Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Настасья
Цитата(D.N. @ 29.9.2007, 14:17) *

подскажите прогу которая через микрофон сможет оцифровать аудио в MP3 более чем 1 минуты.

не знаю, правильно ли я поняла, но есть такая маленькая простенькая бесплатная программка Voice Mail Compressor, которая записывает звук с микрофона в формате .mp3 или .wav, как угодно... и очень компактно. но не знаю, то ли это, что требуется=)
Dess
Лучше не через микрофон. D.N., можешь сделать копию кассеты и мне прислать? Я оцифрую и выложу аудио. Через микрофон качество заметно упадет.

Я презентацию WUASTC оцифровывал. Вроде неплохое качество получилось. Услышать презентацию BTH - просто фантастика!
d.n.irishman
Цитата(Dess @ 30.9.2007, 9:32) *

Лучше не через микрофон. D.N., можешь сделать копию кассеты и мне прислать? Я оцифрую и выложу аудио. Через микрофон качество заметно упадет.

Я презентацию WUASTC оцифровывал. Вроде неплохое качество получилось. Услышать презентацию BTH - просто фантастика!

Я попробую не через микрофон, а через линейный выход.
Superbeaver
bt.gif Ради такого события я даже не поленился НАКОНЕЦ-то зарегиться в этом замечательном месте (сижу читаю полгода как минимум уж)! Всем привет и Ура!!! beer.gif
jv11
Superbeaver, добро пожаловать! :)
Oxygen
Цитата(олег @ 27.9.2007, 10:29) *

Я думаю, что нам всем надо пойти или в клуб на танцы, или в бар. я думаю москвичи знают поблизости достойные места.
Я так-то люблю клубы, но сейчас, когда я собираюсь ехать на концерт Долорес, настроение совсем не клубное, а рокерское!:) Просто думаю, что после рок-концерта нам не захочется слушать клубняк... И к тому же я на концерте очень много энергии потеряю.....

Цитата(Смеагол @ 29.9.2007, 2:35) *

не знаю куда деться от этих слов.....спасибо.....
а на концерт всё таки попытаюсь вырваться(что вряд ли)
и очень приятно что среди поклонников Долорес нет долба..идиотов.....здесь все понимают друг друга
Смеагол, приезжай обязательно! Все будем друзьями! smile.gif

Цитата(D.N. @ 29.9.2007, 13:03) *

Люди, вы как думаете, если ради Maximum участвует в раскрутки концерта в Москве, то они наверно пригласят её к себе в студию, надо будет как то об этом узнать. Если они это так, то надо будет всем приехать и ждать приезда Долорес к офису радиостанции и с собой обязательно взять диск с её альбомом для автографа.
У нас столько дел! Это будет безумный день!!!! Наверно самый лучший день в моей жизни!

Цитата(Superbeaver @ 30.9.2007, 20:03) *

bt.gif Ради такого события я даже не поленился НАКОНЕЦ-то зарегиться в этом замечательном месте (сижу читаю полгода как минимум уж)! Всем привет и Ура!!! beer.gif
Давай присоединяйся! Ты на концерт поедешь?
Lyapis
Цитата
Я так-то люблю клубы, но сейчас, когда я собираюсь ехать на концерт Долорес, настроение совсем не клубное, а рокерское!:) Просто думаю, что после рок-концерта нам не захочется слушать клубняк... И к тому же я на концерте очень много энергии потеряю.....

А я с радостью схожу в клуб...на эмоциях можно тусовать всю ночь...но лучше наверное в баре/пабе посидеть...
Superbeaver
Oxygen, само собой поеду, иначе зачем я здесь) Если конечно в последний момент не обломается.
Кстати, читал тут где-то в теме, люди ругали клуб Б1. Если честно, у нас в стране вообще все не как у людей) Нормальных площадок нет ни одной. Но из тех что имеются - Б1 одна из лучших. Просто клуб относительно новый, уж в сравнении с Лужей, Олимпийским и т.п. Но, поверьте, звук там куда лучше. Был не раз, надеюсь и в этот раз все будет на хорошем уровне. ..Если конечно с организацией проблем не будет как это очень часто случается.
Lyapis
много если...а это есть плохо....
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 30.9.2007, 22:04) *

