Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
0ryth
Блин жалко у меня нет в москве не друзей не родни, ябы тоже съездил бы mySm5.gif
Mike
Вообще на билетах написано,что нельзя снимать и проносить с собой всякие устройства...
и то,что те кто будет записывать,будут удалены без компенсации стоимости билета...
***но я вот думаю,надо узнать в клубе...
или позвонить или спросить,
указав свою модель фотика или камеры...
может быть они разрешат...
ну кто их знает!!??
надо всё узнавать...
roman
Фото- и видеосъемка выступлений артистов возможна с использованием непрофессиональной техники и исключительно в целях домашнего просмотра. Профессиональная видео- и фотосъемка возможны только для аккредитованных журналистов
Непонятно, почему правила клуба противоречат надписям на билетах ?
Lyapis
А если я хочу дома посмотреть в качестве HD....я ведь для домашнего просмотра...непрофессиональной HD-камерой... twisted.gif
Astronom
Строй дома сцену, ставь аппаратуру и приглашай Долорес к себе домой. Вот тебе и будет HD качество mySm8.gif
CranUkraine
ЛЮди летит ли кто самолётом????
правда в москве не один аэропорт, но я узнаю, куда мой прилетает и может самолётом полечу, но может и поездом, завтра всё узнаю
я бы приехал, если б знал, что с кем-то пойду, самому идти не хочеться, а на ночь кто-то остается гулять по Москве? вроде кто-то писал, что да, а то сомневаюсь поезд едет среди ночи
jv11
Насчет ночи гуляний - пока не знаем. Когда билеты обратные купим, тогда уже будет что-то конкретное известное.
Lyapis
Я если что с вами в Питер уеду,а оттуда уже домой....пока точно не знаю...
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 23.9.2007, 20:29) *

на 1 день меньше чем о Долорес.
Значит ты истинный фанат Долорес! Это говорит о том, что Дол и без Клюкв смогла себя классно раскрутить! Ты из тех людей, которые когда у видели клип OD, прислушались, присмотрелись и подумали что это за неизвестная девушка, что за новоявленная певица?...:)

Цитата(0ryth @ 24.9.2007, 0:25) *

Блин жалко у меня нет в москве не друзей не родни, ябы тоже съездил бы mySm5.gif
А думаешь, у меня они там есть??? Я бы лично хоть на улице на лавочке переночевала, лишь бы попасть на концерт Дол! И к тому же мы тут одна дружная компания, и никто никого не оставит. Ребята, я надеюсь, что я могу на вас положиться... thanks.gif

Цитата(Mike @ 24.9.2007, 0:33) *

Вообще на билетах написано,что нельзя снимать и проносить с собой всякие устройства...
и то,что те кто будет записывать,будут удалены без компенсации стоимости билета...
Вот смотришь концерты Дол, там ни одного фотика не видно... (Новые я еще не смотрела) А сейчас... У каждого по фотику, по диктофону и по телефону...:) Лишь бы мы там не отупели от радио-электро-излучения... mySm8.gif

Цитата(-AFC-Ingvar @ 24.9.2007, 3:59) *

Итак, первый заход за билетами сделал. Наши уважаемые камрады: Dess, Lyapis, Chijman, Oxygen, SaM, олег стали обладателями билетов.
Спасибо тебе огромное, Ингвар!!!

Цитата(Astronom @ 24.9.2007, 4:29) *

Мне понравилась фраза про то, что лицам до 18-ти лет входить нельзя smile.gif Они что думают, что выступление Долорес сломает неокрепшую психику современного подростка? mySm8.gif
Когда я впервые попала на форум Клюкв, мне было 17, так значит если бы они приехали в Москву в данный момент, то меня бы не пустили???!!! mySm14.gif
Lyapis
Цитата
Значит ты истинный фанат Долорес! Это говорит о том, что Дол и без Клюкв смогла себя классно раскрутить! Ты из тех людей, которые когда у видели клип OD, прислушались, присмотрелись и подумали что это за неизвестная девушка, что за новоявленная певица?...:)

Я подумал что за красотка.Брюнетки моя слабость...ничего не могу с собой поделать и рад этому.
Mike
Цитата
Лишь бы мы там не отупели от радио-электро-излучения...

