Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милен Фармер
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Олег
Да, поэтому я и извиняюсь! мне ведь сказали в начале недели, а я забыл написать тебе. :(
Да, я к 14 подгребу.
Олег
А вот и клип!
http://videos.tf1.fr/video/musique/clips/c...tegralite-.html

Я пока что не понимаю нравится мне или нет. Милен выглядит превосходно, но вот всё остальное.... glare.gif
Djambulad West
У меня пока нет внятного мнения, но отмечу, что видео нединамично(часто используют slo-mo), особенно на фоне заводной и танцевальной песни. Ну и однообразно, конечно, весь клип происходит одно и то же, на одном месте.
Astronom
А мне понравилось. По-моему темп картинки как раз для такой песни. smile.gif Брутальные сцены мужской любви blink.gif конечно пока еще смущают mySm8.gif Но, в общем, весьма неплохо. sm93.gif

Кстати, Олег, это не тебе посвящение выложено? http://www.youtube.com/watch?v=lhhveoeDeJ8&feature=related
laugh.gif
Geenay
Клипу можно простить все, кроме невнятных кадров с Милен Фармер. Сюжет и его отсутствие - хрен с ним, невнятные фашики-статисты - пес с ними со всеми.... Но Милен... она, конечно, очаровательна, как всегда... но почему так мало? И так невнятно?...

Смею, кстати, предположить, что это только покоцанная ТВ-версия, а сам клип - шикарный и с сюжетом а ля "лям-страм-грам".

Если же нет, то очень жаль. Потому что Том Тыквер в том же "Парфюмере" показал то же самое, но намного лучше :)
Олег
Цитата(Astronom @ 10.7.2008, 20:04) *

Кстати, Олег, это не тебе посвящение выложено? http://www.youtube.com/watch?v=lhhveoeDeJ8&feature=related
laugh.gif

Леша, заинтриговал!!
У меня же на работе ютуб не фурычит, но потом посмотрю обязательно и расскажу.
Astronom
Копия:(907 Кб) http://www.sendspace.com/file/x1cj4x
smile.gif
Олег
sm93.gif Леша, прикольно!!!
Где же ты такое выкопал?
Сохраню себе на память!
Astronom
А на ТыТрубе и валяется, прям рядом с оф. треком. sm93.gif
Geenay
Изображение

http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=izv23l5vks

P.S.

лич с www.danceforum.ru rolleyes.gif
Олег
А у мне принесли версию на 107 метров. Но не помню на счет соотношений экрана.
Geenay
Ну, для такого клипа качество вполне допустимое... Главное - видны все детали в сло-мо, а на youtube их было не видно, поэтому видео казалось вообще никаким. Сейчас я поменял мнение: видео вполне достойное, хотя, конечно, классикой вряд ли станет...
Олег
Сергей, вот фотки диска, как обещал.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отличное и уже достаточно редкое издание, так что если есть возможность - бери.
сам диск стилизован под пластинку, даже болванку взяли черную.
Хотя в Канадском издании - он обычный.

Это коллекционное издание повторяет кофр издание, выпущенное в количестве 7000 шт.
Только там все размером с пластинку, и все в велюровой коробке. smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
Я грешным делом сначала подумал, что слева винил blink.gif
Djambulad West
Красота. обязательно куплю с зарплаты.
Олег
Друзья-товарищи, появились в инете 30 секундныеотрывки из 6 новых песен Милеи с нового альбома.
Они просто БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Я в восторге!!!
http://www.mfarchive.net/files/index.php?dir=mylene/pds
Djambulad West
не, я не хочу слушать божественное по 30 секунд, подожду выхода альбома. как и в случае с Долорес, из инета качать не буду, только покупать.
Олег
В принципе с тобой согласен, Сергей. Я Долорес тоже 2 месяца ждал чтобы послушать. Слушать MP3 не хотел.

слава богу у меня сейчас есть хорошая знакомая, которая уже сделала пред заказ на новый альбом и он придет ей через 3-4 дня после оф. релиза 25 августа(или 22 rolleyes.gif ). Тогда то я его и послушаю в оригинале и посмотрю на оформление.

кстати сегодня Даше пришел Кофр "Innamoramento" 99 года, который она купила за 8000р. абсолютно новый и запечатанный.
Сейчас поеду домой смотреть на это чудо. До этого я только видел его на фотографиях.
Так что сегодня его запечатлею, завтра выложу! smile.gif
Djambulad West
Ух ты, крутотень blink.gif . жду фоток.
Олег
Друзья товарищи!!!!

