Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите о себе
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
-AFC-Ingvar
Десс
Цитата
Да итак уже хорошие, главное, чтобы богатыми стали.:)

Ты не прав, камрад. Не надо делать культа из денег. sm84.gif А потом, мы ведь очень богатые. С нами такая музыка. У нас есть возможность поставить и послушать или посмотреть на Долорес. Разве это мало?

Карп
Цитата
Да я вообще пока на Ваш сайт не натолкнулся, думал, что я один Кренов люблю. На до мной даже моя компания посмеивалась; за спиной правда. Так... ZOMBIE слушали на всю катушку. Просто как дань моде. Потому, что она приобрела определённую популярность в то время. Но "слушать", и "слышать" - два совершенно разных понятия. Разве не так?...

Я тоже заметил уже, что очень мало людей, любящих Cranberries, хотя Zombie многие знают. Да "слушать" и "слышать" - разные вещи. sm84.gif Но бывает, что из первого все же следует второе со временем. sm84.gif

Цитата
Так, эдак через года два, сайт осиротеет эдак года на полтора? Не хотелосьбы!

Не надо забегать вперед. Через два года много воды утечет. Может, Десс, отмажется. sm84.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Ты не прав, камрад. Не надо делать культа из денег.

Эх, если не будет бабла, то на концерте Дольки в Европе я точно не побываю, обидно, понимаешь ли. Иногда хочется радиться на лет 10 раньше...

Цитата
А потом, мы ведь очень богатые. С нами такая музыка. У нас есть возможность поставить и послушать или посмотреть на Долорес. Разве это мало?

Конечно это много. Но если бы у меня было много бабла, я мог бы раздавать фирменные диски Клюкв забесплатно и еще много полезных вещей.:))))

Цитата
Я тоже заметил уже, что очень мало людей, любящих Cranberries, хотя Zombie многие знают. Да "слушать" и "слышать" - разные вещи. sm84.gif Но бывает, что из первого все же следует второе со временем. sm84.gif

Многие любят Зомби, намного больше, чем Крэнберриз.

Цитата
Не надо забегать вперед. Через два года много воды утечет. Может, Десс, отмажется.

Вряд ли. Просто надеюсь, что меня отлично заменят на годок и сайт не будет в запущении (ты ведь поможешь!), уверен, что наш сайт проживет побольше чем пара лет.:) Но прикинь, как круто вернуться домой и врубить Клюкв после года перерыва? Можно в голодный обморок упасть.
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 12.11.2006, 0:44) *

Да "слушать" и "слышать" - разные вещи. sm84.gif Но бывает, что из первого все же следует второе со временем. sm84.gif

Да да, всё верно. Выше уже писалось, что до Клюкв дорасти надо. Полностью согласен. Я тоже далеко не сразу въехал.

Цитата(-AFC-Ingvar @ 12.11.2006, 0:44) *

Не надо забегать вперед. Через два года много воды утечет. Может, Десс, отмажется. sm84.gif

Да года через два контракт везде скорее всего будет. Так что и отмазываться не придётся.

Цитата(Dess @ 12.11.2006, 3:22) *

Вряд ли. Просто надеюсь, что меня отлично заменят на годок и сайт не будет в запущении (ты ведь поможешь!), уверен, что наш сайт проживет побольше чем пара лет.

Он просто обязан прожить намного дольше! The Cranberries and Dolores O"Riordan forever!

Цитата(Dess @ 12.11.2006, 3:22) *

Но прикинь, как круто вернуться домой и врубить Клюкв после года перерыва? Можно в голодный обморок упасть.

Да не така уж там пустыня. Особенно сейчас. Я, например именно в армии на Клюкв подсел. Так, что перерыва скорей всего не будет. mySm9.gif sm123.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Вряд ли. Просто надеюсь, что меня отлично заменят на годок и сайт не будет в запущении (ты ведь поможешь!), уверен, что наш сайт проживет побольше чем пара лет.:)

Цитата
Он просто обязан прожить намного дольше! The Cranberries and Dolores O"Riordan forever!

Наш сайт БУДЕТ жить, камрады!

Цитата
Да года через два контракт везде скорее всего будет. Так что и отмазываться не придётся.

Два года - это очень большой срок. За это время действительно столько всего может измениться.

Цитата
Да да, всё верно. Выше уже писалось, что до Клюкв дорасти надо. Полностью согласен. Я тоже далеко не сразу въехал.

