Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллекции
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Олег
Цитата(Astronom @ 20.1.2009, 22:35) *

blink.gif Японский городовой!

не японский, Евроазиатский древесный городовой! dp.gif
Astronom
Канадский садовод. dp.gif
jv11
Однако весьма оригинально и концептуально! :)

Саша, ты посадил деревцо-то? ;)
thedron
Офигеть блин я такие вещи как этот LD тока в одном магазине видел и то это были фильмы какие-то
Dess
Карп, а там уже были эти саженцы с фоткой Крэнберриз или ты сам сделал?;)
Карп
Цитата(jv11 @ 21.1.2009, 18:01) *
Саша, ты посадил деревцо-то? ;)

Эх, Юр! Я бы посадил, чесслово, но деревце за столько лет померло окончательно и бесповоротно:(
Цитата(Dess @ 22.1.2009, 9:20) *
Карп, а там уже были эти саженцы с фоткой Крэнберриз или ты сам сделал?;)

Денис, конечно, были;) Я ещё не совсем на Клюкве помешался, что бы самому подобным заниматься!:)
Цитата(thedron @ 22.1.2009, 1:05) *
Офигеть блин я такие вещи как этот LD тока в одном магазине видел и то это были фильмы какие-то

Кстати я погорячился насчёт того, что их сейчас производят... Похоже, эти диски уже лет 100 не делают. Собственно как и проигрыватели:(

Да, ещё, помните, я говорил, что Алексу ни за что не продать раритетные демки за такую цену? Ему понадобился почти месяц, что бы это понять, и он, наконец, снизил цену на них на 35%:)
Короче, теперь "Water Circle 1990" стоит $974.97, а "Nothing Left at All 1991" - $649.97!
Ну как не появились желающие?:)))
Карп
А пока продолжу выкладывать всякую "фигню":)))

Официальные саундреки ко всем "Клюквенным" фильмам:

- Pret-a-Porter, 1994г;
- Boys on the Side, 1995г;
- Empire Records, 1995г;
- Mission: Impossible, 1996г;
- Blackrock, 1997г;
- The Devil’s Own, 1997г;
- You've Got Mail, 1998г;
- Clockstoppers, 2002г;
- EvilEnko, 2004г;
- The Passion of The Christ, 2004г.

Кстати, большинство дисков было куплено в обычном музыкальном магазине:)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ. К остальным "Клюквенным" фильмам саунтреки либо не выходили на физических носителях, либо выходили, но песни The Cranberries по каким либо причинам в них включены не были:(
Олег
Хорошая "фигня" dp.gif
Эх, EvilEnko, ХОЧУ ЭТОТ ДИСК!!

наткнулся на ебэе на интересный лот
http://cgi.ebay.ch/CRANBERRIES-SUNDAY-VERY...%3A1|240%3A1318

Промо "SUNDAY" за такие деньги!!!!!!
Я купил его за 4 доллера.
Delilah
Цитата(Карп @ 22.1.2009, 14:10) *

А пока продолжу выкладывать всякую "фигню":)))

Официальные саундреки ко всем "Клюквенным" фильмам:

- Boys on the Side, 1995г;

плин....мне этот фильм все детсво глаза мозолил. на кассете.... наверняка найду, если поищу..... вот ведь..... посмотреть чтоль? а то я пробовала, но заскучала. лет 10 мне было. "Парни побоку"....вот ведь как. как хорошо, что жизнь не перестает меня удивлять :)
Карп
Цитата(Олег @ 22.1.2009, 20:13) *
Промо "SUNDAY" за такие деньги!!!!!!
Я купил его за 4 доллера.

Ё - 100 Евро! Они вообще, что ли о****?!!!
Цитата(Delilah @ 22.1.2009, 22:14) *
плин....мне этот фильм все детсво глаза мозолил. на кассете.... наверняка найду, если поищу..... вот ведь..... посмотреть чтоль? а то я пробовала, но заскучала. лет 10 мне было. "Парни побоку"....вот ведь как. как хорошо, что жизнь не перестает меня удивлять :)

О, сколько нам открытий чУдных... (с:))
Astronom
100 за диск? blink.gif Гы . пойду приму успокоительное crazy.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 24.1.2009, 2:02) *

100 за диск?

Вообще странная это политика.
По-моему, логично, то такие бабосы будет платить только ТруЪ-мегатеррабайт-фэн Клюкв и Долорес. Но такие мегатеррабайт-фэны уже прекрасно знают, чопочем, и вряд ли купяццо...
Олег
абсолютно верно, Алксей! cool.gif
-AFC-Ingvar
Карп, отличные фотки! Выкладывай всё остальное! sm84.gif
Карп
Спасибо всем, кто оценил!;)
Очередная партия старушек (с):

Это то, что называется ёмким английским словом "Collaborations". То есть участие Клюкв и Долорес в сторонних проектах.
Не буду каждый диск описывать, но тут собрано всё!;)
Настасья
впечатляет...
Карп
Продолжу загадывать загадки;)
Как думаете, что это?:

Настасья
эмм... подставка под кружку с coffee?)
Карп
Насть, тебе пора универ досрочно заканчивать!;) Я бы фиг догадался!
Совершенно верно. Это подставка под кофейную чашку.

