На Лужниках собираются десятки тысяч, а в клубе тысячи 3. И судя по отзывам проходят только через металлоискатели...
Скромница
20.10.2007, 20:45
Когда я была в этом клубе, фотики не отбирали. Там проходишь через детектор, а сумку досматривают и спрашивают, нет ли газовых баллончиков, холодного оружия или еще чего. Хотя, наверное, это зависит от ранга звезды... Возможно, в этот раз все будет суровее...
Да уж... еще группы Blast не хватало... а я-то надеялся, что никакого разогрева не будет.... обычно после разогрева в течение не менее получаса сцену монтируют для основного артиста (вешают декорации, заново собирают ударную установку и т.п.)... 30 минут - это вообще в лучшем случае, если техники поведут себя молодцами... а так вообще... помню, когда я был на концерте Nightwish в 2001 году, там вообще 1,5 часа была пауза между выступлением разогревателей и самих Nightwish. Народ свалил из клуба и пил пиво в соседнем пабе - билеты всем раздавали заново, потом снова по человеку запускали в зал. В общем, это был полный ппц для тех, кто приехал из другого города...
Юра уже написал мне о сомнениях по поводу того, успеем ли мы на 0.30. Я не знаю, что можно ответить. Сам в шоке и готов проклинать этих ни в чем не повинных Blast самыми страшными проклятиями черной магии вуду.
Уважаемые москвичи!!! Что посоветуете горемычным питерским камрадам??? Стоит ли нам обменять билеты - а если менять, то на что??
Сможем ли мы купить авиабилеты в воскресенье - и сколько они могут стоить (самые дешевые)??
Зах этот разогрев вообще?!там так холодно будет"?надо зашвырять этот **Пласт чем-нить....О....-предлогали к розам прикрепить что-то тяжёленькое...
и надо вот этим тяжёленьким,перед самым выходом Долорес забросать группу....
Долька будет удивлена канеша быстрым утёком группы....ну и сюрприз для неё готов...
ну или при мирном раскладе,нуна чтоб их просто засвистали...
Да не... Думаю освистывать никого не нужно. Долька ещё подумает, что мы совсем дикие;)))
Блин, а Бласт слушать по-любому придётся. И, что самое неприятное, Долорес может подъехать к клубу во время их выступления:( New Tango Orquesta к слову именно так и сделали, прибыли во время разогрева... Но у них разогрев вообще жёсткий был - 3 с лишним часа. Правда, после выступления они за специальным столиком всем желающим подписывали свои диски. Вот бы Долорес так сделала!
Цитата(Карп @ 21.10.2007, 19:13)

