Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите о себе
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Astronom
Цитата(Dess @ 19.5.2007, 3:59) *

Так что Ordinary Day стала решающей в некотором роде?

В общем, да: сначала песня, а потом и клип sm89.gif

[Песни Клюкв не такие простые, чтобы сразу понравится. Зато если влюбишься в эти песни, то это не на неделю-месяц, а на годы!
У Долорес нет абстрактных песен, даже если песня о горе других людей, она звучит как собственное горе, а большая часть "заунывных" песен на личные темы. У меня самые любимые песни - это самые эмоциональные и грустные. Рад, что ты пересмотрел свое отношение к таким песням. Потому что Клюквы этим и примечательны, что открыты миру и повествуют о самых личных темах.

Абсолютно согласен. За это мы их и любим. rose.gif

Я бы так не смог.

Поэтому мы - не Клюквы oops.gif
Grenland
Коротко о себе: живу в Моск. обл., студент технического ВУЗА. Слушаю: The Cranberries, Bjork, Nirvana, Radiohead, Depeche Mode, Mylene Farmer, U2, System OF A Down, Garbage, Guano Apes, Pink Floyd, Sex Pistols, Led Zeppelin, The Doors, Janis Joplin. ну и еще целую кучу исполнителей, но не так увлеченно: Aerosmith, Dido, Korn, Nightwish, The Prodigy, Foo Fighters, AC/DC, Deep Purple... и так вплоть до российской альтернативы типа Tracktor Bowling, Jane Air... Все перечислить никак не получается. Вобщем, вкусы у меня разнообразны)

начал слушать The Cranberries лет 5-6 назад (WUASTC только-только появился).

Познакомился с группой благодаря разным радиостанциям. Крутили всякме хиты, и я знал песен 5-6.

Вначале у меня был сборник на 20 песенок, лучших по мнению составителя. Как вы понимаете, составить мнение о такой группе по 20 песням совершенно невозможно. Однако, мне очень понравилось и я раздобыл все 5 альбомов с би-сайдами. Конечно, мое отношение к Клюквам резко изменилось и они стали моей любимой группой. За это время переслушал все альбомы тысячи раз. Многие песни через какое-то время воспринимаются по-новому. И так из года в год :)
Djambulad West
Цитата
начале у меня был сборник на 20 песенок, лучших по мнению составителя.

У меня также было, причем без названий песен. Добро пожаловать в нашу теплую кампанию!

Кстати, вспомнил, как впервые в жизни услышал Клюкв.
Году так в 1997-м, на заре МТВ Россия это было. Там крутили юмористические ролики, и был такой - Сначала отрывок с припевом из клипа Зомби "In your h-eeee-aaaa-d" rolleyes.gif , а потом незаметно Долорес сменяет какая-то дивчина с намотанным на голову полотенцем(или без полотенца, не помню glare.gif ) и вроде как в ванной продолжает "he-ad,he-ad, he-ad, aaaaaah, oooh" И вроде бы смеется потом. Тогда я впервые в жизни задумался, а что это за группа такая, где вокалистка завывает smile.gif Впереди был долгий путь фанатения от Арии, Рики Мартина, Бритни, Чайфа, Короля и шута, Наива, Розенбаума и Круга, а кончилось все тем, что я снова слушаю те самые завывания, и подпеваю ничем не лучше дивчины в полотенце blush.gif Вот она, судьба)
Astronom
Цитата

Году так в 1997-м, на заре МТВ Россия это было.

Вроде бы тогда оно именовалось как Biz-tv или что-то наподобие этого

Цитата

Там крутили юмористические ролики, и был такой - Сначала отрывок с припевом из клипа Зомби "In your h-eeee-aaaa-d" rolleyes.gif , а потом незаметно Долорес сменяет какая-то дивчина с намотанным на голову полотенцем(или без полотенца, не помню glare.gif ) и вроде как в ванной продолжает "he-ad,he-ad, he-ad, aaaaaah, oooh" )

