ЭмметБраун
30.7.2010, 22:23
Всем привет! Принимайте в команду, здесь я новенький. Клюквами заинтересовался будучи студентом, в эпоху всеобщей компьютерезации, с просмотра клипа Just My Imagination. С тех пор The Cranberries постоянные участники моего музыкального сопровождения. Начинал с наиболее популярных: Zombie, Ode To My Family, Animal Instinct, Joe затем были композиции Loud And Clear, Sunday и Dreams. Открытием для меня стало Promises

. Вот тогда и зацепил этот ритм, манера исполнения Долорес, ее вокал. И вот где-то заметка The Cranberries, афиша на Алексеевской, ожидание и сам концерт! (к сожалению приезд Долорес в 2007 про..ал). Теперь заслушиваюсь: Wanted, Go Your Own Way. Форум нашел уже после Московского концерта. Вот как то так.
Привет, ЭмметБраун!
Спасибо за рассказ!
Я уж, грешным делом, подумал, что ты бот:) Ибо достали уже!
Но боты так не умеют (пока). Засим, Бобро Дожаловать!
Цитата(ЭмметБраун @ 30.7.2010, 23:23)

Начинал с наиболее популярных: Zombie, Ode To My Family, Animal Instinct, Joe
Joe?! 
ого как бывает))
добро пожаловать!
ЭмметБраун, добро пожаловать.
ЭмметБраун
Привет новым лицам, ник классный))
Приветствую Всех!!!! Я тут совсем "свеженькая", немного побродила по темкам, очень интересный и приятный народ тут у Вас!!!

Хочу к Вам! Слушаю Долорес ровно пол своей жизни

, была на обоих концертах, причем прямо у сцены

, с первого есть видео, на котором даже засветилась на полсекундочки))) столько щастия!!!!!
Maniak-N
20.4.2011, 21:52
juna, добро пожаловать в наши ряды!
Добро пожаловать!
Цитата
была на обоих концертах, причем прямо у сцены
Справа или слева от Долорес?
Astronom
20.4.2011, 23:11
Клюквы мне стали нравиться после того как бабушка в лесу насобирала мне ведёрко .... шучу
Мучаюсь бессонницей , поэтому наверно напишу тут о себе , хотя точно знаю что утром буду жалеть о том что написал ))
Мне пока что 24 , живу в Питере и хотя всё детство промотался по Мурманской области в связи с тем что отец был военным , являюсь коренным петербуржцем , родился именно в этом городе ))
Первый раз Долорес увидел в клипе Promises году эдак в 1999 .... по шестому каналу (ныне СТС) , музыку не воспринял , но влюбился в её внешность )) и стройная и симпатичная , а носик какой миленький )))) Название группы врезалось в память после перевода на русский моим братом (ну надо же ! у них тоже растёт клюква))) . Последующие несколько лет особо не углублялся в эту группу , хотя знал что это Крэнберриз , радовался когда получалось поймать по радио те единственные четыре песни которые у нас крутили (Ode To My Family,Zombie,Promises,Animal Instict) или видел опять клип Promises по ящику )) . Потом заработал себе на МР3 и слушая в нём одну только свою любимую Loreena McKennitt наконец понял что нужно что то помощнее и решил купить какую ни будь МР3 коллекцию ... Помню шел в магазин с намерением купить Метлу (METALLICA) , но узрев на прилавке диск со всеми альбомами Клюкв и вспомнив эти тяжелые песенки и красивое личико , понял что это то что мне нужно )) и понеслось )).... далее моя любовь к ним росла как снежный ком , сначала эти песни , потом эти альбомы (правда в "Wake Up And Smell The Coffee" мне понравилась только одноимённая песня и Гетто , я думаю они записывали этот альбом уже понимая что распадаются , поэтому не старались особо) , потом появился у меня интернет и я восхищался умными и главное искренними текстами читая их переводы на русский , биография Долорес и её интервью тоже усилила мою любовь к этой группе ... и мои симпатии продолжали и продолжали нарастать , пока я не наткрулся на новость о том что группа распалась .... и сразу руки опустились .... Но я точно помню что подсознательно был уверен в том что они воссоединятся ))
Потом пошло сольное творчество Долорес которое хоть и радовало меня меньше чем чем полноценные Клюквы - всё же для меня Долорес без The Cranberries всё равно что Гитлер без Германии ))) - но тоже радовало . Страшно хотел попасть на Московский концерт той зимой но не вышло ) переживал ) даже песню помню написал ) , потом ещё один сольный альбом и наконец долгожданная новость о воссоединении и главное о турне ) а ещё главнее о концерте в России ) а ещё главнее о концерте в Питере ) Ну а потом известно что )
В общем группа Клюквыз вошла в меня как деталька в пазл ) она отвечала многим моим критериям отбора : и рок и вокал прекрасный и песни со смыслом и искрененостью и солистка красива , но при этом нравственна и нет в ней этого выпендрёжа шоубизнесного и моя любовь ко всему кельтсому была удовлетворена и мелодии у них красивые и ещё хочу сказать фанаты самые лучшие , чему был искренне удивлён когда познакомился в некоторыми))
В общем Клюквы , как я уже где то писал, это маленький заводик по переработке социальных проблем и эмоциональных переживаний в мелодичные песни ) во всяком случае так было ) надеюсь следующий альбом не подкачает )
juna, добро пожаловать! Не стесняйся делиться своим мнением и "поднимать" любые темы.
Цитата(juna @ 20.4.2011, 21:47)

