Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Владимир
Кто-нибудь знает, чем, кроме стоимости билетов и высоты над уровнем моря, отличаются места на 1-м, 2-м и 3-м этаже в Б1-Максимум? Что лучше по параметру цена/качество?
Карп
Цитата(jv11 @ 10.9.2007, 18:15) *
А вообще, я доверяю только своим ногам

А чего Питерцы! Устройте марафонский забег в честь Долорес! СПБ - Москва, ударим забегом по разгильдяйству и бездорожью:)) Она оценит:)))

Цитата(jv11 @ 10.9.2007, 18:15) *
Что касается "все так просто" - сплюньте и постучите три раза по дереву!

Да у меня уже слюна закончилась:))) Да и по дереву стучать не получается: когда в лес захожу, все деревья, подобрав корни от меня ныкаются!!! Типа я по стучательству по стволам любому дятлу фору дам...!
Mike
Я оооочень рад этому событию!!!
меня утруждает только то,что в клубе есть и хорошие стороны правил,а есть и отвратительные,например про лиц,не достигших 18-ти лет,которых не пускают без родителей...(((
а ежели они вообще против...
никто об этом не подумал...
ну а то,что обычные цифровики мона приносить-сууупер!!!
yahoo.gif
Cranfan
ААА!!! Долорес? В Россию? А билеты почем будут? А хватит всем? Черт побери я в Иркутске живу :( Блин работать без выходных!!! ААА!!! Это правда?
Карп
Цитата(Mike @ 10.9.2007, 18:33) *
например про лиц,не достигших 18-ти лет,которых не пускают без родителей...(((
а ежели они вообще против...

Если что мы тебя по частям пронесём, а на танцполе склеим:)))

Цитата(Mike @ 10.9.2007, 18:33) *
Ну а то,что обычные цифровики мона приносить-сууупер!!!

Скорее всего нельзя! Ингвар вроде ликбез по B1 провёл!
robert
Ooooooooooh.... Coooooool! Но некоторые реально не выбираться на концерт, братцы поделитесь добытым материалом?! А кто-нибудь из Татарстана есть, может как-нибудь обдумать.....
CranUkraine
Да, вот это-то новость! только что мне пришло письмо с сайта, я даже сразу не поверил,что Долорес приедет все таки в Россию. Первым делом увидел, что там эсть Варшава, аж легче стало, ведь Польша мне намного ближе. В Москву разве что самолётом
хотя на офиц сайте пока польша не добавлена
Даже не знаю смогу ли я попасть на 2 концерта, но выбор сложный
Мне тут еще дали читать пары, как теперь от студиков надо будет удирать :)
короче, пока не знаю или выйдет, но я попробую приехать
-AFC-Ingvar
Сегодня звонил в клуб. Дело в том, что в афише клуба почему-то до сих пор нет Долорес. mellow.gif

Сказали, что скорее всего просто не обновлена информация, и через неделю-полторы должно быть уже точно известно. Тогда же и скажут, когда можно будет приобретать билеты и по чём.
Mike
вот все правила...на http://www.b1club.ru/about/rules/
и там сказано,что цифровики можно проносить и камеры...но только непрофессиональные...
не придётся меня резать...я всё равно поеду...
но вот только с кем...
не наю...
буду размышлять...
Карп
Да на заборе тоже много всего написано!
Никто тебя резать не собирается. Это прошлый век! Так, распилим немного:))))
А сам то откуда будешь?
Mike
Цитата
Да на заборе тоже много всего написано!
Никто тебя резать не собирается. Это прошлый век! Так, распилим немного:))))
А сам то откуда будешь?

