Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lyapis
Итак,друзья мои.Свершилось то,чего мы так долго ждали...
Долорес едет в Россию.
04 November - MURCIA - AUDITORIO
05 November - MADRID - LA RIVIERA
06 November - SAN SEBASTIAN - KURSAAL
08 November - PALMA DE MALLORCA - AUDITORI
10 November - MOSCOW - BI MAXIMUM CLUB
12 November - MODENA - VOX CLUB
13 November - FIRENZE - SASCHALL
15 November - BASEL - FESTSAAL MESSE BASEL
16 November - MANNHEIM - ALTE FEUERWACHE
17 November - GENT - HANDELSBEURS
20 November - LILLE - L'AERO
21 November - PARIS - OLYMPIA
22 November - LUXEMBOURG - VENUE TBC
24 November - WARSAW - STODOLA
копим деньги,учим песни друзья...я подозреваю это будет недешево...Особенно с Сибири добираться.
Надо проработать план...как?где?когда?и ессно что?...
Олег
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
У меня всё в теле затряслось !АААААААААаААААААААААААААААААА
Это победа . я счастлив
.Ноябрь.
Дожить бы.
Блин, у меня сейчас сердце выпрыгнет из груди! mySm14.gif

Надо всё обговорить , кто берёт фотоаппараты(кстати, москвичи, разведайте можно ли будет пронисти их туда), кто диктофоны - надо будет сделать качественный бутлег.
А самый главный вопрос - где билеты купить? на сайте клеба?
Олег
Учим песни? да я собираюсь голос сорвать, крича ДОЛОРЕС, ДОЛОРЕС! УРАААААААААААААААААААААААААААААа
У меня эмоции просто прут и мне не остановится! блин поделится-то не с кем!
Олег
В афише клуба долорес ещё нет. но 10 число не занято.
Карп
ААА!! Бл....! Ёк...! Ип....! О...!!
Ну, вы поняли!!!
Philosopher
Неужели Долорес всё-таки приедет в Россию? Это просто офигенно!!!
А на каком сайте эта инфа опубликована?
Demon
Ак..ть.. O_O
http://myspace.com/SteveDemarchi
Philosopher
Я в шоке. Это действительно правда!!!

Да уж. плохо то что это всё не в августе происходит. Я даже сомневаюсь что денег наберу на билеты, поездку.
Карп
Ссылка на афишу клуба Б1, для удобства: http://www.b1club.ru/afisha/. Будем следить за новостями. По идее Долорес должна появится между Брайеном Фэрри и Элисом Купером...
Lyapis
Конечно правда...я редко ошибаюсь...Наверное Долорес будет в ушанке и в валенках...Можно ей будет подарить матрешку(с лицами Клюквы или ее...),балалайку...идеи так и прут...А эмоции уже давно...Я разве что до потолка не прыгаю...
Билеты должны быть дешевыми(в среднем в этом туре-$40)...как бы для России(где одни олигархи,куча нефти...)не заломили...
Олег
напечатаю на работе плакаты с Долорес и её альбомом ! У нас отличный печатный цех. фотки хоть на А1. Будем дожидаться её и брать афтографы!
Ещё напечатаю Долорес на футболке и буду в ней
Lyapis
Наверное Олег тебе придется делать на всех...
Олег
Это я уже понял!
У меня до сих пор мондраж. Это просто фантастика.
наконец -то мы все увидемся, пообщаемся, споем!
Ура
Ainaven ELF
В ноябре??Я буду очень стараться,чтобы сьездит в это время в Москву
Dess
Просто нет слов. И не верится как-то. Написал новости на сайте. Прошло полчаса, и все равно не верится. Кажется, что какая-нибудь фигня случится, что концерт перенесут, отменят и т.д.. Хоть бы быстрее начали билеты продавать в клубе и быстрее подтвердили бы, что это случится (в клубе).

И самое плохое в этом, что осенью, в разгар учебы. Самолетом стоит ужасно дорого до Москвы, а на поезде 3,5 дня вроде в 1 сторону. Т.е. минимум неделю. Осталось чуть больше 2 месяцев...
jv11
Я в шоке!!! И я дико рад!!!

Лихорадочно думаю, как туда попасть. %)

Москвичи, пожалуйста, держите в курсе: как туда попасть, сколько будут стоить билеты и т.д. %)
Dolores_O'Riordan
а как же я ? (((((((((
наверно я ее вообще никогда не увижу (((((((((((
Олег
Всё в твоих руках. когда я был на мадонне - люди были со всего СНГ. ехали несколько суток, ночевали на вокзалах, и после концерта то же самое.
я ради Долорес готов на всё и я 100 процентов буду
ВСЁ, чтобы увидеть своего кумира.
Lyapis
Ингвар был в этом клубе(на SO'C)...скоро он вернется-и будет следить за новостями...А билеты купим через него.Так дешевле чем через всякие фирмы.
jv11
У меня сейчас столько вопросов в голове, даже не знаю, с какого начать.

