Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dess
На Лужниках собираются десятки тысяч, а в клубе тысячи 3. И судя по отзывам проходят только через металлоискатели...
Скромница
Когда я была в этом клубе, фотики не отбирали. Там проходишь через детектор, а сумку досматривают и спрашивают, нет ли газовых баллончиков, холодного оружия или еще чего. Хотя, наверное, это зависит от ранга звезды... Возможно, в этот раз все будет суровее... mySm14.gif
Geenay
Да уж... еще группы Blast не хватало... а я-то надеялся, что никакого разогрева не будет.... обычно после разогрева в течение не менее получаса сцену монтируют для основного артиста (вешают декорации, заново собирают ударную установку и т.п.)... 30 минут - это вообще в лучшем случае, если техники поведут себя молодцами... а так вообще... помню, когда я был на концерте Nightwish в 2001 году, там вообще 1,5 часа была пауза между выступлением разогревателей и самих Nightwish. Народ свалил из клуба и пил пиво в соседнем пабе - билеты всем раздавали заново, потом снова по человеку запускали в зал. В общем, это был полный ппц для тех, кто приехал из другого города...
Юра уже написал мне о сомнениях по поводу того, успеем ли мы на 0.30. Я не знаю, что можно ответить. Сам в шоке и готов проклинать этих ни в чем не повинных Blast самыми страшными проклятиями черной магии вуду.
Уважаемые москвичи!!! Что посоветуете горемычным питерским камрадам??? Стоит ли нам обменять билеты - а если менять, то на что??
Сможем ли мы купить авиабилеты в воскресенье - и сколько они могут стоить (самые дешевые)??
Mike
Зах этот разогрев вообще?!там так холодно будет"?надо зашвырять этот **Пласт чем-нить....О....-предлогали к розам прикрепить что-то тяжёленькое...
и надо вот этим тяжёленьким,перед самым выходом Долорес забросать группу....
Долька будет удивлена канеша быстрым утёком группы....ну и сюрприз для неё готов...
ну или при мирном раскладе,нуна чтоб их просто засвистали... sm166.gif
Карп
Да не... Думаю освистывать никого не нужно. Долька ещё подумает, что мы совсем дикие;)))
Блин, а Бласт слушать по-любому придётся. И, что самое неприятное, Долорес может подъехать к клубу во время их выступления:( New Tango Orquesta к слову именно так и сделали, прибыли во время разогрева... Но у них разогрев вообще жёсткий был - 3 с лишним часа. Правда, после выступления они за специальным столиком всем желающим подписывали свои диски. Вот бы Долорес так сделала!
Oxygen
Цитата(Карп @ 21.10.2007, 19:13) *

Да не... Думаю освистывать никого не нужно. Долька ещё подумает, что мы совсем дикие;)))
Блин, а Бласт слушать по-любому придётся. И, что самое неприятное, Долорес может подъехать к клубу во время их выступления:( New Tango Orquesta к слову именно так и сделали, прибыли во время разогрева... Но у них разогрев вообще жёсткий был - 3 с лишним часа. Правда, после выступления они за специальным столиком всем желающим подписывали свои диски. Вот бы Долорес так сделала!
Три часа разогрев, а потом около двух часов концерт - как они думают о нас?! На дискотеке конечно я бывала и около 7 часов, но там можно и по своим делам сходить, и посидеть, и перекусить что-нибудь, попить... Нет, всё-таки думаю что минут 40 будут они выступать. Тем более группа вообще неизвестная, нельзя людей сразу мучать таким... не понятно чем... Да и сама группа не выдержит такого отношения фанатов... Интересно, а эту группу Дол тоже прослушивала перед тем как соглашаться на то, что они будут в разогреве?
Всё наверно зависит от того, как сама знаменитость себя оценивает. Кто уже заболел звёздностью, кто слишком популярен, обычно даже афтографов не дают, не фотографируются и т.д. Надеюсь, Долорес меня не разочарует... rolleyes.gif
Lyapis
Д.Алборн назвал Blast одной из лучших групп,с которой он играл...
Еще они корешат с Oasis(с кем-то из братьев)
Карп
Всё! Иду на группу BLAST!
На Долорес, наверное, даже не останусь:))
Dess
Е-мое, надеюсь, что разогрев будет коротким, а перерыва после выступления не будет длинного. У Долорес декораций на последних концертах не замечал. Так что там монтировать разве что барабаны и прочие инструменты...

