Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллекции
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Олег
Спасибо за поздравления, ребята.
я сам вчера был в шоковом состоянии, так как умудрился выйграть эти кассеты.
сначало был один аукцион, а через 6 минут заканчивался второй.
Самое интересное, что никакого бешеного ажиотажа на эт кассеты не было!!!! я ожидал каких нибудь "монстров" с 2000 отзывами или постоянно растущие ставки, но нет... ничего такого. секунд за 30 до конца начали расти ставки, а потом выступал я rolleyes.gif ну и перебивал их.
обе кассеты в итоге вышли ровно по 26 долларов каждая. сегодня оплатил их и теперь буду ждать.

а за пару часов до розыгрышей кассет я выйграл и ещё винил Linger.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

yahoo.gif
так что теперь из винила осталось приобрести NNTA ninja.gif
thedron
Олег
Винил Лингера
Класс, так держать скоро все соберешь
mySm13.gif smile.gif
Карп
Цитата(Олег @ 30.9.2009, 22:39) *
я только что выиграл вот эти кассеты:

Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я переживал за тебя, но если честно не очень верил, то тебе удастся их выиграть!
Похоже народ просто не прочухал:) А нам того и нужно:)
Карп
Эх, не бывает чудес на свете: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWAX:IT
Astronom
опять борзилец какой-то, что-ли? mySm14.gif
Карп
Да нет, цена как раз вполне адекватная.
Просто на примере Олега очень хотелось халявы:)
Олег
Цитата(Карп @ 3.11.2009, 18:21) *

Да нет, цена как раз вполне адекватная.
Просто на примере Олега очень хотелось халявы:)

rolleyes.gif а я что? а я ничего..))

на самом деле я позавчера видал этот винил , но он ничем не зацепил. конечно раритетная вещь, но оригинал Uncertain лучше.
Карп
Я прям даже не знаю: http://cgi.ebay.co.uk/ORIGINAL-DEMO-TAPE-T...=item563915d3c4

Прилагаемая история вроде вполне на правду тянет:)
Astronom
Цитата(Карп @ 26.1.2010, 0:08) *

Прилагаемая история вроде вполне на правду тянет:)

5 фунтов?
верь Изображение
если что, всегда можно сказать, что купил пиратку в ларьке на Курском вокзале (примерно те же 5 фунтов Изображение)
Maniak-N
Карп, если верить дискографии на зомбигайде, то на кассете NLAA 1991 года должно быть только четыре трека.
А тут ещё и пятый трек Them присутствует. unsure.gif
Карп
Эх, верю людям:)
Ну ты же сам в курсе, что стартовая цена на аукционе мало что значит.
Тем более чел совсем "левый". Он, как я понял, всякими винтажными фигнями занимается.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 25.1.2010, 22:32) *

Карп, если верить дискографии на зомбигайде, то на кассете NLAA 1991 года должно быть только четыре трека.
А тут ещё и пятый трек Them присутствует. unsure.gif

Дискография ЗГ не догма;)
Хотя, это самая полная и подробная дискография The Cranberries из существующих.
Уверен, появись эта кассета в период активного фанатизма Алекса, она была бы включена в этот список.
У меня уже давно есть вполне официальные релизы TC, которых и в помине нет в дискографии ЗГ. И это ни в коем случае не умаляет его (Крауса) заслуг! Просто, что-то пропустил, что-то недоглядел, а многое вышло после того, как ЗГ перестал обновляться.
Maniak-N
Цитата(Карп @ 27.1.2010, 1:00) *

Дискография ЗГ не догма;)

Это само собой. Я как раз хотел сказать, что она наиболее полная из всех.

А демо кассеты, они ведь появлялись в самый ранний период творчества Клюкв. И релизов того времени очень мало, поэтому я и думал, что в той дискографии релизы 1990-1991 годов указаны все.
Хотя там есть одна кассета с таким же треклистом, только она там выглядит чуть по-другому.

