Djambulad West
18.12.2008, 12:19
Милен, конечно, хороша, даже очень. Но сам клип просто отвратительный, смотреть больно на такую скуку.
Вот какие слухи просачиваются про будующие концерты
"у немцев прописали,что просочилась первая инфа о концертах.Мол шоу будет просто гигантского масштаба,свидетели называют его "фараоновским",Иван Кассар отказался от турне с Холлидеем и послостью посвятил себя работе над шоу Мадам,а также,что Милен самолично отбирала танцоров в США и музыкантов.На данный момент Милен приводит себя в форму с личным тренером"
Настасья
21.2.2009, 22:57

концерты Милен в России, Киеве и Риге отменили??
http://zritel.ru/MF_vozvrat.aspx
Нет слов....... я очень хотел сходить.................... Сволочи!
ну, мы же сверхдержава и островок экономической стабильности ... епт ...
nebanderas
22.2.2009, 1:51
Сабаки страшные

очень плохо, интересно по какой причине.....
Спокойствие, только спокойствие!
его не отменили, а все лишь сменился организатор. я так понимаю, что прежним организатором этот тур оказался не по зубам!
концерт в Москоу перенесли на 1 июля. в Питере пока что так же не известно, но концерт будет
Djambulad West
23.2.2009, 22:47
Да-да, господа, растройство у вас преждевременное. Миленка приедет, билеты продаются, все ок.

Рад, что не покупал билеты раньше, а теперь уже, в принципе, можно.
Настасья
24.2.2009, 10:22
аааа.... ну слава те хоспади) а-то я-то уж испереживалась за вас.....)
Ой, со сменой организаторов и даты полная ..опа произошла. И у концерт.ру

во главе с Утяшевым я ни в жисть, ни за какие коврижки более ничего заказывать не буду.

И никому не советую, дело принципа

Потому как не льстит билетному агенству связываться с левыми организаторами, у чьей организации нет ни адреса ни телефонов, вернее все левое. А номер у генерального директора ЕвроМакс Медиа, вообще трэш - 8926(..... очень-очень кривой номер......)
Надеюсь все окэ будет с предстоящими датами и ЭйДжи Энтертаймент)))))
Вчера появились билеты на Питерский концерт МФ. правда пока что только в инете и ограниченными партиями. фан-зона Голд - 5000!!!! даже не знаю, хорошо это или плохо.....
хорошо - что не 9000, как в Москве, а плохо то, что у меня сейчас только 800р и трехнедельная задержка ЗП
Да я думаю успеешь, сразу не раскупят;))
D.O.G. его знает... Если не раскупят Мадонну за 21 секунду, то Милен тоже пролежит какое-то время.
Я вот надеюсь, что входные билеты на Миленку будут не дороже, чем я купил на Долорес в Москве, т.е. 1700 руб.. В любом случае я до Милен не пойду ни на какие другие концерты, вот даже The Sisters Of Mercy закосил... Потому что сходить на Милен - дело принципа! Вот так вот!
5000 - это жесть. Едва ли бы я пошел на Милен за такие деньги. Не сильно нравятся шоу Милен (есть концертник 1996 года, смотрел 1 раз 6 лет назад).
Я до Милен тоже не пойду никуда. Хотя хотела много куда... На тото же Lord of the dance, но там билеты конечно жесть... В Кремлевский Дворец обидно такие деньги платить, при всем уважении к Флетли... Хотя если бы мне не пришлось второй раз покупать билет на МФ у новых организаторов - сходила бы, а так - даже не буду говорить, в какую копеечку мне влетела надежда увидеть рыжую...
ПС:Сегодня послушала рекламу концерта, долго умилялась над акцентом Милен))
"Привет, это Милен Фармер, я назнАчаю вам втриечью первого июлия в Олимпийском")))
Цитата(Geenay @ 21.3.2009, 14:37)

