Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите о себе
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
jv11
Maniak-N,
добро пожаловать! Спасибо за твой рассказ! Приятно знать, что сольное творчество Долорес привлекает новых слушателей. ;)
Карп
Приветствую Maniak-N!
Это ты в удачное время зарегился;)
Добро пожаловать на форум.
-AFC-Ingvar
Maniak-N

Привет тебе! Да, это ты удачно зашёл! Я в свой время зафанател примерно также!

А ник у тебя классный. Маньяки здесь свои люди! sm84.gif
Dess
Maniak-N
Добро пожаловать на наш форум! Приятно знать, что несмотря на слабую ротацию песен с новых альбомов по ТВ, кто-то открыл для себя талант Долорес и заодно и творчество Крэнберриз.
Спасибо за рассказ. Помню как я в период с зимы 2003 по весну 2004 смотрел концерт в Париже раз 10, а иногда запускал в качестве музыкального фона (ибо тоже никак не мог найти мп3 диск с песнями Крэнберриз).
Не стесняйся принимать участие в обсуждениях и создании новых тем на форуме.
Maniak-N
Спасибо всем за приём thanks.gif !
Цитата
Да, это ты удачно зашёл!

Цитата
Это ты в удачное время зарегился;)

Я как раз вовремя mySm8.gif
Олег
svideo, и мы тебя приветствуем! sm93.gif
только не надо было создавать отдельную тему. Она уже вроде бы у нас есть.
SFX
Всем большой привет и огромный респект! dh.gif