P.S. Интересно, а Linger с этой кассеты отличается от версии с Water Circle?
Карп
Цитата(Maniak-N @ 27.1.2010, 8:04) *
А демо кассеты, они ведь появлялись в самый ранний период творчества Клюкв. И релизов того времени очень мало, поэтому я и думал, что в той дискографии релизы 1990-1991 годов указаны все.

Совсем необязательно. Вот Олег тоже заполучил демку, которой нет на ЗГ.
Ведь откуда они там появлялись? У Алекса в наличии и трети всего этого не было. Просто фанаты со всего мира присылали ему сканы и описания имеющихся у них релизов, и ему приходилось верить им на слово.
Отсюда и ошибки, встречающиеся в описаниях.
И всё-таки жаль, если эту страничку постигнет судьба Айришдримс и Кренберрисшоуз.
Пока самый многообещающий проект в этом смысле, это ягодная дискография на Дискогз: http://www.discogs.com/artist/Cranberries%2C+The
Но, до зомбигайдовской им пока далеко.

Ладно, Бог с ней с демкой. Аутентичность её всё равно определить не представляется возможным.
По внешнему виду - обычная "шестидесятка" TDK с надписями от руки.
Maniak-N
Цитата(Карп @ 27.1.2010, 18:22) *

И всё-таки жаль, если эту страничку постигнет судьба Айришдримс и Кренберрисшоуз.
Пока самый многообещающий проект в этом смысле, это ягодная дискография на Дискогз: http://www.discogs.com/artist/Cranberries%2C+The
Но, до зомбигайдовской им пока далеко.

Да, потерять дискографию с зомбигайда будет совсем плохо.
А дискография на дискогз неплохая, но зомбигайдовской дествительно проигрывает сильно.
Missis Wallace
Олег, Карп wow shock.gif shock.gif shock.gif dh.gif

У меня есть только половина медиатора с концерта 2007 bj.gif Почему половина? Потому что нажита в браке и априори делится попалам bj.gif
Карп
Цитата(Missis Wallace @ 27.5.2010, 12:30) *
Почему половина? Потому что нажита в браке и априори делится попалам bj.gif

Пять баллов Люд!!! Я валяться:)))
thedron
Люди ко мне скоро едет вот это чудо!!!
надеюсь доедет)
теперь из винила остались всего ничего )) no need to argue, ucertain, и bury the hatchet
кстати Олег у тебя в Everybody Else внутренний конверт белый или черный
HiggsBoson
Цитата(thedron @ 30.5.2010, 20:02) *
теперь из винила остались всего ничего ))

Я-то думал - что это такое? Поздравляю :).

А ко мне, надеюсь, доедет (дней примерно так через сто) вот это:
thedron
HiggsBoson
100 что-то больно многовато! откуда едет?
мне зимой из Германии диск 3 недели шел
Карп
Ребята, поздравляю!
Здорово, что ряды "больных" не редеют, а совсем наоборот:)

А вот мне для полного "винилового" счастья этого пласта не хватает:

thedron
Карп
Успехов в поисках!
синглы что-то дороговаты на ибэй 24 бакса эт многовато))
для начальной цены
Олег

Люди ко мне скоро едет вот это чудо!!!
надеюсь доедет)
теперь из винила остались всего ничего )) no need to argue, ucertain, и bury the hatchet

Всего ничего! crazy.gif crazy.gif

кстати Олег у тебя в Everybody Else внутренний конверт белый или черный

конверт черный, а внутренняя вкладка из белой бумаги. не совсем белая, конечно, но близко к этому

Цитата(Карп @ 30.5.2010, 23:01) *

А вот мне для полного "винилового" счастья этого пласта не хватает:

этот гость появляется на англ. ебэе. df.gif
HiggsBoson
Цитата(thedron @ 30.5.2010, 22:51) *
100 что-то больно многовато! откуда едет?
мне зимой из Германии диск 3 недели шел

100 - это так заявлено как максимум, сколько на самом деле будет - не знаю.