УРА!!!!!!! К нам едет Милен в рамках тура В ПОДДЕРЖКУ НОВОГО АЛЬБОМА!!!!!!
она сама сказала об этом в интервью гей журналу.
Это будет в июле 2009 годе. СУПЕР!!!!
Вот фотки из журнала. Должен сказать, что выглядит великолепно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем я в восторге!!!!!!!!! yahoo.gif

А ещё вчера я посмотрел на коффрет издание альбома 99 года.
Надо сказать , что от такого зрелища просто дух захватывает. Мне Даша говорила по телефону, что альбом размером где то 20 см на 20 см, я не придал этому значению, а когда увидел.......
В общем, огромная коробка, покрытая вроде как кожей. Внутри огромная книга.
В общем, смотрите фотки:
Изображение
Изображение(это для сравнения )
Изображение
Изображение
Каждая страница проложена жесткой калькой
Изображение
Изображение
На некоторых страницах есть конверты с вкладной листочков с текстами песен. Сами листи такой интересной структуры (как будто рисовая)
Изображение
Изображение
Изображение

Так же есть вкладка с открыткой
Изображение
Изображение
есть карточка с фотографией капуцина Милен(фотограф Лоран crazy.gif )
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и сам диск
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Djambulad West
Отличная новость и отличные фотки. Олег yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif . Интересно, где будет концерт, в Москве или Питере. Ну да не важно, все равно пойду.
Альбом в кофре - это что-то с чем-то. 8 тыс., говоришь? С ума сойти. crazy.gif
Олег
Да, я сам безумно рад!
Но в париж все равно поеду!

Фотки получились немного темные, тк на дворе уже была ночь, а лампочка у меня не айс! blush.gif

Издание просто ШИКАРНОЕ, цветное и яркое.Такое, конечно только для коллекции, тк доставать оттуде каждый раз диск чтобы послушать - ......

Даша сказала, что 8000- это по "дешевке" crazy.gif crazy.gif
Тк сама коробка по бока немного помята, как будто на нее давили сверху. Такое бывает при пересылках.
На самом деле этого вообще не видно и я(уж на сколько я придирчив к коллекционным изданиям) не вижу никаких проблем.
а идеальный коффрет продавали за 11000р. Воть wacko.gif
Олег
АААА!!!! Новый альбом в сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья
а-та-та! mySm1.gif
Олег
Я опять весь в сомнениях! скачать то скачал, а вот слушать ли???????????????????????????????? crazy.gif cray.gif ninja.gif
Настасья
(шёпотом) да ладно, послушай! разрешаю))) я бы не удержалась на твоём месте.... всё равно ведь потом купишь;)
Djambulad West
Так, Настя на левом плече evil.gif , ну а я - на правом wings.gif blush.gif Олег, не слушай скачанный альбом, представь перед собой Миленку, она бы не одобрила. mySm1.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 12.8.2008, 13:54) *

Я опять весь в сомнениях! скачать то скачал, а вот слушать ли???????????????????????????????? crazy.gif cray.gif ninja.gif

/* шепотом, хором с Настей */ слушай, слушай, обязательно слушай twisted.gif ты ведь так давно хотел его послушать twisted.gif никто ведь не узнает ... ninja.gif
Олег
mySm8.gif
Темная сторона взяла верх.......
Настасья
yahoo.gif
Олег
dk.gif dh.gif wink.gif