я из Питера)))
Joe
Ура! Я же говорила что она приедет!:-D класс! Я поеду! Билет брать буду только в танц. Партер! Фотик и камера есть. Насчет последней думаю брать? А вдруг не пустят она не сильно маленькая. Я думаю до москвы лететь. В этот раз я летала тьфу- тьфу все хорошо, и не сильно дорого было. Вообщем надо действовать. Так билеты еще не продают?
Mike
Билетов ещё нет...(
вот у меня камера тож не сильно маленькая...Sony H5...
можно посмореть...
такая толстенькая "бочка"...
с 12-ти кратным зумом...
хотя при фотках и на 24 тож увеличивает...
Карп
Слушайте, я в шоке! Как много питерцев! Вот уж действительно культурная Столица! Путин тоже вроде ваш чувак! Это, если так дальше пойдёт москвичам придётся подвинутся... Хорошо, что я не москвич:)))
Mike
Цитата(Карп @ 10.9.2007, 19:42) *

Слушайте, я в шоке! Как много питерцев! Вот уж действительно культурная Столица! Путин тоже вроде ваш чувак! Это, если так дальше пойдёт москвичам придётся подвинутся... Хорошо, что я не москвич:)))

О да))))я вообще не представляю,как все туда все поместятся...наверно надо скорее будет покупать билеты...
прям на лету...
поймав инфу,что они будут продаваться...
мест около750...
наверно...на весь то...клубп...
Dobro aka z1o
Всем Здрасти.Нас тут наверно никто уже не помнит.Я (Пашкин-z1o) из старой кренбовской братии Тех времен когда еще был жив кребериз.ом.ру и когда еще собиралось кренбериз сообщество в москве и пило гинес и танцевали джигу.Ну так вот.Оч рад что приезжают.Старая братия В теме((счас подсекаю Жеку(Юджина и Машку),Но весь прикол в том ,что я счас на долгое время уезжаю в Лондон и Дублин.И по идее должен вернуться к тому времени.Если не успею то на день прилечу.Ради такого случая.))))Счас кстати буду пробивать завязки с Менаджментом Б2(так как Б1 и Б2 одна контора),может там какая нить халява обломитца.!!! Так что..будет Видно.Кто хочет чтоб я что то положил в почтовый ящик Долорес в Ирландии обращайтесь, так как это первый адрес на который я поеду приехав в Дублин!.
Карп
Ты хоть точный адрес скажи Долоресовского дома в Ирландии! Я и сам туда сьезжу...
Dobro aka z1o
Цитата(Карп @ 10.9.2007, 19:54) *

Ты хоть точный адрес скажи Долоресовского дома в Ирландии! Я и сам туда сьезжу...

Меня там буду мои кореша возить..)))Так что я спросил знаешь где дом Долорес.Ответили - еще бы...))
Lyapis
Цитата
Это, если так дальше пойдёт москвичам придётся подвинутся... Хорошо, что я не москвич:)))

Нас,издалека тоже много...
Как много людей собирается...
Объединимся или все со "своими" только?
d.n.irishman
Цитата(Dobro aka z1o @ 10.9.2007, 19:57) *

Меня там буду мои кореша возить..)))Так что я спросил знаешь где дом Долорес.Ответили - еще бы...))

Тогда с тебя фото дома Долорес.
Dobro aka z1o
Думаю, пусть у кого организаторские способности хорошие и он из Москвы, возмет на себя такую ответственность..)) Я бы замарочился, просто нет такой возможности.!!!!!Денис(Десс) бы жил бы в Москве, все было бы прощщеее.)))
Карп
Цитата(Lyapis @ 10.9.2007, 20:00) *
Объединимся или все со "своими" только?

Ну конечно только со своими! Мы, с вами сибиряками даже и не поздороваемся:))))
Lyapis
Цитата
Мы, с вами сибиряками даже и не поздороваемся

