Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
jv11
тогда вот еще одна связь с космосом:

mySm8.gif
Astronom
очевидно, это Фергал в самом начале сеанса единения с Абсолютом
jv11
просветленный Фергал - это тема mySm8.gif

а вот злостный Ноль:

crazy.gif
Maniak-N
Между тем на концерте 3 декабря в Лас Вегасе Клюквы снова исполнили Promises.
Весь сетлист:

01. How
02. Animal Instinct
03. Linger
04. Ordinary Day
05. Still Can't...
06. You And Me
07. Dreaming My Dreams
08. When You're Gone
09. Daffodil Lament
10. I Can't Be With You
11. Pretty
12. Ode To My Family
13. Free To Decide
14. Waltzing Back
15. Switch Off The Moment
16. Salvation
17. Ridiculous Thoughts
18. Zombie
Encore:
19. Empty
20. Promises
21. The Journey
22. Dreams

Причём, судя по фотографии сетлиста, которую кто-то выложил в коммьюнити, вместо Empty должен был исполняться Лунатик, а вместо Promises - Empty.
Maniak-N
Интересно, почему Клюквы в этом туре игнорируют кофейный альбом? unsure.gif
Там столько замечательных песен. Хотя бы тот же Analyse исполнили.
HiggsBoson
Кофе - наименее известный альбом. В принципе, оттуда они могут исполнить только Analyse.
Astronom
Цитата
наименее известный альбом

нифига подобного. Uncertain намного неизвестнее Изображение

Видимо, обзор концерта в Лос-Анджелесе: http://soundcheck.freedomblogging.com/2009...in-years/16127/
bvana77
Интересно, почему Клюквы в этом туре игнорируют кофейный альбом?
Там столько замечательных песен. Хотя бы тот же Analyse исполнили.

Правильно говоришь, правильно)))

Вот если бы Дол на концерте в Росии (что то ну очень хочется верить что он точно будет) исполнила бы Анализ, Лунатик, This is your time (ну или как она называется, с нового альбома), Ай стилл ду, и, пожалуй, October из AYL, я бы, вот честное слово, завалил Дол желтыми нарциссами...и выкупал бы в черной икре с блинами менеджера той гостиницы, где Дол останавливалась в прошлый раз.

ЗЫ: Камрады, а не создать ли нам тему с желаемым сет листом концерта в России? (правда не помню, может эта тема была уже?)
Astronom
из твиттера:
Цитата
TONIGHT'S Seattle show CANCELED (12/7): We are sorry to announce that The Cranberries concert tonight (12/7) at the Moore Theatre in Seattle, WA has been canceled due to an illness in the band. Refunds are available where tickets were purchased.

я так понимаю, кто-то заболел, что-ли? cray.gif
jv11
Да, кто-то заболел. :(

Но Клюквы и так молодцы - столько концертов практически нон-стопом. :) Пусть теперь отдыхают, набираются сил, а потом в Южной Америке позагорают, там щас как раз лето в разгаре. :)
Карп
Ладно, один отменённый концерт (тем более крайний) это не так уж страшно. Северная Америка итак в накладе не осталась.
Надеюсь ничего серьезного, просто тяжёлый график.

Ноэл у себя в Свитере: Heading back to Ireland in the morning, it's been a great tour.

И фотка на Айфон:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Клюква выбирает Apple!:)
Astronom
"Клюква в твиттере" dp.gif
Maniak-N
Жаль, что концерт отменили. А заболела по ходу дела Долорес. Так как (как справедливо предположил кто-то в коммьюнити) заболей кто-нибудь другой, концерт вобщем-то можно было бы провести.
К тому же судя по фотографии Фергала и Майка с ноутбуками, с ними всё в порядке. Да и Ноэл в случае чего скорее всего написал бы об этом у себя в твиттере.
Вобщем скорейшего выздоровления тому, кто заболел.

Цитата
Ладно, один отменённый концерт (тем более крайний) это не так уж страшно. Северная Америка итак в накладе не осталась.
Надеюсь ничего серьезного, просто тяжёлый график.