D.O.G. его знает... Если не раскупят Мадонну за 21 секунду, то Милен тоже пролежит какое-то время.
Я вот надеюсь, что входные билеты на Миленку будут не дороже, чем я купил на Долорес в Москве, т.е. 1700 руб.. В любом случае я до Милен не пойду ни на какие другие концерты, вот даже The Sisters Of Mercy закосил... Потому что сходить на Милен - дело принципа! Вот так вот!
ох, Леша.
Боюсь, что самые дешевые билеты в Питере - 2000 - это входные. потом известны только 5000 - эолотая фан зона. ну а трибуны , наверное, будут от 4500
Djambulad West
26.3.2009, 1:29
Я бы за Милен любые деньги отдал, и 5, и 10 тысяч. Она бесценна

Собственно, купил сегодня билет. За 2750 в танцпартер. Эх, уже жду 1 июля!
И я иду в правый танц-партер) Если бы концерт.ру отдал мне деньги за первый билет - взяла бы фан-зону((
Но все рав7но довольна и жду 1 июля)))
Значит встретимся там,на концерте))
а что? концерт.ру не отдает денег????????
Astronom
29.3.2009, 17:57
Обычно, на билетах пишут "В случае облома с концертом, челобитные отправляйте организаторам"
У нас в стране деньги порой весьма непростно вернуть... Я недели три бодался с гипермаркетом "Карусель", чтобы они мне вернули деньги за бракованную бытовую технику... вот совсем недавно вернули... но пришлось и заявление накатать, и законом "О защите прав потребителей" потрясти.... впрочем, надеюсь, что Олег с такими сложностями не столкнется, дело-то серьезное, да и недовольных будет много....
Не, Леш, у меня, слава богу, пока что возвращать ничего не надо. это у Ани такая фигня с возвратом билетов((((
Ну знаете, рассказывать, что там вышло с организаторами - уже надоело, но поведаю. Концерт.ру отправил нас за деньгами к оргу - ЕвроМаксМедиа. Конторы по адресу не оказалось, все телефоны левые, а гендиректор госпожа Бергер отписалась на милен.орг с извинениями и с речью а-ля "мне очень стыдно, но все люди братья, давайте жить дружно, главное чтоб все мы попали на концерт".
Далее концерт.ру обзвонил нас и предложил приехать написать заявления на возврат. Написали. Они перезвонили через некоторое время и сказали, что на Бергер заводят уголовное дело и деньги вернут сразу после разборок. С тех пор на все звонки они отвечают - ждите, идут переговоры. Вот такая лажа,господа...
Djambulad West
6.4.2009, 0:18
Почему же лажа? Неприятно, конечно, но еще есть шанс, что через суд деньги будут возвращены. главное - не запускать этот процесс, держать руку на пульсе.
Кашмар какой то! они просто кинули всех на деньги! а суд = это такая тягомотина!!!
я вчера пошел в театральные кассы купить билет на концерт. и оказывается, что не только кассир.ру берет 10%, но и все кассы!

Вот подлецы!!!!
В итоге взял без наценки в Питерском отделении Шоутрейд. УРА!!!!
Djambulad West
6.4.2009, 14:51
К слову, об афише у меня по-прежнему странное впечатление. Не могу сказать, что фото нравится. Как-то, не знаю, неестественно выглядит что ли.
а вообще, надо поддерживать и отечественного производителя
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
К слову, об афише у меня по-прежнему странное впечатление. Не могу сказать, что фото нравится. Как-то, не знаю, неестественно выглядит что ли. glare.gif
Мне афиша нравится! идея хорошая. но вот на прошлые концерты афиша была лучше:
гыыы, Олег, ты такой прикольный с песнярами получился)))
Песняры рулят
Почему Мишко Джексон на афише у МФ?
Цитата(Astronom @ 6.4.2009, 21:56)

Песняры рулят
Почему Мишко Джексон на афише у МФ?

