Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милен Фармер
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Djambulad West
Цитата
Популярность мало что значит.

Да, но почему-то многие любят приводить ее как аргумент.

Цитата
Ничего такого про это не слышал.

В двенадцатом, или каком-то другом фортепианном концерте в начале изображен оргазм онаниста. Чайковский, как знаешь, был гомосексуалистом. Согласись, в высшей мере глупо из-за этого не признавать вселенский гений композитора.

Цитата
Я думаю, что фанаты перевели достаточно сносно, главное смысл, а не рифма.

Я не про рифму, а про слова. Подозреваю, в текстах Милен очень интересный язык, но нам трудно это понять.

Цитата
Я не танцую, но все равно 5ки.:)

Если не подготовился, остается только танцевать:))
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Да, но почему-то многие любят приводить ее как аргумент.

Эминем продал где-то 60 млн. альбомов, хотя голоса у него ни на грош, так что ничего не значит.:)

Цитата
В двенадцатом, или каком-то другом фортепианном концерте в начале изображен оргазм онаниста. Чайковский, как знаешь, был гомосексуалистом. Согласись, в высшей мере глупо из-за этого не признавать вселенский гений композитора.

Гений, но извращенец, однозначно.:)

Цитата
Я не про рифму, а про слова. Подозреваю, в текстах Милен очень интересный язык, но нам трудно это понять.

Найми проф. переводчика, тогда выяснишь.;)

Цитата

Если не подготовился, остается только танцевать:))

Нужно просто клянчить шпоры тогда, так надежнее.;)
sharp
Цитата
[А все другие что ли заслужили на скандалах? Если уж по популярности сравнивать, то Милен продала более, чем в 2 раза меньше, чем Крэнберриз продали, так что уж какая там поп-дива, она певица локального масштаба, то бишь Франции и нескольких близлежащих стран. ЧТо-то не видно мировых турне, только в Европе.

Дєсс понимаешь тут другая тема просто Милен не из тех людей которіе любят бешенную популярность. Пойми мы досихпор думаем почему она дает столько мало концертов. Я например досих пор не вкупил. Но при этом у нее бешенная популярность. Хочешь верь а хочешь нет но каждый 3 й слушает ее песни а каждый 4 й являеться ее поклонником. Чудесса.
Dess
2sharp:
Цитата
Дєсс понимаешь тут другая тема просто Милен не из тех людей которіе любят бешенную популярность. Пойми мы досихпор думаем почему она дает столько мало концертов. Я например досих пор не вкупил. Но при этом у нее бешенная популярность. Хочешь верь а хочешь нет но каждый 3 й слушает ее песни а каждый 4 й являеться ее поклонником. Чудесса.

В России еще есть популярность, в некоторых Европейских странах знают, но я имею в виду, что статус поп-дивы предполагает высокие продажи. Откуда ты взял статистику, что каждый 3 слушает ее песни и каждый 4й является ее фанатом? Что-то на форумах Милен не ходит 31 миллион поклонников, а скорее несколько сотен человек.:) Ее популярность не сравнить с популярностью в России Рамсштайн, Линкин Парк или даже Ромы Звера, вместе с Биланом, или Пугачевы.:)
sharp
Просто я так подумал из-за того что вокруг меня творяться какието странніе вещи. Я когда знакомлюсь с новыми людьми когда разговор заходит о музыке выясняеться что они знают Милен. Ну типа слушают время от времени. И последнее время поклонников в моем городе увеличилось . Когда я был на форуме mylen.com.ua нас было из симферополя двое а сейчас гдето человек пять особенно после выхода последнего альбома. Да и в Украине их становиться все больше и больше. Ну конечно не каждый фанатеет. Но я думаю что со временем это мы поправим мы будем заставлять людей из-под палки фанатеть от Милен и слушать Милен be.gif mySm14.gif mySm14.gif Эдакая глобализация rose.gif
Dess
2sharp:
Цитата
Да и в Украине их становиться все больше и больше. Ну конечно не каждый фанатеет. Но я думаю что со временем это мы поправим мы будем заставлять людей из-под палки фанатеть от Милен и слушать Милен be.gif mySm14.gif mySm14.gif Эдакая глобализация

Ты везде успеваешь.:) В том плане что и по Шер, и по Милен, и по Долорес фанатеть.:) До того, как я стал фанатом, меня возмущало, что писали "тысячи фанатов у группы", казалось, что это цифра сильно занижена. А теперь кажется, что может и завышена зачастую. Где-то каждый 20 человек из тех, кто знает группу, является ее фанатом, а все остальные просто любят группу, причем завтра могут разлюбить или возненавидеть, как некоторые делают. Знать и любить - это тоже 2 разные вещи. Крэнберриз знают немало людей, но любят намного меньше, а фанатеют - совсем мало.
Geenay
Цитата(Dess @ 2.1.2007, 5:21) *

