Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расскажите о себе
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Shane14
Я скоро еду в Ирландию!!! УРА!!!!! sm93.gif yahoo.gif
Олег
Цитата(Shane14 @ 20.3.2008, 15:59) *

Я скоро еду в Ирландию!!! УРА!!!!! sm93.gif yahoo.gif

Завидую белой завистью и поздравляю! rose.gif

Может мне сесть и написать о себе уже? rolleyes.gif

Карп
Цитата(олег @ 20.3.2008, 16:27) *
Может мне сесть и написать о себе уже? rolleyes.gif

Напиши Олежек, напиши. Мы ведь о тебе ничего не знаем;)))))
Настасья
да, интересно)) мож чего-нить ТАКООЕ новенькое узнаем!;))
викуся
.
Настасья
викуся, СУПЕР!!!
у меня было подобное, только в другом русле)) написала письмо, агенты М. Шараповой прислали фотку с её автографом=)
но тебе сколько всего прислали, обалдеть можно! классно))
викуся
.
bvana77
завидую....
Astronom
викуся, вот это ДА!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
викуся
.
d.n.irishman
Викуся, это просто супер что тебе пришло такое письмо. Я в 96 году тоже думал о том чтоб написать им письмо но английзким я владел только на уровне 000.1%, и на этом всё закончилось к сожалению, так письмо я и не написал mySm5.gif
викуся
.
Карп
Викуся, я всего лишь попросил указать авторство того кто сделал эту таблицу, точно так же как попросил бы указать твоё авторство если бы увидел, что твой материал размещён на каком либо ином форуме. Не более того, а у тебя это вызвало такую бурю эмоций...
Цитата(викуся @ 29.3.2008, 20:57) *
я вот лично подбирала аккорды к некоторым песням группы,рисовала портреты Долорес,собрала огромную коллекцию дисков Клюквы,у меня есть письмо из Ирландии,сообщила сайту о недоработках в аудио-видео секциях,нашла интересные фотки,и еще у меня много материала,интересного для крэн-фанатов,которым я собиралась поделиться на форуме,но что-то не получила никакой благодарности,кроме слова*спасибо*и обещаний разместить мой объективно полезный материал, cray.gif

Поверь, мы очень ценим твой вклад в наше общее дело. Да, КрэнФэны традиционно скупы на респекты, но это не из-за отсутствия такта или предвзятого отношения, просто специфика такая.
Но с другой стороны, ты пишешь "кроме слова спасибо". А о какой благодарности кроме слов "спасибо", "большое спасибо", "прекрасная работа"... и указание авторства, после размещения на сайте ещё может идти речь?
КрэнФанатизм вообще вещь добровольная и безвозмездная. Или я чего-то не понимаю?
Я тут вижу три пути:
- человек вносит свой вклад в общую копилку от чистого сердца (за что ему благодарны все без исключения фэны и поклонники);
- становиться завсегдатаем темы "покупаем концерты The Cranberries" (или как-то так);
- не делает ничего.
Цитата(викуся @ 29.3.2008, 20:57) *
хотя мне очень хотелось найти здесь единомышленников,коих в реале у меня нет.но,как выяснилось,искренность и старания здесь никому не интересны,никто не прислушивается к мнению человека,который всю сознательную жизнь любит Долорес и Клюкв.так что давайте дружно поблагодарим товарища CRANSPEKTRUM!!!!!!!!

Из всего того что ты перечислила, лично для меня самым ценным является, то, что ты всю сознательную жизнь любишь Долорес и Клюкв! Лет 10, если не ошибаюсь? Это поверь мне дорогОго стоит! Ибо у меня стаж примерно такой же. Так что хватит капризничать и, давай уже вливайся в нашу дружную семью;) А то, что ты посчитала прохладным (равнодушным) отношением к твоему творчеству (труду), так это со всеми сначала было! А единомышленников ты в РуНете, кроме как здесь, ты больше не найдёшь:)

Ну вот, пока писал этот пост, тренировку пропустил. А, я это очень редко делаю!

ЗЫ. Наверное в офф, нужно это всё было написать… Ну да ладно.