была на обоих концертах, причем прямо у сцены

,
О, это уже серьезно. Значит точно не случайный пассажир:)
Цитата(Смеагол @ 21.4.2011, 2:32)

Мучаюсь бессонницей , поэтому наверно напишу тут о себе , хотя точно знаю что утром буду жалеть о том что написал ))
Стирай скорей, пока только Карп прочитал, ибо просыпается сейчас именно в это время;)
Вообще, очень содержательный рассказ. Спасибо! Но ты не осветил главного, откуда взялся этот аватар!?:)
Цитата(Смеагол @ 21.4.2011, 2:32)

всё же для меня Долорес без The Cranberries всё равно что Гитлер без Германии )))

ничё так сравнение)
Валентин, большое спасибо за рассказ!
Метафорические сравнения порадовали, о да!
Цитата
Стирай скорей, пока только Карп прочитал, ибо просыпается сейчас именно в это время;)
ААА)) не успел )
Цитата
Вообще, очень содержательный рассказ. Спасибо! Но ты не осветил главного, откуда взялся этот аватар!?:)
Да нравился мне этот персонаж , вот и взял этот аватар ))
Цитата
Метафорические сравнения порадовали, о да!
ничё так сравнение)
вообще то я рассматривал 4 варианта : силикон без Памелы Андерсон , пояс шахида без шахида , катана без самурая и Гитлер без Германии )) решил выбрать четвёртый
Цитата(jv11 @ 20.4.2011, 21:54)

Добро пожаловать!
Справа или слева от Долорес?

Всем спасибо за доброжелательность!
jv11, оба раза справа)))) буквально в метре-двух от середины сцены)))
juna, приветствую!
Расскажу я вам не о себе, а о широко известной в узких кругах фонадке из Греции по имени Литса.

Ща в коммуне народ активно обсуждает тему "Самая безумная вещь, которую вы сделали ради группы". И Литса поведала следующее: самым ее безумным поступком было посещение 5 клюквоконцертов в течение одной недели, а затем, после двух дней перерыва, - еще двух концертов. После чего у Литсы от пережитого начали выпадать волосы.

Ну в смысле, для организма это был конкретный стресс: переезды, сон урывками, бдения в очередях, драки с фонадами за место в первом ряду и т.п.
Отсюда вывод: увлечение Клюквой может приводить к потере волос.

Считаю, что на буклетах нужно писать предупреждения!
fanciulla gentile
30.8.2011, 20:37
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 20:29)

Не, все, перестаю я слушать эти сомнительные песни
Цитата
Не, все, перестаю я слушать эти сомнительные песни unsure.gif
Не, ну а я пока еще послушаю, чё уж там.

Главное, чтоб к импотенции не приводило.

Тогда сразу бросаю нафик.
fanciulla gentile
30.8.2011, 20:43
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 20:39)

Не, ну а я пока еще послушаю, чё уж там.

Главное, чтоб к импотенции не приводило.

Тогда сразу бросаю нафик.