Отменённых концертов за североамериканский тур было два. (Ещё был отменён концерт в Детройте 24 ноября.) Но график у Клюкв был действительно тяжёлый, да и американцам 17 концертов за глаза хватит.
Maniak-N
Что-то вроде итогов тура:
В североамериканском туре Клюквы исполнили 7 песен с EEIDISWCW?, 7 песен с NNTA, 3 песни с TTFD, 4 песни с BTH, 0 песен с WUASTC, 1 песню с AYL?, 3 песни с NB. Причём с альбомов, начиная с TTFD, Клюквы исполняли только синглы (и то не все), кроме Лунатика с NB.
Отсюда можно сделать вывод, что Клюквы сделали упор на песни с первых двух альбомов, то есть решили вспомнить своё раннее творчество. smile.gif

Может, если Клюквы всё же решаться записать 6-ой альбом, то он будет выдержан в стиле первых двух? rolleyes.gif
jv11
Народ пишет, что на концерте в Сан-Франциско Долорес сказала, что простудилась. Так что, вероятнее всего, выступление в Сиэтле был отменено по этой причине.
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 8.12.2009, 18:33) *

Может, если Клюквы всё же решаться записать 6-ой альбом, то он будет выдержан в стиле первых двух? rolleyes.gif

такого никогда не будет и не должно быть.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.12.2009, 18:33) *

Стопроцентного копирования стиля не будет, но какое-то влияние ранних работ, возможно, будет оказано, хотя сейчас это все равно что гадать на кофейной гуще.

К слову о кофе... WUASTC в свое время тоже позиционировался как возвращение к истокам - к стилю ранних клюквенных работ, а на деле все мы знаем, что вышло. smile.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.12.2009, 20:57) *

Стопроцентного копирования стиля не будет, но какое-то влияние ранних работ, возможно, будет оказано, хотя сейчас это все равно что гадать на кофейной гуще.

Ну стопроцентного копирования и не надо, так как это уже плагиат своих же идей, а влияние - это как раз самое то.

Ещё очень интересно что же будет с теми песнями, которые Клюквы записали в 2003 году.
jv11
Я надеюсь, что они про них не забудут и хотя бы в качестве би-сайдов каких-нибудь выпустят...

А вообще, рано пока еще загадывать. smile.gif Поживем увидим. wink.gif
jv11
Еще одна фотка от Ноэла. Ферг с сигаретой и банкой Хейнекена. mySm2.gif mySm8.gif

Изображение
thedron
реклама!!! mySm8.gif
Astronom
Цитата
Ферг с сигаретой и банкой Хейнекена.

Изображение
Фергал на какого-то прораба в курилке похож dp.gif
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 8.12.2009, 21:40) *

Ну стопроцентного копирования и не надо, так как это уже плагиат своих же идей

Плагиат своих же идей - звучит прикольно :).

Вообще-то понятие плагиата в принципе неприменимо по отношению к собственному творчеству :).
Цитата
К слову о кофе... WUASTC в свое время тоже позиционировался как возвращение к истокам - к стилю ранних клюквенных работ, а на деле все мы знаем, что вышло.

Получилось всё равно уникальное "клюквенное" звучание :). Надеюсь, оно будет и в этот раз.
jv11
Да-да-да, главное - это чтобы в какие бы эксперименты они ни пускались, они всегда оставались верны своей фирменной изюминке клюковке. smile.gif
fanciulla gentile
Эй! Чуваки!
Всем радостно втыкай в Этот Волзинбэк http://www.youtube.com/watch?v=ywxV6yPknbE
Ведь это не просто Волзинбэк, это, может быть, король всех Волзинбэков
Качество отличное, операторская работа тоже.
Дол - в костюме королевы и с дичайшей жестикуляцией года!
fanciulla gentile
OMG!
В арсенале Дол появились новые жесты и выражения мордочки.
Мне нравится этот новый тренд: все "события" песни показывать жестами.
Вот в продолжение Возинга - Хав http://www.youtube.com/watch?v=q5ag0gmQnD8
Тут она даже пальчиками показвает, что значит "волкинг эвэй" :)
Philosopher
fanciulla gentile ага, исполнение действительно замечательное! жаль что там не все песни выложили...
jv11
Невероятно офигенские выступления! blink.gif Долорес не просто "держит" зал, она его буквально сминает своей энергией. mySm8.gif

И на этом в концерте в Лос-Анджелесе у Долорес, на мой взгляд, был самый стильный мегасекс-прикид. kiss.gif twisted.gif
jv11
Команда Долорес в коммуне подтвердила наши предположения насчет болезни Долорес. Они пишут, что на последних концертах Долорес уже плохо себя чувствовала, но тем не менее планировала закончить тур. Но врачи ей запретили. Кроме того, другие члены группы и технический персонал тоже болели (я так понимаю, речь идет о простуде или гриппе).
Настасья
дааа, Долька в ударе!!!
кофта у неё прикольная с ангельскими крылышками))
jv11
Я тоже оценил. mySm8.gif
Карп
Какое великолепное выступление!
Кто там про "выдохнувшуюся Дольку" говорил?;)

fanciulla gentile спасибо за ссылку!
Свою неповторимую хореографию она определённо обогатила и дополнила. Но от этого ничуть не стала менее несуразной и очаровательной в этой своей несуразности:)
ХЗ, может "несуразный" не очень удачное слово, но те, кто в теме, меня понял;)

