Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллекции
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Astronom
о, инструменталка ядреной ТИТИ shock.gif
jv11
Дим, как только обзаведешься проигрывателем, ты знаешь, что сделать дальше. twisted.gif

ибо инструменталка на ТИТЮ - это ж практически такой же окутанный тайной миф среди фонадов, как и клип на Uncertain: все про нее знают, но никто не слышал. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.5.2012, 21:03) *

Дим, как только обзаведешься проигрывателем, ты знаешь, что сделать дальше. twisted.gif

Если даже я обзаведусь проигрывателем (а я не уверен, что в ближайшее время я им обзаведусь), там возникнет проблема того, как это дело оцифровать. mySm5.gif
Цитата(jv11 @ 15.5.2012, 21:03) *

ибо инструменталка на ТИТЮ - это ж практически такой же окутанный тайной миф среди фонадов, как и клип на Uncertain: все про нее знают, но никто не слышал.

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 15.5.2012, 20:07) *

Если даже я обзаведусь проигрывателем (а я не уверен, что в ближайшее время я им обзаведусь), там возникнет проблема того, как это дело оцифровать. mySm5.gif

Ну ты хотя бы на диктофон запиши или типа того, чтобы хоть представление иметь. mySm8.gif А то ведь реально ХЗ чё там за инструменталка. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.5.2012, 21:14) *

Ну ты хотя бы на диктофон запиши или типа того, чтобы хоть представление иметь. mySm8.gif А то ведь реально ХЗ чё там за инструменталка. crazy.gif

На диктофон - это можно. mySm8.gif Но там же качество вообще жесть будет. crazy.gif
jv11
Пофик. mySm8.gif Здесь уже не до качества, главное - хотя бы иметь представление, чо это ваще такое. crazy.gif
Maniak-N

Суровые русские клюквофанаты. mySm8.gif
jv11
Жизнь научила. wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Но по идее это же ведь должна быть просто инструментальная версия того самого ремикса? ninja.gif

А эту инструменталку - её реально никто не слышал? ninja.gif Или те, кто слышал, уже не возвращались? crazy.gif crazy.gif
jv11
Сколько раз на моей памяти эта тема всплывала на забугорных форумах, ремикс никто не слышал и все его тоже разыскивали. ninja.gif Правда, помнится, широко известная в узких кругах Литса писала, что у нее есть винил, но слушала ли она трэк - фиг знает. ninja.gif

Не исключено, что ты будешь первым человеком на Земле, который послушает инструменталку ТИТИ. ninja.gif crazy.gif

Цитата(Maniak-N @ 15.5.2012, 20:23) *

Но по идее это же ведь должна быть просто инструментальная версия того самого ремикса? ninja.gif

По идее - да. ninja.gif Но вдруг... там будет секретное послание от Клюкв на тему, как порвать пространственно-временной континуум и сделать так, чтобы "вери сун" длился полгода? ninja.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 15.5.2012, 21:18) *

Пофик. mySm8.gif Здесь уже не до качества, главное - хотя бы иметь представление, чо это ваще такое. crazy.gif

да, хоть послушать бы, чо за штука такая эта ТИТЯ mySm2.gif
anton 1298
Ну вот так всегда( Кто то сидит с ТИТей, но без проигрывателя, а кто то без ТИТи, но с проигрывателем. Жизнь не справедлива((
Astronom
с теми, у кого и ТИТИ и проигрыватель, нам не по пути. ninja.gif
Настасья
гм.... а чо, есть и у нас эта ТИТЯ сто лет уже как... dp.gif

а вот проигрывателя-таки нет

mySm8.gif
Astronom
Цитата
у нас

Карп попал ninja.gif
jv11
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.5.2012, 21:38) *

Правда, помнится, широко известная в узких кругах Литса писала, что у нее есть винил, но слушала ли она трэк - фиг знает.

