Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите о себе
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sergey
Цитата(Wallace @ 12.10.2007, 16:23) *

Ну, с почином меня...
Здравствуйте Вам ! (с)
"Еду" я, понимаешь, "еду"...

Wallace, спасибо за рассказ mySm13.gif , я в нём услышал столько всего до боли знакомого... smile.gif
У меня тоже есть зажеванные кассеты и затертые компакт диски. Это незабываемо!...
Да-а, были времена...
Недавно случайно попалась в руки школьная тетрадь, открыл, а там на полях старательно так выведено:
the Cranberries
Эх, сколько воды утекло!...
А голос у неё все тот же... rolleyes.gif

Wallace,
Wellcome!!! mySm12.gif
Dess
Ага, бедные студенты, которые оттирали от парт надписи "Dolores O'Riordan" и "The Cranberries" (я лично сам не оттирал парты ни разу). Надеюсь, что они хоть запомнили названия и имя Дольки. Я очень старательно писал, на совесть.;)
Lyapis
Меня заставляли оттирать совсем другие слова и рисунки(на всю парту)...хотя я сам их и рисовал...
Настасья
Цитата(Dess @ 16.10.2007, 3:47) *

Ага, бедные студенты, которые оттирали от парт надписи "Dolores O'Riordan" и "The Cranberries" (я лично сам не оттирал парты ни разу). Надеюсь, что они хоть запомнили названия и имя Дольки. Я очень старательно писал, на совесть.;)

хе-хе, а я вот этим самым щас в универе и занимаюсь oops.gif ну я жыш рррыбёнок, мне можно=)
Shikaiya
Доброе время суток!
Это мое первое сообщение на форуме и, смею надеяться не последнее))

Меня зовут Катерина, живу на границе Урала и Сибири, в общем, в глуши))) но имею нескромность считать себя меломанкой по части женского вокала, поэтому начну рассказывать.... что-нибудь

Сразу хочу оговориться, что по-честному не отнесла бы себя к фанатам Клюкв с большом буквы Ф(и если честно, не люблю я это слово), но вот к поклонникам творчества - это да.
Дело в том, что слушаю я их непостоянно, но вот незадача - у меня есть все их альбомы, да и слушать их начала так чтоб по-серьезному, альбомами, вот уже...6 лет назад, даже не заметила что так давно!))
Началось все с того, что когда-то слышала их по радио, тв, и даже в кино(в моем любимом фильме "Вам письмо" играет Dreams) и отмечала, что надо будет добраться и расслушать это... Ну, а как известно, услышав голос Долорес единожды невозможно его забыть или перепутать, и лишь момент встречи с прекрасным все откладывался....
Но вот я достала кассету(переписанную у одноклассника, на лицензии просто не было) с NNTA. Помню что очень много раз ее прослушала, и понравилось все-все целиком. Потрясла искренность, пронзительность, в общем все-все, что есть в Клюквах и о чем вам и так хорошо известно.... потом помню клипы по тв, потом покупка BTH, WUASTC потом Stars - все это на "ура" среди меня в большей или меньшей степени... и наконец добавление в собственность mp3 сборника со всеми альбомами и бонусами, а так же некоторых клипов.
Вот и по сей день возвращаюсь к Клюквам когда нужно настроиться на особую, искреннюю, эмоциональную, позитивную, и даже открыто-детскую волну, снова и снова. Очень рада, что мир музыки не потерял, а приобрел такую безумно талантливую и уникальную исполнительницу как Долорес, и что ее удивительный голос, ее чистая лирика, радуют как в старых альбомах The Cranberries, так и в сольном творчестве.
Да будет так))))