А я с радостью схожу в клуб...на эмоциях можно тусовать всю ночь...но лучше наверное в баре/пабе посидеть...
Да в принципе куда изволите...:) Мне лишь бы с вами побыть... Ну мечта у меня есть такая - общение с крэн-фанатами! С Дол-фанатами... Неудобно так стало.:)

Цитата(Superbeaver @ 30.9.2007, 22:28) *

Oxygen, само собой поеду, иначе зачем я здесь) Если конечно в последний момент не обломается.
А что в последний момент может обломаться?

Цитата(Lyapis @ 30.9.2007, 22:29) *

много если...а это есть плохо....
Да, не обращай на это внимание. Я стараюсь не обращать.
oks
привет всем!!! наконец-то зашла сюда!!! Поздравляю всех,кто приобрел билеты!!!!! Блин, ээто так обалденно!!! вы просто МОЛОДЦЫ!!!! yahoo.gif

безумно бы хотелось попасть на концерт но.. увы..
остается только надеятся, что вам удастся заснять ваши приключения в полном объеме и поделится с теми, кто не смог выбраться на концерт..

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!!!
proof
Поздравьте меня товарищи))) билеты куплены!!!
Lyapis
Браво sm87.gif sm87.gif sm87.gif
Vitaly
Цитата(Oxygen @ 30.9.2007, 22:02) *

А что в последний момент может обломаться?

Зуб может сломаться об 'японский рисовый крекер'

Lyapis
Типун вам на язык товарисч ViTaliy.
proof
а на разогреве у Долорес есть кто обычно? если будет, то кто?
Ainaven ELF
Люди!Дорогие,милые мои!!!Я плачунемогу cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Я вчера узнала свой график сьемок и ..о ужас..у меня сьемки весь ноярь.
И дело то в том,что я подписала контракт еще летом,когда даже ничего не предвещало,что долорес приедет cray.gif huh.gif cm.gif
все,я уже вишу... dc.gif или стреляюсь dg.gif
но кто поедет...вы фотки зделаете?Или вдруг получиться видео заснять,чтобы хоть так посмотреть..блин...столько лет мечтать..прийдетьсЯ видимо столько же...
Я сейчас кроплю над рисунком,очень хочу ,хоть какой-то вклад внести... sad.gif
Олег
Ainaven ELF, жаль, что так выходит. sad.gif я не представляю что бы чувствовал я, если бы такое случилось!
Oxygen
Так жалко, когда кто-то не может поехать, не знаю, как-то очень грустно. Я уже себе такую толпу представила...
Astronom
Цитата(ViTaliy @ 1.10.2007, 7:59) *

Зуб может сломаться об 'японский рисовый крекер'

Так, баранки Долорес не дарим! smile.gif
P.S. И СУХАРИ!!! mySm14.gif
Lyapis
Ну это ессно....Никакого провианта....
-AFC-Ingvar
Сегодня много ездил по Москве. Увидел в первый раз афишу концерта Долорес, правда только в одном месте: недалеко от дома, рядом с той стеной, где Шинед в августе приметил. В отличие от последней здесь есть фотка Долорес (вырезанная с обложки альбома). Сама афиша на белом фоне и написано: "Долорес О'Риордан. Голос The Cranberries".

Все эти дни, проезжая обклеенные афишами стены, глазами искал заветную. Уже всерьёз стал опасаццо попадания в аварию, т.к. частенько смотрел не на дорогу, а на афиши. oops.gif А где-то месяц назад в разговоре с другом мечтательно произнёс: "Неужели скоро в Москве появятся афиши с Долорес..." Ведь первый раз она в Москве. И вот это случилось. Но почему-то в момент, когда я заметил этот плакат, сердце кольнуло какая-то грусть и тревога. mellow.gif Примерно так же как у Хана Соло в 6-м эпизоде "Звёздных войн", когда он сказал: "У меня такое чувство, что вижу свой корабль в последний раз".

