Цитата(Dess @ 12.5.2009, 9:57)

Ты просто не видел его коллекцию. Она даже по себестоимости стоит, наверное, как машина.:) Думаешь ,что он в 14-15 лет сам зарабатывал столько?;)
Дэн, по-настоящему намного дороже!
Хотя, смотря какая машина:)
Ага, борзилия.:) Просто парень думает, что есть психи среди фэнов, которые захотят получить ВСЕ синглы за любые деньги (даже если цена 15 синглов по такой цене = цене автомобиля).
Меня ещё стоимость доставки до России порадовала: 10 фунтов. Даже у Алекса совести хватило FREE shipping сделать для самых своих "безумных" лотов!
Да за такую цену дисков он сам мне их привезти должен:)
Продолжу делиться коллекцией;)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это проекты Ноэля. Эти диски интересны тем, что на двух их них есть автограф Ноэля. Поначалу я подумал, что это фэйк, но потом Ной сам подтвердил их аутентичность:)
ЗдОрово Саша! ты даже Ноэля собираешь! круто!
Саня, респект. :)
Ноэл все же крутой чувак. Я это сейчас понимаю, когда слушаю песни, написанные им в соавторстве с Долорес. Его гитара - это ЕГО гитара.
Парнишка который продавай 114 синглов Клюкв "образумился" и выстовил свою коллекцию на аукцион.
http://cgi.ebay.com/Lot-114-items-THE-CRAN...3%3A1|294%3A200кому выйграть?
Жесть. Все это богатство сейчас стоит всего 51 бакс.

Включая Uncertain.

Интересно, до какой суммы все это может потенциально доползти?
Если бы в пределах 5000 р., то я бы поучаствовал. :)
это оно сейчас стоит 51 а ещё 9 дней торгов. я думаю, что кончится дело долларами 500-700.
тем более посмотрите какие монстры участвуют в аукционе: по 16000 и 2500 отзывов! и это только начало! сейчас присоеденятся "новички", которые начнут искусственно поднимать цену.
Ну я так и думал. :(
600 доллеров я, конечно, не потяну. :(
Эх, как жаль...
Смотри Юра! упускаешь!
у меня отложено на айфон. одолжить?
Олежек, спасибо, но я правда не потяну столько. :) Да и не нужно мне столько добра.

Мне бы Uncertain один...
В итоге коллекция это чувака ушла ровно за 1000 зеленых рублей. ну вполне, вполне.
Какая красивая сумма:)
За такую коллекцию - вполне адекватная цена.
Maniak-N
14.7.2009, 16:17
Сегодня забрал на почте сингл Analyse. Теперь у меня наконец-то есть хотя бы один клюквенный сингл.
Поздравляю с обновкой!!!!
у в контакте выкладывал объявление о продаже некоторых своих синглов, которые у меня повторяются. так что если заинтересует - пиши.
за сколько брал то Анализы?
Maniak-N
15.7.2009, 13:03
Цитата(Олег @ 14.7.2009, 22:14)

Поздравляю с обновкой!!!!
Спасибо!

у в контакте выкладывал объявление о продаже некоторых своих синглов, которые у меня повторяются. так что если заинтересует - пиши.
Меня в контакте нет, поэтому я не видел. А так пока я наврядли буду что-то покупать, так я помимо сингла ещё недавно заказывал делюкс издание Stars (жду, когда придёт), плюс скоро выходит No Baggage, который по-любому надо будет купить. Если только как-нибудь попозже.

за сколько брал то Анализы?
Вместе с доставкой и прочими почтовыми расходами примерно 320 рублей.
Maniak-N, поздравляю!
Надо же, кому-то ещё синглы нужны:)
HiggsBoson
15.7.2009, 21:04
Цитата(Карп @ 15.7.2009, 19:19)

Надо же, кому-то ещё синглы нужны:)
Я бы с удовольствием приобрел, если бы увидел.
Синглы - вещь классическая. Не то, что розовый картонный 2сд :).
Maniak-N
15.7.2009, 21:17
Карп, спасибо!
Теперь бы для полного счастья ещё какой-нибудь клюквенный винил.
Maniak-N
18.7.2009, 21:46
Сегодня получил делюкс издание Stars.
Наконец-то посмотрел все клипы в отличном качестве и великолепный концерт Live at Vicar Street (жаль, что он такой небольшой). Вобщем отличный DVD.
Мне в боксе Делюкс-версии очень разворот с бельём на верёвке понравился:) У кого есть, тот поймёт;)
Maniak-N
18.7.2009, 23:12
Цитата(Карп @ 18.7.2009, 22:40)

Мне в боксе Делюкс-версии очень разворот с бельём на верёвке понравился:) У кого есть, тот поймёт;)
Да, футболки там прикольные. Мне бы пару таких.
А в обычном издании DVD этих футболок нет?
Конечно нет! Потому и ДеЛюкс;)
Maniak-N
19.7.2009, 15:01
Цитата(Карп @ 18.7.2009, 23:34)