Да. Поэтому возможно я вряд ли бы так полюбил Клюкв, если бы услышал их намного раньше. А так с первого прослушивания зацепило чуть больше года тому назад. Это была Waltzing Back. Как я люблю эту песню у Cranberries. sm89.gif Послушал и сказал себе: "Надо еще чего-нить скачать." И потом были Linger, Wanted, Dreams, God Be with You (эта песня со мной с самого начала, даже немного странно), Salvation, Crazy (я еще не знал, кстати, что эта песня не Cranberries), Zombie. И всё. Я понял, что нашел свою музыку. Потом постепенно начал для себя по-новому открывать разные песни Долорес. Этот процесс продолжается и до сих пор. Ее песни очень многогранны. sm89.gif И очень разнообразны.
Dess
Цитата

Насколько я слышал, в 2007 году будет 1,5 года, в 2008 году будет 1 год обязательный. А я после института все равно больше года служить не буду (даже если бы сейчас пошел). Может быть будет чудо и будет везде контракт...

Цитата

И я про то же! Всегда должно быть место, где можно найти информацию о группе и пообщаться с фанатами, скачать видео и т.д.. В одного фанатеть очень плохо, одиноко себя чувствуешь, как будто один такой любящий Крэнберриз.

Цитата
Да не така уж там пустыня. Особенно сейчас. Я, например именно в армии на Клюкв подсел. Так, что перерыва скорей всего не будет.

Может быть.:)

2-AFC-Ingvar:
Цитата
Наш сайт БУДЕТ жить, камрады!

Очень рад! Уже 3 года и столько эмоций подарила Долорес, век я не расплачусь.:)

Цитата
А так с первого прослушивания зацепило чуть больше года тому назад. Это была Waltzing Back. Как я люблю эту песню у Cranberries.

А я до сих пор эту песню не люблю, не по мне почему-то... У меня все началось наверное с Оды, Лингера, Ridiculous Thoughts, а Just My Imagination я проде бы 6 баллов поставил (очень выделил)... Я впервые в жизни расставлял оценки песням, когда слушал концерт в Париже 1999 в первый раз в жизни.:)

Цитата
И потом были Linger, Wanted, Dreams, God Be with You (эта песня со мной с самого начала, даже немного странно), Salvation, Crazy (я еще не знал, кстати, что эта песня не Cranberries), Zombie. И всё. Я понял, что нашел свою музыку. Потом постепенно начал для себя по-новому открывать разные песни Долорес. Этот процесс продолжается и до сих пор. Ее песни очень многогранны. sm89.gif И очень разнообразны.

Да уж, немало песен. И Долорес сейчас показывается супер-класс с ее новыми проектами.
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.11.2006, 2:34) *

Это была Waltzing Back. Как я люблю эту песню у Cranberries.

После первого прослушивания Waltzing Back мысль была примерно такая: "Блин, она ещё и йодлем петь может! Да есть предел её возможностям или нет!?".
Waltzing Back, кстати, я услышал спустя довольно продолжительное время, после того как... Во-первых, диски (да чего уж там диски - кассеты) достать было проблематично, а во-вторых, после прослушивания альбома NO NEED TO ARGUE казалось, что остальное может быть только хуже: не хотелось разочаровываться. Но видать такова у них карма - удивлять и поражать окружающих. Ни одного альбома, ни единого сингла который бы меня разочаровал. Слово "Disappointment" к Клюквам вообще неприменимо (несмотря на отличную одноимённую песню). Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, но сказать, что вот это полная фигня, я не могу ни про одну песню.
Кстати, ставить какую либо композицию на 1-е, 2-е и т. д. место не хотелось бы. Просто есть песни, которые я буду слушать везде и всегда, а есть такие, которые завожу только под соответствующее настроение. Но песен, которых я не буду слушать ни при каких обстоятельствах, у Клюкв просто не существует!

Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.11.2006, 2:34) *

Ее песни очень многогранны. И очень разнообразны.

И творчество Дол постоянно развивается. Не мутирует, а именно развивается самым, что ни не есть естественным образом. Ни одного одинакового произведения. И, тем не менее, узнаваема всегда.
А насчёт разнообразия и многогранности... Я думаю, что Дол при желании может создать некое фундаментальное, музыкальное произведение (что-то вроде Рок оперы), с внятным, интересным сюжетом и естественно выдержанное в её неповторимом стиле.
-AFC-Ingvar
Цитата
После первого прослушивания Waltzing Back мысль была примерно такая: "Блин, она ещё и йодлем петь может! Да есть предел её возможностям или нет!?".

