Футболка Крэн энд Розес - зачет
Литса - это средненькая? Зачетная телочка
Кстати от Сербии именно это и ожидал,классная страна и народ
Настасья
7.12.2012, 10:03
Цитата(bvana77 @ 7.12.2012, 7:14)

Литса - это средненькая? Зачетная телочка
поверь мне, тебе кажется
да уж, литса реально заманала... даже не могу представить, что с тех пор, как мы были с ней на концертах в сипании, она до сих пор колесит по европе за клюквами. капец
Если бы я так много слушал клюкв, то они бы уже давно стали моей нелюбимой группой
Astronom
7.12.2012, 11:37
Цитата(Настасья @ 7.12.2012, 11:03)

поверь мне, тебе кажется
Бвана вообще странный тип. Хотя бы, судя по теме про звезд, которых вы хотели бы того этого
Я просто к Литсе не присматривался никогда, живьем не видал, и сужу только по одной фотке. По этой фотке - телочка зачет, я бы вдул. Может, был бы иной ракурс - не обратил бы и внимания.
А то что за клюквами колесит - так должны же быть у клюкв и такие фанаты?
Может, это она от недо..хм..еба?
ну да, ща другие фотки посмотрел внимательно - не фонтан Литса. Но и не страшна ж, как божий грех?
Настасья
7.12.2012, 12:37
Цитата(bvana77 @ 7.12.2012, 12:34)

ну да, ща другие фотки посмотрел внимательно - не фонтан Литса. Но и не страшна ж, как божий грех?
вообще - страшновата. потрёпанная 100 пудов! мы это все отметили)
да, "потрепанная" - это первое слово, которое приходит в голову, когда видишь ее в реале :)
я еще удивляюсь, откуда они вообще силы берут, чтобы вот так вот 2 месяца колесить за группой? это ж постоянные переезды, перелеты, смены часовых поясов (пусть и небольшие - Европа все-таки, но все же), беспорядочная жратва, недосып... Вон Настя и Саша подтвердят, как я уже ныл на втором концерте в Мадриде :)))) а тут - более 20 выступлений, 2 месяца на чемоданах. Жесть. Как тут не задуматься про кокаины-амфетамины ;)
одна из админш Клюквомира колесила за Клюквами по Франции и сказала, что чуть не сдохла после этого и навряд ли еще когда-либо такое повторит :))
Клюквы могут гордиться, что у них есть такие чокнутые фанаты :)))
Настасья
7.12.2012, 13:05
Цитата(jv11 @ 7.12.2012, 13:02)

я еще удивляюсь, откуда они вообще силы берут, чтобы вот так вот 2 месяца колесить за группой? это ж постоянные переезды, перелеты, смены часовых поясов (пусть и небольшие - Европа все-таки, но все же), беспорядочная жратва, недосып...
это всё фигня, главное - ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА?!
ну..... может, они по дороге сразу и зарабатывают ;))) есть разные способы...... ;))))
Настасья
7.12.2012, 13:21
ахахах))))
Вот сейчас подумалось.
Может, Литсе самой это не нравится? Может, у нее работа такая? Бартон платит Литсе, что бы она колесила по европе вслед за клюквой, подогреть ЧСВ Долки? отсюда и потрепанность - нелюбимая работа изматывает
Цитата(bvana77 @ 7.12.2012, 11:34)

да сошла б ))) и Литса, но вот уругвайка больше айс ))
ахахахаа :)))) жесть :)))))
Astronom
7.12.2012, 13:38
Цитата(bvana77 @ 7.12.2012, 13:34)

Но и не страшна ж, как божий грех?
страшна как божий грех
Цитата(jv11 @ 7.12.2012, 14:10)

ну..... может, они по дороге сразу и зарабатывают ;))) есть разные способы...... ;))))
зы
уругвайка уж больно дикая, причем очень. :) вот третья девочка (которая с короткими черными волосами) в реале была еще ничего так, не сильно истерила. Но она курит! :( Литса, кстати, тоже дымит как паровоз :)))
Missis Wallace
8.12.2012, 14:22
осталось 2 концерта, вроде
вчера был последний в этом году концерт в Монбельяре (опять Франция!)
Долорес впервые в этом осеннем туре спела Оду - правда, строчки про отца пел зал :(
также пишут, что Долорес плохо себя чувствовала, но концерт отменять не стали. Долорес поблагодарила фанатов, которые приперлись на концерты этого тура, сказала, что будет по всем нам скучать, а в конце раздала некоторым из самых отчаянных фанатов какие-то подарки. Скорее всего, речь идет о Литсе и Ко :)))))
в твиттере группа поздравляет всех нас с наступающими праздниками.
На этой особой мимими-ноте хотелось бы также отметить, что этот осенний евротур стал первым за долгое время туром, в котором Клюквы НЕ ОТМЕНИЛИ НИ ОДНОГО КОНЦЕРТА, несмотря на то, что их было 32 штуки!!!!!! йеееее!!!! :)))) проклятие отмены концертов наконец-то разрушено! :)
Astronom
10.12.2012, 14:10
нужно закрепить успех в борьбе со злом и принести в жертву Литсу.
Настасья
10.12.2012, 14:53
Maniak-N
10.12.2012, 19:25
Цитата(jv11 @ 10.12.2012, 10:02)

