Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Astronom
сволочи! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

На Келли даже Дуся смотрит как на попсовое говно crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 6.4.2014, 23:57) *

На Келли даже Дуся смотрит как на попсовое говно

bj.gif bj.gif bj.gif

Вот еще из Афтепати:

Ведущий: Долорес, почему ты ставишь такие низкие оценки?
Долорес: Потому что у меня высокие требования.

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 6.4.2014, 23:30) *

Мне показалось, или Долорес в Афтепати говорила по-русски? blink.gif blink.gif

Джамилия: Ты же не можешь все время жить как будто бы в пещере!
Долорес: Вообще-то мне нравится жить в пещере.
Джамилия: Если бы ты жила в пещере, ты бы не продала миллионы альбомов.
Ведущий: Долорес просто забыла сказать, что в ее пещере есть канделябры, шампанское, ванна с пеной и официант.
Долорес: (смеется) А также икра, (переходит на русский с акцентом) ОСЁТРА и БЭЛУГА.

blink.gif crazy.gif crazy.gif

вполне может быть... если мне не изменяет память, они так и называют икру, beluga caviar, т.е. на банке так и написано... потому что сами такой рыбы не знают и в глаза не видели. я недавно переводила меню отеля Ритц, там вроде так и было, beluga caviar
Astronom
ну нихерасе, как Сагочка спела blink.gif blink.gif blink.gif shock.gif shock.gif shock.gif

я судей до этого из-за Кедра считал мудаками, но сегодня они и сраные ирлашканцы превзошли себя. Выкидывать ее - это просто мудачество высшей пробы.

p.s. вот кстати, мы тут сидели все и угарали над Бреззи, а смотрите, каких людей он себе втихаря в команду отхватил, пока мы тут дрочили на Кенни и Михайло.
jv11
Ссылки на вчерашние выступления:

Келли Льюис: https://www.youtube.com/watch?v=25ijfcdvVbA

Мишель Ревинс: https://www.youtube.com/watch?v=zgVmbazqCMM

Сара Сильвиа: https://www.youtube.com/watch?v=366PEqs-hTk (оно же: Лучшее Выступление На Этом Дебильном Шоу) mySm13.gif

Цитата
Выкидывать ее - это просто мудачество высшей пробы.

Да, это просто позор. glare.gif Пойду покопаюсь на фейсбуке в поиске странички Сагочки - может, она там другие свои пезенки выкладывает. oops.gif

Цитата
p.s. вот кстати, мы тут сидели все и угарали над Бреззи, а смотрите, каких людей он себе втихаря в команду отхватил, пока мы тут дрочили на Кенни и Михайло.

Согласен, у Бреззи была одна из лучших команд, но теперь от нее остались только Рокер и Шизофреник. unsure.gif

Справедливости ради надо заметить, что Сагочка изначально хотела идти к Долорес, но передумала в последний момент. glare.gif Впрочем, Дуся наверняка бы ее тоже слила. glare.gif
jv11
ЗЫ

Сагочка не выкладывает свои пезенки. cray.gif cray.gif cray.gif
Настасья
чёто пропустила я эту Сарочку вчера, надо будет пересмотреть
kvm
У кого-нибудь есть ссылка на полную запись вчерашнего шоу?
Astronom
будет в среду
Astronom
чото я забыл, во сколько сегодня зы голос crazy.gif
jv11
22:00? unsure.gif
Astronom
видимо да.
К последнему эпизоду мы начнем забывать Кофейный альбом crazy.gif
jv11
mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Изображение

wub.gif

Дусю всю залапали уже просто! mad.gif crazy.gif
Astronom
это Кенни, штоле? Раз с венком на башне huh.gif
Astronom
этот стремный момент, когда записываешь только одним компом, и тот удаленный ninja.gif

обрывается, зараза.
Юра, если ты запишешь одним куском, выложи куда-нибудь.
Мне придется клеить и пережимать glare.gif glare.gif glare.gif
jv11
Пока вроде пишет. ninja.gif
Astronom
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
на тебя вся надежда. Ты ощущаешь груз ответственности перед человечеством?
Изображение
Astronom
Изображение
jv11
прнс mySm8.gif

Усё записалось, завтра или послезавтра выложу! mySm13.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