Я тоже видел этот ролик, весьма талантливые пародии (а может и не пародии smile.gif ) у них тогда получалось.
sharp
Ух ты в наших рядах еще один рокер! Класс ! Будем общаться. я имею ввиду Grenlanda.
Настасья
Ещё раз приветствую участников саамого солнечного в мире форума!
Немножко о себе. Родной город - Тверь, закончила местную гимназию с жёлтой медалью, так что все первые 17 лет своей жизни посвятила учёбе и ещё раз учёбе... и музыку лет до 16-ти, можно сказать, совсем не слушала и совершенно отстала в этом плане от современной молодёжи=) Навёрстывать упущенное начала всего лишь года два назад, да и то потихоньку. Тогда появился мой лучший друг (ненавижу слово "подруга"), Машка, и именно благодаря ей я узнала о существовании Cranberries. Машка жила у меня полгода, и за эти полгода Клюкв я непроизвольно слушала вместе с ней не так уж мало. Думаю, никто не будет удивлён тому факту, что изначально от Крэн я никакой радости не испытала, наоборот... если учесть, что я всю первую часть жизни была эдакой домашней, тихой пай-девочкой... тогда я и слова "рок"-то боялась, думала, это всё что-то нехорошее, что это те самые дяденьки в цепях и с наколками))) тёмная была, мррак... unsure.gif и конечно жёсткие песни с NNTA и весьма своеобразный голос Дол мне понравиться в тот момент ну никак не могли, я была к этому совсем не готова. но помню, что очень понравилась Ode To My Family - уж это-то я могла понять!=)
Постепенно стала выходить из сумрака, начала слушать Максимум, появился комп и начало потихоньку собираться некое подобие музыкальной коллекции) сейчас понимаю, что вообще задумываться о тайных смыслах бытия, о вечном и жизни вообще начала именно тогда, 2 года назад, благодаря музыке и Машке. Самой ей сейчас немного не до Клюкв, и теперь уже я ей что-то рассказываю о группе, о Долорес, дала ей слушать AYL... как всё меняется)
И где-то полтора года назад вдруг вспомнила о The Cranberries, скачала несколько песен, начала слушать... и начала вскоре слЫшать, как кто-то удачно заметил. на компе было штук 10 клюквенных песен в папочке "избранное". Ну и уже в сентябре 2006, когда уехала учиться в столицу (сейчас закончила 1-й курс, РГГУ, лингвист-переводчик), поехала на Горбушку с целью "купить чего-нибудь" (ибо музыкальных дисков сАвсем никаких не было у меня..) и купила mp3 Клюкв. С той поры и началось моё полноценное/"официальное" слушание Крэн. и огромная любовь, навсегда. Всё-таки просто поразительно, как в 90% случаев одинаково зарождается любовь к Cranberries... как сказал Dess, "Клюквы обычно нравятся не сразу, но цепляют надолго". Да, и Cranberries - это группа точно НЕ ДЛЯ ВСЕХ, я бы даже определила это как музыку для гурманов. Лично я просто смакую, когда слушаю Крэн, - абсолютно ни с чем не сравнимое ощущение! но уверена - вы понимаете) фанатов Cran мало, очень мало, но зато думаю, что все МЫ - оч хорошие и умные люди, а главное - интуитивно и подсознательно чувствуем и понимаем друг друга. но одной волне, скажем так...
недавно подарила себе DVD Stars, как уже делилась этой радостью) а сегодня купила Astoria Live - праздник продолжается!
Сейчас, когда я уже немного поумнела в плане музыки, определились предпочтения. На первом месте у меня - The Cranberries и Queen, причём предпочтения отдать ни тем, ни другим не могу. Это 2 лучших группы для меня, Долька - лучшая певица, Фредди - лучший певец, оба - совершенно неординарные, яркие и талантливые личности, во многом гениальные. Ещё люблю Roxette, Depeche Mode, уважаю Duran Duran и Pink Floyd.
Обожаю лошадей, дельфинов и животных вообще; патриотка; фанатка спорта (особая страсть - б.теннис и фигурное катание, плюс смотрю бОльшую часть всего остального), заядлая болельщица; играла 4 года на пианино и 1 год в б.теннис; обожаю Булгакова и Санкт-Петербург; обожаю мультики, как наши, так и диснеевские, любимые - The Lion King и Ёжик в тумане; считаю главным в жизни дружбу; мечтаю о собаке породы голден ретривер и большой семье с кучей детей (которые не будут гробить юность на учёбу, а будут спортсменами)).
А вообще я всё ещё - наивный маленький ребёнок. cw.gif