Что касается идеи срывания афиши. Лично я категорически против этого. Во-первых, это неэстетично. Во-вторых, многие благодаря афише могут узнать о концерте. О Шинед я узнал именно по афише. В-третьих, это просто небезопасно, чего уж греха таить. oops.gif
Lyapis
Да-да....кто там такой ушлый...кому нужны афишы-сами идите снимайте.

P.S.
сменил мнение,т.к. модератор форума против этой затеи mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

P.P.S.
Если что-мне одну афишу. whisper.gif sm130.gif
Astronom
Цитата

рядом с той стеной, где Шинед в августе приметил

Какой жестокий район! blink.gif Шинед и на стену! mySm14.gif Изверги!!! mySm8.gif
Я Максимуму кажись рекламу концерта слышал, коротенькую правда. Отсюда вывод: Б1 Максимум и радио Максимум все же как-то тесно связаны smile.gif
Dess
Я бы хотел афишу, но желательно нормальную, а вырезки из альбома и т.д. на белом фоне - это не предел мечтаний. Ингвар, не срывай, а просто сфотай афишу, как нибудь.

p.s.: Если что мне вторую афишу.:)

[/b]
Цитата
Какой жестокий район! blink.gif Шинед и на стену! mySm14.gif Изверги!!!

Да, в таком районе, я бы из машины побоялся выходить, не то, что афишу снимать.:)
Олег
т.е. Москва нам предлогает нам 10 числа носиться по городу в поисках плакатов?
Карп
Да не, ребята. Срывать афиши со стен - однозначно варварство! А снять аккуратно практически невозможно. Их от щитов как старые обои потом отскребают. И выглядят они после этого соответствующе:(
Есть вариант организовать нападение (вооружённое) на расклейщиков во время... Они в 3.00 - 4.00 часа работают. И взять афиши ещё "тёпленькими", в рулонах. Но... Как говорится, это уже совсем другая статья:)
Олег
Никто не предлогает грубо срывать эти плекаты. можно вполне аккуратно их снять. ведь на таких стенах наклеено много плакатов, и получается как- будто слоений пирог. Можно вполне аккуратно оторвать! rolleyes.gif
cryptic13
Цитата(-AFC-Ingvar @ 2.10.2007, 0:53) *

Что касается идеи срывания афиши. Лично я категорически против этого. Во-первых, это неэстетично. Во-вторых, многие благодаря афише могут узнать о концерте. О Шинед я узнал именно по афише. В-третьих, это просто небезопасно, чего уж греха таить. oops.gif

Я согласен с тобой, что срывать не стоит. Ведь есть еще поклонники, которые могут узнать о том, что приезжает Долорес. Я вот вчера когда возвращался с обеда, увидел краем глаза афишу группы "Anathema". И теперь не знаю, как быть. Концерт уже в эту пятницу!!! А я только узнал!!! Теперь не знаю, что делать. Осталось всего ничего, чтобы успеть купить билет. Вроде и по деньгам не особо сейчас, но хорошо, что билет не дорогой и вроде еще есть в кассе. Осталось теперь только время найти, чтобы купить.
Mike
Ainaven ELF,
ОООООЧЕНЬ жаль,что тебя не будет с нами!!! mySm5.gif
А как же портрет???
придётся его как-то передавать...?! blink.gif
Lyapis
Не обязательно срывать до 10 числа...Они ведь не исчезнут за 1 день...ночью после концерта можем вместе пройтись и взять на память...А потом 11-12,когда приезжие разъедутся-москвичи поснимают(афишы ведь уже никому не нужны будут) и отправят тем,кому не досталось :)
Портрет передадим(не забудь Elf свою подпись красивую).
Dess
Ainaven ELF
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что тебя с нами не будет.:( :( :( Искренне сочувствую!

jv11
Вообще да, очень многие только по афишам и узнают о приезде артиста... так что срывать или не срывать? вот, в чем вопрос. :)

Можно просто сфоткать на память...
Карп
Цитата(Lyapis @ 2.10.2007, 12:58) *
Не обязательно срывать до 10 числа...Они ведь не исчезнут за 1 день...ночью после концерта можем вместе пройтись и взять на память...А потом 11-12,когда приезжие разъедутся-москвичи поснимают(афишы ведь уже никому не нужны будут) и отправят тем,кому не досталось :)
Портрет передадим(не забудь Elf свою подпись красивую).