викуся
.
Карп
Да, тренировка не волк, в лес не убежит. Зато я понял, что имею дело с настоящим, проверенным временем КрэнФаном, а не человеком который пришёл немного попиариться! Ура, в наших рядах прибыло:)
И поверь, никто не имел в виду, что ты выдаёшь эти статистики за свои:) Просто я зануда, и придерживаюсь дурацкого принципа, что звезда всегда должна найти героя. Потому и "получаю" всегда одним из первых:(
викуся
.
Geenay
Викуся, я тебя понимаю.
Лично у меня в реале нет ни одного друга, который бы любил немецкий язык и немецкую музыку (которой я на этом форуме прожужжал уши всем и каждому). Было время, я сильно от этого страдал и даже агитировал народ слушать то, что слушаю я. Конечно, это ни к чему не привело!
Так что пришлось успокоиться и остаться со своими вкусами наедине, а так бы хотелось собрать компанию, чтобы вместе хором горлаинить что-нибудь из репертуара Die Toten Hosen.
Вот так вот. Возвращаясь к Клюквам, хочу прояснить для тебя следующее. Да, Крэнфанаты (особенно мужского пола) очень скупы на эмоции (до поры, до времени), и на нашем форуме побывало немало девушек-Крэнфэнок, которые, видимо, не прижились и исчезли. Зато те, кто остался, полюбили этот форум до конца жизни (я думаю). Потому что здесь мы - как одна большая семья (и это было особо видно во время совместных сборов на концерт, например, среди Питерской или Самарской клюквенных диаспор). Так что в наш форум люди вливаются не сразу, хотя у нас нет ни разборок, ни хамства (проверено временем!). При этом здесь общаются совершенно разные люди. Ну, очень разные. И тем не менее....
Так что я от всего сердца желаю тебе не делать поспешных выводов. В конце концов, именно форумчане делают форум таким, каким хотят его видеть. А ведь ты уже одна из нас!
викуся
.
vladeg
Разрешите рядовому крэн-армии Владегу доложить!!!
Викуся, как говорил наш великий друг Карлсон: спокойствие, только спокойствие!!!
Я вижу, что очень много твоих переживаний и чувств действительно связаны с Долорес и Клюквами, и это достойно уважения, по крайней мере в лице нашего сообщества. И ты искренне делишься с нами тем, что тебе дорого, своими коллекциями, но самое главное - своими мыслями и чувствами, это я считаю самое главное. Я сам здесь новенький и ни с кем ещё толком не общался, но у меня такое ощущение, что уже со всеми давно знаком, и что мы даже немного друг друга любим blush.gif Так что по поводу посыла на буквы уж точно забудь, я думаю ты здесь обретешь много друзей dk.gif
Geenay
2 викуся

Красавица! wub.gif
Жаль, что уже выходишь замуж...

Цитата(викуся @ 29.3.2008, 23:10) *

и в первом ряду,на улице,когда я пришла было человек 15,не больше,я сразу подумала"Блин,они так объединены клюквенным творчеством,они про Долорес ГОВОРЯТ ВСЛУХ,ОБСУЖДАЮТ ПЕСНИ

Да! Да! Это и был наш дружный форум! blush.gif
Мы пришли часа в 2 дня и были первыми в очереди. Хотя нет, первым был один парень не с форума. Но его как-то не тянуло общаться с нашей оравой, хотя все-таки мы немного поговорили!
Astronom
Цитата

уж я-то отсюда уходить не собираюсь

О, это здорово!
p.s. На буквы тут никого не посылают ... сразу убивают нафиг. ninja.gif ... нежно twisted.gif ... любя. mySm8.gif
викуся
.
Настасья
викуся, так познакомиться надо как-нибудь! чай в Москве обитаем! и вообще.... ведь московской встречи крэнфэнов ведь вроде ещё не было (не считаю концерта)! можно было бы устроить) нас не очень много... но всё равно)
Настасья
=) тем более такая погода щас классна.... надо как-то сообразить и устроить московскую встречу;)
LOM
...пора-пора... уже скоро лето... я с удовольствием примчусь... уже успел по всем соскучиться)))...
Astronom
Да, да, да!!! Даешь новую встречу!!! sm93.gif Можно, кстати, и не в Москве ... можно и по другим крэн-городам побродить smile.gif blush.gif
Правда, сейчас в мае-июне у многих будут экзамены, сессии, дипломы и всякие другие "приятности" unsure.gif
Stark
Я бы тоже приехал (если в Москве)! Никогда не бывал на фанатских сходках, хотелось бы попробовать... Не могу сказать что я мега-фанат, но пообщаться с людьми, кому близка та музыка, которую я слушаю всегда рад! ;)
bvana77
жаль Вику cray.gif
Astronom
Цитата(bvana77 @ 22.5.2008, 7:04) *