Еще одна оговорка, фанаткой я бы себя назвала в отношении Наталии Имбрулии, просто за давностию лет и всего что с ней связано.... однако хочу заметить, что среди поклонников Натали(imbruglia-fanclub.ru) очень много людей, кто называют в качестве одной из любимых\слушаемых групп The Cranberries ;-) (давайте дружить форумами?)))
jv11
Shikaiya, добро пожаловать на форум! :) И спасибо зи интересный рассказ. Каждый раз не перестаю удивляться, какими разными путями люди приходят к Клюквам. :)))
Shikaiya
jv11, спасибо)))
вот еще в догонку хочу добавить, что за время такого "не особо активного" слушания, подсадила на Клюкву подругу, а вместе с ней и преподавательницу, у которой диплом писали))))
Lyapis
2Shikaiya
Ты на концерт не собираешься?
Astronom
Shikaiya, beer.gif Приветик!
p.s. Мир тесен mySm8.gif
Dess
Shikaiya
Приветствую тебя на нашем форуме! Мы рады всем, совсем не обязательно быть фанаткой Крэнберриз и Долорес.:)

Цитата
давайте дружить форумами?)))

Конечно, давайте! Я тоже люблю творчество Натали, она у меня одна из самых любимых певиц. И я полностью понимаю твои слова "отношении Наталии Имбрулии, просто за давностию лет и всего что с ней связано". Мне кажется, что поклонники Натали и Долорес/Крэнберриз очень похожи
Настасья
добро пожаловать на борт!
Shikaiya
2 all, спасибо за прием))) вижу, что люди здесь доброжелательные и активные

Цитата(Lyapis @ 23.10.2007, 2:06) *

2Shikaiya
Ты на концерт не собираешься?

Lyapis, к сожалению, нет. Хотела бы, но никак, да и далековато я от столицы(((

Цитата
Я тоже люблю творчество Натали, она у меня одна из самых любимых певиц. И я полностью понимаю твои слова "отношении Наталии Имбрулии, просто за давностию лет и всего что с ней связано". Мне кажется, что поклонники Натали и Долорес/Крэнберриз очень похожи

Dess, это очень приятно слышать. да, согласна, люди на нашем форуме тоже очень доброжелательные, рады новым лицам) просто нас меньше, у нас все тихо, по-семейному))))

Цитата(Astronom @ 23.10.2007, 2:52) *

Shikaiya, beer.gif Приветик!
p.s. Мир тесен mySm8.gif

эмммм.. Алексей?))) если да, то во истину)))
Скромница
Приветик всем! Я тут осваиваюсь понемножку на форуме, вот решила написать в эту темку.
Рассказывать правда особо нечего: живу в Подмосковье, слушаю Крэнов лет 7 (подружка подсадила). Почему-то остальные группы быстро надоедают, а эти песни постоянно открываешь для себя с новых сторон. Вокал такой сильный и лирика отличная (ну вы знаете). Недавно тут наткнулась на ДВД "Stars" и теперь пересматриваю постоянно. Сольник тоже очень понравился, особенно "October".
Ayline
Расскажу и я о себе немного) Живу в Москве, Крэнбов слушаю 7 лет, "посадилась" на них сама, после увиденного клипа по МТВ - Promises)Так что любовь к Долорес у меня с первого взгляда на нее)Скромно отмечу, что у меня были ВСЕ прически, что когда-либо были у Дол)В смысле стрижек и цвета волос)Сейчас правда я уже давно рыжая, так как примерно с того же года являюсь фанаткой Милен Фармер) Еще у меня в фаворитах группа Placebo и Брайан Молко. Вот я назвала всех испонителей, от которых меня действительно тащит в плане музыки)очень рада присутствовать на этом форуме (форум реально классный, высокоинформативный и народ здесь хороший, т.к. это большая редкость на форумах, что никто не собачится и не качает права), я смело заявляю, что остаюсь тут надолго))) rose.gif rose.gif rose.gif

P/S Отмечу еще кое-что. Я давно являюсь фанаткой Ирландии, так получается, что несмотря на то, что я там не была - эта страна присутствует в моей жизни, отмечаясь на разных ее этапах. Я очень люблю кельтскую музыку, йодль, ирландские танцы, шоу майкла Флетли. Мечтаю поехать в эту страну, и задержаться в Дублине в будущем)
Dess
Скромница
Ayline
Спасибо вам больше за рассказы о себе. Было интересно читать.

