Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите о себе
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
nebanderas
Цитата(Southerner @ 5.8.2009, 14:54) *

Приветствую.
Зовут меня Александр, 31 год, из Пятигорска (это городок в котором живут "люди измученные нарзанами" (с) smile.gif ). С творчеством the Cranberries познакомился в 1994 г. и с тех пор эта музыка всегда со мной. С улыбкой, а иногда и с грустью, вспоминаются те годы, когда сначала за кассетами, а немного позже и дисками, приходилось побегать, дабы суметь их "добыть" :)).
А сайт и форум оч порадовали, хорошо постарались mySm13.gif

Привет, земляк.
Dess
Southerner
Приветствую тебя на нашем форуме! Мы всегда рады ценителям лучшего вокала на свете.:) Не стесняйся создавать новые темы и принимать участие в обсуждениях.
Southerner
Спасибо за приветствия. В жизни форума участие конечно приму... иначе зачем я здесь ;)

Настасья
а это чей флаг, кстати?
fanciulla gentile
Американский :)
Это со времен войны между Севером и Югом. Это флаг южан)
Настасья
ох боже ж ты мой!
спасибо за информейшн)
Astronom
я нипонял, тут кто-то за рабство и против Бобуки-Президента? sm88.gif
/* Иеремия, наводи наш крупноколиберный фугасомет! */ mySm14.gif
fanciulla gentile
"А теперь я расскажу вам свою болезнь..." )))
Клюквы мне нравились со средины 90-х, но я тогда была еще довольно мелкая и не шарила, что можна там копить на музло, а потом пойти его купить. Прошарила я это в 2000-м году. В 2001-м нашла русский сайт и форум))) И зомбигайд. Потом - Вейкап до релиза ))) Это была любовь. Я была сымым фанатским в мире фаном. Я смотрела на жизнь через клюквенные очки. Потом Старз :) (Мне все это нравилось, но казалось, что Клюквы уже не те.) Потом открылись возможности качать из инета. И покупать эмпитришки и ДВД:)
Потом, как помните, пресс-конференция и фотка, где Дол машет ручкой... Ну, потом толпа лет молчания, и раз в год - запись с Ватикана. Потом AYL?, тоже скачанный до релиза. И прохладные чувства к нему.
А вот теперь The Journey и No Baggage. Теперь мне нравиться все то, что не нравилось семь лет назад: You & Me и вообще весь BTH, WUASTC. FTD))
И NB, мне кажеться, специально выпущен для меня и про меня))
I have waited my time dwelling in the shadows from the past
In the front seat, did I hear my heart beat
Forward to the future, I must move on, I will let go
Into the future

Долгое время (с 2003-4 где-то) мне казалось, что Клюквы - это такая... подростковая музка. Детская)))
А теперь я слушаю Дол и думаю, что она действительно "награждена каким-то Вечным Детством" в самом лучшем значении слова. Когда весь мир для тебя каждый день новый и все так просто и так классно. Долой грузняк и вжопо депресняк. Привет восторженное музло и Детская Душа Мира)))
Настасья
Цитата(fanciulla gentile @ 6.8.2009, 23:58) *

А теперь я слушаю Дол и думаю, что она действительно "награждена каким-то Вечным Детством" в самом лучшем значении слова.

вот это ты просто.....в точку! mySm13.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 6.8.2009, 13:23) *

а это чей флаг, кстати?

Темнота!:)))

Southerner, fanciulla gentile, спасибо за рассказы!
Кстати, давно хотел спросить, что значит ник fanciulla gentile?
fanciulla gentile
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 14:47) *

Кстати, давно хотел спросить, что значит ник fanciulla gentile?

Это из песни PJ Harvey The Dancer. Там герой так обращается к лирической героине:

He said dance for me, fanciulla gentile
He said laugh awhile, I can make your heart feel
He said fly with me, touch the face of the true God
And then cry with joy at the depth of my love

В переводе с итальянского на иностранный, насколько я могу судить, означает gentle young girl )))
Карп
О как всё непросто:)
Спасибо за разъяснение. Теперь я, наконец, обрёл душевный покой:)
fanciulla gentile
гг :)
thedron
fanciulla gentile
Southerner
Спасибо за истории!

