Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
jv11
Ну тогда заходи через главную страницу http://www.cranberries.com.mx - нажимай на English.
Maniak-N
У меня этот сайт почему-то не хочет работать.
jv11
Оставшиеся концерты в Латинской Америке отменены из-за инфекции горла у Долорес. Группа надеется вернуться в Мексику в сентябре 2010 года.
Карп
Блин, "Инфекция горла" как-то совсем устрашающе звучит!;( Так и не научилась себя береч!

Что касается цен, да, сцупИр! Zona Roja и Preferente, я так понимаю, аналог "Золотого фана"?
jv11
Да, Долорес нужно поберечь себя...

Раз уж началась такая байда с горлом, нафиг было надрываться и давать концерт в Мексике?

И впереди еще эта жесть под названием "Давайте объездим все города и деревни Франции и дадим в каждом концерт". wacko.gif

Короче, надо им менять свою гастрольную стратегию.

Цитата
Zona Roja и Preferente, я так понимаю, аналог "Золотого фана"?

По ходу дела, да.
Настасья
ну вот ещё не хватало(( бедный бедный Дольк.... надо думать, такой тур отгрохать.... сдохнуть можно.... mySm5.gif
поправляйся, Дол!
Maniak-N
Мда, у Клюкв очень жестокий концертный график.

Цитата
Группа надеется вернуться в Мексику в сентябре 2010 года.

Я надеюсь они не собираются колесить по Европе (и остальному миру) до сентября. shock.gif А то Долорес и так уже не выдерживает.

Цитата
И впереди еще эта жесть под названием "Давайте объездим все города и деревни Франции и дадим в каждом концерт".

bj.gif
Предлагаю Клюквам назвать так свой тур по Европе.
jv11
22 и 23 июля Клюквы дадут концерты в Турции.

Таким образом, почти наверняка можно считать, что летом будет вторая часть европейского тура.
jv11
Ноэл пишет в свитере, что в сентябре Клюквы "отдадут дань" Мексике и Венесуэле.
Карп
Интересно, есть во Франции город, который Клюквы не планируют посетить?:)

Кстати, в наших ВКонтактовских группах отписывается немало людей, побывавших на Клюквенных концертах в разных Филадельфиях-Вегасах. Все в восторге!
jv11
Ну еще бы! mySm8.gif
nebanderas
Поясните овце, которая редко тут бывает, клюквы вообще собираются в Россию в ближайшие лет 10?
или запить водой... Франции сто тыщ концертов, а нам фигу голую без масла...?
jv11
Осенью в одном из интервью проскальзывало, что они хотят выступить в России. smile.gif
HiggsBoson
Цитата(nebanderas @ 17.2.2010, 22:28) *

Поясните овце, которая редко тут бывает, клюквы вообще собираются в Россию в ближайшие лет 10?
или запить водой... Франции сто тыщ концертов, а нам фигу голую без масла...?

Почти все грядущие европейские концерты пройдут в Западной Европе. Почти - потому что как раз не так давно кое-что стало известно о концертах в Румынии. Значит, они собираются посетить и Восточную Европу. Нас не должны обойти стороной smile.gif .
nebanderas
Ладно, не будем терять надежду... Пока буду отрываться на юбилее Юрия Антонова)))
Geenay
На "Ленте" появилась инфа про отмену латиноамериканских гастролей:
http://www.lenta.ru/news/2010/02/19/cranberries/
jv11
Начиная с июля Клюквы снова отправляются в тур, вот уже известные даты:

Julio 03 - Venecia, Italia - Heineken Jammin' Festival (fuente)
Julio 12 - Saint Malou du Bois, Francia - Festival de Poupet
Julio 20 - Bucharest, Rumania - Stadionul Arcul de Triumf
Julio 22 - Estambul, Turquía - TBA (fuente)
Julio 23 - Çesme, Turquía - TBA (fuente)
Julio 31 - Mallorca, España - Palma Arena (fuente)
Настасья
аааа!!! ну же, ну же, айда в августе к нам!!!

