Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллекции
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Maniak-N
Сегодня пришла EP Arkitekt - Black Hair. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Самое интересное, что её нет даже в магазине у Ноэля на Gohan records.

Ну и ещё пришли синглы Dreams и Linger.
Карп
Как говорит один мой знакомый - пРоздравляю!
У меня такого нет.

Напоминаю, что выкладывать фотки своих сокровищ, в этой теме не возбраняется:)
Maniak-N
Цитата(Карп @ 17.8.2010, 13:14) *

Как говорит один мой знакомый - пРоздравляю!

Спасибо!
Цитата(Карп @ 17.8.2010, 13:14) *

Напоминаю, что выкладывать фотки своих сокровищ, в этой теме не возбраняется:)

Да у меня фотогорафировать то и нечем. mySm8.gif
Я его лучше оцифрую и выложу сегодня вечером. А то по-моему этой ипихи нет в хорошем качестве.
Хотя как-нибудь надо будет сфотографировать целиком свою коллекцию.
jv11
Дима, поздравляю! mySm8.gif Я тоже хотел этот EP, но свое коллекционирование релизов Ноэла решил начать с альбома монобанды, который жду уже полгода (Олег заказывал мне его на сайте гоханрекордс). crazy.gif

Если не трудно, выложи, пожалуйста, во флаке. thanks.gif smile.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.8.2010, 16:22) *

Дима, поздравляю! mySm8.gif

Спасибо!

Я тоже хотел этот EP, но свое коллекционирование релизов Ноэла решил начать с альбома монобанды, который жду уже полгода (Олег заказывал мне его на сайте гоханрекордс). crazy.gif

Жесть. crazy.gif Я вот тоже на Gohan records заказал альбом монобанды и сингл 14 дней и чувствую, что это затянется надолго. Уже две недели состояние заказа processing. crazy.gif

Если не трудно, выложи, пожалуйста, во флаке. thanks.gif smile.gif

Это само собой. Через пару часов будет на народе.
Maniak-N
Попробовал я всё-таки сфотографировать Black Hair:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

К сожалению разобрать каракули на обратной стороне тут очень сложно. crazy.gif
Карп
Креативное оформление.
На "14 days" каракули, кстати, более читаемы.
Maniak-N
Да, мне тоже оформление нравится. Только на передней стороне белый стикер перекрывает большую часть.
А каракули - это жесть. Китайские иероглифы и то наверное легче понять. crazy.gif

P.S. Кстати, ещё мне вчера пришла промо видеокассета с самой первой версией клипа Dreams (той, что 1992 года).
jv11
Жесть какая-то, вообще ничего непонятно. wacko.gif
thedron
Maniak-N
Мои поздравления!!!

А Я тоже похвастаться зашел сегодня забрал на почте вот это!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Визуально состояние на Пятёрочку, на днях послушаю rolleyes.gif
jv11
Круто! mySm13.gif Проздравляю! mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(thedron @ 20.8.2010, 15:26) *

Maniak-N
Мои поздравления!!!

thedron, спасибо! И я тебя поздравляю. Винил NNTA - это круто! mySm13.gif
thedron
Maniak-N jv11
Спасибо за поздравления.
Теперь у меня цель Винил Bury The Hatchet
редкий зараза )))
Олег

Дима, поздравляю! mySm8.gif Я тоже хотел этот EP, но свое коллекционирование релизов Ноэла решил начать с альбома монобанды, который жду уже полгода (Олег заказывал мне его на сайте гоханрекордс). crazy.gif

ЮРА! а чего ты молчал тто??????? что не получил диск??? теперь к ним наверное даже претензии поздно выкатывать! mySm14.gif mySm14.gif

Андрей, поздравляю с NNTA!!!! сам его еще не купил blush.gif ХОЧУУУ!

а BTH - это еще тот винил! редкий и самый классный!
одно время почти новый лежал на итальянском или французком ебэе за 30 евро crazy.gif
Карп
Цитата(thedron @ 20.8.2010, 15:26) *

А Я тоже похвастаться зашел сегодня забрал на почте вот это!!!!

Мои конгратюлейшенки, Андрей!
Цитата(Олег @ 20.8.2010, 22:52) *

ЮРА! а чего ты молчал тто??????? что не получил диск??? теперь к ним наверное даже претензии поздно выкатывать! mySm14.gif mySm14.gif

А какие ты к ним претензии выкатишь? Хоть щас, хоть через пару недель после заказа.
Вы же не Палкой платили, так?

