Блин жалко у меня нет в москве не друзей не родни, ябы тоже съездил бы
Вообще на билетах написано,что нельзя снимать и проносить с собой всякие устройства...
и то,что те кто будет записывать,будут удалены без компенсации стоимости билета...
***но я вот думаю,надо узнать в клубе...
или позвонить или спросить,
указав свою модель фотика или камеры...
может быть они разрешат...
ну кто их знает!!??
надо всё узнавать...
Фото- и видеосъемка выступлений артистов возможна с использованием непрофессиональной техники и исключительно в целях домашнего просмотра. Профессиональная видео- и фотосъемка возможны только для аккредитованных журналистов
Непонятно, почему правила клуба противоречат надписям на билетах ?
А если я хочу дома посмотреть в качестве HD....я ведь для домашнего просмотра...непрофессиональной HD-камерой...
Astronom
23.9.2007, 22:52
Строй дома сцену, ставь аппаратуру и приглашай Долорес к себе домой. Вот тебе и будет HD качество
CranUkraine
24.9.2007, 20:29
ЛЮди летит ли кто самолётом????
правда в москве не один аэропорт, но я узнаю, куда мой прилетает и может самолётом полечу, но может и поездом, завтра всё узнаю
я бы приехал, если б знал, что с кем-то пойду, самому идти не хочеться, а на ночь кто-то остается гулять по Москве? вроде кто-то писал, что да, а то сомневаюсь поезд едет среди ночи
Насчет ночи гуляний - пока не знаем. Когда билеты обратные купим, тогда уже будет что-то конкретное известное.
Я если что с вами в Питер уеду,а оттуда уже домой....пока точно не знаю...
Цитата(Lyapis @ 23.9.2007, 20:29)

на 1 день меньше чем о Долорес.
Значит ты истинный фанат Долорес! Это говорит о том, что Дол и без Клюкв смогла себя классно раскрутить! Ты из тех людей, которые когда у видели клип OD, прислушались, присмотрелись и подумали что это за неизвестная девушка, что за новоявленная певица?...:)
Цитата(0ryth @ 24.9.2007, 0:25)

Блин жалко у меня нет в москве не друзей не родни, ябы тоже съездил бы

А думаешь, у меня они там есть??? Я бы лично хоть на улице на лавочке переночевала, лишь бы попасть на концерт Дол! И к тому же мы тут одна дружная компания, и никто никого не оставит. Ребята, я надеюсь, что я могу на вас положиться...
Цитата(Mike @ 24.9.2007, 0:33)

Вообще на билетах написано,что нельзя снимать и проносить с собой всякие устройства...
и то,что те кто будет записывать,будут удалены без компенсации стоимости билета...
Вот смотришь концерты Дол, там ни одного фотика не видно... (Новые я еще не смотрела) А сейчас... У каждого по фотику, по диктофону и по телефону...:) Лишь бы мы там не отупели от радио-электро-излучения...
Цитата(-AFC-Ingvar @ 24.9.2007, 3:59)

Итак, первый заход за билетами сделал. Наши уважаемые камрады: Dess, Lyapis, Chijman, Oxygen, SaM, олег стали обладателями билетов.
Спасибо тебе огромное, Ингвар!!!
Цитата(Astronom @ 24.9.2007, 4:29)

Мне понравилась фраза про то, что лицам до 18-ти лет входить нельзя

Они что думают, что выступление Долорес сломает неокрепшую психику современного подростка?

Когда я впервые попала на форум Клюкв, мне было 17, так значит если бы они приехали в Москву в данный момент, то меня бы не пустили???!!!
Цитата
Значит ты истинный фанат Долорес! Это говорит о том, что Дол и без Клюкв смогла себя классно раскрутить! Ты из тех людей, которые когда у видели клип OD, прислушались, присмотрелись и подумали что это за неизвестная девушка, что за новоявленная певица?...:)
Я подумал что за красотка.Брюнетки моя слабость...ничего не могу с собой поделать и рад этому.
Цитата
Лишь бы мы там не отупели от радио-электро-излучения...
Радиаццыя штука безопасная,в маленьких кол-вах)
Цитата
Когда я впервые попала на форум Клюкв, мне было 17, так значит если бы они приехали в Москву в данный момент, то меня бы не пустили???!!!
А вот меня бы точна не пустили бы!!!(((
поэтому я взял 2 билета на родственника какого-нить...которому уже 18...
Когда я попал на форум Крэнберриз мне тоже было 17 лет.;) Магия цифр прямо.
nebanderas
25.9.2007, 23:57
Цитата
Всё в порядке. Деньги пришли.