они достали уже со своей францией))
Аник
Вот итить-колотить!
Ну когда же, когда же??? Мы-то как же без нее... mySm14.gif
-AFC-Ingvar
Эххх, жаль, что Долорес всё-таки надорвалась!!! cray.gif

Очень надеюсь, что концерт в Барселоне состоится!!! Он должен состояться!!!

Про Москву даже и не говорю.
jv11
Билеты на концерты в Париже 22 марта и 12 апреля распроданы. Вот так. smile.gif
jv11
16 и 17 июля Клюквы примут участие в музыкальном фестивале Forestglade Festival, который пройдет в городе Wiesen в Австралии. blink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.2.2010, 21:47) *

16 и 17 июля Клюквы примут участие в музыкальном фестивале Forestglade Festival, который пройдет в городе Wiesen в Австралии. blink.gif

Судя по сайту, распространяющему билеты на этот фестиваль (https://www.musicticket.at/index.php?id=793&artistid=3555), концерты пройдут в Австрии.
jv11
Значит, админ блога http://fanberries.blogspot.com , откуда я стянул информацию, не различает Австрию и Австралию. mySm8.gif

Австрия - это нормально. А то я реально удивился, увидев в списке Австралию. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.2.2010, 22:39) *

Значит, админ блога http://fanberries.blogspot.com , откуда я стянул информацию, не различает Австрию и Австралию. mySm8.gif

mySm8.gif Самое интересное, что там в начале новости написано, что концерты будут в Австрии, а потом в полном списке концертов - что в Австралии. crazy.gif
Astronom
Цитата
Значит, админ блога http://fanberries.blogspot.com , откуда я стянул информацию, не различает Австрию и Австралию.

я тоже Швецию от Швейцарии не отличаю crazy.gif

Изображение
тут что-то одно: либо кому-то нужен новый телефон с православным фотиком, либо Майк так сильно дыхнул перегаром от очаковского пива, что оптику разъело ninja.gif
Maniak-N
К летнему туру Клюкв добавился ещё один концерт, который пройдёт 14 июля в Афинах, в Греции.
Итого официально подтверждены 4 концерта в июле:

03.07.2010 - Venice, Italy, Heineken Jammin Festival
12.07.2010 - St. Malo de Bois, France Poupet Festival
14.07.2010 - Athens, Greece, Melina Merkouri Theatre
20.07.2010 - Bucharest, Romania, Stadionul Arcul de Triumf

плюс ещё несколько пока неподтверждённых.

Очень радует наличие фестивалей (Клюквы наконец-то выступят на открытых площадках).
Олег
Цитата(Maniak-N @ 27.2.2010, 16:53) *

К летнему туру Клюкв добавился ещё один концерт, который пройдёт 14 июля в Афинах, в Греции.
Итого официально подтверждены 4 концерта в июле:

03.07.2010 - Venice, Italy, Heineken Jammin Festival
12.07.2010 - St. Malo de Bois, France Poupet Festival
14.07.2010 - Athens, Greece, Melina Merkouri Theatre
20.07.2010 - Bucharest, Romania, Stadionul Arcul de Triumf

плюс ещё несколько пока неподтверждённых.

Очень радует наличие фестивалей (Клюквы наконец-то выступят на открытых площадках).

Румыния???? blink.gif
ну ваще!

может и мы все же окажимся в списке
Maniak-N
Сетлист прошедшего вчера в Лилле концерта Клюкв:

01. How
02. Animal Instinct
03. Linger
04. Ordinary Day
05. Wanted
06. You And Me
07. Dreaming My Dreams
08. When You're Gone
09. Daffodil Lament
10. I Can't Be With You
11. Ode To My Family
12. Free To Decide
13. Waltzing Back
14. Switch Off The Moment
15. Salvation
16. Ridiculous Thoughts
17. Zombie

18. Empty
19. Shattered (да, да, да!!!!! наконец-то!!!! yahoo.gif yahoo.gif shock2.gif rose.gif )
20. The Journey
21. Dreams

Фотография с места событий:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(Декорации там конечно мощные)
jv11
shock2.gif shock2.gif shock2.gif

SHATTERED!!!