Радиаццыя штука безопасная,в маленьких кол-вах)
Цитата
Когда я впервые попала на форум Клюкв, мне было 17, так значит если бы они приехали в Москву в данный момент, то меня бы не пустили???!!!
А вот меня бы точна не пустили бы!!!(((
поэтому я взял 2 билета на родственника какого-нить...которому уже 18... rolleyes.gif
Dess
Когда я попал на форум Крэнберриз мне тоже было 17 лет.;) Магия цифр прямо.
nebanderas
люди, я ишо ничего не писал, но не могу не поделиться радостью........ , впервые за три года я счастлив, что живу в Москве, я обладатель билетов!!!!!!!!!!!!!!!!!! потащу сестру, - она тоже очень любит Долорес и ейного мужа, - не фанат, но уважает. я РАД!!!!!!!!!!!!!!! и по фигу на нешутошные проблемы в моей жизни Я РАД, дольку слушаю с 94 года. ура!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Олег
Цитата
Всё в порядке. Деньги пришли.

sm137.gif sm206.gif
Кстати Питерцы!
Нам надо точно определиться, когда мы уезжаем из Москвы! Мне кажется , что можно ночь прогулять(если даже не много народу останется. всё равно можно будет пойти куда-нибудь посидеть), а утричком , в часов 7-8 уехать! Просто через неделе 2 надо уже заказывать билеты!
Dess
Давайте чуть позже создадим отдельную тему тех кто уже точно едет (ну или почти точно) и так по городам посмотрим и обсудим где что когда встречаться.

Просто не все еще определились.
Dolores_O'Riordan
все читаю и читаю
и завидую вам (((((((((((
Oxygen
Уже не терпится услышать, как Дол что-нибудь будет кричать по-русски!!!! shock2.gif
roman
Ребята, а если серьезно, то кто собирается что делать после концерта? иногородним точно придется что-то придумать, а москвичи , я думаю, им в этом помогут? ребята, у нас еще есть время, чтобы договориться!!!

Пишите, рассмотрю все предложения, реально хочется погулять, не часто ведь такое случается.
Lyapis
Я всеми руками-ЗА!!!Мне спешить некуда..да и фоток новых давно не было....может мы снимемся на видео-так вообще будет великолепно...какая память!!!
TorneR
А что, там всего 21 место по 1500 р.??? Так ли это?
Деньги будут у меня только через 2 недели, как бы не случилось так, что все билеты раскупят по полторашке. Прийдется за 6000 р. брать, а это дороговато.
Олег
огромное спасибо ингвару за покупку билетов. Что бы мы без тебя делали?
А на счет того, кто что хочет после концерта: Я думаю, что нам всем надо пойти или в клуб на танцы, или в бар. я думаю москвичи знают поблизости достойные места.
Mike
http://maps.yandex.ru/moscow?text=%EA%EE%E...%EA%E8%E9,%2017
Это место...Которое после концерта станет реликвией,памятником для всех нас! twisted.gif
Т-образное здание посреди карты-Орджоникидзе 11
Lyapis
Оч сомневаюсь....для меня точно не станет.Для меня станет МЕГА-ВСЕМ сам концерт и память о нем....
Ты ведь не стал бы считать реликвией вокзал(как во сне Олега) или допустим улицу...
представляю...приходишь на площадь(если бы выступала),на колени и молишься...на это место.
Mike
Каждое место,связанное с тем или иным событием,для меня является воспоминанием об этом...если удаётся,я прихожу к этому месту и ощущения от прошлого как-будто вселяются в меня...
я очень часто хожу у себя в городе и вспоминаю-вот тут было то....
ахъ....как же тада было замечательно...
а вот там....чел утонул на моих глазах...сразу такая волнующая трагичность...
так что когда я буду в Москве ещё в жизни после концерта,обязательно буду ездить/ходить именно к клубу...
А так,сам концерт нас никогда не покинет,если осуществятся записи...
Dess
Клуб Б1 имеет не лучшие отзывы. Так что реликвией станет концерт, а клуб, надеюсь, будем вспоминать цензурными словами.;)
Dess
Больше всего пока что расстраивает то, что судя по отзывам, там ФИГ пронесешь нормальную камеру или профессиональный фотоаппарат, хотя на концертах в Зап. странах проносили и снимали свободно. Уже этот момент вызывает резко негативные эмоции.

Поэтому вооружаемся цифровыми фотоаппаратами, телефонами с хорошими фотоаппаратами - их можно пронести.

У них стоят металлодетекторы, так что даже если хорошо спрятать под одеждой - не пронесешь проф. технику.
Олег
Я полностью согласен с тобой, Денис! У нас не страна , а черти что, включая выступления звезд. Это хорошо, что они ещё ОМОН не нанимают и личный досмотр не устраивают. Хотя я бы не удивился!
Интересно, чем руководствуется начальство клуба, когда утверждают такие правила?