Меня зовут Антон, живу я в городе Москве и мне сейчас 25 лет. Я являюсь поклонником Cranberries не так давно. Впервые услышал о них ещё в 1993-м, когда на радио вышел в свет сингл Linger. Но в тот момент эта группа не произвела на меня особого впечатления, я тогда любил исключительно весёлую и ритмичную музыку, под которую можно было бы попеть и потанцевать. dv.gif С таким же успехом пик популярности Cranberries прошёл мимо меня стороной. Даже когда у нас в школе, в старших классах, правда, достаточно часто говорили о том, что песня Zombie - это просто шедевр, я всем отвечал, что такая музыка мне не интересна. Но вот стоило спустя достачно приличное количество лет в свет выйти синглу Promises, как я уже начал заострять внимание на этой команде. И мне даже стали интересны их ранние работы. Например, была передача, где показывали исключительно старые клипы, там я увидел клип Dreams, и вроде бы, если мне не изменяет память, в какой-то концертной версии. Также постоянно задерживал свой взгляд и слух у экрана, когда крутили клип Ode To My Family. Я уже начал понимать, что творчество Cranberries мне начало нравиться наравне со всеми. И тут - решающий момент! 20 апреля 1999-го года, на музыкальном канале состоялся целый день, посвящённый творчеству группы Cranberries! Это тот самый день, о котором я впоследствии очень здорово пожалел, что не воспользовался тогда видеомагнитофоном. Извиняюсь за сказанную глупость, но DVD, тем более пишущих, у нас в России тогда ещё не было. laugh.gif Но это так, для поднятия настроения... Вообщем, было показано 3 ранних клипа - Zombie, Ode To My Family и Salvation. Спасение я точно помню, что когда-то уже видел, но у меня впечатление было, как будто бы эту песню услышал впервые. Также был показан шикарнейший концерт Live in Detroit, дважды показан Live in Astoria и Unplugged того канала, на котором, собственно, всё действо и происходило. После того дня часто начали крутить клип Salvation, уж по крайней мере раз в две недели - это точно. И я просто всегда с нетерпением ждал, когда же они покажут ещё что-то из их репертуара, хотя и просмотр Salvation для меня тоже был пусть небольшим, но всё же своего рода ярким праздником. :-) Правда, Zombie до определённого момента я так и не дождался. Хотя уже и видеомагнитофон всегда был готов. Я даже на ночь его на записи оставлял, лишь бы как-то поймать этот клип! Но это ладно... К лету того же года в свет выходит второй клип Animal Instinct, который спустя несколько дней меня просто зомбировал, и тут же второй решающий момент - я наконец-то увидел клип Zombie! Если честно, мне просто голову снесло, и я уже даже не знал, от чего мне больше хочется утопиться в ванной: от того, что я опять не записал этот клип, или от того, что со мной творится что-то непонятное под влиянием вновь увиденного. Сейчас я конечно понимаю, что это однозначно же было первое, но тем не менее, я не забуду, какое впечатление на меня произвели эта песня и клип. Увидел его всего лишь второй раз, (в первый раз, 20 апреля, не помню, почему, но у меня не было такого впечатления, хотя всё очень понравилось, и клипы, и концерты) и сразу же о суициде задумался. Animal Instinct тоже напрочь засел в моей голове, но он по крайней мере не наводил меня на подобные мысли. Может быть всего лишь потому, что я его записал. Вообщем, в тот момент не хотелось смотреть больше ничего кроме Cranberries, хотя, благодаря другим моим любимчикам, я по крайней мере зато хоть как-то отвлекался. А так - бред вообще! Я всегда был меломаном, мне много всего нравилось, и тем более, я был очень близок к народу, т.е. слушал всё то, что было популярным среди всех. А тут не знаю, что вдруг на меня нашло! Вообщем, ладно, факт тот, что цену Cranberries своей жизни я узнал по-настоящему! Хотел ещё добавить, что я всегда терпеть не мог делить музыку на стили и направления. Я просто слушал то, что мне нравится. Либо мне песня (клип) нравится, либо не нравится, и всё! Хотя конечно же как и у всех, у меня были свои любимчики, чьи альбомы я всегда покупал и за чьим материалом я регулярно следил по теле и радиоэфиру.
И последний (третий) решающий этап. Перед этим хочу сделать небольшую вставочку, что как ни странно, и клип, и песня Just My Imagination мне тоже очень нравились, а они в тот момент находились в очень сильной ротации. Теперь, подруга даёт мне альбом To The Faithful Departed, а я покупаю Bury The Hatchet. И специально делаю это так, чтобы послушать на новогодних школьных каникулах. Ну заодно и подарочек на новый год себе сделал. :-) С этого периода Cranberries тут же попадают на второе место числа моих любимчиков. И мало того, такого ещё не было! У меня была всего лишь одна любимая группа, причём, начиная ещё с конца 80-х и по сей день, которой равных для меня никогда не было. С тех пор, конечно же, я приобрёл и оставшиеся, вышедшие в официальную продажу альбомы клюкв Everybody Else Is Doing It и No Need To Argue.
За последние несколько лет моя любовь к музыке, к сожалению, начала остывать, т.к. я сам начал вступать во взрослую жизнь, всё остальное соответственно тоже менялось, общие увлечения, интересы, друзья, сферы деятельности, также появлялись и другие любимчики, и причём такие, за которых, если честно, насколько я знаю, большинство поклонников Cranberries мне бы просто оторвали голову. Хотя я этого не понимаю, почему являясь поклонником творчества Cranberries я должен находиться в своего рода определённых рамках и следовать чужим взглядам, точкам зрения и принципам, если на самом деле я человек не такой. И также меня никак нельзя назвать фанатом, так как я не хочу быть ни на чём помешанным! Мне просто нравится музыка, и у меня есть свои любимчики. А музыка, как известно, для каждого человека занимает важное место в сфере его духовной жизни и бытия. Вообщем, как был простым, близким к народу человеком, так и остаюсь. А альбомы Cranberries так и продолжал слушать и наслаждаться их великолепным творчеством. Со временем в моей коллекции появились DVD-диски Stars, Live in Astoria, а также неофициальный сборник альбомов Cranberries в формате MP3, где можно было услышать ранее не издававшиеся треки в период каждого альбома и бисайды. Грубо говоря, в период с 92-го по 99-й они попросту взяли Treasure Box. Именно благодаря этому я его и купил, но к сожалению, за всё последующее время так и не встретил на прилавках музыкальных магазинов ни одного их сингла...
Мой повышенный интерес вернулся с вступлением Долорес в самостоятельную сольную карьеру. Не скажу, что с первого раза мне её альбом понравился, было немного непривычно, т.к. я не совсем ожидал от неё такого. А точнее, её закос в некоторых песнях (In The Garden, Stay With Me, Black Widow) под одну известную немецкую группу, которую я просто терпеть не могу, но всё же мне потом альбом понравился, и я кручу его даже по сегодняшний день. Был в восторге от увиденного на Ютюбе концерта Live en Chile, который я также по сегодняшний момент кручу буквально каждый день! Там была прекрасно исполнена композиция Accept Things, которая на альбоме у меня самая любимая, т.к. там она была исполнена до конца, а на альбоме она заканчивается в тот момент когда начинается самый красивый проигрыш, и наконец-то Zombie была исполнена в более весёлой и оптимистичной манере, что даже на лице Долорес можно было увидеть улыбку. То есть, нынешнее исполнение Zombie уже не несёт того глубокого психологического воздействия, что было раньше. Воспринимаешь всё совершенно спокойно, и мне кажется, теперь её могут слушать абсолютно все обычные люди. Точнее, по-профессиональному говоря, люди, которые слушают попсу. Я, собственно, к этому числу себя и причисляю. Ну и рад был услышать в живом исполнении мои любимые песни такие как Free To Decide и When You're Gone, учитывая то, что мне ни разу не доводилось слушать их в живом исполнении.
На сегодняшний день в мои основные планы входит приобретение концерта Live in Detroit 1996. Я конечно уже послушал его благодаря вашему замечательному сайту, правда, в плохом качестве. Там была просто потрясающе исполнена When You're Gone, а также Hollywood, The Rebels, Sunday, Wanted, и наконец в песне Zombie был полноценно исполнен конечный гитарный проигрыш, который, пожалуй, и является самым впечатляющим моментом всего музыкального произведения, подобное которому точно больше не услышишь ни у кого и нигде. Только Долорес О'Риордан оказалась одарена таким необычайным талантом, что смогла сочинить, исполнить и сыграть такое на редкость выдающееся музыкальное произведение!
Хочу выразить огромную благодарность авторам идеи, создателям, разработчикам, а также всем участникам этого великолепного сайта за то, что дают мне и всем поклонникам творчества Долорес реальную возможность высказаться, выразить себя, поделиться своим мнением, взглядом, впечатлениями, и в том числе, осуществить наконец-таки свои давние мечты. Например, как у меня - приобретение того аудио и видео материала, который до этого я не мог достать нигде. В ближайшее время я обязательно прочту автобиографии остальных участников форума, а также оставлю свои заметки, комментарии и статьи, дабы внести свой, пускай даже совсем незначительный вклад в развитие этого сайта! Молодцы, ребята, так держать!! bi.gif
bvana77
Привет тезкам! Вэлкам!
jv11
Антон, добро пожаловать и спасибо за твой увлекательный рассказ! smile.gif Еще один пример того, что почти всех к Клюквомании ведет весьма витиеватая дорога. smile.gif
Карп
Привет SFX!
Join us!:)