Ютуб, как я понял, теперь узурпировал весь видеоконтент? Нигде больше ссылки на видео в нормальном качестве не всплывали?
Блин, сейчас лазать как раньше по зарубежным Крэнресурсам решительно нет возможности:(
Maniak-N
Цитата(Карп @ 11.12.2009, 21:55) *

Ютуб, как я понял, теперь узурпировал весь видеоконтент? Нигде больше ссылки на видео в нормальном качестве не всплывали?

По-моему, кроме как на ютубе - больше нигде. Но и там (как я говорил уже в какой-то теме) иногда встречаются видео в высоком разрешении и с высоким качеством (жалко только, что это не проф.съёмка).

Кстати, по поводу Waltzing Back: раньше во время исполнения этой песни Долорес ещё и на гитаре играла, а теперь почему-то нет. unsure.gif
jv11
Потому что теперь на гитаре играет Дэнни. mySm8.gif А Долорес нужны свободные руки, чтобы ими размахивать. crazy.gif
Maniak-N
По-моему, Долорес лучше смотрится с гитарой, чем с размахивающими руками. glare.gif
Кстати, то же самое с How.
jv11
Она во многих песнях перестала петь с гитарой, а на синтезаторе так вообще теперь не играет.
HiggsBoson
Объявили дату 4-ого мексиканского выступления:

Feb 19th - Tampico, Mexico - Expo Tampico
Maniak-N
Хм, на оф. сайте про эту дату ни слова. Зато объявление об этом концерте есть на клюквенном фэйсбуке (!) blink.gif Странно как-то.

А вобще, чем больше концертов, тем лучше.

P.S. Между тем 26-го числа состоится первый концерт южноамериканского тура Клюкв.
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 23.1.2010, 12:25) *

Хм, на оф. сайте про эту дату ни слова. Зато объявление об этом концерте есть на клюквенном фэйсбуке (!) blink.gif Странно как-то.

Как это ни слова, я ж новость оттудова и потырил:

http://www.cranberries.com/news-all.asp#149
Maniak-N
Точно. Что-то я плохо смотрел. mySm8.gif
Я просто залез в расписание концертов в коммьюнити и не нашёл там этой даты, вот и решил, что её там нет. crazy.gif
bvana77
Блин, когда же они до России доберутся?
HiggsBoson
Цитата(bvana77 @ 24.1.2010, 13:38) *

Не раньше апреля. Хотя, в апреле у них скорее всего начнется перерыв, поэтому не раньше мая. Совсем хана - если они приедут в июне, ибо сессия.

Могут, конечно, приехать во второй половине февраля, но это уже маловероятно.

А могут и вообще не приехать.
Настасья
Цитата(bvana77 @ 24.1.2010, 13:38) *

вот и я всё думаю... mySm5.gif
Maniak-N
Мне кажется, что Клюквы могут приехать к нам только в конце апреля (имеется ввиду ближайшее время). Там как раз будет заканчиваться европейский тур и возможно будет добавлено ещё несколько концертов.
В конце февраля они не приедут точно, так как остался всего месяц. За такой маленький промежуток о концертах обычно не объявляют. Концерт в Мексике - это скорее исключение, так как там до этого уже будет 3 концерта и этот вроде как до кучи.
Ну а по окончании европейского тура я надеюсь, что они уже никуда не поедут, а сконцентрируются на записи 6-ого альбома или EP (смотря что решат). Ну а потом можно и в новый тур ехать.
Maniak-N
Отличные новости!
Концерт Клюкв в Чили, который состоится уже завтра будут показывать по чилийскому телевидению да ещё и в HD!!! yahoo.gif :

http://somosblogs.cl/destacados-musica/ve-...erries-en-chile

Теперь самое главное, чтобы кто-нибудь из чилийцев это всё записал.
Настасья
огоо, que guay! sm93.gif
jv11
Чилийское телевидение однозначно рулит. :)
Astronom
борзилия далеко от Чили?
Это я так, на всякий случай ... а то, может и надеяться не стоит
Настасья
не понял... а борзилия чего?
Astronom
ты уже забыла о борзильских рарных дисках, которые суровые борзильские фаны толкали на ибее по паре сотен баксов за штуку? (или сколько там было на ценнике?)
Если суровые борзильские фаны заразят борзильством наивных чилийских крэнфанов, рарные записи этих концертов обойдутся нам очень недешево :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.