2sharp:

Ты везде успеваешь.:) В том плане что и по Шер, и по Милен, и по Долорес фанатеть.:) До того, как я стал фанатом, меня возмущало, что писали "тысячи фанатов у группы", казалось, что это цифра сильно занижена. А теперь кажется, что может и завышена зачастую. Где-то каждый 20 человек из тех, кто знает группу, является ее фанатом, а все остальные просто любят группу, причем завтра могут разлюбить или возненавидеть, как некоторые делают. Знать и любить - это тоже 2 разные вещи. Крэнберриз знают немало людей, но любят намного меньше, а фанатеют - совсем мало.

Да уж, слушать музыку и фанатеть - это, действительно, разные вещи. Я вот каждое утро бегаю по двору с плеером в ушах, и там у меня новый альбом Кристины Штюрмер, который я уже черт знает сколько раз прослушал. Ну, прет меня и ничего поделать не могу!! twisted.gif В то же время признаю, что такого магического действия, как голос Долорес, Кристина Штюрмер на меня не оказывает: просто нравится музыка и тексты весьма умные. Милен Фармер обладает похожей магией в голосе, как Долорес, только на меня она действует послабже, и не все песни. И вообще о фанатизме речь идет ИМХо тогда, когда человек что-то слушвет в течение долгих лет и все никак не может насытиться... sm89.gif crazy.gif sm89.gif
Карп
Где-то каждый 20 человек из тех, кто знает группу, является ее фанатом.

Это ещё очень оптимистично сказано. Особенно для России. Мне известны, по крайней мере, человек 40, которые знают Клюкв. Я их тем или иным способом спрашивал, как они относятся к их творчеству, и самый лестный отзыв был, что-то типа: "Ну, так, ничего, можно послушать"...
Знать и любить - это тоже 2 разные вещи. Крэнберриз знают немало людей, но любят намного меньше, а фанатеют - совсем мало.

Верно. Много людей, которые "любят" Клюкв наряду с другими группами/исполнителями. Как одну из..., в череде многих...
По-моему, сердце может вместить только одну любовь, в отдельно взятый отрезок времени. Я не хочу сказать, что нужно зацикливаться на чём-то одном. Мне, например, очень нравится Металлика, трогает минор Ника Кейва, уважаю Депеш и снимаю шляпу перед Шостаковичем. Но в музыке, любил, люблю, и надеюсь, всегда буду любить только The Cranberries/Dolores O'Riordan! Хотя фанатом себя, наверное, не назову. Просто не знаю точного значения этого слова.
Dess
2Geenay:
Цитата
Да уж, слушать музыку и фанатеть - это, действительно, разные вещи. Я вот каждое утро бегаю по двору с плеером в ушах, и там у меня новый альбом Кристины Штюрмер, который я уже черт знает сколько раз прослушал. Ну, прет меня и ничего поделать не могу!! twisted.gif В то же время признаю, что такого магического действия, как голос Долорес, Кристина Штюрмер на меня не оказывает: просто нравится музыка и тексты весьма умные.

Я знаю о чем ты говоришь. Фанатеть - не значит слушать кумира в течение 5 лет по 2 часа в день, как минимум. Это когда у тебя все переворачивается в душе от одного только голоса твоего кумира. Можно слушать другие группу чаще, чем кумира, и неиспытывать ничего подобного. Просто каждая музыка больше подходит для разных занятий: одна для души, другая - фоном.

Цитата
И вообще о фанатизме речь идет ИМХо тогда, когда человек что-то слушвет в течение долгих лет и все никак не может насытиться...

Вот именно! Многие торопятся называть себя фанатами. Я никого не хочу оскорбить, просто существует масса примеров, когда влюбляются в группу, все отлично, уже как бы "зафанатели", а через месяц их уже тошнит от всех песен, казавшимися такими прекрасными еще 15 дней назад... У меня так со всеми группами, кроме КРэнберриз. Когда я влюбился в Клюкв, то я даже боялся слушать другие группы с женским вокалом, тем более, Шеннед О'Коннор, с которой многие сравнивают Долорес по стилю, потому что боялся, что вдруг мне понравится другая группа больше, и тогда пропадет это удивительное чувство, когда слушаю мою любимую Долорес. Но с тех пор много воды утекло, я и несколько альбомов Шеннед послушал, и все ее песни уже давно приелись, и еще множество групп послушал, и уже больше не боюсь, что разлюблю Крэнберриз и Долорес. Может когда-то я изменюсь и стану более толстокожим, но все равно в памяти Крэнберриз всегда будут группой, которая сопровождала и украшала мою жизнь напротяжении этих лет!

