Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милен Фармер
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Djambulad West
Милен, конечно, хороша, даже очень. Но сам клип просто отвратительный, смотреть больно на такую скуку.
Олег
Вот какие слухи просачиваются про будующие концерты

"у немцев прописали,что просочилась первая инфа о концертах.Мол шоу будет просто гигантского масштаба,свидетели называют его "фараоновским",Иван Кассар отказался от турне с Холлидеем и послостью посвятил себя работе над шоу Мадам,а также,что Милен самолично отбирала танцоров в США и музыкантов.На данный момент Милен приводит себя в форму с личным тренером"

yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
shock.gif концерты Милен в России, Киеве и Риге отменили?? unsure.gif http://zritel.ru/MF_vozvrat.aspx
Geenay
Нет слов....... я очень хотел сходить.................... Сволочи!
Astronom
ну, мы же сверхдержава и островок экономической стабильности ... епт ... cray.gif
nebanderas
Сабаки страшные blink.gif очень плохо, интересно по какой причине.....
Олег
Спокойствие, только спокойствие! dp.gif
его не отменили, а все лишь сменился организатор. я так понимаю, что прежним организатором этот тур оказался не по зубам!
концерт в Москоу перенесли на 1 июля. в Питере пока что так же не известно, но концерт будет
Djambulad West
Да-да, господа, растройство у вас преждевременное. Миленка приедет, билеты продаются, все ок. smile.gif Рад, что не покупал билеты раньше, а теперь уже, в принципе, можно.
Настасья
аааа.... ну слава те хоспади) а-то я-то уж испереживалась за вас.....)
Ayline
Ой, со сменой организаторов и даты полная ..опа произошла. И у концерт.ру mySm12.gif во главе с Утяшевым я ни в жисть, ни за какие коврижки более ничего заказывать не буду. mad.gif И никому не советую, дело принципа sm88.gif Потому как не льстит билетному агенству связываться с левыми организаторами, у чьей организации нет ни адреса ни телефонов, вернее все левое. А номер у генерального директора ЕвроМакс Медиа, вообще трэш - 8926(..... очень-очень кривой номер......)

Надеюсь все окэ будет с предстоящими датами и ЭйДжи Энтертаймент)))))
Олег
Вчера появились билеты на Питерский концерт МФ. правда пока что только в инете и ограниченными партиями. фан-зона Голд - 5000!!!! даже не знаю, хорошо это или плохо.....
хорошо - что не 9000, как в Москве, а плохо то, что у меня сейчас только 800р и трехнедельная задержка ЗП cray.gif
Ayline
Да я думаю успеешь, сразу не раскупят;))
Geenay
D.O.G. его знает... Если не раскупят Мадонну за 21 секунду, то Милен тоже пролежит какое-то время.
Я вот надеюсь, что входные билеты на Миленку будут не дороже, чем я купил на Долорес в Москве, т.е. 1700 руб.. В любом случае я до Милен не пойду ни на какие другие концерты, вот даже The Sisters Of Mercy закосил... Потому что сходить на Милен - дело принципа! Вот так вот!
Dess
5000 - это жесть. Едва ли бы я пошел на Милен за такие деньги. Не сильно нравятся шоу Милен (есть концертник 1996 года, смотрел 1 раз 6 лет назад).
Ayline
Я до Милен тоже не пойду никуда. Хотя хотела много куда... На тото же Lord of the dance, но там билеты конечно жесть... В Кремлевский Дворец обидно такие деньги платить, при всем уважении к Флетли... Хотя если бы мне не пришлось второй раз покупать билет на МФ у новых организаторов - сходила бы, а так - даже не буду говорить, в какую копеечку мне влетела надежда увидеть рыжую...
ПС:Сегодня послушала рекламу концерта, долго умилялась над акцентом Милен))
"Привет, это Милен Фармер, я назнАчаю вам втриечью первого июлия в Олимпийском")))
Олег
Цитата(Geenay @ 21.3.2009, 14:37) *

D.O.G. его знает... Если не раскупят Мадонну за 21 секунду, то Милен тоже пролежит какое-то время.
Я вот надеюсь, что входные билеты на Миленку будут не дороже, чем я купил на Долорес в Москве, т.е. 1700 руб.. В любом случае я до Милен не пойду ни на какие другие концерты, вот даже The Sisters Of Mercy закосил... Потому что сходить на Милен - дело принципа! Вот так вот!

