Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Паоло
друзья,пробовал кто качать Варшаву с ю2ба?Шойта не хочет у меня (
Настасья
Цитата(bvana77 @ 16.10.2012, 5:42) *

Эх, когда ж Долька вернется в заснеженную Россию...

мы ей честно тыкали бумажкой!
jv11
Цитата(Паоло @ 16.10.2012, 10:23) *

друзья,пробовал кто качать Варшаву с ю2ба?Шойта не хочет у меня (

У меня DownloadHelper с ютуба перестал качать, а savefrom.net качает через раз. glare.gif
Missis Wallace
jv11, как всегда рассказ весьма подробный :) спб :)

ну что, ждемс
Паоло
то что вчера не смог скинуть ...
МИНИ-ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ НА ВАРШАВСКИЙ КОНЦЕРТ
Наконец то приближалась заветная мечта - увидеть в живую Долечку с ребятами. Но история моих не попаданий на концерты не давала мне покоя до последнего момента, до первого аккорда ....... Сев в поезд до первого населённого пункта Польши, довольно быстро прошёл все процедуры (всего лишь около часа т.к. беженцев, грузин, чечен и прочих....которых валом постоянно валит в Европу, на этот раз было всего около 50-60), что не могло не радовать, сидеть в вагоне часа полтора, потом ещё таможня, никто не хотел. Вышел и сразу двинулся на такси (народа на машину набирается всегда) до следующего города, от куда была бронь на бус до Варшавы. Приехав туда сразу рванул в кантору за билетом, мадам выдала что билетов на эту маршрутку нет, и позже тоже нет, я спросил как так, я ж бронировал, спросила данные, всё нормально, нет чтоб сражу спросить, а то нервничать почём зря заставила. Оставалось около двух часов времени, решил прошвырнуться по городу, но так как воскресение, почти всё было закрыто, у поляков мало кто вообще работает в этот день, все в костёлы валят. В итоге забурился на кабачину, тепло, да и надо было брюхо поднабить. По стандартной схеме - пицца, пиццы они делают конечно классные. Проев в итоге свободное время до транспорта, погрузился и в путь. Кстати оказалась на это время у меня была первыя бронь, поляки за три недели билетов не берут на поездки )))))))). Варшава встретила хорошей солнечной погодой, кучей негров, арабов, азиатов, и дикой движухой в центре, всё кипит, может даже круче чем в Мск. Отзвонился приятелю и собрался к нему ехать. Сел в нужный транспорт, там у них всё не как у людей ( у нас например ))), почти все расчёты по карточкам, платёжным терминалам и тд. В итоге несколько минут не мог купит долбаный талон в трамвае, он зараза не хотел давать сдачи и просил удобные моменты. Купил, сел, еду. Заходит контра, проверяет тикеты, проводит магнитные ленты по своему терминалу, у всех пищит одинаково, у меня по другому, на пару секунд заставило задуматься, и одуплить что что то всё таки не так. Трамвай отъехал и добрый дядя стёпа сказал мне - На выйсце. Я спросил в чём дело, говорю я ж билет то купил, что не так. Купил, но не воткнул в дырочку нужную для буковок с циферками, короче с этими терминалами забыл, даже нет, не догнал, что его всё же нужно типа активировать. Высадил и говорит, что штраф платить будишь? Я-нет конечно. Начал звонить в полицию, я его тормажу. Спрашиваю, а чё если я ща тебя пошлю и убегу ? Убегай !!! Ну да, на мосту, на тонком куске дороги дорога одна - с моста в Вислу, не, не пойдёт. Минут двадцать пытался ему втемяшить что это тока у них когда покупаешь билет в транспорте его нужно втыкать куда то. Он короче ни в какую ..... Либо штраф либо в каменду ,там уже хуже дело, если в базу забьют то с визой следующей могут быть проблемы. Переварив всё, представив возможность в следующем году попасть куда нить на канц Клюкв ещё, всё таки отваливаю ему не малым 40 баксов злотыми, говорю что был лучшего мнения о их стране, и тд, послал само собой в известном направлении на его вежливое Довидзэня .... До канца оставалось около 3,5 часом. Заехал к приятелю скинуть шмотки, и взял тока необходимое, билет, денег чуток ( за проезд в этот день больше платить не собирался в любом случае не смотря ни на что, дико зол был), фотик. Приехал пораньше, примерно за 1,5 часа до выступления в холе и на улице огромная толпа, много людей с табличками Куплю билет(которые заранее были выметены под ноль ещё около 2 недель назад) Пробежался по прилавкам и стендам с мерчем, понравилось.... но как то ж надо было поближе к дверям ломиться. Не разу не сомневаясь увидеть её первой у тверей( ту которая старая-потрёпаная )))) тупо подхожу и становлюсь за ней. Поляки в шоке от наглости, нечего не знаю .......