Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю всех с праздниками!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Паоло
ага mySm1.gif
Карп
Всех с ...
Хотя, нет, не с чем. Ведь это всё было вопреки, а не благодаря:(
Astronom
ага, трудно было бюргерам под бомбежками ракеты клепать
Astronom
ну про космос, да http://habrahabr.ru/post/219259/
Паоло
Всех с праздником ПАСХИ ! Мира и добра вам друзья !

Всех с праздником ПАСХИ ! Мира и добра вам друзья !
Astronom
надо утопить в кровище Тверь ©Иван Грозный помазать кровищей убиенного ягненка дверь
*ну и дежурная шутка про яйца*
Настасья
с праздником!
похвалюсь самолепными:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
ну вы и жрете crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Смеагол
пирог с ногами mySm13.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
это колобок dp.gif
jv11
С Днем Победы! :)
Паоло
Героям Слава !
Astronom
Оказывается, сегодня один из вариантов международного дня НЛО.
http://en.wikipedia.org/wiki/World_UFO_Day

Изображение
Astronom
сегодня международный день чая
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%87%D0%B0%D1%8F

Изображение
Олег
Сегодня международный день защиты секс работниц от насилия 😜
Смеагол
А как его отмечают ?
Олег
Надо заказать шлюху, и не обижать ее😉
Смеагол
но я не могу не обижать шлюху...
Олег
Блин....надо что то придумывать. Может быть сегодня не будешь? Раз праздник.
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
с наступающим, штоль)
у нас исключительно клюквенное меню на НГ: салат с печёной свёклой, козьим сыром и сушёной клюквой, утка с яблоками и клюквенным соусом, заливное из индейки с клюквенной шняжкой (по рецепту из американской книжки клюкворецептов 1930-х годов), клюквенный мусс и клюквенный коктейль dp.gif
зы. автор поста был голоден, не обессудьте tongue.gif
Смеагол
Да, пожалуй пора smile.gif Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет таким же замечательным как прошедший 2008й smile.gif sm93.gif
Astronom
я бы сказал, ну с новым одна тысяча девятьсот девяносто восьмым годом нас, товарищи, ура.

Ну зато скоро выйдет няшный клипец Жло про веерные отключения електричества на дискотэках
Изображение
d.n.irishman
Ребята, ну все вас, туда в Новый Год давайте уже, вперед.
jv11
С наступающим!!! yahoo.gif mySm13.gif
Паоло
Друзья ! Всех с наступающим ! Пусть наступающий будет только лучше !
Maniak-N
Всех с наступившим 2015-ым!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Geenay
Привет, ребята! Всех с наступившим!! Ура! Ура! Ура!
Missis Wallace
Всех с новым годом!!! :)
Astronom
Стрелопулятелю грешниками в небесную твердь сегодня 60
http://geektimes.ru/company/mailru/blog/245764/

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 12.2.2015, 22:04) *

Стрелопулятелю грешниками в небесную твердь сегодня 60
http://geektimes.ru/company/mailru/blog/245764/

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

mySm13.gif
Аж две пластинки, посвященные Константину Эдуардовичу и советским достижениям в освоении космоса.
Без Стрелопулятеля не обошлось mySm8.gif
http://vk.com/wall-41983921_5466
http://vk.com/wall-41983921_5465
Карп
Всегда интересовал вопрос, как вся мужская часть форума откосила от армии?
Блин, просветите! Не, правда интересно! У меня фантазии не хватает:(
Maniak-N
Цитата(Карп @ 22.2.2015, 21:40) *

Я не косил. Меня реально по состоянию здоровья не взяли. mySm8.gif ninja.gif
Карп
Блин, только один "нерабочий" товарищ служил. Из когож армию-то набирают?
Astronom
Цитата(Карп @ 22.2.2015, 20:40) *

а я и не косил. Армия сама не взяла, я и не стал настаивать. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Вообще, мы конечно не будем увязывать твой внезапный интерес к способам откоса от армии с тем обстоятельством, что у тебя родился спиногрыз, а не спиногрызка.
Хотя не, кого мы обманываем, конечно будем twisted.gif

Цитата
Из когож армию-то набирают?