ЗЫ. Получил-таки бразильский винил EEIDISWCW! Состояние отличное. Эх, 12" Лингера никак отхватить не получается:(
Карп
А вообще радует меня, что и в нашей Раше появляется пласт ценителей-коллекционеров этой группы!
Зарождается, что называется, на глазах! Не всё ж "буржуям" мазу держать!
Олег
Цитата(Карп @ 20.8.2010, 23:30) *

Мои конгратюлейшенки, Андрей!

А какие ты к ним претензии выкатишь? Хоть щас, хоть через пару недель после заказа.
Вы же не Палкой платили, так?

хмм, вроде действительно не палкой платил. ну не знаю, написал бы и посмотрели что там ответили!

Цитата
ЗЫ. Получил-таки бразильский винил EEIDISWCW! Состояние отличное. Эх, 12" Лингера никак отхватить не получается:(

Никаких ЗЫ! ЖДЕМ фотографии! и корейского и бразильского винила! утрем нос американцам! crazy.gif crazy.gif
thedron
Олег Карп
Спасибо ребят!
Карп
Цитата

ЗЫ. Получил-таки бразильский винил EEIDISWCW! Состояние отличное.

Саша Поздавляю
Карп
Выкладываю фотки корякского и борзильского EEIDISWCW:

ЗЫ. Да, да, это пододеяльник, вы не ошиблись:) Моя любимая фототряпочка куда-то пропала:(
Maniak-N
Саша, круто! Присоединяюсь к поздравлениям.
Олег
Сашка! завидую белой завистью! и очень горд за тебя: имеешь такие раритеты! не многие в мире могут похвастаться такими вещами! sm93.gif dk.gif
Astronom
корейский? blink.gif
представил себе корейца, слушающего Клюкв dp.gif
bvana77
Представь зимбабвийца)))
Карп
Спасибо за поздравления!

Про Корею.
Клюквам все нации покорны:)
И приём на концертах в Азии (в том числе и в Сеуле) - лишнее тому подтверждение.
Missis Wallace
Карп, с покупками! :)
Карп
С приобретениями, Люд, с приобретениями;)
Фенкс!
jv11
Цитата(Олег @ 20.8.2010, 22:52) *

Ну Саша меня успокоил тем, что к нему в свое время заказ с сайта Ноэла тоже шел очень долго, поэтому я как-то решил не рыпаться. smile.gif
Maniak-N
Сегодня приехали 2 винила: 10" Linger и 7" I Can't Be With You. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Правда у I Can't Be With You сам конверт какой-то потёртый, но с винилом вроде всё в порядке.
Карп
Поздравляю!
Десятидюймовочка Лингер крута, однозначно!
Maniak-N
Цитата(Карп @ 9.9.2010, 22:29) *

Поздравляю!
Десятидюймовочка Лингер крута, однозначно!

Спасибо!
Да, крутая штука.
Меня особенно порадовало, что и сам винил, и коробочка в очень хорошем состоянии.
jv11
Congratulations! mySm13.gif mySm8.gif
Maniak-N
Спасибо! thanks.gif
Maniak-N
Сегодня мне ВНЕЗАПНО! пришли диски с сайта Ноэля: альбом Монобанда и сингл 14 дней. yahoo.gif
Ну внезапно потому, что я уже как-то настроился ждать месяца 4-5, а тут всего-то 1,5 месяца прошло. crazy.gif
jv11
Дима, поздравляю!

А мне так ничего и не пришло. blink.gif Жесть.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.9.2010, 21:51) *

Дима, поздравляю!

Спасибо!
Цитата(jv11 @ 15.9.2010, 21:51) *

А мне так ничего и не пришло. blink.gif Жесть.

Действительно жесть.
Я вот, кстати, уже с апреля месяца жду 7" винил RT. mySm5.gif
Карп
Дима, поздравляю.
Не хочу разочаровывать ребята, но со всеми своими весенними посылками этого года я простился:(
Не знаю уж, что с ними стало, потеряны, украдены, отосланы обратно, но то, что они не дошли - факт!
Карп
А так как эта тема любит иллюстрации, выложу очередную часть своей коллекции.
Багаж Нибагажа:

Бутлеги:

Кстати, в процессе их заполучения, пару раз попадались явные саморезы:( Но Боже храни создателей каталога Айришдримс! "Редисок" вывести на чистую воду помогает на раз!:)
jv11
Олег мне как раз весной заказывал. blink.gif Правда, почти одновременно с Монобэнд он заказал мне LiveCDшный концерт в Мадриде, который благополучно дошел. unsure.gif

Дима, будь другом, выложи флаки, пожалуйста, я хоть вместе с ними поплачу над своим горем. cray.gif mySm8.gif
jv11
Саша, в третьем ряду второй диск слева (белый конверт) - это что за зверь такой? Адванс какой-нибудь, наверное? Обложка суперлаконичная. mySm8.gif

А диск FMQB - вероятно, что-то типа промки?

