Клюквы дадут 6 концертов в Мексике в сентябре-октябре этого года!
Информация с оф. сайта:
9/22/2010 Tampico, Mexico Expo Tampico
9/24/2010 Monterrey, Mexico Arena Monterrey
9/27/2010 Mexico City, Mexico National Auditorium
9/28/2010 Mexico City, Mexico National Auditorium
9/30/2010 Puebla, Mexico Auditorio del Complejo Cultural
10/2/2010 Acapulco, Mexico Foro Imperial
Жесть!
Maniak-N
22.3.2010, 22:04
Сегодня должен состояться концерт Клюкв в Париже. И судя по всему его дожна транслировать французскакя радиостанция RTL2.
Ссылка на их сайт:
http://www.rtl2.fr/Только у меня почему-то это радио не воспроизводится.
Цитата(Maniak-N @ 22.3.2010, 21:04)

Сегодня должен состояться концерт Клюкв в Париже. И судя по всему его дожна транслировать французскакя радиостанция RTL2.
Ссылка на их сайт:
http://www.rtl2.fr/Только у меня почему-то это радио не воспроизводится.
было бы круто если было бы правдой!
Ребята играют практически в прямом эфире... Небольшая задержка.
Париж, 22 марта:
http://radio.rtl2.fr/player.htmlНаслаждайтесь. Это прекрасно...
Shattered,
You and Me,
Dreams...................................
fanciulla gentile
24.3.2010, 0:29
Не, чье, мне все нравится в этом туре, ребята ничего играют, не всегда получается, правда, но стараются точно, но вот меня реально заманало уже что тетка-вокалистка только половину слов в каждой песне поет
Дык она залу дает подпевать, разве плохо?
fanciulla gentile
24.3.2010, 11:50
Плохо.
"Партия у нас одна, а стучать надо чаще!"
Astronom
24.3.2010, 11:59
Насчет стучать, это к Фергалу вопросы. Он главный по стукачам
Maniak-N
24.3.2010, 20:12
Цитата(fanciulla gentile @ 23.3.2010, 23:29)

Не, чье, мне все нравится в этом туре, ребята ничего играют, не всегда получается, правда, но стараются точно, но вот меня реально заманало уже что тетка-вокалистка только половину слов в каждой песне поет
fanciulla gentile, поддерживаю тебя!

Про половину слов - это конечно громко сказано, но то, что Долорес стала петь меньше - это точно (какую песню ни возьми - ей то ДеМарши подпевает, то зал).
fanciulla gentile
24.3.2010, 21:50
Интересно, это ей лень или типа кажется, что так веселее, когда интерактивчник? Или голос бережет? Или горло болит? Или "не та уже наша Дол, а это двойник ацтойный с толстой жопой"?
Ну так давайте "полечим" её на одном из наших концертов: она микрофон в зал, а в ответ гробовая тишина. Сразу все слова вспомнит:)
Только потом мы Дольку в России точно не увидим.
Крикну! - А в ответ тишина
Снова я осталась одна
Сильная женщина плачет у окна
Да вы что??? Просто Дол соскучилась по Клюкве, по слушателям и фанам Клюквы, про то уже немного подзабытое чувство концертирующей популярной группы. Вот у нее и эйфория весь концертный тур))) И она, как просто хороший человек, хочет, что бы с ней эту радость разделили, вот и дает подпеть кому это хочется. Вот подождите, в Москве она выйдет в зал, с фанами организует круг, обнимутся за плечи, и все вместе споют "изгиб гитары белой ты обнимаешь нежно"
А за "заманало уже ... тетка-вокалистка " (с) и "не та уже наша Дол, а это двойник ацтойный с толстой жопой" (с) можно и в торец получить
Цитата
А за "заманало уже ... тетка-вокалистка " (с) и "не та уже наша Дол, а это двойник ацтойный с толстой жопой" (с) можно и в торец получить
Я бы рад присоединиться, да вот только женщин я не бью, старомоден-с...
ps Антошка, личку читал? =) На концерты выберешься? С билетами разобрался?
Missis Wallace
25.3.2010, 9:58
Цитата(Карп @ 24.3.2010, 21:02)

Ну так давайте "полечим" её на одном из наших концертов: она микрофон в зал, а в ответ гробовая тишина. Сразу все слова вспомнит:)
Ну, ну, посмотрю я на тебя как ты тихо будешь на концерте стоять

Мы тебя еще и заложим - А вот Карп не подпевает!
Цитата(bvana77 @ 25.3.2010, 5:39)

... можно и в торец получить
Я Бвану видела, он не шутит
fanciulla gentile
25.3.2010, 11:39
Цитата(bvana77 @ 25.3.2010, 4:39)

ОМГ!