Я попробую достатьхороший цифровой диктофон. У меня фотик Pentax A20, довольно маленький, но не знаю, брать или нет!
Если такой гемор с техникой, так они и с цифр. камерами могут не пропустить! Хотя с ней можно и видео и аудио записать!
Lyapis
C цифрой(обычной) обязаны пропустить-это не зеркалка...
Joe
За рубежом на концерты пускают только с цифровыми мыльницами. С камерами не пускают хотя на один концерт я случайно с камерой пробежала. Но как только попыталась снимать меня засекли. И усе больше я не рисковала. А у нас в россии могут вообще с фотиками не пустить с любыми. Правда на большом концерте я была лет шесть назад(там вообще был с проходом в зал тихий ужас) . Может сейчас ситуация лучше. А насчет песни я больше всего мечтаю услышать ode to my family, loud &clear, promises, animal instinct, и с нового конечно альбома больше всего loser!:-D а вообще какие песни она исполняет в нынешнем туре?
jv11
Цитата
а вообще какие песни она исполняет в нынешнем туре?

Все песни с сольника, кроме In The Garden и Ecstasy. Плюс некоторые клюквенные хиты (Dreams, Linger, Zombie, OTMF, Salvation, IA, ICBWY, WYG, FTD, JMI), плюс Pretty (всегда), плюс Willow Pattern (иногда). НЕ играет ни одной песни с WUASTC (интересно, почему она его игнорит? :)) В среднем на концерте Долорес исполняет 19-20 песен.

А вообще она говорила, что планирует играть ВСЕ песни с сольника... Вот и узнаем в Москве. :)
Смеагол
http://webfile.ru/1540928
Mike
Смеагол,хит сезона!!!!)))))))))))
СУУУУУПЕР!!!! sm87.gif
Lyapis
А главное жизненно!!!
Sergey
ХА!!! При-кольнА!!! sm87.gif Классная весчь! Ненапряжная и примечательно что: В ТЕМУ!!! И ВСЕМКАЧАТЬАДНАЗНАЧНА!!!
Dess, мне кажется это надо в творчество на сайт выложить. mySm12.gif
Смег, давай ещё чё-нить сбацай, НА БИС!!! А?!! bi.gif Ещё так сказать один "хит сезона", А?! напр: про The Cranberries, Долорес и про этот форум!!! (ну типа слова "зе кренберрис ру" или "ориордан нет"...)
Коллеги, попросим, попросим! sm87.gif
Кстати, а аккорды мне показались похожими на песню Кренберриз - How! sm161.gif
Смеагол, пожалуйста, ещё чей-нить, а?! Правда, круто! ДАЁШЬ ФОРУМУ ДРАЙВУ! mySm9.gif sm92.gif или я много захотел? sm105.gif
Тем не менее биг thanks.gif
...какяхотелпопасть натвойконцерт mySm8.gif
Карп
Неплохо, неплохо! Аплодисменты!
Lyapis
ооооо,Долорес....
Браво,БИС!!!
не очень похоже на HOW.
Oxygen
Смеагол, ты молодец! Классно!!! Мне очень нравятся такие вещи!
Цитата(jv11 @ 27.9.2007, 23:34) *

Все песни с сольника, кроме In The Garden и Ecstasy. Плюс некоторые клюквенные хиты (Dreams, Linger, Zombie, OTMF, Salvation, IA, ICBWY, WYG, FTD, JMI), плюс Pretty (всегда), плюс Willow Pattern (иногда). НЕ играет ни одной песни с WUASTC (интересно, почему она его игнорит? :)) В среднем на концерте Долорес исполняет 19-20 песен.

А вообще она говорила, что планирует играть ВСЕ песни с сольника... Вот и узнаем в Москве. :)
Не будет Ecstasy??? ohmy.gif Неееет! Главное, чтобы был October! Я бы исключила FTD....
Смеагол
не знаю куда деться от этих слов.....спасибо.....
а на концерт всё таки попытаюсь вырваться(что вряд ли)
и очень приятно что среди поклонников Долорес нет долба..идиотов.....здесь все понимают друг друга
Geenay
2 Смеагол

Отличная песня!! Спасибо!

Если можешь, выложи что-нибудь Клюквенное в своем исполнении )))

А на концерт все-таки попытайся вырваться. Оно того стоит ;)
Настасья
Цитата(Dess @ 25.9.2007, 14:56) *

Когда я попал на форум Крэнберриз мне тоже было 17 лет.;) Магия цифр прямо.