ох, Леша.
Боюсь, что самые дешевые билеты в Питере - 2000 - это входные. потом известны только 5000 - эолотая фан зона. ну а трибуны , наверное, будут от 4500
Djambulad West
Я бы за Милен любые деньги отдал, и 5, и 10 тысяч. Она бесценна rose.gif

Собственно, купил сегодня билет. За 2750 в танцпартер. Эх, уже жду 1 июля!
Ayline
И я иду в правый танц-партер) Если бы концерт.ру отдал мне деньги за первый билет - взяла бы фан-зону((
Но все рав7но довольна и жду 1 июля)))
Значит встретимся там,на концерте))
Олег
а что? концерт.ру не отдает денег???????? blink.gif excl.gif
Astronom
Обычно, на билетах пишут "В случае облома с концертом, челобитные отправляйте организаторам" glare.gif
Geenay
У нас в стране деньги порой весьма непростно вернуть... Я недели три бодался с гипермаркетом "Карусель", чтобы они мне вернули деньги за бракованную бытовую технику... вот совсем недавно вернули... но пришлось и заявление накатать, и законом "О защите прав потребителей" потрясти.... впрочем, надеюсь, что Олег с такими сложностями не столкнется, дело-то серьезное, да и недовольных будет много....
Олег
Не, Леш, у меня, слава богу, пока что возвращать ничего не надо. это у Ани такая фигня с возвратом билетов((((
Ayline
Ну знаете, рассказывать, что там вышло с организаторами - уже надоело, но поведаю. Концерт.ру отправил нас за деньгами к оргу - ЕвроМаксМедиа. Конторы по адресу не оказалось, все телефоны левые, а гендиректор госпожа Бергер отписалась на милен.орг с извинениями и с речью а-ля "мне очень стыдно, но все люди братья, давайте жить дружно, главное чтоб все мы попали на концерт".
Далее концерт.ру обзвонил нас и предложил приехать написать заявления на возврат. Написали. Они перезвонили через некоторое время и сказали, что на Бергер заводят уголовное дело и деньги вернут сразу после разборок. С тех пор на все звонки они отвечают - ждите, идут переговоры. Вот такая лажа,господа...
Djambulad West
Почему же лажа? Неприятно, конечно, но еще есть шанс, что через суд деньги будут возвращены. главное - не запускать этот процесс, держать руку на пульсе.
Олег
Кашмар какой то! они просто кинули всех на деньги! а суд = это такая тягомотина!!!

я вчера пошел в театральные кассы купить билет на концерт. и оказывается, что не только кассир.ру берет 10%, но и все кассы! mySm14.gif mySm14.gif Вот подлецы!!!!
В итоге взял без наценки в Питерском отделении Шоутрейд. УРА!!!! yahoo.gif
Олег
вчера ездили с другом по Питеру и просто на каждом углу уже появились афиши концерта! yahoo.gif yahoo.gif

Изображение
Djambulad West
К слову, об афише у меня по-прежнему странное впечатление. Не могу сказать, что фото нравится. Как-то, не знаю, неестественно выглядит что ли. glare.gif
Олег
а вообще, надо поддерживать и отечественного производителя dp.gif crazy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
К слову, об афише у меня по-прежнему странное впечатление. Не могу сказать, что фото нравится. Как-то, не знаю, неестественно выглядит что ли. glare.gif

Мне афиша нравится! идея хорошая. но вот на прошлые концерты афиша была лучше:
Настасья
гыыы, Олег, ты такой прикольный с песнярами получился)))
jv11
Цитата(Олег @ 6.4.2009, 15:08) *

а вообще, надо поддерживать и отечественного производителя dp.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif laugh.gif crazy.gif
Astronom
Песняры рулят dp.gif

Почему Мишко Джексон на афише у МФ?
Олег
Цитата(Astronom @ 6.4.2009, 21:56) *

Песняры рулят dp.gif

Почему Мишко Джексон на афише у МФ?

bj.gif Ты имеешь ввиду афишу к концертам AQL... a Bercy?
Astronom
ага laugh.gif ракурс подобрали весьма похожий
Ayline
А я сняла себе одну афишу blush.gif blush.gif blush.gif
Олег
blink.gif как*???КАК сумела??? я тоже хочу!!!!
плиз, выложи фотографию!
Олег
Какое же Фармер сняла дерьмо на C'est dans l'air... я просто в шоке.
Djambulad West
Да, видео полный хлам. Даже подробно расписывать неохота.
Олег
точно, Сергей!