На основных щитах афищи исчезнут в ту же ночь. Примерно в 3.00 - 4.00. Места очень дороги и расписаны на недели вперёд.
Во дворах может ещё повисят...
Lyapis
Значит надо снимать-пару снимем.А с них Олег сделает качественные копии....
Думаю не все хотят стоять в куче людей с поднятыми руками и не видеть Долорес...а так..есть шанс что место свободное будет...
-AFC-Ingvar
Ainaven ELF
Не спеши с выводами. Ещё много времени. Может быть, и сможешь приехать всё-таки. sm84.gif

Вот собственно афиша. Сегодня специально взял фотик, чтобы по пути домой сфоткать. К сожалению, там ГАЗель поставили. mad.gif Поэтому сфоткал не в лоб, а немного со стороны, но всё равно хорошо видно. Кроме этого пока не видел вообще ни одного постера с Долорес в Москве.

Афиша
Mike
вот терь и видно!Пасибки,Ингвар!!!)
И тер видно,что отдирать её невозможно....она ж огроменная!!!!
вот тока если какие-то другие будут,тада мона взять)))
Карп
Афиша что надо! Информативная и ничего лишнего.
Мне бы сразу в глаза бросилась...
Долорес на ней по сезону одета:)
Lyapis
У меня на стене афиша хорошо бы смотрелась...
По сезону точно....К 10 числу наверное и снег уже лежать будет...
Там RS в спонсорах/партнерах-значит должны опупительную статью про концерт написать.
Oxygen
Цитата(-AFC-Ingvar @ 2.10.2007, 2:53) *

Все эти дни, проезжая обклеенные афишами стены, глазами искал заветную. Уже всерьёз стал опасаццо попадания в аварию, т.к. частенько смотрел не на дорогу, а на афиши. oops.gif А где-то месяц назад в разговоре с другом мечтательно произнёс: "Неужели скоро в Москве появятся афиши с Долорес..." Ведь первый раз она в Москве. И вот это случилось. Но почему-то в момент, когда я заметил этот плакат, сердце кольнуло какая-то грусть и тревога. mellow.gif Примерно так же как у Хана Соло в 6-м эпизоде "Звёздных войн", когда он сказал: "У меня такое чувство, что вижу свой корабль в последний раз".
Не правильно у тебя сердце кольнуло! Это не последний раз, это только первый раз! mySm1.gif

Цитата(-AFC-Ingvar @ 2.10.2007, 2:53) *

Да, афиша отлично информирует людей, но все же можно будет снять уже числа так 8, 9... Ну в конце-концов все равно же останутся они!

Цитата(Dess @ 2.10.2007, 8:22) *

p.s.: Если что мне вторую афишу.:)
Dess, это уже четвертая...:)

Цитата(олег @ 2.10.2007, 11:19) *

т.е. Москва нам предлогает нам 10 числа носиться по городу в поисках плакатов?
Ну Москва хотя бы должна знать заранее где они наклеены. thanks.gif

Цитата(олег @ 2.10.2007, 13:10) *

Никто не предлогает грубо срывать эти плекаты. можно вполне аккуратно их снять. ведь на таких стенах наклеено много плакатов, и получается как- будто слоений пирог. Можно вполне аккуратно оторвать! rolleyes.gif
И все же без подручных средств тут не обойтись... mySm8.gif

Цитата(Карп @ 2.10.2007, 20:58) *

На основных щитах афищи исчезнут в ту же ночь. Примерно в 3.00 - 4.00. Места очень дороги и расписаны на недели вперёд.
Во дворах может ещё повисят...
Ну с основного щита мы точно не снимем, это уж слишком! Мы так...на заборе где-нибудь...