Конечно нет! Потому и ДеЛюкс;)
Понятно.
А мне кстати понравился и тот разворот, где диски. Там эти вырезки из газет с Клюквами прикольно смотрятся.
Маньяк, молодец! У меня тоже 1 сингл есть. Классно иметь что-то редкое, что не встретишь в российских магазинах (по крайней мере в наших).
HiggsBoson
20.7.2009, 11:30
А я вчера в зашел в лабаз и там, абсолютно не ожидая чего-нибудь увидеть, нашел ремастеры Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? и Bury The Hatchet!
Просто офигел от щастья!
Мой заказ в Пурлеге придется подкорректировать...
Таким образом, у меня уже 8 клюквенных дисков! (если считать сольник и 2 DVD).
Поздравляю! Это ты удачно зашёл.
Я же говорю, попадаются;)
Между прочим, помните борзильские промки по безумной цене? К счастью не все бразильцы такие неадекваты.
Вот, товарищ выложил их по нормальному стартовому прайсу:
http://cgi.ebay.co.uk/THE-CRANBERRIES-Salv...3A2%7C294%3A200http://cgi.ebay.co.uk/THE-CRANBERRIES-Prom...3A2%7C294%3A200Это их реальна цена! Ну, может, поднимется фунтов до 20...
На что тот гражданин вообще рассчитывал, выкладывая их по 200 - 600 фунтов?!
Astronom
20.7.2009, 19:07
Цитата
Fergal Lawler - Promises Radio Id
это о чем?
Это Фергал представляет песню. такие заставки ставят по радио перед песней. на англ. промках ещё и Долорес есть))
Maniak-N
20.7.2009, 20:50
Цитата(Dess @ 20.7.2009, 6:30)

Маньяк, молодец! У меня тоже 1 сингл есть. Классно иметь что-то редкое, что не встретишь в российских магазинах (по крайней мере в наших).
Это точно. Тем более в моём городе вобще нормальных музыкальных магазинов нет.
Цитата
А я вчера в зашел в лабаз и там, абсолютно не ожидая чего-нибудь увидеть, нашел ремастеры Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? и Bury The Hatchet!
Просто офигел от щастья!
Поздравляю!

Жалко, что мне с моим отсутствием музыкальных магазинов приходится заказывать всё через интернет.
HiggsBoson
20.7.2009, 21:49
2 Карп, Maniak-N
Спасибо за поздравления!
Правда, лабаз не музыкальный - MediaMarkt. Но там с музыкальным разделом в последнее время в порядке!
Олег, а ты свои синглы еще продаешь?
я продаю только несколько синглов, которые у меня повторяются.
просто в погоне за некоторыми изданиями приходилось брать несколько дисков и в итоге у меня накопилось несколько повторных. Юра, посмотри их вот тут:
http://vkontakte.ru/topic-48298_12568191
Вчера (вернее несколько дней назад) списался с человеком, который специализируется на поиске редчайших релизов.
Моя идея Фикс была приобрести оригинальный CD певицы ФЭЙ ВОНГ с кавером на Клюкв. Оказалось, что это практически невозможно!
Ибэй отдыхает, однозначно!;)
Оказалось:
Японская версия
Китайская версия
Сингапурская версия.
Можно я эту тему как каталог использовать буду?
Нашёл гадёнышь, Сингапурскую версию!
Не то. Но за попытку спасибо;)
Что значит, не тоЦитата
The title track "Random Thoughts" is a cover of the Cocteau Twins' "Bluebeard". Track 5, "Know Oneself And Each Other", covered their song "Know Who You Are at Every Age", which was likewise from their 1993 album Four-Calendar Café.
"Dream Lover" (sometimes translated "Person in a Dream") is a cover of The Cranberries' "Dreams".
а это этот диск и есть
Это импортный вариант с тремя бонустреками. Он и на ИБэе есть... В Вики - то, что нужно - 1994 год.
А кавер на клюкв Вонг, по каким только альбомам не распихивала;)
Цитата
Это импортный вариант с тремя бонустреками
ну вы ваще зажрались
Ну, не совсем ещё... Но мы к этому близки:)
Где там борзильский упырь со своими промками по 600 фунтов?:)

скоро аудиокассеты начнем собирать
[quote name='Олег' date='30.9.2009, 22:39' post='45702']
Астроном, как в воду глядел!!!!!
я только что выиграл вот эти кассеты:
Молодец !!!
Здорово, такую ВЕЩЬ отхватить
Maniak-N
30.9.2009, 23:07
Цитата(Олег @ 30.9.2009, 22:39)

Астроном, как в воду глядел!!!!!
я только что выиграл вот эти кассеты:
я в шОКЕ!!!

Вот это нифига себе. Боюсь даже предположить сколько они стоят.

Это же мега раритет.
Олег - ты маньяк (в хорошем смысле)

.
Олег Как на счет отцифровать во Flac и поделиться

?
Настасья
1.10.2009, 13:45
Олег!!!!! ты такой мегамонстр, что у меня просто нет слов!!! СУПЕР!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.