Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милен Фармер
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Олег
yahoo.gif yahoo.gif
Ура товарищи, на торенте появился Джиорджино . Французская лицензия с русским переводом, который был на фанацких дисках. У меня есть такой - одноголосый перевод, но вполне сносный, в отличии от видео. Так что теперь есть возможность насладится игрой Милен у тех кто не видел. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось и не из-за того, что там Милен, а просто мой любимый стиль: драма - мистика-временами ужасы!!!

Вот ссылочка
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=623505
Djambulad West
Объем немаленький. У меня сейчас Альф качается. как закончу, приступлю к Джорджино. Давно хочу посмотреть.

Олег
Да, объём пугает. К тому же ещё и бонус диск выложен. Таким образом более 10 Гигов!
Geenay
У меня наконец-то хороший инет.
На днях форматну винч, поставлю новую винду - тогда и начну качать это чудо!
Олег
Сейчас получил это чудо на 2 дисках. Вечером буду смотреть. smile.gif Круто! yahoo.gif
-AFC-Ingvar
Набрёл в инете на док ноунэймовский, посявщённый Милен. Скачал кое-чего. Совершенно не цепляет. Не моё это. oops.gif

Вот ссылка, если кто не знает.
http://mylene.nnm.ru/

Там есть, на мой взгляд довольно много стоящих (для любителей конечно) материалов. В частности одно из первых появлений Милен на ТВ:
http://mylene.nnm.ru/mylene_farmer_on_est_...iles_promo_1985
ссылка для скачивания с япапко: http://ifolder.ru/5283452 (там тока для зарегеных на NNM открываиццо);
или тот известный клип в хорошем качестве L'Amour n'est rien
ссылка япапко. Посмотрел и его. До этого видел урывками по ТВ. И не такая уж она и красивая, ИМХО. Всё замолкаю, не то морде получу /от любителей Милен/ и подвиг свой не совершу. ©
Djambulad West
Цитата
Всё замолкаю, не то морде получу /от любителей Милен/ и подвиг свой не совершу. ©

Угу, на первый раз сделаем вид, что этого поста не было. Но в случае рецидива - не обессудь mySm1.gif
Олег
Да ладно, каждый имеет право на своё мнение.
Ингвар, спасибо за интересный ресурс. Хотя почти всё у меня есть. smile.gif
Карп
Цитата(irishcream @ 20.1.2008, 4:39) *
Вот моя критическая статья по поводу творчества Милен Фармер и Лорана Бутонна. Милые НЕмиленщики, прочитайте пажалуста. Надеюсь Вам понравится.

Да, иногда полезно заходить в редко посещаемые мною темы! Прочитал. Заняло три дня...
Понравилось! Даже очень.
А вот это, вообще офигенно: "Вся эта заграничная знать была соискателями руки и сердца, но сердце оставалось на месте, а рука доставалась Коту. А Коту не нужно было человеческое сердце Принцессы, и он был доволен – руки ему вполне хватало."
Даже пожалел, что не являюсь поклонником Милен...
Олег
Вы прикиньте что твориться:
"29 февраля утром на канале BFM ТВ сообщили о концерте Милен Фармер 12-09-2009г. на Stade de France, при этом уточнили о том, что тура по другим городам не будет, но как оказалось это не точная информация...

Вчера фаны Милен Фармер связались с компанией TS3, которая продюссирует концерты Милен Фармер и смогли узнать много интересного! Действительно, в сентябре 2009г. состоится концерт Милен на Stade de France, кроме того в 2009г. будет тур по различным городам и некоторым странам Европы. А вот концертом 12 сентября 2009г. будет помпезно окончен тур 2009г. на Stade de France. Все даты тура 2009 и билеты в конце марта должны попасть в продажу."

Это получается, что билеты попадут в продажу почти за 2 года до концерта!
Милен ставит рекорды!
Значит денежки надо копить ещё раньше! crazy.gif

Кто желает поехать??? ninja.gif

Djambulad West
Мои шансы попасть на концерт этого тура - 5-10%, не больше. Жизнь покажет, но вряд ли получится выбраться за границу на концерт.
Я так понимаю, в РФ Миленуся в принципе не может очутиться?
Олег
Вообще о России, конечно же , не сообщается. Называется страны Европы, типа Швещарии и Бельгии, ну и Франция , конечно же!
Но отчаиваться не стоит!