Что могу сказать. о содеяном я не пожалел. Альбом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!
Пока я только не могу "поонять" последнюю песню.
А так Милен и Лоран молодцы! sm89.gif
Ayline
ДА!ДА!ОЛЕГ, я согласна! Альбом просто СУПЕР! Не ожидала честно говоря, что будет как раз то, о чемя мечтала! И ан темпо песни, типа Се де ле! И которые душу бередят просто - Аппель мон нюмеро к примеру)
Так, будет 3 концерта в России, 2 в Олимпийском в Москве и Питер.
Олег и остальные Питерцы ждите в гости, на концерт Рыжей!))
Grenland
Хороший альбом, мне прям сразу понравился :)
sharp
Сейчас только сумел скачать альбом. sad.gif Сейчас буду слушать через час скину отзыв.Вчера везде искал так и не нашел .Вот уроды дают ссылки и просят закачайте торент ,чтобы скачать файл. Да пошли они все! Сегодня скинул на своем сайте прямую ссылку на альбом. Я не конченный я просто задолбался искать музыку в интернете!!! Извините меня плиз rose.gif Просто эмоции.
sharp
Ну что господа как и обещал пишу своё мнение. Альбом не то что на пятёрку ,до четвёрки не дотягивает. Блин сколько слушаю Милен ,но такого даже я не ожидал . После третьей песни мне захотелось идти курить,а это знак господа того что алыбом скучный. Про дуэт молчу этому творению место на мусорнике. Но есть и превосходные песни такие как: "C'est dans l'air", "Sextonik". Которые во истину драйвовые,которые и вытягивают этот альбом. Моя оценка 4 из 5 и то только из за любви и уважения к Милен и её творчеству.
Djambulad West
Дьявол снова взял верх, с чем всех и поздравляю. yahoo.gif У меня сейчас просто нет денег на "фирму", поэтому решил качать. Но обещаю в течение месяца обзавестись диском от Polydor, честно-честно. smile.gif
Слушать буду завтра на свежую голову, но скоропалительных выводов делать не собираюсь. Прогоню раз 5-6, тогда и отпишусь.
Олег
С альбомом какая то странная ситуация: вчера на сайте юниверсал мьюзик раша была статья, что альбом Милен УЖЕ стал платиновый в России (100000 копий) - хотя его ещё и в магазинах даже нет!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Dess
В последнее время слушаю Милен Фармер. Прикольные у нее есть песни. Нужно будет скачать новый альбом.
Djambulad West
Не торопился с выводами, послушал альбом раз восемь. И констатирую, альбом просто великолепен! Отличная работа, круче Avant que lombre. Я очень рад yahoo.gif yahoo.gif
Олег
Цитата
круче Avant que lombre

По моему, АКЛО остается ее самой сильной работой.

Сегодня утром посмотрел на издания этого альбома 0 диджипак и обычный CD.
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!

Уж лимит. эд в виде диджипака могли бы и получше сделать: всего 1 диск, разворачивается так же как и BTH:TCS, только вместо второго диска там буклет. В общем, с коллекционерской точки зрения он из себя ничего не представляет.
Обычный CD отличается только коробкой. Сейчас мода пошла упаковывать диски в пластик от SACD. Внутри такой же точно буклет.

Наверное, куплю обычный, в пластиковой коробке...............
Djambulad West
Цитата
По моему, АКЛО остается ее самой сильной работой.

Музыка на новом альбоме мне понравилась гораздо больше. Насчет лирики не знаю - еще не читал переводов.

Цитата
Сегодня утром посмотрел на издания этого альбома 0 диджипак и обычный CD.

А сoffret как тебе?
Олег
Коффр мне тоже не нравится.
Ну что это за такое??? Оформление ещё ничего. Нормально: игла, ножницы.
Но зачем туда вкладывать абсолютно такой же диджипак?????? воообще ничем не отличается от отдельного диджипака. Такого у Милен ещё не было. раньше было уж коффр, так коффр!!!!
не жалко денег потратить.
А ещё в коффре промо Деженерасьён!!!!!! где это видано, чтобы в альбом вкладывали промо синглы????? blink.gif
Dess
Все, качаю альбом.:) Там всего 10 песен? Как скачаю, поделюсь впечатлениями.
Djambulad West
Цитата
Как скачаю, поделюсь впечатлениями.

только не спеши, я вон еще не решился высказаться по каждой песне, все слушаю.
Astronom
Цитата(Dess @ 2.9.2008, 11:22) *

Все, качаю альбом.:) Там всего 10 песен? Как скачаю, поделюсь впечатлениями.

