Владимир
10.9.2007, 17:24
Кто-нибудь знает, чем, кроме стоимости билетов и высоты над уровнем моря, отличаются места на 1-м, 2-м и 3-м этаже в Б1-Максимум? Что лучше по параметру цена/качество?
Цитата(jv11 @ 10.9.2007, 18:15)

А вообще, я доверяю только своим ногам
А чего Питерцы! Устройте марафонский забег в честь Долорес! СПБ - Москва, ударим забегом по разгильдяйству и бездорожью:)) Она оценит:)))
Цитата(jv11 @ 10.9.2007, 18:15)

Что касается "все так просто" - сплюньте и постучите три раза по дереву!
Да у меня уже слюна закончилась:))) Да и по дереву стучать не получается: когда в лес захожу, все деревья, подобрав корни от меня ныкаются!!! Типа я по стучательству по стволам любому дятлу фору дам...!
Я оооочень рад этому событию!!!
меня утруждает только то,что в клубе есть и хорошие стороны правил,а есть и отвратительные,например про лиц,не достигших 18-ти лет,которых не пускают без родителей...(((
а ежели они вообще против...
никто об этом не подумал...
ну а то,что обычные цифровики мона приносить-сууупер!!!
ААА!!! Долорес? В Россию? А билеты почем будут? А хватит всем? Черт побери я в Иркутске живу :( Блин работать без выходных!!! ААА!!! Это правда?
Цитата(Mike @ 10.9.2007, 18:33)

например про лиц,не достигших 18-ти лет,которых не пускают без родителей...(((
а ежели они вообще против...
Если что мы тебя по частям пронесём, а на танцполе склеим:)))
Цитата(Mike @ 10.9.2007, 18:33)

Ну а то,что обычные цифровики мона приносить-сууупер!!!
Скорее всего нельзя! Ингвар вроде ликбез по B1 провёл!
Ooooooooooh.... Coooooool! Но некоторые реально не выбираться на концерт, братцы поделитесь добытым материалом?! А кто-нибудь из Татарстана есть, может как-нибудь обдумать.....
CranUkraine
10.9.2007, 17:46
Да, вот это-то новость! только что мне пришло письмо с сайта, я даже сразу не поверил,что Долорес приедет все таки в Россию. Первым делом увидел, что там эсть Варшава, аж легче стало, ведь Польша мне намного ближе. В Москву разве что самолётом
хотя на офиц сайте пока польша не добавлена
Даже не знаю смогу ли я попасть на 2 концерта, но выбор сложный
Мне тут еще дали читать пары, как теперь от студиков надо будет удирать :)
короче, пока не знаю или выйдет, но я попробую приехать
-AFC-Ingvar
10.9.2007, 17:47
Сегодня звонил в клуб. Дело в том, что в афише клуба почему-то до сих пор нет Долорес.
Сказали, что скорее всего просто не обновлена информация, и через неделю-полторы должно быть уже точно известно. Тогда же и скажут, когда можно будет приобретать билеты и по чём.
вот все правила...на
http://www.b1club.ru/about/rules/и там сказано,что цифровики можно проносить и камеры...но только непрофессиональные...
не придётся меня резать...я всё равно поеду...
но вот только с кем...
не наю...
буду размышлять...
Да на заборе тоже много всего написано!
Никто тебя резать не собирается. Это прошлый век! Так, распилим немного:))))
А сам то откуда будешь?
Цитата
Да на заборе тоже много всего написано!
Никто тебя резать не собирается. Это прошлый век! Так, распилим немного:))))
А сам то откуда будешь?
я из Питера)))
Ура! Я же говорила что она приедет!:-D класс! Я поеду! Билет брать буду только в танц. Партер! Фотик и камера есть. Насчет последней думаю брать? А вдруг не пустят она не сильно маленькая. Я думаю до москвы лететь. В этот раз я летала тьфу- тьфу все хорошо, и не сильно дорого было. Вообщем надо действовать. Так билеты еще не продают?
Билетов ещё нет...(
вот у меня камера тож не сильно маленькая...Sony H5...
можно посмореть...
такая толстенькая "бочка"...
с 12-ти кратным зумом...
хотя при фотках и на 24 тож увеличивает...
Слушайте, я в шоке! Как много питерцев! Вот уж действительно культурная Столица! Путин тоже вроде ваш чувак! Это, если так дальше пойдёт москвичам придётся подвинутся... Хорошо, что я не москвич:)))
Цитата(Карп @ 10.9.2007, 19:42)