Да. Этот момент в песне - просто супер!!! Такое нельзя не полюбить, ИМХО. Десс, мне даже странно, что тебе Waltzing Back не очень. sm84.gif

Кстати, Десс, ты еще не полюбил The Sun Does Rise? sm84.gif

Цитата
Waltzing Back, кстати, я услышал спустя довольно продолжительное время, после того как... Во-первых, диски (да чего уж там диски - кассеты) достать было проблематично, а во-вторых, после прослушивания альбома NO NEED TO ARGUE казалось, что остальное может быть только хуже: не хотелось разочаровываться. Но видать такова у них карма - удивлять и поражать окружающих. Ни одного альбома, ни единого сингла который бы меня разочаровал.

А у меня примерно такое было с альбомом Uncertain. Я тоже его услышал спустя некоторое время. И как же мне понравились эти песни Uncertain, Pathetic Senses, Nothing Left at All, Them (ее уже слышал, но по-настоящему оценил только потом). sm123.gif

Цитата
Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, но сказать, что вот это полная фигня, я не могу ни про одну песню.

Я тоже.

Цитата
Просто есть песни, которые я буду слушать везде и всегда, а есть такие, которые завожу только под соответствующее настроение. Но песен, которых я не буду слушать ни при каких обстоятельствах, у Клюкв просто не существует!

И здесь я тоже с тобой соглашаюсь!
Dess
2Карп:
Цитата
"Блин, она ещё и йодлем петь может! Да есть предел её возможностям или нет!?".

До КЛюкв никогда не слышал о таком даже стиле пения, поэтому мыслей не было особых при прослушивании этой песни.:) Хотя на концерте забавная светомузыка была.

Цитата
Waltzing Back, кстати, я услышал спустя довольно продолжительное время, после того как... Во-первых, диски (да чего уж там диски - кассеты) достать было проблематично, а во-вторых, после прослушивания альбома NO NEED TO ARGUE казалось, что остальное может быть только хуже: не хотелось разочаровываться. Но видать такова у них карма - удивлять и поражать окружающих. Ни одного альбома, ни единого сингла который бы меня разочаровал. Слово "Disappointment" к Клюквам вообще неприменимо (несмотря на отличную одноимённую песню). Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, но сказать, что вот это полная фигня, я не могу ни про одну песню.

Полностью согласен. Хотя есть песни не для меня, но полной фигни нет. Единственное, я бы поломал руки тому компьюторщику, который в WUASTC добавлял эффекты "газующей машины" и др., портил звучание. Чем дольше слушаешь, тем больше песен для тебя становятся лучшими из лучших...

Цитата
Кстати, ставить какую либо композицию на 1-е, 2-е и т. д. место не хотелось бы. Просто есть песни, которые я буду слушать везде и всегда, а есть такие, которые завожу только под соответствующее настроение. Но песен, которых я не буду слушать ни при каких обстоятельствах, у Клюкв просто не существует!

Я некоторые песни слушаю только под соответствующее настроение, чтобы эмоции были сильнее.

Цитата
И творчество Дол постоянно развивается. Не мутирует, а именно развивается самым, что ни не есть естественным образом. Ни одного одинакового произведения. И, тем не менее, узнаваема всегда.
А насчёт разнообразия и многогранности... Я думаю, что Дол при желании может создать некое фундаментальное, музыкальное произведение (что-то вроде Рок оперы), с внятным, интересным сюжетом и естественно выдержанное в её неповторимом стиле.

Жаль, что АС/ДС проект "Елена ПРекрасная" не был создан, так бы может уже увидели бы.:) Я думаю, что ей стоить создавать не только сольные работы, но и совместные проекты с композиторами. Опыт с Бадаламенти просто потрясающий!

2-AFC-Ingvar:
Цитата
Кстати, Десс, ты еще не полюбил The Sun Does Rise?

Конечно нет, эта песня просто СУПЕР не для меня. Не верю, что когда-нибудь пойму ее...

-AFC-Ingvar
Цитата
Жаль, что АС/ДС проект "Елена ПРекрасная" не был создан, так бы может уже увидели бы.:) Я думаю, что ей стоить создавать не только сольные работы, но и совместные проекты с композиторами. Опыт с Бадаламенти просто потрясающий!

Тут еще и от композитора много зависит. Бадаламенти действительно хорош.

Цитата
Конечно нет, эта песня просто СУПЕР не для меня. Не верю, что когда-нибудь пойму ее...

cray.gif cray.gif cray.gif
Она же открывает еще одну грань пения Долорес. mySm13.gif rolleyes.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Тут еще и от композитора много зависит. Бадаламенти действительно хорош.

По крайней мере было бы прикольно, но вот я сомневаюсь, что Долорес в стиле АС/ДС звучала бы гармонично. Хотя...:)

Цитата
Она же открывает еще одну грань пения Долорес.

Да, но не по моему вкусу. Я даже не знаю какой это стиль пения...
Карп
Цитата(Dess @ 14.11.2006, 3:21) *

Я думаю, что ей стоить создавать не только сольные работы, но и совместные проекты с композиторами. Опыт с Бадаламенти просто потрясающий!

