Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Карп
Не, ну Ноэл решил совсем в моджахеда превратиться! Надо его предупредить, что если решит по Москве перед концертом прогуляться, то прогулка будет до первого мента:)
Цитата(jv11 @ 7.3.2010, 12:11) *

Кстати, по ходу дела, у Клюкв новые декорации на сцене. Какие-то тумбы с цветными кружочками. laugh.gif

Чем дальше в тур, тем сложнее декорации. А начинали с какой-то жёваной бумаги на заднем плане.
Если так дальше пойдёт, к концу тура нас ждёт что-то вроде AC/DC-шоу:)

ЗЫ. Долька в косынке - прелесть!
Maniak-N
Я вам говорю - Ноэл не будет бриться пока не запишет 6-ой альбом. crazy.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
d.n.irishman
Цитата(Maniak-N @ 7.3.2010, 14:52) *

Я вам говорю - Ноэл не будет бриться пока не запишет 6-ой альбом. crazy.gif

Поддержу Ноэля, и тоже перестану бриться до выходя нового альбома. ninja.gif
Astronom
а я уже не бреюсь ninja.gif

Похоже, в Банде седьмой боли образуется фракция бородачей crazy.gif
Настасья
я тогда от вас сбегу(
Astronom
blink.gif почему? cray.gif
мы сколотим свой вариант небритых Клюкв crazy.gif
Кстати, это идея: всем не бриться, а потом сфоткаться в стиле небритых Хоганов mySm8.gif
Настасья
я существо мнительное, инфантильное и пугливое( боюсь аццких волосатых и бородатых дяденек(((
Astronom
ну ладно, мы голову побреем dp.gif
будем лысыми и бородатыми crazy.gif
d.n.irishman
Цитата(Настасья @ 7.3.2010, 19:52) *

я существо мнительное, инфантильное и пугливое( боюсь аццких волосатых и бородатых дяденек(((

Настасья, зачем же нас бояться?На форуме будет как в сказке Красавица и чудовище.
Олег
Цитата(Astronom @ 7.3.2010, 17:35) *

blink.gif почему? cray.gif
мы сколотим свой вариант небритых Клюкв crazy.gif
Кстати, это идея: всем не бриться, а потом сфоткаться в стиле небритых Хоганов mySm8.gif

это я запросто! dp.gif
у меня дома вообще нет бритвы! mySm8.gif
jv11
Фергал написал в своем блоге в коммуне, что они собираются добавить на концерте в Бордо 7 марта Analyse, Liar, Time is Ticking Out, Desperate Andy и Promises. blink.gif Концерт уже вроде состоялся, но пока неизвестно, сыграли ли они эти песни.

Еще он написал, что тур по Южной Америке был очень тяжелым, потому что им приходилось совершать много перелетов, иногда по 2 раза в день.
Astronom
а я всегда говорил, нефиг в борзилии делать mySm1.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 8.3.2010, 8:47) *

Еще он написал, что тур по Южной Америке был очень тяжелым, потому что им приходилось совершать много перелетов, иногда по 2 раза в день.

Надо думать!
Причём нехилая такая смена климата и часовых поясов. Да любой организм взбунтуется!
А тут ещё и по сцене скакать заставляют.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.3.2010, 8:47) *

Фергал написал в своем блоге в коммуне, что они собираются добавить на концерте в Бордо 7 марта Analyse, Liar, Time is Ticking Out, Desperate Andy и Promises. blink.gif

Ну Analyse и особенно Promises они уже исполняли и до этого, а вот добавление Liar, Time is Ticking Out и Desperate Andy - это круто! Только скорее всего какие-то другие песни будут исключены из сетлиста.
Вобще меня радует начало европейского тура. Прошло всего 5 концертов, а уже такие изменения в сетлисте. mySm13.gif sm93.gif Осталось только, чтобы они добавили какую-нибудь новую (из недавно написанных) песню.
jv11
Очевидцы сообщают, что концерт был начат с Analyse.

Из сетлиста были выкинуты WYG и Daffodil Lament. cray.gif
Олег
хочу Liar живьем! хочу танцы! ХОЧУ! shock2.gif

а вот WYG жалко..

и вообще! даешь песни с NB!!!! mySm14.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 8.3.2010, 20:54) *

дадада, и йа!!!!!!! shock2.gif
Карп
Цитата(Олег @ 8.3.2010, 20:54) *

а вот WYG жалко..
и вообще! даешь песни с NB!!!! mySm14.gif

Поддерживаю на все сто! Все три предложения!
jv11
Liar вживьем с убойной гитарной концовкой и танцами Долорес - это ДА!!! mySm1.gif smile.gif
Maniak-N
Да - концертный Liar однозначно рулит! sm93.gif
jv11
Сообщают, что под Liar Долорес танцует как в старые добрые времена. :)
Настасья
АААА!!!!
Карп
Блин, они просто обязаны выпустить концертный DVD! Это нужно видеть в качестве!
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.3.2010, 18:22) *

Сообщают, что под Liar Долорес танцует как в старые добрые времена. :)

yahoo.gif
Надеюсь гитара там тоже как в старые добрые времена.
Олег
АААААА, КАК КРУТО!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

до чего наверное хороша! wub.gif
HiggsBoson
Однако - у них в Европе настоящее шоу! http://www.youtube.com/watch?v=qKfFXzSucA4 Coolтурную Европу просто так на концерт не заманишь, им надо, чтобы все блестело, сверкало и адски освещалось.