Едет - якобы из самой Eire.
Astronom
Цитата(Карп @ 30.5.2010, 23:01) *

этого пласта не хватает:

чорт, какая-же гатишная обложка wub.gif wub.gif wub.gif ХОЧУ такой же mySm14.gif
Кстати, Карп, Оно?, чуть дороже twisted.gif

HiggsBoson, где-ж ты его надыбал, чтоб не тайвань и с доставкой в нашу Рашу? O_o

Кстати, камрады, это чо за хрень? blink.gif

p.s. The Cranberry's????, тоже, ничотаг цена dp.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 31.5.2010, 7:20) *

чорт, какая-же гатишная обложка wub.gif wub.gif wub.gif ХОЧУ такой же mySm14.gif
Кстати, Карп, Оно?, чуть дороже twisted.gif

за такие деньги , по моему, винил должен быть в идеальном состоянии, а не такой как тут.
и все же это 2 разных винила, один 7', второй 12 wink.gif

Кстати, камрады, это чо за хрень? blink.gif

а это какая то пирацкая хрень crazy.gif
Maniak-N
Я вот тоже потихоньку начал закупать клюквенный винил.
Недавно ко мне приехал 7" Ordinary Day, теперь вот жду 7" Ridiculous Thoughts и ещё у меня есть вот такой винил:

Ну а если отойти от темы винила, то сегодня ко мне приехала вот такая штука:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег
Цитата(Maniak-N @ 31.5.2010, 15:06) *

ещё у меня есть вот такой винил:

нифига себе!!!! blink.gif blink.gif
я очень хочу этот промо винил, но он редко встречается, как и промо TITO.
Дима, хде ты его взял?

Maniak-N
Цитата(Олег @ 31.5.2010, 15:54) *

нифига себе!!!! blink.gif blink.gif
я очень хочу этот промо винил, но он редко встречается, как и промо TITO.
Дима, хде ты его взял?

Олег, мне кажется, что промо винил TITO всё-таки пораритетней будет. Я вообще ни разу не видел, чтобы его где-то продавали.
А этот промо винил Promises бывает попадается на глаза. Например, его можно купить тут: http://funrec.de/shop/?gclid=CMrg94PNuJ8CFcg43godqBTPzw
HiggsBoson
HiggsBoson, где-ж ты его надыбал, чтоб не тайвань и с доставкой в нашу Рашу? O_o

Дык, это я через магазин СОЮЗ на "Новокузнецкой" заказываю. Заказываю, между прочим, с доставкой в лабаз, оттуда - самовывоз, так что насчет "доедет до меня" - это некоторое художественное преувеличение. Ибо доставка на дом - это полное пэ bj.gif . Оплатил, кстати, сегодня, а не вчера (вчера я так морально готовился smile.gif ). Чувак, который принимал заказ, страшно удивился, что предоплата стопроцентная :).

Кстати, не уверен на 100%, что это BTS-2, но наверное он.
Карп

А это наш любимый Алекс, во всей своей красе. Я ещё давным-давно говорил, что не продать ему это за такие деньги НИКОГДА!
Он уже на Фии (мзда иБэя с продавцов) за релистинг (перевыставление лота) наверное, больше потерял, чем смог бы выручить, выставив их по нормальной цене.
Цитата(Maniak-N @ 31.5.2010, 15:06) *

Я вот тоже потихоньку начал закупать клюквенный винил.

Дима, ты крут!
Сразу начал по-взрослому, с мегарара!
Sneak Peak у меня в наличии, а вот промку Promises очень хочу, и по-белому завидую!
А промо-винил TITO только один единственный раз в продаже встретил. Пришлось изрядно повоевать с буржуями за него:)
thedron
Дима супер!!!