ЗЫSoutherner
Рад видеть новые лица!
Welcome!!!!
Southerner
Цитата
я нипонял, тут кто-то за рабство и против Бобуки-Президента?

На "бобуку - президента" мне как то оч "побоку".... а вотЬ от деревеньки душ в 50 не отказался бы mySm8.gif
Deeb
Я не фанат
Я просто влюблен...
rolleyes.gif
Настасья
"И это тоже пройдёт...";)
Vince
А чего бы тут написать... когда-то был форум на крэнберриз.ом.ру :) я зарегистрировался как Vince, потому что в сети использовал тогда этот ник.
Потом Десс и другие ребята сделали этот прекрасный сайт... собственно, мы сюда и переехали.
Я из Карелии, живу в Москве, с октября прошлого года по октябрь этого жил в Черногории (работал там).
Был на концерте Долорес с ребятами с форума в Москве.
В общем, может, кто-то меня и помнит :) вот такие дела.

А, да. Любимый альбом у Cranberries — WUASTC :)
Олег
я вроде бы тебя помню. именно на концерте sm93.gif .
Vince
Цитата(Олег @ 7.11.2009, 12:55) *

я вроде бы тебя помню. именно на концерте sm93.gif .
Я думаю, что я тебя тоже :) правда, перед концертом от холода вообще слабо соображалось, а после — от эмоций :)
jv11
А я помню по постам на старых форумах. twisted.gif Vince, с возвращением. mySm2.gif mySm8.gif
Карп
Кстати, Винс. Это ты в Вики статью о Клюквах писал?
Есть, что предъявить;)
И не только у меня. Общественность интересуется…
Vince
Цитата(Карп @ 7.11.2009, 22:52) *

Кстати, Винс. Это ты в Вики статью о Клюквах писал?
Есть, что предъявить;)
И не только у меня. Общественность интересуется…
Нет, не я. Посмотрел историю правок — я там даже никогда ничего не правил, оказывается. А чего предъявлять? Правьте смело :)
Вот статью про Долорес начал я когда-то, а что там сейчас — мне уже неведомо :)
Meyligan
Ну, так,на всякий случай, отмечусь,ежели кому нужна инфа о моей скромной персоне. 28 лет, живу в солнечном граде Краснодаре (есть ли здесь земляки, ау-у?) Клюкв люблю лет 12 уже, наверное. Люблю еще море, лес, путешествия в горы, благо, край где мне посчастливилось жить, всем этим избыточествует. Что еще о себе рассказать? Еще люблю читать хорошую литературу, а также своего наглого рыжего кота. Всем крэн-фэнам-привет!
jv11
Meyligan, добро пожаловать. smile.gif
Geenay
Присоединяюсь!
Добро пожаловать, Meyligan! sm93.gif
Vince, welcome back!
Олег
Приветствую новых форумчан! sm93.gif

ЗЫ. я тоже люблю рыжих котов. такие наглые!)))
Карп
Meyligan, приветствую!
12 лет, это срок! Значит, проверено временем. И где же ты (у нас тут все на "ты") была все эти годы?;) В смысле, почему на форуме ещё не засветилась;)
Карп
Цитата(Vince @ 8.11.2009, 10:00) *

Нет, не я. Посмотрел историю правок — я там даже никогда ничего не правил, оказывается. А чего предъявлять? Правьте смело :)

А, тогда сорри. Просто у меня как-то отложилось, что это твоя работа:)
Да предъявлять-то особо и нечего. Дело только в фотке. Ну, негоже в статье о The Cranberries использовать фото сольного периода Долорес!
Я нифига не разобрался, как там фото менять:( Если кто в теме, замените плиз, и все претензии сразу отпадут...
Meyligan
Карп, вечер добрый:) Да,моя любовь к Клюквам действительно проверена годами. А по поводу отсутствия в форуме... Да просто не считала необходимым где-то светиться, наверное. Да и вас (ну теперь уже нас:)) нашла случайно и..."-дело было вечером, делать было нечего"-решила поболтать.
Олег
Привет Майя)) sm93.gif добро пожаловать на форум.