Это же шутки юмора. Ладно, если все-таки попаду на концерты, торец на всякий случай брать с собой не буду.
Astronom
25.3.2010, 15:42
Цитата(Карп @ 24.3.2010, 23:02)

не, лучше всем сразу проорать "слышь ты, в бантике ... пой давай, Масяня недоделанная"
и ваще, чо за наезды на Дусю?
HiggsBoson
25.3.2010, 18:24
У fanciulla gentile язык уж больно вострый :)
aleks31978
25.3.2010, 19:36
Ну вы блин даёте - будто уже избалованы концертами Дольки!
" От любви до ненависти один шаг " - в нашем случае- одна плоская хохма...
Astronom
25.3.2010, 20:21
да, мы такие
:) Тёрки конечно никто не отменял ))
А я вот про сетлист задумался. По-моему, будет неплохо, если в нем появятся This Is The Day, Really Hope и Never Grow Old. NGO где-нибудь в середине концерта в качестве легкого расслабона ).
Кроме того, лично я еще ЗА Willow Pattern (но это вряд ли случится ((
Кто-нибудь согласен хоть частично???
Я за аналИз! ))) естественно
а вообще хотелось бы услышать i'm still membering, но это вряд ли, вряд ли...
и еще до чертиков хочу i still do - чем то она мне Кузьмина напоминает, прямо песенка про сибирские морозы))
Wallace, читал, спасибо тебе за предложение. Я воспользуюсь им, просто у меня пока нехватка фин ненадолго и не определюсь сколько чел едет со мной. Давай в выходные спишемся и все обговорим, ладно?
Цитата
Wallace, читал, спасибо тебе за предложение
Peace, bro!
Astronom
26.3.2010, 10:34
Я за сурвайвор по будущему сетлисту
А то, чо-то мы расслабились без сурвайворов
Maniak-N
26.3.2010, 12:47
Цитата(Unkind @ 26.3.2010, 0:41)

Unkind, я однозначно за добавление в сетлист
Never Grow Old. Считаю её одной из лучших песен Клюкв и, в частности, лучшей с WUASTC.
то что Долорес стала больше давать петь залу - ничего удивительного. с таким напряженном графиком выступлений горло надо беречь.
и к тому же это клево, когда весь зал поет
/whine mode on
Желаю всей душой DL, а вдруг вернут... Из разряда невыполнимого - хочу живые So Сold In Ireland, Go Your Own Way, God Be With You, Cordell, Hollywood, Electric Blue.
/whine mode off
Насколько я помню, я и перед долькиным концертом всего этого страстно и, как выяснилось, безуспешно желал...
Цитата(Unkind @ 26.3.2010, 1:41)

Кроме того, лично я еще ЗА Willow Pattern (но это вряд ли случится ((
Любителям "Кофе" привет!
Согласен. Частично:)
Тем более считаю, что в исполнении Долорес сейчас наиболее органично звучали бы более поздние песни Клюкв. Не говоря уже о сольном репертуаре. Жаль, что она их не особо жалует в этом туре.
А вот за WP я обеими руками ЗА!
fanciulla gentile
26.3.2010, 19:28
А я как раз мечтала про живой Sweetest Thing
А вообще --- Скелетона в студию!
NGO однозначно не помешал бы.
Гони Скелетона, Дуся!!!
HiggsBoson
26.3.2010, 22:03
Ну и запросы у вас, камрады. С концерта явно никто не уйдет не обиженным :)
Лично я буду доволен тому, что будет.
дык я тоже.
Astronom
26.3.2010, 22:25
а я буду требовать добавки
а я с самого начала тура был рад Empty и буду счастлив, если они ее исполнят! я хотел ее!
nebanderas
27.3.2010, 1:12
Концерт по заявкам? Я тоже не откажусь от GOD BE WITH YOU и EMPTY, но соглашусь с HiggsBoson и буду рад всему, что будет.
Maniak-N
30.3.2010, 22:02
nebanderas
30.3.2010, 22:25
Когда то я мечтал о новом альбоме Дольки, после выхода с нетерпением ждал известий о концерте в Москве... Теперь же я почти всё получив думаю, - ну что, трудно что ли им новый альбом забабахать
вот жадность человеческая
Между тем из-за ларингита у Долорес концерты 2, 3 и 4 апреля во Франции переносятся на конец весны (наверное в район наших концертов):
http://www.thecranberries.me/notes/Rennes%...Shows_PostponedДолорес так до конца и не может вылечиться.
Не удивительно... С таким-то графиком.
бедняяяяжечка наша:'((( выздоравливай, Дольчик....
не повезло Дол - не повезло французам...
В москве должно быть больше песен с BTH!!! ну и Empty, Go your own way (на концертах они офигенно звучат), еще хотелось бы послушать Sweetest thing вживую
Цитата(Inkei @ 5.4.2010, 15:32)

еще хотелось бы послушать Sweetest thing вживую
мне, кстати, тоже всегда хотелось послушать эту песню вживую!
Очень ее люблю!
Долорес всё ещё не может вылечиться.
Сегодняшний концерт в Pau (Франция) также перенесён на более поздний срок. К тому же есть вероятность, что ещё 1-2 ближайших концерта будут перенесены.
кашмар!!!!!
а ведь наш кармад Romul едет на 12 число во францию. надеюсь концерты не перенесут...
*удалено мной* -AFC-Ingvar
а Дольк бедненький, нехорошо всё это(
Да, Дольке желаю скорейшего выздоравления!!!! И конечно я за исполнение Sweetest Thing и Empty на концерте!!! Еще бы Still can't было бы великолепно!!!
HiggsBoson
7.4.2010, 20:59
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.