ЗЫ. заинтересовали разговоры о нелюбимой Dess`ом песне The Sun Does Rise - а где её можно найти? и Uncertain тоже - где взять? sm105.gif
Карп
Класс, Настасья! Тебе резюме профессиональные нужно попробовать составлять;))
Цитата(Настасья @ 2.7.2007, 0:30) *
и Uncertain тоже - где взять? sm105.gif

Дык, это... Скачать можно: http://www.fromland.net/dolores/a/cran/early/1991unc/01U.rar
Настасья
Цитата(Карп @ 2.7.2007, 0:43) *

Класс, Настасья! Тебе резюме профессиональные нужно попробовать составлять;))

в смысле кому? blush.gif

огромное спасибо за ссылочку!! rolleyes.gif
jv11
Настасья, спасибо зи интересный рассказ, было очень интересно прочитать. smile.gif Я заметил, что очень многие приходят к Клюкве весьма витиеватыми путями. smile.gif А Машке респект! thanks.gif
Настасья
jv11, рады стараться) обязательно передам! biggrin.gif
Geenay

Ещё раз приветствую участников саамого солнечного в мире форума!

Спасибо! Тебе тоже привет!

закончила местную гимназию с жёлтой медалью,

Молодчина. Но по поводу "школьного золота" имею особое мнение ))

Постепенно стала выходить из сумрака, начала слушать Максимум, появился комп и начало потихоньку собираться некое подобие музыкальной коллекции) сейчас понимаю, что вообще задумываться о тайных смыслах бытия, о вечном и жизни вообще начала именно тогда, 2 года назад, благодаря музыке и Машке.

Машке респект не только за Клюкву, но и о мысли о вечном и о жизни. К сожалению, теперь говорить на эту тему становится как-то неприлично... mySm5.gif

Ну и уже в сентябре 2006, когда уехала учиться в столицу (сейчас закончила 1-й курс, РГГУ, лингвист-переводчик),

А какой язык? Инглиш?

Cranberries - это группа точно НЕ ДЛЯ ВСЕХ, я бы даже определила это как музыку для гурманов.

Музыкой для гурманов я бы назвал группу Спаркс. Думаю, что тебе как квиноманке должны понравиться. Фредди сам начинал как фанат Спаркс, в 1972 году Квины их разогревали на неск. концертах. А Клюква - это все-таки массовая группа, хотя очень искренняя, чего не скажешь о многих других. К сожалению, многие слышали только их хиты вроде "Zombie", "Promises" или "Salvation", хотя основная вкуснотища - это нехитовые песни вроде "Fee Fi Fo" или "Daffodil Lament".

а главное - интуитивно и подсознательно чувствуем и понимаем друг друга. но одной волне, скажем так...

У обитателей этого форума есть одна особенность: мы все ОЧЕНЬ разные люди, не представляешь насколько, но я не помню ни одного конфликта (хотя один помню, но не суть дело) между нами, что в современном инете вообще супер-мега редкость. Вот такие мы супер-исключительные )))))

Это 2 лучших группы для меня, Долька - лучшая певица, Фредди - лучший певец, оба - совершенно неординарные, яркие и талантливые личности, во многом гениальные. Ещё люблю Roxette, Depeche Mode, уважаю Duran Duran и Pink Floyd.

А как относишься к The Smiths и их неподражаемому вокалисту Моррисси?

обожаю Булгакова и Санкт-Петербург; обожаю мультики, как наши, так и диснеевские, любимые - The Lion King и Ёжик в тумане

У меня в литературе только три кумира: Пинчон, Сэлинджер и Апдайк. Все трое - американцы, и это парадокс, т.к. к Америке отношусь мягко говоря не слишком доброжелательно. Я тоже люблю Санкт-Петербург, т.к. здесь живу, ну еще и работа обязывает ))))
Да, если любишь литературу, то нипиши в топике по книгам. Надо его поднимать, а то что-то никто на эту тему общаться не хочет... mad.gif
Dess
Цитата
как сказал Dess, "Клюквы обычно нравятся не сразу, но цепляют надолго".