Да не... Думаю освистывать никого не нужно. Долька ещё подумает, что мы совсем дикие;)))
Блин, а Бласт слушать по-любому придётся. И, что самое неприятное, Долорес может подъехать к клубу во время их выступления:( New Tango Orquesta к слову именно так и сделали, прибыли во время разогрева... Но у них разогрев вообще жёсткий был - 3 с лишним часа. Правда, после выступления они за специальным столиком всем желающим подписывали свои диски. Вот бы Долорес так сделала!
Три часа разогрев, а потом около двух часов концерт - как они думают о нас?! На дискотеке конечно я бывала и около 7 часов, но там можно и по своим делам сходить, и посидеть, и перекусить что-нибудь, попить... Нет, всё-таки думаю что минут 40 будут они выступать. Тем более группа вообще неизвестная, нельзя людей сразу мучать таким... не понятно чем... Да и сама группа не выдержит такого отношения фанатов... Интересно, а эту группу Дол тоже прослушивала перед тем как соглашаться на то, что они будут в разогреве?
Всё наверно зависит от того, как сама знаменитость себя оценивает. Кто уже заболел звёздностью, кто слишком популярен, обычно даже афтографов не дают, не фотографируются и т.д. Надеюсь, Долорес меня не разочарует...
Д.Алборн назвал Blast одной из лучших групп,с которой он играл...
Еще они корешат с Oasis(с кем-то из братьев)
Всё! Иду на группу BLAST!
На Долорес, наверное, даже не останусь:))
Е-мое, надеюсь, что разогрев будет коротким, а перерыва после выступления не будет длинного. У Долорес декораций на последних концертах не замечал. Так что там монтировать разве что барабаны и прочие инструменты...
А вот инфа по группе:
http://www.russiandvd.com/store/person.asp...fullbiography=1http://www.zvuki.ru/A/P/37686
да у них и сайт свой есть...
http://www.theblast.ru
Ничего себе. В поисковиках никак не мог его найти. У них наверное нет лишних 1000-2000 рублей, чтобы раскрутить сайт.:)
не думаю, что разогрев будет длится более 50 мин..тем более около 3-х часов.. когда я была на концерте Дольки, перед ней тоже выступала какая-то девушка с очень красивым голосом и поначалу все ей даже заинтересовались.. но под конец мне е1 даже жалко стало, потому что народ, несмотря на её весьма хорошее выступление, стал охать ахать, вздыхать и чего там выкрикивать.. ведь пришли то они на ДОЛОРЕС.. вот я и думаю, что ни у какого артиста не хватит сил так долго стоять перед публикой, которая так и жаждет её (его) ухода!!!!!
и второе-по поводу афтографов!- опять же на том концерте, одна тётка прыгала прыгала возле сцены и сувала долорес свой билет для афтоографа.. та, наконец-то взяла!!-у тётки от счастья чуть инфаркт не случился. а Долорес попела, попела, да и ушла со сцены, а бумажку ту на стуле валяться оставила!!!! без подписи соответсвенно!! бедная тетька! :)
так что насчет афтографов тоже когда как получается!!!!! под настроение наверное..
oks, а концерт начался без задержки? Между выступлением этой девушки и выступлением Долорес был ли перерыв, во время которого монтировали ударную установку?
* * *
Хе-хе, да, Долорес круто обломала эту тетку.

Но я не думаю, что Долорес специально не подписала билет; скоро всего она просто не врубилась, чего от нее хотела тетенька.

Ей же еще на концертах суют разные письма, конверты, вот она и подумала, наверное, что это было письмецо с признанием в любви.

Так что Долорес тоже обломалась.

Думала, что ей подарок протягивают, а это оказался мятый билет.
Тут и нам надо призадумацца....на концерте вручать не стоит подарки...
Думаем где...варианты есть..но все не 100%...
Мы не сможем предугадать где нам вручить подарки. Самая главная надежда на подсказку Денни Демаршки.
to jv11:
да перерыв был, но совсем недолго!! буквально минут 10.. хотя и этого хватило :) в смысле, все казалось слишком долгим.. хотя, опять же, каждый раз все действительно по-разному.. а еще был такой же перерыв, когда Долорес отдыхать уходила.. мы вообще подумали, что она совсем ушла-даже расстроиться успели.. а она тут как тут!!! :)))
Просто из-за пробок иногда опаздывают на час. Вчера только рассказывали про Биенсе (что ли), которая на час с лишним из-за пробок опоздала,что там народ ходил пиво пить, а потом долго и нудно заново пускали в клуб.... Надеюсь, что организаторы не подкачают. Хотя у Долорес должен быть саундчек, поэтому едва ли она приедет в последний момент...
bvana77
24.10.2007, 11:33
очень неприятно удивлен наличием разогрева...хотя было бы странно, если бы его не было...
Но все равно нафиг нам какой то пласт? Поэтому предлагаю: а не засвистеть ли нам групку примерно через 5 минут после начала?