Она прилагалась к азиатской версии альбома, выпуск которого был проспонсирован компанией Nescafe. И в бокс помимо диска и буклета входили пакетик с кофе и ессно эта подставка под чашку.
При всём моём довольно скептическом отношении ко всякого рода подобным проектам, не могу не признать, что ход довольно удачный: альбом с названием "Проснись и ощути аромат кофе" спонсируется кофейной компанией:)
Astronom
А как же чашка и кофеварка?
Карп
Это в делюксовой версии)
Настасья
классно)) хотела бы я такую подставочку, и чашеку, желательно....
да тут нетрудно было догадаться)
Олег
Саша, а выложи фотки всего тайваньского бокса WUASTC? И пакетик кофе и все. Я помню тоже хотел купить это бокс, написал продавцу, спросил, мол есть ли там кофе"Нескафе"? Он ответил, что там у него какой то другой blink.gif

А я пока что выложу пополнение своей коллекции 2 винилами и 2 книгами. crazy.gif

12" Винил "Dreams"

Винил в идеальном состоянии!!!! Просто фантастика.
самое интересное что и бонусная промо-открытка так же была внутри. вот что я не ожидал увидеть, так это ее.
Отдельные ее сканы вот

12" винил "Linger"

Так же в идеальном состоянии! yahoo.gif

И 2 клюквенные книги:
КНИГА "IN YOUR HEAD" и "THE CRANBERRIES"

Вотъ

ещё забыл:
Промо сингл "Sunday",
Саунтдрек к "Страстям Христовым",
Промо сингл Долорес "When We Were Yang"

Geenay
Выкладываю свою пока что не самую полную коллекцию клюквенных дисков:

Изображение

В планах на будущее: докупить недостающие альбомы и пару-тройку синглов. О сольниках Долорес даже думать нечего :))))
Олег
ну вот и ты Леша влился в линейку коллекционеров! mySm13.gif
Молодец! sm93.gif
Карп
Цитата(Олег @ 8.2.2009, 18:30) *
Саша, а выложи фотки всего тайваньского бокса WUASTC? И пакетик кофе и все. Я помню тоже хотел купить это бокс, написал продавцу, спросил, мол есть ли там кофе"Нескафе"? Он ответил, что там у него какой то другой blink.gif

Нет там кофе:( Бывший владелец написал, что использовал его по прямому назначению!
Азиаты... Что с них взять:)
Цитата(Олег @ 8.2.2009, 18:30) *
И 2 клюквенные книги:
КНИГА "IN YOUR HEAD"

Олег, а тебе не кажется, что это издание - фан-мэйд?
Когда она ко мне приехала, я был здорово разочарован:( Качество вёрстки и полиграфии ну никак не тянет на официал...
Цитата(Geenay @ 20.2.2009, 23:57) *
Выкладываю свою пока что не самую полную коллекцию клюквенных дисков:

Алексей - тихушник:)
Не говоря не слова, собрал приличную коллекцию Клюкв!
Цитата(Geenay @ 20.2.2009, 23:57) *
О сольниках Долорес даже думать нечего :))))

В смысле нафиг не нужны?;)))
Astronom
Цитата
Бывший владелец написал, что использовал его по прямому назначению!

blink.gif Дикарь! Даже я на такое осквернение не решился бы. mySm14.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 27.2.2009, 21:20) *
blink.gif Дикарь! Даже я на такое осквернение не решился бы. mySm14.gif

Менталитет азиатский, однако!
Я вот обязательно вырастил бы деревце, саженец которого прилагался к промке. Если бы оно не померло...
А азиат заварил и выпил кофе...
Вроде как оба поклонники, но:
Вот и подумаем над тем, во что превратиться посаженный росток сосны и во что превратиться выпитый кофе;)
Менталитет;)
Настасья
а я бы кофе тоже выпила без особых зазрений совести... blush.gif упаковка-то бы осталась! а смысл ему тухнуть...
я вот одним из пунктов в вишлисте шампанское Moёt & Chandon указала... для квиномана во мне... так вот, его я тоже выпью с удовольствием, а бутылочку красиво поставлю на почётное место=)
Astronom
Кофе можно залить водой и оставить до тех пор, пока он не превратится в планету для колонии микроОриорданов-Хоганов
p.s. по-моему, я слишком часто смотрю футураму.
Олег
ну вы зажигаете!!!! dp.gif bj.gif

а я бы кофе не выпил!!!! даже азиатское!
Олег
Цитата(Карп @ 27.2.2009, 20:31) *

Олег, а тебе не кажется, что это издание - фан-мэйд?
Когда она ко мне приехала, я был здорово разочарован:( Качество вёрстки и полиграфии ну никак не тянет на официал...

у даже не знаю! excl.gif
ведь группы не выпускают книги сами про себя, а кто то делает это за них. как и в данном случае.

