Электроника по определению не может быть "шикарной".:) Для меня самая красивая музыка это в саундтреках. И Милен - одна из немногих современных певиц с действительно красивой музыкой (если не считать последний альбом + ремиксы). Красивая музыка - это тогда, когда ты можешь слушать ее и без голоса, и при этом не плеваться. Вот это красивая музыка. Даже как фанат Клюкв всегда считал, что музыка в песнях Крэнберриз не была такой хорошей, как в песнях Милен.
Жаль, что Моби все испортил.
Цитата(Djambulad West @ 3.9.2008, 12:13)

Этот "коллега" не просто знакомый, а очень знакомый, потому что звать его - Моби

признаю: я - даунито хромосома.
Djambulad West
3.9.2008, 13:19
Цитата
Жаль, что Моби все испортил.
Я считаю ровно наоборот, благодаря новому звуку альбом получился не очередным клоном, которых нынче как грязи, а действительно интересным для прослушивания.
Цитата
Для меня самая красивая музыка это в саундтреках.
Для меня - в опере. Но классическая музыка уже лет 80 не развивается. Рок завял еще в 70-х, метал продержался до 90-х. А сейчас что-то оригинальное создается только в электронике. Поэтому единственная новая музыка сейчас, которая может быть шикарной - электронная. Все остальное - повторение давно придуманного.И я рад, что Милен следует новым веяниям и не держится за "старое-доброе".
Даже спорить не буду. Просто не путать популярное с единственным, а качественное с умершим.
Пробовал слушать альбом и на мобиле и на дивиди плеере через динамики телика,он просто лупит с такой силой что окна дрожат ,а если учесть что комната у меня маленькая то там создаётся обалденный саунд. Блин ну не прёт альбом хоть вешайся! С Дэссом целиком и полностью согласен электронника портит весь альбом. Милен ,солнце что ты творишь? Неужели ты хочешь чтобы от тебя отвернулись поклонники?
Djambulad West
6.9.2008, 10:52
Еще не хватало, чтобы Милен начала слушать чужие мнения. Она давно уже заслужила делать то, что хочет.
Djambulad West
12.9.2008, 8:10
Astronom
12.9.2008, 22:07
Карп должен очень обрадоваться этому обстоятельству.
история о том, как девочка сходила ка концерт МФ
http://zhenia-dina.livejournal.com/1620.html
Astronom
26.9.2008, 10:13
Цитата(Олег @ 26.9.2008, 10:49)

история о том, как девочка сходила ка концерт МФ
http://zhenia-dina.livejournal.com/1620.html

, В следующем году выяснится, что билеты не на Милен Фармер, а на Макса Фадеева.

p.s. Эх концерты, концерты

... на эвановский концерт хочу!!!

... а нету.
Продолжаю вас радовать коффрами, которые покупает моя знакомая Даша.
вчера она приобрела коффр аннаморфоз (ОЧЕНЬ РЕДКИЙ!!!!!!!!!! всего 5000 экземпляров.)
Приобрела она его за 20000 рублей!!!

ППЦ!!!!!
Вот первые его фотки, остальные выложу, когда он к ней приедет.

Абсолютно новый и запечатанный
20 тыс рублей! Емое, я просто фигею.:)
ага. Я тоже.
Когда Даша мне позвонила за советом - дорого это или нет, я тоже чуть в осадок не выпал...
Хотя, если разобраться, для коллекции это не дорого.
Коффр Аннаморфоз почему то вообще крайне мало встречается, хотя 5т шт. Непонятно...
Не буду осуждать. Просто удивляюсь какие БОЛЬШИЕ фанаты бывают. За одну вещь я больше тысячи не платил. За 20 тыс. даже не представляю что такое должно было быть, чтобы я потратил... Разве что Долорес собственной персоной...:)
Товарищи!
У гражданки Фармер сегодня премьера клипа (офицально) "Appelle Mon Numero" на французком ТВ.
вчера уже все утекло в инет.
сначало были скрины

Ножки, которые просто сводят с ума!!!

а вчера ночью появился и сам клип, причем в достаточно хорошем качестве.
http://www.sendspace.com/file/ky6ustприкольно, что файл называется "callmynumber"
Клип как нельзя лучше подходит к песне. Очень легкий, светлый.
Милен ползает по кровати в мини шортиках. очень мило.
О ножках вообще молчу.....
Да что там ножки. Милен уже все давно показала всему миру, и грудь, и попу, и спину, и ножки, и глазки еще много лет назад. ЧТо нового в клипе?;)
ну так чтобы кардинально нового - нет.
Но все равно я вчера смотрел несколько раз подряд. просто глаз радует.
я считаю, что если в кадре есть Милен, то этого вполне достаточно

ЗЫ. Если учесть то, что в Деженерасьен ее почти не было.
Astronom
20.10.2008, 11:30
Отлично! Клип на мою любимую песню с альбома.
Теперь насчет видео: клип - мечта педофила

Но, красиво.
Жаль, не нашли настоящий драный носок.
Единственное замечание - этот образ Милен не подходит совершенно. Если бы не было на французской эстраде Alizee, то может быть и прокатило бы.