Так может, сольник и не выходит так долго, потому что увлеклась наша Долька совместным творчеством? sm206.gif
Dess
2Карп:
Цитата
Так может, сольник и не выходит так долго, потому что увлеклась наша Долька совместным творчеством?

Даже не знаю, думаю, что там не сколько от нее зависит, сколько от продюссера и т.д.. Она в конце 2005 года говорила, что почти все завершено. И уже известны названия 7 песен.

Кстати, Долька опять будет выступать, только идиот Папа отменил концерт в Ватикане, поэтому создали аналог только теперь называется "Concerto di Natale in Monaco". Состоится 15 декабря, очень интересно, что она споет.

http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=410
Карп
Цитата(Dess @ 17.11.2006, 5:11) *

"Concerto di Natale in Monaco". Состоится 15 декабря, очень интересно, что она споет.

А где конкетно состоится концерт? У меня девчёнка - лягушка путешественица. Дык, я её направлю...
Dess
2Карп:
Цитата
А где конкетно состоится концерт? У меня девчёнка - лягушка путешественица. Дык, я её направлю...

В Монте Карло где-то, точного адреса не знаю. Тема обсуждается тут:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=410
sharp
Люди я опять с вами УРА!!!!!! Короче всего по порядку 20 октября я ушиб себе ногу казалось пустяк я пришел типа к врачу а он мне ушиб ноги , ну я счастлиій .Типа врач пообещал что єто не надолго ну пришел к нему я через 4 дня. Он мне "как стать на ногу миожешь " я " могу" . Но стать єто не ходить. Короче походил я дня два. Блин а на всю стопу ходить немогу. Пошел я обратно в больницу уже к зав. отделением , а он мне делай ренген полній. Я сделал он смотрит и говорит "парень да у тебя перелом 2-го и 3-го пальцев". Короче в гипсе 2 месяца в лежачем состояние. Во облом! mySm5.gif По началу біло не в мочь привязанім к постели.Чуть башню не сорвало ! bh.gif be.gif Потом віручили друзья.Приходили с пивом. Короче чуть не спился.Дальше он пообещал что снимит гипс через месяц в итоге снял только на днях sm76.gif Ура я снова жив!! Блин а пугал что если что не так то ампутирует НОГУ! Но все в поряде! Япережил шок! shock.gif Если бі что не так я незнаю я бі наверное застрелился. Но Круто я снова в нете я снова с вами! УРА!!!!!
sharp
Блин ребята поверьте халатность врачей єто жостко. Пока я отсуствовал ко мне пришло 40 писем на ящик в основном уведомления но письма тоже есть.Сегодня попробую ответить хотябі на часть . Блин вот єто лажа.
Карп
Да уж. Что такое хирургия я знаю не понаслышке. К 29 годам - 8 переломов. Засяду, наверное, за диссертацию. Тема: "Как не надо жить"!
Dess
2sharp:
Невероятная история! Это что еще за врачи, обещающие ампутировать ногу без причины? Рад, что ты выздоровел, и что снова с нами, Шарп! Добро пожаловать на борт!:)

Цитата
Блин ребята поверьте халатность врачей єто жостко. Пока я отсуствовал ко мне пришло 40 писем на ящик в основном уведомления но письма тоже есть.Сегодня попробую ответить хотябі на часть . Блин вот єто лажа.

Народ заждался!

У меня к 20 годам ни одного перелома. Ешьте рыбу (хотя сам не ем).:)
sharp
Спасибо Дэсс ! А врач этот заведующий отделением не помню фамилию. Но к... страшный!
Dess
2sharp:
Цитата
Спасибо Дэсс ! А врач этот заведующий отделением не помню фамилию. Но к... страшный!

Да уж и еще с такими страшными прогнозами...
Карп
Цитата(sharp @ 9.12.2006, 1:12) *
Блин а пугал что если что не так то ампутирует НОГУ! Но все в поряде! Япережил шок! shock.gif Если бі что не так я незнаю я бі наверное застрелился. Но Круто я снова в нете я снова с вами! УРА!!!!!