Пермь далеко не Сибирь...Что же вы,Ю.А.....;)))
Карп
Эй! Я сейчас Глобус с полки достану:)))
Шучу, конечно! Меня география Крэн/Дол-фанатизма вообще умиляет!!!
Настасья
а вот и я... блииин, как же плохо, когда нет каждый день инета под рукой(((( ну да ладно, теперь я точно буду через день стараться приходить
когда мне в пятницу написал смс Олег про Дол - я же как идиот сидела и всю пару улыбалась)))))) ну не буду тут долго рассказывать, что это за чувство - вы и сами всё прекрасно знаете=)) лучше ближе к делу.
я же тоже в Москве, не забывайте;) уже предложила Ингвару скооперироваться и тут на месте вместе всё решать.... хочу билеты с вами покупать) тэк-с.... приезжайте ВСЕ!!! думаю в день концерта надо будет встретиться с утра (ну если питерцы в ночь планируют ехать), днём погулять по москве плюс сообразить, что забабахаем на концерте (вроде шариков,только надо подумать будет) и т.п. ну а вечером на концерт.... потом в принц можно и ночью погулять, ибо компания большая и не страшно=) но это уж как кто во сколько и куда поедет....
как я несвязно пишу, просто тороплюсь))) вообщем буду на месте тут следить за новостями и постараюсь к вам выбираться почаще... нам надо делать всё дружно!
Lyapis
Москва и Питер.Вы нас-то встречать на вокзалах будете?
Dobro aka z1o
Оч хорошая идея.)
Карп
Цитата(Настасья @ 10.9.2007, 20:19) *
потом в принц можно и ночью погулять, ибо компания большая и не страшно=)

Да с чего вы вообще взяли, что в Москве только бандой ходить можно? В центре спокойно как в саргасовом море... Ни Скинов, ни гопаты... Главное "Ксивы" возьмите... Мусора могут докапаться... А так, Москва, самый спокойный город России!
Sergey
Представляю, какой будет концертик! Чувствую, забабахаете!
Где ж Долорес раньше была?! Здесь такие фанаты!!!
Настасья
Цитата(Lyapis @ 10.9.2007, 20:25) *

Москва и Питер.Вы нас-то встречать на вокзалах будете?

конечно!! мы ВСЕХ встречать будем!!
Lyapis
Цитата
Здесь такие фанаты!!!

Главное не сотворить ту же фигню что и бразильские фаны...
Карп
Имеешь ввиду выходки, когда у Дол синяки остались на руках? Я постараюсь себя в руках держать!
Lyapis
Цитата
Имеешь ввиду выходки, когда у Дол синяки остались на руках? Я постараюсь себя в руках держать!

Да,я про них.хотя бьет значит любит...тупизм,млин...
уж постарайся...:)
Sergey
На концерте надо вести себя так, чтобы Дол потом первым делом в тур включала Россию! :)
Mike
http://www.b1club.ru/photos/?folder=9
Впечатляет...
d.n.irishman
Я вот что вспомнил, Олег хотел напечатать какие-то футболки связаны с долорес, я вот о чём подумал, может мы всё придумаем какой-то один вид этих футболок и прейдём в них на концерт. Я предлогаю там в обязательном порядке большими буквами написать нашу сылку на наш сайт, можно каждому ещё свой ник приписать, на счёт фото Долорес это конечно же 100%, так что люди думаете как всё это изобразит. Я думаю что Олег поможет нам в техническом процессе.
Карп
Цитата(Mike @ 10.9.2007, 20:57) *

Неплохо... Когда закончется Большая Засуха, тебе это зачтётся!
Не обижайся... Это я так...
Dobro aka z1o
Самый прикол, Что Б1 это впрошлом Завод...им Ордженикидзе(вроде так пишетцо).Там еще Любили бухать таксисты из соседнего автопарка.)))).
Lyapis
2D.N.
я поддерживаю.Кто умеет рисовать-сделайте классный дизайн.Скиньте Олегу-он переведет на футболки...Ессно скинемся на тех производство...
Цитата
Что Б1 это в прошлом Завод

ничего страшного.Я был в таких клубах-бывшие заводы,бомбоубежища и т.д....
ВИП далековато для съемки,если только камера не с супер зумом или проф.
В баре скудноват выбор...даже Guinness нет....зато Baileys есть...
В Б1 требуется разные работники-москвичи,попробуйте устроицца(и пронос фото-видео несколько упростицца).
Еще мне интересно где будет проходить автограф-сессия(с исполнением пары песен)...
Rayns
Ребята, как я рад за всех вас, что вы увидитите и услышите в живую саму Долорес, вы там постарайтесь вооружиться камерами и фотоаппаратами, покажите потом mySm13.gif
Жаль что и в соседние страны которые рядом с Россией не проходит турне Долорес! Вообщем встречайте Долорес так, чтоб ей понравилось, чтоб ей еще захотелось побывать в гостях у вас wink.gif
P.S. RayNS
jv11
Нифига себе сколько народа на форуме!