пока Послепьянку выложу http://yadi.sk/d/pLzLzf1xM5eyV
jv11
Цитата(Astronom @ 8.4.2014, 23:19) *

пока Послепьянку выложу http://yadi.sk/d/pLzLzf1xM5eyV

thanks.gif thanks.gif thanks.gif

Выпуск я выложу уже завтра, пойду дрыхнуть, очередной тяжелый бессмысленный день... sad.gif crazy.gif crazy.gif

ЗЫ

Разные фоточки от 6 апреля:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫЫ

У Долорес крутая майка со скелетоном! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif И вообще она круто выглядит! mySm13.gif mySm13.gif rose.gif

ЗЫЫЫ

Хотя нет... Черкизоновские куртка и кросы! bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата
очередной тяжелый бессмысленный день

Изображение

Цитата
Черкизоновские куртка и кросы!

черкизон щас расположен на рынке с интригующим названием "Садовод". Поэтому, Дуся и 99% понтующихся на московских и не только прошпектах людей - типа агрономы crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 9.4.2014, 23:17) *

Изображение

у нас такой тоже есть dp.gif

Цитата
Изображение

всё те же люди... ninja.gif

а Келли с Мишель - клёвые! mySm13.gif
Astronom
Дуся опухшая какая-то, будто после педсовета с завучем twisted.gif
jv11
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
jv11
Думал залить прошлый выпуск ЗыГолоса на Дропбокс, но файл оказался слишком большой. wacko.gif Начал лить на ВанДрайв, но за один раз нельзя грузить больше 2 Гб! wacko.gif mad.gif mad.gif В общем, порезал на архивы, заливаю..... ждите. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
ninja.gif
jv11
Это было трудно, но я это сделал. wacko.gif crazy.gif

Ссылка на прошлый выпуск: http://dropmefiles.com/DZh1q

Таки да, файлообменник внезапен, но OneDrive, а затем и Mediafire просто выбесили меня своими тормозами. mySm14.gif crazy.gif
Astronom
залил бы на ЙАД Изображение
jv11
Не успеваю я сегодня на начало, ну и пох crazy.gif

сегодня точно выступает Кенни, а вот будет ли Маруся - я не разобрался :)))
Astronom
жоское сегодня начало у зы Вопля ninja.gif
лучше стартрек позырю ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
У Долорес новая стрижка! mySm13.gif

ЗЫ

Маруся, по ходу, тоже будет выступать! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Долорес сегодня какая-то добрая. glare.gif glare.gif mySm8.gif

blink.gif blink.gif

Джамилия чо-то опять наезжает на Долорес, и Долорес просто от нее молча отвернулась! blink.gif blink.gif mySm13.gif mySm13.gif crazy.gif
kvm
Цитата(jv11 @ 13.4.2014, 21:18) *

Долорес сегодня какая-то добрая. glare.gif glare.gif mySm8.gif

blink.gif blink.gif

Джамилия чо-то опять наезжает на Долорес, и Долорес просто от нее молча отвернулась! blink.gif blink.gif mySm13.gif mySm13.gif crazy.gif

Дайте ссылку на трансляцию, плиз.
jv11
http://rteonelive.altervista.org/
kvm
Цитата(jv11 @ 13.4.2014, 21:25) *

Спасибо!
jv11
Команда Долорес выступает после рекламной паузы! mySm13.gif
jv11
Выступает Кенни!
jv11
Нигра поставила 5 баллов Келли, и еще обосрала Долорес! blink.gif blink.gif Бреззи и Киан поставили по 6 баллов! blink.gif Конечно, это было не идеальное выступление, но бедную Келли совершенно точно засудили, суки! mad.gif

А вот Долорес просто офигенно тактично поставила нигру на место! mySm13.gif mySm13.gif

Маруся спела песню Ганзов! bj.gif bj.gif mySm13.gif

Баллы:

Киан - 9

Нигра - 9

Бреззи - 7
jv11
Мляяяяяяяяяяяя, это был полный пиздос. wacko.gif

Келли прошла в полуфинал, а Мэрайу слили! mad.gif mad.gif

Кто будет смотреть выпуск целиком, обратите внимание на Долорес: в отличие от предыдущих выпусков, сегодня она практически не шутила и сидела с каменным лицом. mellow.gif Похоже, Говнос Ирландии ее конкретно достал. mySm8.gif