Да просто это юмор у них такой специфический. Я уже привык.
Хотя, иногда лепилы используют подобный приём, чтобы развести клиента на денежки. У нас в больнице (особенно в хирургии) с этим совсем плохо. Без 300 - 500 баксов с тобой и разговаривать никто не станет. Я реально знаю человека, который не один год лежал, потому что проплатиться не мог. Подозреваю, что до сих пор лежит.
Уж не знаю, какую они там клятву давали, но не "клятву Гиппократа" точно.
Dess
2Карп:
Цитата
Да просто это юмор у них такой специфический. Я уже привык.
Хотя, иногда лепилы используют подобный приём, чтобы развести клиента на денежки. У нас в больнице (особенно в хирургии) с этим совсем плохо. Без 300 - 500 баксов с тобой и разговаривать никто не станет. Я реально знаю человека, который не один год лежал, потому что проплатиться не мог. Подозреваю, что до сих пор лежит.
Уж не знаю, какую они там клятву давали, но не "клятву Гиппократа" точно.

Да уж, бесплатная медицина только на бумаге.
sharp
Люди я забыл вам написать что я еще люблю пиво "Оболонь"! Ну єто так вдруг встретимся а я даже не буду знать какое вы пиво любите. sad.gif Обидно если мы разойдемся во вкусах .Яобычный крымский парень . Блин я ненавижу кабачки. Кабачки это яд. Просто просматривал эту тему и мне показалось что я слишком мало о себе написал . Вот и решил добавить. smile.gif
Dess
Я вообще заядлый трезвенник.
sharp
Цитата(Dess @ 21.12.2006, 13:01) *

Цитата
Я вообще заядлый трезвенник
.

Я вот думаю а как же мы будем без тебя Дэсс sad.gif mySm3.gif Шутки шутками а тем не менее полное отвращение к алкоголю это плохо ,но с другой стороны и хорошо! Я тоже в свое время не уважал алкоголь а потом подумал а какая фиг разница.Пью я очень мало и только последнее время пиво. Я недумаю что это такой уж страшный порок , я просто любитель жидкости номер один. Прям как в песне.
Dess
2sharp:
Цитата
Я вот думаю а как же мы будем без тебя Дэсс sad.gif mySm3.gif Шутки шутками а тем не менее полное отвращение к алкоголю это плохо ,но с другой стороны и хорошо! Я тоже в свое время не уважал алкоголь а потом подумал а какая фиг разница.Пью я очень мало и только последнее время пиво. Я недумаю что это такой уж страшный порок , я просто любитель жидкости номер один. Прям как в песне.

Я просто в этом не нуждаюсь, а ко всему привыкаю быстро, поэтому не буду.:) Вон к Клюкве пристрастился, уже 3 года.:)
sharp
Я к Клюкве пристрастился уже поверить не могу уже слушаю их 11 shock.gif лет! С ума сойти во время летит. Просто шок! А вы блин злодеи помогаете еще в этом laugh.gif За что вам большое спасибо! mySm8.gif
Dess
2sharp:
11 лет - это срок! Вот такие вот Клюквенные ветераны у нас на форуме!
Geenay
Цитата(Карп @ 13.11.2006, 23:00) *

Я тоже обожаю эту песню. Помнишь, как Клюквы зажгли под нее на концерте 1999 в Париже?

Цитата(Карп @ 13.11.2006, 23:00) *

Было бы очень интересно. Помнится, еще на старом форуме я утверждал, что NNTA - это цельное произведение с прослеживающимся сюжетом. На него вполне можно было бы сделать фильм, вроде "The Wall".

Цитата(Dess @ 16.11.2006, 6:49) *

2-AFC-Ingvar:
По крайней мере было бы прикольно, но вот я сомневаюсь, что Долорес в стиле АС/ДС звучала бы гармонично. Хотя...:)
Да, но не по моему вкусу. Я даже не знаю какой это стиль пения...

Я не думаю, что Ангус Янг способен только хард-рок выводить на гитаре. Он очень техничный гитарист, способный на многое. И вообще любой проект с Долорес уже интересен, будь то концерт с Паваротти, саундтрек к "Страстям Христовым" или трек на альбоме Jam & Spoon.

Цитата(sharp @ 9.12.2006, 1:12) *

Ура я снова жив!! Блин а пугал что если что не так то ампутирует НОГУ! Но все в поряде! Япережил шок! shock.gif Если бі что не так я незнаю я бі наверное застрелился. Но Круто я снова в нете я снова с вами! УРА!!!!!

Жму руку. Я тоже ходил в гипсе, и тоже перелом пальца ноги. Смешно было: пытался пнуть кошку за плохое поведение, а пнул стенку. crazy.gif Ампутацией не пугали, но на костылях попрыгал. И место в автобусе уступали, как сейчас помню. И в школу больше месяца не ходил. Веселое было время!