А мне для того чтоб совсем счастливым стать Uncertain нужен на виниле или CD но те что за 200 американских рублей продают я брать не хачу
thedron
люди если че то за этот лот я дерусь,)) если цена не возрастет в три раза)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWAX:IT
Карп
Выиграл 12'' Linger, но ей-богу, лучше бы не выигрывал:(
Платёж на холде (проверка типа) у Палки третьи сутки уже:(

И главное сам виноват! Собственная невнимательность.
Обычно, кроме состояния и описания лота, смотрю только на количество отзывов, рейтинг продавца и шипит ли (шлёт) в Рашу.
Сейчас слазил в его детализированный рейтинг. У него оказывается это первая продажа, а все отзывы (и 100% рейтинг) были в качестве покупателя. Палка теперь его традиционно промурыжит. Ну и меня заодно:(

ЗЫ. Не повторяйте моих ошибок, братва;) "Зелёные" продавцы не айс!
Олег
Цитата
Обычно, кроме состояния и описания лота, смотрю только на количество отзывов, рейтинг продавца и шипит ли (шлёт) в Рашу.
Сейчас слазил в его детализированный рейтинг. У него оказывается это первая продажа, а все отзывы (и 100% рейтинг) были в качестве покупателя. Палка теперь его традиционно промурыжит. Ну и меня заодно:(

Саша, а где смотреть детализированный рейтинг. что то я никогда не заморачивался с этим. blink.gif
thedron
Карп
мда бывает такая фигня.
я в первую очередь смотрю отправку в Рашу,
а вот отзывами иногда пренебрегаю, ну теперь буду настороже.
thedron
Олег
я например жму на ник продавца, попадая на его страницу жму вот на это
--Feedback earned for transactions on eBay
там отзывы и оценки о пользователе, как в качестве продавца так покупателя.
Maniak-N
Саша, Андрей, спасибо!

Цитата(Карп @ 31.5.2010, 17:31) *
Сразу начал по-взрослому, с мегарара!

Ага, я раньше эту касету (Sneak Peak) никогда в продаже не видел. Поэтому, увидев, решил купить.

Цитата(Карп @ 31.5.2010, 17:31) *

А промо-винил TITO только один единственный раз в продаже встретил. Пришлось изрядно повоевать с буржуями за него:)

И как, ты выйграл?

Я тут чуть больше недели назад заказал на eil'е аудиофильский винил EEIDISWCW? Но eil почему-то никак не хочет мне его высылать. mySm5.gif
thedron
Maniak-N
А ты писал им в чем причина задержки, или они совсем отказываются?

зы
что касается черного диска то есть EEIDISWCW,сколько он мне попадается либо цены до 200$( завышены на мой взгляд) либо состояние не ахти какое, у меня например диск и буклет в отличном состоянии, но в конверте в верхней части дырка протерлась от диска, особо не видать но
охота в идеале чтоб)
Maniak-N
Цитата(thedron @ 9.6.2010, 18:35) *

Maniak-N
А ты писал им в чем причина задержки, или они совсем отказываются?

Нет, не писал ещё.
thedron
Maniak-N
я заглянул на их сайт по EEIDISWCW та в графе где должна быть цена написано n/a, может у них его временно нет в наличии.
Maniak-N
Там такая ситуация: у меня в профиле этот заказ отображён, т.е. как бы принят и написано, что у них этот винил на складе, но отправлять они почему-то не отправляют. А n/a вместо цены стало как раз после того, как я этот винил заказал.
thedron
Maniak-N
а ну тогда можно просто написать им чтобы удостовериться что все нормально и заодно узнать когда вышлют, неделя это еще ничего мне тут с СОЮЗа со склада 3 диска месяц готовили к доставке)
Maniak-N
Цитата(thedron @ 9.6.2010, 20:06) *

неделя это еще ничего мне тут с СОЮЗа со склада 3 диска месяц готовили к доставке)

Жесть! blink.gif Но это всё-таки СОЮЗ crazy.gif , а eil вроде как крутой магазин. Ещё забыл написать, что они не просто не отправляют заказ, но ещё и деньги у меня не хотят с карты списывать. crazy.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 9.6.2010, 17:46) *

И как, ты выйграл?

