Dess или
Ingvar,
как насчет того, чтобы сделать на форуме отдельный раздел, посвященный приезду Долорес в Россию (и всем, что с этим связано)? А то вот уже тема про подарок появилась, а скоро нужна будет тема про встречу питерцев, москвичей, сибиряков и т.д.

ИМХО, такое событие достойно отдельного раздела. Там же и фотки после концерта будем выкладывать.
Lyapis,
а где ты видел райдер Долорес?
Насчет того, что на Долорес не хватит билетов. Слабо мне в это верится.

Долорес широко известна только в узких кругах (к сожалению).
Astronom
11.9.2007, 15:30
Цитата(jv11 @ 11.9.2007, 16:22)

Насчет того, что на Долорес не хватит билетов. Слабо мне в это верится.

Долорес широко известна только в узких кругах (к сожалению).
Я сильно удивлюсь, если будет дефицит билетов. К сожалению.
Насчет плаката: это должен быть очень яркий плакат, т.к. сложно увидеть темный плакат в темном зале.

Надо плутония чуток в краску добавить, чтобы светилась.
2jv11
Цитата
Lyapis,
а где ты видел райдер Долорес?
CNN Music room...не думаю что многое изменилось с того времени....
если бы все дело не упиралось в финансы...мы бы такое забабахали...европе и не снилось...
А мне кажется, что если будет хоть какая-то реклама, то желающих будет очень много. Тем более я увенен, что напишут "Голос The Cranberries"
Кто хочет срывать плакаты(для коллекции),если будут?
Я уже писал, что хочу заказать москвичам, а то боюсь, что до 10 уже всё сорвут! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен плакат в коллекцию!
Тч москвичи жду вашей помощи!
d.n.irishman
11.9.2007, 15:43
Цитата(олег @ 11.9.2007, 16:35)

А мне кажется, что если будет хоть какая-то реклама, то желающих будет очень много. Тем более я увенен, что напишут "Голос The Cranberries"
Мне тоже кажеться что люди больше пойдут из-за надписи "THE CRANBERRIES" чем на DOLORES O'RIORDAN, так как многие знают что это за группа, а вот имя Долорес О'Риордан почти не кому неизвестно.
Москвичи! Вам поручается ответственное задание: сорвать все плакаты в городе. :)))
Цитата
Москвичи! Вам поручается ответственное задание: сорвать все плакаты в городе. :)))
все необязательно...но штук 20 надо...
не...ну чтоб никто кроме нас не пришёл...надо-все...
а про подарок....
надо купить его в Москве...как я полагаю...
скинуться всем...
скореее б летело время!!!
Цитата
скореее б летело время!!!
лучше наоборот...чтобы все продумать и не облажать...
Цитата(Lyapis @ 11.9.2007, 17:30)

лучше наоборот...чтобы все продумать и не облажать...
ну канеша...вот всё уже почти и продумано...тока осталось узнать-скока будет длиться концерт и во скока обратный поезд...в Питер...
потому что это будет воскресенье...
а моему брателло на работу надо мож в понед...а мож и во вторник...
ради такого можно и прогулять)
за мой счёт поедет)
главное,чтоб всё совпало!!!
Цитата
ну канеша...вот всё уже почти и продумано
не спеши-многое может изменицца...
Цитата
не спеши-многое может изменицца...
ога)))
вот бы изменилось так,чтб все в Питер поехали)))))
Mike, так ты с нами? ;)
Цитата
тока осталось узнать-скока будет длиться концерт и во скока обратный поезд...в Питер...
Мне тоже интересно, сколько будет идти концерт. Вообще-то выступление Долорес длится 1,5 часа. Но будет ли разогрев? Опоздает ли Долорес? (вроде обычно она не опаздывает) И как далеко от Б1 до Ленинградского вокзала?
Цитата(jv11 @ 11.9.2007, 18:04)

Mike, так ты с нами? ;)
Мне тоже интересно, сколько будет идти концерт. Вообще-то выступление Долорес длится 1,5 часа. Но будет ли разогрев? Опоздает ли Долорес? (вроде обычно она не опаздывает) И как далеко от Б1 до Ленинградского вокзала?
Канеша с вами!!!
на один день,чтоб на гостиницу не тратиться...
именно в воскресенье...
так хоцца,чтоб всё совпало!!!
и чтоб успеть на поезд!)
при этом,днём взять автограф...и подарить ей что-нить всё успеть...
и пронести туда фотик...
сколько задач на один день!!!)))
Отличные новости !!! остается достать билеты =) Мне из Тулы до москвы рукой подать, о боже как я рад услышать долорес вживую ))
Ппц клуб тормозит...Уже на 17 ноября(Бельгия)-билеты продаются...а у нас только через неделю...
CranUkraine
11.9.2007, 20:50
реально я мог бы попасть только на самолёте
100 баксов в Москву вылет 6 утра прилет 9, как раз, чтоб до вечера найти этот клуб
правда назад самолёт в 8 вечера, наверное прийдеться возвращаться в воскресенье вечером
если вообще поеду, должен выбрать между москвой и варшавой, тяжелый выбор :(
2CranUkraine
А Варшава есть?На оф.сайте пока не подтвердили насчет Варшавы...
Стив говорит, что Варшава будет, но оф. сайт почему-то молчит.
CranUkraine
11.9.2007, 21:24
а еще кто-то прилетит в аэропорт?
22 Люксембург хоть и на оф сайте, но еще не подтвержден,
Новость просто супер! Узнал только вчера поздно вечером. Но приехать не смогу. Рад за тех кто сможет поехать!
Цитата(jv11 @ 11.9.2007, 18:04)