Скромница
Цитата
Почему-то остальные группы быстро надоедают, а эти песни постоянно открываешь для себя с новых сторон. Вокал такой сильный и лирика отличная (ну вы знаете). Недавно тут наткнулась на ДВД "Stars" и теперь пересматриваю постоянно. Сольник тоже очень понравился, особенно "October".

Полностью понимаю тебя. Мне кажется, что каждый из нас в душе стремится к совершенству и в музыке в том числе, и я рад, что каждый из нас открыл и полюбил талант Долорес.

Ayline
Я тоже люблю Милен Фармер. Невероятно эмоциональный и красивый вокал с соответствующей музыкой.

Цитата
форум реально классный, высокоинформативный и народ здесь хороший, т.к. это большая редкость на форумах, что никто не собачится и не качает права), я смело заявляю, что остаюсь тут надолго))) rose.gif rose.gif rose.gif

Спасибо большое, приятно слышать! А я лишь в который уже раз напишу призыв к созданию любых новых тем и свободному участию даже в самых старых темах. Вот ты поклонница Ирландии, у нас есть раздел, посвященный Ирландии. Если будет желание - создавай любые темы.:)
Ayline
Спасибо, обязательно будут от меня новые темы, как только я найду актуальные вопросы)Раздел про Ирландию я видела, собиралась там отметиться)
Dobro aka z1o
Всем Dobroй День.
Уже писал эти слова много раз, напишу еще раз.
Моя любофь к клюкве началась с пионер лагеря, где наш DJ переодически ставил Zombie и было это где то в середине 90х.
Мания началась, когда Шелест с феном исполняла по MTV Zombie как заставку.Зы)) и Пошло поехало Тут и Хатчет вышел и поняслась.
Потом обнаружил (эх светлая ему память) www.cranberries.om.ru
Дальше было было быльше ФАНАТ + вирусная заражение моих друзей.Потом Образование Cranberries Community (спасибо Машке и мне Любимому).Ходили пить Гиннеси в ирландские пабы и танцевали под кренбов всякие джиги и тд.Было это давно и неправда.Даже каким то днем на Патрика собрались.Потом инет промоушен клюкв начал затихать , Жека(Eugene) и jv как я понял начали отходить от дел))
Но помнитцо форум жил и на том спасибо.Потом (Боже возведи его в святые появилсо Dess, даже помню срались с ним по началу.из за чего не помню. Моя любофь к клюкве пошла еще дальше Стал заниматься ирландскими танцами (даж хорошо получалось) + посещение изумрудного острава этой осенью.Аватарка об этом глаголит.Так же коранное исполнение некоторых песен клюкв на пианино на всяких пьянках-гулянках.
Сорри что я так пишу, вражденное..)по другому не умею.!!!!
И вот я здесь.!!!!
если что то не так описал или что то подоврал, не судите строго, не умышленно.
Так же был оч рад видить знакомые ники такие как..))Chijman
yeat, Johann13, jv11, такая настальгия..)))

Только вот не помню с кем было связанна эпопея с Nightwish..??!!
Всем пасибо.
Занавес
Дарья Клюква
Моя любовь к Cranberries не настолько давняя, но очень сильная, и после выхода сольного альбома Долорес еще и взаимная...
Году эдак в 2005 я сильно увлекалась Dido. Слушала везде. Ни минуты без ее песен. И вот я сижу у себя в комнате, делаю реферат, слушаю радио... И тут меня как будто током ударило - заиграла красивейшая песня. Через минуту я уже плакала... и это была не Dido. Следующие 2 недели я носилась по знакомым и знакомым моих знакомых, кто смог бы мне сказать, кто исполнитель (я умудрилась записатьэту песню на диктофон. Качество было ужасное, но и это было великолепно!). И так вот, пока мне не сообщили название группы. Оно мне, честно говоря, не понравилось...
Дальше я достала самопальный диск с несколькими песнями, среди которых была и эта. Меньше всего мне понравилась последняя, самая тяжелая. Зато от первой я была без ума!!!