А вот инфа по группе:
http://www.russiandvd.com/store/person.asp...fullbiography=1

http://www.zvuki.ru/A/P/37686
Lyapis
да у них и сайт свой есть...
http://www.theblast.ru
Dess
Ничего себе. В поисковиках никак не мог его найти. У них наверное нет лишних 1000-2000 рублей, чтобы раскрутить сайт.:)
oks
не думаю, что разогрев будет длится более 50 мин..тем более около 3-х часов.. когда я была на концерте Дольки, перед ней тоже выступала какая-то девушка с очень красивым голосом и поначалу все ей даже заинтересовались.. но под конец мне е1 даже жалко стало, потому что народ, несмотря на её весьма хорошее выступление, стал охать ахать, вздыхать и чего там выкрикивать.. ведь пришли то они на ДОЛОРЕС.. вот я и думаю, что ни у какого артиста не хватит сил так долго стоять перед публикой, которая так и жаждет её (его) ухода!!!!!
и второе-по поводу афтографов!- опять же на том концерте, одна тётка прыгала прыгала возле сцены и сувала долорес свой билет для афтоографа.. та, наконец-то взяла!!-у тётки от счастья чуть инфаркт не случился. а Долорес попела, попела, да и ушла со сцены, а бумажку ту на стуле валяться оставила!!!! без подписи соответсвенно!! бедная тетька! :)
так что насчет афтографов тоже когда как получается!!!!! под настроение наверное..
jv11
oks, а концерт начался без задержки? Между выступлением этой девушки и выступлением Долорес был ли перерыв, во время которого монтировали ударную установку?

* * *

Хе-хе, да, Долорес круто обломала эту тетку. mySm8.gif Но я не думаю, что Долорес специально не подписала билет; скоро всего она просто не врубилась, чего от нее хотела тетенька. smile.gif Ей же еще на концертах суют разные письма, конверты, вот она и подумала, наверное, что это было письмецо с признанием в любви. mySm8.gif Так что Долорес тоже обломалась. mySm8.gif Думала, что ей подарок протягивают, а это оказался мятый билет. mySm8.gif
Lyapis
Тут и нам надо призадумацца....на концерте вручать не стоит подарки...
Думаем где...варианты есть..но все не 100%...
Oxygen
Мы не сможем предугадать где нам вручить подарки. Самая главная надежда на подсказку Денни Демаршки.
oks
to jv11:

да перерыв был, но совсем недолго!! буквально минут 10.. хотя и этого хватило :) в смысле, все казалось слишком долгим.. хотя, опять же, каждый раз все действительно по-разному.. а еще был такой же перерыв, когда Долорес отдыхать уходила.. мы вообще подумали, что она совсем ушла-даже расстроиться успели.. а она тут как тут!!! :)))
Dess
Просто из-за пробок иногда опаздывают на час. Вчера только рассказывали про Биенсе (что ли), которая на час с лишним из-за пробок опоздала,что там народ ходил пиво пить, а потом долго и нудно заново пускали в клуб.... Надеюсь, что организаторы не подкачают. Хотя у Долорес должен быть саундчек, поэтому едва ли она приедет в последний момент...
bvana77
очень неприятно удивлен наличием разогрева...хотя было бы странно, если бы его не было...
Но все равно нафиг нам какой то пласт? Поэтому предлагаю: а не засвистеть ли нам групку примерно через 5 минут после начала? mySm14.gif Можно и закидать чем нибудь тухленьким и неприятненьким...Хотя Долорес будет неприятно потом выступать на сцене, усеянной гнилыми помидорами.
Потому...остается только один меткий бросок чего нибудь тяжелого)))

ЗЫ не обвиняйте в кровожадности, но я иду только на Долорес и не нужен мне никакой разогрев. И так буду разогретым до невозможности от мысли: НАКОНЕЦ ТО ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА!!!
Lyapis
Я это уже предлагал..но несколько в шутку..
Делать этого ни в коем случае не стоит.
Ainaven ELF
А чья вообще это группа,которая будет на разогреве?В смысле страны
Lyapis
Россия,но поют на инглише.
Олег
Вот ребятам повезло, блин. им оказана такая честь выступать перед Долорес!
Настасья
давайте будем терпимыми, собратья=)
Dess
bvana77
Цитата
ЗЫ не обвиняйте в кровожадности, но я иду только на Долорес и не нужен мне никакой разогрев. И так буду разогретым до невозможности от мысли: НАКОНЕЦ ТО ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА!!!

