Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Карп
Цитата(Lyapis @ 7.9.2007, 22:53) *
Может возьмем ВИП?Там и камеры шмонать не будут...

Я, наверное, ВИП возьму. К ним у охраны традиционно более снисходительное отношение. А в партер перейти никогда не поздно...
Подозреваю, что СуперВИП вообще в этом смысле "в шоколаде", но что-то крутовато для меня:(
Lyapis
Цен пока нет...так что возможно будет не так дорого...
Lyapis
Билеты в Париж уже продаются.Цена:
1-Обычные-40 эвра
2-ВИП(тип того)-51 эвра
так что не самые дорогие билеты...
Карп
А ведь верно. Я думал на все выступления цены одинаковые! Вот на Брайана Фэрри и ориентировался... А на него СуперВИП от 15.000 до 25.000 рупий!
Надеюсь, на Дольку все-таки подешевле будет!
Lyapis
Билет на Клюкву столько бы и стоил...а Долорес в районе 2000-2500..максимум...

Цитата
Глядишь Долорес уже на нашем форуме бы зарегилась
Эх, мячты, мячты

ты же знаешь,она не в ладах с компьютерами...
jv11
Astronom, аватар - просто супер!!! bj.gif bj.gif bj.gif Вот видите, не зря Долорес прикупила шубу 6 лет назад! Она уже тогда знала, что к нам приедет. bj.gif mySm8.gif

А мне кажется, лучше брать в партер, чтобы быть поближе к Долорес! happy.gif И ручки ей протянуть. happy.gif mySm8.gif К тому же я не представляю, как на РОК-концерте можно сидеть на одном месте, в кресле. Меня бы порвало на части от избытка чуйств. bj.gif

Интересно, что скажет Ингвар насчет внутреннего устройства этого Б1.
Олег
Это как Винни Пух и День забот, только у нас 2 месяца забот. Эх, приятны такие хлопоты! dp.gif
Надо столько всего сделать: следить за рекламой по ТВ, наверняка будет инф. спонсор(подозреваю, что радио "Максимум"), Достать афишы в коллекцию(об этом попросим москвичей), шерстить журналы - в RS точно будет инфа!
А на счет билетов - я за танц.пол - хоть и давка, но Долорес вблизи - это стоит ВСЕГО!!!!! smile.gif
P.S. Сегодня ночью еле уснул, все думал и думал и мечал!
Lyapis
Не уверен что будет сильная давка...
CRANBrEST
Ну ребята, вы даете. Это ж как надо было медитировать всем форумчанам и налаживать связь с космосом, что бы ЭТО произошло. В общем и я попытаюсь стать представителем братской Белоруссии на этом концерте. dk.gif В общем буду бдить. Интересно, а сколько в этом клубе человеко-мест.

Эта новость затмит все
Astronom
jv11, благодарствую smile.gif После того, как узнал о приезде Долорес, на меня снизошло озарение mySm8.gif
Насчет внутреннего устройства клуба: клуб как клуб, танцпол нехилый, пиво, как я уже говорил, дорогое, в ВИПе все сидят в креслах (что мне тоже кажеттся весьма противоестественным на рок-концерте). Администрация - дебилы mySm2.gif
Вот если боковые экраны не выключат во время концерта, то вообще все будет супер.
jv11
CRANBrEST, ждем тебя тоже. :)

А человекомест там 3500.

Astronom, а какое расстояние между сценой и танцполом?

(Танцпол и танцевальный партер - это вообще одно и то же?)
d.n.irishman
да, дюди всё-таки это свершилось, Долорес едет в Россию, я целых 12 лет ждал этого момента, и вот оно. У меня такое ошушение что это сон, и теперь с сегодняшнего дня я буду жить только 10 ноябрём, это наверно мне Долорес решил сделать такой замечательный подарок к дню моего рождения (12 ноября). ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astronom
Цитата(jv11 @ 8.9.2007, 20:28) *

Astronom, а какое расстояние между сценой и танцполом?

Я к сцене не попал, но по ощущениям буквально несколько метров (в пределах 10-ти)

Цитата

(Танцпол и танцевальный партер - это вообще одно и то же?)

Да.
jv11
Цитата
Я к сцене не попал, но по ощущениям буквально несколько метров (в пределах 10-ти)

10 метров?! blink.gif Это не так уж и мало. blink.gif

А чем ближе к сцене, тем дороже билет, или как? И что нужно сделать, чтобы добраться поближе к сцене? mySm8.gif
Lyapis
Цитата
пиво, как я уже говорил, дорогое,

Кто ж во время концерта пойдет за ним???
Пиво будет потом,ессно Guinness.В каком-нибудь пабе...при обмене впечатлениями,кучи фотографий...и т.д.
Да,10 метров это довольно много(я ж говорил про фотографов меду сценой и партером)...
Цитата
А чем ближе к сцене, тем дороже билет, или как?