ПИТЕРЦЫ! Как насчет того, чтобы ближе к дате концерта встретиться и определиться, как мы туда будем добираться? Я думаю, вместе будет веселее. :) А еще для Долорес нужно обязательно приготовить сюрприз, ну типа как мексиканские фэны надували воздушные шарики.

Вся проблема как обычно упирается в баблосы! Вот как плохо иметь непостоянный заработок! :))) До октября мне бабла не видать, так что чую я, что весь сентябрь буду на нервах - где достать деньги. :(

Вопрос к тем, кто был в Б2:
сколько стоит билет, купив который, можно оказаться максимально близко к сцене? Как там вообще внутри Б2 устроено? Там кресла или танцевальный партер? В общем, как сделать так, чтобы быть поближе к сцене (и Долорес)?

Теперь еще один вопрос к петербуржцам:
за сколько дней нужно брать билет в Москву? А то летом вроде была такая тема, что эти билеты хрен купишь. И вообще сколько стоит билет до Москвы? Если концерт будет 10 числа, то билет нужно брать на вечер 9 числа, чтобы 10-го утром быть в Москве, да? А обратный билет на какое число тогда брать? На 11-е?

В общем, я предлагаю всем заинтересованным лицам из СПб встретиться и обсудить все эти вопросы.

Долорес едет в Россию!!!!! ААААААААА!!! Как же я счастлив!!!
Карп
Чёрт! 10 ноября для меня очень неудобный день:( Самолёт вечером и билеты уже на руках:(((
Но это всё фигня! Как только приезд Долорес подтвердится на 100% - буду менять билеты на ночной рейс!
Не, ну надо, столько событий в один день: 10-го отпуск начинается, улетаю отдыхать и Долорес в этот день приезжает!!!
Большая просьба оперативно выкладывать новости относительно этого События! Чем раньше начну суетится, тем легче будет перенести рейс!
Олег
я за идею встречи, надо действительно ехать всем вместе.
Чтобы попасть поближе к сцене на мадонне мы встали в очередь в 6 утра, а концерт начался в 21.30.
Я не знаю как всё происходит в клубах, как там сцена, будут ли зоны по ценам?
Будем ждать коммент Ингвара.
Билеты надо покупать в питере за неделе 3! Я предлагаю выехать 9 числа где-то на часов 22 или чуть позже, чтобы с утра быть в Москве и встретется со всеми, к тому же , как в рекламе - ночью дешевле!
yahoo.gif
А с обратным отъездом всё сложнее: Если не у кого будет остановится(тк лаве то маловато), то придется ехать на 1 ночи с Лененградского вокзала. Ну а если кто-нибудь приютит, то на следующий день.
Лично я хотел бы пообщатся, погулять, может быть - сходить посидеть где -нибудь!
jv11
Кстати, а во сколько приблизительно закончится концерт? Если в среднем идет он около 1,5 часов, плюс еще полчаса на разогрев, плюс какая-нибудь задержка, ну где-то набегает часа 3? Я это к тому, что будет потом реально сразу после концерта добраться до вокзала и уехать в Питер? А то чё-то не очень охота по Москве ночью шататься. :))))))))

И как там в Б2 с бутлегерством? Ингвар говорил, что там все плохо. Но уж диктофон-то можно будет пронести?

И еще: нужно добраться до Б2 пораньше, чтобы застать Долорес и музыкантов на саундчеке и взять автографы! После концерта брать автографы у Долорес практически нереально, потому что когда музыканты играют концовку Dreams, Долорес в это время уже садится в машину и мчит в отель!!!

Короче, столько вопросов, нужно все обсудить!!! Мне не верится, что это правда!

Карп, как только все точно подтвердится - меняй билет! ;)
Lyapis
Я в Москве не был никогда,так что меня придется встречать...
Обидно еще-питерцев много,вам легче вместе,а мы(Я,Dess,Марина,Elf..)в одиночку..еще и долго...Я всего сутки...
С "бабосами" проблем нет....хоть сейчас покупай билет...
И дата для меня хорошая...да и вообще без разницы какое число...
Клуб не Б2,а Б1 Максимум...
С билетами думаю тоже проблем не будет(я про поезд)...
2Олег-гулять ночью по Москве-не опасно?
точно нужна какая-нибудь фишка.Думаю не спроста Долорес назначила тур(и включила в него Москву).понравилось ей наше поздравление!!!
Dolores_O'Riordan
Цитата(олег @ 7.9.2007, 16:18) *

Всё в твоих руках. когда я был на мадонне - люди были со всего СНГ. ехали несколько суток, ночевали на вокзалах, и после концерта то же самое.
я ради Долорес готов на всё и я 100 процентов буду
ВСЁ, чтобы увидеть своего кумира.