скоре открывается дверь и охрану почти сметают с ног, даже не смогли проверить билеты, все дико ломятся к сцене, посуетивший вдоль которой в итоге стать получилось где то в 6-7 ряду, но очень близко к микрофону. На разогреве Клюкв вышел какой т польский шлак, минут сорок играли, я долго не мог понять на каком языке, если это был польский, то они его плоховать знают подумал ))) , это был инглишь уровня -хау ар ю- , ну и что то польское, заливная рыба чистой воды оказалась (редкостная гадасть ) И наконец то наступает момент истины, Выходит Майк, Нуся с Фергом ......Петрович, мужик с гитарой и Долечка. ЖМИ! ПОНЕСЛАСЬ!!!! Зал взорвался, плохо только то что в основном малолетки с переди стояли, как я и говорил раньше, ну и -она- с несколькими знакомыми. В Долорес со старта зарядили залп из Роз, она в шоке была, позже сказала спасибо за те цветы, растеряная немного. Но срузу было видно что настроены ребята и Долечка отжечь по полной, думаю не ждали они от Варшавы такой приём! Сначала даже как то было не по себе немного, отрываюсь, а поляки какие то амёбные, то ли слов песен не знают, то ли что, короче 100500 потов слил, реально был самый мокрый (и бородатый )). Голос сорвал даже, но заслужил улыбку Долорес и привет ручкой, это так доставило мне yahoo.gif yahoo.gif я был на 10 небе от счастья что нахожусь там. Дуся жгла, ой как жгла. Сальватион, Стил Кант, Ридикал, да и всё остальное, это было нечто .....Потом была починка робокопа ))) . В целом поляки раскачигарились и местами подпевали Долечке с Петровичем, которая в свою очередь очень даже ничотак это делала ) Видно было хотя что многие не знают песен и просто пришли на канц зная о группе, много было и дятек-тётек под 40-50, трясущими головами, кочающимися телами, шевелящими руками ) Короче я оторвался по полной. Группа один раз уходила, но вышла на бис, потом был ещё момент... но, Ферг кинул палки...... они ушли ............. Возле сцены остались стоять я, Литса, какой то болгарин с который эта тёрлась, и пару малолеток поляков, раздали сет-листы, стаканы с водой после группы, тот с которого Долечка пила и обливала толпу ..., Литса за ним не среагировала, как и за сет-листом, я не пытался, так как голодные польские дети походу едят бумагу ....... Выхожу с зала и иду с мерчу, покупаю 2 кружки, получилась одна почти даром вышла, полячка лаханулась, ну и делаю "дело" с ио флаера А1 + . И ещё раз повторяю комбинацию со столба у входа в зал ...... На позитиве весь такой ухожу .... на транспорт ехать бесплатно(только так и ни как иначе) на квартиру к приятелю. Добрался кое как за час. Пришёл домой и сразу вам скинул, что Счастлив mySm8.gif mySm8.gif и фотку, которых мало очень сделал, реально переполняли эмоции и не до фоток было ! Сегодня приехал домой, по дороге очень грустил, что всё закончилось, ещё к тому же всю ночь снился концерт, да и вообще плохо спал, ну и чуть не опоздал на поезд ....
Щас вот сижу, смотрю на кружки, и плакаты ............ Грустно, но я счастлив !
Как то так, извеняйте за потраченное время если чо. Пишу как всегда всё как есть )
jv11
Супер! mySm13.gif Спасибо за отчет, прям чувствуются все эти эмоции через слова и строчки. mySm13.gif mySm13.gif

Про штраф в транспорте, конечно, обидно, но это все мелочи по сравнению с концертом. mySm13.gif

Цитата
так как голодные польские дети походу едят бумагу ....