я бы добавил с удовольствием, но жаль что я тебя не знаю crazy.gif laugh.gif
Настасья
да это очередной бот...
Geenay
да уж... когда-нибудь боты будут по нтеллекту превосходить обычных форумчан..... радуюсь, что этот день еще нескоро наступит)))
Карп
Добро пожаловать на форум Майа!
Хм, Майя... Какое необычное и красивое имя!
Присоединяйся к нам Майя! Мы всегда рады новым, интересным участникам.
Надеюсь, на этом форуме ты найдёшь для себя много интересного, полезного и познакомишься с настоящими единомышленниками!

Что-то забыл добавить...

Ммм... Что же...

А, вспомнил: ПОШЛА ТЫ НА **Й МАЙЯ!!!
Astronom
Цитата(Карп @ 14.12.2009, 19:30) *

Карп, вы ни разу не гусар mySm8.gif
jv11
Цитата(Карп @ 14.12.2009, 17:30) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
thedron
жжоте по страшному ohmy.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(Карп @ 14.12.2009, 17:30) *

АААААА!!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif КАРП!!!!!! я чуть не лопнул со смеха, когда прочел!!!

БРАВО!БРАааВ!!!!!!! sm93.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 14.12.2009, 18:24) *

Карп, вы ни разу не гусар mySm8.gif

Гусар, гусар, но только в плюсовую температуру;)
А вообще, С волками жить...
Inkei
Привет всем!!! Я фанат с дальнего востока! не мыслю жизни без музыки Кренов и Долорес! начал слушать в 1999 году, когда учился в 8 классе! затер до дыр тогда кассеты! сегодня купил билеты на самолет до москвы 21 мая (6 часов лету!!!) ради любви всей своей жизни! билеты в танц уже ждут меня в москве! начальнику наврал с 3 короба, чтоб отпустил в мае в москву! в 2007 году не смог приехать на Долькин концерт - служил в армии...а может дезертировать надо было???!!!
Настасья
ох, вот она, неподдельная фанатская любовь! самоотверженная! ждём в москве=)
Janestar
что-то я обошла стороной этот раздел) немного с опозданием хочу поделиться своим фанатским) стажем:
меня зовут Евгения, слушаю Крэнов с 1996 года... в 10 классе это было... - принес один знакомый две касеты - Чиж и The Cranberries... вот с тех пор я стала фанатом только этих двух групп (конечно есть предпочтения и в других "музкругах"...), но настоящие чувтсва только к этим ребятам) .... жду концерта аж жуть.....
Карп
Спасибо, Женя за рассказ!
Это даже хорошо, что ты не сразу в этой теме отписалась:)
Janestar
Цитата(Карп @ 9.5.2010, 23:09) *

Спасибо, Женя за рассказ!
Это даже хорошо, что ты не сразу в этой теме отписалась:)

:) это почему?
Карп
Просто те, кто начинает с этой темы, обычно надолго на форуме не задерживаются. Странно, но факт.
Janestar
Цитата(Карп @ 11.5.2010, 19:14) *

Просто те, кто начинает с этой темы, обычно надолго на форуме не задерживаются. Странно, но факт.

интересный факт)
Maniak-N
Ну не совсем это и факт. mySm1.gif Я, например, своё первое сообщение на этом форуме написал именно в этой теме. smile.gif
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 11.5.2010, 22:50) *
Я, например, своё первое сообщение на этом форуме написал именно в этой теме. smile.gif

У меня - аналогично. Одни из первых (относительно) сообщений были именно в этой теме.

З. Ы. Зачитал первый пост Маньяка. Угарно :). "Не такой уж большой фанат этой группы" :)
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 11.5.2010, 23:10) *

З. Ы. Зачитал первый пост Маньяка. Угарно :). "Не такой уж большой фанат этой группы" :)

mySm8.gif Ну я по сути и сейчас также про себя могу сказать. Так как не считаю себя мегафанатом, а скорее просто поклонником.
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 12.5.2010, 21:45) *

mySm8.gif Ну я по сути и сейчас также про себя могу сказать. Так как не считаю себя мегафанатом, а скорее просто поклонником.

Всё, что только есть - вопрос определения понятий mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.