я никак не смогу
меня из дома не пустят (((

jv11
Цитата
я за идею встречи, надо действительно ехать всем вместе.

На встрече обсудим все организационные вопросы! Чего дарить, как встретиться с Дол до концерта, как записать концерт (и не быть выгнаным с концерта :))) и вообще как добираться туда и обратно. ;)

Цитата
Я не знаю как всё происходит в клубах, как там сцена, будут ли зоны по ценам?
Будем ждать коммент Ингвара.

Ингвар, где же ты? Мне тоже интересно, как там все организовано внутри Б1. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть поближе к сцене (желательно вообще первый ряд!), ведь Долорес дотрагивается до рук фанатов, это уже как традиция!!! К тому же из первого ряда ей будут виднее наши плакаты, у нее же со зрением проблемы. :))))))

Цитата
Билеты надо покупать в питере за неделе 3! Я предлагаю выехать 9 числа где-то на часов 22 или чуть позже, чтобы с утра быть в Москве и встретется со всеми, к тому же , как в рекламе - ночью дешевле!

Олег, а сколько стоит самый дешевый билет? Это вроде сидячие места, да? Я в столицу нашей Родины поездом последний раз ездил 4 года назад, так что слегка отстал от жизни. :( Нужно будет билеты купить вместе, чтобы вместе же ехать, будем на весь вагон клюквенные песни распевать, пока нас не высадят где-нибудь у Малой Вишеры. :))))))))

Цитата
А с обратным отъездом всё сложнее: Если не у кого будет остановится(тк лаве то маловато), то придется ехать на 1 ночи с Лененградского вокзала. Ну а если кто-нибудь приютит, то на следующий день.
Лично я хотел бы пообщатся, погулять, может быть - сходить посидеть где -нибудь!

Вот и я о том же! Одному как-то стремно тусить ночью в Москве, а если нас будет много (типа банда :))), то можно забурить в какой-нибудь бар или чего там будет поблизости? Заодно все перезнакомимся, нафотографируемся и будет, что обсудить! А утром можно и в Питере поехать.
Lyapis
2Dolores_O'Riordan
Ты шутишь,да?

Цитата
то можно забурить в какой-нибудь бар или чего там будет поблизости

Ирландский паб...например...
jv11
Цитата
Обидно еще-питерцев много,вам легче вместе,а мы(Я,Dess,Марина,Elf..)в одиночку..еще и долго...Я всего сутки...

Не парься, я уверен, что все рассосется через пару дней. Это сейчас такой нервяк: как ехать, куда, что и т.д. :) Времени еще достаточно, главное все продумать хорошенько.

10 число для меня тоже очень удобно. Это суббота, выходной день. Зато вот с баблом я щас конкретно завис. Интересно, во сколько хотя бы приблизительно обойдется этот вояж?

Билет на Долорес, судя по ценам в других странах, будет стоит в районе 30 баксов, плюс минус десятка. Будет ли цена зависеть от места?
Lyapis
Цитата
Будет ли цена зависеть от места?

Безусловно.
Цитата
Интересно, во сколько хотя бы приблизительно обойдется этот вояж?

Смотря кому и откуда...например мне.Билет до Москвы и обратно-4000р.где-то...Концерт-1000-2000р.на карманные расходы-2000-3000р...Непредвиденные расходы-1500-2000р.итого:11000(по максимуму)...
Олег
Я думаю, что расходится после нам НИКАК нельзя - черт его знает когда мы все увидемся!
Билет из питера ночной будет стоить рублей 500 в один конец(по крайней мере около этого - плацкарт, т.е можно будет даже поспать лежа) билеты надо брать сразу туда и обратно, т.ч плен действий после концерта надо обговорить сразу!
Я смогу организовать билеты, т.к. на моск.вокзале каждый день.
jv11
Lypais
На карманные расходы - 3 куска?!? %))) Получается больше, чем на Долорес.

4000 р. до Москвы туда и обратно - это еще не так много. Это на стоимость на плацкарт?
Олег
раз 10 суббота - это вообще идеально!!! Можно даже с работы не отпрашиваться! Супер
Djambulad West
Круто. слов особо нет нет. Пойду обязательно.
Lyapis
2jv11
В карманные расходы может войти сумма на подарок Долорес или еще что-то...
Вроде как ходит фирменный поезд "КАМА".Насчет билетов надо узнать...Плацкарт-не...сутки в плацкарте много...купе только если...
Dolores_O'Riordan
Цитата(Lyapis @ 7.9.2007, 17:25) *

2Dolores_O'Riordan
Ты шутишь,да?

