Цитата
Юр, тебе вопрос как человеку более или менее следящим за забугорными форумами. Как по ощущениям, Долорес скупа на автографы и вообще общение с фанатами в этом туре?
Лично по моим ощущениям на основе отзывов и рассказов у меня наоборот сложилось впечатление, что Долорес стала гораздо более открытой с фанатами. Ну хотя бы вспомнить, как она совершенно спокойно, покуривая сигаретку, разговаривала с поклонниками в Италии возле отеля. Или как она теперь спускается к первому ряду фанзоны, чтобы пожать всем ручки. Когда такое было раньше?

В общем, на мой взгляд, Долорес стала менее зашуганной с фанатами. Но как и раньше, чтобы Долорес снизошла до масс, нужна определенная удача и, безусловно, хорошее настроение у Долорес.

Ну в смысле, сама она лично уж точно никогда не будет выходить к фанатам, чтобы пофоткаться и потрепаться, как это делают парни. Впрочем, клюквы-самцы тоже особой общительностью не отличаются, так что сам факт того, что такие скромняжки вышли пофоткаться с нами перед концертом в Питере, многое для меня значил.

По ним было видно, что они ребята застенчивые и скромные, и явно чувствовали себя не в своей тарелке, окруженные толпой "those crazy Russians", но все равно перебороли себя и были очень милыми и приветливыми с нами. Короче, респект!
Так вот, если вспомнить различные старые статьи и отзывы фанатов, то там всегда писали, что Долорес крайне холодно ведет себя с фанатами, и что заполучить ее автограф или совместную фотку - это равносильно подвигу, тем более когда рядом стоит вездесущая и недремлющая верзила в лице Дона, готовая в любой момент пустить фаната на фарш.
А сейчас Долорес так запросто со всеми фоткается (если, конечно, ее удастся поймать), посвящает фанатам песни, иногда даже вызывает их на сцену, чтобы вместе чего-нибудь спеть. В общем, Долорес стала ближе к народу.

А недавний случай в Бразилии - это, скорее, исключение. Ну в конце концов, пришел человек пообедать в ресторан, а тут опять эти "борзильцы".

А может, у Долорес в этот день ни прически не было, ни макияжу... какой женщине захочется фоткаться, чтоб потом весь интернет обсуждал?

Вон ее и так с бодунища в Мексике застукали, хватит и этого.