2Карп:
Цитата
Это ещё очень оптимистично сказано. Особенно для России. Мне известны, по крайней мере, человек 40, которые знают Клюкв. Я их тем или иным способом спрашивал, как они относятся к их творчеству, и самый лестный отзыв был, что-то типа: "Ну, так, ничего, можно послушать"...

Да, я преувеличил даже цифру. Клюкв в России знают очень многие, даже совсем молодые и то знают Зомби (как это неудивительно, даже многие 13-летние из школы, где моя мама преподает, знают Зомби, хотя им был 1 год отроду, когда клип Зомби вышел, и 5 лет, когда Зомби активно крутили по СТС!). А любят по-настоящему едва ли 1000 человек. Зомби любят больше людей, чем Крэнберриз, как это не пародоксально.

Цитата
Верно. Много людей, которые "любят" Клюкв наряду с другими группами/исполнителями. Как одну из..., в череде многих...
По-моему, сердце может вместить только одну любовь, в отдельно взятый отрезок времени. Я не хочу сказать, что нужно зацикливаться на чём-то одном. Мне, например, очень нравится Металлика, трогает минор Ника Кейва, уважаю Депеш и снимаю шляпу перед Шостаковичем. Но в музыке, любил, люблю, и надеюсь, всегда буду любить только The Cranberries/Dolores O'Riordan! Хотя фанатом себя, наверное, не назову. Просто не знаю точного значения этого слова.

Слушать надо все подряд, хотя бы чтобы иметь возможность сравнить и знать, что твоя группа была и есть лучшая для тебя!:) Хотя вешаться по той причине, что Долорес еще не посетила Россиию, не стоит!
sharp
Дэсс я не такой , просто мне в этой жизни нравяться всего три исполнителя Милен Фармер , Cranberries, и AC/DC. Остальные просто мимолетное увлечение. Но если мне придеться выбирать из этих троих я долго думал но скорее всего я выберу последних. Да французкая песня меня прет да ирланцы просто суппер . Но за мной друзья не раз подмечали что две девушки соперничают в твоем сердце а реально там трон занимают черти из Австралии , которые к их музыке не имеют никакого отношения.Ну что я могу с собой поделать ну такой я и все равно фанатеть от клюкв буду! mySm14.gif
Dess
2sharp:
Да я не осуждаю, просто констатирую факты. Рад, что ты с нами!
Eternity
Мне раньше особенно нравилось, как она поет... Одна песня особенно - где она в каком-то замке голышом разгуливает... Классная песня, но я не помню названия, поэтому найти не могу(((
Geenay
В замке голышом... не помню...

Но, возможно, имеешь в виду "Je te Rends ton Amor", только там не замок, а монастырь. И она там слепая.
Eternity
Цитата(Geenay @ 12.1.2007, 21:35) *

В замке голышом... не помню...
Но, возможно, имеешь в виду "Je te Rends ton Amor", только там не замок, а монастырь. И она там слепая.

Похоже, что это та самая песня! Найти бы ее только...
Djambulad West
Уточню название - "Je te Rends ton Amour". Забей в поисковик и найдешь. Но у Милен много и других замечательных песен.
Dess
2Eternity:
Наверное голышом в замке, где она вся в крови...

Geenay
Могу выслать. Есть и песня, и клип.
Eternity
Цитата(Dess @ 13.1.2007, 6:11) *

2Eternity:
Наверное голышом в замке, где она вся в крови...

Да, именно эта - Je te rends ton amour! Спасибо всем, кто помог найти название!

Цитата(Geenay @ 13.1.2007, 8:35) *

Могу выслать. Есть и песня, и клип.

Спасибо, я уже скачала - сижу, слушаю))))
Dess
Рад помочь! (хотя название не я писал:)
jv11
А подскажите, пожалуйста, как называется песня Милен, в клипе на которую она вроде как с быками бегает, еще там что-то типа вампиров было, а сама Милен приставляла к голове пальцы - ну типа как рога. Возможно, что-то я мог напутать (клип видел давно), но рога она точно приставляла. :) Видео, кажется, черно-белое.