Начинаю чувствовать себя классиком.:)

Цитата
недавно подарила себе DVD Stars, как уже делилась этой радостью) а сегодня купила Astoria Live - праздник продолжается!

Поздравляю! Замечательный ДВД, вот бы все концерты переиздавали на ДВД! А потом если еще переиздадут ДВД в HD-DVD, то вообще будет просто божественно. За такие диски даже 100 баксов заплатить не жалко, качество НАМНОГО лучше, чем ДВД.

Цитата
Да, и Cranberries - это группа точно НЕ ДЛЯ ВСЕХ, я бы даже определила это как музыку для гурманов. Лично я просто смакую, когда слушаю Крэн, - абсолютно ни с чем не сравнимое ощущение!

Даже не верится, что в середине 90х Клюкв слушали и любили миллионы людей. Только 40 млн. альбомов продано, а сколько тогда людей слушало Клюкв по ТВ, радио, на улице, брали СД-ДВД у знакомых? Сотни миллионов. Наверное, времена меняются, и по некоторым рецензиям это прекрасно видно, как люди все пытаются подвести под шаблоны, и если не подходит, то просто выкинуть из их жизни...

Цитата
ЗЫ. заинтересовали разговоры о нелюбимой Dess`ом песне The Sun Does Rise - а где её можно найти? и Uncertain тоже - где взять?

Вот ссылка на альбомную версию The Sun Does Rise:
http://www.fromland.net/dolores/a/cran/dol/TSDR.rar

Вот концертная версия:
http://www.fromland.net/dolores/a/cran/dol/TSDR_L.rar

Надеюсь, что тебе понравится. Действительно стиль еще более не для всех.
Joe
Приветик! Вот решила написать в этой теме:-) зовут меня Яна. Уже можно сказать взрослая тетя:-D давно не учусь хотя сейчас не отказалась бы.. Обожаю музыку.зарубежной музыкой стала увлекаться где то в 93-94 году . Вот тогда то и крутили во всю Клюкв их zombie & ode to my family.мне очень нравились эти песни- манера исполнения , энергетика все очень влекло и хотелось слушать больше и больше.. Но для того чтобы быть преданной поклонницей мне чего то не хватило может быть мне сама Долорес (имхо) не очень понравилась. Пару интервью с ней где она как то грубо отвечала- меня разочаровали и может быть поэтому я стала поклонницей другой группы.. Но к клюквам я относилась всегда с уважением как к группе делающей качественную музыку. Сейчас мне нравится женский вокал и у Долорес он очень хорош и манера исполнения очень оригинальная и достойна внимания:-D а еще я любитель посмотреть фильмы , любимый жанр - мистический триллер. Обожаю сериал секретные материалы. И люблю пообщаться с фэнами разных групп, исполнителей, у нас есть одно общее дело!:-D вот если б мы еще жили в одном городе, то устраивали супер тусовки!
-AFC-Ingvar
Привет!

Спасибо за очень хороший пост. Добро пожаловать на форум? А ты на нашем старом, ныне покойном, форуме не была зарегена?
Joe
К сожалению, я не была на вашем старом сайте. Я вообще долго искала форумы клюкв. Ни один поисковый сайт толкового не выдавал. Случайно как то нашла, чему и очень рада!;-)
Настасья
Joe, добро пожаловать на борт!=)
jv11
Joe, welcome!!! :)
Dess
Joe
Спасибо за рассказ о себе. Приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу скромную обитель! Чувствуй себя, как дома.

Цитата
Пару интервью с ней где она как то грубо отвечала- меня разочаровали и может быть поэтому я стала поклонницей другой группы.