Ты имеешь ввиду афишу к концертам AQL... a Bercy?
ага

ракурс подобрали весьма похожий

как*???КАК сумела??? я тоже хочу!!!!
плиз, выложи фотографию!
Какое же Фармер сняла дерьмо на C'est dans l'air... я просто в шоке.
Djambulad West
15.4.2009, 17:59
Да, видео полный хлам. Даже подробно расписывать неохота.
точно, Сергей!
даже пересматривать не буду. бррр.....
Astronom
15.4.2009, 20:03

какое говно. Эти танцующие скелеты
в общем, сейчас эра дешевого хренового клипмейкерства.
я вообще не понимаю куда делся Лоран и его хорошие клипы???? почему он прекратил снимать?
Astronom
15.4.2009, 20:54
Убился, наверное, от радости.
Djambulad West
15.4.2009, 21:11
Вроде, официально об этом нигде не говорилось, но мое личное мнение таково - после того, как Милен бросила Лорана и уехала в США, отношения между ними уже не могли стать прежними. Собственно, до того момента Бутонна был полноправным владельцем всего наследия Милен, он ее "танцевал" как хотел, отсюда и наши любимые клипы - чистое незамутненное творчество талантливого художника. Естественно, сейчас такое невозможно, поэтому Лорану самому, полагаю, неинтересна работа с клипами Милен. Он и так снимает великолепные фильмы и реализует свой талант.
Это ты имеешь ввиду 94-95 год. да? когда она уехала записывать Аннамофоз в США.
даже не знаю, тогда ли у них все пошло. но ведь и после этого он снимал для нее.
кстати я где то читал, что Лоран снимает новый фильм или хочет снимать. может тем и занят..
Djambulad West
15.4.2009, 22:07
Цитата
но ведь и после этого он снимал для нее.
Снимал, но ты видел там те же приемы, что раньше? Это были тупые мейнстримовые клипы. Он и песни пишет для нее по-прежнему, но те клипы уже не вернутся. Потому что в них главным был Лоран, это были его творения, а Милен там выступала в роли виньетки, вишенки на торте. После того, как их отношения изменились, подобное распределение ролей уже не могло быть возможным. И как мне кажется, именно Лоран не захотел больше серьезно работать с Милен. Он все-таки истинный художник, натура увлекающаяся. То вон Ализе в люди вывел, то отличный фильм Жак Бедняк снял. Сейчас вот другими съемками занят. Обидно тут только одно - Милен, видимо, плевать на то, в каких клипах она снимается. По крайней мере, последнее видео стало просто олицетворением безразличия.
Цитата
стати я где то читал, что Лоран снимает новый фильм или хочет снимать
Да, он снимает. Опять экранизация, теперь во второй мировой. Уверен, будет интересно.
а мне кажется, что если бы они продолжали в таком духе как в 80 и Джиорджино, то это бы превратилось в какой нибудь неинтересный трешь, который всем бы наскучил. ведь все развиваются и вырастают в своем творчестве...
Djambulad West
16.4.2009, 18:49
Ты видел фильм Жак Бедняк? Там Бутонна использует свои обычные фишки и получилась отличная работа. А тупой и неинтересный трэш и так получился, такова почти вся видеография Милен после Лорана.
В качестве иключений назову California и Je te rends ton amour, остальное почти все слабо.
Я почему-то ожидала подобного, наверное поэтому меня не разочаровал клип. Чесговоря - мне нра. Нравится стиль и тона клипа, нравится в нем сама Милен и конечно же песня. Под такую электронику тяжело снять киношедевр, да и надо ли?Я удивлена даже, как вышел Деженерасьон.
По поводу афиш - снимаются они канцелярскими ножами или ключами от квартиры) Главное искать такой щиток, где проклеяно не оч, с пузырями - хорошо отходит)Фотку выложу попозже)
Цитата(Djambulad West @ 16.4.2009, 18:49)

Ты видел фильм Жак Бедняк?
не, ещё не успел посмотреть. сейчас в сетке поищу. посмотрим на фирменные приемы.
Djambulad West
16.4.2009, 23:38
Цитата
не, ещё не успел посмотреть. сейчас в сетке поищу. посмотрим на фирменные приемы.
Там конечно мягонько все так, без мистики и секса

, но фильм очень хороший.
Цитата(Djambulad West @ 16.4.2009, 23:38)

Там конечно мягонько все так, без мистики и секса

, но фильм очень хороший.
без сеска???
нее, тогда даже искать не буду
шучу. в сеткенет, но я его найду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.