bj.gif bj.gif bj.gif
Паоло
кстати и вам спасибо за фотки (суперские) и макси-отчёт mySm13.gif
bvana77
Паоло, спасибо за отчет. Подкрепляешь во мне уверенность съездить в Польшу))) жалко, на Дол не получилось
CranUkraine
Привет, сам недавно вернулся с Варшавы, было интересно прочитать предыдущий отзыв. В Варшаву ездил на машине каких-то 360 км, хотя ехать их надо почти целый день, там всю Польшу дороги копают кругом населенные пункты ну и скорость в основном 50 км/ч, ползешь как улитка, но штрафы большие, не то что в трамвае, хотя они там кругом большие.
Добравшись наконец до места проведения концерта около 4 дня наконец-то встретил Литсу, которая там была с часа дня и явно была не в восторге, что я так поздно приехал)) да там была странная картина она еще испанка и парень с Чикаго стояли перед центральным входом, а все остальные выстроились в длинную очередь у одного с крайних входов, странно что они решили, что будет только 1 вход, ведь парапеты намекали как минимум на 3. Пришлось все переводить им с и на польский все движения, обьявления итд, но было мне не сложно. После того как вдоволь наговорился и нафотографировался с Литсой все таки в Интернете знакомы больше чем 13 лет, увидел и узнал Кшиштофа (cran на международных форумах), а он еще представил других моих знакомых с польского форума, очень милые и весёлые ребята, очень так меня встретили дружелюбно, осыпали комплиментами как я классно говорю по-польски и все такое.
Ну потом начали ломится, меня охранник чуть задержал, все как начали ломится у него рука как раз как бы заела и меня не мог пропустить и в итоге лишь 2-3 ряд от сцены в куче польских фанов. Народу была тьма, пришлось раздется до футболки, но и это не очень спасло, жара была ужасная все мокрые, прямо как летом в очень тесном автобусе. Потом вышел польских шлако-разогрев, и, да, Паоло, они пели на польском. НО даже поляки не все знали их, хот какие-то девочки-малолетки пели и даже кричали название песни. Потом еще так долго не было группы, пока все настраивали, ждать было долго и жарко, но это стоило того))
Потом наконец вышли кренберис в Польше их всегда называют кранбериз) сетлист был ок. хотя очень хотелось услышать ННТА. НО я не соглашусь, что поляки не знали слов, по крайней мере возле меня все пели, что я был даже удивлен, хотя текст новых песен знали в основном слабо. Зато когда закатило РТ, Салвейшн, Зомби, Шизо..., все как начали прыгать, там можно было любого затоптать) ну и конечно в конце дримс. В целом очень хороший, энергичный концерт, Долорес признавалась в любви к Польше, вспомнила о варшавском прошлогоднем оркестре. Потом еще прикупил, как большинство, себе чашку и значки, еще конечно хотелось диски, но стоили они аж 80 золотых, которых у меня уже столько не было, так что придется надеятся, что найду где-то в нете. Вот такой мой краткий рассказ.
Паоло
это не ты был в чёрном пальто-куртке длинной,сразу за Литсой и её подругой,какой то шкаропеткой?у какого входа стоял?надо было тут контакт скинуть,затусили бы )
Смеагол
Здорово всё описали ребята ! ) Польский контролёр однозначно бесчувственная машина )
Astronom
он фанат кардиганс
Олег
Макс, спасибо за рассказ. Супер. У вас была Still cant... Офигеть!!!

Я сегодня постарались накатать маленький рассказ. Но фотки не прикрепить.
jv11
Цитата(Astronom @ 17.10.2012, 14:11) *

он фанат кардиганс

bj.gif bj.gif bj.gif

вообще очень круто, как много народа с форума в этом году побывало на концертах! Прям рекорд :)
Олег
Вова, спасибо зп рассказ так же.

Цитата(Astronom @ 17.10.2012, 15:11) *

он фанат кардиганс

Ахахаха))) вчера в контакте парнишка какой то написал, что зафанател по клюквам после my favorite game))))))))))))
Паоло
ахаха,Олег,давай и твоё путешествие почитаем!Ты тем более больше весишь в эуропе)).Как кстати опера ?
jv11
Цитата(Олег @ 17.10.2012, 15:08) *

зафанател по клюквам после my favorite game))))))))))))

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
CranUkraine
Цитата(Паоло @ 17.10.2012, 10:02) *

это не ты был в чёрном пальто-куртке длинной,сразу за Литсой и её подругой,какой то шкаропеткой?у какого входа стоял?надо было тут контакт скинуть,затусили бы )