Посмотри современные интервью для интереса, может поменяешь свое мнение. И какого года это были интервью? Просто интересно.;)

Joe
Спасибо!Я тоже рада к вам присоединиться:-D! Насчет интервью то это года95 плюс минус. Но я может быть посмотрев сейчас это интервью восприняла бы по другому, а тогда я была еще мелкой:-) как будет возможность обязательно посмотрю какое-нибудь свежее интервью с Долорес. И я не сомневаюсь что она сейчас просто душка:-D я думаю дети меняют человека в лучшую сторону, да и с возрастом ко многим вещам относишься не так бурно как в молодости ;-)
Карп
Немного запоздало, но физкульт привет Joe и добро пожаловать!
Geenay
Добро пожаловать, Joe!!!
Philosopher
Joe, приветствую! Чем больше поклонников Клюкв и Долорес, тем лучше. МЫ СИЛА!
0ryth
вообщем я тут новенький, клюкву слушаю давно уже почти 10 лет, заниаюсь пограммированием, и изучаю древнегреческую мифологию, давно искал какой нибудь сайт типа этого. так что всем респект. Если что пиши в аську 411896611 yahoo.gif
Dess
Добро пожаловать на наш дружный форум. Надеюсь, что тебе у нас понравится.
-AFC-Ingvar
0ryth, привет! Тебе респект, что зарегился! df.gif
0ryth
Цитата(Dess @ 19.9.2007, 3:05) *

Добро пожаловать на наш дружный форум. Надеюсь, что тебе у нас понравится.

уже нравиться только я долго не мог зарегиться
jv11
0ryth, добро пожаловать! :)
Dess
Какие проблемы были с регистрацией? Вроде бы все работает нормально.

Если у кого проблемы с регистрацией - пишите мне (е-мейл на сайте есть) или в гостевой. Я обязательно помогу.
Astronom
0ryth, добро пожаловать! sm93.gif
Программирование + древнегреческая мифология? В Delphi что-ли кодируешь? mySm8.gif
Mike
Всем бэла вида!
Зовут меня Михаил)
я пришёл сюда из вконтакте,как только создал там группу Долорес...
я всё детство слушал Зомби,Just in my imagination...animal instinct...
and others..***
потом перестал...
всегда эти песни по радио вызывали у меня такие эмоции,каких не было ни от чего...
они направляют моё общее ощущение жизни в лучшую,комфортную сторону...
это похоже на ощущение запаха ошкуренного дерева...
или свеже высохшего сена....
клипы казались мне настолько сказочными...
всё это сопровождает меня и сейчас...
называется это ощущение софтом...
теперь я увидел клип OD на VH1...
весной...
подумал-такая тема для осени хорошая!!!!
и вот с 1-го сентября в нетерпёж я послушал вторую песню...
а дальше стал треннировать силу воли,чтоль...
не наю...
скорее я стал продлевать кайф...
чтоб не всё сразу,а по песенке в неделю...
и вот каждую ночь с пятницы на субботу я слушаю всё новые и новые песни с сольника)))
при этом я слушаю и старые...Клюкв...и те песни,которые просто нашлись у Долорес...
а ещё меня потянуло на зелёный цвет в честь Ирландии...
и........леприконофф)
о чём гласит мой авик...

ce.gif
Dolores 4EVER!
Настасья
Mike, добро пожаловать на борт!=) классно написал, необычно)
Dess
Спасибо за рассказ, Майк! Это же надо иметь такую силу воли, чтобы по 1 песни в неделю слушать! Когда я увлекся The Cranberries в конце 2003, то в течение 3 месяцов послышал все песни Клюкв и все песни (включая демо Mirror Lover), которые только были исполнены Долорес на начало 2004 года. И альбом Долорес тоже послушал в тот же день как выложили в ин-т...
Mike
Я стараюсь)правда что касается бисайдов...
то их я уже обытовал))
Geenay
Mike, привет! И спасибо за рассказ! :)

А как ты относишься к творчеству других ирландцев? Например, семейства Бреннанов? Майре, Эния и прочие их родственники, объединеннные в клан, т.е. "Clannad"?
Mike
Цитата(Geenay @ 20.9.2007, 19:10) *

Mike, привет! И спасибо за рассказ! :)

А как ты относишься к творчеству других ирландцев? Например, семейства Бреннанов? Майре, Эния и прочие их родственники, объединеннные в клан, т.е. "Clannad"?

Привет!)
я ещё их не слышал,к сожалению...
можешь дать ссылу?
Geenay
Человек с таким аватарищем, как у тебя, не должен говорить так!!

Вот, качай в срочном порядке здеся.