А "Лжеца" пока не видно.
Maniak-N
Клюквы дадут 3 (!!!) концерта в Венесуэле (вместо одного отменённого) в октябре этого года. blink.gif

Дядька Уго может быть доволен. mySm8.gif
Astronom
сколько они нам концертов за все годы ожидания задолжали? twisted.gif
Maniak-N
Между тем в сетлист вернулась When You're Gone.
Вот сетлист вчерашнего концерта в Мадриде:

01. Analyse
02. Animal Instinct
03. How
04. Ordinary Day
05. Linger
06. Dreaming My Dreams
07. When You're Gone
08. Wanted
09. Liar
10. Desperate Andy
11. Time Is Ticking Out
12. I Can't Be With You
13. Ode To My Family
14. Free To Decide
15. Salvation
16. Ridiculous Thoughts
17. Zombie
18. Shattered
19. The Journey
20. Promises
21. Dreams
Astronom
Никогда не думал, что скажу такое, но хочу, чтобы показывали БОЛЬШЕ Майка dp.gif
jv11
Liar, version 2010: http://www.youtube.com/watch?v=wbTjLWrKC78
Настасья
.....а Ильдар сегодня был на концерте в Барсе...
nebanderas
Цитата(Настасья @ 13.3.2010, 23:26) *

.....а Ильдар сегодня был на концерте в Барсе...

научусь завидовать черной завистью и застрелюсь.
а пока белой буду звидовать......
Maniak-N
На двух последних концертах (в Барселоне и Марселе) Клюквы не исполняли Liar. cray.gif
Олег
Наверное они решили, что хорошего понемногу dp.gif

ну наверное замена то была достойная?

скоро приедет Ильдар и расскажет нам про Барселонский концерт! yahoo.gif
я так жду фоток!
jv11
В Марселе они вроде как вернули Just My Imagination. yahoo.gif
-AFC-Ingvar
Даааа, камрады! Мне несказанно повезло!

Я получил СЧАСТЬЕ. Именно так огромными буквами. Этот город - он какой-то необыкновенный волшебный! Я уже за долгое время ощутил это светлое счастье. А потом был этот концерт!

Долорес с короткой стрижкой выглядит свосем как в 1999-м. Ну совсем!!! Фергал и Майк вообще не изменились. Вот тока Ноэль со своей бородой. Я стоял почти у самой сцены.

Они начали с Analyse. Я стал снимать на видео. Но практически сразу мне дали по рукам. Простите мне мой эгоизм, камрады, но возможно и к лучшему. Потому что я оторвался по полной программе, а так стоял бы с камерой. oops.gif

Анимал Инстинкт, как её произносят испанцы, - наеврное их любимая вещь!!! Там зал взорвался просто. Под How я уже начал прыгать капитально! ВОт что интесрено подпевашь все песни полностью. Так навскид далеко не всегда слова вспоминаешь, а на концерте само ведь идёт!

Потом были Ordinary Day и Linger. На Лингере Долорес как всегда протягивала нам микрофон и мы пели: "do you have to, do you have to", пока она не сказала: "Last time". Ну вы же занете, сеньоры и сеньориты.

Dreaming My Dreams я узанл с первых аккордов. А оставшиеся два дня я, улыбаясь, ходил по городу и напевал эту песню. Рядом со мной стоял мужик в возрасте лет 40-50. С ним были две девушки. Возможно одна из них дочка. Девушки кроме Анимал Инстинкта очень мало песен знали. А он знал. И "Дриминг май дримз" подпевал. Я тогда ещё подумал: "Наверное, я в старости буду таким же". bj.gif

Потом была лирическая When You're Gone с нашими "BANG BANG BANG!" Затем Wanted. Вы предсатвляете мои ощущения. Такая песня!

Switch Off The Moment зал встретил очень приветливо, что порадовало! Под Desperate Andy Долорес расхаживала по сцене от одного края к другому. Она там ещё спросила после слов "And when he goes he goes with the smile": "Как его зовут?" bj.gif

Ещё одна песня с WUASTC Time Is Ticking Out. Я даже не ожидал, честно говоря. Долорес вроде бы не очень жаловала этот альбом.

[/b]I Can't Be With You Долорес пела как раз ближе к нашему краю сцены!!! Потом как в былые времена она ушла, а ребята продолжали играть.

[b]Ода
началась как-то неожиданно без "ту-ту-ту-ту". Но во время неё я плакал. Потом через день перед отъездом из Барселоны я пошёл на берег моря и мне стало очень-очень грустно уезжать. Снова не сдержал слёз. И вспомнил эту песню на концерте, подумал: "Там меня ждут родители, люди, которые меня любят самой истинной любовью".