Еще Ave Maria бонусом должна быть.
Олег
Чуть не забыл: я вчера оцифровал с родного диска весь альбом + скрытый Авэ Мария.
Качество - 196 кб/с.
Весит 74 метра.
http://www.sendspace.com/file/bpx6e8
Astronom
Послушал.
Замечательный альбом. mySm13.gif
Вообще, это неповторимое чувство: слушать альбом исполнителя, с творчеством которого практически не знаком. oops.gif Чаще всего, такое знакомство заканчивается где-нибудь в районе 3-го трека, но это, определенно, не тот случай.
Голос Милен - это конечно что-то. Собственно, наверное так и надо петь песни на французском (поклонники Эдит Пиаф и Мирей Матье, не кидайте помидоры. ohmy.gif ). Если у Мирей грассирующее "r" - это чуть ли не фирменный знак качества, то Милен удается завуалировать этот не так уж редко встречающийся в французской речи, звук.
Что понравилось?
- Конечно, волшебная "Appelle Mon Numero". Очень нежная песня, которая, несмотря на всю баянистость звучания, достойна быть заглавной на альбоме.
- Почти гатишная crazy.gif Paradis Inanime (слушал в час ночи, в темноте ... почему-то постоянно возникали мысли о каком-то средневековом замке ... сам не знаю, почему такая ассоциация wacko.gif)
- Необычная Looking For My Name. Хотя, голос Милен звучит местами слишком высоко, но дуэт отличный. Кстати, голос коллеги или напарника Милен звучит как-то уж очень знакомо ... до сих пор пытаюсь вспомнить, в какой песне я его слышал. unsure.gif
- Je M'Ennuie, C'Est Dans L'Air - по накалу страстей и звучанию очень напоминают XXL. А эта картинка с паровозом мне всегда нравилась. Да и нравится мне, когда голос Милен как по рельсам мчится куда-то вместе с музыкой. oops.gif
- Si J'Avais Au Moins... - ну это конечно же, дуэт с Seal

Про небольшие минусы:
Слишком уж электроники много. Из-за этого создается впечатление, что весь альбом - 3 баллады + 7 вариаций одной и той же песни. Кроме того, иногда возникает желание послушать некоторые песни акапелла (Reveiller Le Monde), т.к. музыка забивает голос Милен.
К пятому треку схема "Песня + длинный длинный проигрышь + припев" начинает немного надоедать.
Degeneration надо было куда-нибудь в середину альбома, т.к. из-за нее гибнет прекрасная wub.gif "Appelle Mon Numero" unsure.gif
Sextonik - ну как-то не по мне песенка.

зюs. Ave Maria в исполнении Милен мне понравилась гораздо больше, чем в исполнении Долорес. sm175.gif
Dess
Послушал новый альбом Милен.
Очень разочаровывает, что так много песен с электронной обработкой, которая разрушает всю атмосферу... Не могу подобные песни слушать и получать удовольствие. У Милен всегда была красивейшая музыка, напротяжении всего его творческого пути (за исключением, когда она смоталась в США и наклепала ремиксов).

Мне понравились только 2 песни:
Si J'Avais Au Moins...
Appelle Mon Numero

Вот эти 2 песни красивые на мой взгляд, есть в них что-то необычное и притягивающее. Буду слушать только эти 2 песни с альбома.

А в общем, альбом разочаровал, по сравнению с альбомом 2005 года (где было штук 6 красивейших песен и не было электрона) это шаг назад. Кстати, ученица Милен тоже в новом альбоме использовала очень много комп. эффектов и обработки. Надеюсь, что они одумаются, поймут, что портят атмосферу.
Astronom
Цитата
одумаются, поймут, что портят атмосферу

bj.gif bj.gif bj.gif
Djambulad West
Цитата
Кстати, голос коллеги или напарника Милен звучит как-то уж очень знакомо ... до сих пор пытаюсь вспомнить, в какой песне я его слышал.

Этот "коллега" не просто знакомый, а очень знакомый, потому что звать его - Моби smile.gif Он же малость помогал над звуком альбома, поэтому и получилась такая шикарная электроника.

Цитата
Ave Maria в исполнении Милен мне понравилась гораздо больше, чем в исполнении Долорес.

Тут и спорить нечего. Жаль, Лучано умер, я бы посмотрел на их дуэт с Милен.

Цитата
Очень разочаровывает, что так много песен с электронной обработкой, которая разрушает всю атмосферу

За электроникой будущее, эта музыка намного богаче тех клонированных мелодий, которые мы слушаем последние лет 20 в поп-музыке. Эх, вот бы Милен поработала с Аланом Уайлдером, это была бомба.

Цитата
Кстати, ученица Милен тоже в новом альбоме использовала очень много комп. эффектов и обработки. Надеюсь, что они одумаются, поймут, что портят атмосферу.

Мне последний альбом Ализе понравился намного больше, чем предыдущие. Работа вышла довольно самобытная, потому что она наконец перестала тырить мелодии у Милен.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.