Цитата(sharp @ 23.12.2006, 0:01) *

Я к Клюкве пристрастился уже поверить не могу уже слушаю их 11 shock.gif лет! С ума сойти во время летит. Просто шок! А вы блин злодеи помогаете еще в этом laugh.gif За что вам большое спасибо! mySm8.gif

Я впервые услышал Клюкву в 1994 году. Первую песню записал на кассету в 1996 году. Купил первую кассету в 1999 году. Диск с мп3 купил в 2001 году. Зафанател в 2003 году. Вот так до нас медленно доходит... боже, сколько музыкальных вкусов у меня перелопатилось за это время, вплоть до сегодняшнего момента...
Но Клюква - зе бест. Forever. And Ever. rose.gif
Так что, думаю, форум будет жить ооочень долго. Даже не знаю, что такое может произойти, чтобы жизнь на нем прекратилась... sm63.gif
Карп
Цитата(Geenay @ 23.12.2006, 10:31) *
Я тоже обожаю эту песню. Помнишь, как Клюквы зажгли под нее на концерте 1999 в Париже?

Странно. Это было всего 7 лет назад, а так и подмывает произнести сакраментальное: "Эх, старое доброе время".
Но я уверен Долька ещё и не так зажжёт!
Было бы очень интересно. Помнится, еще на старом форуме я утверждал, что NNTA - это цельное произведение с прослеживающимся сюжетом. На него вполне можно было бы сделать фильм, вроде "The Wall".

Ага, тоже заметил?!
К сожалению, старый форум не читал, и, наверное, вряд ли прочитаю. Но думаю, он в той или иной степени проявиться на новом.
Жму руку. Я тоже ходил в гипсе, и тоже перелом пальца ноги. Смешно было: пытался пнуть кошку за плохое поведение, а пнул стенку. Ампутацией не пугали, но на костылях попрыгал. И место в автобусе уступали, как сейчас помню. И в школу больше месяца не ходил. Веселое было время!

Ничего себе ты её пнуть хотел! Аж палец сломал. У тебя кошка или футбольный мяч?:-))
Dess
2Geenay:
Цитата
Я не думаю, что Ангус Янг способен только хард-рок выводить на гитаре. Он очень техничный гитарист, способный на многое. И вообще любой проект с Долорес уже интересен, будь то концерт с Паваротти, саундтрек к "Страстям Христовым" или трек на альбоме Jam & Spoon.

Жаль, что проект Елена Прекрасная так и не завершился ничем, было бы любопытно взглянуть!:) Да ты прав, Долорес во многих стилях по-настоящему зажигает! Даешь Ангуса Янга гитаристом Долорес на время ее сольника!:)
Geenay
Цитата(Карп @ 23.12.2006, 17:48) *

Странно. Это было всего 7 лет назад, а так и подмывает произнести сакраментальное: "Эх, старое доброе время".
Но я уверен Долька ещё и не так зажжёт!

Интересно, когда будут известны подробности о туре в поддержку сольника?...

Ага, тоже заметил?!
К сожалению, старый форум не читал, и, наверное, вряд ли прочитаю. Но думаю, он в той или иной степени проявиться на новом.

Да... и не только. Вот ты, например, послушай подряд песни "Daffodil Lament" и "Electrci Blue". Сразу поймешь, что это цельное произведение с сюжетом.

Ничего себе ты её пнуть хотел! Аж палец сломал. У тебя кошка или футбольный мяч?:-))

Ну...вообще-то я за ней просто гнался. А тут угол коридора ка-а-ак выскочит на моем пути... Но я только обрадовался. Прогулять школу - это всегда было весело...
Марина
Я смотрю, вы тут что-то все обсуждаете, обсуждаете... А я решила продолжить специфику этого форума, т. е. рассказать о себе. Меня зовут Марина, мне 16 лет, я живу в Улан-Удэ, русская(так для справки)... Клюквами стала увлекаться после того как откопала у себя альбом NNTA на аудио кассете, оставшийся от своего родного брата. Понравился, на песню Зомби сочинила танец(в то время я ходила на бальные танцы), который мы исполнили с подругами в школе. Не хочу хвастаться, но танец был принят на Ура! Затем, приехав в Томск, купила сборник Клюкв на диске со всеми альбомами и началось... Долорес здесь, Долорес тут, Клюквы здесь, Клюквы тут.... Я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Интернет недавно появился, и вот еще одна радость: Появились друзья с общими музыкальными интерсами! Ура этому сайту!!! Спаисбо всем!!! dh.gif
Dess
2Марина:
Цитата
Я смотрю, вы тут что-то все обсуждаете, обсуждаете...

Да уж надо всех банить за офф-топ, к стенке.:))) Спасибо, что вернула разговор к теме.

Цитата
Понравился, на песню Зомби сочинила танец(в то время я ходила на бальные танцы), который мы исполнили с подругами в школе. Не хочу хвастаться, но танец был принят на Ура!