Слушайте, я в шоке! Как много питерцев! Вот уж действительно культурная Столица! Путин тоже вроде ваш чувак! Это, если так дальше пойдёт москвичам придётся подвинутся... Хорошо, что я не москвич:)))
О да))))я вообще не представляю,как все туда все поместятся...наверно надо скорее будет покупать билеты...
прям на лету...
поймав инфу,что они будут продаваться...
мест около750...
наверно...на весь то...клубп...
Dobro aka z1o
10.9.2007, 18:45
Всем Здрасти.Нас тут наверно никто уже не помнит.Я (Пашкин-z1o) из старой кренбовской братии Тех времен когда еще был жив кребериз.ом.ру и когда еще собиралось кренбериз сообщество в москве и пило гинес и танцевали джигу.Ну так вот.Оч рад что приезжают.Старая братия В теме((счас подсекаю Жеку(Юджина и Машку),Но весь прикол в том ,что я счас на долгое время уезжаю в Лондон и Дублин.И по идее должен вернуться к тому времени.Если не успею то на день прилечу.Ради такого случая.))))Счас кстати буду пробивать завязки с Менаджментом Б2(так как Б1 и Б2 одна контора),может там какая нить халява обломитца.!!! Так что..будет Видно.Кто хочет чтоб я что то положил в почтовый ящик Долорес в Ирландии обращайтесь, так как это первый адрес на который я поеду приехав в Дублин!.
Ты хоть точный адрес скажи Долоресовского дома в Ирландии! Я и сам туда сьезжу...
Dobro aka z1o
10.9.2007, 18:57
Цитата(Карп @ 10.9.2007, 19:54)

Ты хоть точный адрес скажи Долоресовского дома в Ирландии! Я и сам туда сьезжу...
Меня там буду мои кореша возить..)))Так что я спросил знаешь где дом Долорес.Ответили - еще бы...))
Цитата
Это, если так дальше пойдёт москвичам придётся подвинутся... Хорошо, что я не москвич:)))
Нас,издалека тоже много...
Как много людей собирается...
Объединимся или все со "своими" только?
d.n.irishman
10.9.2007, 19:03
Цитата(Dobro aka z1o @ 10.9.2007, 19:57)

Меня там буду мои кореша возить..)))Так что я спросил знаешь где дом Долорес.Ответили - еще бы...))
Тогда с тебя фото дома Долорес.
Dobro aka z1o
10.9.2007, 19:05
Думаю, пусть у кого организаторские способности хорошие и он из Москвы, возмет на себя такую ответственность..)) Я бы замарочился, просто нет такой возможности.!!!!!Денис(Десс) бы жил бы в Москве, все было бы прощщеее.)))
Цитата(Lyapis @ 10.9.2007, 20:00)