Цитата(SFX @ 22.3.2009, 23:29) *
20 апреля 1999-го года, на музыкальном канале состоялся целый день, посвящённый творчеству группы Cranberries! Это тот самый день, о котором я впоследствии очень здорово пожалел, что не воспользовался тогда видеомагнитофоном. Извиняюсь за сказанную глупость, но DVD, тем более пишущих, у нас в России тогда ещё не было. laugh.gif

И ничего не глупость. Я сам весь этот день на корточках перед видаком просидел:)
Олег
Цитата(Карп @ 25.3.2009, 17:16) *

Привет SFX!
И ничего не глупость. Я сам весь этот день на корточках перед видаком просидел:)

значится , Александр, у вас есть эта запись? blink.gif mySm1.gif что же там?
SFX
Цитата(Карп @ 25.3.2009, 17:16) *

Привет SFX!

Привет, рыбёшка! bs.gif И что, прям всё записал? shock.gif bi.gif Кстати, из М/О, это ты откуда? Я с Подмосковьем прям ну совсем рядом. df.gif
SFX
Цитата(jv11 @ 23.3.2009, 19:19) *

Антон, добро пожаловать и спасибо за твой увлекательный рассказ! smile.gif Еще один пример того, что почти всех к Клюквомании ведет весьма витиеватая дорога. smile.gif

Прива! Ну вовсе и не совсем витиевая дорога, просто я лично мог бы и намного раньше так близко проникнуться в их творчество. Сам не захотел, а так после прослушивания двух альбомов, о чём я уже писал, практически сразу же окунулся в гармонию духовного мира Долорес О'риордан. sm89.gif
Карп
Цитата(Олег @ 25.3.2009, 20:08) *
значится , Александр, у вас есть эта запись? blink.gif mySm1.gif что же там?

Ты думаешь, я помню? Этож сколько лет прошло! Но клипы и анплагд (полная версия) - стопудово.
Но вышло 2 полные кассеты.
Одну я, к сожалению, про***л:(
А вторая осталась:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но посмотреть её решительно не на чем:(

ЗЫ. А, ещё трёп Тутты Ларсен помню. Раздражал меня тогда жутко:)
SFX
Мать моя мартышка, дак по мне енто целый шедевр! shock.gif yahoo.gif bi.gif Хошь, мне гони, я на DVD мотану! К счастью, у мя пока есть комбинированный DVD/VHS. mySm13.gif А чё с той второй стало? Сам проּּּл, или давал кому-то? mySm12.gif
SFX
Цитата(Карп @ 28.3.2009, 11:35) *