неа это был какой-то мексиканец как по виду ну или там румын) Но я тоже все время почти с Литсой стоял,
а я был в кожаной куртке с меховым воротником (вам может смешно,А вот всем кто трусился от холода особенно испанка, листа ой как мне завидовали, ну они прямо как дети не знали что едут не на юг, хотя реально повезло с погодой и было тепло как для этого времени года)
и футболку с обложкой роз делюкс (цветной вариант, ибо официальный мне меньше нравится),
я честно говоря как-то упустил, что кто-то из России приедет, так бы точно пообщались.
jv11
Олег, поржал над твоим комментом тому парнише с My Favorite Game. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Паоло
проще,из Беларуси,а как по Львову,то с Бреста можно б было и вместе ехать)
jv11
Кстати, получается, что в Братиславе они вообще 26 (!!!) песен сыграли! blink.gif blink.gif blink.gif Клюквы прям в ударе этой осенью. crazy.gif mySm8.gif
Паоло
я вот сидел и пытался по памяти восстановить сет-лист,каша такая что почти ничего не ладится от переизбытка эмоций.Ещё бы, Дусёна несколько раз так сочно 'чмокала' зал ...
Deminak
Спасибо большое thanks.gif Очень интересные рассказы, почитал с большим удовольствием. Сам не съездил, но как будто увидел все вашими глазами.
CranUkraine
кстати я как раз думал назад через Брест ехать, правда думал что 2 граници будет долго хотя можно было б у вас бензином заправится почти на халяву. у нас цены уже почти как в Европе.

jv11
Литса прям звезда. smile.gif
Паоло
Цитата(CranUkraine @ 18.10.2012, 20:42) *

видел вроде )))
по бензу на хляву не на халяву, а по отношению к зп оч даже дорого
jv11
Настя и Саша, а вот эта девочка ведь тоже была на концертах, да? Из Нью-Йорка прилетела... ninja.gif
Паоло
Юра,если я не ошибаюсь(99,8%) то она и в Варшаве была, тусила вместе с Литсой и вместе на канц заходила и стояла возле сцены с ней. Я то думал чёйта она так безакцентно хау ар йюю говорит и прочие иноземные речи ))))
CranUkraine ты должен был видеть, это вроде ж она ?? Была в балахоне чёрном размера XXL ....

кстати Олег уже вернулся ?? а то чёйта смсил ему, не доходит ...
Паоло
да, это она была в Варшаве ))) Отписалась ) Кстати ОООчень хорошая девочка, и общительная )) На заметку неженатым mySm13.gif blush.gif tongue.gif mySm8.gif cray.gif shock2.gif excl.gif

Варшавский сет ..........

Just My Imagination
When You’re Gone
Losing My Mind
Linger
Free To Decide
Ordinary Day
Dreaming My Dreams
Tomorrow
Still Can’t…
Desperate Andy
I Can’t Be With You
Interlude
Conduct
Fire & Soul
Not Sorry
Show Me
Ridiculous Thoughts
Salvation
Zombie

Schizophrenic Playboys
The Journey
Dreams

ну на все песни есть по несколько видео а Стил Канта ну вообще ни разу нет ((((((((((((
CranUkraine
Цитата(jv11 @ 19.10.2012, 23:53) *

Настя и Саша, а вот эта девочка ведь тоже была на концертах, да? Из Нью-Йорка прилетела... ninja.gif

да, это она была с Литсой, только она испанка, и я ей сразу сказал. что лицо знакомое, но она говорила, что на форумах не тусуется
Олег
Макс, я еще не вернулся. Сижу за завтраком в городе Баден, близ Цюриха, ем сосиджи и красную рыбку)))))))) месседжы не дошли(((((

Цитата(Паоло @ 17.10.2012, 17:25) *

ахаха,Олег,давай и твоё путешествие почитаем!Ты тем более больше весишь в эуропе)).Как кстати опера ?