Заранее спасибо. :)
sharp

Цитата
А подскажите, пожалуйста, как называется песня Милен, в клипе на которую она вроде как с быками бегает, еще там что-то типа вампиров было, а сама Милен приставляла к голове пальцы - ну типа как рога. Возможно, что-то я мог напутать (клип видел давно), но рога она точно приставляла. :) Видео, кажется, черно-белое.

Заранее спасибо. :)

Клип на песню " Sans logique" клип вовсе не черно-белый а цветной. Заранее пожалуйста:)
Djambulad West
2jv11
Этот клип называется Sans logique. Клип цветной, и Милен там не пальцы приставляет, а ей железные рога привязывают ко лбу. Клип совершенно потрясающий, мой любимый наряду с Beyond my control и California. Кстати, на первой странице темы я написал минирецензии на клипы с первого DVD Милен. Geenay добавил рецензии на другие клипы. Так что, не ленись, прочти, думаю, тебе будет интересно.
sharp
Кстати забыл добавить клип 1987 года. Вот фотки:
jv11
2 sharp, Djambulad West

Спасибо за ответ! Помню, в детстве я тащился от этой песни, и клип меня тогда очень впечатлил. Пожалуй, это моя самая любимая песня у Милен.

А про вампиров у нее ничего не было в клипах? Что-то я такое смутно припоминаю на вампирскую тематику... %)

Цитата
Кстати, на первой странице темы я написал минирецензии на клипы с первого DVD Милен. Geenay добавил рецензии на другие клипы. Так что, не ленись, прочти, думаю, тебе будет интересно.

Да я читал, но чё-то как-то совсем забыл, что читал. :))) А вчера вот вспомнил про этот клип и решил спросить.

Кстати, недавно увидел клип, в котором Милен три минуты стягивает с себя одежду, оставаясь в конце концов в нижнем белье. :) Так вот, песню я вообще не помню, зато хорошо запомнилось, как весь клип я ждал, чем же он все-таки закончится. :)))) Ну в смысле, пойдут ли в дело трусы и лифчик? :))) Здесь надо отдать Милен должное: будь это клип какой-нибудь Бритни или Бейонс, я бы его не досмотрел. :))) Но есть и минус: видео "с обнаженкой" на самом деле "слегка" отвлекают внимание от самой песни. ;)
Djambulad West
Цитата
А про вампиров у нее ничего не было в клипах?

Вроде нет, разве что в Beyond my control она кусает мужика в плечо, и за губы.

Цитата
Но есть и минус: видео "с обнаженкой" на самом деле "слегка" отвлекают внимание от самой песни.

Только поначалу, потом привыкаешь.
Geenay
В клипе "Sans Logique" Милен овладевает безумие, когда она колет своего любовника сталньыми рогами в живот. В этот момент она весьма напоминает вампира, так что можно было спутать ))))
Марина
ПРивет,Geenay!! Я тебя нашла!!!
Geenay
Цитата(Марина @ 19.1.2007, 16:55) *

ПРивет,Geenay!! Я тебя нашла!!!

Привет-привет! Интересно, где же мы меня нашла? ninja.gif

зЫ Отвечай лучше в личку или в топик, где общаемся обо всем понемногу. А то не хочу оффтопить в теме про Милен Фармер df.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 19.1.2007, 16:53) *

В клипе "Sans Logique" Милен овладевает безумие, когда она колет своего любовника сталньыми рогами в живот. В этот момент она весьма напоминает вампира, так что можно было спутать ))))

Все возможно. :) Я этот клип помню ОЧЕНЬ смутно. :D
Djambulad West
Цитата
Все возможно. :) Я этот клип помню ОЧЕНЬ смутно.

Не знаю, как тебе нравятся клипы Милен вообще, но могу только посоветовать приобрести первый DVD Music Videos. Там не клипы, а настоящие шедевры. Я периодически их смотрю, и не надоедает.
sharp
Цитата
Не знаю, как тебе нравятся клипы Милен вообще, но могу только посоветовать приобрести первый DVD Music Videos. Там не клипы, а настоящие шедевры. Я периодически их смотрю, и не надоедает.

Нет ну почему только первый можно купить и второй . Там тоже хорошие клипы. в первом по тповоду шедевров я согласен, но во втором клипы на мой взгляд тоже хороши особенно ХХL. Так что выбирай. Кстате клип на песню "C'est to beeli journey" кажись правильно написал но с кучей ошибок:-) просто суппер это как возврат детства. Советую посмотри.Этот клип в четвертой части .
Geenay
Кстати, кто-нибудь видел клип на песню "QI"?

У меня к нему немного двойственное отношение: и нравится и не нравится одновременно. И противно и завораживает.
Djambulad West
Нет, не видел. Четвертого Мюзик Видеос никак не найду, он там должен быть.
sharp
Цитата
Кстати, кто-нибудь видел клип на песню "QI"?