А шансы попасть на концерт , в принципе, есть. Купить в конце марта билет, и откладивать 2 года на поездку а Париж crazy.gif
Вполне реально!
Я пока задумался!

Кстати в Мае в Москве выступает АЛИЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вроде билеты 2500 и 5000 т.р ! я ОЧЕНЬ хотел бы съездить! Но что то дороговато!
Сегодня ещё поточнее узнаю, что да как!
На Ализе-то нет желающих?
Денис? rolleyes.gif
Олег
Народ, вы скажите, что я сошел с ума, но я всерьез собрался на Милен Фармер 12.09.2009! crazy.gif
Вчера встретился со своим приятелем, у которого много знакомых в Париже и он говорит, что все мне устроит.
И билет мне купят, т.е. не надо будет заказывать через инет. И с проживанием проблем не будет.
Так что надо теперь копить деньги на авиаперелет pilot.gif
. Хотя всё ещё может обломаться - может та информация о концертах это всего лишь слухи...
Хотя уже 2 инет. продавца билетов оф. подтвердили о продаже билетов! ohmy.gif
http://ticketnet.fr./shop/fr/accueil.asp
цена самого билета будет 50-70 евро.
Хотя так же ползает инфа про стадион в Москве, причем инфа на разных сайтах!!!
Так что народ думайте, кто со мной?
Ayline
Очень вероятно, что Милен приедет в Москву, причем это будет один из 4х концертов на стадионах, остальные будут по провинциям, поменьше масштабами. Инфа с франкосайта, поэтому знающие люди, говорят, что у нас есть все шансы. Тем более до сих пор не известно, как Москва и Питер попали в Милениум Тур 2000, по какому принципу. Поэтому не отчаивайтесь, желающие. Я лично верю и надеюсь, так как со Стад де Франс у меня 99% облом...

а вот копи:
Концерты на стадионах будут сильно отличатся от тех концертов, которые Милен собирается дать в провинции. Милен Фармер согласиться на представления более интимные, "пианино - голос", в течение своей поездки по метрополии. Что касается концертов на стадионах, это будет Париж, Брюссель, Женева и Москва. Возможна вторая дата для Стад-де-Франса, но в случае если представление 12 сентября 2009 будет заполненным. Количество стоячих мест обсуждается в настоящее время. Милен решила выступить на огромной стеклянной сцене в центре, расположенной приблизительно на 3/4 метра над землей. Сцена, составленная из центрального основания будет обладать многочисленными подвесными "руками" идущими из конца в конец стадиона. В этих условиях количество билетов стоячих мест будет ограничено. Наконец, Милен Фармер отклонила идею шоу в Bercy, оставив ему воспоминания своих последних 13 концертов " Avant que l'ombre... ".

Источник: Mylene.net
Djambulad West
Угу, слыхали уже. Будем надеяться, что все сбудется, на концерт в Москву пойду 100%.
Ayline
В Москве я по любому пойду, даже если войну объявят или солнце треснет) Ее концерты для меня вообще больная тема)
Олег
Пипец!
Спустя 15 минут после начала продаж оба сайта, которые продавали билеты зависли из-за напора желающих купить билеты...... и не прошло и 2 часов и все 80000 билетов были раскуплены! cray.gif crazy.gif
Я так понимаю 80000 это на трибуны, а остальные на танцпол, т.е. более 100000 билетов были куплены менее чем за 2 часа!

На следующий день появилась ещё одна дата - 11.09.09.
Начало продаж билетов - завтра.
попытаю удачу !!!! ninja.gif
Mylena
Скачала и посмотрела концерт Mylene Farmer Avant que l'ombre... a Bercy. Какая красота. Люди на концерте плакали в конце. Я бы тоже плакала, если бы довелось побывать... Сильное впечатление...
Олег
Цитата(Mylena @ 4.4.2008, 12:49) *

Скачала и посмотрела концерт Mylene Farmer Avant que l'ombre... a Bercy. Какая красота. Люди на концерте плакали в конце. Я бы тоже плакала, если бы довелось побывать... Сильное впечатление...

Я и так был на столько впечатлен, то плакал.
А если ещё там побывать, то, мне кажется, вообще можно с ума сойти! crazy.gif
nebanderas
Цитата(Mylena @ 4.4.2008, 12:49) *

А ссылочку подскажешь?
Mylena
Цитата

А ссылочку подскажешь?