Вот образ в конце клипа, с зонтиком и телефоном - это да, это гораздо лучше.
Милен - богиня! Она может делать в клипах все, что угодно. И огромная армия фанатов примет все благосклонно и на ура!
Я не перестаю удивляться, насколько огромную нишу заняла эта изящная франко-канадская женщина! Честно говоря, у нее вообще нет аналогов........ ну да, есть французская группа Die Form с женским вокалом, пропагандирующая садо-мазо, но - опять же - слишком специфично....... конечно, похоже на Милен, но музыка намного более тяжелая, да и вокал по качеству далек от Миленкиного.....
В то же время, практически каждый человек сталкивался в жизни с проблемами, о которых поет Милен и чувствовал то же самое, что и она в подобных песнях. Короче говоря, почти в каждом человеке сидит латантный фанат Милен Фармер, и я это уже проверил, создав про нее темы на некоторых форумах.
Кстати, Десс, могу тебя порадовать: ты единственный человек на моей памяти, готовый обвинить Милен в аморалке :)))))) Всем остальным, как правило, очень нравятся клипы с обнаженкой ;))))
Что касается нового клипа Богини, то я посмотрю его только завтра утром. Тогда же и отпишусь!
GeenayЦитата
Кстати, Десс, могу тебя порадовать: ты единственный человек на моей памяти, готовый обвинить Милен в аморалке :)))))) Всем остальным, как правило, очень нравятся клипы с обнаженкой ;))))
Наверное, это потому что она не в моем вкусе.:) Я бы посмотрел обнаженку с Натали Имбрулией, Ализе, например.:)
Хотя вообще я не уважаю тех исполнительниц, которые занимаются продажей тела, а не своей музыки. Но посмотреть не прочь.:)
Цитата(Dess @ 20.10.2008, 12:53)

Я бы посмотрел обнаженку с Натали Имбрулией, Ализе, например.:)
Вот обнаженка с Ализе
http://vkontakte.ru/video-506125_33122404
Astronom
20.10.2008, 12:16
Цитата(Dess @ 20.10.2008, 12:53)

Я бы посмотрел обнаженку с Натали Имбрулией, Ализе, например.:)
Ух ты.

Не, я как-то не желаю смотреть обнаженку с теми певицами, которые мне нравятся.

Правда, "L'Amour n'est rien..." весьма красиво снят и его просто приятно, как послушать, так и посмотреть. (А вот стал бы я смотреть такого же плана клип с Имбрулией - это бооооольшой вопрос.)
По идее. это равносильно обнаженке Долорес.
С другой стороны, надо держаться в рамках разумного, ибо, если певица красивая, то нафига ей паранджа?
Такую запись я уже видел. Но мне показалось, что это не она.:) Буду ждать пока Астроном обнаженку Натали притащит.:)
Astronom
20.10.2008, 12:28

А нету.

Может быть, где-нибудь в залежах "Соседей" есть пара откровенных сцен, но "Соседи" у нас малодоступны. Остаются только фотки, но эти фотки легко найти тем же Гуглом.

Вероятно существование какой-нибудь личной коллекции самой Натали, но ее по понятным причинам достать еще сложнее, чем откровенные сцены из "Соседей".
Так что, вся надежда на Милен, Alizee и Бритню.

Кстати, возвращаясь к клипу: в нем так и должно быть - стыренная из Free To Decide концовка, которая неожиданно обрывается или это косяк?
ага, клипец действительно не до конца.
мне кажется может в тех 5 сек нас ждет сюрприз?????
Например, Милен взрывается на этой кроватке???
Если премьера уже состоялась, то полная версия должна быть доступна на ютьюбе. Клип же, наверняка, крутили уже больше, чем 1 раз по ТВ....
ЗЫ
Самое время создать тему: обнаженка любимых исполнительниц (за или против)!
я вчера первый раз смотрел на ютубе - там так же
Astronom
20.10.2008, 12:52
Цитата(Geenay @ 20.10.2008, 13:48)

Самое время создать тему: обнаженка любимых исполнительниц (за или против)!

Кстати, а почему бы не создать? Была же темка про смешные и страшные фотки. Теперь будет тема про
обнаженные фотки обнаженку.
Только будет проблема с иллюстративным материалом....
*Например, Саффрон совершенно точно не снималась для Плейбоя,
хотя с ее внешностью вполне украсила бы любую обложку*
Предлагаю в этой теме публиковать любые секси-фотки, не обязательно обнаженку, которая очень часто бывает не особо прикольной....
Astronom
20.10.2008, 13:07
Скорее, Раммштайн будут лидером.