У меня к нему немного двойственное отношение: и нравится и не нравится одновременно. И противно и завораживает.

Я видел , у меня к нему сложилось тоже двойственное отношение.
Djambulad West
Цитата
Я видел , у меня к нему сложилось тоже двойственное отношение.

Надо же, нужно самому посмотреть. Sharp, слышал последнюю песню Devant soi?
Geenay
А что это за песня?

Насколько мне известно, такого сингла не выходило. Будет новый альбом?
Djambulad West
Цитата
А что это за песня?

Саундтрек к недавно вышедшему фильму Лорана Бутонна "Jacquou le Croquant". Милен просто написала песенку для фильма Лорана, это не сингл. Вот ссылка, наслаждайся http://www.mfarmer.ru/infusions/downloadfr...download_id=128

Цитата
Будет новый альбом?

Хотелось бы, но пока не предвидится.
sharp
Про єтот фильм конечно слышал. Просто сегодня утром буду ловить отходняк после вчерашнего перепоя. Отмечал днюху Ангуса Янга. Поэтому просто я не могу соорентироваться сразу. Последний раз я слышал про фильм когда еще лежал в гипсе. Должен был выйти фильм , а Милен вместе с Лораном писали к нему саундтрек. Вернее целый сборник саунд-ов. Фильм это кажись сказка про щелкунчика вроде как , я сейчас пороюсь в нете и че нибудь надыбаю и выложу . Ну в общем это что-то вроде Джиорджино . Помните как там былог точно так же.А песню еще не слышал вот сейчас скачал . Прослушаю оценю.
Djambulad West
Цитата
Ну в общем это что-то вроде Джиорджино

Отличие уже в том, что фильм не провалился в прокате. Не суперуспех, но сборы приличные.
sharp
Кстати надо будет его потом посмотреть.
Олег
Q.I мой один из самых любимых клипов у Милен - как у неё там гарят глаза!!!!!!!!!!! Просто сказка! Ещё обожаю Pardonne - moi!
Кто нибудь смотрел последний концертник?
я купил в первый день продаж в России(читал про этот концерт целый год и не смог удержаться - итог 2 DVD)
Настолько завораживает! А как эмоционален! я просто сидел и ревел вместе с фанатами!
Djambulad West
Цитата
Q.I мой один из самых любимых клипов у Милен - как у неё там гарят глаза!

Не знаю, как в Q.I., не смотрел, но у Милен вообще глаза впечатляющие, и во многих клипах это подчеркнуто.
Цитата
Кто нибудь смотрел последний концертник?

Не смотрел, он у меня в планах, но пока тысячи жалко. Да и Music Videos 4 тоже хочется.
Dess
Кстати, насчет глаз. Некоторые фанаты Милен заметили, что она себе сделала подтяжку лица недавно и разрез глаз стал несколько другой.;)
Djambulad West
Цитата
Кстати, насчет глаз. Некоторые фанаты Милен заметили, что она себе сделала подтяжку лица недавно и разрез глаз стал несколько другой.;)

Соответственно, смотреть старые клипы становится еще ценней)
sharp
Цитата
Соответственно, смотреть старые клипы становится еще ценней)

Ага это точно , скорей все в магазин скупать Music Videos 1и 2.Ибо єто раритет. df.gif
Djambulad West
Цитата
Music Videos 1и 2

Если точнее, то 1 и 2&3, они объединены. Эх, прям не знаю, что взять, Music Videos IV или Avant Que L`ombre A Bercy? На все денег нет, а еще ремастер Депеш хочется, не говоря уж про сольник Дол.
sharp
Цитата(Djambulad West @ 10.4.2007, 15:03) *

Если точнее, то 1 и 2&3, они объединены. Эх, прям не знаю, что взять, Music Videos IV или Avant Que L`ombre A Bercy? На все денег нет, а еще ремастер Депеш хочется, не говоря уж про сольник Дол.

Да когда денег не хватает зверски это жестко сам понимаю У самого такая же фигня АС/DC концерт в Берлине 2003 год . Блин лежит на полке в магазине а денег сейчас на него нема. bh.gif Да и Милен зарекся купить концерт в Берси 2006 а все не как то на одно надо то на другое блин .
Djambulad West
Наконец купил Music Videos 4, нашел лицензионку за 300 р. Смотреть пока некогда, но потом напишу, если что интересное будет.
Dess
Это концертный ДВД или клипы?
Djambulad West
Клипы. Последняя порция.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.