Я скачала с Калининградского торрента, извне туда не попасть, но думаю, что на torrents.ru найдется все...
Олег
yahoo.gif
УРААА!
Наконец то www.mosaicodiffusion.com выкинут билетики по 98 евро на "Золотой газон"!!! Это места по бокам от сцены, т.е. самые лучшие места!!!!!
Сегодня будем заказывать!
В контакте познакомился с девушкой с моего города, вчера ей пришел билет на Женеву, 4 сентября,
приходила ко мне в гости показывать его. Прикольный! smile.gif
Олег
Ну вот и свершилось!
я заказал билетики на золотой газон на 11 сентября!
рад безумно!
Сегодня уторм появились билеты - а я туту как тут! yahoo.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 18.4.2008, 10:32) *

Сегодня уторм появились билеты - а я туту как тут! yahoo.gif

Маньяк! mySm8.gif
Олег
А что делать? Бдил и день и ночь! crazy.gif ninja.gif

Djambulad West
Круто, поздравляю!
Олег
А вот и вторая радостная новост:
МОЙ БИЛЕТИК ПРИШЕЛ!! yahoo.gif

Изображение

теперь-то я точно еду!!!!
Djambulad West
Молодец, Олег, завидую smile.gif
Олег
Вот вроде бы не фейковая обложка новой песни Degeneration и 30 сек из нее же:
http://rapidshare.com/files/120735065/0600...-01_01.mp3.html

Изображение

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
гм... что-то картинок Олега вообще нет....
Astronom
Аналогично. sad.gif
Djambulad West
Странно, у меня билетик вчера отображался, а сейчас вообще ничего.
Олег
Вот! ВОТ! glare.gif
Я уже писал, что у меня эта фигня!!!
день показывает , потом перестает!!!!!

Тргда дам вот такую ссылку
http://farmeraddict.mabulle.biz/index.php/...xtraits-reveles
http://www.dailymotion.com/video/x5p1z5_ex...eneration_music
Олег
Вот и появилась песня целиком. Но , чесно говоря, мне что то не по душе!!!!
Или это ремикс или Милен сошла с ума...... glare.gif
http://mylene.ws/(ссылка с шапке.)
Astronom
А мне понравилось. oops.gif oops.gif oops.gif
Если это и ремикс (соглашусь, похоже), то очень приятный. wub.gif

p.s. Даже подсел на эту песню. blink.gif
Олег
На самом деле, мне тоже понравилось, НО:
Ведь первый сингл должен представить стиль альбома. И если он будет такой, я не очень представляю как с такими песнями можно будет сделать шоу!!! и тем более сочитать их с ранними песнями! shock.gif

А ещё не могу пред ставить клип на эту песню, даже при моем богатом воображении! ninja.gif
Djambulad West
Песня абсолютно не миленовская, звучание тотально другое. Мне пока не очень нравится, как-то невзрачно это для сингла.
Цитата
И если он будет такой, я не очень представляю как с такими песнями можно будет сделать шоу!!! и тем более сочитать их с ранними песнями!
Угу, и это тоже.

Цитата
А ещё не могу пред ставить клип на эту песню, даже при моем богатом воображении!

мало мы видели клипов, где просто показывают Милен, особенно из последних?

Кстати, недавно посмотрел Giorgino, купил на двд. Фильм отражает Бутонна на 100%, и очень похож на клипы того периода. Режиссерская работа блестящая, и вытягивает вяловатый сюжет. Милен играет не так и много, но выглядит достойно, местами даже здорово. Самый сильный эпизод ее работы - когда она в лесу сталкивает с себя Волли. Он падает в воду, Милен подходит, и видит на своей руке кровь. Какие у нее в этот момент глаза, да и все выражение лица blink.gif Она не говорит ни слова, но лично мне были понятны все несказанные фразы, Милен их передала актерской игрой. Впечатляющий эпизод. Также отмечу момент с подвалом в сумасшедшем доме - мне было жутко. Мелкие символические моменты, типа лошади в заключительном кадре, выдают тщательность, с которой режиссер работал с материалом. В общем, хорошее кино, хоть и не идеал.
Олег
Цитата(Djambulad West @ 16.6.2008, 17:51) *