Можно и закидать чем нибудь тухленьким и неприятненьким...Хотя Долорес будет неприятно потом выступать на сцене, усеянной гнилыми помидорами.
Потому...остается только один меткий бросок чего нибудь тяжелого)))
ЗЫ не обвиняйте в кровожадности, но я иду только на Долорес и не нужен мне никакой разогрев. И так буду разогретым до невозможности от мысли: НАКОНЕЦ ТО ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА!!!
Я это уже предлагал..но несколько в шутку..
Делать этого ни в коем случае не стоит.
Ainaven ELF
24.10.2007, 13:00
А чья вообще это группа,которая будет на разогреве?В смысле страны
Россия,но поют на инглише.
Вот ребятам повезло, блин. им оказана такая честь выступать перед Долорес!
Настасья
24.10.2007, 20:29
давайте будем терпимыми, собратья=)
bvana77Цитата
ЗЫ не обвиняйте в кровожадности, но я иду только на Долорес и не нужен мне никакой разогрев. И так буду разогретым до невозможности от мысли: НАКОНЕЦ ТО ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА!!!
Да ладно, ждали годами, еще +1 час можно потерпеть. Главное, чтобы не было перерыва большого после этого Пласта и Долорес... Хотя я думаю, что песней Зомби Долорес смогла бы итак разогреть что надо всех нас.
Думаю, что Долорес не будет очень рада, если мы забросаем сцены. Не будем выглядеть дикарями. Поздыхаем и посвистим, если будут сильно долго выступать.:) А вообще хотелось бы, чтобы на разогреве была бы группа, о которой хотя бы 1 РАЗ В ЖИЗНИ СЛЫШАЛ...
Astronom
25.10.2007, 9:01
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 9:59)

bvana77
А вообще хотелось бы, чтобы на разогреве была бы группа, о которой хотя бы 1 РАЗ В ЖИЗНИ СЛЫШАЛ...
Так не бывает.
Почему? К нам в Абакан и то какие-то недоноски которые по МТВ приезжают на день города (т.е. вход бесплатный)...
Настасья
25.10.2007, 12:08
я когда первый раз увидела про разогрев на афише - было видно лишь первую букву "спец.гость группа В...". даёшь Bohemians на разогрев к Дол!!=)
Astronom
25.10.2007, 12:15
Цитата(Настасья @ 25.10.2007, 13:08)

даёшь Bohemians на разогрев к Дол!!=)
Енто хто?
2Dess, наша великая эстрада слишком гениальна для таких исполнителей, как Долорес

Была бы известнее, поставили бы Тимати и Банду на разогрев

Да и площадка для них мелковата. Они же привыкли собирать стадионы

Короче, переживем как-нибудь разогрев. Будем страдать, многих потеряем, но мы их победим!
Цитата
Да ладно, ждали годами, еще +1 час можно потерпеть.
НЕЛЬЗЯ!!!Потому что она будет рядом...
тут уже и секунду то терпеть в тягость...
Blast скучновато поют...но слушать мона...
главное,чтоб они там не начали из себя строить,а выступили скромно...И без импровизаций...
потому что по записи слышно,что ещё чуток и уже не потянет ни на какой разогрев...
Astronom
25.10.2007, 12:23
Может выбросим билеты? Тогда не придется ждать 1 час.

p.s. единственное что хотелось бы от разогрева - чтобы публика не начала уж очень холодно принимать группу. Неприятно это лицезреть.
Настасья
25.10.2007, 12:34
Цитата(Astronom @ 25.10.2007, 13:15)

Енто хто?
The Bohemians. это группа, образовавшаяся в рез-те скоропостижно скончавшегося мюзикла We Will Rock You. поют песни Queen, хожу на их концерты частенько..
было бы мило... квын и Дол в одном флаконе.... это же можно сразу в рай
Цитата(Mike @ 25.10.2007, 13:18)

Слова истинного Фана!
Слушать перед Долькой кого-либо очень не хочется. А вдруг этот Бласт будет (О ужас!) не один!
А слушать придётся:( Иначе поближе к сцене вообще без вариантов.
Хотя не, есть вариант! В Б1, под потолком находится огромный Кран-балка, как наследие машиностроительного прошлого. Он над всем залом проходит. Если добыть от него пульт управления - в любой момент можно будет перенести себя в любую точка зала, хоть на сцену:) На манер Карлсона:) Да и Бласт при помощи него можно со сцены прогнать!
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 11:59)

Хотя я думаю, что песней Зомби Долорес смогла бы итак разогреть что надо всех нас.
Конечно смогла, но лично я не хотела бы, чтобы Zombie была первой - она не так будет восприниматься, как если бы она была в середине или ближе к концу.