кстати меня качество полиграфии вполне устроило, а вот прошивка, конечно, плохая.
Карп
Цитата(Олег @ 4.3.2009, 9:25) *

у даже не знаю! excl.gif
ведь группы не выпускают книги сами про себя, а кто то делает это за них. как и в данном случае.

кстати меня качество полиграфии вполне устроило, а вот прошивка, конечно, плохая.

Ты обрати внимание на междустрочный интервал! В два раза больше высоты шрифта! Обычно таким приёмом пользуется бульварная пресса с целью искусственного увеличения объёма книги...

А меж тем выкладываю ещё одну часть своей коллекции. "И это всё о ней (с)":

Олег
Ай, красота!! молодец, Саша! mySm13.gif
HiggsBoson
Сегодня зашел в MediaMarkt для поиска чего-нибудь Клюквенного (понимаю, не лучшее место для покупки). Много месяцев назад я заходил туда и обнаружил на полке дюжину "Stars" (русское издание). Купил.
А сегодня на полке с надписью "The Cranberries" лежал какой-то один левый диск! Который я убрал :). Значит, творчество Клюкв пользуется большим спросом до сих пор!
Dess
Нифига себе, какая у тебя классная коллекция, Карп!:) Я просто фигею, даже не знал, что столько вариаций есть.:)
Карп
Десс, да тут большинство релизов (и нерелизов) Долорес из тех, что вообще выходили. Не хватает двух - трёх дисков:)
Цитата(HiggsBoson @ 3.5.2009, 17:53) *
Который я убрал :).

Ты меня пугаешь! В смысле убрал? Выкинул, что ли?:)

ЗЫ. А про MediaMarkt вроде народ не очень отзывается. Даже не знал, что в подобных магазинах ещё и Клюквы встречаются...
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 4.5.2009, 17:12) *

Ты меня пугаешь! В смысле убрал? Выкинул, что ли?:)

ЗЫ. А про MediaMarkt вроде народ не очень отзывается. Даже не знал, что в подобных магазинах ещё и Клюквы встречаются...

Да был там диск фиг пойми кого, я его переложил на соседнюю полку. Полка "The Cranberries" стала пустой smile.gif . Уверен, что когда какой-нибудь манагер мимо проходил, увидел эту пустоту, подумал: "Ого! Что это еще за Зе Кранбериес такие?" smile.gif .

А в разделе "Музыка DVD", в котором я возле буквы "С" (и "Т") уже 100 раз безнадежно пытался обнаружить клюквенный дивидюк, на втором слое нашел диск "The Cranberries Gold" (клипы) в единственном экземпляре. Стоил он всего 329 руб., но т. к. у меня с собой денег почти не было, не купил. Переложил его на видное место. Кстати, среди клипов почему-то не был обнаружен "This Is The Day".

Насчет MediaMarkt'a - говорю же, не лучшее место. Просто он наиболее близок к моему дому.
Олег
Алекс, продолжает "бесноваться" и продает промо плакат к "Uncertain" на ебэее. за немаленькие деньги!
http://cgi.ebay.ca/The-Cranberries-Uncerta...bayphotohosting

Изображение

Я раньше видел фото Алекса с эти плакатом и никогда бы не подумал, что с таким сокровищем можно расстаться! кашмар!

Вот, нашел фотку

Изображение
jv11
Во гад! mySm5.gif crazy.gif
Dess
Он вообще наверное работать перестал, зарабатывает на святынях.:)
Карп
Да нафига ему работать? Стаффа до пенсии хватит:)
Dess
Он родителей ограбил по молодости, чтобы купить все это.

Он явно был абсолютно ненормальным. Так что пошел на поправку. Понимаю еще коллекционировать альбомы, синглы, но не все же подряд...
HiggsBoson
Цитата(Dess @ 7.5.2009, 12:36) *

Он родителей ограбил по молодости, чтобы купить все это.

В буквальном смысле?
Олег
я просто офигеваю от народа на ебэее.
как вам это:
http://shop.ebay.co.uk/merchant/litlefelip...odkw=&_osacat=0

wacko.gif
Настасья
пи...ц
jv11
Жадные ненасытные бразильские крэн-фэны. :)))
Карп
Эх, написал бы я этому м**ку, что он м**к, но, посмотрел остальные его лоты... У него на всё такие цены!!!
Интересно, этот придурок сбывает хоть что-нибудь?

Не, правда! Цена этим промкам - фром 25 ту 50 баксов! Но никак не 200 - 600 фунтов!
Dess
Цены просто БРЕДОВЫЕ! Я бы такие синглы и за 20 баксов не купил в таком оформлении. ерунда, бред, сумасшествие...

HiggsBoson
Цитата
В буквальном смысле?

Ты просто не видел его коллекцию. Она даже по себестоимости стоит, наверное, как машина.:) Думаешь ,что он в 14-15 лет сам зарабатывал столько?;)

Astronom
Цитата
THE CRANBERRIES - BRAZIL PROMO
price: £599.00

труфонад. mySm13.gif Хоть кто-то знает цену клюквенным борзильским суперпромкам dp.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.