Энию, думается, ты и без меня найдешь. В разделе "музыка" мы ее тут уже давно обсуждаем!...
Mike
Цитата(Geenay @ 20.9.2007, 19:21) *

Человек с таким аватарищем, как у тебя, не должен говорить так!!

Вот, качай в срочном порядке здеся.

Энию, думается, ты и без меня найдешь. В раделе "музыка" мы ее тут уже давно обсуждаем!...

Влот Энию канеша знаю)
Нью Эйджем увлекался всегда до Дольки..
тока бразильским и перуанским...
начинаю закачку)
jv11
Бразильский и перуанский нью-эйдж? blink.gif blink.gif blink.gif

И чего только на свете не бывает. mySm8.gif cool.gif
Mike
Цитата(jv11 @ 20.9.2007, 20:47) *

Бразильский и перуанский нью-эйдж? blink.gif blink.gif blink.gif

И чего только на свете не бывает. mySm8.gif cool.gif

Нью Эйдж бразильский-adrianamezzadri.com.br
Нью Эйдж перуанский-musicavivencial.com mySm8.gif
0ryth
Цитата(Astronom @ 20.9.2007, 7:22) *

0ryth, добро пожаловать! sm93.gif
Программирование + древнегреческая мифология? В Delphi что-ли кодируешь? mySm8.gif

нет программирование и древнегреческая мифология отдельно, кодирую в основном на делфях, но знаю Си, и ассемблер, но последнеее использую редко когда надо сделать что посерьезнее
-AFC-Ingvar
Mike
Классный рассказ! mySm13.gif
Glames
Евгений, 23 года, сейчас живу в подмосковье, г.Чехов.
Начиналось как раз увлечение музыкой в школе (класс 8-9 наверно), играть на акустической гитаре умел уже немного, увлекался поначалу тяжелым (Айрон Мэйден, Ария, Металлика, Алиса, RHCP) хотелось драйва, энергетики, как-то на MTV увидел клип Promises, конечно порадовало )) клип сам по себе тоже (видеоряд), вокал необычный но понравился сразу, затем показал другу, он тогда в школьной группе басистом играл, он сказал что да, знает про этот клип, и показал мне записанный с того же МТВ Zombie )) Это были наверно одни из первых тяжелых композиций, которые я услышал с женским вокалом вообще, я был под впечатлением!...Жил тогда в военном городке закрытом Чехов-2, с кассетами было туговато у нас (у меня тогда было все на кассетах, дисков даже не было, они и дороже были, и проигрывателя не было, да что там говорить компьютер первый у меня появился после окончания школы только, вот тогда пошли диски), да и с деньгами собственными тоже не очень), в Москву почти не ездил, так что кассеты покупались в основном в Чехове...объездил все магазины в Чехове где продавалась музыка в поисках новой для себя группы Клюквы )) - ничего...я был расстроен. Как то родители взяли меня в Серпухов на рынок, от тама я наткнулся на палаточку где мужик торговал рок-музыкой, атрибутикой всякой и т.п. Каково же было мое счастье когда я нашел у него Bury The Hatched и сборник Зе Бест оф (кассеты были пиратские тогда в основном, эти были не исключение)...Я конечно же купил обе и был счастлив, что у меня наконец-то есть записи...При прослушке полностью я даже немного разочаровался, что эти как раз 2 песни были наверно единственными тяжелыми у группы...и слушал только их собственно, но голос Долорес он просто начал отдаваться глубоко внутри, он был прекрасен...я начал внимательней слушать все песни которые были и они с каждым разом нравились все больше и больше, я постепенно проникся этой лиричностью и необыкновенной и оригинальной атмосферностью...затем уже и школа окончилась, появился компьютер, диски, музыки стало больше, разнообразней, я стал настоящим меломаном, ну были и есть исключения конечно (чистый рэп, хип-хоп и шансон, блатняк я никогда не понимал и наверно не пойму, ну и поп-музыку слушал исключительно зарубежную очень избирательно)...Клюквы как-то затерялись среди всей массы того, что я стал слушать, купленный Wake Up And Smell The Coffee непошел...Но 2,5 года назад я увидел фильм - Собственность Дьявола и услышал God be With You (не узнать Клюкв было нельзя, но песню я услышал впервые и она понравилась безумно, на след. день я купил mp3 и стал ее искать, потому как название тоже не знал), и в процессе поиска я открывал все новые и новые песни для себя и я снова вернулся к более тщательной прослушке их творчества. Потом окончание института, работа и др. увлечения несколько отодвинули интерес к музыке в целом, хотя год назад был всплеск, когда мой друг, барабанщик начал звать меня на разные концерты где он играл и не только, местные группы. У меня возникло желание даже попробовать собрать свой коллектив и на этой волне не долго думая я купил себе электрогитару и сейчас учусь играть потихоньку. На работе зарегистрировался на сайте vkontakte.ru и вступил в группу The Cranberries, первое, что я увидел концерт в Москве!! Читая информацию, я узнал, что Долорес с группой расстались, это было для меня неприятной новостью конечно же. Но одна мысль сразу же промелькнула в голове - я до этого даже не был на концертах-то крупных, а тут услышать голос Долорес вживую и увидеть ее + ностальгия...я недолго думая заказал билеты (себе, сестре и другу позвонил). Сейчас уже 2 неделю в плеере каждый день все альбомы клюкв и сольник, на работу, с работы и в обед играет ) Теперь жду не дождусь концерта, Долорес восхищаюсь все больше и больше день ото дня ))
Dess
Спасибо за рассказ, glames!
У многих также случается! В свое время я тоже слушал Зомби постоянно, а потом спустя 4-5 лет только полностью раскрыл для себя Крэнберриз. И когда я покупал их альбомы впервые, я рассчитывал услышать клоны Зомби, но их там не было. И это не помешало влюбиться в другие песни еще сильнее, чем в Зомби.