Потом (о чудо!) я нашла тексты песен Клюкв на одном из сайтов. Час поиска - и я по словам опознала поразившую меня песню. Это была Ode to my Family. С того же диска первой была Ridiculous Thought, а последней - Promises.
Ну а дальше - мое д.р. Усилиями подруги был добыт МР3! и все. Я подсела окончательно. Сейчас моим любимым альбомом является 1ый (Everybody else is doing it...), а любимой песней - Pretty.
Но что со мной творилось, когда я узнала о новом диске!!!! Я стояла в дисковом магазине, прицениваясь к DVD концерту Клюкв. Денег было жалко (кончались). Подходит продавец-консультант и сообщает, что Dolores выпустила сольный альбом. Смысл его слов допер до меня не сразу. А когда до меня таки дошло, губы расплылись в широченной улыбке, деньги сами выпали из кошелька... Вот в таком состоянии я и ехала до дома... Black Widow - ну просто шик!!!
Аник
Привет!!
Поделюсь и я информацией о себе...

Зовут меня Анна, мне 26 лет. Впервые чудесный вокал Долорес я услышала (страшно сказать!!) в 1995 году, на МТВ, кажется, очень любили ее песню Ode To My Family. Я была искренне зачарованна, и начала активнейшие поиски музыки, что было ооооочень проблематично, ибо жила я в военном городке, и мой вкус был слишком экзотичен (на музыку). Ну, в ход шли записи с телека (жуткого качества), перепись такого же качества кассет.. Лишь когда мы подобрались поближе к цивилизации, в славный город Подольск, я купила себе все кассеты с альбомами Крэнберрис,а затем и мп3 диск.. Между тем я люблю разные стили музыки, но, наверное, старею;)) ибо не понимаю, что слушает современная молодежь лет 17.. Близко мне творчество Linkin Park, и т.п.
Сейчас у меня маленькая дочка, 10 месяцев ей, и она очень любит песни Кренберрис и Долорес в частности, сразу пляшет, хлопает в ладоши... Вобщем, это у нас наследственное! :) А не так давно мой муж проникся ее творчеством сильнее и мы с нетерпением ожидаем предстоящего концерта!!! rolleyes.gif