Эх ты ж ё! Это чё, я почти так же крут, как эта ваша Литса? shock.gif И может быть я даже стану широко известен в узких кругах? rolleyes.gif crazy.gif

Не исключено, что ты будешь первым человеком на Земле, который послушает инструменталку ТИТИ.

shock.gif
Я думаю, что это слишком большая ответственность и я ещё не готов к этому. ninja.gif Наверное для начала мне нужно прослушать все клюквоальбомы подряд без перерыва. ninja.gif

Но вдруг... там будет секретное послание от Клюкв на тему, как порвать пространственно-временной континуум и сделать так, чтобы "вери сун" длился полгода?

bj.gif bj.gif bj.gif
Юра, зачем ты это сказал? Я же теперь не смогу спокойно спать, пока не услышу этот винил.
Я же смогу захватить весь мир с такими способностями. И ещё я смогу предсказать, когда выйдет 7-ой клюквоальбом. crazy.gif

P.S. О, оказывается я ещё почти так же крут, как Саша. crazy.gif
Нас уже трое - претендентов на роль первого слушателя таинственного инструментала.

Кто же из нас первым найдёт проигрыватель? crazy.gif mySm8.gif
Олег
Мля, Дима! я в шоке!!!!
ОТКУДА??????? blink.gif blink.gif blink.gif

от всей души поздравляю, реально раритетище! сам хочууу blush.gif

ЗЫ. и все таки ты негодяй: и винил promises у тебя есть, теперь и винил TITO есть mySm14.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 15.5.2012, 22:23) *

Карп попал ninja.gif

ахахах)))) а вы думали;) долог и тернист путь становления обладательницей самой крутой в роиссе клюквоколлекции :D

Цитата(Maniak-N @ 15.5.2012, 22:54) *

Кто же из нас первым найдёт проигрыватель? crazy.gif mySm8.gif

кстаааати! а у наськи-таки есть!
в Двери под кроватью пылится, выклянчила у двоюродной бабушки, той, что под Тосно! целый один раз даже включала и слушала 2 винила - Орден Аридей и что-то квиновское.
есть повод навестить маму;)))))
Astronom
Цитата
а у наськи-таки есть!

bj.gif
они нашли друг друга
Maniak-N
Цитата(Олег @ 16.5.2012, 0:25) *

ОТКУДА???????

ninja.gif ninja.gif ninja.gif

от всей души поздравляю, реально раритетище! сам хочууу

Спасибо!

ЗЫ. и все таки ты негодяй: и винил promises у тебя есть, теперь и винил TITO есть mySm14.gif

twisted.gif

Но зато у меня нет ни одного из винилов первых четырёх клюквоальбомов. mySm5.gif

Цитата(Настасья @ 16.5.2012, 10:01) *

кстаааати! а у наськи-таки есть!

Вот видимо и нашёлся победитель. mySm8.gif

А прикиньте, если там вместо инструменталки ТИТИ какая-нибудь Леди гага. crazy.gif crazy.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 16.5.2012, 16:09) *

Но зато у меня нет ни одного из винилов первых четырёх клюквоальбомов. mySm5.gif
Вот видимо и нашёлся победитель. mySm8.gif

ну ты ж понимаешь, что тут нужны только деньги. и все.

а эти 2 винила я даже в продаже никогда не видел.
хотя на дискаунте однажды был, но я не рискнул брать.

требую пароли и явки в личку!!! mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 16.5.2012, 16:13) *

ну ты ж понимаешь, что тут нужны только деньги. и все.

В этом то как раз и проблема. Особенно в случае с винилом Топора. crazy.gif
cran chick
Цитата(Maniak-N @ 15.5.2012, 23:07) *

так щас проигрыватели с этой фигней встроенной продаются,можно сразу оцифровывать
thedron
Дима ТЫ КРУТ!! Поздравляемс!!
А то что нет вертушки небеда. Со временем купишь). Современные вертаки бывают со встроенным юсб так что можно прям с вертушки цифровать))

Эх помню как 2 года назад у меня появился первый винил Клюкв, я на него смотрел, смотрел плюнул и купил вертушку на последние мани)))

Есть новые не дорогие вертушки(Китай), но за эти деньги лучше взять б/у гораздо выше по классу, (например Япошки или что-нить европейское)только более тщательно проверять при покупке
у меня вот JVC 1981 года Охрененный!!!))
Maniak-N
Цитата(thedron @ 16.5.2012, 22:11) *

А то что нет вертушки небеда. Со временем купишь). Современные вертаки бывают со встроенным юсб так что можно прям с вертушки цифровать))

Цитата(cran chick @ 16.5.2012, 22:03) *

так щас проигрыватели с этой фигней встроенной продаются,можно сразу оцифровывать

Опа, о таких я не слышал. blink.gif А оцифровывать с помощью какого-нибудь обычного Exact Audio Copy или какие-то специальные программы нужны?