Цитата(Lyapis @ 2.10.2007, 21:43) *

Значит надо снимать-пару снимем.А с них Олег сделает качественные копии....
Думаю не все хотят стоять в куче людей с поднятыми руками и не видеть Долорес...а так..есть шанс что место свободное будет...
Конечно. Самое главное, чтобы нам достались лучшие места. Я готова там часами стоять ради этого. Вообще я думаю там не будет много больных людей, таких как мы...:) (Моя мама вообще сказала, что мы дураки:)) Ну а если всё окажется наоборот, то я буду ОЧЕНЬ рада! Больше, больше Дол-фанатов!... twisted.gif

Цитата(Lyapis @ 2.10.2007, 23:06) *

У меня на стене афиша хорошо бы смотрелась...
По сезону точно....К 10 числу наверное и снег уже лежать будет...
Там RS в спонсорах/партнерах-значит должны опупительную статью про концерт написать.
Да, в мой ДР (6 ноября) всегда снег выпадает. Но это только в Перми...
У меня такое предчувствие, что Дол даже на обложку RS поместят...
А в In Style напишут про ее стайл на концерте!:)
Astronom
Цитата(Oxygen @ 2.10.2007, 22:48) *

Это не последний раз, это только первый раз! mySm1.gif

beer.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Не правильно у тебя сердце кольнуло! Это не последний раз, это только первый раз!

Надеюсь! Мы все надеемся на это!!! sm93.gif

Уже довольно длительное время к нам приезжают зарубежные музыканты. И вот не помню случая, чтобы мне бросилась в глаза сорванная афиша. oops.gif Камрады, лично мне не хочется, чтобы люди, слушающие Долорес, занялись вандализмом. oops.gif В общем, узнаю типографию, где это всё печатается и, думаю, можно будет купить у них несколько афиш, если уж на то пошло.
Mike
Цитата
В общем, узнаю типографию, где это всё печатается и, думаю, можно будет купить у них несколько афиш, если уж на то пошло.

А дальше-отсканить,как получится и отпечатать нам всем)))
Lyapis
Да...можно и такой вариант рассмотреть...
А кто хочет можно сфоткацца у большой афишы....Встать на колени и молится на Долорес...или....ну много чего можно у афиши сделать....
Astronom
Цитата(-AFC-Ingvar @ 3.10.2007, 1:45) *

В общем, узнаю типографию, где это всё печатается и, думаю, можно будет купить у них несколько афиш, если уж на то пошло.

В любом случае придется сорвать одну афишу и найти, где на ней мелкими буковками написано название типографии, помедитировать на него [название], а потом и договариваться. mySm8.gif
p.s. Где же вы такой сканер достанете, чтобы афишу скопировать? blink.gif
Lyapis
Мы мини-копии...Они ведь делались в небольшом формате...
P.S.
Ты будешь медитировать на название типографии? mySm8.gif
Astronom
Цитата(Lyapis @ 3.10.2007, 2:41) *

Ты будешь медитировать на название типографии? mySm8.gif

Естественно mySm8.gif Ты только представь себе какое-нибудь название в духе "ООО ЦентроблполиграфснабсервисПинт" - это же лучше любой мантры, сразу в Нирвану уносит. mySm8.gif

Елки-палки, когда же я наконец за билетами-то поеду mySm5.gif Живу в поллитре бензина от Москвы, а доехать не могу. huh.gif
Dess
Спасибо Ингвару за фотку афиши! Я даже НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, что она такая огроменная! Думаю ну формата A2 там, обычная афиша (как в кинотеатрах висят). Обратите внимание, слева стоит грузовик. Эта афиша наверное 3-4 метра в длину.:) Такую фиг отдерешь. Разве что на лоскуты, по кусочкам.

А сколько у них спонсоров! даже mail.ru есть. Надеюсь реклама на сайте уже висит.
Astronom
Афиша действительно огромная, хотя в Москве у всех небольшая мегаломания crazy.gif
Посмотрел на Mail.ru (заодно узнал что есть такой сайт "ьфшдюкг.com" mySm8.gif ) - рекламы не видно.
Chijman
да, афиша знатная :p спс ингвару за фотку ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.