Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Maniak-N
Клюквы дадут 6 концертов в Мексике в сентябре-октябре этого года! blink.gif

Информация с оф. сайта:
9/22/2010 Tampico, Mexico Expo Tampico
9/24/2010 Monterrey, Mexico Arena Monterrey
9/27/2010 Mexico City, Mexico National Auditorium
9/28/2010 Mexico City, Mexico National Auditorium
9/30/2010 Puebla, Mexico Auditorio del Complejo Cultural
10/2/2010 Acapulco, Mexico Foro Imperial

Жесть! blink.gif
Maniak-N
Сегодня должен состояться концерт Клюкв в Париже. И судя по всему его дожна транслировать французскакя радиостанция RTL2.
Ссылка на их сайт: http://www.rtl2.fr/
Только у меня почему-то это радио не воспроизводится.
Олег
Цитата(Maniak-N @ 22.3.2010, 21:04) *

Сегодня должен состояться концерт Клюкв в Париже. И судя по всему его дожна транслировать французскакя радиостанция RTL2.
Ссылка на их сайт: http://www.rtl2.fr/
Только у меня почему-то это радио не воспроизводится.

было бы круто если было бы правдой! rolleyes.gif
Romul
Ребята играют практически в прямом эфире... Небольшая задержка.
Париж, 22 марта:
http://radio.rtl2.fr/player.html
Наслаждайтесь. Это прекрасно...

Shattered,
You and Me,
Dreams...................................
fanciulla gentile
Не, чье, мне все нравится в этом туре, ребята ничего играют, не всегда получается, правда, но стараются точно, но вот меня реально заманало уже что тетка-вокалистка только половину слов в каждой песне поет
jv11
Дык она залу дает подпевать, разве плохо? blink.gif
fanciulla gentile
Плохо.
"Партия у нас одна, а стучать надо чаще!"
Astronom
Насчет стучать, это к Фергалу вопросы. Он главный по стукачам twisted.gif
Maniak-N
Цитата(fanciulla gentile @ 23.3.2010, 23:29) *

Не, чье, мне все нравится в этом туре, ребята ничего играют, не всегда получается, правда, но стараются точно, но вот меня реально заманало уже что тетка-вокалистка только половину слов в каждой песне поет

fanciulla gentile, поддерживаю тебя! mySm14.gif Про половину слов - это конечно громко сказано, но то, что Долорес стала петь меньше - это точно (какую песню ни возьми - ей то ДеМарши подпевает, то зал).
fanciulla gentile
Интересно, это ей лень или типа кажется, что так веселее, когда интерактивчник? Или голос бережет? Или горло болит? Или "не та уже наша Дол, а это двойник ацтойный с толстой жопой"?
Карп
Ну так давайте "полечим" её на одном из наших концертов: она микрофон в зал, а в ответ гробовая тишина. Сразу все слова вспомнит:)
Маруся
bj.gif
Только потом мы Дольку в России точно не увидим.
bvana77
Крикну! - А в ответ тишина
Снова я осталась одна
Сильная женщина плачет у окна

Да вы что??? Просто Дол соскучилась по Клюкве, по слушателям и фанам Клюквы, про то уже немного подзабытое чувство концертирующей популярной группы. Вот у нее и эйфория весь концертный тур))) И она, как просто хороший человек, хочет, что бы с ней эту радость разделили, вот и дает подпеть кому это хочется. Вот подождите, в Москве она выйдет в зал, с фанами организует круг, обнимутся за плечи, и все вместе споют "изгиб гитары белой ты обнимаешь нежно"

А за "заманало уже ... тетка-вокалистка " (с) и "не та уже наша Дол, а это двойник ацтойный с толстой жопой" (с) можно и в торец получить
Wallace
Цитата
А за "заманало уже ... тетка-вокалистка " (с) и "не та уже наша Дол, а это двойник ацтойный с толстой жопой" (с) можно и в торец получить

Я бы рад присоединиться, да вот только женщин я не бью, старомоден-с...

ps Антошка, личку читал? =) На концерты выберешься? С билетами разобрался?
Missis Wallace
Цитата(Карп @ 24.3.2010, 21:02) *

Ну так давайте "полечим" её на одном из наших концертов: она микрофон в зал, а в ответ гробовая тишина. Сразу все слова вспомнит:)

bj.gif bj.gif bj.gif

Ну, ну, посмотрю я на тебя как ты тихо будешь на концерте стоять mySm8.gif Мы тебя еще и заложим - А вот Карп не подпевает! mySm8.gif

Цитата(bvana77 @ 25.3.2010, 5:39) *

... можно и в торец получить

Я Бвану видела, он не шутит mySm12.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
Цитата(bvana77 @ 25.3.2010, 4:39) *

ОМГ! shock.gif Это же шутки юмора. Ладно, если все-таки попаду на концерты, торец на всякий случай брать с собой не буду.
Astronom
Цитата(Карп @ 24.3.2010, 23:02) *

не, лучше всем сразу проорать "слышь ты, в бантике ... пой давай, Масяня недоделанная" mySm14.gif

и ваще, чо за наезды на Дусю? sm195.gif
HiggsBoson
У fanciulla gentile язык уж больно вострый :)
aleks31978
Ну вы блин даёте - будто уже избалованы концертами Дольки!

" От любви до ненависти один шаг " - в нашем случае- одна плоская хохма... mySm1.gif
Astronom
да, мы такие
Изображение
Unkind
:) Тёрки конечно никто не отменял ))

А я вот про сетлист задумался. По-моему, будет неплохо, если в нем появятся This Is The Day, Really Hope и Never Grow Old. NGO где-нибудь в середине концерта в качестве легкого расслабона ).