/* какое на удивление кривое предложение */
Вот и весь клип, с последними 8 секундами.
http://alloclips.com/video/Mylene_Farmer/Appelle_Mon_Numero/Не взрывается.....
Ура-ура-ура!!!
У меня на руках все три сборника миленкиных клипов!!!
Уже начинаю резать!!!
Если кому нужен какой клип в чистом DVD качестве, заказывайте!!!
Djambulad West
26.10.2008, 1:15
Хм, у меня уже давно они есть. Первые два фирма, третий - лицензия, жаба малость придушила))
У меня есть ДВД-сборник на 2ДВД. Там вроде все 3 запихали на 2ДВД. Пожалел, что купил.
ага. Я такие "сборники" тоже не беру. Сейчас Союз выпускает неплохие лицензионные диски с буклетиками.
Дело не в сборнике, качество отличное, дело в клипах. Хотя встречаются и прикольные клипы иногда.. Поет Милен намного красивее, чем среднестатистические клипы (особенно, первые)
Как можно сравнивать пение Милен и ее клипы?
Кстати, а как можно понять: почему Лоран Бутонна перестал снимать клипы-фильмы? Неужели дело только в TV-формате? Но ведь можно делать помимо TV_версий еще и полные версии для сборников! Например, "Degeneration" так и хочется посмотреть в несуществующей 15-минутой версии, хотя бы потому, что сам клип вышел посредственным.......
Да почти все ее клипы не соответствуют содержанию песен.
я только в одном клипе из всех нашел соответствие - Pardonne Moi.
И всё!
остальные - так - красивый видеоряд. Но это нискольно не принижает режиссёрский талант Лорана, по моему.
Geenay Цитата
Кстати, а как можно понять: почему Лоран Бутонна перестал снимать клипы-фильмы? Неужели дело только в TV-формате? Но ведь можно делать помимо TV_версий еще и полные версии для сборников! Например, "Degeneration" так и хочется посмотреть в несуществующей 15-минутой версии, хотя бы потому, что сам клип вышел посредственным.......
Просто цензура жестче стала, а у него идей, кроме как сделать из Милен изнасилованную монашку нету.:)
Djambulad West
2.11.2008, 8:56
Цитата
Просто цензура жестче стала, а у него идей, кроме как сделать из Милен изнасилованную монашку нету.:)
Десс, клипы Бутонна - жемчужина в ряду музыкальных видео. Говорить о недостатке идей там просто нельзя. Достаточно сесть и посмотреть клипы, чтобы в этом убедиться.
Цитата
я только в одном клипе из всех нашел соответствие - Pardonne Moi.
А что ты называешь соответствием? По-моему, ранние видео очень даже неплохо коррелируют с текстом. И Tristana, u Sans Logique, u Beyond my control, u Que mon coeur lache - да куча крамотных клипов. Так что, я протестую.
Просто когда я читал перевод, на мой взгляд клип больше всех других соответствует настроению стихов.
Кстати, в Москоу сити начали продажу билетов на 2 июля в СКК "Олимпийский". Фан -зоны ещё нет.
Билеты на трибуны - от 800(!!!!!)р до 7000р.
кто идет??
Я жду билетов на концерт в Питере.

Пишут, что должен быть 28 июня.
Djambulad West
2.12.2008, 13:00
Цитата
Кстати, в Москоу сити начали продажу билетов на 2 июля в СКК "Олимпийский". Фан -зоны ещё нет.
Билеты на трибуны - от 800(!!!!!)р до 7000р.
кто идет??
Я

Было бы круто всего два месяца побывать на двух концертах своей мечты - ДМ и Милен. Хотелось бы в фанзону, конечно. Чем тебя цена удивила? Она совершенно обычная для Олимпийского. Хотя, посмотрел, на центральные с-секторы обычно подешевле бывает, в районе 4-5 тысяч, а не 7.
Ну я просто привык. что билеты у всех как то от 1500р. И что это не зависит от зала.
А тут похоже, что всё дело в компаеии, которая привозит ее. Это не NCA, а какие то Медиа-что-то- там
В любом случае, надо ждать фан-зону!
Djambulad West
2.12.2008, 13:26
Цитата
Ну я просто привык. что билеты у всех как то от 1500р.
Не, в Олимпийском всегда так было - и на Джорджа Майкла, и на Кисс, и на Земфиру. стандартные цены.
Цитата
В любом случае, надо ждать фан-зону!
Однозначно.
Моя знакомая Лариса купила билетики в Москву. Купила у нас в Питере в Евросети.
Билеьты не отличаются по дизайну от билетов на Долорес, да и от многих других, я подозреваю.
Что совсем плохо с фантазией у наших организаторов.
Лично я с нетерпением жду афиш!!!!!!!
Astronom
4.12.2008, 17:58

Забавно. Билетики, действительно бэадиновкие.

Хотя, это же зависит не от площадки, а от жадности организаторов.
p.s. Интересно, в Питере ЧЕРЕППППП будет?
на самом большом архиве фотографий Милен Фармер, сайте www.mylene.net.ru выложили все фотографии на торрент. Мне скачали это чудо - 5500 фотографий!!!!!!!!!!!!!!
Astronom
18.12.2008, 7:38
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.