Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 13:36)

Что касается выбора песни, то в полной версии на эту тему была потасовка между Долорес и Джамилией, суть которой вкратце такова:
Джамилия: Келли как обычно клевая, но Долорес, фуууу, какую же ты стремную песню выбрала для нее.
Долорес: Она выбрала эту песню сама. В отличие от тебя, я не заставляю людей петь то, что им не нравится. Я не давлю на людей. Я - это я, Келли - это Келли, а Джамилия - это Джамилия.
Джамилия:
Советую посмотреть этот момент в полной версии, Долорес была просто нереально крута в своей тактичности.

Ей нужно дать Нобелевскую премию мира.

Долька - умничка!
опять мне сегодня снилась, во снах она такая же зайка)
Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 14:08)

Но знаете что? Я вот сейчас пересмотрел все выступления Келли и обратил внимание, что у нее есть уникальная черта: она каким-то образом умудряется спеть песни если не лучше, то как-то "причудливее", чем их оригинальные версии.
ну, самобытности Келли не занимать, это было сразу понятно) на ней и выезжает, именно за неё мы её и любим! мне как-то пох на то, какими будут её итоговые результаты в шоу, зато я рада, что она такая есть и мы её узнали. бывает так - тебя просто прёт, что ты знаешь, что существует такой клёвый человек) пусть где-то там, далеко.
Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 14:08)

И чего уж говорить про безупречный
кавер на Running Up That Hill, который всех нас очаровал.

вот там она круто звучала!

постоянно в голове вертится!