Я тоже не был на концертах групп, которые мне нравятся, и даже сложно представить, что это случится. Ты слышал сольник Долорес? Его можно купить за 241 рубль (лицензия) здесь:
http://www.bolero.ru/product-44802573.html...2583ad9c4079e95

Альбом очень и очень интересный и понравился МНОГИМ поклонникам Крэнберриз. Лично я нисколько не жалею о распаде группы именно благодаря сольным и совместным проектам Долорес, которые выполнены НА ОЧЕНЬ высоком уровне и радуют меня ничуть не меньше, чем песни Крэнберриз!

Добро пожаловать на форум. Увидимся на концерте.
Glames
Да сольник тоже прослушал и теперь тоже не особо жалею о том что группа распалась, поскольку альбом ничем не уступает предыдущим работам, правда я его скачал в мп3, диск хочу купить, можно ли только заказать где-нибудь полноценную версию, признаться не очень порадовали эти упрощенные издания в свое время, буклета практически никакого ). Буду искать оригинал!
Dess
Цитата(glames @ 11.10.2007, 20:51) *
Да сольник тоже прослушал и теперь тоже не особо жалею о том что группа распалась, поскольку альбом ничем не уступает предыдущим работам,

Ее сольный альбом для меня находится где-то между альбомами TTFD и BTH по духу, по настроению, в нем много свежих идей и потрясающих песен. Для меня это лучший альбом с NNTA.

Цитата
правда я его скачал в мп3, диск хочу купить, можно ли только заказать где-нибудь полноценную версию, признаться не очень порадовали эти упрощенные издания в свое время, буклета практически никакого ). Буду искать оригинал!