ой, и мне!!
Цитата
все читаю и читаю
и завидую вам (((((((((((
что,совсем-совсем нет возможности приехать??=(
d.n.irishman
Люди, вы как думаете, если ради Maximum участвует в раскрутки концерта в Москве, то они наверно пригласят её к себе в студию, надо будет как то об этом узнать. Если они это так, то надо будет всем приехать и ждать приезда Долорес к офису радиостанции и с собой обязательно взять диск с её альбомом для автографа.
Lyapis
Да....и еще попросить снимать ее в студии...И чтоб никакое-нить ютубное качество,а нормально снять....хотя бы из-за стекла.Или их самих попросить снять.
jv11
Насколько я помню, такое бывает оооочень редко, чтобы Максимум приглашал кого-то прямо в студию. Обычно они берут небольшое интервью, которое запостят на своем сайте, а Долорес в лучшем случае скажет: "Вы слушаете радио Максимум" с ужасным акцентом. :)))
Sergey
Цитата(jv11 @ 29.9.2007, 11:40) *

Долорес в лучшем случае скажет: "Вы слушаете радио Максимум" с ужасным акцентом. :)))

О, как хотел бы я услышать этот ужасный прекрасный акцент oops.gif
d.n.irishman
Сейчас вспомнил как на радио "Серебряный дождь" презентовали альбом Bure The Hatchet, там на инглише все участники THE CRANBERRIES призывали участвовать всех в их розыгрыше призов, там можно было выиграть, эксклюзивный CD с альбомам, ведро КЛЮКВЫ, большой постер и ещё что-то. В прямом эфире надо было спеть песню PROMISES, и у кого это лучше получиться тот получит какой-то лучший приз от крэнов. У меня где-то на аудио кассетах сохранилось некоторые записи этого розыгрыша, если получиться это всё оцифровать, то обязательно поделюсь с вами этим материалом. p.s. некоторое качество записи оставляет желать лучшего.
Sergey
D.N. обязательно поделись!
Lyapis
Да-да...Потом раритетом будет(да и уже есть).
d.n.irishman

подскажите прогу которая через микрофон сможет оцифровать аудио в MP3 более чем 1 минуты.
Sergey
Цитата(D.N. @ 29.9.2007, 14:17) *

подскажите прогу которая через микрофон сможет оцифровать аудио в MP3 более чем 1 минуты.

МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК:
1. Тыкай сюда, скачивай.
2. Распаковываешь и открываешь этот файл в стандартной звукозаписи Windows (объем увеличится с 60 сек до 599с. (10 минут) Этого хватит?
ПЕРЕКОДИРОВКА:
3. полученный WAV файл можно перекодировать многими прогами (есть в инете),
можно также и простым Winamp`ом:
жми в нём Ctrl+P, далее: Output и в правом окне - Nullsoft Disk Writer, потом конфигурация (кнопка внизу) Делаешь настройки - писать на диск, куда (output directory) и convert to format выбираешь mp3 (Mpeg Layer-3)
4. Далее выходишь из настроек (close или закрыть), запускаешь файл, бегунок пробежит без звука, это конвертируется файл из wav в mp3.
Всё файл готов!
Для уменьшения размера файла можно ещё поиграться с настройками (Mpeg Layer-3, там - битрейт)

Оцифровывать лучше не с микрофона, а на прямую в мафона, если есть линейный выход.
Да, и незабудь потом настройки в Output поставить обратно(с Nullsoft Disr Writer на DirectSound по умолчанию)

Если советовать программу, то Adobe Audition - самая лучшая на мой взгляд. Но большая. Я пользуюсь ей

Если что-то непонятно, спрашивай.
d.n.irishman
Цитата(Sergey @ 29.9.2007, 16:08) *

МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК:
1. Тыкай сюда, скачивай.
2. Распаковываешь и открываешь этот файл в стандартной звукозаписи Windows (объем увеличится с 60 сек до 599с. (10 минут) Этого хватит?
ПЕРЕКОДИРОВКА:
3. полученный WAV файл можно перекодировать многими прогами (есть в инете),
можно также и простым Winamp`ом:
жми в нём Ctrl+P, далее: Output и в правом окне - Nullsoft Disk Writer, потом конфигурация (кнопка внизу) Делаешь настройки - писать на диск, куда (output directory) и convert to format выбираешь mp3 (Mpeg Layer-3)
4. Далее выходишь из настроек (close или закрыть), запускаешь файл, бегунок пробежит без звука, это конвертируется файл из wav в mp3.
Всё файл готов!
Для уменьшения размера файла можно ещё поиграться с настройками (Mpeg Layer-3, там - битрейт)

Оцифровывать лучше не с микрофона, а на прямую в мафона, если есть линейный выход.
Да, и незабудь потом настройки в Output поставить обратно(с Nullsoft Disr Writer на DirectSound по умолчанию)

Если советовать программу, то Adobe Audition - самая лучшая на мой взгляд. Но большая. Я пользуюсь ей

Если что-то непонятно, спрашивай.

ок. спасибо, сейчас постараюсь что-нибуть оцифровать, 10 мин будет вполне достаточно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.