Опера была чудесная. Смотрели Мадам Помпадур на немецком)))))

В самолете буду писать отчет)

Жду возвращения чтобы найти видосы из Братиславы. Парника рядом со мной снимал весь концерт на камеру, а мужик во втором ряду снимал на проф фотик.
Паоло
сижу всё концерт варшавский в который раз уже пересматриваю, уже раз 5-6 blink.gif , а некоторые песни уже перевалили за надцать раз rolleyes.gif Как же всё было круто yahoo.gif
Но вот Стил Канта всё нет и нет excl.gif
jv11
Запись концерта в Братиславе (17 песен): http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=OytoHVGW3Hg mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Где-то там должны быть слышны вопли Олега. crazy.gif mySm8.gif

1) Analyse
2) Animal instinct
3) Just my imagination
4) Waltzing back
5) Schizophrenic playboys
6) Ordinary day
7) Journey
8) Ridiculous thoughts
9) Empty
10) Twenty one
11) Linger
12) Tomorrow
13) Show me
14) Can't be with you
15) Promises
16) No need to argue (encore)
17) Zombie (encore)

Цитата(Олег @ 20.10.2012, 10:02) *

Парника рядом со мной снимал весь концерт на камеру

Возможно, это и есть его видео. twisted.gif
Astronom
годнота mySm13.gif
Паоло
офигенчик yahoo.gif yahoo.gif thanks.gif
я таки думаю что там самое громкое от Олега с зала? smile.gif
jv11
Специально для фанатов Литсы:

Изображение

smile.gif
Axusha
а Литса, тетка то знакомая...
jv11
Ну еще бы. mySm8.gif crazy.gif Она на каждой второй концертной фотке встречается. crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 23.10.2012, 20:41) *

Специально для фанатов Литсы:

ninja.gif

пусть подавится! Долька на Той Самой Фотке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

в разы более довольной и счастливой выглядит, чем с Литсой! dp.gif dp.gif dp.gif
cran chick
Цитата(Настасья @ 23.10.2012, 23:58) *

в разы более довольной и счастливой выглядит, чем с Литсой! dp.gif dp.gif dp.gif

Настя,я сразу,(когда еще не видела,что ты внизу написала),хотела сказать тоже самое smile.gif
У Долорес такой вид,где она с Литсой:Как же она меня достала crazy.gif laugh.gif
Missis Wallace
да, Настасья, у тебя самая крутая фотка!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Цитата(cran chick @ 23.10.2012, 21:17) *

Как же она меня достала

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Настина фотка однозначно в разы круче! mySm13.gif
Настасья
всем спасибо, удалось напроситься на комплименты, йееее! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(jv11 @ 23.10.2012, 21:51) *

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Настина фотка однозначно в разы круче! mySm13.gif

да ещё и снята на Карпофотик!
Олег
вот мой маленький отчет.

Мы поехали в Братиславу на 10 часовом автобусе. Билет стоил всего 12 евро туда и обратно.
Приехали мы к 12 дня чтобы немножко побродить по городу и посмотреть на его достопримечательности.

Изображение

справа от моста - концертный комплекс

Около 4 часов я пошел к концертному комплексу. Он реально большой и весь огорожен. На входе был вот такой щит, что меня сразу взволновало)

Изображение

Изображение

Я спросил у охранника где вход по ВИП билетом, он посмотрел на время, удивился что я так рано, но пропустил меня.
Я подошел к дверям, там никого не было, но внутри все уже кипело. Спросил у охраны правильно ли я стою, сказали что правильно, и я начал ждать.

Изображение

Потихоньку подтягивался народ, пришли местные фанаты, оооочень были удивлены что я прилетел с Питера))) пришла Литса и девочка с Уругвая. Как уже говорил, странные персоны)))))

Изображение

В 6 часов обещали начать запускать, и к этому времени собралась огромная очередь.
Организация было на выси к и в 6 нас действительно начали пускать внутрь. Я рванул к сцене, благо это было очень близко и занял место напротив микрофона. Рядом на положились Литса и ко.
На разогреве была офигенеая местная девочка Katarína Knechtová. Ооочень она мне понравилась, тк реально хорошо поет. Она у себя в стране звезда и местные очень тепло ее встретили. Перед последней песней она сказала что то типа "не путайте эту песню с Зомби, тк ее исполнит Долорес. ".

https://www.youtube.com/watch?v=kOijy-ZkvrY

Изображение

Что то типа такого. И реально заиграла первые аккорды из Зомби. Все так переглянулись, типа что за фигня? Потом асе таки мотив переменился, и она играла свою песню.
Кстати после разогрева Литса и ко помахали Бомжу, который что то монтировал на сцене, он помахал в ответ, а потом принес им 3 бутылки воды!!!! реакция у них была мягко говоря неадекватная)))) crazy.gif