Дык, это очевидно: косят кто, больные и ботаны. Значит остаются здоровые и тупые.
Карп
Цитата(Astronom @ 22.2.2015, 22:16) *

Вообще, мы конечно не будем увязывать твой внезапный интерес к способам откоса от армии с тем обстоятельством, что у тебя родился спиногрыз, а не спиногрызка.

Пойдёт служить. Ещё как пойдёт. Постараюсь засунуть в самое крутое подразделение.
Настасья
да уж, впереди еще минимум 18 лет, а мне уже выть хочется: "сынку не дааам!((((((((" (((((
Карп
Никто и не спросит. Опыт социализации получит уникальный. Институты - **ты, общаги - ***ги - это просто детский сад. Именно в армии он всё поймёт!
Astronom
Цитата
Постараюсь засунуть в самое крутое подразделение.

капелланом, штоле? dp.gif

Цитата
Опыт социализации получит уникальный. Институты - **ты, общаги - ***ги - это просто детский сад. Именно в армии он всё поймёт!

жирноват вброс glare.gif даже для затевания срача о нужности армии, тем более, такой, как армия Отчизнушки
Карп
Почему вброс-то?
Там хоть научат бить в лиЦо со всей силы. Если во дворе не научили до этого. Меня вот во дворе не научили. Я всегда миром решал детские претензии на квартале. Всегда авторитетом среди 3-х кварталов пользовался.
В армии так не получается:( Нужно бить со всей силы в лицо. Ибо там все парни молодые и все отчаянные. Им твой авторитет по-фаллосу:(
Astronom
это очень скоротечный навык.
Через десяток годков после армии, при встрече с таким же, но молодым, отслужившим любителем решать проблемы кулаком, можно получить неожиданный и разочаровывающий результат.
Я уж молчу про встречу с Бваной, который мечтает о легализации пулеметателей и носит с собой длинноствол.
Смеагол
Я тоже не косил. Хотя никто и не верит. Брат, старше на 2 года, ходил в армию, я тоже собирался, хотя, чего скрывать, боялся очень. Одно дело, когда твой рост превышает хотяб 175, и твоя рука может удержать баскетбольный мяч, другое дело, когда на всех смотришь снизу вверх, а во всех драках, в которых участвовал, тебя как правило вырубают с первого удара, а если уж ты и успел кому-то въехать, то результатом было легкое покачивание головы противника smile.gif
Так вот не косил, и идти собирался, не взяли по плоскостопию. Но потом, осознал, что совершенно ничего не потерял. Те же рассказы брата меня в этом окончательно убедили. Может кого-то армия и улучшает, но меня бы однозначно испортила. Все эти наркотики, измывательства, пьянки и побоища моя неокрепшая психика бы не вынесла.
Astronom
Карп, сам щас пошел бы еще разок отслужить? twisted.gif

p.s. тут, это самое, поколение, с радостью и шутками ездившее на картошку и строительство всякого рода эпохальных сооружений, тоже любит вспомнить, как прекрасно было тогда и как жаль, что сейчас студентота этого лишена.
В общем, Вождь какбе намекает, что Россиюшка не забыла чаяний и надежд истинных патриотов, и теперь они смогут отправить спиногрызов не только на покраску травы зимой, но и на таджикозамещение
http://newsru.com/russia/23feb2015/studotryady.html

Ура Совку, товарищи.
Изображение
Missis Wallace
С праздником наши защитники!!! sm166.gif sm166.gif sm166.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Djambulad West
Фигасе, какая тут тема пошла про армию)) Я вот особых усилий не предпринимал, все в рамках закона - сначала в прокуратуре поработал, потом в аспирантуре поучился. Последний же год никаких отмаз у меня не было, но и военкомат про меня, слава богу, не вспоминал. Недавно получил повестку про зачисление в запас - ну и славно.
Astronom
косить через прокуратуру
блин этопять bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Девчонки, с 8 Марта!!! rose.gif sm93.gif beer.gif
Astronom
если кратко, то Роза Люксембург сожительствовала с сыном Клары Цеткин, после чего эта горячая старушка нашла себе мужа на 18 лет моложе себя, который ушел на войну, вернувшись попробовал подать на развод и, наконец, получив его, умотал с дочерью мужика по фамилии Бош, основавшего фирму Бош, которая сейчас делает строительные инструменты.
В общем, такое вот раньше было общество. Изображение
Настасья
спасиб)
Maniak-N
С праздником женскую часть форума! rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.