ОЧЕНЬ бы хотелось это увидеть!!!! Если есть записи, то ОЧЕНЬ просим посмотреть! Я могу оцифровать, если что и выложить на сайт. Просто танец на Зомби - это чрезвычайно любопытно! В стиле Долорес или что-то экстраординарное?

Цитата
Затем, приехав в Томск, купила сборник Клюкв на диске со всеми альбомами и началось... Долорес здесь, Долорес тут, Клюквы здесь, Клюквы тут.... Я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И много ты встречала фанаток Клюкв? Что-то ни одного фаната из Томска не припомню... Наверное надо лучше искать.
sharp
Цитата
Жму руку. Я тоже ходил в гипсе, и тоже перелом пальца ноги. Смешно было: пытался пнуть кошку за плохое поведение, а пнул стенку. crazy.gif Ампутацией не пугали, но на костылях попрыгал. И место в автобусе уступали, как сейчас помню. И в школу больше месяца не ходил. Веселое было время!

Блин а мне немного было стыдно я когда заходил в автобус мне одна бабулька место уступила. Блин ну не по честному это как-то.

Цитата
Я впервые услышал Клюкву в 1994 году. Первую песню записал на кассету в 1996 году. Купил первую кассету в 1999 году. Диск с мп3 купил в 2001 году. Зафанател в 2003 году. Вот так до нас медленно доходит... боже, сколько музыкальных вкусов у меня перелопатилось за это время, вплоть до сегодняшнего момента...

Я тоже к клюквам пристрастился только через пару ле после того как их впервые услышал.
Dess
2sharp:
Цитата
Блин а мне немного было стыдно я когда заходил в автобус мне одна бабулька место уступила. Блин ну не по честному это как-то.

Я бы тебе место не уступил, чтобы не пристыжать.:) Бабка какая-то добрая.

Цитата
Я тоже к клюквам пристрастился только через пару ле после того как их впервые услышал.

У меня есть такая закономерность - если нравится сразу, то быстро надоедает...
Марина
Цитата(Dess @ 11.1.2007, 17:36) *

2Марина:

Да уж надо всех банить за офф-топ, к стенке.:))) Спасибо, что вернула разговор к теме.
ОЧЕНЬ бы хотелось это увидеть!!!! Если есть записи, то ОЧЕНЬ просим посмотреть! Я могу оцифровать, если что и выложить на сайт. Просто танец на Зомби - это чрезвычайно любопытно! В стиле Долорес или что-то экстраординарное?
И много ты встречала фанаток Клюкв? Что-то ни одного фаната из Томска не припомню... Наверное надо лучше искать.

Мне самой обидно, что никто нас не заснял хотя бы на сотовый! А сама, блин, не догодалась! bh.gif Ну, в стиле это Долрес или нет, не могу точно сказать. В общем, я шила костюмы из ткани цвета хаки, мы представляли образ самих зомби; у нас была размазана тушь, и ладони измазаны красной краской (кровь, типа). Мы танцевали медленно, а на втором припеве под крик Долорес, наоборот. А концовка танца такова: мы умерли (ну, типа, от этого жестоко мира!)

В Томске я фанатов не встречала, но скоро я туда перееду и начну их поиск!!!
sharp
Dess

Цитата
У меня есть такая закономерность - если нравится сразу, то быстро надоедает...

Не у меня немного иначе вот AC/DC услышал и профанорел и слушаю досихпор. А клюквы меня поразили и я долгое время не мог понять нравяться они мне или нет. Когда понял что нравяться то побежал достовать кассеты. Это как магнит медленно но верно они меня затянули.
Geenay
Цитата(Марина @ 12.1.2007, 6:31) *

Мне самой обидно, что никто нас не заснял хотя бы на сотовый! А сама, блин, не догодалась! bh.gif Ну, в стиле это Долрес или нет, не могу точно сказать. В общем, я шила костюмы из ткани цвета хаки, мы представляли образ самих зомби; у нас была размазана тушь, и ладони измазаны красной краской (кровь, типа). Мы танцевали медленно, а на втором припеве под крик Долорес, наоборот. А концовка танца такова: мы умерли (ну, типа, от этого жестоко мира!)

Здорово! Сразу вспоминается, как мы в пионерском лагере буянили под эту песню - даже доски из пола выворачивали. rolleyes.gif Однако, хочу заметить, хореографический номер под "Зомби" - это действителньо что-то необычное. Может, удастся в Томске собрать группу Крэн-единомышленников и повторить? А то у нас на первом курсе был только танец со стульями и швабрами под Рики Мартина, а вот танцующие зомби ассоциируются только с "Триллером" Майкла Джексона. Нафиг такие ассоциации... bee.gif
Dess
Марина:
Цитата

Звучит очень готично!:) В клипе Зомби тоже вокруг дети ходят как Зомби и кричат, что-то похожее на клип или нет? И как восприняла публика? Нужно было бы еще им рассказать смысл песни.

