Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lyapis
Цитата
тока я так и не поняла стоимость билетов, минимальная цена - это сколько?

пока неизвестно,но думаю(и не только я),что будет 1500

Значит бутлег в отличном качестве у нас будет...если протащим диктофон...
Eugene
Урааа, жаль конеш что не в составе Клюкв, но так тоже будем рады видеть:) Категорически иду:)
Sergey
О-о-о! Какие люди, Eugene, привет! bs.gif
Узнали, узнали, знакомый аватар! Помню тебя по старому форуму. Сколько лет, сколько зим! Рад видеть! Милости просим к нашему шалашу! icon_couch.gif mySm12.gif
Lyapis
Вроде бы билеты на этот концертный тур подорожали...так что...
Astronom
Не знаю, может это уже выкладывали, но БИЛЕТЫ УЖЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!!! на concert.ru(правда еще нет цен)
Lyapis
Не боишься что закажешь тысяч за 6000...
Astronom
Так я еще и не заказывал (где-то недельки через 2 думаю соберусь с мыслями).
Конечно лучше пока подождать объявлвения цен. Но уже есть некоторый прогресс, это уже хорошо.
Настасья
вау))) супер!! поскорее бы уже нормальная инфа появилась по билетам и ценам.... интересно, а если не через инет заказывать, то в Москве где покупать??
Astronom
Проще всего посмотреть адреса касс на сайте, продающем билеты (там есть раздел "кассы" или что-то в этом духе).
jv11
Начало в 20:00!
Карп
Я выполнил процедуру заказа (ни к чему, между прочим, не обязывающую...). Сказали: "Менеджер с вами свяжется в ближайшее время". Вот у него и спрошу про цены!

А клуб "Б1" вообще в курсе, что у них Долорес выступает? Судя по их афише - нет!

Ингвар, а ты где на Шинед билеты покупал?
Astronom
Цитата(Карп @ 15.9.2007, 22:07) *

А клуб "Б1" вообще в курсе, что у них Долорес выступает? Судя по их афише - нет!

10 ноября догадаются mySm8.gif
Смеагол
Ну почему почему не в Питер!?..........и вообще помоему надо было организовать какой-нибудь крупный концерт тысяч эдак на 60.....
Я скорее всего на концерт не попаду.....пойду повешусь........
Dess
Потому что 60 тыс. не соберешь ни в одном городе, разве что на фестивале, где много исполнителей. Зато в клубе удобнее будет смотреть (но сложнее протащить камеру).;)
Настасья
не думала даже, что могут быть какие-то проблемы с проносом цифровика... конечно не говорю о громадных проф. камерах)) но неужели обычный фотик отберут??
Eugene
Поговорил с людьми, которые были в Б1. Говорят, что на каких-то концертах разрешают снимать, на других нет. Все зависит от исполнителя... Посоветовали позвонить перед концертом и уточнить.
Lyapis
Думаю Долорес не против...она иногда сама позирует на камеру...
так что проблем не будет...скорее всего...
jv11
Скорее всего будут разрешены мыльницы, а профессиональные (с такими огромными объективами) - нет.
Mike
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...&_=121&clid=502
glare.gif А енто вот у меня мыльницей низашшо не назовёшь...ну ведь он непрофессиональный...
huh.gif
Смеагол
Цитата(Dess @ 16.9.2007, 7:50) *

Потому что 60 тыс. не соберешь ни в одном городе, разве что на фестивале, где много исполнителей. Зато в клубе удобнее будет смотреть (но сложнее протащить камеру).;)

Ну 30000 эт конечно перебор....но думаю что если в афишах будет упоминаться слово Cranberries то 20 тыс. придёт(в Питере)
CRANBrEST
Хотелось бы узнать, а что вы, неместные товарищи, собираетесь делать апосля концерта. В смысле чего делать-то? поезда не ходять, самолеты не летають и т.д Для меня весь вопрос поездки заключается именно в пребывании в незнакомом городе, тем более таком как Москва. Как-то даже с опаской смотрю на этот круиз. Так что вот так. Развейте мои сомнения.
Lyapis
Апосля концерта мы собираемся(кто захочет) погулять...до ближайшего паба...Выпить Guinness...пофоткацца,пообщацца и т.д. а утром москвичи будут провожать нас на вокзалы...
CRANBrEST
А я уж грешным делом, начал искать родственников, шобы на ночлег устроиться. Наивный...
Astronom
На Курском вокзале заночуем mySm8.gif
Я не знаю, насколько реалистично в ноябре совершать прогулки на всю ночь, но думаю, что найдем чем заинтересовать "неместных товарищей" в Москве pilot.gif В крайнем случае, опять же, попремся на Курский вокзал (или Казанский, Ленинградский, Ярославский, Павелецкий или Рижский - кому как нравится, хотя Павелецкий вроде ближе twisted.gif)
CRANBrEST
Не ну тады уж лучше в баре каком.beer.gificon_couch.gif :sm157:Москву-то не каждый день посещаю.
Astronom
Бары-то во всем мире одинаковые smile.gif А вокзалы - индивидуальность mySm8.gif
Блин, ну почему концерт НЕ ЛЕТОМ!!!
Mike
А почему все так уверены,что поезда не ходют после концерта сразу??????
я вот собираюсь не знаю каким образом,но уехать в тот же день...ну может быть в 0.40...или позже...или раньше...
У нас тут в Питере в 0.40 выходит на Москву поезд...и приезжает в 9.54...
только вот в чём дело-кто-нить не могу бы найти в Москве расписание поездов на Питер в ночь?!
Astronom
Цитата

кто-нить не могу бы найти в Москве расписание поездов на Питер в ночь?!