Да ладно, ждали годами, еще +1 час можно потерпеть. Главное, чтобы не было перерыва большого после этого Пласта и Долорес... Хотя я думаю, что песней Зомби Долорес смогла бы итак разогреть что надо всех нас.
Думаю, что Долорес не будет очень рада, если мы забросаем сцены. Не будем выглядеть дикарями. Поздыхаем и посвистим, если будут сильно долго выступать.:) А вообще хотелось бы, чтобы на разогреве была бы группа, о которой хотя бы 1 РАЗ В ЖИЗНИ СЛЫШАЛ...
Astronom
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 9:59) *

bvana77
А вообще хотелось бы, чтобы на разогреве была бы группа, о которой хотя бы 1 РАЗ В ЖИЗНИ СЛЫШАЛ...

Так не бывает. mySm8.gif
Dess
Почему? К нам в Абакан и то какие-то недоноски которые по МТВ приезжают на день города (т.е. вход бесплатный)...
Настасья
я когда первый раз увидела про разогрев на афише - было видно лишь первую букву "спец.гость группа В...". даёшь Bohemians на разогрев к Дол!!=)
Astronom
Цитата(Настасья @ 25.10.2007, 13:08) *

даёшь Bohemians на разогрев к Дол!!=)

Енто хто? blink.gif

2Dess, наша великая эстрада слишком гениальна для таких исполнителей, как Долорес mySm1.gif Была бы известнее, поставили бы Тимати и Банду на разогрев mySm8.gif Да и площадка для них мелковата. Они же привыкли собирать стадионы laugh.gif

Короче, переживем как-нибудь разогрев. Будем страдать, многих потеряем, но мы их победим! mySm14.gif
Mike
Цитата
Да ладно, ждали годами, еще +1 час можно потерпеть.

НЕЛЬЗЯ!!!Потому что она будет рядом...
тут уже и секунду то терпеть в тягость...

Blast скучновато поют...но слушать мона...
главное,чтоб они там не начали из себя строить,а выступили скромно...И без импровизаций...
потому что по записи слышно,что ещё чуток и уже не потянет ни на какой разогрев...
Astronom
Может выбросим билеты? Тогда не придется ждать 1 час. mySm8.gif twisted.gif
p.s. единственное что хотелось бы от разогрева - чтобы публика не начала уж очень холодно принимать группу. Неприятно это лицезреть. mySm5.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 25.10.2007, 13:15) *

Енто хто? blink.gif

The Bohemians. это группа, образовавшаяся в рез-те скоропостижно скончавшегося мюзикла We Will Rock You. поют песни Queen, хожу на их концерты частенько..
было бы мило... квын и Дол в одном флаконе.... это же можно сразу в рай rolleyes.gif
Карп
Цитата(Mike @ 25.10.2007, 13:18) *

Слова истинного Фана!

Слушать перед Долькой кого-либо очень не хочется. А вдруг этот Бласт будет (О ужас!) не один!
А слушать придётся:( Иначе поближе к сцене вообще без вариантов.
Хотя не, есть вариант! В Б1, под потолком находится огромный Кран-балка, как наследие машиностроительного прошлого. Он над всем залом проходит. Если добыть от него пульт управления - в любой момент можно будет перенести себя в любую точка зала, хоть на сцену:) На манер Карлсона:) Да и Бласт при помощи него можно со сцены прогнать!
Oxygen
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 11:59) *
Хотя я думаю, что песней Зомби Долорес смогла бы итак разогреть что надо всех нас.
Конечно смогла, но лично я не хотела бы, чтобы Zombie была первой - она не так будет восприниматься, как если бы она была в середине или ближе к концу. rolleyes.gif Самая первая песня вообще пролетит как секунда, т.к. мы даже не о песне будем думать, а о том, что мы видем Долорес... Прямо перед собой!!! shock2.gif