Цитата

Желаю удачи! Хотя бы одного фаната Энии я там знаю.:)

2sharp:
Цитата
Не у меня немного иначе вот AC/DC услышал и профанорел и слушаю досихпор. А клюквы меня поразили и я долгое время не мог понять нравяться они мне или нет. Когда понял что нравяться то побежал достовать кассеты. Это как магнит медленно но верно они меня затянули.

Да уж, Клюквы обычно нравятся не сразу, но цепляют надолго.
Марина
Geenay!!! Я думала над идеей воплотить это в жизнь снова в Томске!!! Было бы круто!!! Вот, поскорей бы поступить в универ, да найти подруг, которые смогли бы- ВАЩЕ!!!!!!!!! mySm13.gif

Dess!!!! Да ск5орее всего это было похоже на клип, но самое интересное, что мы тогда даже клип не видели, а так просто сочинили; затем уже когда загорелись этой песней нашли клип и так удивились, когда некоторые движения совпали!!!
Большинство публики восприняли этот танец очень даже хорошо! Подходили и хвалили bi.gif , однако, у каждого есть враги; так вот эти зануды (в основном девчонки!!!!) подошли и сказали:"Че-то ваш танец слишком медленный был, не могли получше сделать!?" Я их чуть не убила!!!!!!!! evil.gif

Geenay
Цитата(Марина @ 13.1.2007, 6:43) *

Geenay!!! Я думала над идеей воплотить это в жизнь снова в Томске!!! Было бы круто!!! Вот, поскорей бы поступить в универ, да найти подруг, которые смогли бы- ВАЩЕ!!!!!!!!! mySm13.gif

Ну, счастливого тебе плаванья в студенчество. Свой универ я уже закончил, хотя, может быть, продолжу в аспирантуре... когда-нибудь...

Цитата(Марина @ 13.1.2007, 6:43) *

Большинство публики восприняли этот танец очень даже хорошо! Подходили и хвалили bi.gif , однако, у каждого есть враги; так вот эти зануды (в основном девчонки!!!!) подошли и сказали:"Че-то ваш танец слишком медленный был, не могли получше сделать!?" Я их чуть не убила!!!!!!!! evil.gif

И тогда они сами бы стали ЗОМБИ!!! shock.gif ohmy.gif ninja.gif
-AFC-Ingvar
Марина, как бы мне хотелось посмотреть твой танец. Судя по описанию, классный.

А кто сказал: "Че-то ваш танец слишком медленный был, не могли получше сделать!?", - они просто не поняли ничего, вот и всё.
Марина
Цитата(-AFC-Ingvar @ 14.1.2007, 1:16) *

Марина, как бы мне хотелось посмотреть твой танец. Судя по описанию, классный.

А кто сказал: "Че-то ваш танец слишком медленный был, не могли получше сделать!?", - они просто не поняли ничего, вот и всё.

Спасибо за похвалу и поддержку!!!!!!!!!!! oops.gif
Dess
2Марина:
Действительно жаль, что не сделали фоток или видео-записей! Надеюсь, что еще повторите когда-нибудь!:) И еще ведь под музон Клюкв делали, так что вдвойне приятно!:)
Rish
Всем приветы! Поздравляю вас с пополнением в моем лице))
Мои долгие попытки зарегистрироваться тут наконец-то увенчались успехом! Ура!)))
Марина
Цитата(Rish @ 19.1.2007, 15:50) *

Всем приветы! Поздравляю вас с пополнением в моем лице))
Мои долгие попытки зарегистрироваться тут наконец-то увенчались успехом! Ура!)))

Привет и поздравляю!!! smile.gif
Dess
2Rish:
Приветствую! Почему-то от операции сложения у русских фанатов наступают большие проблемы...
Rish
mySm8.gif
ну я когда поняла, что делаю что-то не то, я начала пробовать уже разные варианты....)) но, видимо, как раз нужный - нет...
хм, вроде не блондинка oops.gif )))
Карп
Цитата(Rish @ 19.1.2007, 15:50) *
Искренне за тебя рад. Привет и добро пожаловать!

Цитата(Rish @ 19.1.2007, 17:21) *
хм, вроде не блондинка oops.gif )))
Хм. Я тоже вроде не блондинка, а Инет оплатить опять забыл:( Так, что на три дня сам себя отстранил, так сказать. Прям наваждение какое-то, как приходит пора платить, благополучно об этом забываю! fool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.