здесь может что-то быть
Joe
Я тоже оформила заказ на билет.буду ждать.:-) а насчет жилья в москве там есть общежития по 500 рублей в сутки. На пару дней можно.:-)
Lyapis
2Astronom
У тебя странная любовь к вокзалам...
Вообщем кто захочет уйти/уехать не держим closedeyes.gif но и провожать не пойдем... twisted.gif
Dess
Быстрее бы сказали цену билетов. Судя по ценам на др. исполнителей обычные будут по 1,5-2,5 тыс. стоить.
Djambulad West
На вокзалах небезопасно. В одиночку я бы туда ни за какие деньги не пошел. Так что будьте осторожны, лучше держаться вместе.
CRANBrEST
2 Djambulad West
Цитата
На вокзалах небезопасно. В одиночку я бы туда ни за какие деньги не пошел. Так что будьте осторожны, лучше держаться вместе.

Я в общем про это и говорю. Да еще млин менты. Короче как посмотришь по ТВ, так кажется, что Москва какой-то город грехов. Не в обиду shock.gif
Mike
http://www.b1club.ru/afisha/
А вот и официальное подтверждение клубом о концерте 10-го ноября!)))) yahoo.gif
chimeras
Цитата(Mike @ 17.9.2007, 21:20) *

http://www.b1club.ru/afisha/
А вот и официальное подтверждение клубом о концерте 10-го ноября!)))) yahoo.gif

Урааааась!!! Следим когда билеты появятся...
Lyapis
Ну это просто!!!!слов нет...Скорей бы уже с ценами определились...Ингвару сразу отправлю.
lizzy
Цитата(Astronom @ 16.9.2007, 22:46) *

На Курском вокзале заночуем mySm8.gif
Я не знаю, насколько реалистично в ноябре совершать прогулки на всю ночь, но думаю, что найдем чем заинтересовать "неместных товарищей" в Москве pilot.gif В крайнем случае, опять же, попремся на Курский вокзал (или Казанский, Ленинградский, Ярославский, Павелецкий или Рижский - кому как нравится, хотя Павелецкий вроде ближе twisted.gif)

))) Я бы тож не советовала двигать к вокзалам, но если уж соберетесь - идите на Рижский, он самый спокойный, по прямой от клуба на метро и самое главное - я живу рядом с ним!!! (в смысле не на вокзале. а в доме...) А вообще лучше завалиться в клуб или гулять по центру (если будет не сильно холодно). На трех вокзалах стоит больше опасаться не ментов, а лиц криминальной природы, так что ночью я бы там ни за что не оказалась.
Vince
YESSSS!!!
Dess
Наконец-то официально появился в афише! Ждем цены на билеты. Надеюсь, что будут незаоблачные. А то в том же Бостоне 40 долларов стоил.
Lyapis
Все,цена стала известна:1500
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=3144
Ингвар,завтра тебе отправлю 1500
-AFC-Ingvar
Lyapis
Не спеши. Я только что звонил в САМ клуб. Там сказали, что билеты ещё не продаются.
Lyapis
Да и деньги от меня будут идти не пару часов,а дня 2-3(зависит от почты)...Не пользуюсь вебмани...Будет ведь как-для первых стольки-то людей-цена одна,а дальше выше...
d.n.irishman
Цитата(Lyapis @ 18.9.2007, 17:49) *

Все,цена стала известна:1500
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=3144
Ингвар,завтра тебе отправлю 1500

Нормально, 1,5 т. не так-много по сравнению с другими исполнителями. Ингвар, ты займёшься закупкой билетов? Чем быстрее мы тебе отправим мани, тем быстрее ты купишь билеты, сам понимаешь что они смогут вырасти в цене, так что медлить я думаю ненадо.
Lyapis
Думаю в цене они вырастут до 1700р....
d.n.irishman
Цитата(Lyapis @ 18.9.2007, 20:22) *

Думаю в цене они вырастут до 1700р....
...эти 200 р. можно будет лучше на приготовление к концерту потратить.
Lyapis
Да...
А Б1 как мы и думали обозначил:Долорес О'Риордан:голос the Cranberries
Фраза:
Цитата
Кроме песен из дебютного сольного альбома Are You Listening?, будут хиты из наследия The Cranberries.
...хорошо сказали.
Mike
СУУУУУПЕР!!!
надо срочно на работу устраиваться,чтоб дорогу оплатить)
а почему всего 90 билетов?????????????
больше нееет?
надо срочно покупать...вроде бы в Питере мона в кассах Титаника...
jv11
Наверное, в кассе concert.ru всего 90 билетов. Хотя это глюк, по-моему. Не может такого быть - слишком мало.
-AFC-Ingvar
Камрады, не создавайте панику раньше времени. В клубе вообще еще билеты не продают. Не переживайте, возьмём билеты по самой низкой цене. Как только в клубе начнут продавать, сразу купим.

Я на Шинед билет брал где-то недели за две-три до концерта, ЕМНИП.
Lyapis
было 95-сейчас 90...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.