Цитата
Серега давай не томИ!!!!

Ок, коротенько рассказываю. Изначально я собирался на концерт идти вместе с нашей форумчанкой из Уфы Lonely Lisa. Однако, как назло, у нее отключился телефон и встретиться на месте мы не смогли. В общем, на концерте я был один. Правый танцпартер, туда я прибыл за 50 минут до начала концерта. Народу уже было прилично, поэтому позиция у меня была не ахти. Жаль, но и так с работы уехал на за раньше положенного. Начало концерта изрядно оттянулось, поскольку трибуны заполнялись очень медленно. Примерно в 20.15 вместо положенных 19.30 все имеющиеся зрительские места заполнились и действо началось.
За более чем полтора часа унылого потного стояния в толпе я устал, очень хотелось спать, поэтому первые 2-3 песни воспринял без особого энтузиазма. Да и песенки были не фонтан, L Ame Stram Gram одна из наименее любимых, Je M'Ennuie тоже не супер. А тут еще фотоаппаратчики...

Братья и сестры, обращаюсь ко всем, не снимайте своими нелепыми мыльницами видео на концертах! Это просто какое-то помешательство, все выставляли вверх руки с фотиками, в результате я не мог видеть ничего из происходящего на сцене. Начало концерта оказалось для меня сорвано в том числе и из-за любителей видеосъемок. И я им этого никогда не прощу.
Вскоре начался блок медленных песен и тут я ожил. Фотодержальщики унялись и убрали прочь свои ацкие штуковины, позволив наблюдать Милен от макушки до колен (до этого я видел ее максимум до груди). Исполнение было идеальным, даже не знаю, как богине это удалось, но она исполнила блестяще, без срывов и предельно эмоционально. На протяжении трех медленных песен я словно застыл, стоял на месте не двигаясь и что-то во мне в это время пробуждалось. Ей-богу, была бы еще и четвертая песня, я бы там расплакался. Впрочем, обошлось

, начались хиты. Ну и тут я уже раскочегарился. Визжал как девчонка на концерте Билана, прыгал, махал руками. Даже не знаю, как описать это состояние, но меня "накрыло" от середины и до самого финиша. Полный улет был на Desechantee, орал насколько позволяла глотка

Вокруг меня, кстати, была довольно вялая группа парочек "мальчик-девочка". Мальчикам концерт был безразличен, а девочки то ли стеснялись отрываться, то ли просто дуры набитые, стояли как истуканы

Я старался поддать жару в это сонное царство, но толком окружающие расшевелились лишь в самом конце. Милен, Милен, она была просто неотразима, я до глубины души восхищен ей, никакое видео не передает всей ее прелести. Шоу тоже отличное, хотя моим любимым концертом остается Берси 97 и тур Anamorphosee. Клевая у Милен прическа была - кладбище с крестами на голове

Костюм с мышцами, как уже было сказано - чистый Робби Уильямс, остальные наряды вполне обычные, в стиле Милен. Ну вот, самое яркое, что запомнилось, я перечислил. Добавлю, что в целом все безумно понравилось и очень хочется попасть на выступление Фармер снова. Жаль, что это пока нереально, фиг знает, когда будет новый тур.