Кстати Питерцы!
Нам надо точно определиться, когда мы уезжаем из Москвы! Мне кажется , что можно ночь прогулять(если даже не много народу останется. всё равно можно будет пойти куда-нибудь посидеть), а утричком , в часов 7-8 уехать! Просто через неделе 2 надо уже заказывать билеты!
Давайте чуть позже создадим отдельную тему тех кто уже точно едет (ну или почти точно) и так по городам посмотрим и обсудим где что когда встречаться.
Просто не все еще определились.
Dolores_O'Riordan
26.9.2007, 18:15
все читаю и читаю
и завидую вам (((((((((((
Уже не терпится услышать, как Дол что-нибудь будет кричать по-русски!!!!
Ребята, а если серьезно, то кто собирается что делать после концерта? иногородним точно придется что-то придумать, а москвичи , я думаю, им в этом помогут? ребята, у нас еще есть время, чтобы договориться!!!
Пишите, рассмотрю все предложения, реально хочется погулять, не часто ведь такое случается.
Я всеми руками-ЗА!!!Мне спешить некуда..да и фоток новых давно не было....может мы снимемся на видео-так вообще будет великолепно...какая память!!!
А что, там всего 21 место по 1500 р.??? Так ли это?
Деньги будут у меня только через 2 недели, как бы не случилось так, что все билеты раскупят по полторашке. Прийдется за 6000 р. брать, а это дороговато.
огромное спасибо ингвару за покупку билетов. Что бы мы без тебя делали?
А на счет того, кто что хочет после концерта: Я думаю, что нам всем надо пойти или в клуб на танцы, или в бар. я думаю москвичи знают поблизости достойные места.
http://maps.yandex.ru/moscow?text=%EA%EE%E...%EA%E8%E9,%2017Это место...Которое после концерта станет реликвией,памятником для всех нас!
Т-образное здание посреди карты-Орджоникидзе 11
Оч сомневаюсь....для меня точно не станет.Для меня станет МЕГА-ВСЕМ сам концерт и память о нем....
Ты ведь не стал бы считать реликвией вокзал(как во сне Олега) или допустим улицу...
представляю...приходишь на площадь(если бы выступала),на колени и молишься...на это место.
Каждое место,связанное с тем или иным событием,для меня является воспоминанием об этом...если удаётся,я прихожу к этому месту и ощущения от прошлого как-будто вселяются в меня...
я очень часто хожу у себя в городе и вспоминаю-вот тут было то....
ахъ....как же тада было замечательно...
а вот там....чел утонул на моих глазах...сразу такая волнующая трагичность...
так что когда я буду в Москве ещё в жизни после концерта,обязательно буду ездить/ходить именно к клубу...
А так,сам концерт нас никогда не покинет,если осуществятся записи...
Клуб Б1 имеет не лучшие отзывы. Так что реликвией станет концерт, а клуб, надеюсь, будем вспоминать цензурными словами.;)
Больше всего пока что расстраивает то, что судя по отзывам, там ФИГ пронесешь нормальную камеру или профессиональный фотоаппарат, хотя на концертах в Зап. странах проносили и снимали свободно. Уже этот момент вызывает резко негативные эмоции.
Поэтому вооружаемся цифровыми фотоаппаратами, телефонами с хорошими фотоаппаратами - их можно пронести.
У них стоят металлодетекторы, так что даже если хорошо спрятать под одеждой - не пронесешь проф. технику.
Я полностью согласен с тобой, Денис! У нас не страна , а черти что, включая выступления звезд. Это хорошо, что они ещё ОМОН не нанимают и личный досмотр не устраивают. Хотя я бы не удивился!
Интересно, чем руководствуется начальство клуба, когда утверждают такие правила?
Я попробую достатьхороший цифровой диктофон. У меня фотик Pentax A20, довольно маленький, но не знаю, брать или нет!
Если такой гемор с техникой, так они и с цифр. камерами могут не пропустить! Хотя с ней можно и видео и аудио записать!
C цифрой(обычной) обязаны пропустить-это не зеркалка...
За рубежом на концерты пускают только с цифровыми мыльницами. С камерами не пускают хотя на один концерт я случайно с камерой пробежала. Но как только попыталась снимать меня засекли. И усе больше я не рисковала. А у нас в россии могут вообще с фотиками не пустить с любыми. Правда на большом концерте я была лет шесть назад(там вообще был с проходом в зал тихий ужас) . Может сейчас ситуация лучше. А насчет песни я больше всего мечтаю услышать ode to my family, loud &clear, promises, animal instinct, и с нового конечно альбома больше всего loser!:-D а вообще какие песни она исполняет в нынешнем туре?
Цитата
а вообще какие песни она исполняет в нынешнем туре?
Все песни с сольника, кроме In The Garden и Ecstasy. Плюс некоторые клюквенные хиты (Dreams, Linger, Zombie, OTMF, Salvation, IA, ICBWY, WYG, FTD, JMI), плюс Pretty (всегда), плюс Willow Pattern (иногда). НЕ играет ни одной песни с WUASTC (интересно, почему она его игнорит? :)) В среднем на концерте Долорес исполняет 19-20 песен.
А вообще она говорила, что планирует играть ВСЕ песни с сольника... Вот и узнаем в Москве. :)
Смеагол,хит сезона!!!!)))))))))))
СУУУУУПЕР!!!!
ХА!!! При-кольнА!!!

