm13.gif

Ща поет вторая оставшаяся цыпочка. Ну что ж, Келли явно интереснее! mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Физрук сообщает, что зрители пишут им в твиттер, чтобы Долорес вела себя прилично и убрала ноги с кресла. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
По ходу, Долорес ща уснет в этом кресле. bj.gif bj.gif mySm13.gif

Шизофренику Брендану двое судей поставили 10 баллов..... а Долорес поставила 8. bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Келли прошла в финал!!!!!!!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
В финале выступят:

Келли (Команда Долорес) mySm13.gif

Лора Мэй (Команда Джамилии)

Брендан (Команда Бреззи)

Джейми (Команда Бреззи, бывший участник команды Долорес)

И таки да, в финал не прошел ни один участник Киана. crazy.gif Ушастого Джея и гадкого Малого выперли. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Интересная информация:

Мой источник сообщает мне, что Долорес отказалась выступать на шоу. blink.gif mySm13.gif mySm13.gif Во всяком случае так она сказала во время перерыва. Имелся ли в виду только сегодняшний выпуск или финал тоже - не ясно. Но скорее всего, судя по ее реакции последние несколько недель, ее реально тошнит уже от "Голоса". crazy.gif mySm8.gif

Также Долорес сказала, что навряд ли примет участие в следующем сезоне шоу. ninja.gif
Astronom
Цитата
И таки да, в финал не прошел ни один участник Киана.

в принципе, правильно. Но сирано обидно

Погоди, а чо пидарюгу с бреккетами не взяли в финал,штоле?
куда смотрит ПАСЕ? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

p.s Бреззи хитро всех накернил ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 20.4.2014, 23:22) *

Погоди, а чо пидарюгу с бреккетами не взяли в финал,штоле?

Его еще на прошлой неделе выперли. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
p.s Бреззи хитро всех накернил

Фактически Дуся ему просто так подарила Джейми. glare.gif glare.gif glare.gif А ведь могла бы сейчас оказаться в финале с двумя участниками. glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.