Эх помню как 2 года назад у меня появился первый винил Клюкв, я на него смотрел, смотрел плюнул и купил вертушку на последние мани)))

mySm8.gif rolleyes.gif

Дима ТЫ КРУТ!! Поздравляемс!!

Спасибо!

Как-нибудь постараюсь уже сфоткать всю свою коллекцию.
bvana77
Хм. Гражданин Маньяк, а Вы бывали в Самаре? Тут и Рок над волгой скоро, и пиво жигулевское, и коньяк тольяттинский, и даже шоколад самарский. А самое главное, тут есть я, три моих гитары, клавиши, и хардовый ВИНИЛО-ROM!))))
Олег
Цитата(Maniak-N @ 17.5.2012, 23:08) *

Опа, о таких я не слышал. blink.gif А оцифровывать с помощью какого-нибудь обычного Exact Audio Copy или какие-то специальные программы нужны?

есть есть такие. у моего друга в Москве есть. Denon. есть USB выход, куда просто втыкается флешка и ставится пластинка и он просто записывает на нее MP3. качество записи могу предоставить.
дома найду и выложу для ознакомления. mySm13.gif
thedron
Дима
Если у вертушки нет юсб
Я со своей цифровал так: Вертушка - Фонокоректор - звуковая карта компа (линейный вход) - и какойнить аудио редактор ( я использовал Adobe audition)
В Редакторе выставлял формат wav и включал запись.
Maniak-N
Сегодня ко мне приехала промка Вэйтинга.
Фотки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как я и думал, промка оказалась в обычной бумажной обёртке:

Обратите внимание на продолжительность песни, указанную на диске. Это стандартная альбомная версия - 4:18. А теперь ВНИМАНИЕ на заднюю сторону:

3:59! crazy.gif

Кукиши настолько суровы, что не знают сколько времени идёт песня. crazy.gif mySm8.gif laugh.gif
Не, это точно влияние Клюкв. mySm8.gif

Ну а в итоге продолжительность Вэйтинга на этой промке оказалась обычной - 4:18.
Deminak
Поздравляю mySm13.gif

Цитата
А теперь ВНИМАНИЕ на заднюю сторону:

3:59!

Кукиши настолько суровы, что не знают сколько времени идёт песня.

Кукиши настолько суровы, что просто её не дослушали mySm8.gif
jv11
Поздравляю с пополнением коллекции! mySm8.gif

Цитата
промка оказалась в обычной бумажной обёртке:

ЖЕСТЬ. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Цитата
Кукиши настолько суровы, что не знают сколько времени идёт песня.

Возможно, они даже ее не слушали. ninja.gif crazy.gif

Дим, а ты можешь сфоткать обложку без этой дебилоидной белой наклейки?
Maniak-N
Цитата(Deminak @ 2.7.2012, 20:44) *

Поздравляю mySm13.gif

Цитата(jv11 @ 2.7.2012, 20:45) *

Поздравляю с пополнением коллекции! mySm8.gif

Спасибо! thanks.gif
Цитата(Deminak @ 2.7.2012, 20:44) *

Кукиши настолько суровы, что просто её не дослушали mySm8.gif

Возможно, они даже ее не слушали. ninja.gif crazy.gif

Да может они и не слушали, но на самом диске то указана правильная продолжительность. mySm1.gif

ЖЕСТЬ

Ага. Мне, когда пришли промо-синглы Уолтерса в таком же виде, я подумал: что это за нищебродский лейбл у него. crazy.gif mySm8.gif

Дим, а ты можешь сфоткать обложку без этой дебилоидной белой наклейки?