жаль Вику cray.gif

blink.gif
bvana77
А что? Нормальный фан... Я, правда, не в курсе темы, что она обиделась, её посты вырезаны, а в эту тему давно не глядел... Но, помню, фотки она выкладывала суперские)) Да и судя по рассказу, она обладает ярым крэнфанатизмом)))
Astronom
Просто я подумал, случилось что-то. oops.gif
Delilah
решила, что раз я здесь впервые, имеет смысл о себе рассказать чуток - думаю тут задержаться :)

Меня зовут N. мне 18 лет. родилась в Минске, живу в Москве.
впервые я услышала Клюкв........ точно я сказать не могу - это было давно, а я была еще слишком маленькой наверное. чтобы отметить сей важный момент галочкой в памяти. помню отрывочно, что брат соседки по парте нашел на улице кассету (как можно Клюкв оставить на улице!?), Анька дала мне ее послушать. понравилось. тогда не было возможности вот так вот запросто скачать музыку (если и была, то я о ней не подозревала - у меня еще и компьютера то не было), в ходу были именно кассеты..... вообщем на этом мое знакомство с Клюквами и закончилось.

спустя годы (когда я уже училась классе в 8-9) Клюквы снова возникли в моей жизни. и на этот раз - навсегда. безвозвратно. они уже не были популярны так, как раньше (хотя я не знаю, как раньше, я тогда знала только Аллегрову, Буланову и Киркорова). я купила сборник (типа зэ бэст) и слушала. слушала. слушала. тогда в ходу уже/еще были диски и CD- плееры.
вот я на втором курсе. я все так же слушаю Клюкв, слушаю Долорес (странно конечно), только уже на айподе. в прошлом году исполнилась моя мечта "побывать на концерте Клюкв". исполнилась не целиком, но я был счастлив. я там был. спустя столько лет маленькая девочка N. все-таки увидела и услышала вживую....

как-то рвано получилось)))) а приятно однако было вспомнить = )
Geenay
Delilah, спасибо за рассказ!

Вообще удивительно получается: почти у всех крэнфэнов период между знакомством с матчастью и наступлением фанатизма как такового измеряется годами.
Это похоже на хорошее вино, которое сразу пить нельзя, ему нужно несколько лет настояться, и тогда его вкус затмит все на свете!
Полная противоположность попсе, которая должна понравиться после первого прослушивания, чтобы мы сразу купили диск, забыли о нем на след. день и уже купили новый, и т.д. :))))

В общем, добро пожаловать! Вливайся в наши ряды :)
Настасья
Geenay, согласна, согласна...
Delilah, добро пожаловать! а где учишься?
Delilah
Цитата(Geenay @ 13.11.2008, 12:16) *

Delilah, спасибо за рассказ!

Вообще удивительно получается: почти у всех крэнфэнов период между знакомством с матчастью и наступлением фанатизма как такового измеряется годами.
Это похоже на хорошее вино, которое сразу пить нельзя, ему нужно несколько лет настояться, и тогда его вкус затмит все на свете!
Полная противоположность попсе, которая должна понравиться после первого прослушивания, чтобы мы сразу купили диск, забыли о нем на след. день и уже купили новый, и т.д. :))))

В общем, добро пожаловать! Вливайся в наши ряды :)

с удовольствием к вам присоединяюсь = )

да, пожалуй так оно и есть))) хотя в моем случае немаловажную роль наверное сыграл возраст. мне было лет 10-11, я тогда в принципе не испытывала необходимости в музыке. такой, как сейчас. и действительно, был период, когда я слушала Бритни Спирс (правда, с большим опозданием по сравнению с ровесницами) - прошло быстро и бесследно))))

Цитата(Настасья @ 13.11.2008, 12:40) *

Geenay, согласна, согласна...
Delilah, добро пожаловать! а где учишься?

спасибо за теплый прием)))

учусь в РМАТе (на маркетолога). скучная я кароче dp.gif
jv11
Delilah, добро пожаловать!