А, ещё трёп Тутты Ларсен помню. Раздражал меня тогда жутко:)

Да-а-а, на то она несраЛ аттуТ, что пּּּит без умолку! sm76.gif mySm8.gif sm161.gif sm137.gif sm150.gif cd.gif sm110.gif
Олег
blink.gif МАМА дорогая! ВОТ это КРУТО!!! САНЯ - уважуха тебе! молодец, что сохранил!
yahoo.gif sm93.gif
Цитата

Хо мне гони, я на DVD мотану! К счастью, у мя пока есть комбинированный DVD/VHS.,

это было бы очень круто!!!! раритет, однако!
SFX
Дак как только у меня енто буит, я сразу выложу материал на сайт! mySm13.gif

Олег, а как поменять, чтобы у меня вместо Uncertain отображалось другое название песни? bw.gif
Олег
Цитата(SFX @ 30.3.2009, 19:51) *

Олег, а как поменять, чтобы у меня вместо Uncertain отображалось другое название песни? bw.gif

я так понимаю, что никак. этот статус меняется сам при проявлении активности форумчанина. я так же рос от Uncertain. wink.gif так что не переживай
Карп
Эх, нечего там, к сожалению оцифровывать:(
Сегодня у нас в подвале (там мастерская аудио-видео находиться) посмотрел: только клипы и анплагд, который у всех есть.
Все "вкусности" на второй кассете. Обещаю, завтра сяду и хорошенько подумаю, кому я её мог дать;)
HiggsBoson
Всем огромное спасибо за написанное!

Понравились слова Карпа о том, что фанаты Клюкв - редкий вид, их надо заносить в Красную Книгу. Согласен!

Напишу о себе через несколько дней.
Настасья
добро пожаловать! мы рады новым лицам) ждём рассказа
Dess
Фанатов все меньше и меньше. Все-таки фанатизм имеет возраст в каком-то смысле..
HiggsBoson
Хорошо, что написал - "несколько дней". "Несколько дней" - понятие растяжимое :). Боюсь пропалиться, поэтому заниматься крэнфанскими делами могу очень ограниченное время (из-за праздников - все снуют вокруг меня, деваться некуда :))

Не такое уж я и новое лицо :). Я уже полгода в группе "The Cranberries" в этом самом "Вконтакте", там меня зовут Иван "Ваня" Иванов (Ингвар поймет, откуда это взялось). В community я тоже есть.

Фанатов мало, потому что Клюкв нет уже давно...
Dess
Ну, фанатов у Долорес могло бы прибавиться. Но таких примеров тоже немного.

Ты что-то совсем о себе не рассказал: как познакомился с Клюквой, какие любимые песни и т.д..
HiggsBoson
Цитата(Dess @ 2.5.2009, 5:14) *

Ну, фанатов у Долорес могло бы прибавиться. Но таких примеров тоже немного.

Ты что-то совсем о себе не рассказал: как познакомился с Клюквой, какие любимые песни и т.д..

Говорю - нет не столько времени, сколько возможности :)
Как только выдастся день, когда я буду один, напишу :)
HiggsBoson
Ну вот, вроде выдалось свободное время, чтобы о себе написать smile.gif .
Название темы — «Расскажите о себе». Немного расскажу. В данный момент я — студент третьего курса физического факультета. Учусь на физика-теоретика («только физика соль, остальное всё — ноль!» - цитата из гимна физфака). Кстати, родом я не из Москвы, а из города Чебоксары. Можете занести его в Клюквенную географию :) . Правда, начал слушать The Cranberries, будучи уже в Москве.
В первый раз услышал Клюкв в совершенно детсадовском возрасте. Мне было 5 или 6 лет (1994-95 гг.). Очень отчетливо помню привев Zombie, я тогда его различал! «In your head, in your head...»
С тех пор слышал эту песню, может был, не один раз, но не рвался услышать другие песни. О том, как называется группа, даже не догадывался. В период 2003-2004 гг. слушал Rammstein :). Тогда это была, наверное, самое известная банда.
А мой реальный вход в мир музыки начался с фанатизма от саундтреков к видеоиграм серии Silent Hill. Если кто не слышал — рекомендую (в первую очередь — саундтрек 2ой части, который абсолютно божественен. Theme of Laura, Love Psalm и сверхшедевр Promise – обязательны к прослушиванию. Отмечу, что это не песни (они, причем весьма неплохие, есть на саундтреках к 3ей и 4ой части), а инструментальные треки. Композитор — Акира Ямаока (Akira Yamaoka). Некоторые из них навеяны творениями Анджело Баладаменти, с которым, как все знают, сотрудничала Долорес), хоть и совершенно не уверен, что понравится. Ежели осилите саму игру, поймете, о чем музыка в ней, станете фанатами если не на всю жизнь, то по крайней мере на очень долгое время.
Правда, я сейчас (и уже достаточно давно) 99% времени слушаю The Cranberries и Долорес.

