Цитата(Карп @ 13.11.2006, 23:00)

После первого прослушивания Waltzing Back мысль была примерно такая: "Блин, она ещё и йодлем петь может! Да есть предел её возможностям или нет!?".
Я тоже обожаю эту песню. Помнишь, как Клюквы зажгли под нее на концерте 1999 в Париже?
Цитата(Карп @ 13.11.2006, 23:00)

И творчество Дол постоянно развивается. Не мутирует, а именно развивается самым, что ни не есть естественным образом. Ни одного одинакового произведения. И, тем не менее, узнаваема всегда.
А насчёт разнообразия и многогранности... Я думаю, что Дол при желании может создать некое фундаментальное, музыкальное произведение (что-то вроде Рок оперы), с внятным, интересным сюжетом и естественно выдержанное в её неповторимом стиле.
Было бы очень интересно. Помнится, еще на старом форуме я утверждал, что NNTA - это цельное произведение с прослеживающимся сюжетом. На него вполне можно было бы сделать фильм, вроде "The Wall".
Цитата(Dess @ 16.11.2006, 6:49)

2-AFC-Ingvar:
По крайней мере было бы прикольно, но вот я сомневаюсь, что Долорес в стиле АС/ДС звучала бы гармонично. Хотя...:)
Да, но не по моему вкусу. Я даже не знаю какой это стиль пения...
Я не думаю, что Ангус Янг способен только хард-рок выводить на гитаре. Он очень техничный гитарист, способный на многое. И вообще любой проект с Долорес уже интересен, будь то концерт с Паваротти, саундтрек к "Страстям Христовым" или трек на альбоме Jam & Spoon.
Цитата(sharp @ 9.12.2006, 1:12)

Ура я снова жив!! Блин а пугал что если что не так то ампутирует НОГУ! Но все в поряде! Япережил шок!

Если бі что не так я незнаю я бі наверное застрелился. Но Круто я снова в нете я снова с вами! УРА!!!!!
Жму руку. Я тоже ходил в гипсе, и тоже перелом пальца ноги. Смешно было: пытался пнуть кошку за плохое поведение, а пнул стенку.

Ампутацией не пугали, но на костылях попрыгал. И место в автобусе уступали, как сейчас помню. И в школу больше месяца не ходил. Веселое было время!
Цитата(sharp @ 23.12.2006, 0:01)

Я к Клюкве пристрастился уже поверить не могу уже слушаю их 11

лет! С ума сойти во время летит. Просто шок! А вы блин злодеи помогаете еще в этом

За что вам большое спасибо!

Я впервые услышал Клюкву в 1994 году. Первую песню записал на кассету в 1996 году. Купил первую кассету в 1999 году. Диск с мп3 купил в 2001 году. Зафанател в 2003 году. Вот так до нас медленно доходит... боже, сколько музыкальных вкусов у меня перелопатилось за это время, вплоть до сегодняшнего момента...
Но Клюква - зе бест. Forever. And Ever.
Так что, думаю, форум будет жить ооочень долго. Даже не знаю, что такое может произойти, чтобы жизнь на нем прекратилась...