Цитата
тока я так и не поняла стоимость билетов, минимальная цена - это сколько?
пока неизвестно,но думаю(и не только я),что будет
1500
Значит бутлег в отличном качестве у нас будет...если протащим диктофон...
Урааа, жаль конеш что не в составе Клюкв, но так тоже будем рады видеть:) Категорически иду:)
О-о-о! Какие люди, Eugene, привет!
Узнали, узнали, знакомый аватар! Помню тебя по старому форуму. Сколько лет, сколько зим! Рад видеть! Милости просим к нашему шалашу!
Вроде бы билеты на этот концертный тур подорожали...так что...
Astronom
15.9.2007, 17:57
Не знаю, может это уже выкладывали, но БИЛЕТЫ УЖЕ
МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!!!
на concert.ru(правда еще нет цен)
Не боишься что закажешь тысяч за 6000...
Astronom
15.9.2007, 19:34
Так я еще и не заказывал (где-то недельки через 2 думаю соберусь с мыслями).
Конечно лучше пока подождать объявлвения цен. Но уже есть некоторый прогресс, это уже хорошо.
Настасья
15.9.2007, 19:38
вау))) супер!! поскорее бы уже нормальная инфа появилась по билетам и ценам.... интересно, а если не через инет заказывать, то в Москве где покупать??
Astronom
15.9.2007, 19:45
Проще всего посмотреть адреса касс на сайте, продающем билеты (там есть раздел "кассы" или что-то в этом духе).
Я выполнил процедуру заказа (ни к чему, между прочим, не обязывающую...). Сказали: "Менеджер с вами свяжется в ближайшее время". Вот у него и спрошу про цены!
А клуб "Б1" вообще в курсе, что у них Долорес выступает? Судя по их афише - нет!
Ингвар, а ты где на Шинед билеты покупал?
Astronom
15.9.2007, 21:09
Цитата(Карп @ 15.9.2007, 22:07)

А клуб "Б1" вообще в курсе, что у них Долорес выступает? Судя по их афише - нет!
10 ноября догадаются
Ну почему почему не в Питер!?..........и вообще помоему надо было организовать какой-нибудь крупный концерт тысяч эдак на 60.....
Я скорее всего на концерт не попаду.....пойду повешусь........
Потому что 60 тыс. не соберешь ни в одном городе, разве что на фестивале, где много исполнителей. Зато в клубе удобнее будет смотреть (но сложнее протащить камеру).;)
Настасья
16.9.2007, 12:30
не думала даже, что могут быть какие-то проблемы с проносом цифровика... конечно не говорю о громадных проф. камерах)) но неужели обычный фотик отберут??
Поговорил с людьми, которые были в Б1. Говорят, что на каких-то концертах разрешают снимать, на других нет. Все зависит от исполнителя... Посоветовали позвонить перед концертом и уточнить.
Думаю Долорес не против...она иногда сама позирует на камеру...
так что проблем не будет...скорее всего...
Скорее всего будут разрешены мыльницы, а профессиональные (с такими огромными объективами) - нет.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...&_=121&clid=502 
А енто вот у меня мыльницей низашшо не назовёшь...ну ведь он непрофессиональный...
Цитата(Dess @ 16.9.2007, 7:50)

Потому что 60 тыс. не соберешь ни в одном городе, разве что на фестивале, где много исполнителей. Зато в клубе удобнее будет смотреть (но сложнее протащить камеру).;)
Ну 30000 эт конечно перебор....но думаю что если в афишах будет упоминаться слово Cranberries то 20 тыс. придёт(в Питере)
CRANBrEST
16.9.2007, 20:41
Хотелось бы узнать, а что вы, неместные товарищи, собираетесь делать апосля концерта. В смысле чего делать-то? поезда не ходять, самолеты не летають и т.д Для меня весь вопрос поездки заключается именно в пребывании в незнакомом городе, тем более таком как Москва. Как-то даже с опаской смотрю на этот круиз. Так что вот так. Развейте мои сомнения.
Апосля концерта мы собираемся(кто захочет) погулять...до ближайшего паба...Выпить Guinness...пофоткацца,пообщацца и т.д. а утром москвичи будут провожать нас на вокзалы...
CRANBrEST
16.9.2007, 20:53
А я уж грешным делом, начал искать родственников, шобы на ночлег устроиться. Наивный...
Astronom
16.9.2007, 21:46
На Курском вокзале заночуем
Я не знаю, насколько реалистично в ноябре совершать прогулки на всю ночь, но думаю, что найдем чем заинтересовать "неместных товарищей" в Москве

В крайнем случае, опять же, попремся на Курский вокзал (или Казанский, Ленинградский, Ярославский, Павелецкий или Рижский - кому как нравится, хотя Павелецкий вроде ближе

)
CRANBrEST
16.9.2007, 22:26
Не ну тады уж лучше в баре каком.