Конечно! Иначе не писал бы:)
Цитата(thedron @ 9.6.2010, 18:35) *
у меня например диск и буклет в отличном состоянии, но в конверте в верхней части дырка протерлась от диска,

Ты имеешь в виду сбоку конверта? Ну, это самое уязвимое место у конвертов. Бывает, что и новые уже с подобными потертостями продаются:(

А с Эйл.ком бывает. Пару раз динамили. Типа на складе есть, а потом оказывается, что нет. Потому и не списывают пока деньги.

А мой горе-продавец винила объявился-таки.
Написал, что его ограбили и вынесли всё подчистую. Всё, что нажито непосильным трудом. Включая мой винил:( Какие, однако, просвещённые в Сантьяго грабители!:)
Сейчас консультируюсь с более продвинутыми камрадами, как возвращать этот невостребованный платёж. Впервые с таким сталкиваюсь, если честно.
thedron
Ага с боков конверты все время протираются у меня мелодиевские ещё лежат так там половина конвертов уже дырявые.
Цитата
А мой горе-продавец винила объявился-таки.
Написал, что его ограбили и вынесли всё подчистую. Всё, что нажито непосильным трудом. Включая мой винил:( Какие, однако, просвещённые в Сантьяго грабители!:)
Сейчас консультируюсь с более продвинутыми камрадами, как возвращать этот невостребованный платёж. Впервые с таким сталкиваюсь, если честно.

Жесть!!! че прям так и написал?
О даёт

Maniak-N
странные какие-то продавцы продавать не хотят crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 9.6.2010, 21:00) *

Конечно! Иначе не писал бы:)

Круто! mySm13.gif

Цитата(thedron @ 10.6.2010, 1:09) *

Maniak-N
странные какие-то продавцы продавать не хотят crazy.gif

Ага, я сам в шоке. crazy.gif
Паоло
Как поначиталси тутыкай у кого чиво TC есть аж слюньями забрызжылся весь......У нас в Беларуси никогда ничего подобного не было к сожалению, редко можно было выцепить фэйковый пирадский дисочек с фигнячей аля туалетнобумажной обложкой,хотя не спорю-тб тб рознь =)))
Так вот ЛЮДИ,у меня большущая просьбочища (не смотря на проблемы ГАЗА между нами,я то всё прощаю =)) ), кто нибудь может может мне каких копиюшек настрепать, видосиков и есчё чё нить ??? Был бы очень Cranbaдарен !!!!!!!!!
HiggsBoson
Цитата(Паоло @ 22.6.2010, 16:55) *

Так вот ЛЮДИ,у меня большущая просьбочища (не смотря на проблемы ГАЗА между нами,я то всё прощаю =)) ), кто нибудь может может мне каких копиюшек настрепать, видосиков и есчё чё нить ???

Видео в отличном качестве можно скачать с торрентов. Ну и здесь некоторые ссылки можно посмотреть.

Да и приобретают подавляющее большинство материала не в городских магазинах (ибо найти их там непросто, часто - вообще нельзя), а на ибее и тому подобных местах. Что доступно любому, у кого есть интернет.

Я вот заказал 31-ого мая BTS в Союзе, после пары-тройки дней статус стал "запрошен у поставщика". Вчера поменялся на "ожидается на складе". Это что, он три недели только запрашивался? Чувствую, ждать мне его аккурат 100 дней...
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 22.6.2010, 20:42) *

Да и приобретают подавляющее большинство материала не в городских магазинах (ибо найти их там непросто, часто - вообще нельзя), а на ибее и тому подобных местах.

Ну, или как вариант: http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=940
Вроде, ещё в силе:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.