На этой особой мимими-ноте хотелось бы также отметить, что этот осенний евротур стал первым за долгое время туром, в котором Клюквы НЕ ОТМЕНИЛИ НИ ОДНОГО КОНЦЕРТА, несмотря на то, что их было 32 штуки!!!!!! йеееее!!!! :)))) проклятие отмены концертов наконец-то разрушено! :)
Да, но сами эти не отменённые концерты были перенесены с лета, что какбэ намекает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блин, точно.
Missis Wallace
10.12.2012, 21:02
Missis Wallace
10.12.2012, 21:10
Было бы интересно увидеть Оду...
Missis Wallace
10.12.2012, 22:10
Цитата(jv11 @ 10.12.2012, 22:16)

Было бы интересно увидеть Оду...
и раздачу подарков
ага, но нет пока
Missis Wallace
11.12.2012, 19:36
Цитата(Missis Wallace @ 11.12.2012, 19:36)

Действительно очень трогательное исполнение.
И Дуся настолько сурова, что позволяет себе плеваться со сцены.
Шикарное исполнение Waltzing Back во французском Бове:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=bsuxNQFoalcКрупные планы и сумасшедшие танцы Долорес.
На последнем концерте тура Долорес подарила девчонкам из первого ряда ("банда Литсы") свои туфли и браслеты.
Цитата
Шикарное исполнение Waltzing Back во французском Бове:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=bsuxNQFoalcКрупные планы и сумасшедшие танцы Долорес.
ЕЕЕЕЕЕ
Дуся,Дуся,зачем же ты Рашку обошла....
Цитата
На последнем концерте тура Долорес подарила девчонкам из первого ряда ("банда Литсы") свои туфли и браслеты.
Цитата
Литса кончила и закурила
Настасья
12.12.2012, 8:42
Цитата(Missis Wallace @ 11.12.2012, 19:36)

мимими

а тупые французишки не воткнули, что их Долька просила
Цитата(jv11 @ 12.12.2012, 0:01)

во французском Бове
Beauvais - это же Бивис, пельмень!!!
Исполнение зачетное!
Цитата(Wallace @ 12.12.2012, 9:49)

Beauvais - это же Бивис, пельмень!!!
но Вика так почему-то не считает
Missis Wallace
12.12.2012, 17:52
колдакт появился с последнего
http://www.youtube.com/watch?v=qYkbevPGYf0с завыванием фанатов
Настасья
15.12.2012, 16:21
блииин, тоже хочу, чтоб к нам спустилась)
Andrey N.
15.12.2012, 17:59
в России не спустятся, они нас боятся
офигеть .............
cran chick
16.12.2012, 2:25
Цитата(jv11 @ 12.12.2012, 2:27)

подарила девчонкам из первого ряда ("банда Литсы") свои туфли и браслеты.

Они ее гипнотизируют что ли
Missis Wallace
16.12.2012, 12:24
Missis Wallace
16.12.2012, 12:30
Цитата(Missis Wallace @ 16.12.2012, 12:24)

Прикольное интервью, только я половину не понял.

Долорес опоздала на пересадку в аэропорту, а дальше говорит что-то про менопаузу - кто-нибудь разобрал?

"I thought I was having an early menopause 'cause I was **** but I wasn't, it was just because I was running".
Также я поржал, когда Долорес говорит, что в Румынии ей понравилась архитектура.

Помнится, в Москве она нам сказала то же самое: "Мне так понравилась ваша архитектура!"

Когда не знаешь, что сказать, - похвали архитектуру.
Цитата
Ваще клевая.
Missis Wallace
16.12.2012, 17:33
jv11, я обожаю твои переводы
но я лично очень плохо понимаю ее речь
Она говорит, что бежала как сумасшедшая, и так вспотела, что думала что у нее как бы проявление климакса (ну дословно менопаузы), но типа нет

короче, твои *** это слово
sweating but i wasnt, я так думаю
Missis Wallace
16.12.2012, 17:40
не зря, не зря вентилятор появился на сцене
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.