Geenay, да, я это тоже давно заметил, что почти у всех период между первым ознакомительным контактом и полным крышесносом растягивается на приличный срок. :)))
Карп
Здравствуй Delilah по имени N!;) How are you?
Спасибо за рассказ! Незаметно присоединяйся (с) ...
Цитата(Delilah @ 13.11.2008, 10:59) *
брат соседки по парте нашел на улице кассету

Наверное, это судьба:)
Цитата(Delilah @ 13.11.2008, 10:59) *
в прошлом году исполнилась моя мечта "побывать на кон-церте Клюкв". исполнилась не целиком, но я был счастлив.

А почему не целиком?
Настасья
так наверно потому что не Кюквы в полном составе, а Долька...
Карп
А ну да, что-то я не догнал!
Блин, чем реже появляешься, тем хуже втыкаешь:(
-AFC-Ingvar
Delilah, добро пожаловать на форум!!!

Спасибо за историю! Читаешь такеи рассказы и понимаешь человека на уровне чувств и мыслей.

Цитата
вот я на втором курсе. я все так же слушаю Клюкв, слушаю Долорес (странно конечно)

А почему странно?
Dess
Delilah
Добро пожаловать на форум! Изливай душу на здоровье, будем рады послушать.:)

Если сразу зафанатеешь, то эта любовь быстро проходит. По крайней мере у меня.:)
keryaaaa
Меня зовут Андрей. 27 лет. Живу в г. Винница (Украина). Всем привет!
Олег
Андрей привет тебе! Добро пожаловать на наш форум! sm93.gif
keryaaaa
Спасибо Олег! Я, кстати, выкинул инет альбомчик %Клюкв, который в свою очередь выкинул ты. Надеюсь ты не обидешься... http://powertracker.org/torrent/forum/about45508.html
Олег
bj.gif
Быстро работаешь! mySm1.gif
Конечно не обижаюсь! Ведь для этого всё и сделано - продвигать раритетные записи в массы, чтобы народ не говорил, что у Cranberries есть только Zombie!!

Цитата
Отдельное СПАСИБО ценителю таланта О'Риордан, некоему ОЛЕГУ, который залил с диска (надо
признать это раритет еще тот, дисков в 1991 было выпущено около 1000, ну и винилок около 4000)
песни в этот формат и пустил в бездну интернета. А я передаю дальше...

хахаха! потрясающе! mySm13.gif
keryaaaa
Это хорошо! Я его кстати пару дней назад выставил, не сегодня. Уже 6 человек скачало. Будем надеяться еще скачивать будут... Хороший сайт у Вас! Будем общаться по мере возможности (я на работе просто), а после гульки всякие...
Аник
Андрей-вэлкам!!! :)
jv11
Привет, Андрей! Добро пожаловать на борт! :)
keryaaaa
Спасибо всем за теплый прием! Оч рад! mySm13.gif
Maniak-N
Привет всем! Я тут вроде бы как новенький. Зовут меня Дмитрий, мне 16 лет. Я из г. Дзержинск (Россия). Где-то года полтора назад я услышал по радио песню Долорес – Ordinary Day. Мне тогда очень понравился её вокал ну и песня сама по себе тоже. Но так как тогда у меня ещё не было интернета, а достать в моём городе диск (даже пиратский не говоря уже о лицензии) такой не очень популярной певицы как Долорес не так то просто, мне оставалось только продолжать слушать изредка эту песню по радио. Самое стрёмное, что на музыкальные каналы (типа МТВ) рассчитывать тоже особо не приходится, так как там последнее время крутят одну попсу. Затем я через какое-то время услышал ещё одну песню When We Were Young. В обеих песнях я отметил, прежде всего, очень красивый, необычный голос Долорес.
Ну а потом, когда у меня появился интернет, я прослушал полностью её альбом. Вначале остальные песни с альбома мне как-то не понравились, но потом после нескольких прослушиваний проникся и ими. Затем где-то полгода назад увлёкся и творчеством The Cranberries. Тоже очень понравилось. Ну а совсем недавно я посмотрел концерт Cranberries из Парижа, который вышел у них на DVD Beneath The Skin. Это был просто великолепный концерт!!! Я был просто потрясён mySm13.gif .
Я правда не такой уж сильный фанат этой группы, но всё-таки решил зарегистрироваться у вас на форуме. rolleyes.gif
P.S. Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.