И как далеко от Б1 до Ленинградского вокзала?
Ну вообще-то нехило, можно сказать другой конец Москвы
Думаю, обратный билет на поезд стоит брать на 3-4 часа утра. Во-первых, неизвестно, когда концерт закончится (может, задержат сильно), а еще ведь хочется погулять по Москве!!
Боюсь Лёша, что в 3-4 утра нам будет просто не уехать , если конечно мы все не поедем тусить на площадь 3-х вокзалов после концерта! Метро -то уже не фурычит. Ведь будет воскресенье и мы сможем уехать утречком!
d.n.irishman
12.9.2007, 8:53
Мне лично хочется после концерта хотя бы еще денек остаться в Москве, погулять, пообщаться со всеми вами, и вечерком можно будет и разъехаться по домам. От концерта по любому останется столько впечатлений, которые захочется поделиться в живую, а для этого надо на свежую голову с утра встретиться и где-нибудь в тёплой обстановке за кружечкой "GUINNESS", я думаю Карп не откажется выпить со мной ( на счёт других не могу сказать, так-как у нас здесь на форуме через чур многовато трезвенников-язвеников (юмор, без обид)). А то мы так все разбежимся быстро и толком не пообщаемся, когда мы так еще сможем встретиться (не считаю следующего приезда к нам Долорес). Так что люди постарайтесь немного задержаться, ок.
D. N. , кружечку "GUINNESS" я с тобой тоже отведаю!
Ребята, а если на концерте у тех кто будет с форума, будут какие-нибудь светящиеся предметы, ну чтобы вместо зажигалок и т.п., знаете такие светящиеся палочки продаются...
будет прикольно
Может этими палочками еще имя Долорес(на инлише само собой) выложить...
Кружечку и я не откажусь.Ночью,после концерта можно и Baileys...
Цитата(Lyapis @ 12.9.2007, 10:41)

Может этими палочками еще имя Долорес(на инлише само собой) выложить...
Где? В воздухе?

Или ты думаешь, что будет так мало народу, что можно будет выложить прямо перед сценой на полу
Цитата
Кружечку и я не откажусь.Ночью,после концерта можно и Baileys...
Ради такого дела и я не откажусь
Наоборот много.Всех попросить...Присел(присела) на колено,палочки в воздух...
какие все разом пьющие стали....
как приехали и собрались...хоть на вокзале...можно только форумом-по две палочки возьмем...ну эт я так,к слову...предлагаю...
У меня в электричке периодически продают эти палочки. Т.ч. если до ноября будут продавать - я беру!
Astronom
12.9.2007, 10:46
Я замечал что их только перед Новым Годом начинают продавать

Надо срочно переносить НГ на осень, как в старину
Цитата
Я замечал что их только перед Новым Годом начинают продавать Надо срочно переносить НГ на осень, как в старину
вот уж точно)НГ начнётся вместе тем,как мы все увидим Долорес)
Цитата(Astronom @ 12.9.2007, 8:17)

Ну вообще-то нехило, можно сказать другой конец Москвы

А вот сколько по времени эта дорога занимает....интересно...
Astronom
12.9.2007, 13:46
Минут 30 где-то, наверное. Скорее всего. меньше. (Я по такому маршруту вроде бы еще не ездил

)
Djambulad West
12.9.2007, 16:52
Цитата
А вот сколько по времени эта дорога занимает....интересно..
Думаю, минут 20,хотя я тоже по такому маршруту не ездил.
Цитата(Astronom @ 12.9.2007, 14:46)

Минут 30 где-то, наверное. Скорее всего. меньше. (Я по такому маршруту вроде бы еще не ездил

)
Чисто на метро минут 20, ну еще до клуба надо пройтись минут 5-7.
Цитата
Чисто на метро минут 20, ну еще до клуба надо пройтись минут 5-7.
таааак это же вообще супер!!!
совсем мало времени...
надо ещё придумать,как мы все сможем состыковаться и как,точнее что мы ЕЙ подарим)
и где жэ енто купим..
я думаю,надо дизайнерскую готишную весчь...
или ж украшение...
правда надо что-то очень креативное...
Для обсуждения подарков есть другая тема.
ммм...знач я устарел)))сорри)
Настасья
13.9.2007, 11:50
Цитата(олег @ 11.9.2007, 16:41)

Я уже писал, что хочу заказать москвичам, а то боюсь, что до 10 уже всё сорвут! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен плакат в коллекцию!
Тч москвичи жду вашей помощи!

обязательно как увижу - нарву целую охапку, чтоб на всех хватило)))
Урааа!!! Супер!!! Есть стимул закрывать сессию!!! Долорес лучшая!!! Только надо бы в Олимпийском выступать!! И с группами Ноэла и Фергала на разогреве!!
Только вот до Москвы добраться еще надо..
почитала-почитала.....аххххххххххх, хочется тоже......
тока я так и не поняла стоимость билетов, минимальная цена - это сколько?
5 ноября вернусь из отпуска и вопрос с деньгами очччень актуален)
ЗЫ у меня, если что, есть возможность взять с собой мощный диктофон....
ДАЙТЕ ДВА, чтобы было стерео!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.