ага.каждый шаг к сцене-100р+ mySm8.gif
Lyapis
Вот так мы будем стоять в партере...до Долорес не дотронуться.Клуб Б1 Максимум
http://www.heavymusic.ru/photos/rev218-2.jpg
---
съемка с балконов практически невозможна (для этого понадобится телеобъектив с очень большим фокусным расстоянием).
---
вроде бы там есть барная стойка слева от сцены?можно быть у нее...
---я сча хожу по всяким форумам и ищу инфу как протащить фото-видеокамеры в Б1 Максимум...
да,чуть не забыл...нам нужно взять с собой еще 1го человека,которому Клюква и Долорес по барабану.Если вдруг удасцца пронести видеокамеру(ы)-он будет снимать.А мы будем наслаждацца шоу(не зря же мы(я не столь) столько ждали концерта в России,чтобы простоять все шоу с камерой,пялясь или на дисплей или в объектив(частично это мысль Dess'a)).
Astronom
Вообще билет на танцевальный партер - просто входной билет в клуб. Иными словами, там нет зависимости цены билета от расстояния до сцены (там вип-зона дальше от сцены, чем танцпол, поэтому я туда не хочу smile.gif ).
Т.е. просто покупаешь входной билет тыщи эдак за полторы-две и стой хоть в первых рядах у сцены (вообще, насчет 10 метров это я погорячился, но некоторое расстояние между первыми рядами зрителей и сценой все же есть и оно не сравнится с оркесровой ямой в Консерватории twisted.gif ).
Цитата

вроде бы там есть барная стойка слева от сцены?можно быть у нее...

Она далеко.
Lyapis
значит отпадает.
jv11
Цитата
Т.е. просто покупаешь входной билет тыщи эдак за полторы-две и стой хоть в первых рядах у сцены (вообще, насчет 10 метров это я погорячился, но некоторое расстояние между первыми рядами зрителей и сценой все же есть и оно не сравнится с оркесровой ямой в Консерватории ).

Ну вообще это расстояние между сценой и первым рядом было и на других концертах Долорес. В Мексике, например. Так что ничего особо страшного нет. Только вот руки пожимать она, похоже, не будет. :)
Astronom
Ну мы же не на сеанс рукопожатий к ней придем smile.gif
jv11
Тоже верно! mySm8.gif Мне вообще хоть бы одним глазком ее увидеть. happy.gif

Но так хотелось бы и сфоткаться с ней, и автограф получить, и парой слов перекинуться. sad.gif Астроном, а ты не в курсе, как там можно проникнуть в закулисье в этом Б1? mySm8.gif Или где подкарауливать артистов до (или после) концерта? ninja.gif У черного входа? А туда подпустят?
Lyapis
Так,потрогать наверное можно будет...если не боитесь быть вдавленным в железо...:
http://foto.mail.ru/bk/suslik-77/60/i-64.jpg
Читаю сообщения на форумах-и фото и видео камеры проносятся легко...хотя тут многое зависит от того,какой артист...
Зеркалку скорее всего не пронести,а обычную цифровую можно...
Кстати,у меня нет ни фото,ни видео камеры...видимо придется покупать...
Lyapis
Насчет футболок,про которые говорит Олег.
Тут вариант такой-Саша(Ainaven Elf) сделает красивый рисунок/набросок...Олег его переведет на футболки.А свои размеры мы Олегу сообщим.Я бы сделал и в Перми,но понятия не имею где это делать(качественно).
Astronom
Можно и до концерта подкараулить:
Клуб расположен в здании какого-то торгового центра, поэтому черного входа в клуб видимо нету, а артисты (вернее их автобусы) стоят прямо перед главным входом в клуб, следовательно Долорес, по идее, должна будет войти в клуб через те же двери, что и простые смертные., где ее и подкараулят благодарные фаны smile.gif
По крайней мере так было с Эванами.
Автографы, опять же по той же идее, должны будут раздавать в том же месте (хотя ноябрьский вечер в России - то еще время для раздачи автографов).
Как проникнуть в закулисье не знаю oops.gif
Кстати, на всякий случай: КАК КУПИТЬ БИЛЕТЫ (если они будут продаваться через concert.ru)?
1. Заходите на concert.ru smile.gif
2. Выбираете раздел "Клубы"
3. Находите там Dolores O'Riordan
5. Радуетесь. yahoo.gif
4. Щелкаете "Заказать билет"
5. Находите желаемую категорию мест (например, упоминавшийся Входной билет, он же Танцевальный партер). Щелкаете по "Развернуть".
6. Выбираете в таблице нужное Вам количество билетов
7. Нажимаете "Положить в корзину"
8. Заполняете форму для оформления заказа. Вводите ФИО и обязательно телефон (Вам через некоторое время позвонят для уточнения заказа). Выбираете способ получения билета (можно либо курьером, либо в одной из касс). Адреса и схемы проезда к кассам можно подсмотреть в разделе "Кассы продаж". В основной кассе билеты вроде без наценки, в остальных делают какую-то наценку. Билеты можно получить и в кассах Питера twisted.gif
9. Нажимаете "Подтвердить заказ"
10. Радуетесь.
11. Теперь у Вас есть 3 рабочих дня чтобы забрать долгожданные билеты. smile.gif
Билеты будут выглядеть примерно так:
Изображение
Lyapis
Может легче через Ингвара купить?Отправил ему деньги и он сходил и купил...
Ноябрь Долорес все равно.Смотри какая у нее красивая и теплая шуба mySm8.gif twisted.gif
Astronom
Конечно других запрячь легче mySm8.gif
Lyapis
А по твоему как Dess,которому 3,5 суток ехать,заберет свой билет за 3 дня?
Astronom
Ну Dess'у-то мы билет достанем. df.gif
Lyapis
А я как?Мне 2 суток туда-обратно...
Astronom
И тебе достанем. sm91.gif
Надо нам определиться кто не сможет взять билеты сам и забрать за них. Уже ведь была идея насчет единой банки денег форумчан, так почему же не реализовать ее для покупки билетов соратникам?
Lyapis
Пока еще нет билетов в продаже...
Я,Dess...кто еще живет далеко и собирается ехать...?
А снимать будет Djambulad...он ведь в ВИП ложу хочет...
-AFC-Ingvar
Вот это да!!! Десс не даст соврать, у меня и тени сомнения не было, что Долорес к нам приедет. Но что это произойдёт так скоро. У меня просто нет слов!!! Приехал и такая новость!!! УРААААААААА!!!