Нужно нести слово в массы! Ну в смысле, на каждом углу орать, что Долорес едет в Россию. :) А то будет очень позорно, если зал будет полупустым.
Lyapis
судя по активности..и тут и вконтакте...как бы билетов всем хватило...
Lyapis
Вернется ли Долорес в Россию после этого концерта будет зависеть еще от организаторов/клуба-обеспечить все что нужно(райдер-(только что увидел ее райдер) и все дела...).Ну а мы должны сделать все,что о нас зависит...
chimeras
Цитата(Lyapis @ 10.9.2007, 23:22) *

судя по активности..и тут и вконтакте...как бы билетов всем хватило...

Ребята, я с вами!!!(огромное спасибо рассылке по почте;))
Насчет билетов.. и клуба.. стал собирать информацию..
http://www.afisha.ru/msk/club/13726/
Могут возникнуть трудности.. Важная задача - грамотная организация..
Сильный ажиотаж вокруг концерта может навредить, поэтому лучше перезаложиться по времени воизбежание неприятностей..
Такое пропустить нельзя!!! mySm14.gif
Lyapis
Вывод:на концерт нужно идти часа за 4...мерзнуть(если с погодой неподфартит)...
-AFC-Ingvar
Цитата
Вывод:на концерт нужно идти часа за 4...мерзнуть(если с погодой неподфартит)...

За час-полтора вполне достаточно. sm84.gif По опыту с Шинед. Она еще и опоздала где-то на час. Так что совсем долго получиццо. Но... Если стоять на улице до смого приезда Долорес, то потом можно уже не пробиться к сцене.

Цитата
Самый прикол, Что Б1 это впрошлом Завод...им Ордженикидзе(вроде так пишетцо).Там еще Любили бухать таксисты из соседнего автопарка.)))).

Да. Станкостроительный завод имени Орджоникидзе. Только он настолько большой, что кроме Б-1 там еще много всего напихано. Еще там кладбище рядом и река Чура. Местечко неплохое в принципе. Я там часто бываю проездом.
Astronom
Цитата(chimeras @ 10.9.2007, 23:49) *

Ребята, я с вами!!!(огромное спасибо рассылке по почте;))
Насчет билетов.. и клуба.. стал собирать информацию..
http://www.afisha.ru/msk/club/13726/
Могут возникнуть трудности.. Важная задача - грамотная организация..
Сильный ажиотаж вокруг концерта может навредить, поэтому лучше перезаложиться по времени воизбежание неприятностей..
Такое пропустить нельзя!!! mySm14.gif

Кстати, насчет очередей - они не врут. Там можно и больше часа на улице проторчать. sleep.gif
P.S. Может какую-нибудь важность теме прицепим, чтоб все видели? smile.gif
lizzy
Прочитав все эти рецензии, я поняла, что мне несказанно повезло с концертом Placebo. Возможно, это из=за того, что концертов было два, а я была на первом, но впечатление было только хорошее. Мы сами подошли позже, и очереди никакой не было вообще, и мне показалось, что народу могло быть и больше, хотя раскупали билеты как горячие пирожки.
Чтож, получается, что все концерты проходят по разному. Тогда для того, чтобы поменьше народу узнало о концерте, надо сдирать все афиши по городу. ))) И вешать у себя вместо обоев...
Dess
Давайте обсудим, что подарить Долорес (может уже писали) в этой теме:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...t=0&#entry16424
Eternity
Ура! Хоть одна хорошая новость за последнее время, но зато какая!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.