Кстати, подозреваю, что песня Saving Grace была написана Долорес в ожидании ребенка (извините, я все меряю на свой лад-как в мультике "38 попугаев" они меряли попугаями, так я материнством) blush.gif
Dess
Спасибо всем за рассказы о себе! Приятно видеть на форуме новые и уже знакомые лица! Надеюсь, что вам у нас понравится.
kr18
А я знаю Cranberries с 1999 года. Тогда жил в Степногорске (Казахстан) и мне было 9 лет. Тем летом приехал мой дядя и оставил кассету с BTH и другими песнями. Под них прошло всё оставшееся детство... С ними связаны все воспоминания. Так что без Cranberries мне жить трудно - это как значительную часть жизни убрать, ничего хорошего не будет! Я почти все песни знаю наизусть... Правда родственники не понимают что я нахожу в этих песнях и голосе D. Но я верен этой группе уже почти 9 лет. А вы?
Mylena
Мне 28 лет. Я из Калининграда. Я поклонница творчества The Cranberries с 1995 года. Все началось с прослушивания пары записей на кассетнике моего друга (то были конечно же Zombie и Oda to my family), на мой вопрос кто поет он не смог ответить, а мне понравилось и я стала искать "не знаю кого" по знакомым. Одна девушка выдала мне кассету жуткого качества (записывала сама) с надписью "Колибрис" bj.gif с альбомом NNTA... Смутно помню каким образом я наткнулась на настоящее название.... Потом нашла этот альбом на кассете. Мой тогдашний парень зная о моих музыкальных вкусах подарил где-то в году 96 альбомы EEIDISWCW? и TTFD и тогда же я увидела несколько клипов, которые закрепили мою любовь к этой музыке.
Т.к. фанаткой я не была (и не являюсь), то особо за творчеством группы не следила. В 99 году познакомилась с парнем (который стал затем моим мужем), он тоже являлся поклонником группы (и вообще ирландской музыки: The Cranberries, Clannad, Sinead O'Connor, U2...), мы вместе тогда купили кассету (CD-проигрывателя не было...) с альбомом BTH на котором бонусом был сингл Sorry Son - которая стала его любимой песней. Кроме того у него был CD-альбом NNTA привезенный из Англии с текстами песен (может написанных рукой Долорес?...) и мы искали, где бы его послушать... А также два концерта на видеокассетах. Еще в нашей семье фанаткой является моя младшая сестра, которая вдохновляет меня на поиски материала о Долорес (т.к. у нее нет быстрого и неограниченного интернета, как у меня), она в свое время купила альбом WU&STC, и диск MP3 с синглами, и диск с клипами, из инета скачали альбом Uncertain (мужу нравится больше всего)... Теперь слежу за творчеством Долорес, сольник очень порадовал (т.к. последний альбом Клюкв на меня не произвел впечатления, никогда его не слушаю...). Нравятся би-сайды, которые благодаря Dess'у удалось скачать.
Своим любимым альбомом считаю NNTA, мне кажется, что сольник имеет такую же сильную энергетику...

Читала отзывы о концерте - завидовала по хорошему. Жила бы в Москве... Или хотя бы была в отпуске, не за что бы не пропустила...Спасибо за отзывы, написаны с душой...
Настасья
Цитата(Mylena @ 29.11.2007, 16:39) *

В 99 году познакомилась с парнем (который стал затем моим мужем), он тоже являлся поклонником группы (и вообще ирландской музыки: The Cranberries, Clannad, Sinead O'Connor, U2...),

ого, The Cranberries даже способствуют созданию ячеек общества!=) excl.gif
Dess
Mylena
Давно ты начала слушать Крэнберриз! Я 3 годами позже впервые услышал.;)

Цитата
Одна девушка выдала мне кассету жуткого качества (записывала сама) с надписью "Колибрис"

я под стулом! Это даже смешнее, чем подписывал мой брат "Cranbirens" (когда я стал поклонником группы, то как-то нашел у себя дома СД-диск с подписью "Cranbirens" и др. музыкой! И как я раньше не слушал их?)

Цитата
альбомом BTH на котором бонусом был сингл Sorry Son - которая стала его любимой песней.

Ну ничего себе! Я за столько лет общения на различных форумах ни разу не встречал, чтобы Sorry Son называли любимой песней! А мне она тоже очень нравится! Одна из любимых.

Цитата
Нравятся би-сайды, которые благодаря Dess'у удалось скачать.

Я ВСЕГДА рад помочь.;)

Добро пожаловать к нам на форум!

Настасья
Цитата
ого, The Cranberries даже способствуют созданию ячеек общества!=)

И так бывает. А еще у нас на форуме даже Мистер и Миссис Wallace бывают! Такое тоже редко встретишь!;)
Mylena
Цитата

я под стулом! Это даже смешнее, чем подписывал мой брат "Cranbirens" (когда я стал поклонником группы, то как-то нашел у себя дома СД-диск с подписью "Cranbirens" и др. музыкой! И как я раньше не слушал их?)