Цитата(Mike @ 25.10.2007, 15:18) *

Это точно! Долорес где-то тут, за стенкой, а мы никак не можем ее наконец увидеть! Этот Бласт точно меня выведет! evil.gif Так можно миллиарды нервных клеток потерять...
Ayline
Не хочу никаких Бластов. Хочу только Дол т больше никого!!Время отнимать только....
Shammy
Вчера получил билет на почте. Сегодня купил билеты на поезд. Спасибо огромное Ингвару, Дессу и всем вам, поклонники Долорес. С нетерпением жду встречи с вами!
nebanderas
не понимаю, МЫ БУДЕМ НА КОНЦЕРТЕ ДОЛОРЕС. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

в России. я даже не думал, что такое может произойти в ближайшие 70 лет.
Неужели не потерпим каких то бластов mySm14.gif , пусть даже час. mySm14.gif mySm14.gif
Когда появится Дол, от ожидания, только восторга будет больше. rose.gif yahoo.gif yahoo.gif

Lyapis
Что вы разоряетесь из-за какой-то группы...
Может они пару песен исполнят и уйдут...
У Долорес ведь сюрпризы для нас,так что ей наверняка влом долго ждать...
Oxygen
Цитата(nebanderas @ 26.10.2007, 2:19) *

Когда появится Дол, от ожидания, только восторга будет больше. rose.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот тут я согласна! rolleyes.gif

Вот это наши с Ляписом постеры! Нажмите для просмотра прикрепленного файла А4 формат - вообще зашибись!
Мне уже не терпится получить афтограф и повесить на стены!
Настасья
Цитата(Карп @ 25.10.2007, 19:31) *

... В Б1, под потолком находится огромный Кран-балка...

КРЭН-балка, правильно, крэн-балкой их!! mySm14.gif
Настасья
суперрр.... а как вы их печатали-то, Катерина??
Карп
Цитата(Настасья @ 28.10.2007, 19:03) *
КРЭН-балка, правильно, крэн-балкой их!! mySm14.gif

Класс! И почему я первым не додумался?...
Очень смешно, по-настоящему:))) {смайлик в виде валяющегося от смеха Колобка}
Oxygen
Так, ну всё, давайте без террора! mySm8.gif Пару песен позволю им спеть. twisted.gif

Цитата(Настасья @ 28.10.2007, 21:11) *

суперрр.... а как вы их печатали-то, Катерина??
В Кодаке.
Dess
Oxygen
Цитата
Конечно смогла, но лично я не хотела бы, чтобы Zombie была первой - она не так будет восприниматься, как если бы она была в середине или ближе к концу. rolleyes.gif Самая первая песня вообще пролетит как секунда, т.к. мы даже не о песне будем думать, а о том, что мы видем Долорес... Прямо перед собой!!! shock2.gif

Я тоже считаю, что Зомби должна быть ближе к середине (ну 16-й где-нибудь), как это было в 1999 году на концертах. Но в поселдние годы Зомби часто либо 1ой (как на концертах Долорес), либо 2-ой идет. Если не изменит традиции, то снова будет первой.

Некоторые высказывания похожи на призывы к революции и бунту, ну или лозунги пикетчиков. ЛОЛ!:)
Олег
Раздобыл ещё один цифровой диктофон!
Теперь я везу в Москву :
1 цифровой фотик с 3 гб памяти,
1 плеер с диктофоном на 4 Гб
1 цифровой диктофон.
На месте распределим всю эту технику и будем ЗАПИСЫВАТЬ!
Dess
Блин, ну у тебя и арсенал! Молодец!
Карп
Олег потихоньку превращается в РОБОТА ИЗ БУДУЩЕГО:)))
Мне только что услужливая память нарисовала картинку из первой Матрицы. Когда они Морфиуса выручать шли в небоскрёб, и охранник их на входе про оружие спросил. Ну, дальше помните...
Это хорошо, что вы не на самолёте;)
А вообще - молодец! Так держать!
Lyapis
Так какой максимально возможный фотик можно пронести?
Я просто собираюсь купить...чтобы не ошибицца...
Dess
Если не будут пропускать с подобной аппаратурой, то будет драка, как в Матрице-1.:)
Ayline
Будем проносить в потайных местах)
Slaver
О, да… Как-нибудь с фотиками определиться. Я выбираю: или везти совсем мыльницу Canon A510, или получше и побольше, но все равно мыльницу Olympus SP550 UZ…
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.