:sm157:Москву-то не каждый день посещаю.
Astronom
16.9.2007, 22:31
Бары-то во всем мире одинаковые

А вокзалы - индивидуальность
Блин, ну почему концерт НЕ ЛЕТОМ!!!
А почему все так уверены,что поезда не ходют после концерта сразу??????
я вот собираюсь не знаю каким образом,но уехать в тот же день...ну может быть в 0.40...или позже...или раньше...
У нас тут в Питере в 0.40 выходит на Москву поезд...и приезжает в 9.54...
только вот в чём дело-кто-нить не могу бы найти в Москве расписание поездов на Питер в ночь?!
Astronom
16.9.2007, 23:50
Цитата
кто-нить не могу бы найти в Москве расписание поездов на Питер в ночь?!
здесь может что-то быть
Я тоже оформила заказ на билет.буду ждать.:-) а насчет жилья в москве там есть общежития по 500 рублей в сутки. На пару дней можно.:-)
2Astronom
У тебя странная любовь к вокзалам...
Вообщем кто захочет уйти/уехать не держим

но и провожать не пойдем...
Быстрее бы сказали цену билетов. Судя по ценам на др. исполнителей обычные будут по 1,5-2,5 тыс. стоить.
Djambulad West
17.9.2007, 14:57
На вокзалах небезопасно. В одиночку я бы туда ни за какие деньги не пошел. Так что будьте осторожны, лучше держаться вместе.
CRANBrEST
17.9.2007, 20:10
2 Djambulad West
Цитата
На вокзалах небезопасно. В одиночку я бы туда ни за какие деньги не пошел. Так что будьте осторожны, лучше держаться вместе.
Я в общем про это и говорю. Да еще млин менты. Короче как посмотришь по ТВ, так кажется, что Москва какой-то город грехов. Не в обиду
http://www.b1club.ru/afisha/А вот и официальное подтверждение клубом о концерте 10-го ноября!))))
chimeras
17.9.2007, 21:17
Цитата(Mike @ 17.9.2007, 21:20)

http://www.b1club.ru/afisha/А вот и официальное подтверждение клубом о концерте 10-го ноября!))))

Урааааась!!! Следим когда билеты появятся...
Ну это просто!!!!слов нет...Скорей бы уже с ценами определились...Ингвару сразу отправлю.
Цитата(Astronom @ 16.9.2007, 22:46)

На Курском вокзале заночуем
Я не знаю, насколько реалистично в ноябре совершать прогулки на всю ночь, но думаю, что найдем чем заинтересовать "неместных товарищей" в Москве

В крайнем случае, опять же, попремся на Курский вокзал (или Казанский, Ленинградский, Ярославский, Павелецкий или Рижский - кому как нравится, хотя Павелецкий вроде ближе

)
))) Я бы тож не советовала двигать к вокзалам, но если уж соберетесь - идите на Рижский, он самый спокойный, по прямой от клуба на метро и самое главное - я живу рядом с ним!!! (в смысле не на вокзале. а в доме...) А вообще лучше завалиться в клуб или гулять по центру (если будет не сильно холодно). На трех вокзалах стоит больше опасаться не ментов, а лиц криминальной природы, так что ночью я бы там ни за что не оказалась.
Наконец-то официально появился в афише! Ждем цены на билеты. Надеюсь, что будут незаоблачные. А то в том же Бостоне 40 долларов стоил.
Все,цена стала известна:
1500http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=3144Ингвар,завтра тебе отправлю 1500
-AFC-Ingvar
18.9.2007, 17:21
Lyapis
Не спеши. Я только что звонил в САМ клуб. Там сказали, что билеты ещё не продаются.
Да и деньги от меня будут идти не пару часов,а дня 2-3(зависит от почты)...Не пользуюсь вебмани...Будет ведь как-для первых стольки-то людей-цена одна,а дальше выше...
d.n.irishman
18.9.2007, 18:58
Цитата(Lyapis @ 18.9.2007, 17:49)

Все,цена стала известна:
1500http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=3144Ингвар,завтра тебе отправлю 1500
Нормально, 1,5 т. не так-много по сравнению с другими исполнителями. Ингвар, ты займёшься закупкой билетов? Чем быстрее мы тебе отправим мани, тем быстрее ты купишь билеты, сам понимаешь что они смогут вырасти в цене, так что медлить я думаю ненадо.
Думаю в цене они вырастут до 1700р....
d.n.irishman
18.9.2007, 20:26
Цитата(Lyapis @ 18.9.2007, 20:22)

Думаю в цене они вырастут до 1700р....
...эти 200 р. можно будет лучше на приготовление к концерту потратить.
Да...
А Б1 как мы и думали обозначил:Долорес О'Риордан:голос the Cranberries
Фраза:
Цитата
Кроме песен из дебютного сольного альбома Are You Listening?, будут хиты из наследия The Cranberries.
...хорошо сказали.
СУУУУУПЕР!!!
надо срочно на работу устраиваться,чтоб дорогу оплатить)
а почему всего 90 билетов?????????????
больше нееет?
надо срочно покупать...вроде бы в Питере мона в кассах Титаника...
Наверное, в кассе concert.ru всего 90 билетов. Хотя это глюк, по-моему. Не может такого быть - слишком мало.
-AFC-Ingvar
18.9.2007, 22:29
Камрады, не создавайте панику раньше времени. В клубе вообще еще билеты не продают. Не переживайте, возьмём билеты по самой низкой цене. Как только в клубе начнут продавать, сразу купим.
Я на Шинед билет брал где-то недели за две-три до концерта, ЕМНИП.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.