Классная весчь! Ненапряжная и примечательно что: В ТЕМУ!!! И ВСЕМКАЧАТЬАДНАЗНАЧНА!!!
Dess, мне кажется это надо в творчество на сайт выложить.
Смег, давай ещё чё-нить сбацай, НА БИС!!! А?!! 
Ещё так сказать один "хит сезона", А?! напр: про The Cranberries, Долорес и про этот форум!!! (ну типа слова "зе кренберрис ру" или "ориордан нет"...)
Коллеги, попросим, попросим!
Кстати, а аккорды мне показались похожими на песню Кренберриз - How!
Смеагол, пожалуйста, ещё чей-нить, а?! Правда, круто!
ДАЁШЬ ФОРУМУ ДРАЙВУ!

или я много захотел?
Тем не менее биг
...какяхотелпопасть натвойконцерт
Неплохо, неплохо! Аплодисменты!
ооооо,Долорес....
Браво,БИС!!!
не очень похоже на HOW.
Смеагол, ты молодец! Классно!!! Мне очень нравятся такие вещи!
Цитата(jv11 @ 27.9.2007, 23:34)

Все песни с сольника, кроме In The Garden и Ecstasy. Плюс некоторые клюквенные хиты (Dreams, Linger, Zombie, OTMF, Salvation, IA, ICBWY, WYG, FTD, JMI), плюс Pretty (всегда), плюс Willow Pattern (иногда). НЕ играет ни одной песни с WUASTC (интересно, почему она его игнорит? :)) В среднем на концерте Долорес исполняет 19-20 песен.
А вообще она говорила, что планирует играть ВСЕ песни с сольника... Вот и узнаем в Москве. :)
Не будет Ecstasy???

Неееет! Главное, чтобы был October! Я бы исключила FTD....
не знаю куда деться от этих слов.....спасибо.....
а на концерт всё таки попытаюсь вырваться(что вряд ли)
и очень приятно что среди поклонников Долорес нет долба..идиотов.....здесь все понимают друг друга
2 Смеагол
Отличная песня!! Спасибо!
Если можешь, выложи что-нибудь Клюквенное в своем исполнении )))
А на концерт все-таки попытайся вырваться. Оно того стоит ;)
Цитата(Dess @ 25.9.2007, 14:56)

Когда я попал на форум Крэнберриз мне тоже было 17 лет.;) Магия цифр прямо.
ой, и мне!!
Цитата
все читаю и читаю
и завидую вам (((((((((((
что,совсем-совсем нет возможности приехать??=(
d.n.irishman
29.9.2007, 10:03
Люди, вы как думаете, если ради Maximum участвует в раскрутки концерта в Москве, то они наверно пригласят её к себе в студию, надо будет как то об этом узнать. Если они это так, то надо будет всем приехать и ждать приезда Долорес к офису радиостанции и с собой обязательно взять диск с её альбомом для автографа.
Да....и еще попросить снимать ее в студии...И чтоб никакое-нить ютубное качество,а нормально снять....хотя бы из-за стекла.Или их самих попросить снять.
Насколько я помню, такое бывает оооочень редко, чтобы Максимум приглашал кого-то прямо в студию. Обычно они берут небольшое интервью, которое запостят на своем сайте, а Долорес в лучшем случае скажет: "Вы слушаете радио Максимум" с ужасным акцентом. :)))
Цитата(jv11 @ 29.9.2007, 11:40)