Еще веселее было подходить к музыкальным ларькам и спрашивать: "А у вас есть кассета Колибрис?"
"А про что они поют?"
"Про Зомби!" bj.gif

Так продолжалось довольно долго, пока один "продвинутый" продавец не понял, что от него хотят.
Joe
Спасибо за интересные рассказы;-) да вспоминается то время когда название обложек кассет не совпадало с их внутренним содержанием. Весело было:-) А насчет sorry son. - именно с этой песни я прониклась к музыке клюкв. Одна из любимых песен:-) помнится купила себе мой первый сборник клюкв . И как то с первого раза ничего особо не понравилась кроме sorry son.:-) решила еще разок послушать, а потом ещё ну и т.д.:-D
Ozi
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать ... или чем закончить .. но обо всём по порядку.
Итак, зовут меня Александр, 24 года. Судя по тому, что уже начитал на форуме, из Беларуси я тут второй :)
Сразу уточню, что фанатом, как таковым, себя не считаю (может быть, пока, но к этому вернусь попожже :) ), скорее, просто хорошим поклонником. Точный год, когда услышал первый раз, и какую песню, назвать затрудняюсь. Первые "осмысленные" воспоминания относятся к 2000-му году, когда поступил в универ. Жил "с челом на хате" и кроме магнитофона особых развлечений частенько не было. В это время открыл для себя несколько "коллективов": клюкв, The Garbage, The Cardigans, Guano Apes. С ними и "шёл по жизни" до нынешнего времени. Первую аудио кассету купил в 2001 .. "кофейная" плюс десяток бест песен. Через пару месяцев нашёл BTH. Потом в силу различных причин то "забивал" на музыку вообще, то возвращался, снова слушал днями (всю упомянутую "четвёрку"). Естественно, все альбомы к тому времени были.
И вот на днях сижу, копаюсь в музыке, обрабатываю тэги. Добрался до клюкв. Решил поискать в нете нового чего. Зашёл на википедию и по ссылке - сюда. Сайт захватил сразу. Запоем прочитал 17 страниц "квеста" "купи японский альбом" ... был в небольшом ... шоке что-ли. Блин, респект вам, пожал бы руку каждому лично, красиво :). Скачал сёня сольник. Сижу вот, слушаю ... и ,как бы это объяснить, "торкает" что-ли, так и тянет присоединиться к вам.
Пару тысяч сообщений, конечно, не обещаю, но "под настроение" почему бы и не пообщаться. Да, кстать, отдельное спасибо дизайнеру за фотку в "шапке" форума ... до сих пор не могу насмотреться на неё.
В общем, такая вот "история". Может кому и будет интерсно.
Настасья
привет!
вливайся!
Карп
Ozi, спасибо за рассказ! Привет братьям славянам! Незаметно присоединяйся!
jv11
Привет, Ozi! Спасибо за рассказ thanks.gif , и добро пожаловать на борт! wink.gif

Цитата
Запоем прочитал 17 страниц "квеста" "купи японский альбом" ...

Ты лучше почитай квест "Встреча в Москве" - там даже не квест, а триллер поначалу, который потом заканчивается хэппи-эндом. mySm8.gif
Ozi
Цитата(jv11 @ 28.12.2007, 20:52) *

Ты лучше почитай квест "Встреча в Москве" - там даже не квест, а триллер поначалу, который потом заканчивается хэппи-эндом. mySm8.gif

Ща почтитаю :) Банально не хватает времени ... форум довольно большой. К тому же инет не особо шустрый. Подкиньте ещё особо интересных тем.
oks
вэлком !!! mySm12.gif
а тем интересных целая куча!!!! в любую заходи и найдешь что-нибудь интересное!!!!!
jv11
Цитата(Ozi @ 28.12.2007, 22:41) *

Ща почтитаю :) Банально не хватает времени ... форум довольно большой. К тому же инет не особо шустрый. Подкиньте ещё особо интересных тем.

Темы про концерт в Москве все интересные. wink.gif
Dess
Ozi
Добро пожаловать к нам на форум и спасибо за содержательную и интересную историю! У всех нас есть что-то общее в этом плане. Я тоже с Клюквами познакомился по-нормальному на первом курсе...
Ozi
Дошёл до 20-й страницы. Пора спать, за неделю толком не выспался, а завтра последний рабочий день и на "отдых" до 3-го января :) У нас в стране, к сожалению, рождественских каникул на 2 недельки не предусмотрено.