Поищи в сети магазинов Союз и других крупных магазинах. Если не найдешь, можно купить фирменную версию на www.purplelegion.ru
Я тоже больше люблю зарубежные издания, хотя они и истоят в 2 раза дороже.
Wallace
Ну, с почином меня...
Здравствуйте Вам ! (с)
"Еду" я, понимаешь, "еду", вчера в стоячей пробке по Садовому, чуть не доезжая Павелецкой, краем глаза замечаю слева знакомые буквы, складывающиеся в не менее знакомые слова, поворачиваю голову - афиша... 10 ноября, Б1, Долорес... Понимание... Облегчение... Восторг!!! Ну наконец-то!!! Думал уж, никогда не дождусь, давненько, давненько поджидаю.
Мда... Вот уже без малого 13 лет музыка этих людей слушается мной в любом настроении и состоянии. Только их и ЕЁ я могу слушать - с любого места любого альбома и любую песню. И это - навсегда. "Unplugged" - best of the best, а би-сайды? Эх, красота... God Be With You, Dolly! Всё-таки it's not so cold in Russia, если ты к нам всё же едешь, и they (мы) уже ready for you!!!
Знакомство началось с NNTA в 94-м. Zombie - да, с неё всё и началось. С грехом пополам, через кого-то, выцарапал сначала кассету, а потом и диск. Старенький филипс, подъезд, окурки на заплёванном полу, а из динамиков - они... Она... Нирвана (не группа, состояние души). Как выяснилось после ряда прослушиваний, на альбоме оказались и более вкусные вкусности - I Can't Be With You, Twenty One, Empty, Daffodil Lament - самая любимая вещь, до сих пор делит первое место с Ridiculous Thoughts. Сердце отдано на растерзание с превеликим удовольствием. Древний-древний пиратский диск, уже без коробки, затертый до дыр (половина песен не играется) - просто храню, как раритет. Как реликвию, если хотите. Инет тогда ещё был доступен только избранным, к коим я, к сож., никак не относился, поэтому слова выписывались в тетрадку на слух, ну а далее - огромная благодарность учителю английского за приведение каракулей с малочитаемой абракадаброй во что-то более-менее похожее на слова песен. Ничего не было лучше, чем лечь на диван, включить клюкву, и - петь, петь, петь, без слуха, без голоса, без претензий, когда ты один, когда с кем-то близким, когда плохо, когда лучше всех... Дальше - больше, куплен EEIDISWCW. I Still Do, Waltzing Back, Not Sorry, How. Душа - пополам, влюблён, это - моё! Жду. А следом - FTFD. 11-й класс, раздолбай, сплю на полу, на ухо грохочет высотой в метр "Вега" - "this is not Hollywood" (да, крошка, это огни поганого Чертанова, блин), лето со вкусом клюквы, первая любовь, первая печаль, первое хочу, первое давай. Hollywood, When You're Gone, Forever Yellow Skies, The Rebels, I Just Shot John Lennon, Electric Blue, Cordell. Тексты лучшего, за-душу-берущего - наизусть. Далее - эпоха инета, сайт клюкв, история - в мозг, тексты - в принтер, фото - на рабочий стол, раздел туров - "ну что же он не едет, доктор..." и т.д. BTH, к сож., понравился очень выборочно, Shattered (ух, вот это сила, хоть и песня женская!), Delilah, Dying In The Sun. WUASTC - ну, так себе, ровненько, бледненько, после двух-трёх месяцев прослушиваний диск запылился на стойке. Что-то будет, подсказывал внутренний голос, и - точно: сначала новости сошли на нет, а потом - распад...
Сольник Долли скачен сразу после появления в торрентах, заслушан до дыр, очень нравится, вот только с названиями понравившегося уже сложнее - слушал исключительно в авто, в рандоме. По памяти - 4-я, 6-я, 8-я, 9-я, последняя.
В общем, душа летит, билеты только что заказаны, буду с женой, хоть и не столь ярой поклонницей, но тем не менее - будем приобщать.
Сорри за мысли вслух, рeace! Увидимся!
ps Готовлю футболку.
pps Да, вроде как, принято представляться - Константин, 28, Москва.
Карп
Офигенный рассказ. Мне понравилось!
Эй Wallace, да ты Клюкв дольше меня слушаешь!!!
Настасья
Wallace, очень красиво пишешь!
Dess
Вот так неожиданно узнать о концерте Долорес - это просто моя мечта! А на этом форуме узнаешь о концерте Долорес раньше плакатов, раньше рекламы в интернете, и даже раньше того, как на сайте в Афише появляется в списке Концерт Долорес...:) И об альбоме тоже...

Спасибо за рассказ!

"Мечты сбываются" - ГазПром... т.е. Долорес О'Риордан

Добро пожаловать на форум, Wallace!

p.s.: Кстати, ждем ото всех впечатлений о концерте!
Wallace
Карп, Настасья, Dess- спасибо. dk.gif
Мда, 13 лет не кот нака... ммм... Наплакал... sm84.gif Когда посчитал и написАл - сам удивился.
Ну, будем дружить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.