Объединимся или все со "своими" только?
Ну конечно только со своими! Мы, с вами сибиряками даже и не поздороваемся:))))
Цитата
Мы, с вами сибиряками даже и не поздороваемся
Пермь далеко не Сибирь...Что же вы,Ю.А.....;)))
Эй! Я сейчас Глобус с полки достану:)))
Шучу, конечно! Меня география Крэн/Дол-фанатизма вообще умиляет!!!
Настасья
10.9.2007, 19:19
а вот и я... блииин, как же плохо, когда нет каждый день инета под рукой(((( ну да ладно, теперь я точно буду через день стараться приходить
когда мне в пятницу написал смс Олег про Дол - я же как идиот сидела и всю пару улыбалась)))))) ну не буду тут долго рассказывать, что это за чувство - вы и сами всё прекрасно знаете=)) лучше ближе к делу.
я же тоже в Москве, не забывайте;) уже предложила Ингвару скооперироваться и тут на месте вместе всё решать.... хочу билеты с вами покупать) тэк-с.... приезжайте ВСЕ!!! думаю в день концерта надо будет встретиться с утра (ну если питерцы в ночь планируют ехать), днём погулять по москве плюс сообразить, что забабахаем на концерте (вроде шариков,только надо подумать будет) и т.п. ну а вечером на концерт.... потом в принц можно и ночью погулять, ибо компания большая и не страшно=) но это уж как кто во сколько и куда поедет....
как я несвязно пишу, просто тороплюсь))) вообщем буду на месте тут следить за новостями и постараюсь к вам выбираться почаще... нам надо делать всё дружно!
Москва и Питер.Вы нас-то встречать на вокзалах будете?
Dobro aka z1o
10.9.2007, 19:26
Оч хорошая идея.)
Цитата(Настасья @ 10.9.2007, 20:19)

потом в принц можно и ночью погулять, ибо компания большая и не страшно=)
Да с чего вы вообще взяли, что в Москве только бандой ходить можно? В центре спокойно как в саргасовом море... Ни Скинов, ни гопаты... Главное "Ксивы" возьмите... Мусора могут докапаться... А так, Москва, самый спокойный город России!
Представляю, какой будет концертик! Чувствую, забабахаете!
Где ж Долорес раньше была?! Здесь такие фанаты!!!
Настасья
10.9.2007, 19:32
Цитата(Lyapis @ 10.9.2007, 20:25)

Москва и Питер.Вы нас-то встречать на вокзалах будете?
конечно!! мы ВСЕХ встречать будем!!
Цитата
Здесь такие фанаты!!!
Главное не сотворить ту же фигню что и бразильские фаны...
Имеешь ввиду выходки, когда у Дол синяки остались на руках? Я постараюсь себя в руках держать!
Цитата
Имеешь ввиду выходки, когда у Дол синяки остались на руках? Я постараюсь себя в руках держать!
Да,я про них.хотя бьет значит любит...тупизм,млин...
уж постарайся...:)
На концерте надо вести себя так, чтобы Дол потом первым делом в тур включала Россию! :)
d.n.irishman
10.9.2007, 20:02
Я вот что вспомнил, Олег хотел напечатать какие-то футболки связаны с долорес, я вот о чём подумал, может мы всё придумаем какой-то один вид этих футболок и прейдём в них на концерт. Я предлогаю там в обязательном порядке большими буквами написать нашу сылку на наш сайт, можно каждому ещё свой ник приписать, на счёт фото Долорес это конечно же 100%, так что люди думаете как всё это изобразит. Я думаю что Олег поможет нам в техническом процессе.
Цитата(Mike @ 10.9.2007, 20:57)