С наступающим всех yahoo.gif
Настасья
Цитата(Dess @ 29.12.2007, 1:19) *

Ozi
У всех нас есть что-то общее в этом плане. Я тоже с Клюквами познакомился по-нормальному на первом курсе...

ой,ой, и я по-нормальному - на первом sm93.gif
d.n.irishman
Я вот сейчас сижу дома, время 8 минут пятого ночи, решил заглянуть наш любимый форум. И в одном разделе увидел фото Долорес на концерте. И у меня столько сразу имоций появилось, и я тут сразу вспомнил сколько я всего хорошего пережил за всё время что слушаю голос Долорес, у меня даже нет слов описать все свои ощушения которые меня связывают с творчеством и так вообще с Долорес. Я думаю что больше ни кого и не когда я так не смогу полюбить как нашу Долорес.
bvana77
+1
Shane14
Меня зовут Шейн и это чистая правда.Я родом из самой чудесной страны Ирландии.Но по некоторым обстоятельствам щас живу в России.Мы с Долорес землячки. rolleyes.gif Cranberries Forever! sm93.gif Если кому нибудь захочится съездить в Ирландию "со скидкой" mySm8.gif ,пишите. Помогу чем смогу! sm89.gif Долорес и Крэны самые лучшие!! cool.gif Фены обьединяемся и штурмуем вместе со мной Ирландию dk.gif sm137.gif wub.gif И так,кто со мной??? pilot.gif bt.gif
d.n.irishman
Цитата(Shane14 @ 24.2.2008, 13:44) *

Меня зовут Шейн и это чистая правда.Я родом из самой чудесной страны Ирландии.Но по некоторым обстоятельствам щас живу в России.Мы с Долорес землячки. rolleyes.gif Cranberries Forever! sm93.gif Если кому нибудь захочится съездить в Ирландию "со скидкой" mySm8.gif ,пишите. Помогу чем смогу! sm89.gif Долорес и Крэны самые лучшие!! cool.gif Фены обьединяемся и штурмуем вместе со мной Ирландию dk.gif sm137.gif wub.gif И так,кто со мной??? pilot.gif bt.gif

Здравствуй Шейн, это очень хорошо что ты с нами!!! На счёт поездки в Ирландию у нас тут много желающих есть. Так что я думаю можно будет более детально обсудить твой вариант. Будем ждать что люди скажут. Я думаю что ты много нам сможешь рассказать об Ирландии, типа пособие для туристов.
jv11
Привет, Шейн! Добро пожаловать. smile.gif
-AFC-Ingvar
Привет, Шейн! Ничего себе! Ты из Ирландии? Присоединяйся к нам, а мы - к тебе!
Dess
Shane14
Ну нифига себе! Никогда бы не подумал, что в России бывают эмигранты из Ирландии, да еще и поклонники Долорес!:) Супер просто! А когда ты уехала из Ирландии в Россию? В каком городе жила? Невероятно просто!:)
Shane14
Привет!Из Ирландии я уехала когда мне было 5лет.Жила в городе Ballybricken.если кому еще что интересно,спрашивайте!отвечу на любые вопросы!! sm93.gif mySm12.gif dk.gif
Карп
А мы уже начали задавать в теме: "Фан-Клуб The Cranberries";)
bvana77
Цитата(Shane14 @ 26.2.2008, 17:49) *

Привет!Из Ирландии я уехала когда мне было 5лет.Жила в городе Ballybricken.если кому еще что интересно,спрашивайте!отвечу на любые вопросы!! sm93.gif mySm12.gif dk.gif

ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собственно, если возможна помощь, то очень ждем)))) Вот сцылка
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...456&#entry29456
vladeg
При каких только необычных обстоятельствах люди знакомятся с клюквами!!! Вот моя история. Детство у меня прошло в общем-то в глухомани и музыкой я никогда не интересовался. Как-то в 96м или в 97м я листал журнал, кажется "7 дней" - там обычно освещалась жизнь знаменитых людей - актеров, музыкантов и тп. Его покупала мама, а мне в условиях информационного голода ничего не оставалось, как тоже листать его иногда, правда в основном с целью поглазеть на каких-нибудь полуобнаженных блондинок blush.gif И однажды в журнале встретилась статья про клюкв, я правда её толком не прочитал, никаких имен и названий не запомнил. Но запомнил фотографии девушки, с невероятно серьёзным и глубоким взглядом...Странное ощущение, я не мог объяснить это словами, но чувствовал, что содержимое журнала можно поделить на две части: одна вот с этими удивительными, словно из другого мира людьми на фотографиях и ничего не стоящая вторая со всем остальным содержимым...Через пару лет знания физики помогли мне соорудить антенну и настроить радиоприемник, я можно сказать начал приобщаться к цивилизованному миру, у меня появился вкус к западному року и попсе. И однажды по радио я случайно услышал не очень обычную (по сравнению с остальным контентом) композицию. Удивительно, но тут же из глубин памяти начали всплывать обрывки той статьи, что-то про песню, посвященную жертвам теракта, и на втором куплете я уже был абсолютно уверен, что ТАК петь может только ТА девушка с позабытой фотографии!!! Ну и ещё через некоторое время я наконец узнал, как называется группа и песня (конечно же Zombie). Потом была помятая кассета с неполными NNTA и TTFD, затем переписанная с CD кассета с BTH. Это тоже почти история!!! Компы тогда были большой редкостью у нас, но мой друг электронщик отремонтировал бракованный CD привод и наслаждался отличным качеством музыки. Сидюк с BTH удалось ненадолго заполучить, и он тут же был переписан на этом самодельном музыкальном центре на кассету. А WUASTC я слушал уже в цифре, но мне он совершенно не понравился. После него я вообще охладел к творчеству клюкв, посчитав, что они, как и большинство участников шоубиза, сверкнули ненадолго и растворились в серой массе. Мною вообще овладели довольно мрачные настроения, я слушал в основном Pink Floyd, Metallic-у, а в последнее время Tool. И вот случайно узнаю, что Долорес была в Москве, "а мужики то и не знали". Ну, не увидел ЕЁ, зато нашел этот сайт, и черт побери, я СТОЛЬКО про неё узнал !!! Это самое светлое событие в моей жизни за последнее время и я был глубоко неправ, когда забыл про клюкв. Теперь наверстываю упущенное - скачал с торрентов несколько концертов, слушаю, смотрю и каждый раз открываю для себя что-то новое... Чуваки, спасибо вам за то, что есть этот сайт, за то, что вы делаете. Чувствую, что теперь Долорес забрала мое сердце окончательно...
-AFC-Ingvar
vladeg
Спасибо за историю!!! Действительно очень интересно было прочитать. Добро пожаловать!!!
jv11
vladeg, спасибо за историю!

И вот снова в который уже раз я убеждаюсь, что в основном к музыке The Cranberries все приходят такими витиеватыми путями. smile.gif

Наверное, это судьба. smile.gif
Dess
vladeg
Спасибо за твою историю, и добро пожаловать на форум! У тебя очень необычное знакомство получилось с Клюквами - сначала читал статью про Клюкв и Зомби, а уже потом услышал только песню! Невероятно!:)

А WUASTC меня тоже разочаровал, когда я его впервые слушал. Но в любом случае сольное творчество Долорес намного глубже и интереснее этого альбома. Поэтому стоит слушать Долорес дальше, надеятся на воссоединение Клюкв и конечно же вспоминать великолепные песни Крэнберриз, которые навсегда останутся в наших сердцах, которые вызывают столько позитивных эмоций и воспоминаний!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.