никак нет сэр))

ничего я за вас рада smile.gif

надеюсь и у меня когда нибудь будет такой шанс :)
Lyapis
Конечно будет.
Нужно нам всем принести/пронести камеры,фотоаппараты(очень многопиксельные).У нас должно быть видео в хорошем качестве.нет Ютубе.Когда Шинейд О'Коннор выступала в этом клубе,то ее(интервью) показывали по НТВ.Думаю и Долорес покажут...
Как пронести камеры:
1.Дружить с персоналом клуба.Скинуть им,а потом они отдадут.(так мы проносили алкоголь,траву и кальян в один из лучших клубов Ижевска)
2.Купить секьюрити.Вот они непредвиденные расходы.
есть еще способ..не самый простой,но все же...:
Договорится с каким-нибудь оператором(должен же там быть хоть 1).Пусть снимает весь концерт.ессно не бесплатно(снова непредвиденные расходы)...
пошел придумывать еще планы ninja.gif
jv11
А Ингвар был в клубе "Б1 Максимум" или в "Б2"? А то этих "Б"-клубов столько поразвелось в Москве. :)))
Lyapis
Он был там(Б1),где будет выступать Долорес.
jv11
Ну тогда ждем Ингвара! Он нам расскажет, чего там да как! ;)
Lyapis
Почитай топик о Шинейд О'Коннор...там он что-то рассказывает...
Geenay
Народ, я пока не читал ничего из того, что вы написали, но...
просто нет слов!!!...
Вообще нет слов...

ааааааааааааааа!!!!!!!

скажу одно: ПИТЕРЦЫ!!! конечно, едем!! И едем вместе!!! У нас 2 месяца на план действий!!
Astronom
ААААААА! АА! А! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я даже не представляю, как мне описать радость от этой новости!!! ДОЛОРЕС В РОССИИ!
И я до этого дожил! thanks.gif
Буду ждать начала продаж билетов. sm76.gif
jv11
Я очень надеюсь, что все смогут поехать, очень хочется увидеть живьем не только Долорес, но и весь наш дружный форум. smile.gif

Geenay, ага, едем вместе. twisted.gif Банда питерских. twisted.gif Из Петербурга здесь вообще было много людей, вот Эля к нам недавно присоединилась. Так что давайте, народ, подтягивайтесь! wink.gif
Lyapis
2Geenay
Цитата
У нас 2 месяца на план действий!!

только остальной части форума не забудьте сказать...чтобы скоординировать действия.
Сказал седня маме(мой главный спонсор),что собираюсь ехать на концерт через 2 месяца и т.д. и т.п.Сказал-нужно 11000р. mySm2.gif Не меньше...Все!!!У меня теперь есть наличные... yahoo.gif
кину на карту...пусть лежат... smile.gif
P.S.
Я не хвастаю.Я просто радуюсь...
Astronom
А мы не завидуем, просто делим с тобой радость twisted.gif
jv11
Вот схема зала Б1 Максимум:

Изображение

(картинка взята отсюда http://www.concert.ru/Default.aspx?GroupPlaceID=7 )

Значит, билеты нужно брать в танцевальный партер. smile.gif По идее, они ведь как раз и есть самые дешевые?

А еще я посмотрел на цены на других исполнителей, которые будут в Б1. Самый дешевый билет на Reamonn - 900 р., а на Chemical Brothers - 2200. blink.gif Вот не дай бог они загнут цены на Долорес! mySm5.gif
Lyapis
Может возьмем ВИП?Там и камеры шмонать не будут...
Между танцевальным партером и сценой куча фотографов(100%)...и возможно людей с камерами...
А почему они Долорес пропустили(в списке концертов)?
Astronom
Из партера вид лучше.
Да и камеры там во время выступления особо не шмонают (все отбирают на входе mySm14.gif )
Lyapis
а потом возвращают?
Astronom
Не знаю, наверное дарят выступавшим артистам mySm8.gif
Сейчас подумалось: Вот что письмо от фанов со звездами делает. Написали письмо Долорес, и вот мы узнаем что она приедет к нам (yahoo.gif ). Что бы было, если бы мы не письмо, а посылку послали, например с разносолами отечественными и пару килограмм клюквы mySm8.gif Глядишь Долорес уже на нашем форуме бы зарегилась laugh.gif
Эх, мячты, мячты ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.