Кроме того, лично я еще ЗА Willow Pattern (но это вряд ли случится ((

Кто-нибудь согласен хоть частично???
bvana77
Я за аналИз! ))) естественно

а вообще хотелось бы услышать i'm still membering, но это вряд ли, вряд ли...

и еще до чертиков хочу i still do - чем то она мне Кузьмина напоминает, прямо песенка про сибирские морозы))

Wallace, читал, спасибо тебе за предложение. Я воспользуюсь им, просто у меня пока нехватка фин ненадолго и не определюсь сколько чел едет со мной. Давай в выходные спишемся и все обговорим, ладно?
Wallace
Цитата
Wallace, читал, спасибо тебе за предложение

Peace, bro! sm93.gif
Astronom
Я за сурвайвор по будущему сетлисту mySm14.gif
А то, чо-то мы расслабились без сурвайворов mySm1.gif
Maniak-N
Цитата(Unkind @ 26.3.2010, 0:41) *

Unkind, я однозначно за добавление в сетлист Never Grow Old. Считаю её одной из лучших песен Клюкв и, в частности, лучшей с WUASTC.
Олег
то что Долорес стала больше давать петь залу - ничего удивительного. с таким напряженном графиком выступлений горло надо беречь. mySm1.gif

и к тому же это клево, когда весь зал поет kiss.gif
Wallace
/whine mode on
Желаю всей душой DL, а вдруг вернут... Из разряда невыполнимого - хочу живые So Сold In Ireland, Go Your Own Way, God Be With You, Cordell, Hollywood, Electric Blue.
/whine mode off
Насколько я помню, я и перед долькиным концертом всего этого страстно и, как выяснилось, безуспешно желал...
Карп
Цитата(Unkind @ 26.3.2010, 1:41) *

Кроме того, лично я еще ЗА Willow Pattern (но это вряд ли случится ((

Любителям "Кофе" привет!
Согласен. Частично:)
Тем более считаю, что в исполнении Долорес сейчас наиболее органично звучали бы более поздние песни Клюкв. Не говоря уже о сольном репертуаре. Жаль, что она их не особо жалует в этом туре.
А вот за WP я обеими руками ЗА!
fanciulla gentile
А я как раз мечтала про живой Sweetest Thing
А вообще --- Скелетона в студию!
jv11
NGO однозначно не помешал бы.

Гони Скелетона, Дуся!!! mySm14.gif twisted.gif
HiggsBoson
Ну и запросы у вас, камрады. С концерта явно никто не уйдет не обиженным :)

Лично я буду доволен тому, что будет.
jv11
дык я тоже. mySm8.gif
Astronom
а я буду требовать добавки mySm14.gif
Олег
а я с самого начала тура был рад Empty и буду счастлив, если они ее исполнят! я хотел ее! wub.gif
nebanderas
Концерт по заявкам? Я тоже не откажусь от GOD BE WITH YOU и EMPTY, но соглашусь с HiggsBoson и буду рад всему, что будет.
jv11
Ну когда же они наконец-то споют новую песню?!?! cray.gif twisted.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.3.2010, 18:30) *

Ну когда же они наконец-то споют новую песню?!?! cray.gif twisted.gif crazy.gif

http://en.wikipedia.org/wiki/11th_millennium_and_beyond mySm8.gif twisted.gif (с) Astronom
nebanderas
Когда то я мечтал о новом альбоме Дольки, после выхода с нетерпением ждал известий о концерте в Москве... Теперь же я почти всё получив думаю, - ну что, трудно что ли им новый альбом забабахать blush.gif
вот жадность человеческая
jv11
Цитата(Maniak-N @ 30.3.2010, 22:02) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Между тем из-за ларингита у Долорес концерты 2, 3 и 4 апреля во Франции переносятся на конец весны (наверное в район наших концертов): http://www.thecranberries.me/notes/Rennes%...Shows_Postponed

Долорес так до конца и не может вылечиться. mySm5.gif
jv11
Не удивительно... С таким-то графиком.
Настасья
бедняяяяжечка наша:'((( выздоравливай, Дольчик....
Inkei
не повезло Дол - не повезло французам...
В москве должно быть больше песен с BTH!!! ну и Empty, Go your own way (на концертах они офигенно звучат), еще хотелось бы послушать Sweetest thing вживую
Олег
Цитата(Inkei @ 5.4.2010, 15:32) *

еще хотелось бы послушать Sweetest thing вживую

мне, кстати, тоже всегда хотелось послушать эту песню вживую!
Очень ее люблю! mySm13.gif
Maniak-N
Долорес всё ещё не может вылечиться.
Сегодняшний концерт в Pau (Франция) также перенесён на более поздний срок. К тому же есть вероятность, что ещё 1-2 ближайших концерта будут перенесены. mySm5.gif
Олег
кашмар!!!!! cray.gif
а ведь наш кармад Romul едет на 12 число во францию. надеюсь концерты не перенесут...
Настасья
*удалено мной* -AFC-Ingvar

а Дольк бедненький, нехорошо всё это(
Inwhite
Да, Дольке желаю скорейшего выздоравления!!!! И конечно я за исполнение Sweetest Thing и Empty на концерте!!! Еще бы Still can't было бы великолепно!!!
jv11
На официальном сайте The Cranberries появилось сообщение от Ноэля, что у Долорес обнаружили узелок голосовой складки (распространенное явление среди певцов), из-за чего ей нельзя петь в течение 6 недель. Соответственно, все концертные даты в течение этих шести недель отложены.

blink.gif blink.gif blink.gif

Концерты в Питере и Москве как раз попадают в самый конец этого срока... ninja.gif
HiggsBoson
shock.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.