Кстати, недавно посмотрел Giorgino, купил на двд. Фильм отражает Бутонна на 100%, и очень похож на клипы того периода. Режиссерская работа блестящая, и вытягивает вяловатый сюжет. Милен играет не так и много, но выглядит достойно, местами даже здорово. Самый сильный эпизод ее работы - когда она в лесу сталкивает с себя Волли. Он падает в воду, Милен подходит, и видит на своей руке кровь. Какие у нее в этот момент глаза, да и все выражение лица blink.gif Она не говорит ни слова, но лично мне были понятны все несказанные фразы, Милен их передала актерской игрой. Впечатляющий эпизод. Также отмечу момент с подвалом в сумасшедшем доме - мне было жутко. Мелкие символические моменты, типа лошади в заключительном кадре, выдают тщательность, с которой режиссер работал с материалом. В общем, хорошее кино, хоть и не идеал.

Сергей, только ты забыл написать, что кровь на ее руке - это кровь от только что лишившейся девственности ! laugh.gif

Жаль, что многие страшные сцены вырезали, тк не пропустила цензура: типа сцены с тонущими детьми!!!
Вот была бы жуть , если бы она осталась!

Мне очень нравиться заключительная сцена, где умирает Джорджио. У Милен такое выражение лица и плюс эта музыка........
Djambulad West
Цитата
это кровь от только что лишившейся девственности !

Ну да, кровь оттуда. Разве не здорово Миленка сыграла девушку, а? rolleyes.gif
Олег
Вот кстати эта фотография
http://www.mylene.net.ru/photos/1993/1993E...nneGeorge&id=16
у меня где то дома лежала получше, но это дома.....

Кстати, хорошие новости, 10 числа выходит новый клип на Degeneration.
Так же появились первые отрывки из него:

http://www.wat.tv/video/mylene-farmer-dege...oomu_e1l7_.html

yahoo.gif
Geenay
Я тоже послушал новый сингл Миленки - и он мне понравился. Песня точно должна стать хитом: она очень простая, и массы должны это оценить. К тому же, очень приставучая мелодия. Ждем клип. Очень надеюсь, что Милен продемонстрирует большую изобретательность, чем Мадонна и ее клипы периода "Конфешнз" ;)

Кстати, а нецензуренная версия "Джорджио" где-нибудь продается ?
Олег
Леша, что значит "нецензурная"?
версии со всеми подробностями нет(к сожалению или к счастью - незнаю crazy.gif ).
Есть только одна версия этого фильма.
Хотя в запасниках у Бутонна , наверняка лежит не обрезанный фильм! ninja.gif
Geenay
Пунятно....

Просто я о том, что у многих фильмов есть по несколько версий с разной степенью жестокости. Например, в японской версии "Kill Bill. Part 1" самая мясная резня показана в цвете, в то время, как в европейской версии она - черно-белая. На основе этих мыслей я и задал вопрос про "Джорджино" :)
Олег
Я сказал спасибо, когда они вообще решили Джиорджино выпустить!!!

А вот про цветную резню в японской версии Килл Билл я не слыхал! blink.gif
Надо будет взглянуть, если найду.
Astronom
Цитата(Олег @ 26.6.2008, 11:28) *

Так же появились первые отрывки из него:

http://www.wat.tv/video/mylene-farmer-dege...oomu_e1l7_.html

Еще какие-то отрывки:
http://musique.sfr.fr/Varietes+Fran%E7aise...1147#lien_video
oops.gif Я ничО не понял, какой-то закос под "5 элемент". wacko.gif
Олег
smile.gif
Не - это не 5 элемент.
Милен, по сюжету - это инопланетянка, которую "ловят" в германии в 40 года.
и вот, лаборатория, мед сестры, охранники, врачи.
они начинают ее препарировать и.... из нее начинают вырываться "лучи любви" и начинается повальное, групповое совокупление! rolleyes.gif МММ....
Так что в четверг посмотрим.
Dess
У Милен без совокуплений не обходится.:)
Geenay
Жду 10-го числа!!!

Олег, когда пойдем на встречу миленоманов??? ;)
Олег
Блин!!!!!!!!!! Леха, я такой болван!
я же совсем запамятовал сообщить тебе. У нас намечается встреча завтра в 14.00 на Гостинке!
Вот ссылочка в контакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3721934
Приходи :)
Geenay
Ага, это ж завтра! :)

Оки-доки, постараюсь быть! Олег, ты к 14:00 подгребаешь? ;)

Если что, буду свять держать через тебя :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.