Вернемя к нашим Клюквам smile.gif . Весной 2007 года, в ожидании кое-чего, слушал известную всем радиостанцию. И тут, паньмаш ©, ведущий говорит, что у певицы Долорес О'Риордан, вокалистки The Cranberries выходит сольный альбом и первый сингл с него — Ordinary Day. Первая мысль была: «Б...! Моё ожидание нарушилось!» Прослушал OD, песня мне не понравилась, того самого голоса я не признал и не понял, что это за The Cranberries такие. Зато мой братан, говорящий о необходимости расстрелов слушателей западной музыки, слушал на нехилой громкости (в наушниках) Ordinary Day. Бог ему судья smile.gif
В мае 2007 смотрю ТВ, и, случайно переключаясь, вижу некую передачу про новые альбомы. Говорится об альбоме Долорес. Что там говорилось, хоть убейте, не помню, но показывали там совсем не Ordinary Day, а клип Zombie. Я был потрясен. Я тогда увидел её в первый раз! Оказалось, что Долорес — это не малоизвестная замухрышка, а автор главного хита врех времен и народов!
Я тогда уже был весьма развит smile.gif и сразу понял, что песня не про зомбей, а про Ирландскую Республиканскую Армию. О как!
У меня было несколько болванок с мр3, которые я не слушал. Но попытался там найти The Cranberries. Нашел 5 песен — Animal Instinct, Ode To My Family, Promises, Zombie, Salvation. Другие песни (не Zombie) были просто откровением! «Да это просто мега-группа! У них есть не только Zombie!» - подумал я. Больше всего тогда понравилась AI, меньше всего — Salvation smile.gif

Долгое время это было всем, что у меня было. Ибо инета не было, ничего не было. По радио узнал, что у Долорес будет концерт и что билеты довольны дорогие. Подумал, что зная всего 7 (+WWWY) песен, идти на концерт не стоит. Тем более, ни на какие концерты я не то, что тогда, я и сейчас ни разу не сходил.
13 ноября 2007 года сижу на физпраке, заходит Вася Д., говорит: «Сбылась мечта всей жизни! Был на концерте Долорес!» Я обрадовался, что Дольку хоть кто-то знает. Другой «вася» ответил ему: «Да, хорошая группа была. Есть у них нормальная песня — Зомби». Я хотел возразить, назвать AI, Promises, OTMF, но т. к. я с людьми не общаюсь, пришлось промолчать :).
Потом вскоре появился инет. Зашел посмотреть клипы на Youtube. Тыкаю Just My Imagination. О....ваю, мега-песня, но, судя по клипу, около 90-ого года smile.gif (таково было первое впечатление). Начал смотреть другие видеозаписи, просто офигевать. Никакие другие клипы прочих коллективов у меня никаких положительных эмоций не вызывали, а тут просто выше всяких похвал smile.gif . Дело, конечно, в Долорес :).
Потом скачал песни. Видео продолжал смотреть на Youtube. Далее был некоторый (летний) перерыв. Захожу на Ютуб — бац! А клипов и пр. нема! Вы, мол, в Рашке живете, вам смотреть нельзя! Это вынудило прийти во Вконтакт, где я познакомился с Александром Карпом smile.gif .
Там я узрел концерты полностью. Концерты The Cranberries – это великое действо. Концерт в Астории — THE BEST! Я видел выступления некоторых других групп, но скажу, что Клюквы, пожалуй, выступают лучше всех!
Карп когда-то спросил:

Цитата
А вот интересно, есть на форуме человек, который сейчас может сказать, что The Cranberries его любимая группа? Без всяких оговорок типа "одна из самых любимых" или "была когда-то" и т.п.