даже пересматривать не буду. бррр.....
Astronom
bj.gif какое говно. Эти танцующие скелеты dp.gif
в общем, сейчас эра дешевого хренового клипмейкерства. crazy.gif
Олег
я вообще не понимаю куда делся Лоран и его хорошие клипы???? почему он прекратил снимать?
Astronom
Убился, наверное, от радости.
Djambulad West
Вроде, официально об этом нигде не говорилось, но мое личное мнение таково - после того, как Милен бросила Лорана и уехала в США, отношения между ними уже не могли стать прежними. Собственно, до того момента Бутонна был полноправным владельцем всего наследия Милен, он ее "танцевал" как хотел, отсюда и наши любимые клипы - чистое незамутненное творчество талантливого художника. Естественно, сейчас такое невозможно, поэтому Лорану самому, полагаю, неинтересна работа с клипами Милен. Он и так снимает великолепные фильмы и реализует свой талант.
Олег
Это ты имеешь ввиду 94-95 год. да? когда она уехала записывать Аннамофоз в США.

даже не знаю, тогда ли у них все пошло. но ведь и после этого он снимал для нее.

кстати я где то читал, что Лоран снимает новый фильм или хочет снимать. может тем и занят.. glare.gif
Djambulad West
Цитата
но ведь и после этого он снимал для нее.

Снимал, но ты видел там те же приемы, что раньше? Это были тупые мейнстримовые клипы. Он и песни пишет для нее по-прежнему, но те клипы уже не вернутся. Потому что в них главным был Лоран, это были его творения, а Милен там выступала в роли виньетки, вишенки на торте. После того, как их отношения изменились, подобное распределение ролей уже не могло быть возможным. И как мне кажется, именно Лоран не захотел больше серьезно работать с Милен. Он все-таки истинный художник, натура увлекающаяся. То вон Ализе в люди вывел, то отличный фильм Жак Бедняк снял. Сейчас вот другими съемками занят. Обидно тут только одно - Милен, видимо, плевать на то, в каких клипах она снимается. По крайней мере, последнее видео стало просто олицетворением безразличия.

Цитата
стати я где то читал, что Лоран снимает новый фильм или хочет снимать

Да, он снимает. Опять экранизация, теперь во второй мировой. Уверен, будет интересно.
Олег
а мне кажется, что если бы они продолжали в таком духе как в 80 и Джиорджино, то это бы превратилось в какой нибудь неинтересный трешь, который всем бы наскучил. ведь все развиваются и вырастают в своем творчестве...
Djambulad West
Ты видел фильм Жак Бедняк? Там Бутонна использует свои обычные фишки и получилась отличная работа. А тупой и неинтересный трэш и так получился, такова почти вся видеография Милен после Лорана.
В качестве иключений назову California и Je te rends ton amour, остальное почти все слабо.
Ayline
Я почему-то ожидала подобного, наверное поэтому меня не разочаровал клип. Чесговоря - мне нра. Нравится стиль и тона клипа, нравится в нем сама Милен и конечно же песня. Под такую электронику тяжело снять киношедевр, да и надо ли?Я удивлена даже, как вышел Деженерасьон.

По поводу афиш - снимаются они канцелярскими ножами или ключами от квартиры) Главное искать такой щиток, где проклеяно не оч, с пузырями - хорошо отходит)Фотку выложу попозже)
Олег
Цитата(Djambulad West @ 16.4.2009, 18:49) *

Ты видел фильм Жак Бедняк?

не, ещё не успел посмотреть. сейчас в сетке поищу. посмотрим на фирменные приемы.
Djambulad West
Цитата
не, ещё не успел посмотреть. сейчас в сетке поищу. посмотрим на фирменные приемы.

Там конечно мягонько все так, без мистики и секса smile.gif , но фильм очень хороший.
Олег
Цитата(Djambulad West @ 16.4.2009, 23:38) *

Там конечно мягонько все так, без мистики и секса smile.gif , но фильм очень хороший.

без сеска???

нее, тогда даже искать не буду dp.gif dp.gif

шучу. в сеткенет, но я его найду. df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.