Долорес взяла белую гитару. мы переглянулись с этим испанским мужиком. Я сказал: "Free to Decide". И угадал! А Она пела: "We're free to decide!"

Потом был улёт со всех сил под Salvation. Как она только не задыхается! Я под конец песни уже задыхался вовсю. blink.gif В начале Ridiculous Thoughts Долрес как и у нас легла на сцену. rose.gif Она ткая классная, камрады. Мне кажется, она стала ещё красивее. Zombie завершала вторую часть (в смысле после отхода Долорес за кулисы между ICNBWY и Одой). Конечно же подпевали все. Она сказала: "Это наша песня против терроризма". Да, эта песня будет актуальна всегда.

А потом было нечто. Долорес вернулаясь в лёгком розовом платье... и, внимание, БОСИКОМ!!! Вы представляете что стало с моей психикой, сеньоры и сеньориты. yahoo.gif Была Shattered. Скажу честно, в Москве для меня по-прежнему исполнение этой песни остаётся лучшим. oops.gif А забавно, наеврное, когда мужики подпевают: "there's a climax coming in my way" oops.gif Затем эта светлая You And Me.

Потом Долорес представила пенсю The Journey как путешествие по жизни. Очень захотелось взяться за руки со всеми фанатами!

И в конце конечно же была Dreams. И конечно же пели ВСЕ! Наверное, даже те, кто не знал слов.

Они попрощались с нами. Я пошёл к одной девушке. У её соседки был греческий флаг. Не могу точно описать, но я почему-то сразу понял, что это Литса с забугорног форума. oops.gif Чувства меня не обманули. Она тоже вспомнила меня по нику. Мы очень тепло пообщались. Она ездит за группой чуть ли не по всей Европе. Скаазал, что наверняка и в России будет концерт. (Теперь-то мы знаем, что будет sm84.gif ).

В конце я поймал сонг-лист, но к нему сразу потянулось множество рук. Его изодрали. Я пытался выхватить, но остался ещё один парень, который не хотел сдаваться. Крикнув по-русски: "Отдай его ей", я диранул. И отдал этот клочок Литсе.

А на выходе мы из дворца спорта я пошёл за бутлегом и потерял её из вида.
Astronom
cray.gif
Настасья
астрономчик, не реви)
Astronom
а я не реву cray.gif
jv11
Это слезы счастья. mySm8.gif

Ильдар, спасибо за отчет. :) Очень рад за тебя. dk.gif

Долорес, по ходу, нравится менять слова во Free To Decide. mySm8.gif
Missis Wallace
-AFC-Ingvar, хороший отчет mySm13.gif dh.gif
Astronom
Цитата
Долорес, по ходу, нравится менять слова во Free To Decide.

Дуся тупо забывает текст mySm8.gif
Maniak-N
Ingvar, и за отчёт тоже спасибо! thanks.gif

Цитата(Astronom @ 18.3.2010, 9:15) *

Дуся тупо забывает текст mySm8.gif

Текст - это ещё ладно. Она думает, что Free to Decide с альбома No Need To Argue. mySm8.gif crazy.gif
Олег
Спасибо большое Ильдар за отчет! dh.gif yahoo.gif
я читал и у меня бежали муражки по рукам!

так здорово!
классно что была Shattered! фантастика! моя любимая!!!!! wub.gif

Как тебе повезло,ч то еще и с фанатами пообщался! молодец!

я весь в предвкушении наших встречь в питере и москве! dk.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
я весь в предвкушении наших встречь в питере и москве!

Я тоже, Олег! Билеты в Питер буду брать! И надеяться, что получится свалить с работы на эти дни!

Цитата
классно что была Shattered! фантастика! моя любимая!!!!!

А меня там больше всего торкнули Ода и The Journey

А вот та единственная минутка - начало Analyse, которую мне удалось снять на видео:

http://letitbit.net/download/9448.9f2eacbc...e_divx.avi.html

Видимо, Letitbit начинает глючить. Вот ссылка на правильной Рапиде:

http://rapidshare.com/files/365015372/analyse_divx.avi.html
-AFC-Ingvar
Мдаа. blink.gif Чего-то с этми хостингами не то. Вот ещё Файлфэктори:

http://www.filefactory.com/file/b0b7ac5/n/analyse_divx.avi
Карп
Отличный отчёт Ильдар! Не, от слова "отчёт" веет каким-то формализмом, а тут написано от Души. Впрочем, как и все твои рассказы.
Поздравляю, и по-хорошему завидую!

Здорово, что удалось пообщаться с Литсой! Не ожидал, что у неё ещё сохранилось столько энтузиазма, что бы кататься за Клюквами по Европам.
Олег
АААА, какая Долорес шикарная!!!! wub.gif
спасибо Ильдар за кусочек видео.)))
круто! зал поет! как я это люблю! wink.gif

Ильдар а афиши висели по городу? фотографии есть? oops.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.