Есть, есть и еще 100 раз есть! Среди них - я!
Денис (можно так называть? :) ) задал интересный вопрос — какие любимые песни? То и отличает истинного фаната, что ему нравится не только Zombie :). Из опубликованного на альбомах мне нравится буквально ВСЁ. Пожалуй, есть только 2 песни, которые я практически не слушаю — What's On My Mind и Dying In The Sun с BTH. И мне нравятся даже Dying Inside и Pretty Eyes!
Но есть песни, которые стоит выделить (кроме совсем общеизвестных):
Dreams, Not Sorry, Waltzing Back, Put Me Down;
I Can't Be With You, Empty, Daffodil Lament, Ridiculous Thoughts, Yeat's Grave;
When You're Gone, Free To Decide, The Rebels, I'm Still Remembering;
Analyse, Time Is Ticking Out, Wake Up And Smell The Coffee, Do You Know
Блин, всех достойных не упомнишь smile.gif .
Нравится мне и большинство би-сайдов. Отношение к сольнику Долорес — строго положительное (Карпу: Apple Of My Eye is very good! :) ).
Засим откланяюсь. Пока всё :)

З.Ы. Sorry, если раньше наспойлерил smile.gif
jv11
HiggsBoson, спасибо за твой подробный и увлекательный рассказ! smile.gif Наверное, я всем уже надоел тем, что постоянно говорю одно и то же, но сейчас я просто снова не могу не сказать, что настоящих поклонников к Клюкве и Долорес приводит витиеватая дорога! mySm8.gif
HiggsBoson
Спасибо за реакцию! smile.gif
Dess
Замечательно, что на форуме появляются новые поклонники группы. Эта музыка будет жить вечно, пока есть люди, которые чувствуют эту музыку. К сожалению, или счастью, фанатизм имеет возраст, поэтому отношение меняется с годами..
Добро пожаловать на наш форум, HiggsBoson. Интересно, а ты слышал редкие песни Долорес такие как Angels Go To Heaven, Morror Lover, Pure Amore?

p.s. конечно меня можно называть Денисом.;)
Настасья
HiggsBoson, спасибо за рассказ, добро пожаловать на борт!=) местами в твоём рассказе узнавала себя двухлетней давности...)
а на концерт ты зряяя не пошёл! надо же когда-то начинать;) на концерте атмосфера совсем другая... и воспринимаешь песни (и уж тем более Дол)) совсем иначе, чем дома на компе или в наушниках...

а ещё, твёрдо рекомендую послушать (если ещё не слышал, как мне кажется;)) ранних клюкв периода до EEIDISWCW - Chrome Paint, A Fast One, Like You Used To, Nothing Left At All, Pathetic Senses, Take My Soul Away ну и разумеется Uncertain! в своё время эти песни стали для меня настоящим открытием и откровением, я в них влюбилась сразу же... в них есть что-то неуловимо волшебное...
HiggsBoson
2 Dess, Настасья

Мне все эти названия знакомы, но эти песни я не слышал. Их же добыть надо, а в инете (тем более - в магАзине) найти раритеты бывает очень непросто... Как-нибудь, где-нибудь достану.

2 Настасья
Ясное дело, на концерте всё совсем по-другому...
На концерт я не пошел хотя бы потому, что с людЯми контактирую с трудом... А там толпень в 3500 человек.
И вообще, пойти на концерт - значит пропалиться не по-детски :)...
Настасья
Оо почему это "пропалиться"?? ойда лаааадно контактирует он с трудом)) тоже мне, отмазку нашёл!:РР

а песни у нас наверняка где-то лежат.... только не знаю, где) хочешь, могу выложить сейчас архивчиком?
Настасья
а пока качай любезно выложенный Олегом во флаке Uncertain;) http://narod.ru/disk/8370836000/Uncertain.rar.html
Настасья
вот, держи, http://ifolder.ru/11960252 - Rare songs
наслаждайся!
Карп
Привет HiggsBoson! Не знаю, стоит ли по имени обращаться - вдруг "пропалишься":))
Отличный рассказ!
Добро пожаловать на форум. Сюда рано или поздно приходят все отечественные фанаты и поклонники. Из тех, кто вообще хочет общаться, естественно;)
SFX
Респект, коллеги!! sm93.gif

Заколебал меня Интернет, и комп тоже. И писать лень, а с мобильника низя. mySm1.gif Охота на природу! cj.gif Кстати, весна вроде как в разгаре, а значит пора слушать To The Faithful Departed и Bury The Hatchet. sm89.gif У меня енто сезонное. laugh.gif

Цитата(HiggsBoson @ 1.5.2009, 10:19) *

Не такое уж я и новое лицо :). Я уже полгода в группе "The Cranberries" в этом самом "Вконтакте", там меня зовут Иван "Ваня" Иванов (Ингвар поймет, откуда это взялось). В community я тоже есть...

...И мне нравятся даже Dying Inside и Pretty Eyes!