Что касается билетов. Я могу взять на всех заранее без проблем. Пришлите мне чатлы, и я куплю билеты, как только они появятся в продаже. Билеты в танцевальный партер надо заранее брать. Там цены растут со временем. На Шинед О'Коннор, во всяком случае было так.

УРААААААА!!! Еще раз УРАААА!!! Даже не могу отойти от этой новости!!!

Что касается, видеосъёмки, там камеры отбирают на входе и шмонают сильно. Мне не удалось пронести на Шинед. Я надеюсь, что папа сможет сделать мне аккредитацию. Тогда можно будет пронести камеру на законных основаниях.
Lyapis
умоляй папу...чего не сделаешь ради Долорес...
как съездил кстати?Искупался?на пляже повалялся?
Djambulad West
Цитата
А снимать будет Djambulad...он ведь в ВИП ложу хочет...

Не хотел я ни в какой вип. И снимать не буду.

Ингвар, когда именно уже нужно брать билеты?
Lyapis
Значит нужно нанять проф.оператора.
-AFC-Ingvar
Цитата
Ингвар, когда именно уже нужно брать билеты?

Завтра-послезавтра наверное позвоню в Б-1, узнаю. sm84.gif Как только, сразу сообщу здесь.

Цитата
умоляй папу...чего не сделаешь ради Долорес...

Естественно sm84.gif

Цитата
Значит нужно нанять проф.оператора.

В копеечку сильно вылетит. Здесь еще и аккредитация же нужна. Вряд ли прокатит вообще.

Цитата
как съездил кстати?Искупался?на пляже повалялся?

Офф-топ. mySm1.gif Накупался, навалялся!!! Класс!!! А в Москве-то ужас как холодно в самом широком смысле этого слова. mySm5.gif
Lyapis
Знаю что оффтоп...случайно вышло...
Вот еще 1 вариант отпал...
у нас так скоро вообще вариантов не останется...
-AFC-Ingvar
Цитата
Вот еще 1 вариант отпал...
у нас так скоро вообще вариантов не останется...

Почему же. Я надеюсь, что мне удастся аккредитацию взять. sm84.gif
Lyapis
Вся надежда только на это(пока)...
Может со временем еще какие-нибудь перспективы откроются...
Astronom
Надо кого-нибудь в охрану клуба протолкнуть twisted.gif Лучше на фейс-контроль ninja.gif
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 8.9.2007, 23:59) *

Я надеюсь, что папа сможет сделать мне аккредитацию. Тогда можно будет пронести камеру на законных основаниях.

Аккредитация. Только что сам хотел предложить эту гениальную идею, но Игорь оказался ловчей!
А что, если нам аккредитироваться от имени www.the-cranberries.ru и www.doloresoriordan.net ???