Хорошо, сфоткаю без наклейки.
Maniak-N
Фотка без наклейки:

Изображение
jv11
спасибо!!!
Maniak-N
Олень:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
jv11
Самая суровая обложка в клюквенной дискографии. mySm8.gif crazy.gif
Паоло
Кризис не щадит даже наши ягоды )
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 1.12.2012, 12:03) *

Самая суровая обложка в клюквенной дискографии. mySm8.gif crazy.gif

Её дизайн разрабатывал Коляныч. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Карп
Наконец допилил отдельный шкаф для коллекции -

Только Клюква, ничего боле.

А то так надоело по всей квартире пинать эти бомжовские коробки и ящики!

Первый вопрос жены: "А кто тут пыль вытирать будет?"
jv11
shock.gif shock.gif

Вот это да! mySm13.gif У меня вся клюквоколлекция на одну маленькую полочку помещается. bj.gif Саша, респект. mySm13.gif
Карп
Прикинули тут с женой во сколько примерно обошлась эта коллекция. От суммы в глазах потемнело!
Но я ни о чём не жалею. И коллекция пополняется, если не полноводной рекой как раньше, то ручейком периодически пересыхающим.
Настасья
НУ ТАК КТО ПЫЛЬ ВЫТИРАТЬ
БУДЕТ???!!?
Astronom
ты главное, в кладовку не заглядывай twisted.gif
d.n.irishman
Шикарная коллекция. mySm13.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 24.10.2014, 22:28) *

НУ ТАК КТО ПЫЛЬ ВЫТИРАТЬ
БУДЕТ???!!?

Дык это ж святое, малыш! На это пыль не садится!;)
Карп
Цитата(d.n.irishman @ 24.10.2014, 22:47) *

Шикарная коллекция. mySm13.gif

Дим, видит Бог, я её пытался запечатлеть в разложенном состоянии. Тем более, что момент переезда из коробок был очень подходящий для этого.
Но на тот момент логистика осуществления этого оказалась мне не по зубам:(
На данный момент всё разложено по периодам, названиям, приоритетам и прочая, прочая... Скоро сфоткаю:)
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 24.10.2014, 22:58) *

Дим, видит Бог, я её пытался запечатлеть в разложенном состоянии. Тем более, что момент переезда из коробок был очень подходящий для этого.
Но на тот момент логистика осуществления этого оказалась мне не по зубам:(
На данный момент всё разложено по периодам, названиям, приоритетам и прочая, прочая... Скоро сфоткаю:)

Ок, Саня. Будем скоро ждать от тебя фото.
Maniak-N
Цитата(Карп @ 24.10.2014, 21:23) *

Наконец допилил отдельный шкаф для коллекции -

Офигеть! shock.gif Вот это коллекция! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Очень круто, Саша! mySm13.gif
Цитата(Карп @ 24.10.2014, 22:24) *

Прикинули тут с женой во сколько примерно обошлась эта коллекция. От суммы в глазах потемнело!
Но я ни о чём не жалею. И коллекция пополняется, если не полноводной рекой как раньше, то ручейком периодически пересыхающим.

Я тоже иногда думаю о том, сколько я потратил денег на клюквоколлекцию. mySm8.gif И хотя она у меня далеко не так крута, всё равно офигеваю. Представляю, какие тут суммы. wacko.gif ninja.gif
Но я при этом тоже не жалею потраченных на клюквоколлекцию денег. Только вот последнее время коллекцию практически не пополняю.
Цитата(Карп @ 24.10.2014, 22:58) *

Эх, это было бы очень круто посмотреть на такую коллекцию в разложенном виде. rolleyes.gif Это будет ещё круче, чем коллекция того товарища из Барселоны.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 25.10.2014, 16:47) *

Офигеть! shock.gif Вот это коллекция! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Очень круто, Саша! mySm13.gif

Кстати, только на неделе пришёл винил Promises, который, как я помню у тебя давно уже в наличии.
Ибэй в этом смысле мне уже не помощник, так что пришлось искать другие источники.

Цитата(Maniak-N @ 25.10.2014, 16:47) *

Эх, это было бы очень круто посмотреть на такую коллекцию в разложенном виде. rolleyes.gif Это будет ещё круче, чем коллекция того товарища из Барселоны.

От идеи зафотать её в таком формате я отказался уже дано. Просто нет у меня в наличии таких помещений. Засим буду фоткать по периодам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.