Привет! Я рад, что на данном этапе я хотя бы не самый последний, пришедший на форум. laugh.gif Шутка. Короче, мы тебе рады, воть. dh.gif А у меня любимые песни с этого альбома Every Morning и Carry On. Про Never Grow Old молчу, т.к. это у меня снова сезонное, и просто шедевр вне всякой конкуренции! mySm13.gif Да и вообще, что вы все пристали к этому альбому? Он отличный, а кому не нравится - те бяки! dp.gif Шучу, конечно. sm93.gif

Цитата(jv11 @ 4.5.2009, 22:32) *

HiggsBoson, спасибо за твой подробный и увлекательный рассказ! Наверное, я всем уже надоел тем, что постоянно говорю одно и то же, но сейчас я просто снова не могу не сказать, что настоящих поклонников к Клюкве и Долорес приводит витиеватая дорога!

Зря так говоришь, потому что я в эту фразу почти влюбился... rolleyes.gif Вполне разумная и обоснованная мысль, и ничем ты нам не надоел! mySm13.gif

Цитата(HiggsBoson @ 4.5.2009, 21:00) *

Это вынудило прийти во Вконтакт, где я познакомился с Александром Карпом.

Александру Рыбе баааллшой привет, который так и не хочет ответить, в каком городе Подмосковья он живёт! bee.gif
Dess
Как понять "контактирую с трудом", поэтому не пошел на концерт?
Я ходил на концерт Бутусова с другом, при этом ни с кем не познакомился на концерте и не искал знакомств ,просто пришел, послушал, попел, насладился, ушел... Все просто.
HiggsBoson
Цитата(Dess @ 6.5.2009, 7:11) *

Как понять "контактирую с трудом", поэтому не пошел на концерт?
Я ходил на концерт Бутусова с другом, при этом ни с кем не познакомился на концерте и не искал знакомств ,просто пришел, послушал, попел, насладился, ушел... Все просто.

Цитата(Настасья @ 5.5.2009, 12:58) *

Оо почему это "пропалиться"?? ойда лаааадно контактирует он с трудом)) тоже мне, отмазку нашёл!:РР

Всё же причина номер раз (других причин еще много) - слабая осведомленность в твочестве (хоть и оно мне нравилось). Кстати, тогда я даже не видел ее почти ни разу. Увидел один раз по зомбоящику в мае, и всё. Её внешность в памяти не отложилась, потому что показали буквально 5 секунд. А, еще была одна фотка на том самом диске с мр3шками. Но она была малоинформативной.
Т. е. я тогда даже не знал, как она выглядит, и в толпе не признал бы!

Пропалиться - никто из окружающих меня людей не знает, что я слушаю. В этом есть огромный простор для палева smile.gif . Знает один друг из Чебоксар, которого я по вконтакту неделю назад нашел, и всё. Но Клюкв он не слушает.
Цитата(Настасья @ 5.5.2009, 13:12) *

вот, держи, http://ifolder.ru/11960252 - Rare songs
наслаждайся!

Ё-мое, огромное спасибо! Спасибо и за Uncertain (всем)!
Пока не слушал, правда.
Цитата(Карп @ 5.5.2009, 16:31) *

Привет HiggsBoson! Не знаю, стоит ли по имени обращаться - вдруг "пропалишься":))
Отличный рассказ!
Добро пожаловать на форум. Сюда рано или поздно приходят все отечественные фанаты и поклонники. Из тех, кто вообще хочет общаться, естественно;)

По имени стоит обращаться smile.gif . Я уже один раз представился Лёхой в памятной теме про царя Бориса smile.gif , но её збили, наверное, через 5 секунд после того, как я представился :).
Что уж тут палиться - я даже ряху свою на аватаре выложил :).
Цитата(SFX @ 5.5.2009, 23:06) *

Респект, коллеги!! sm93.gif
Александру Рыбе баааллшой привет, который так и не хочет ответить, в каком городе Подмосковья он живёт! bee.gif

Тi що, думаешь, что я с ним лично знаком? smile.gif Чисто виртуально :).
Dess
И что такого стыдного в том, чтобы слушать Клюкв? Мои друзья знают и стебаются иногда, но ничего ведь плохого. И моя девушка тоже знает, говорит, что ей без разницы фанат я или нет. Крэнберриз - это даже не галимый отстой ведь. А я спокойно могу признаться, что мне нравятся некоторые песни у Виа Гра, Меладзе, даже пара Татушных песен. Стеснение - это все в голове. Не стоит себя стесняться.
Настасья
Цитата(Dess @ 7.5.2009, 5:19) *

Крэнберриз - это даже не галимый отстой ведь.

glare.gif Денис, окстись!
SFX

А я спокойно могу признаться, что мне нравятся некоторые песни у Виа Гра, Меладзе, даже пара Татушных песен.