В полуфинал прошли:

Из команды Бреззи: Брендан ("шизофреник") и Джейми ("бывший Долорес")
Из команды Киана: Джей ("ушастый") и Падди ("типа пидорок")
Из команды Джамилии: какая-то унылая деваха
Из команды Долорес: Келли :(
jv11
ЗЫ

И надо сказать, что полуфинал получается страшно несправедливым. sad.gif В шоу было столько офигенных девчонок, и кого в итоге оставляют? Келли, которая получила позорные оценки от судей (явно заниженные, но тем не менее), и какую-то совершенно унылую деваху, которая не умеет петь вообще! wacko.gif Блин, слить Мэрайу - единственную сильную вокалистку - это просто какой-то адовый пиздос! wacko.gif wacko.gif Я уж не говорю про Мишель и Сару. sad.gif

Из пацанов нет претензий к шизофренику (он правда забавный mySm8.gif ), Джейми (единственный типа ТРУ-рокер) и Джею (чувак однозначно умеет петь, хоть и слишком слащавый). Но вот этот лохматый пидор Падди Малой и его удивительная способность в последнюю минуту пролазить в следующий тур - это кабздец вообще. wacko.gif

Тупое дебильное шоу. crazy.gif

ЗЫЫ

Ща на фейсбуке обратили внимание, что так или иначе (напрямую или косвенно) из-за Малого были слиты Мишель, Сара и теперь Мэрайя! blink.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
Послепьянка записалась. Там показали кусочек секась-танцев Киан-сброда. twisted.gif twisted.gif twisted.gif Так что, истекайте в томительном ожидании среды twisted.gif
jv11
У меня вроде тоже Афтепатя записалась, но чо-то влом просматривать, может завтра зазырю. crazy.gif

Таки да, я все еще в шоке от слива Маруси! mad.gif mad.gif mad.gif crazy.gif
Astronom
секась-танцы Киан-стада воодушевят и исцелят душу от страданий twisted.gif
Astronom
заценил номер под Агилеру. Это был кошмар. ninja.gif
jv11
Выступление Келли: http://www.youtube.com/watch?v=u1Rnb80CahI&feature=youtu.be

Выступление Мэрайи: http://www.youtube.com/watch?v=5DXDa4TICZI&feature=youtu.be

И вот после этого объясните мне, как можно было слить Мэрайю, и оставить ВОТ ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=rujcrdjytdg ??? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 13:14) *

блин, прям хочется ей громкости-звонкости прибавить! ну и дать внятную песню glare.gif

крутая деваха! mySm13.gif

И вот после этого объясните мне, как можно было слить Мэрайю, и оставить ВОТ ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=rujcrdjytdg ??? wacko.gif wacko.gif wacko.gif

видимо, подтанцовка рулит(
jv11
Цитата(Настасья @ 15.4.2014, 13:26) *

блин, прям хочется ей громкости-звонкости прибавить! ну и дать внятную песню glare.gif

Да, бедняжке катастрофически не хватает мощности. sad.gif Но в студийной записи ее голос должен звучать круто! mySm13.gif

Что касается выбора песни, то в полной версии на эту тему была потасовка между Долорес и Джамилией, суть которой вкратце такова:

Джамилия: Келли как обычно клевая, но Долорес, фуууу, какую же ты стремную песню выбрала для нее.
Долорес: Она выбрала эту песню сама. В отличие от тебя, я не заставляю людей петь то, что им не нравится. Я не давлю на людей. Я - это я, Келли - это Келли, а Джамилия - это Джамилия.
Джамилия: glare.gif

Советую посмотреть этот момент в полной версии, Долорес была просто нереально крута в своей тактичности. mySm13.gif Ей нужно дать Нобелевскую премию мира. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Но знаете что? Я вот сейчас пересмотрел все выступления Келли и обратил внимание, что у нее есть уникальная черта: она каким-то образом умудряется спеть песни если не лучше, то как-то "причудливее", чем их оригинальные версии. mySm13.gif

Вот сравните ее эмоциональную версию Do I Wanna Know и достаточно анемичный монотонный оригинал.

Или вот другая песня: вариант от Келли - и оригинал. Лично мне больше нравится версия Келли. mySm13.gif

И чего уж говорить про безупречный кавер на Running Up That Hill, который всех нас очаровал. mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.