Самая первая песня вообще пролетит как секунда, т.к. мы даже не о песне будем думать, а о том, что мы видем Долорес... Прямо перед собой!!!
Цитата(Mike @ 25.10.2007, 15:18)

Это точно! Долорес где-то тут, за стенкой, а мы никак не можем ее наконец увидеть! Этот Бласт точно меня выведет!

Так можно миллиарды нервных клеток потерять...
Не хочу никаких Бластов. Хочу только Дол т больше никого!!Время отнимать только....
Вчера получил билет на почте. Сегодня купил билеты на поезд. Спасибо огромное Ингвару, Дессу и всем вам, поклонники Долорес. С нетерпением жду встречи с вами!
nebanderas
25.10.2007, 23:19
Что вы разоряетесь из-за какой-то группы...
Может они пару песен исполнят и уйдут...
У Долорес ведь сюрпризы для нас,так что ей наверняка влом долго ждать...
Цитата(nebanderas @ 26.10.2007, 2:19)

Вот тут я согласна!
Вот это наши с Ляписом постеры!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А4 формат - вообще зашибись!
Мне уже не терпится получить афтограф и повесить на стены!
Настасья
28.10.2007, 19:03
Цитата(Карп @ 25.10.2007, 19:31)

... В Б1, под потолком находится огромный Кран-балка...
КРЭН-балка, правильно, крэн-балкой их!!
Настасья
28.10.2007, 19:11
суперрр.... а как вы их печатали-то, Катерина??
Цитата(Настасья @ 28.10.2007, 19:03)

КРЭН-балка, правильно, крэн-балкой их!!

Класс! И почему я первым не додумался?...
Очень смешно, по-настоящему:))) {
смайлик в виде валяющегося от смеха Колобка}
Так, ну всё, давайте без террора!

Пару песен позволю им спеть.
Цитата(Настасья @ 28.10.2007, 21:11)

суперрр.... а как вы их печатали-то, Катерина??
В Кодаке.
OxygenЦитата
Конечно смогла, но лично я не хотела бы, чтобы Zombie была первой - она не так будет восприниматься, как если бы она была в середине или ближе к концу. rolleyes.gif Самая первая песня вообще пролетит как секунда, т.к. мы даже не о песне будем думать, а о том, что мы видем Долорес... Прямо перед собой!!! shock2.gif
Я тоже считаю, что Зомби должна быть ближе к середине (ну 16-й где-нибудь), как это было в 1999 году на концертах. Но в поселдние годы Зомби часто либо 1ой (как на концертах Долорес), либо 2-ой идет. Если не изменит традиции, то снова будет первой.
Некоторые высказывания похожи на призывы к революции и бунту, ну или лозунги пикетчиков. ЛОЛ!:)
Раздобыл ещё один цифровой диктофон!
Теперь я везу в Москву :
1 цифровой фотик с 3 гб памяти,
1 плеер с диктофоном на 4 Гб
1 цифровой диктофон.
На месте распределим всю эту технику и будем ЗАПИСЫВАТЬ!
Блин, ну у тебя и арсенал! Молодец!
Олег потихоньку превращается в РОБОТА ИЗ БУДУЩЕГО:)))
Мне только что услужливая память нарисовала картинку из первой Матрицы. Когда они Морфиуса выручать шли в небоскрёб, и охранник их на входе про оружие спросил. Ну, дальше помните...
Это хорошо, что вы не на самолёте;)
А вообще - молодец! Так держать!
Так какой максимально возможный фотик можно пронести?
Я просто собираюсь купить...чтобы не ошибицца...
Если не будут пропускать с подобной аппаратурой, то будет драка, как в Матрице-1.:)
Будем проносить в потайных местах)
О, да… Как-нибудь с фотиками определиться. Я выбираю: или везти совсем мыльницу Canon A510, или получше и побольше, но все равно мыльницу Olympus SP550 UZ…
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.