В коллекции бутлегов порадовали сипанцы (скорее всего) со своими CraMberries. mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 15.9.2010, 23:36) *

Саша, в третьем ряду второй диск слева (белый конверт) - это что за зверь такой? Адванс какой-нибудь, наверное? Обложка суперлаконичная. mySm8.gif

Номерная промка. У моей номер 049.

А диск FMQB - вероятно, что-то типа промки?

Семплер радио FMQB.
Песен там разных дофига, но Долька удостоилась чести быть на обложке:)

В коллекции бутлегов порадовали сипанцы (скорее всего) со своими CraMberries. mySm8.gif

Знаешь, я так часто встречал подобное написание, что, пожалуй, можно его считать для сипанцев официальным:)
Ну, типа как DElores O'Riordan.
Настасья

ну неудобно им, бедненьким, произносить сочетание NB (эм....ээээ??! blink.gif ), чего пристали! tongue.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 15.9.2010, 23:04) *

Дима, поздравляю.

Спасибо!
По поводу весенних посылок - тогда наша почта действительно неслабо тупила. Но до меня всё же дошли две посылки, которые я заказывал в апреле + клюквенный концерт, который мне тоже заказывал Олег.
Цитата(jv11 @ 15.9.2010, 23:25) *

Дима, будь другом, выложи флаки, пожалуйста, я хоть вместе с ними поплачу над своим горем. cray.gif mySm8.gif

Выложу, только наверное попозже (постараюсь в выходные). Хотя сингл 14 дней небольшой. Его может даже сегодня выложу.
Цитата(Карп @ 15.9.2010, 23:23) *

А так как эта тема любит иллюстрации, выложу очередную часть своей коллекции.
Багаж Нибагажа:

Ого! shock.gif Вот это багаж. crazy.gif
У меня есть только американская и японская версии альбома и двухтрековая промка The Journey.
jv11
А у меня есть рашен эдишен НБ и япона-мать НБ. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
ну неудобно им, бедненьким, произносить сочетание NB (эм....ээээ??! blink.gif ), чего пристали! tongue.gif

Насть, а почему все-таки им неудобно так произносить? Какие-то свои особые фонетические заморочки? unsure.gif Ну типа как в японском нет буквы "л"? unsure.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 16.9.2010, 18:30) *

Насть, а почему все-таки им неудобно так произносить? Какие-то свои особые фонетические заморочки? unsure.gif Ну типа как в японском нет буквы "л"? unsure.gif

ну вообще есть такая фишка, что им неудобно произносить 2 согласных рядом, т.к. чаще всего в родных словах у них не бывает в слове рядом двух согласных, они гласными разделены. так, напр., во всех словах, которые у нас или в др.языках начинаются на сп- или шп-, у них будут начинаться с гласного е, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию (напр, шпинат - espinaca, Spain - España, special - especial и т.д.). а мб и видимо проще произнести, чем нб..
ещё у носителей поспрашиваю) хотя вряд ли они мне поведают что-либо толковое.

зы. фот наоффтопила-то
Maniak-N
Мне сегодня с Эйла пришёл абсолютно новенький 7" винил RT (№ 497). yahoo.gif Я даже и не думал, что сейчас можно достать новый винил, который был выпущен в 1995 году,
d.n.irishman
Первый раритет в моей коллекции!!!
Maniak-N
Круто! mySm13.gif Поздравляю!
jv11
Дима, поздравляю! smile.gif Начало положено! mySm8.gif
Astronom
оставьте хотя бы один ансёртан голодающим борзильским фанам mySm1.gif
Карп
Дима, поздравляю!
Цитата(Astronom @ 11.10.2010, 21:58) *

оставьте хотя бы один ансёртан голодающим борзильским фанам mySm1.gif

Фига им!
Скупим все Ансётены, создадим искусственный дефицит, затем будем вбрасывать на рынок небольшими партиями по баснословному прайсу!:)

Так, нужно подсчитать, сколько уже точно в России Un-ов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.