Долорес в лучшем случае скажет: "Вы слушаете радио Максимум" с ужасным акцентом. :)))
О, как хотел бы я услышать этот ужасный прекрасный акцент
d.n.irishman
29.9.2007, 11:48
Сейчас вспомнил как на радио "Серебряный дождь" презентовали альбом Bure The Hatchet, там на инглише все участники THE CRANBERRIES призывали участвовать всех в их розыгрыше призов, там можно было выиграть, эксклюзивный CD с альбомам, ведро КЛЮКВЫ, большой постер и ещё что-то. В прямом эфире надо было спеть песню PROMISES, и у кого это лучше получиться тот получит какой-то лучший приз от крэнов. У меня где-то на аудио кассетах сохранилось некоторые записи этого розыгрыша, если получиться это всё оцифровать, то обязательно поделюсь с вами этим материалом. p.s. некоторое качество записи оставляет желать лучшего.
D.N. обязательно поделись!
Да-да...Потом раритетом будет(да и уже есть).
d.n.irishman
29.9.2007, 13:17
подскажите прогу которая через микрофон сможет оцифровать аудио в MP3 более чем 1 минуты.
Цитата(D.N. @ 29.9.2007, 14:17)

подскажите прогу которая через микрофон сможет оцифровать аудио в MP3 более чем 1 минуты.
МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК:1. Тыкай
сюда, скачивай.
2. Распаковываешь и открываешь этот файл в стандартной звукозаписи Windows (объем увеличится с 60 сек до 599с. (10 минут) Этого хватит?
ПЕРЕКОДИРОВКА:3. полученный WAV файл можно перекодировать многими прогами (
есть в инете),
можно также и простым Winamp`ом:
жми в нём Ctrl+P, далее: Output и в правом окне - Nullsoft Disk Writer, потом конфигурация (кнопка внизу) Делаешь настройки - писать на диск, куда (output directory) и convert to format выбираешь mp3 (Mpeg Layer-3)
4. Далее выходишь из настроек (close или закрыть), запускаешь файл, бегунок пробежит без звука, это конвертируется файл из wav в mp3.
Всё файл готов!
Для уменьшения размера файла можно ещё поиграться с настройками (Mpeg Layer-3, там - битрейт)
Оцифровывать лучше не с микрофона, а на прямую в мафона, если есть линейный выход.
Да, и незабудь потом настройки в Output поставить обратно(с Nullsoft Disr Writer на DirectSound по умолчанию)
Если советовать программу, то Adobe Audition - самая лучшая на мой взгляд. Но большая. Я пользуюсь ей
Если что-то непонятно, спрашивай.
d.n.irishman
29.9.2007, 17:29
Цитата(Sergey @ 29.9.2007, 16:08)

МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК:1. Тыкай
сюда, скачивай.
2. Распаковываешь и открываешь этот файл в стандартной звукозаписи Windows (объем увеличится с 60 сек до 599с. (10 минут) Этого хватит?
ПЕРЕКОДИРОВКА:3. полученный WAV файл можно перекодировать многими прогами (
есть в инете),
можно также и простым Winamp`ом:
жми в нём Ctrl+P, далее: Output и в правом окне - Nullsoft Disk Writer, потом конфигурация (кнопка внизу) Делаешь настройки - писать на диск, куда (output directory) и convert to format выбираешь mp3 (Mpeg Layer-3)
4. Далее выходишь из настроек (close или закрыть), запускаешь файл, бегунок пробежит без звука, это конвертируется файл из wav в mp3.
Всё файл готов!
Для уменьшения размера файла можно ещё поиграться с настройками (Mpeg Layer-3, там - битрейт)
Оцифровывать лучше не с микрофона, а на прямую в мафона, если есть линейный выход.
Да, и незабудь потом настройки в Output поставить обратно(с Nullsoft Disr Writer на DirectSound по умолчанию)
Если советовать программу, то Adobe Audition - самая лучшая на мой взгляд. Но большая. Я пользуюсь ей
Если что-то непонятно, спрашивай.
ок. спасибо, сейчас постараюсь что-нибуть оцифровать, 10 мин будет вполне достаточно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.