Привет, Денис! Вот это идею подал, что я даже не смог удержаться, чтобы не высказаться! yahoo.gif Мне тоже нравится группа Виагра, в частности их песни Обмани, но останься; ЛМЛ; Поцелуи; My Emancipation, и не только, но самый мощный хит, пожалуй, непосредственно Веры Брежневой Я не играю! sm89.gif dp.gif Да-а-а, вот такие вот у меня пристрастия, уважаемые поклонники глубокой проникновенной музыки. Абажаю отечественную и зарубежную попсу! sm.gif df.gif dh.gif
Олег

Стеснение - это все в голове. Не стоит себя стесняться.

полностью согласен! каждый человек индивидуальность! и стесьняться своих увлечений - просто глупо!
я знаю все синглы Бритни Спирс наизусть и что? crazy.gif
просто они на слуху, а я хорошо запоминаю. но никак этого не стесняюсь и иногда ей подпеваю oops.gif
Dess
SFX
Цитата
Мне тоже нравится группа Виагра, в частности их песни Обмани, но останься; ЛМЛ; Поцелуи; My Emancipation, и не только, но самый мощный хит, пожалуй, непосредственно Веры Брежневой Я не играю!

Осенью Обмани, но останься слушал раз 200 за 2 недели.:) Проникновенные слова и музыка, и без разницы, что состав меняется каждые полгода, музыку пишут далеко не исполнительницы. Просто нравится.

Олег
Цитата
я знаю все синглы Бритни Спирс наизусть и что? crazy.gif
просто он на слуху, а я хорошо запоминаю. но никак этого не стесняюсь и иногда ей подпеваю

Правильно. Мне нравится песня Бритни (название не помню, то на нее снят клип, там где еще она пытается в ванной покончить жизнь самоубийством).:)

В общем, суть в том, что взрослым людям становится безразлично, что круто, а что не круто.
HiggsBoson

И что такого стыдного в том, чтобы слушать Клюкв? Мои друзья знают и стебаются иногда, но ничего ведь плохого. И моя девушка тоже знает, говорит, что ей без разницы фанат я или нет. Крэнберриз - это даже не галимый отстой ведь. А я спокойно могу признаться, что мне нравятся некоторые песни у Виа Гра, Меладзе, даже пара Татушных песен. Стеснение - это все в голове. Не стоит себя стесняться.

Я не стесняюсь и мне не стыдно. Есть другие причины.
Если меня к.-н. знакомый спростит, что я слушаю, то я, скорее всего, отвечу. Такого, правда, пока практически не было.
Попсу и галимый отстой я не слушаю smile.gif
Dess
А тогда чего палиться?

Ты ведь свою фотку на аватар повешал?;)
HiggsBoson
Цитата(Dess @ 9.5.2009, 9:56) *

А тогда чего палиться?

Ты ведь свою фотку на аватар повешал?;)

Не думаю, что те, кто меня знает, зайдут на этот форум :)
Dess
Так и имя тогда можно писать, и фамилию, и город, и адрес, и телефон...:) Ведь все равно не зайдут ненужные люди..
SFX
Цитата(Dess @ 8.5.2009, 3:32) *

Осенью Обмани, но останься слушал раз 200 за 2 недели.:) Проникновенные слова и музыка, и без разницы, что состав меняется каждые полгода, музыку пишут далеко не исполнительницы. Просто нравится.

Ну вот, наконец-то мы нашли общие интересы! yahoo.gif А что, хоть и не в тему (форума), но других исполнителей пообсуждать тоже иногда можно. df.gif Тем более, если хозяин форума енто не запрещает. sm93.gif
Песни для группы Виагра пишет Константин Меладзе - брат и продюсер Валерия Меладзе. sm89.gif

Цитата(Олег @ 7.5.2009, 21:42) *

Я знаю все синглы Бритни Спирс наизусть, и что? crazy.gif Просто они на слуху, а я хорошо запоминаю, но никак этого не стесняюсь, и иногда ей подпеваю! oops.gif

Я больше всего обожаю её сингл And Then We Kiss - такая прелесть! gkiss.gif Он один из моих самых любимых сиглов вообще. rose.gif

Цитата(HiggsBoson @ 8.5.2009, 13:00) *

Попсу и галимый отстой я не слушаю. smile.gif

И что же в твоём понимании галимый отстой? Просто интересно. smile.gif
HiggsBoson
Цитата(SFX @ 12.5.2009, 20:13) *

И что же в твоём понимании галимый отстой? Просто интересно. smile.gif

Попса, рэп, айренби, AC/DC ( smile.gif ) и т. д., и т. п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.