Конечно, всей толпой вряд ли получится, тем не менее. Я как бывший журналист такие штуки делал. Иногда посылали, но иногда прокатывало. Главное, указать, что наши сайты "ОФИЦИАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ". Тогда, быть может, удасться попасть на пресс-конференцию и задать Долорес пару-тройку вопросов...

Эх... размечтался что-то я! (Впрочем, с одним своим музыкальным кумиром я ровно так и познакомился. Давно это было... шесть лет назад).
Astronom
А всей толпой и не надо, главное чтобы хоть кто-нибудь снял нормально концерт, а то так никаких воспоминаний (материальных) не останется.
Можно конечно сидеть на концерте и все происходящее зарисовывать mySm8.gif, но это же каменный век!
Lyapis
Цитата
Можно конечно сидеть на концерте и все происходящее зарисовывать mySm8.gif, но это же каменный век!

Если только Elf...но как тут успеешь...Может камерофоны возьмем...хотя тоже не фонтан...
Astronom
Камерофоны? Это дите самки отряда видеокамер и самца отряда мобильных телефонов? mySm8.gif
Можно конечно, но с таким же успехом можно будет (вернее, придется) потом скачать такое же видео с Ю-Тьюба.
(Не, лучше профессиональная кинокамера, с операторами, осветителями, режиссерами монтажа blink.gif и конечно с Чонишвили на озвучку mySm8.gif )
Но конечно я понимаю, что все закончится именно парой-тройкой видеофрагментов, снятых на мобильники с ужасным звуком. cray.gif
Lyapis
Можно конеш камеру с ладонь протащить в штанах.Затесацца где-нибудь в толпе(чтоб не видели) и снимать...
А може быть и такой вариант:мы не сможем протащить,а какой-нибудь незнакомый нам чел сможет.Придется с ним договаривацца,чтоб снимал,а потом мы у него заберем...
Astronom
Да там вроде во время самого концерта не проверяют blink.gif Все самое интересное происходит на входе.
Хотя все может быть. unsure.gif
Lyapis
еще многое зависит от кол-ва людей пришедших...
Vitaly
Привет всем!
Я тоже люблю Cranberries, Долорес. Слушаю примерно 2 года. К сожалению, на этом форуме я не писАл (хотя на старом немного был :).
Только сейчас прочитал эту новость. Стоило только письмо написать…
И естественно я тоже собираюсь поехать на событие, о котором потом будут воспоминания всю жизнь. Надеюсь, что все получится.
Сложно что-то писать(руки трясутся), сейчас уже 5 утра (!!!) 0_0 и чувствую, что до понедельника вообще не смогу уснуть…). В общем, я с вами :)
В Москве я уже был не раз, да и на поездах накатался вдоволь. Так что проблем с приездом не будет. А вот как там быть в городе? Поскольку знаю только площадь 3-х вокзалов и окружающею территорию (ну еще на Красной площади был :). Так что желательно тоже с кем-нибудь встретиться. Практически все приедут на один из трех вокзалов - там, наверное, и надо встречаться. Там как раз Метро в метрах в ста от вокзалов.

Astronom
ViTaliy, Привет! smile.gif С обновлением! mySm8.gif
До концерта еще два месяца, если все это время не спать ... shock.gif Все-таки спящий на концерте фанат - слишком экстравагантно mySm8.gif
Насчет того, как быть в Москве, надо просто всем договориться встретиться в день концерта или обменяться телефонами (адресами, паспотными данными, кодами ДНК), короче, телепатия нам поможет!
Но надо сначала узнать насчет билетов smile.gif
jv11
По-моему, мы все по-любому приедем на площадь трех вокзалов, вот там и нужно встретиться. smile.gif А потом сразу же рвануть к клубу, чтобы ловить Долорес и музыкантов. Как сказал Астроном, вход туда один, так что у нас есть шанс встретить Долорес и передать ей подарочки. mySm8.gif

Кстати, давайте думать, что мы ей подарим? У меня есть идея задарить балалайку Стиву Демарши, вот он офигеет от удивления! mySm8.gif А Долорес нужно что-нибудь более изящное подарить. kiss.gif

Аккредитация от имени нашего сайта - это вообще гениальная идея. Но как ее получить? По идее нужно связаться с организаторами концерта, но кто они, эти организаторы? Короче, эту тему нужно пробить.

Ингвар, расскажи, пожалуйста, как там внутри Б1 устроен. Астроном уже рассказывал, но мне все мало. mySm8.gif Какое расстояние от танцпола до сцены? Реально ли оказаться в первом ряду танцпола? И сколько стоил твой билет на Шиннед? (ты же был в танцполе?)

P.S.

Да, кстати, ведь мексиканские фэны, по ходу дела, так и пробили для себя аккредитацию - от имени мексиканского фэн-клуба Клюкв! Они и на пресс-конференции были, и диск с нашими поздравлениями передали без проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.