Наконец-то!

Долорес - просто wub.gif
jv11
29 июня впервые за несколько лет Клюквы дадут концерт у себя на родине, в ирландском городе Корк.
Astronom
гламурные штаны на Дусе dp.gif
jv11
Ну дык во Франции же выступают! sm84.gif Это вам не перед борзильскими гопнегами петь. crazy.gif
Карп
Включение Shattered, радует неимоверно!
И не дай бог, кое-кто (не будем показывать пальцем) будет ей там бэквокалить!:)
Maniak-N
Видео Shattered:

http://www.thecranberries.me/video/lille-france-03012010-5

Качество не очень.
Настасья
розовые штаны, фи! mySm8.gif
jv11
Вчера на концерте во французском Нанте Клюквы сыграли Analyse! yahoo.gif

Это была хорошая новость.

Теперь плохая: очевидцы сообщают, что у Долорес по-прежнему остались проблемы с горлом, она так до конца и не вылечилась. Пожелаем же ей скорейшего выздоровления!
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.3.2010, 10:18) *

Вчера на концерте во французском Нанте Клюквы сыграли Analyse! yahoo.gif

yahoo.gif Наконец-то Клюквы вспомнили о кофейном альбоме! yahoo.gif

Цитата
Теперь плохая: очевидцы сообщают, что у Долорес по-прежнему остались проблемы с горлом, она так до конца и не вылечилась. Пожелаем же ей скорейшего выздоровления!

Жесть! shock.gif Ведь Клюквам ещё целых полтора месяца колесить по Франции и близлежащим странам.
jv11
Угадайте, кто будет на разогреве у Клюкв на концертах в Париже 22 марта и в Лондоне 31 марта? mySm8.gif

Ричард Уолтерс. crazy.gif

Не обошлось и без него. laugh.gif

Источник: http://www.myspace.com/richardwalters
Maniak-N
Так про Уолтерса вроде бы уже давно было известно (по-моему ещё перед началом североамериканского тура).
Кстати, может они с Ноэлем на разогреве вместе чего-нибудь сыграют? rolleyes.gif
jv11
Наверное, я не обратил внимания. Да, было бы прикольно, если бы они вместе чего-нибудь сбацали. crazy.gif
Карп
А, что, Уолтерс не худший вариант. Лучше он, чем не понятно кто.
Лично у меня он никакой неприязни не вызывает. Некоторые песни из репертуара Аркитекта даже нравятся:)

Промелькнула мысль, что лучше бы он вместо ДеМарши подпевал Долорес. Но понял, что сие ересь.
РУ - прирождённый солист. Дольке, да ещё с больным горлом несладко пришлось бы с таким бэквокалистом:)
Maniak-N
А мне из репертуара Аркитекта практически всё нравится. Поэтому я тоже только за Уолтерса. mySm13.gif
jv11
Классные фотки из Нанта: http://www.le-hiboo.com/21565-the-cranberr...ntes-05-03-2010
Astronom
ЫЫЫЫЫЫЫ
Изображение

p.s. после таких фоток понимаешь, пора писать "Вести с полей" про ЗыСемок ninja.gif
Настасья
мать моя....я боюсь этого дядьку((((( cray.gif
не пойду на концерт клюкв, если там будет этот бородатый...(((
Astronom
Кто Мендозу пережил, тот бородатых не боится mySm8.gif
Geenay
Лев Толстой очень любил играть на балалайке, но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".
Настасья
Цитата(Astronom @ 7.3.2010, 1:00) *

Кто Мендозу пережил, тот бородатых не боится mySm8.gif

как раз мендозочку-то я не боюсь и люблю всей душой shock2.gif
не, ноэл тож хороший, но не этот бородатый аццкий чувак((((
jv11
Кстати, по ходу дела, у Клюкв новые декорации на сцене. Какие-то тумбы с цветными кружочками. laugh.gif

Камера трясется, но звук неплохой - Dreaming My Dreams в Кельне http://www.youtube.com/watch?v=k875K5yCkno
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.