Ох уж эти эксперименты над собственным здоровьем
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 21:29)

Отсюда вывод: увлечение Клюквой может приводить к потере волос.
Все! С сегодняшнего дня считаю что лысым быть стильно!
А вот сами Клюквы себя слушать не любят, судя по шевелюрам
[опасливо шепотом]
А может это парики?
fanciulla gentile
30.8.2011, 20:52
Цитата(Deminak @ 30.8.2011, 20:44)

А вот сами Клюквы себя слушать не любят, судя по шевелюрам
OMG! Так вот кто на самом деле записывает вокал для записей Клюквов.
А волосы выпадают только на голове ? или в других местах тоже ? ... а то у меня идейка на миллион появилась ))
fanciulla gentile
30.8.2011, 20:57
Цитата
А волосы выпадают только на голове ? или в других местах тоже ? ... а то у меня идейка на миллион появилась ))
ААААААААА! Судя по твоей, дядя, аватарке, на голове - в первую очередь!!!!! 8-/
Цитата(fanciulla gentile @ 30.8.2011, 21:57)

Ну не. На голове то у него волосенки как-раз остались. Зато во всех других выпали
Цитата
Ну уж если по авам судить , то Карп Клюкв терпеть не может ))
fanciulla gentile
30.8.2011, 21:02
Выпадение волос - это еще не вся правда. Сначала волосы выпадают, а потом все туловище покрывается перьями!
Цитата(fanciulla gentile @ 30.8.2011, 22:02)

Выпадение волос - это еще не вся правда. Сначала волосы выпадают, а потом все туловище покрывается перьями!
Это все TITO на слишком впечатлительных влияет.
Цитата
Хм... Изотопы стронция в клюкводисках - а ведь это ТЕМА!
Долька сама лучится на всех волнах и частотах
fanciulla gentile
30.8.2011, 21:16
Ага, а того, кто слушает Animal Instinct больше чем 50 раз в день, ждет --
(вот больше никто не узнает, что ждет, потомушо картинка удалена)
Цитата
Долька сама лучится на всех волнах и частотах blush.gif

* * *
fanciulla, фу, какая неприятная картинка.
Жоская картинка. Но не бывает такого.
fanciulla gentile
30.8.2011, 21:19
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 21:16)

fanciulla, фу, какая неприятная картинка.

Мы тут типа правду пишем или гламурные картинки постим?
Слушайте, там люди такие страшные истории рассказывают про свои концертные приключения.

Кто-то в аварии попадал (и вероятно, ходил на оставшиеся концерты с гипсом

), кто-то с температурой внимал Долорес, кто-то на неделю без голоса оставался.

Страшные вещи творятся, товарищи.
fanciulla gentile
30.8.2011, 21:42
Тогда и я расскажу ужас ужасный. Как вам известно, этим летом некая Долорес выступала в Варшаве. Я там была не очень далеко в это же время и, если помните, собиралась поехать. Но вот упала, получила травму ноги и не поехала. Такой-вот, пожалуйста, ужас. Это чтоб наш форум не отставал от англоязычного по ужасам и травматизму!
Блин! Чего-то в этом году вся банда обломилась с концертами. :( Эстонию отменили, ты не смогла... Ну ничего, в следующем году возьмем в двойном размере.
Maniak-N
30.8.2011, 21:50
fanciulla gentile
30.8.2011, 21:54
Так даже писать не надо, просто Преступление и наказание сюда перекопипейсть!
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 21:29)

После чего у Литсы от пережитого начали выпадать волосы.

Какие у них в Европе организмы-то слабые...
Цитата(Смеагол @ 30.8.2011, 21:54)

Станком-то как-то проще и дешевле, чем пятью концертами:)
Цитата(Maniak-N @ 30.8.2011, 22:50)

Как-нибудь в другой раз, мой юный друг.

Как-нибудь в другой раз...
Maniak-N
30.8.2011, 21:57
Цитата(fanciulla gentile @ 30.8.2011, 22:54)

Так даже писать не надо, просто Преступление и наказание сюда перекопипейсть!
Я тогда Юре то же самое предложил

, но он всё-равно хотел поведать нам свою историю.
fanciulla gentile
30.8.2011, 22:00
Цитата(Карп @ 30.8.2011, 21:54)

Станком-то как-то проще и дешевле, чем пятью концертами:)
Хм. Не так глупо, не так глупо, я считаю!
Цитата(Maniak-N @ 30.8.2011, 21:57)

Я тогда Юре то же самое предложил

, но он всё-равно хотел поведать нам свою историю.

У вас там в Питере, похоже, последние двести лет все проблемы только топором-то и решают.
Maniak-N
30.8.2011, 22:05
Цитата(fanciulla gentile @ 30.8.2011, 23:00)

У вас там в Питере, похоже, последние двести лет все проблемы только топором-то и решают.

Я какбе далеко не из Питера. Поэтому не знаю.
fanciulla gentile
30.8.2011, 22:06
Имелося в виду у вас, ДжВАдинадин, в Питере... :)
Цитата(fanciulla gentile @ 30.8.2011, 23:00)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.