Неплохо... Когда закончется Большая Засуха, тебе это зачтётся!
Не обижайся... Это я так...
Dobro aka z1o
10.9.2007, 20:17
Самый прикол, Что Б1 это впрошлом Завод...им Ордженикидзе(вроде так пишетцо).Там еще Любили бухать таксисты из соседнего автопарка.)))).
2D.N.
я поддерживаю.Кто умеет рисовать-сделайте классный дизайн.Скиньте Олегу-он переведет на футболки...Ессно скинемся на тех производство...
Цитата
Что Б1 это в прошлом Завод
ничего страшного.Я был в таких клубах-бывшие заводы,бомбоубежища и т.д....
ВИП далековато для съемки,если только камера не с супер зумом или проф.
В баре скудноват выбор...даже Guinness нет....зато Baileys есть...
В Б1 требуется разные работники-москвичи,попробуйте устроицца(и пронос фото-видео несколько упростицца).
Еще мне интересно где будет проходить автограф-сессия(с исполнением пары песен)...
Ребята, как я рад за всех вас, что вы увидитите и услышите в живую саму Долорес, вы там постарайтесь вооружиться камерами и фотоаппаратами, покажите потом
Жаль что и в соседние страны которые рядом с Россией не проходит турне Долорес! Вообщем встречайте Долорес так, чтоб ей понравилось, чтоб ей еще захотелось побывать в гостях у вас
P.S. RayNS
Нифига себе сколько народа на форуме!
Нужно нести слово в массы! Ну в смысле, на каждом углу орать, что Долорес едет в Россию. :) А то будет очень позорно, если зал будет полупустым.
судя по активности..и тут и вконтакте...как бы билетов всем хватило...
Вернется ли Долорес в Россию после этого концерта будет зависеть еще от организаторов/клуба-обеспечить все что нужно(райдер-(только что увидел ее райдер) и все дела...).Ну а мы должны сделать все,что о нас зависит...
chimeras
10.9.2007, 22:49
Цитата(Lyapis @ 10.9.2007, 23:22)

судя по активности..и тут и вконтакте...как бы билетов всем хватило...
Ребята, я с вами!!!(огромное спасибо рассылке по почте;))
Насчет билетов.. и клуба.. стал собирать информацию..
http://www.afisha.ru/msk/club/13726/Могут возникнуть трудности.. Важная задача - грамотная организация..
Сильный ажиотаж вокруг концерта может навредить, поэтому лучше перезаложиться по времени воизбежание неприятностей..
Такое пропустить нельзя!!!
Вывод:на концерт нужно идти часа за 4...мерзнуть(если с погодой неподфартит)...
-AFC-Ingvar
11.9.2007, 1:58
Цитата
Вывод:на концерт нужно идти часа за 4...мерзнуть(если с погодой неподфартит)...
За час-полтора вполне достаточно.

По опыту с Шинед. Она еще и опоздала где-то на час. Так что совсем долго получиццо. Но... Если стоять на улице до смого приезда Долорес, то потом можно уже не пробиться к сцене.
Цитата
Самый прикол, Что Б1 это впрошлом Завод...им Ордженикидзе(вроде так пишетцо).Там еще Любили бухать таксисты из соседнего автопарка.)))).
Да. Станкостроительный завод имени Орджоникидзе. Только он настолько большой, что кроме Б-1 там еще много всего напихано. Еще там кладбище рядом и река Чура. Местечко неплохое в принципе. Я там часто бываю проездом.
Цитата(chimeras @ 10.9.2007, 23:49)

Ребята, я с вами!!!(огромное спасибо рассылке по почте;))
Насчет билетов.. и клуба.. стал собирать информацию..
http://www.afisha.ru/msk/club/13726/Могут возникнуть трудности.. Важная задача - грамотная организация..
Сильный ажиотаж вокруг концерта может навредить, поэтому лучше перезаложиться по времени воизбежание неприятностей..
Такое пропустить нельзя!!!

Кстати, насчет очередей - они не врут. Там можно и больше часа на улице проторчать.

P.S. Может какую-нибудь важность теме прицепим, чтоб все видели?
Прочитав все эти рецензии, я поняла, что мне несказанно повезло с концертом Placebo. Возможно, это из=за того, что концертов было два, а я была на первом, но впечатление было только хорошее. Мы сами подошли позже, и очереди никакой не было вообще, и мне показалось, что народу могло быть и больше, хотя раскупали билеты как горячие пирожки.
Чтож, получается, что все концерты проходят по разному. Тогда для того, чтобы поменьше народу узнало о концерте, надо сдирать все афиши по городу. ))) И вешать у себя вместо обоев...
Давайте обсудим, что подарить Долорес (может уже писали) в этой теме:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...t=0entry16424
Eternity
11.9.2007, 12:22
Ура! Хоть одна хорошая новость за последнее время, но зато какая!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.