К 8 часам клюквы вышли на сцену.
Нужно ли говорить что это было офигенно!
Я сорвал глотку, мои икры чуть не лопнули от напряжения, тк я весь концерт прыгал))) Клюквы выступали в Братиславе впервые и фаны очень тепло встретили клюкв. Для меня настоящим подарком были старые песни. Это реально круто!!! Офигенеая было интро Shattered, под которую много народу стало петь в голос.
На протяжении концерта я потерял счет времени и вообще не понимал какая сейчас часть концерта, ужа близится к конце или нет. Странное чувство)
Долорес как всегда выглядела нереально красиво, бодрая, лучезарный взгляд, во время исполнения песен она смотрела на первый ряд своим рентгеновским знанием и улыбалась.

Изображение

Много шутила с ребятами на сцене, смеялась и что то шепотом периодически с Петрович. Йоханна, все таки офигенная. Красивая девица) с удовольствием за ней понаблюдал.
В первой половине концерта очень не хватало Дусиной гитары. Вот прям видно что ей ее не хватает.
Но во второй половине все изменилось и Долорес уже через песню бацала на гитарах!
Когда группа ушла со сцены, зал начал звать их на бис и это было что то!!! Гул, рев , свист. Очень было круто и было видно по ребятам, когда они вышли, что это им очень приятно.

перед Ordinary day девочка из Урагвая вытащила вот этот свой плакат, чем реально повеселила Долорес. она прочитала это)

Изображение

После концерта я сел на пол чтобы немножко обсохнуть и прийти в себя.
На выходе купил себе кружку с клювами и отправился на автобусе в Вену.

Очень на хватало всех вас, так как после концерта так охота поделится впечатлениями и обсудить концерт, а не с кем.
Astronom
реально, где этот факин нибагаж тур? ни багажа, ни тура, блеать mySm14.gif
Смеагол
Чёт фотки не открываются ((((((((((

Олег !!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Поздравляю со снятием с тебя проклятия и ваще завидую)

Блин Олег ,всё , я решил , что приду сегодня , несмотря на болезнь ) Хочу послушать режисёрскую версию ! Всех вас заражу , но послушаю ))

Цитата
фары очень тепло встретили клюкв

mySm8.gif mySm8.gif
Олег
щас поправлю)))) фары))) просто на ивоне писал)))
Настасья
Цитата(Олег @ 24.10.2012, 9:25) *

Я спросил у охранника где вход по ВИП билетом, он посмотрел на время, удивился что я так рано, но пропустил меня.

что за ВИП билет у тебя был? blink.gif

На разогреве была офигенеая местная девочка Katarína Knechtová. Ооочень она мне понравилась, тк реально хорошо поет.

кстати, нам с Юрой сипанские мальчики Lazy тоже понравились! Юра даже мужественно отыскал сайт, где можно, хоть и через левую пятку, скачать их песни (а это оказалось не так-то просто, местный сипанец на концерте сказал мне, что они совсем не известные).
так вот, они нам тоже нра! мне прежде всего музыкой - гитарки клёвые и местами похожи на клюкв! поют на английском и по крайней мере 1 песню на французском. англ произношение у них оч чистое, что редкость для сипанцев!

Кстати после разогрева Литса и ко помахали Бомжу, который что то монтировал на сцене, он помахал в ответ, а потом принес им 3 бутылки воды!!!! реакция у них была мягко говоря неадекватная)))) crazy.gif

пля ninja.gif Литса со свитой поработили клюквокоманду((( теперь если Дуся и Литса вдруг одновременно помашут и попросят водички - угадайте, кому принесут первому((((((((( cray.gif cray.gif cray.gif Дусяня, мы так можем тебя потерять(((

перед Ordinary day девочка из Урагвая вытащила вот этот свой плакат, чем реально повеселила Долорес. она прочитала это)

класс))) вот это зачёт))
jv11
плакат из Уругвая просто вынес :)))

эту девочку мы тоже видели в Испании, только в профиле в клюквокоммуне у нее почему-то указано, что она из Нью-Йорка.

Остальные грязные подробности узнаю сегодня у Олега :)))

но я также рад, что Олег стал одним из редких счастливчиков, кому удалось обогнать в очереди Литсу :)))
Astronom
Цитата
Олег стал одним из редких счастливчиков, кому удалось обогнать в очереди Литсу

годы качалки mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.